This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня есть и семья (5 в 1 от Вадима) и Делюкс, что я могу сделать?
Делюксто как раз найтлайф и база. Есть разница между делюксом и просто база и найтлайф?А чистый найтлайф есть у кого? У меня как назло самое древнее начиная с питомцев. Всё что было лет с 10 назад, базы непережатые, бизнесы, всё накрылось.
Делюксто как раз найтлайф и база. Есть разница между делюксом и просто база и найтлайф?
Ничего там не подрезано,там база,ночная жизнь и торжества каталог. Адекватно себя скрипты ведутА как в двойном делюксе скрипты сюжетные себя ведут? Там же дополнение где всё должно быть уже подрезано, вроде только просто делюкс норм
Лайфхак: грузите фотки ВК (просто самому себе в сообщение можно, даже не отправлять, а просто загрузить), копируете ссылку на изображение, вставляете сюда как обычно. Я так делала много разСкринов не будет, так как радикал накрылся, а другого нормального фотохостинга я не нашел.
Скринов не будет, так как радикал накрылся, а другого нормального фотохостинга я не нашел.
Лайфхак: грузите фотки ВК (просто самому себе в сообщение можно, даже не отправлять, а просто загрузить), копируете ссылку на изображение, вставляете сюда как обычно. Я так делала много раз
Возможно, причина этого кроется в том, что они остались Даунтауни (горожанами центрального района), которых инсим записывает в горожан-студентов.Самое интересное произошло, когда я открыл вкладку "горожане-студенты" и увидел... Всех даунтауни. От мала до велика. Со своими именами. Там были Тинсы (кроме тех, кого я пригласил к себе), дива, биг и остальная компания.
При этом Богачи не прихорашивались как обычно.
странно все это...серое взаимодействие
Я не знаю, был ли это эффект Манделы, но я помню, когда у меня был только базовый диск Sims 2, когда я играла в семью Броков, когда Дастин Брок вернулся из школы, играя с Брэнди, я автоматически получила серое взаимодействие с надписью "мертвый язык". Также, когда мой брат играл в Strangetown, он сказал мне, что Белла Гот явилась к нему с типичной кинематикой в семье Смитов, а потом убежала. Был ли у кого-нибудь подобный опыт или это был просто эффект Манделы?
Технически у меня игра была непропатчена, и это было в 2007 году.
Я также спросил его в Modthesims, чтобы развеять сомнения, действительно ли это воспоминание имело место. Одна деталь - это событие произошло со мной, когда я играл на ноутбуке моего отца, windows xp. Один человек ответил, что у него тоже есть такое смутное воспоминание.
Я не знаю, был ли это эффект Манделы, но я помню, когда у меня был только базовый диск Sims 2, когда я играла в семью Броков, когда Дастин Брок вернулся из школы, играя с Брэнди, я автоматически получила серое взаимодействие с надписью "мертвый язык". Также, когда мой брат играл в Strangetown, он сказал мне, что Белла Гот явилась к нему с типичной кинематикой в семье Смитов, а потом убежала. Был ли у кого-нибудь подобный опыт или это был просто эффект Манделы?
Технически у меня игра была непропатчена, и это было в 2007 году.
Я также спросил его в Modthesims, чтобы развеять сомнения, действительно ли это воспоминание имело место. Одна деталь - это событие произошло со мной, когда я играл на ноутбуке моего отца, windows xp. Один человек ответил, что у него тоже есть такое смутное воспоминание.
Всё вышеперечисленное я не помню, но скажу только то что до 2006 игру никак не трогали и ранние версии и скрипты работали как надо. Беллу в Стрендже словить было легче и она появлялась везде. Игра вообще непредсказуемая была, особенно на первых трёх допах.
пы.сы. Что за мертвый язык? Может несуществующая могила Скипа баганула?
Вроде как в франц. версии Беллу Гот из Китежа зовут так-же, как мать братьев ВсезнайкоА у каких еще стран была шизанутая локализация? Мне кажется Изауру Сергей ничто не переплюнет, но может в Европе тоже извращались?