The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

2 поколение История семейства Дроздовых

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
959e8566c257.png
b20fd32f7fb8.png
53c70f45e72b.png
a49d46ec8484.png

QlbPV6H.png

dffaba9d058787496c99701d6dfb6fc0.jpg
Спойлер
Ограничения:
1. Архитектор
2. Привязанность к земле (провалено)
3. Родные гены
4. Признак рода (семейная черта: Творец)
5. Передовики
6. На все сто
7. Писатель

Установлено: Базовая игра
Моды: Антицензор, Изменение освещения в помещении
Спойлер
Симку и стартовый домик можно скачать в игре, мой Origin ID: yo1o4ka

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Спойлер

Нет худа без добра!

Время шло вроде бы незаметно, только глядя на то, как растёт племяшка понимал, что оно не стоит на месте.

У меня всё стабилизировалось: работа, родные, любимая девушка Катюша (про Надю я и не вспоминал, она тоже не искала встречи, я считал, что смирилась и у нас всё действительно осталось в прошлом). Хочу рассказать историю про сестру.

Я уже говорил, что помимо работы Риточка занималась подготовкой праздников. Обычно всё шло очень хорошо, а в тот период – ну просто полоса невезения какая-то наступила.

Заказали ей устроить «Домашнюю вечеринку», а заказчица оказалась совсем без чувства юмора.

Ни шутками, ни обычными Ритиными номерами, от которых все всегда были в восторге, просто ничем старушку – Лукину было не пронять. Сестрёнка даже клоуна знакомого с собой притащила, думала, Анастасия Павловна оценит, а та наоборот.

Риту, конечно, не выставила, но заказ свой отменила. Сестрёнка жутко расстроилась.

В другой раз Ритуля позвала с собой Марину Гонгадзе, та ей должны была помочь развлекать гостей.

Всё шло неплохо, но обычного весёлого настроения у сестрёнки не было.

А тут ещё приятель Ритули клоун, которого ей пришлось взять на это мероприятие из-за срыва вечеринки у Настасьи Павловны, начал номера откалывать.

Подошёл к Ритуле настроение ей поднять:
– И чего это мы сегодня такие кислые? Погоди-ка, вот кто все лимоны подъел? Ну что ты как маленькая, их не жевать надо, а копить. Молчишь? Ну, не надо на меня сердиться, может, тебе прилечь отдохнуть на кушеточке? Только не раздевайся, мы же не дома, а в гостях. А то засветишь ещё свои трусики в сердечко, вот смеху-то будет.

– На себя посмотри, болван, – сквозь зубы процедила Рита и вышла в другую комнату, под любопытные оценивающие взгляды гостей, в которых читался вопрос: в сердечко или всё-таки нет?

В столовой сестра схватила тарелку с аппетитным сэндвичем и с расстройства умяла его в пару минут. Импозантный брюнет, сидевший с Ритой за одним столом, с любопытством разглядывал её, а она ничего не замечала.

Так молча они просидели минут 5, а потом гость не выдержал и сказал:
– Девушка, ну в чём же дело? С вами за одним столом сидит такой мужчина, а вы? Где витаете? Неужели этот разнопёрый парнишка, куда интереснее, что все мысли у вас про него? А ну-ка улыбнитесь, вот так-то лучше. Всё надо делать с улыбкой, поверьте мне. Хотите, пойдёмте дадим под зад этому клоуну, только с улыбкой, прошу вас, с улыбкой.

Вот так вечеринка из головной боли превратилась в прекрасный вечер. Риту все очень хвалили за угощение, всем очень понравились её блюда.

Одна гостья – Лариса даже попросила рецепт.

А потом они с Ритой разговорились так, что не заметили, как перевалило за полночь. С тех пор Лариса с моей сестрой стали подругами и устраивали посиделки («девичники») довольно часто.

Возвращаясь домой страшно усталая, но довольная, Риточка только и мечтала, поскорее оказаться в кровати. Но перед сном, ей непременно нужно было зайти к любимой доченьке, уже такой большой, поцеловать, подоткнуть одеяльце, и только потом со спокойной душой можно было пойти к себе в спальню.

24,75 балла + 0,25 балла (за подругу Риты - Ларису Баранкину) = 25 баллов

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Спойлер

Да, выросла наша Светочка, уже в подготовительную группу ходит, скоро в первый класс. Такая умница получилась, родители на неё не нарадуются, да и дедушка с бабушкой в ней души не чают.

И рисует с удовольствием, и спортом занимается, а какая общительная. Не девочка, а настоящее сокровище.

Посмотрев, на дочь и племянницу, Рита и ЭмДжей тоже взялись за самосовершенствование, а папа им в помощь – пока семь потов не сойдёт, не выпустит с тренировки.

Я же пока, можно сказать, филоню, за розочками своими ухаживаю, но всё равно дышу свежим воздухом, кислородом питаюсь.

А чем зять занимается, этого я не знаю, но лицо у него довольное, и ехидная улыбка с лица не сходит, кажись: «Шалость удалась!» Ему б мантию и палочку, да братца близнеца в придачу, хотя он и сам справляется.

0
Теперь перейду к рассказу про очень важный шаг, на который я решился. Дело было так. Риточка закатывала очередную вечеринку для знакомых, ну и нас позвала.

Я как раз собирался с Катюшей встретиться перед работой, а тут такой облом. Ну, думаю, зачем менять планы, всё успею – и на вечеринку сходить, и с Катюшей договорюсь о другой встрече.

Так и сделал. Правда, Катюшка меня чуть не раскусила, услышав моё предложение встретиться после моей смены в клубе «Солнечная вспышка» – таким подозрительным взглядом меня одарила, еле отмазался.

Ну, без поцелуев и нашёптываний на ушко не обошлось, ну, я ж умею её успокаивать, научился уже.

Вон даже фоточку в инстаграм выложили, на память об этом дне. Правда, Катюшке я сказал, что просто вечеринку снимаем, но про себя о другом думал.

Ал зато на вечеринке превзошёл сам себя – один из гостей Константин, кажется, с ним чуть не подрался, но зять не растерялся и оглушил соперника клаксоном.

Чего у мужа Риты не отнять – он грамотно выбирает жертв для своих причуд и мелких пакостей. Так он разряжается, и пока обратно ему не прилетало. Только от жены досталось. Вечеринку Ал всё-таки испортил – кому понравится слушать перепалки двух мужиков посреди праздника.

