"Будь голубем почты моей"(с)

, Диана-джан

!
↑
Всем привет,я обнаружила скрытую анимацию левитации в The Sims Life Stories,возможно это начальные зачатки дополнения The Sims 2 Путешествия
↑
Про телепортацию из Sims 2 и Путешествий я в курсе. Но здесь другая анимация, плавно плывет по воздуху. Как китайский мудрец
↑
Когда симы медитируют некоторое время у сада камней в дополнении Путешествия, то они могут случайно телепортироваться у этого сада исчезая и появляясь возле этого сада, но не летать. Также симы могут телепортироваться в базовой игре, во время медитации, спустя некоторое время после её начала
Эта левитация - не столько "задел" Путешествий, сколь артефакт гораздо более древних времён.
Ну, про "Даунтаун"-то все уж в курсе, но вот про то, что в игре должна была быть ещё и "вакационная" локация (та самая, куда ездила в свадебное путешествие Оливия Спектер со своим последним мужем), в принципе тоже писалось, но гораздо меньше. В ней тоже были пляжно-тропический и горно-зимний секторы, но был ещё и азиатский сектор, причём не японский, а китайский, так как планировалось, что будет выпущена версия для КНР. Позже, когда Райту выкручивали руки в первый раз, уговаривая его согласиться разделить единую игру на базу и три дополнения, с условием, что и база и дополнения будут огромнейшими, курорты было решено перенести из базы в Бизнес, сделав их более реалистичными, чем они планировались для базы, но...

"Задел" для пляжей есть в привычном нам Найтлайфе, хоть и убогонький, потому как унаследован прямо из базы и для своей работы требует Найтлайфа только потому, что из базы отображение соседних домов и декораций соседства "выпилили". Водонасыщение грунта появилось в Бизнесе (там оно работает "искаропки", без модов). Часть предметов курортной тематики пихнули в Семью, причём кое-что "скрыли", как, например "тропические" настенные покрытия или текстуры пиратского парусника. Ну а поскольку Жития "сидят" помимо древнего движка времён Е3 2005 ещё и на движке Семьи, то они обратно совместимы с Бизнесом и анимацию левитации китайского мудреца тянут именно из той части кода, которая унаследована от Бизнеса времён той стадии его разработки, когда из него курорты "выпилить" ещё не успели.