Вот всегда найдутся люди чем то недовольные .Кому не нравится не играйте и не говорите чего не знаете за других .Я например играю и мне очень нравится и не только мне. Хотя я играла и в полную симс2. Не каждый может или хочет устанавливать себе кучу гигабайтов и ждать часами загрузку. Мне для этого хватает 3 ки.A тут можно просто поиграть ,не заморачиваясь и комфортнно, ничто тебе не тормозит, ничто не лагает, все летает и быстро грузится.И если вы не ставите себе сверх задач каких то спецефических ,то истории это самое то чтобы просто поиграть.У каждого свои цели и предпочтения, мне вот музыка во время игры совсем не нужна ,а кто то не может без нее .Куда уже пихать все в полную 2ку там и так уже всего хватает с головой.А таких талантливых и бескорыстных людей как Diana-sima еще поискать, человек делает почти невозможное и я представляю сколько это отнимает времени и сил перебирать все эти тысячи файлов, писать по новой коды и всякое другое. Она создает почти новую игру с расширенными возможностями и функционалом и при этом легкую и мобильную так как тяжеловесных гигантов и так полно.И за это ей большое человеческое спасибо.
Это да если бы не наши программисты и просто талантливые увлеченные люди, в симсов невозможно было бы вообще играть.И слава Богу они еще есть и не перестают нас удивлять и радовать. Несколько скринов из историй. У симов жизнь кипит ,картинка радует глаз, все же оригинальное освещение в симс 2 прекрасное, что еще надо симоводу для счастья !
1-1
1-2
1-3
1-4
1-5
1-6
1-7
1-8
1-9
Это да если бы не наши программисты и просто талантливые увлеченные люди, в симсов невозможно было бы вообще играть.И слава Богу они еще есть и не перестают нас удивлять и радовать. Несколько скринов из историй. У симов жизнь кипит ,картинка радует глаз, все же оригинальное освещение в симс 2 прекрасное, что еще надо симоводу для счастья !
1-1
1-2
1-3
1-4
1-5
1-6
1-7
1-8
1-9