Положение исправил наш маленький ангел – Светочка – заболтала гостей, рассмешила всех до упаду.

Правда, к концу перебор с шутками пошёл, Алла, знакомая Риты, подумала, что девочка с приветом – хохочет без умолку. Да ладно, сама эта Алла дурочка, да ещё и задирается всегда.

В общем, гости остались довольны, а Рита получила свой гонорар.

Те же 25 баллов

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Спойлер

Перехожу теперь к кульминации вечера.
На работе никак не мог сосредоточиться, всё ждал появления Катюши, и вот она наконец пришла. Я так долго представлял себе этот момент, что в мои мыслях любимая представала в красивом вечернем платье, вся такая-растакая. Нет, я люблю её одинаково сильно и в рваных джинсах, и в мини-юбке, но просто сразу занервничал, увидев, что она пришла в том же карнавальном костюме, в каком была на вечеринке.

«Конспиратор хренов, сам виноват, что не предупредил. А с другой стороны, какая разница», – подумал я и накинулся с поцелуями на свою девушку.

– Ну, о чём таком важном ты хотел поговорить, не о книгах же? – с ехидной улыбкой подколола меня Катюша.

– Нет, не о книгах, хотя… – протянул я, – в книге придётся расписаться.

И тут я бухнулся перед обомлевшей Катюшей на одно колено, достал из кармана бархатную коробочку, а уже оттуда кольцо и протянул его своей невесте:

– Катерина Гонгадзе, согласна ли ты стать моей женой?

Такой счастливой я любимую ещё ни разу не видел, глаза её просто сияли, и она тихо сказала: «Да»!

А потом громко прокричала ещё раз, и бросилась в мои объятия, я подхватил Катюшу на руки и стал кружить. Да, а она уже не та хрупкая девочка, что была когда-то, но я тоже стал сильнее. Что говорить мы оба были счастливы в тот момент и не могли оторваться друг от друга.

Но потом вдруг что-то переменилось. Катюша внезапно погрустнела, я тут же спросил, в чём дело? Она сказала, что боится.

– Чего? – спросил я.
– Того, что счастье не продлится долго. Ты же знаешь, как у мамы было, ей всё время не везло. Я боюсь, со мной будет так же.
– Солнышко моё, не нужно бояться, у нас совсем другая история. Посмотри на моих родителей – они столько лет вместе и счастливы. И у нас всё будет хорошо, верь мне, любимая.

Поцелуи окончательно убедили мою невесту, и остаток вечера пролетел незаметно.

25 баллов + 0,25 (за свидание, проведённое на золото 11/30) = 25,25 балла

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Спойлер

Вот и подошло время рассказать о самой большой ошибке в моей жизни. Но для начала, подслащу пилюлю и вспомню о своих родных, что в эти дни жили себе мирно и спокойно, не зная никакой печали.
В нашей семье начался период большой любви к игре в шахматы, началось всё с посиделок в саду мамы с ЭмДжеем, дальше больше.

Мама, правда, успевала побыть ещё и заботливой бабушкой, в обязанности которой входило воспитание и образование внучки. Светочка слушала бабулю с открытым ртом и всё впитывала и впитывала знания.

Как-то днём, когда я был на работе, сестрёнка устроила очередное мероприятие с дегустацией изысканейших блюд.
«Вредина какая, знает, что я обожаю пробовать деликатесы, а выбрала такое время. Ладно-ладно, попробует в другой раз меня попросить сыграть что-нибудь на вечеринке», – мысли вслух, не удержался.

Так вот, собрались они без меня попробовать всякие тортики, коктейльчики и прочие вкусняшки в музее Оазиса Спрингс.

Ал со Светулькой прямо там принялись за игру в шахматы, прямо не оторвать было.

Помимо дегустации один из поваров устраивал мастер-класс, и мама успешно справилась с поставленной перед ней задачей с приготовлением чёрно-белого торта и даже получила диплом об успешном прохождении курса изысканной кулинарии.

В общем, все неплохо провели время, вкусно поели, правда, было не очень весело, ведь это же не вечеринка, а довольно официальное мероприятие.

В общем, жизнь шла своим чередом, все работали, занимались любимыми хобби.

А Ал даже был замечен в странной компании, недалеко от дома. Но кто были эти люди, мы так и не узнали, потому что больше их не встречали.

25,25 балла + 0,5 балла (за 10 уровень навыка «Изысканная кулинария» у Виктории) + 0,5 балла (за достижение Виктории «Знаток кулинарии» - 50 баллов достижений) = 26,25 балла

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Спойлер

Вот мы и подошли к тому моменту моей жизни, который изменил многое, в том числе и меня самого. Один день может круто перевернуть всё, причём после этого, ты практически не в силах повлиять на события. Просто пытаешься ухватиться за обломки лодки, разбившейся о реальность, а потом, отчаянно барахтаясь, несёшься в бурном потоке, увлекающем тебя в неизвестность. Есть очень небольшая вероятность того, что всё-таки удастся причалить к какому-нибудь берегу, но это скорее дело случая, судьбы, если хотите. Когда этого не происходит, то ты сам уже не можешь ничего поделать. Остаёшься один на один со своим «крушением» надежд, планов и даже взглядов на настоящую и будущую жизнь.

Но оттягивать уже просто бесполезно, поэтому, пожалуй, перейду к сути.

Это случилось в клубе «Солнечная вспышка», как раз была моя смена. И вдруг во время небольшого перерыва между выступлениями, я заметил неподалёку от своего столика Надю. «Что она-то здесь забыла?», — подумал я, хотя не придал этому особого значения. Поднял глаза на неё и понял, что она меня тоже заметила, пришлось поздороваться, тем самым начав разговор.​

Надя мило улыбнулась, и сказала, что оказалась в клубе совершенно случайно — пришла поддержать подругу, у неё сегодня первое выступление — и показала на девушку в длинном вечернем платье, которая пыталась развеселить собравшуюся публику своими шутками. Правда, у неё это не очень хорошо получалось, пришлось прийти на выручку. Взяв гитару, я стал ей подыгрывать, придавая акценты её словам. Вроде ничего вышло, хотя бы не забросали помидорами, а у нас такое случалось. Надя же тем временем пыталась дрыгаться под мой аккомпанемент шуткам её подруги, выглядело это, мягко говоря, странно, но это уже не моё дело.​

А потом Селезнёва вдруг застыла статуей, как будто глубоко задумавшись о чём-то, но честно говоря, мне было некогда следить за Надей, я старался сосредоточиться на работе.​

Когда выступление нашего импровизированного дуэта закончилось, мне ужасно хотелось пить, я подошёл к барной стойке.​

В этот момент за спиной услышал голос Нади, обращавшейся к бармену: «Налейте Алексу «Зелёного динно», я угощаю!»​

Я уже хотел отменить заказ, зная, что это довольно крепкий напиток, но Надя сказала, ей нужно хоть как-то отблагодарить меня за помощь её подруге, и мне стало неудобно ей отказывать.
Пришлось выпить эту гремучую смесь.

