The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

История разработки Симс 2

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
А какие оказывается красивые в 2ке тины, наверное лучшие в линейке симс!
В Двушке и дети самые красивые и самые живые. И старички классные, при этом живут долго, а не как в Четверке - дней 10. В Двушке старость такой же длины, как и взрослость.

Bogard

Проверенный
Достижения
144
Награды
14
а шмотки и мебель?
Только все стандартные предметы от разработчиков, что давались за покупку игр по Интернету + эксклюзив из "EA Store" + от "Maxis". А одежда только персонажей из "Sailor Moon".

А теперь по теме. Поиски диска забросили? Смотрю, что товары из "Мешка" (которые я старательно подобрал тут) никого не заинтересовали.

Последнее редактирование:

Bogard

Проверенный
Достижения
144
Награды
14

Diana-sima

Проверенный
Достижения
162
Награды
13
Привет ребят.Вообщем-то как я ванговала (для себя) У меня получилось сделать Житейские Истории основываясь на коде базы,универа,и бизнеса.Теперь игра как полноценный аддон.Старше что либо бизнеса пихнуть не выйдет.Ибо код на бизнесе работает.Я планирую не держать сборку у себя.У меня есть программа для создания репаков.Как будет время,разберусь.Создам репак и выложу на скачивание
Еще забыла, решила добавить парочку каталогов типо "Торжества" и Для дома и семьи" Больше и не надо...не вижу в этом смысла

Bogard

Проверенный
Достижения
144
Награды
14
Привет ребят.Вообщем-то как я ванговала (для себя) У меня получилось сделать Житейские Истории основываясь на коде базы,универа,и бизнеса.Теперь игра как полноценный аддон.Старше что либо бизнеса пихнуть не выйдет.Ибо код на бизнесе работает.Я планирую не держать сборку у себя.У меня есть программа для создания репаков.Как будет время,разберусь.Создам репак и выложу на скачивание
Еще забыла, решила добавить парочку каталогов типо "Торжества" и Для дома и семьи" Больше и не надо...не вижу в этом смысла
Есть вопросы:

1. Путь для сохранений стандартный для "Житейский историй", которые в "Electronic Arts" или обычный в "EA Games"?

2. Стандартные предметы и моды будут работать?

3. А что если попробовать впихнуть "Истории о Питомцах"?

Bogard

Проверенный
Достижения
144
Награды
14
Смотрите, что я нашёл. Интересный, однако, трейлер игры, рекламирующий выход игры на осень 2004г.. Я такой не видел ещё. Правда качество очень плохое.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Bogard
такой должна была быть игра изначально. до того как была уничтожена её первая версия. как видите инопланетяне в ней в роли злых нипов.

Bogard

Проверенный
Достижения
144
Награды
14
Bogard
такой должна была быть игра изначально. до того как была уничтожена её первая версия. как видите инопланетяне в ней в роли злых нипов.
А ещё есть знаменитости и куча всякого.

:смех: Ржу. Я нашёл пародию на "The Sims 2".

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
А ещё есть знаменитости и куча всякого.
да. изначально игра планировалась более взрослой. но потом что-то произошло и игру переделали. убрали часть городков и тд

Bogard

Проверенный
Достижения
144
Награды
14
да. изначально игра планировалась более взрослой. но потом что-то произошло и игру переделали. убрали часть городков и тд
Согласен. Вот демонстрация версии игры для "E3" 2004г.

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Интересный, однако, трейлер игры
Интересно там показали все стремления в игре (Очевидно, изначально вместо Популярности была Слава), и в конце показали ЛГБТ пару, это очень смело для 2004 года)

Шельма К.

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
Bogard
Согласен. Вот демонстрация версии игры для "E3" 2004г.
В этой теме уже есть все эти ролики, что вы выкладываете. Просто если каждый начнёт выкладывать то, что лично сам не видел (хотя достаточно почитать тему с самого начала), то тема быстро превратится в неразбериху :(
ИМХО

Верх