В этот момент за барную стойку подсела моя коллега и спросила:
- Алекс, что-то случилось? У тебя же непереносимость, ты же никогда не пьёшь?​

Я был поражён, что даже коллегам известна такая подробность, откуда бы это, я вроде никому не говорил.
- Что ты, Наташ, нет у меня никакой непереносимости, — с возмущением ответил я. — Не понимаю, с чего ты это вообще взяла. А это меня Надя угостила за помощь подруге, — продолжил я, кивая в сторону опустевшего бокала.
- Да-да, нет у него никакой непереносимости, и ничего не будет от одного бокальчика, — раздался голос у меня за спиной, это поддакивала мне Надя.​

- Надя, вообще-то, я сам могу за себя ответить, я не нуждаюсь в твоей помощи, спасибо, — с вызовом обратился я к Селезнёвой.​

- Да, я ничего такого не хотела сказать, что ты, милый, только не злись. Ну, что ты, не надо, — засюсюкала Надя.

- А, ну если Надя угостила, тогда всё понятно, не о чем беспокоиться, — с сарказмом в голосе ответила Наташа. — Извини, Алекс, это, конечно, не моё дело, но будь всё-таки осторожней, — напоследок шепнула мне она и переключила своё внимание на бармена.​

Я хотел было что-то ответить Наташе, но тут Надя меня попросила отойти с ней в сторону, чтобы сказать мне нечто важное наедине.
Я, чтобы не показаться голословным, взял ещё один бокал с барной стойки и пошёл следом за Надей. Впрочем, она так ничего особенно интересного не сказала.​

Когда и второй бокал был выпит до дна, я почувствовал какой-то прилив нежности, смешанный с чувством вины. Я вдруг вспомнил, как обошёлся с Надей и мне стало стыдно, за свою нерешительность, когда не сказал ей сразу, что у нас не может быть ничего серьёзного. Из-за этой моей ошибки, девушка продолжала надеяться и не понимала, почему я её избегаю. По крайней мере, на тот момент мне так казалось. Чтобы как-то загладить свою вину, я решился попросить у неё прощения. Взяв Надю за руки, я начал говорить, как мне жаль, что всё так получилось, ведь мне не хотелось её обижать. Кажется, я снова переборщил, и девушка всё поняла неправильно. Она сказала:
- Наконец-то ты всё верно понял, иди обними меня.​

Тут я ещё не почувствовал подвоха, и охотно обнял девушку по-дружески.
Воспользовавшись моментом, Надя как-то так изловчилась и поцеловала меня прямо в губы. Сразу в мыслях возник образ Катеньки, и я представил себе её лицо, да так явственно, что даже не по себе стало. Я попытался вырваться, но получилось не сразу, не толкать же девушку от себя со всей силы.
Как только мне удалось наконец-то освободиться, почувствовал, что нужно как-то занять руки, чтоб не дать Наде новой возможности для атаки. Я схватил со стойки третий коктейль, но избавиться от упрёков со стороны девушки не получилось. На мгновение её лицо исказило от злобы, но она быстро взяла себя в руки.​

Мы снова сели рядом за барную стойку. Мне было ужасно неловко, и я старался как мог исправить недоразумение, но получалось плохо. Что-то пошло не так, и я был в этом виноват, вроде как, но я же этого не хотел, совсем.
Было уже поздно, разговор не клеился, я решил — пора уходить домой.​

Поднялся, Надя последовала за мной. Я хотел попрощаться, а она вдруг как-то неловко повернулась и начала падать, я изловчился и еле-еле поймал её почти у самого пола. Оказавшись лицом к лицу, я собирался выпрямиться, чтобы вернуть нам обоим вертикальное положение, но Надя впилась в меня своими губами, что мне стало трудно дышать. Дальше память моя отказывается рисовать чёткие картинки, не помню ничего, как будто все стёрли.​

Разбудил меня стук в дверь, и чей-то женский удивлённый голос донёсся до меня как будто из подвала:
- Надя, я тебя зову-зову, а ты не откликаешься, чего это ты сегодня так заспалась?
Потом ненадолго воцарилась пауза, и затем тот же голос продолжил:
Ой, простите, я не знала.
И Света, соседка Нади, буквально вылетела из комнаты.​

Озираясь вокруг, я не мог понять где нахожусь, и что делаю в чужой незнакомой спальне. Потихоньку сознание нарисовало мне безрадостную картину: я был в одних трусах в кровати Нади. Всё, это конец. Как же так могло произойти? Как же я мог? Зазвучали в голове вопросы, тяжёлым молотом ударившие по голове. С трудом поднявшись, я обогнул кровать и подошёл вплотную к Наде.
- Я не понимаю, ничего не помню. Объясни, пожалуйста, что произошло. Я же не мог, мы же не могли.
Надя молчала, подтверждая этим мои самые плохие предчувствия.
Я продолжил:
- Ну, ладно я ничего не соображал, но ты-то, как ты это допустила? — начал горячиться я.
В этот момент в комнату вернулась Света, беспокоясь о том, как бы у нас с Надей ни произошла крупная ссора.​

Почувствовав себя нехорошо, я спросил, где в доме ванная и поспешил туда, чтобы не опозориться окончательно, еле сдерживая рвотные позывы.
Когда я хотел было вернуться в спальню за вещами, я так ещё и не оделся, то в дверях услышал очень любопытный разговор.
- Надя, ну что ты творишь? Это ведь не игрушки, у него же есть невеста. Да и в каком свете ты меня выставляешь, мы же с Ритой коллеги?
- Это был гениальный план, и он сработал, Алекс теперь мой, Катя, когда всё узнает, никогда его не простит. У него не будет выбора, и он вернётся ко мне. Только говори тише, а то Алекс сейчас вернётся.
- Какая ты всё-таки...​

Но Света не успела договорить, потому что девушки обернулись и увидели меня.
- Света, выйди, пожалуйста, нам с Надей нужно поговорить.
Поглядев на Надю, которая ей кивнула, Света удалилась.
Немного помолчав, я начал говорить:
- Проснувшись сегодня утром, рядом с тобой, я считал, что сам во всём виноват, и тебя винить, в общем-то, не в чем. Но после того, что только что услышал, я понял, какая ты ... Даже слова подобрать не могу. Ты подлая, мерзкая гадина, которая обвилась вокруг меня. Ты думаешь, что поймала меня в свои сети? Не нужно оправдываться, я не поверю ни единому твоему слову. Но не радуйся, я ни за что в жизни не стану соединять свою жизнь с твоей. Что бы ни случилось, я буду помнить, как ты поступила. И твоим поступкам нет оправдания. Лучше было бы, если б ты сказала честно, что хочешь разрушить наши отношения с Катей любой ценой, а не пряталась за маской мнимой дружбы, которой никогда не было. Тебе нужны деньги или статус жены, так вот ты ничего не получишь от меня. Я никогда не приведу тебя в свою семью, даже не надейся. Всё, прощай, надеюсь, никогда тебя больше не увижу. Где мои вещи, ага вижу, выйди, пожалуйста, я оденусь и уйду навсегда!​

За время моей речи Надя не проронила ни слова, потому что сначала я сам не позволил, а потом было бессмысленно что-то говорить. Как только я закончил, Надя фурией вылетела из собственной спальни с криками: «Вот и хорошо, убирайся поскорее, я сама не хочу тебя больше видеть!» — громко хлопнула дверью.​

Не знаю, что она делала пока я одевался, но когда вышел на улицу, то увидел её там, стоящую рядом с опрокинутым мусорным ящиком. Я поспешил покинуть дом, ставший местом крушения моих планов, надежд на счастливое будущее с любимой девушкой.​

Я даже перешёл на бег, так хотел поскорее оставить всё произошедшее позади, провожаемый взглядом Нади, который буквально ощущал на себе.​

Несмотря ни на что, девушка торжествовала, это было ясно. Она предвкушала наш с Катюшей разрыв. В этом сомнений не было, но я решил для себя одно — я сам должен рассказать всё своей невесте, пусть уж лучше она услышит это от меня, чем от кого-то другого.​

Лишь много позже я узнал, что коварство Нади простиралось куда дальше и её план был изощрённее всех моих предположений.​

26,25 балла + 0,25 балла (за свидание, проведённое на золото 12/30) = 26,50 балла

Последнее редактирование:

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Спойлер

Я долго бродил по улицам, пытаясь прийти в себя после произошедшего, но никак не мог отделаться от мучительных мыслей. Наконец вернувшись домой, я даже попросил папу провести со мной усиленную тренировку, на что он с радостью согласился. Но ничего не помогало.

Зато краем глаза я видел, какая идиллия царит в отношениях бабушки и внучки. Они стали по-настоящему близки, как лучшие подруги. Мама помогала с воспитанием Светочки, пока Рита была на работе.

Приходила сестра поздно ужасно вымотанная, а племянницу нужно было готовить к 1-му классу. Но ничего  совместными усилиями бабушки и мамы Света успешно прошла подготовку и 1 сентября пошла в школу.

Но это будет ещё впереди, а пока вернёмся к тому, с чего я начал. Прошёл день после ночи, проведённой у Нади, а я так и не встретился с Катюшей. На этот раз, я не хотел ничего скрывать от любимой, но дома её не оказалось – как мне сказали соседи, они с Мариной уехали в другой город присмотреть свадебное платье.

Я не находил себе места, не зная, чем себя занять, чинил всё, что было сломанного в доме. Тревога и злость на себя и Надю не отпускали ни на минуту.

Домашние не обращали внимания на моё поведение, приняв его за предсвадебный мандраж. Я не в чём их не виню, да и признаться в том, что я натворил, мне было бы нелегко. Каждый из домашних занимался своим делом – Ал увлёкся пополнением наших семейных коллекций, ему даже удалось найти редкие экземпляры, которых у нас до сих пор не было. Он проявил смекалку и поспрашивал друзей, знакомых, не попадались ли им на глаза необычные камушки и растения.

*****​

Через пару дней случайно услышал странный разговор своей сестры с кем-то.
– Да, неужели? Ну и как? Тебе понравилось? Да ладно? Ну, я же говорила, что всё получится. Я больше не могу говорить. Ага. Хорошо. Поговорим при встрече, до скорого.

Я не выдержал и подозвал сестру присесть на диван. У меня в личной жизни было не всё ладно, но не хотелось верить, что и у сестры есть проблемы в семье. Я спросил:
– Рита, кто тебе звонил?
– А что? – отозвалась сестра, присаживаясь на диван с тарелкой спагетти в руках.
– Да так, – промямлил я, но спустя мгновение всё-таки решился спросить её напрямую. – Это был твой любовник?
Рита даже поперхнулась.

– Ты что такое себе напридумывал? – а потом как начала смеяться и протянула мне свой телефон.
Взяв его, я в недоумении смотрел на экран – последний входящий вызов был от Дениса Фадеева. Всё-таки решив удостовериться, нажал на кнопку вызова. На звонок действительно ответил Денис. Я постарался объяснить ему ситуацию, хотя понимал, что веду себя несколько странно – в конце концов, я не муж Риты, а всего лишь брат. Хотя почему же всего лишь – я всё-таки брат! Так я Денису и сказал. Он очень серьёзно отнёсся к моим словам и объяснил, что вся эта "конспирация" касалась моей с Катюшей свадьбы, а Рита просто интересовалась, купила ли невеста платье в том магазине, который моя сестра посоветовала.

Выслушав рассказ Дениса, я строго посмотрел на сестру, и положив трубку, спросил у неё:
– Ты не могла мне всё сама нормально объяснить?
– Нет, – еле сдерживаясь от смеха, ответила Рита, – только не обижайся, но ты такой смешной!
Ей смешно, а мне вот было не до смеха! Но она права – это всё мой воспалённый мозг виноват – нарисовал в уме картину того, чего нет и не может быть. А всё потому что я сам изменил своей любимой, вот и везде теперь мерещатся измены.

G
Катюша всё не возвращалась, а я не знал, куда себя девать. Пытался спасаться музыкой – на время помогало очень хорошо, но только пока сидел за роялем. За этим занятием меня и застала мама. Она только вернулась с работы и заметила меня.
– Привет, дорогой, – сказала она, подойдя к роялю, и поцеловала меня в щёку. – Несколько дней уже за тобой наблюдаю. Сначала думала, что это простое волнение перед свадьбой, но теперь вижу, что здесь дело в другом. Что произошло, сынок?

– Мам, я даже не знаю, как тебе об этом сказать.
– Ну, не пугай меня, рассказывай, – тут же попросила меня мама.
С трудом подбирая слова, я принялся говорить. Мама слушала меня, не перебивая, периодически вскидывая руки и качая головой, но молчала. Когда я закончил свой рассказ, мама просто подошла ко мне и обняла.

Потом мы очень долго говорили о произошедшем и о том, как мне теперь нужно действовать. А то, что необходимо действовать, а не ждать у моря погоды, было ясно и ей, и мне.

– Я сама позвоню Катюше и приглашу их с Мариной приехать к нам домой, как только они вернутся из поездки. Вы спокойно поговорите и всё решите. Всё будет хорошо, дорогой мой, я в этом уверена – сказала мама, ласково гладя меня по руке.

– Я тоже на это надеюсь, – ответил я.
Я был благодарен маме за поддержку, но на душе у меня скребли кошки, и я так и не решился задать ей вопрос: решилась ли бы она выйти замуж за папу, если бы он ей изменил незадолго до свадьбы?

26,50 балла + 1 балл (за выполненную ЖЦ Ала "Большой бедокур" ) + 1 балл (за достижение "Главное событие" = 100 баллов достижений) = 28,50 балла
С этого отчета в игру был установлен игровой набор "В поход!", поэтому при первом заходе в игру появилось: достижение "Главное событие" и была выполнена ЖЦ Ала "Большой бедокур", плюс я сделала ещё скриншоты ЖЦ других персонажей:

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Спойлер

И вот настал день Х! Два дня назад Катюша с сестрой вернулись в Оазис Спрингс, и мама позвала их к нам на обед.

Ничего не изменилось. Я по-прежнему чувствовал себя полным ... кретином, попавшимся на удочку по своей же собственной глупости. Скрывать от любимой происшедшее, просто не имело смысла, но меня просто раздирало на куски от мысли, какую боль я причиню своим рассказом.

Все готовились к приезду сестёр Гонгадзе, но так как мы с отцом и братом в тот работали, на хозяйстве и в полном распоряжении мамы оставался Ал. Ему-то и пришлось потрудиться, заменив нас в роли главных домашних ремонтников.

Мама тоже весь день крутилась, но оно и понятно, она же в курсе произошедшего, переживала страшно за нас с Катюшей.

Около половины восьмого ЭмДжей привёз долгожданных гостей - заехал за ними после работы. Мама встречала их на крыльце и с радостной улыбкой под руку с Катей вошла в дом. Брат следовал за Мариной, он был очень доволен в тот вечер - получил повышение.

И хотя и меня ждал на работе такой же приятный сюрприз, но я бы отдал все должности, да вообще всё, чтобы повернуть время вспять и изменить тот злосчастный вечер. С тяжелым сердцем шёл я домой, с каждым шагом приближая неизбежное.

Те же 28,50 балла

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Спойлер

Поднимаясь на крыльцо, я слышал доносившиеся из дома голоса. Катюша говорила очень громко и с жаром, о чем я не знал, но это не предвещало ничего хорошего и не помогало мне успокоиться, взяв себя в руки.
Я стоял на пороге и думал, с чего начать, может, войти и сообщить всем о том, что меня повысили и предложили место в оркестре? Но как назло, только я схватился за ручку двери, как услышал слова Ала. Точно я не понял, но он выговаривал Марине за «дурацкую», как он сам выразился, шутку про развод.

В голове сразу понеслись мысли, какой развод? Что вообще происходит, может, я тут со своими проблемами упустил важные события в жизни своих близких? Перепугался я не на шутку, и не в силах больше торчать у двери, зашел в дом.
Кати в комнате не оказалось, вышла куда-то. Можно было бы перевести дух, но тут я поймал осуждающий взгляд Марины и понял, что рано расслабляться. Хотя разве мог я расслабиться в моем положении?
ЭмДжей тщетно пытался отвлечь внимание сестры моей невесты на себя, но девушка с кислой улыбкой смотрела на моего брата, ничего не говоря. Плохой знак.

И тут на лестнице, ведущей на второй этаж, появилась Катюша. Марина тут же утащила ЭмДжея в сад, понюхать цветочки. Так торопилась, что даже не смогла придумать что-то более правдоподобное.

Я ждал, пока Катюша спускалась по лестнице, с каждым ее шагом сердце мое билось все сильнее, думал, оно выскочит из груди.

Катя поравнялась со мной, и я хотел открыть рот, чтобы попытаться хоть что-то сказать, но она мне его своими нежными пальчиками, не давая возможности заговорить. Я повиновался.

– Прежде чем ты что-нибудь скажешь, – начала моя невеста, – ответь всего лишь на один вопрос. Ты любишь меня?

– Конечно, люблю, – выпалил я на автомате, освобождая свои губы из-под сладостного плена пальчиков Катюши, потом вдруг опомнился и хотел было продолжить, но девушка прервала меня.

– Любишь?! – задумчиво произнесла она. – Тогда почему…

Катюша не договорила, отвернулась от меня, по ее телу пробежала едва уловимая дрожь, затем любимая развернулась и резко произнесла:

– Я не хочу ничего знать, слышишь! Ничего сейчас не говори. Я не хочу копаться в этом грязном белье. Всё в прошлом, всё прошло, быльем поросло. Ничего не хочу слышать, ты меня понял?
Честно говоря, я ничего не понял. Но от неожиданности не мог ничего умнее придумать, как кивнуть и согласиться.

Катюша обняла меня, поцеловала, и, не разжимая объятий, посмотрела мне прямо в глаза и произнесла тихо-тихо:

– Я знаю, вижу, что ты меня любишь, и мне больше ничего не надо, ничего, понимаешь? Просто будь со мной, не уходи, я тебя так люблю.
Она чуть не заплакала, я тут же крепко обнял любимую, и стал говорить, не помню точно что. Вроде бы о том, что как мы будем счастливы, как я люблю ее, и нас ничто не разлучит, я не позволю. Теперь я знал, что никому не дам помешать нам с Катюшей быть вместе.

р
Прошло несколько дней, мы с Катюшей не расставались почти ни на минуту, на работе я взял небольшой отпуск и мы собирались поехать всей семьей отдохнуть.
Папа и сестра тоже договорились с начальством, так что ничто не мешало поездке за город. О Наде я так и не рассказал, знал, что Катя что-то знает, но какое именно грязное белье и кем было вывалено на мою девушку, я так и не узнал. Она наотрез отказалась говорить что-то на эту тему, вопрос был закрыт раз и навсегда.
Так мы по крайней мере думали.

Те же 28,50 балла

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Спойлер

Всей семьей мы отправились в Гранит Фоллз, отдых нам был всем необходим, да и мама решила кардинально изменить нашу домашнюю жизнь. Она наконец решилась на полную перестройку дома. Как она сказала: «Скоро наша семья пополнится новым членом семьи, а чуть позже, надеюсь, еще и не одним, так что пора расширить наши "хоромы"!»

Прибыв на место – а мы сняли большой коттедж – все разбрелись, кто куда.

В последние дни мы с Катей старались не отходить друг от друга, ведь она с нами приехала совсем ненадолго, и дальше нам предстояла небольшая разлука перед свадьбой, подготовка к которой стала для невесты настоящей отдушиной. Возможно, именно хлопоты помогали Катеньке не думать о плохом. Я, конечно, тоже участвовал в организации будущего события, ища в интернете информацию и контакты различных служб доставки, фирм, обслуживающих свадьбы. Иногда попадались очень забавные ролики с чужих торжеств, и мы с любимой от души хохотали над молодоженами или их гостями.

До самого отъезда Катюши мы не теряли времени даром, думаю, я столько за всю жизнь так много не обнимался, а поцелуи, м–м–м, кружили голову так, что не понятно было где небо, где земля.

В последний вечер для Катюши мама приготовила вкуснейший ужин, а знаете, кто ей помогал? Нет, никогда не угадаете. Ал! Ага, и я бы не поверил, но он встал к плите и вполне себе неплохо справился со своими обязанностями помощника. Когда все было готово, мама позвала всех к столу, и только папа был крайне не доволен, когда за ним пришли и оторвали от любимой рыбалки.

После вкусного ужина, мы с Катюшей, захватив с собой Светочку и ЭмДжея, а также гитару, собрались у костра и провели несколько чудесных часов за песнями и рассказами страшилок.

А пока нас не было, к коттеджу приходила Вера – она работает в заповеднике – решив узнать, как нам нравится в Гранит Фоллз, и рассказала, какие растения, рыбу, какие красоты можно посетить и где можно приобрести необходимые для ночёвки на природе вещи. А еще поведала, что не следует гулять, не обработав кожу и одежду репеллентом, и заходить глубоко в чащу леса – там водятся медведи.

В последующие дни все были заняты поисками «сокровищ» для пополнения семейных коллекций. За исключением Светочки и ЭмДжея, который решил, что племяннице не стоит совсем забывать об учебе, а то по возвращении домой, возможны проблемы в школе, запустить легко, а догонять тяжелее.

Чего мы только не нашли, маме везло больше всех, она нашла множество растений, значительно пополнив наш гербарий, а еще поймала несколько видов редких насекомых.

Папа очень быстро слинял на рыбалку, по дороге найдя образец редкого металла и кристалл.

Ал и Ритуля работали в паре на всех фронтах, и наши коллекции земноводных, насекомых и кристаллов пополнились благодаря им новыми видами.

Зять, решил, что стоит все–таки расширить поле деятельности и отправиться в самую чащу леса, но для этого нужно было хорошенько подготовиться. Самое необходимое для похода он купил в палатке, в центральной части заповедника, а это: палатка, переносной холодильник и фонарь. Большая охота на «сокровища» чащи начиналась.

Те же 28,50 балла + 0,5 балла за достижение "Тук-Тук" (50 очков достижений) = 29 баллов

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Спойлер

В чаще леса можно найти такое и увидеть столько всего, что, по словам, Риточки и Ала, только хватай, если сможешь, конечно. С камнями все проще, копай и бери себе. А вот насекомые не так просты – кто первый, тот и в выигрыше.

Если ты оказываешься проворнее, коллекция пополнилась новым экземпляром, нет – значит, получишь укус больнючий или чесучий. Это как повезет. Да и с растениями может повезти не больше, так что тянуть руки ко всему подряд лучше в защитных перчатках. Вот сестра пожалела, что не взяла их с собой.

Ал с Риточкой провели в чаще весь день, пока мы отдыхали на базе.

Кто чем занимался, я особо не следил, меня посетила муза, и я, взяв в руки гитару, уединился на берегу горной реки.

Зато ночью произошел забавный случай. Папа пригласил маму прогуляться к речке. Ну, а что, он хоть и не романтик, но тут похоже воздух такой.

Ну, в общем, он настроился на нужную волну, а тут ЭмДжей подходит и зовет их с мамой на посиделки у костра. Мама слегка смутившись, взглянула на папу, который кипел негодованием, но ничего поделать не могла и пошла в сторону дома.

Когда мама удалилась на достаточное расстояние, папа высказал ЭмДжею, что могли бы обойтись и без них, и нечего было им мешать их искать.

Ничего, позже у костра отец сменил гнев на милость и с удовольствием поджаривал сосиски под звуки гитары.

Те же 29 баллов

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Спойлер

Наша поездка подходила к концу. Мама с папой весело беседовали за ранним завтраком, нам хотелось успеть побольше за последний день в Гранит Фоллз, поэтому все поднялись ни свет ни заря.

Ал, с хитринкой посмотрев на дочь, подтрунивал над ней, напоминая, что скоро снова в школу, а проходящий мимо дедушка Светы, тут же вспомнил, что и ему по возвращении придется идти на работу.

Хотя племянница с удовольствием училась, но все равно, ей не хотелось уезжать, поэтому, когда и Риточка в разговоре с мамой вспомнила про школу, Света внезапно для них вспылила, воскликнув: «И вы туда же. Дайте спокойно отдохнуть ребенку, завтра поговорим про вашу школу!»

Меня же обуревали совсем другие мысли и чувства. Приближалась моя свадьба с Катюшей, и у меня начался мандраж. Папа сказал, что по сравнению с ним, я вполне неплохо держусь, ведь он в свое время так боялся брака, что чуть не сбежал с собственной свадьбы.

Но, как говорится, еще не вечер. И яблоко от яблоньки… Нет, прочь эти мысли. Ну, зачем, пап, ты мне напомнил про эту историю на свадьбе с мамой, теперь всякие мысли дурацкие в голову лезут.
Кстати, за время нашей поездки, мой младший брат наконец познал, что такое готовка. Пришлось, хоть в доме две прекрасные кулинарки, но они же тоже отдыхать приехали, так что пришлось ему как–то взять и поджарить себе бургер на гриле. Не большое достижение, скажете? Но догадался же его сделать и сделал, да так, что и сам голодным не остался и дом, слава Максису, не спалил.

Ну, а в основном, наши любимые женщины баловали нас всякими вкусностями. Риточка даже песнями мужа за завтраком сегодня развлекала, так что получилось и хлеб, и зрелище в одном флаконе.

Те же 29 баллов

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Спойлер

Но самым значимым событием этого дня стала встреча с отшельником, про которого нам рассказывали другие туристы. В чаще я нашел тайный проход и вместе с Алом, Риточкой и ЭмДжеем отправился исследовать его. Мы оказались в «убежище отшельника», который там поселился много лет назад. У него там все условия для нормальной жизни: дом, огород, горное озеро с водопадом, вокруг горы, иногда к нему забредают такие туристы, как мы, так что и общения ему вполне хватает, он не одичал.

В этом тайном месте, тоже много всего интересного удалось найти и пополнить наши коллекции, хорошо, что хозяин оказался гостеприимным и сам все показал и помог отыскать редкие экземпляры насекомых, которые очень хорошо маскировались, но от его острых глаз так и не скрылись.

Еще Отшельник подарил мне книгу о траволечении, и пока я листал ее, рассказал Риточке, как можно сделать отвар против зуда после укуса насекомых.

Когда Ал наконец покончил с рыбалкой, а ЭмДжей с Риточкой закончили со сбором новых экземпляров местной флоры и фауны, мы засобирались на базу, нужно было успеть на самолет. Тепло распрощавшись с Отшельником, покинули его убежище, а позже и Гранит Фоллз.

Покупка зелья молодости

29 баллов + 0,25 балла (за достижение «Процент с урожая») + 0,25 балла х 5 (за 10 насекомых, 5 лягушек, 5 растений и 5 рыб) = 30,5 балла

Вика трата баллов достижений:
5055 – 1500 (зелье молодости) – 750 (растворимая стройность) = 2805 (остаток)
(заработано на момент траты баллов) 5965 – 2000 (визуалист) = 3965 (остаток)
(заработано на момент траты баллов)6640 – 1500 (зелье молодости) – 4500 (жаворонок, сова, быстрое чтение, наставник, быстрая уборка) = 640 (остаток)
(заработано на момент траты баллов) 4815 – 2000 (бережливый) = 2815 (остаток)
(заработано на момент траты баллов) 5065–1500 (зелье молодости) = 3565 баллов

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Спойлер

Возвращение домой и что же мы увидели вместо старого, с детства знакомого дома? Новый, перестроенный, но все такой же уютный и семейный наш уголок.

Мамины восторги, ахи и вздохи смогли прекратиться только с напоминанием о том, что кое-кого сегодня день рождения и стоило бы устроить праздник!

Риточка обзвонила друзей и знакомых, готовых приехать на незапланированный праздник так, чтобы папа ничего не узнал, и, утащив маму за собой на кухню, принялась вместе с ней за подготовку лакомств.

Пока собирались гости, папа куда-то запропастился, что с одной стороны было вполне удачной вещью - он не заметил приготовлений, с другой - мне пришлось искать его по всему дому, расположение комнат которого я еще не знал. Почувствовал себя героем компьютерной игры с квестом - найди отца своего.

Пока я был занят поисками папы, прибыли гости, которые к моменту нашего появления в новой гостиной расположились за столом, с нетерпением ожидая именинника.

Обескураженный сюрпризом отец, смотрел на торт и никак не мог определиться с желанием, но подбадриваемый нашими дружными улюлюканьями и пожеланиями здоровья, счастья, любви и все такого прочего, задул свечи на торте с первого раза.

Пока я был занят своей невестой, а мама вдруг вспомнив, что забыла свой подарок в комнате, и поспешила за ним, папа с Риточкой уединились на кухне. Вечером сестра мне рассказала, что папа поблагодарил ее за праздник, но отчего-то был немного грустным. На вопрос Ритули, все ли хорошо, он лишь отшутился, что до могилы еще далеко, но седина в голову уже ударила. Сестра, желая отвлечь отца от мыслей от старости, ответила, что он еще ого-го, и всех еще за пояс заткнет!

Мама немного задержалась в комнате, никогда не угадаете почему! Заигралась в подарок для папы - случайно нажала на иконку одной из игр на новеньком планшете и увлеклась, забыв обо всем. И только закончившиеся жизни у букашек, помогли вернуться маме в реальность, и она поспешила в гостиную дарить свой подарок. Но оказавшись на месте вспомнила, что не доела свой кусочек торта и решила сначала покончить с ним, заметив, что муж несколько занят разговорами с ЭмДжеем.

Улучив момент, мама преподнесла папе подарок, которому отец весьма удивился, но и обрадовался, так как сам подумывал купить себе такой.

- Дорогая, откуда ты узнала? - спросил он маму.

- Ну, как мне не знать, мы ж столько лет вместе... и ребята подсказали, - кивнула мама в нашу сторону. - Я тебя так люблю, мой хороший!

- И я тебя тоже... - несколько замялся папа, но потом договорил, - люблю, очень, милая!

И представляете себе, они поцеловались!.. Нет, не так, как старички, слегка прикоснувшись к губам друг друга, а как влюбленные подростки. И я подумал, хочу, чтоб и у меня в их возрасте было также!

А дальше они вообще уединились в спальне, и до утра мы их не видели. Так что, можно сделать вывод, есть у наших предков еще порох в пороховницах - всем бы так! Эх, хоть бы у меня все также сложилось с Катюшей! Вместе и навсегда, несмотря ни на что! Как я об этом мечтаю!

30,50 баллов + 0,25 балла (за вечеринку, проведённую на золото 13/30) = 30,75 балла

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Спойлер

До свадьбы оставалось совсем чуть, и все старались помочь в подготовке. Но каждому нужен отдых, да и работа не ждет. Так например, папа, как обычно оккупировал место перед компьютером, мама – за мольбертом.

Очень хорошим подспорьем в материальном плане стали увлечения мамы и ЭмДжея писательством, что очень было кстати после перестройки дома. Да и свадьба дело затратное, так что деньги были совсем не лишними. А вот папино приложение «Антивор» не пользовалось особой популярностью и спросом отчего-то.

Я же очень часто думал о том, как все пройдет и что скрывать представлял себе Катеньку в белом платье. Конечно, жених не должен видеть невесту в свадебном наряде до свадьбы, но про то, что он не может представлять себе ее, не было ни слова, так что я с удовольствием мысленно примерял на нее разные фасоны. Не знаю, понравился ли бы Катюше хоть один из них, но в любом – она была прекрасна, может потому, что я ее люблю?!

Вернувшись с неба на землю заметил, что в комнате я не один, поэтому воспользовавшись удачной возможностью, решил поспрашивать у отца о том, как это быть женатиком. Скоро мне это предстоит, не хотелось бы оплошать, да и тщательно подготовиться очень даже неплохо.

И пока я познавал некоторые истины, преподаваемые отцом о браке, сестра на кухне разрабатывала свадебное меню и делала на пробу всякие лакомства.

Вечером к нам зашла Катюша и отправилась в мастерскую мамы. «Неужели ей тоже захотелось узнать секреты семейной жизни… – подумал я, – или она искала у нее совета, как можно сохранить любовь на многие годы, не потеряв ее и не сломав?»

Повизуализировав образы, в которых могла предстать моя Катюша на свадьбе, сам отправился на примерку. Оказалось, что я тот еще «модник» – в результате купил себе не один свадебный костюм, но и рубашку с брюками и галстуком.

В целом жизнь продолжалась, все работали, племянница училась, и хотя оценки ее были средними, но благодаря стараниям бабушки наметился определенный прогресс. Да и вообще племяшка росла общительной и любознательной девочкой.

Вернувшись накануне свадьбы с работы, я был в приподнятом настроении, однако очень устал и, зайдя в дом, тут же отправился в спальню. И сам не заметил, как решив полежать чуток, заснул крепким сном. Кстати, забыл сказать, что оказалось во время дня рождения папы они с мамой закрылись в нашей с Катюшей будущей спальней… Похоже любовь спать в чужих кроватях у нас семейная черта или хобби у нас такое?!

Те же 30,75 балла

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Спойлер

И вот этот день настал. Чувства мои просто не передать словами. Впрочем, лучше бы мне и не пытаться блистать красноречием, потому что я буквально фонтанировал словами, отчего и невесте могло стать неловко за меня, да и не каждый гость мог бы понять меня правильно. Хорошо, что первым объектом моих излияний оказалась сестра Катеньки – Марина, она сумела укротить бурный поток моих несвязных речей, убедив, что лучше мне уделить всё своё внимание будущей жене, а гостей так уж и быть она возьмёт на себя.

Гости потихоньку собирались около барной стойки, где ЭмДжей решил поупражняться в красноречии, может быть надеялся использовать шутки как наживку на пришедших сюда подружек невесты?

Размышлять на эту тему мне было неохота, да и некогда, настало время церемонии, и мы с Катюшей оказались под сенью свадебной арки. Жаль только, что у отца была рабочая смена, и он никак не успевал на церемонию.

Рука в руке, глаза в глаза, клятвы, кольца и долгожданное «да», всё это слилось в одно счастливейшее мгновение! И если бы не крики гостей, их улюлюканья и поздравления, я бы ни за что не вышел из этого состояния всеобъемлющего счастья – мира, заключенного лишь в нас двоих.

Когда череда гостей, поспешивших к молодожёнам с подарками, объятиями, пожеланиями и поцелуями, наконец закончилась, мы снова остались наедине с Катюшей, явно ненадолго, но всё же. Я смотрел на свою жену и терялся в догадках, о чём она думает сейчас, но так и не решился спросить её об этом, а потом нас снова позвали к гостям.

Все веселились от души, много танцевали, праздновали. Не обошлось и без конкурсов, например, Риточке и Дену пришлось изображать танец влюблённых уточек. Ну, а мне дали какой-то напиток, который пришлось выпить не глядя, хотя я об этом не жалею, сразу почувствовал себя помолодевшим. Но вообще-то самыми стойкими оказались мои брат с сестрой, которых было не перетанцевать, хотя все равно силы не безграничны, и в конце концов все улеглись на кушеточки передохнуть.

А потом был приезд домой, для Катюши можно сказать настоящий переезд.

Потом домашние во главе с Алом решили устроить невестке настоящую встречу, мне же было велено ждать в спальне.

Ну, и пока я ждал, конечно, закемарил. Катюша входит, а сплю и не реагирую. Но сила любви женщины смогла развеять сонные чары. Конечно, мы немного посмеялись над тем, как я умудрился встретить новобрачную после приезда, но и только – к чему лишние разговоры, когда у нас первая брачная ночь впереди?!

Мы наслаждались друг другом, нашим счастьем, и не догадываясь, какой нам сюрприз готовился. И пусть он не был преподнесён прямо к свадьбе, но оттого не стал приятнее позднее, но об этом в другой раз, сейчас лишь скажу, что Надежда родила как раз накануне нашей с Катей свадьбы.

Организация вечеринки женихом, постройка под свадьбу и уборка лота

Зелье Алекс выпил мамино, заработанное в этой главе.

30,75 баллов + 0,25 балла (за вечеринку, проведённую на золото 14/30) = 31 балл

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение шести месяцев (двойной срок закрытия темы суперзвезды). Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх