The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

История семьи Крамм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
С вершины скалы очень красивый открывается вид на природу. Лес, речка небольшая, но изворотливая и проходит как раз под скалой… полянку нашу видно. Я еще маленькая на этой полянке с бабушкой собирала землянику. Ай да вкусная ягода! Бабушка моя любила варенье на зиму закатывать из землянички лесной! Всю зиму у меня за ушами трещало, когда я кушала это с любовью сделанное варенье. Такого я больше нигде не пробовала! Ох, бабуля, знала бы ты сейчас, что я стою на скале и собираюсь прыгнуть вниз! Вот представляю, идешь ты чуть сгорбившись по лесу с лукошком, видишь меня на вершине и кричишь – Машка! Немедленно слазь! Сейчас надеру тебе то, что пониже спины! И берешь прутик с земли. Грозиться ты любила, но не била никогда. Жаль, что сейчас тебя нет рядом.
Я еще раз оглядела природу, набрала в легкие воздуха и прыгнула…

Утро я не люблю больше всего. Ну почему всегда, когда я сплю – солнце начинает светить мне в лицо? Я слегка приоткрыла один глаз и обомлела – надо мной был абсолютно белый потолок! Это где же я? У нас в деревне все потолки деревянные! Что произошло? Я соскочила с кровати и понеслась к окну. Здания из кирпича…дорога асфальтированная… деревья и кусты повсюду, машины ездят! Сзади тихонько скрипнула дверь.
- Как же хорошо, что вы проснулись! – улыбнулась вошедшая девушка – Я как раз шла вас проведать! Вы спали два дня!
Я внимательно осмотрела одежду девушки. Она была в синих штанах, такой же свободной майке и носила бейджик с именем. Совсем ничего не понимаю!
- Девушка! Как я здесь оказалась? – наконец спросила я
- Вас три дня назад нашли на берегу нашего пляжа. Рыбаки часто рыбачат в выходные, вот и заметили неподалеку на песке вас – пожала плечами девушка.
- На берегу? – воскликнула я и села на кровать. Так значит все это не сон.
Я закрыла голову руками и попыталась сосредоточиться. Если я на самом деле прыгнула – то зачем???
- Я принесу вам завтрак! – девушка, как будто понимая мое желание остаться в одиночестве, удалилась.
Я, долго не раздумывая, снова прилегла и попыталась вспомнить что-то из прошлого. Но получалось совсем туго. Я вспоминала какие-то отрывки, расплывающиеся воспоминания не давали мне понять проблему, из-за которой я прыгнула со скалы. Да и вообще лиц я не помню.
Девушка принесла на подносе завтрак и я внимательно посмотрела на ее бейдж с именем. Джейми…ее зовут Джейми.
- Эээ Джейми, а в каком городе я нахожусь? – поинтересовалась я, пока она ставила на тумбочку поднос.
- Сансет Вэлли, мисс. Сейчас к Вам подойдет доктор.
Девушка снова ушла, а я набросилась на еду. Неужели я могла столько спать и ничего не есть? Каша с маслом была великолепно приготовлена и просто растворялась во рту.
Я даже не заметила, как опустошила целую тарелку и выпила весь какао. Я снова легла и закрыла глаза. Нужно было вспомнить все, что было раньше. Но мыслей в голове не было.
Стук в дверь оторвал меня от самобичевания.
- Можно войти? – мягкий мужской баритон явно принадлежал торчащей в дверном проеме голове.
- Да, конечно! Проходите! – я мигом засмущалась и уперла глаза в пол.
Высокий светловолосый мужчина присел на стул возле моей кровати и достал из папки какие-то бумаги. Я немного приподняла взгляд, чтобы рассмотреть врача. У него были правильные черты лица: прямой нос, небольшие губы, и… и мне пришлось снова упереть взгляд в пол, так как врач поймал мой взгляд.
- Мисс, вы помните, что с вами случилось? – поинтересовался доктор
- Нет, совсем не помню… Возможно, я прыгнула со скалы? Я не помню.
- Если вы прыгнули со скалы – тогда вам жутко повезло. Кроме ссадин вы ничего не получили.
- Ой, это хорошо! – я обрадовалась, но моя радость была недолгой – Куда же я теперь пойду?
- Вы не помните, где ваш дом?
- Нет. Я ничего не помню, все воспоминания как будто расплываются, я не могу ничего из этого понять!
- Не волнуйтесь! У нас в городе есть специальная программа для новичков. Если хотите, Джейми сопроводит вас сегодня в ратушу и вы ознакомитесь с условиями программы?
Спустя полчаса я ехала с Джейми на такси в сторону ратуши. Там меня встретила милая женщина, которая во всей красе расписала мне про условия программы для новичков. Суть была довольно проста: в ратуше мне выдают в долгосрочный кредит 16 тысяч евро, помогают купить участок и найти строительную фирму. А я оплачиваю счета вовремя, тем самым погашая часть долга. Я расписалась в договоре, и мы с Джейми поехали смотреть участок.
10bd7acfc0d2.jpg

58eeb4417608.jpg

Участок, который был нами приобретен – поражал своей площадью и пустотой. Мне вдруг стало одиноко.
- Джейми, а где же я буду жить, пока не построится дом? – поинтересовалась я
- Ты можешь пожить в своей палате – улыбнулась девушка – У нас строят быстро, так что буквально через пару месяцев ты сможешь переехать к себе в дом. Все равно сейчас тебе придется остаться в больнице на реабилитацию после твоего падения.
Я была поражена добротой людей этого города, и мне осталось только кивнуть.
В течении двух месяцев я сдавала анализы, помогала Джейми по хозяйству и прогуливалась по аллейкам городской больницы. Тут все было так красиво, солнце светило по-доброму как-то. В мыслях у меня крутился врач и наш с ним последний разговор.
- Вы не помните своего имени? – его голос и глаза просто завораживали.
- Смутно…по-моему меня называли Машей – пожала плечами я
- Я не знаю такого имени… а фамилию помните?
- Нет, не помню.
Как я только не пыталась вспомнить свои данные – не выходило абсолютно ничего. Спустя пару дней доктор принес мне документы.
- Смотрите, здесь вам нужно подписать и хранить бережно данные бумаги.
Я внимательно посмотрела на бумагу.

Подпись я поставила и стала Марианой…
- Мариана, теперь вы абсолютно здоровы. Кстати, сегодня приезжал прораб, и завез ключи. Ваш дом сделан!
Доктор протянул ключи, а я все не отрываясь смотрела на него. Вот и все.
- До свиданья! – прошептала я
- До встречи! – улыбнулся доктор – Кстати, Мариана, вы можете устроиться к нам на работу, если вам понравилось! Только вы подумайте сначала, а потом уже звоните. Ведь у нас в городе очень много работы!
- Хорошо – я кивнула и сглотнула комок, подступающий к горлу. Конечно, я приду. Обязательно позвоню…
Такси высадило меня перед достаточно интересной постройкой. Выглядел мой дом очень странно, но симпатично.

А вот внутри я чуть не упала в обморок! Из всей мебели был куплен холодильник, душ, унитаз и оставлена старая скрипучая кровать! Если честно, я была в шоке. Как же я буду жить-то?
dcc6996a0814.jpg

be603e744fe8.jpg

Вдруг я услышала с улицы велосипедный звонок и шаги. Я выглянула в окно и увидела девочку, которая положила газету рядом с моей дверью. Девочка махнула мне рукой, улыбнулась и уехала дальше по дороге. А я вышла и начала изучать содержание газеты.
Новости, новости, кто-то родился, кто-то умер…ВОТ! Я нашла объявление о наборе сотрудников в городской госпиталь! Тут же позвонила, и девушка на том конце заявила, что «доноры органов нужны всегда». Вот и славненько. Надеюсь, что мне не придется отдать какой-либо орган…

Внизу газеты я увидела приглашение на еженедельный гриль-праздник. Естественно, я поехала туда. Дома мне сидеть не хотелось совершенно, а прогуляться по городу и посмотреть на красоту было давним желанием.

Таксист довез меня до цели очень быстро, мне даже пришлось вцепиться в кресло, так как я ужасно испугалась за свою жизнь. Вышла я на аллейку, которая ведет к морю. Если я не ошибаюсь – это тот самый пляж, где нашли меня…
Баллы:
0,5 за основателя
a9c0417179b8.jpg

64a16d7b5e46.jpg

02fa5162d3b2.jpg
Установлены игры:
Оригинал
Мир Приключений
Карьера
Современная роскошь
Скоростной режим
В сумерках
Отдых на природе
Ограничения:
Строгие семейные ценности
Благородное самообладание
Писатель

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Я тихо шла по аллейке, ведущей к берегу и вдруг услышала чей-то веселый смех за кустами. Тихонько отодвинув в сторону ветку я присмотрелась и увидела семью, которая устроила пикник на песчаном берегу. Красивая светловолосая женщина, мальчик-школьник и…Герберт, мой начальник. Тот самый обладатель мягкого баритона. Тот, от которого у меня дрожали колени.

Так значит у него есть семья! Странно, что он не носит кольца на руке… Множество мыслей пролетело в миг в моей голове. Мечты разбились, к горлу подступил ком. Но он же не давал тебе никаких надежд – проснулся внутренний голос. Знаю… - ответила я сама себе и пошла к грилю. Свою печаль необходимо было заесть хот-догом.

Перед грилем на столе лежали сосиски в пачке. Я, долго не раздумывая, открыла одну и положила на раскаленную решетку. Запах жаренного медленно поднимался от сосисок и в голове пронеслось воспоминание…
- Бабуль, а вправду говорят, что на каждой звезде кто-то живет? – мы вместе с бабушкой сидели на бревне возле потрескивающего костра и жарили сосиски на палочках клена. Я смотрела на свои ноги в коричневых колготах и бежевых сандалях. Я узнавала себя. Мне лет 8-9, не больше…
- Незнаю, Маш. По радио говорят, что есть какие-то инопланетные существа, но никто их толком и не видел. Верить уж в это или нет…
Бабушка погладила меня по голове и достала из корзинки вкусную домашнюю булочку.
- Ешь давай! Будем тушить костер и ложиться спать!
Я смотрела на свою любимую бабулю. Она была красивая, не смотря на морщины и седые волосы. Она всегда носила белый платок и коричневую мешковатую кофту, в которой было всегда тепло и пахло жареной картошкой. Я могла полностью закутаться в этой кофте и мне становилось жарко…
- Бабуль… я не хочу спать! – я надула губки и потерла кулачком глаз
- Вот придет какой-нибудь мужик и утащит тебя в темный лес! - начала стращать бабушка и пригрозила кулаком – Будешь знать, как бабку свою не слушать!..

Что-то подгорело… Я принюхалась, опустила глаза и увидела перед собой гриль. Сосиски с одной стороны подгорели… Что же я забыла такого важного… Почему память ко мне возвращается с таким трудом?
С этими мыслями я переложила в булки сосиски подгорелой стороной вниз, залила кетчупом и майонезом, и красиво разложила на тарелке. Один я взяла с собой, а остальные оставила на столе. Мне хотелось пройтись по пляжу и подумать еще. Может что-то наведет на новую мысль, и я вспомню что-то еще?
Но мысль не шла. Хот-дог был съеден, а Герберт с семьей ушли уже видимо. На пляже стало тихо. Я набрела на шахматный столик неподалеку от пляжа, и мне жутко захотелось поиграть.

Я даже не заметила, как расставила все фигуры в правильном порядке и сделала уже несколько ходов. Мысли вернулись в настоящее время, и я снова задумалась о Герберте. Конечно, я была расстроена, что у него есть семья, но, может, оно и к лучшему. Вряд ли бы мы сошлись характерами с ним. Он очень строгий и соблюдает максимальную субординацию по отношению к своему персоналу. Мне очень захотелось иметь свою семью и любимого человека… От этого желания в сердце защемило и я заплакала…

Не знаю, сколько времени прошло с тех пор, когда слезы начали литься из глаз, но окончательно я успокоилась только когда поняла, что уже темно на улице… Необъятный страх пришел на место отчаяния, и я сорвалась с места как умалишенная.
Возле дороги уже, где было хорошо освещенное пространство, я заказала такси и начала оглядываться, чтобы как-то успокоить себя. Взгляд упал на яблоню с большими красными яблоками… Я не удержалась и сорвала несколько штук. В сумке они мне не мешали, а ужин готовить уже не хотелось.

Уже приехав домой я обнаружила, что строители не прикрепили светильники нигде, кроме туалета… В кромешной темноте я пробралась до ванной. Теплые струйки воды стекали по моему телу, и я чувствовала, как все напряжение за день стекало вместе с водой в канализацию. Спать я ложилась уже спокойной и без каких-либо мыслей о прошлом и будущем.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Работа донора органов заключалась как ни странно не только в сдаче крови и постоянном обследовании с пациентами. Мне почти каждый день приходилось ездить по городу и привозить то анализы, то препараты, то еще что-нибудь. Как назло машина, которая привозит все медикаменты на базу, сломалась. Очень уж это напоминает Россию. Такую далекую и в то же время родную…
Когда я шла по коридору с сумкой медикаментов, навстречу мне, разогнавшись на тележке летел молоденький санитар. Я, задумавшись, даже не заметила, как он подхватил меня под руку и свалил на тележку с грязным бельем. Резко затормозив, телега перевернулась и я оказалась в куче мусора прямо с санитаром. Я ничего не повредила себе, но запах стоял отвратительный. Хотелось наорать на санитара, но он сбежал, испугавшись расплаты.

Перед тем, как ехать в очередную аптеку – мне пришлось зайти домой, сменить одежду и помыться. Даже в такси сесть было стыдно! Попадется мне этот санитар! Свалю его снова в эту кучу!
Время идет, а мы все не меняемся. В трудовых буднях даже не заметно, сколько месяцев или лет прошло, особенно когда полностью отдаешься работе. Вспомнить прошлое казалось уже невозможным, перестали появляться какие-либо отголоски прошлого, как тогда на пляже. Меня захватила жизнь этого города. Герберт относился ко мне с пониманием и иногда приглашал попить чайку в его кабинете. Я не отказывалась, но иногда мне казалось, что он на меня как-то странно смотрит…
Внимание на это обращать я не стала, ведь мои домыслы еще ничего не значат, а никаких попыток Герберт не предпринимал.
В память врезался звонок, когда я собиралась посетить пляж на выходной.
- Ало? – телефон зазвонил, когда я выходила из дома.
- Мариана? – мягкий баритон ясно дал понять, кто это звонит
- Да, это я. Я слушаю… - очень удивительно было слышать его голос по телефону.

Обычно все приказы я получала строго в рабочее время либо от Джейми, либо от Морганы. Обе девушки стали мне подругами за все время работы в больнице.
- Мариана…Чем ты сегодня занимаешься?
- Я отправлялась на пляж – честно ляпнула я
- Не хочешь увидеться? С твоими выходными я уже соскучился.
- Не поняла?
У меня чуть телефон не выпал из рук. Я не ожидала такого от Герберта.
- Я хочу тебя увидеть. Понимаешь?
- Извините, мистер Ландграаб, но я хотела бы провести вечер одна…
- А… ну ладно… До свидания – его голос чуть разочарованный и обиженный…
Я стояла как вкопанная, а потом забежала внутрь дома и бросилась на кровать. Я не знаю сколько во мне накопилось слез в последнее время…Я знаю, что он хотел от меня и от этого становится невыносимо, ведь я считала его другом. Вскоре я забылась во сне…
- Да она тут одна живет уже долгое время… - услышала я шепот в темноте.
- Неужели за ней никто не присматривает? – раздался шепот другой тональности
- Да тетка приезжает раз в неделю! А так совсем одна. Как бабка ее умерла – ходит, не обращает ни на кого внимание.
- У вдруг у нее парень есть и он по ночам приходит?
- Идиот! Я же говорю она ни с кем не общается!
Я прислушалась повнимательней и привстала с кровати. Тут на меня напал какой-то парень. Я не увидела его лица. Он заломил мне руку и закрыл рот рукой. А потом стало невыносимо больно… Я на какое-то время абсолютно потерялась во времени…а потом слышала приглушенный голос:
- Сотри с нее все, чтобы не накатала на нас заявление. Не любят в тюрьме таких…
И снова провалилась в глубокий обморок.

Очнулась я от звонка телефона. Я даже не поняла сначала, откуда звонят и куда. Просто по инерции взяла трубку и поднесла ее к уху.
- Мариан, чем маешься? – голос Морганы на том проводе привел меня в себя
- Спала.
- Давай вставай! В наш выходной надо развлекаться! Поехали на выступление Карпарова! Говорят, он в шахматах самый великий спец! Я заеду за тобой через полчаса!

Мне оставалось только согласиться. Не хотелось бы мне, чтобы кто-то узнал о моих мыслях и этом проклятом сне. Сон… это был сон из прошлого. Это было, я знаю. Именно из-за этого я прыгнула со скалы! Теперь я знаю об этом… Легче ли мне? Нет. Мне стало еще хуже. Кто-то надругался надо мной тогда и унизил. Нужно ли было это мне знать? Ведь именно из-за шока мой организм «забыл» этот случай…
Гудок машины заставил меня быстро вскочить с кровати и побежать умываться. После этого я уже спокойно вышла к Моргане.
- Подруга, ты чего, ревела? – мои мешки под глазами явно не остались незамеченными.
- Нет, просто не выспалась, и кошмар приснился – сказала я наполовину правду.
- Ладно, сейчас расслабимся и все забудется!!! – подруга подмигнула и уставилась на дорогу.
И вправду, выступление было очень интересным… я мечтала научиться играть в шахматы так же как и Карпаров.

Но потом у меня случилось кое-что…важнее игры в шахматы намного…

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
В толпе я увидела красивые карие глаза. Они выразительно смотрели в мою сторону… Молодой человек с интересом рассматривал меня, но рядом с ним стояла какая-то барышня и что-то шептала ему на ухо. Первой мыслью было убежать подальше от этих людей, но гордость взяла верх. Я приподняла нос, выпрямила спину и самой красивой походкой пошла ему навстречу. В уме крутились мысли о том, что сейчас он увидит какая я недоступная и влюбится.

Но…по иронии судьбы у меня этого не вышло. В полуметре от понравившегося молодого человека мой каблук застрял в щели между плитами, и я потеряла равновесие…Дальше все происходило как в замедленной съемке: я выставляю руки вперед, каблук освобождается из щели и я от неожиданности второй ногой наступаю на ногу тому самому красавчику…
- Мать моя – женщина! – воскликнул паренек, когда мой каблук встретился с его ступней в кроссовке.
- Конечно женщина! – выдохнула я с облегчением и отстранилась от него.
Вот и попала я в объятия красавца даже не познакомившись.
- Хм, еще и смеется! – паренек внимательно рассматривал свой пострадавший кроссовок – Ты новенькая что ли?
- А мы разве перешли на «ты»? – гордо задрала нос я
- Ну да, после объятий самое время общаться на «вы»!

Вдруг я услышала сзади себя щелчок фотоаппарата.
- Что вы делаете? – закричала я на парня с фотокамерой
- А, это наш местный папарацци Эбрахам – пояснил красавчик – Он уже давно тут. Завтра в газетах увидишь себя в моих объятьях. Ты теперь звезда, тебе кости будут перемывать в каждом втором доме.

- Ну знаете ли! Это уже слишком! – фыркнула я и надменно удалилась.
Уже вне видимости этой толпы и папарацци я пошла своей обычной походкой, а настроение у меня взлетело до небес. По-моему я понравилась этому парню… А я ведь даже не знаю как его зовут. Ну да ладно, завтра посмотрю в газете, если нас опубликуют.
Домой мне не очень-то хотелось, и я пошла на пляж, где как обычно в воскресение проходил городской гриль-праздник. Когда я подошла к пляжу – я удивилась. Народу было много и столики были заняты. Ближе к берегу на месте для пикника расположились две женщины. Там было еще свободное место и я пошла.
- Разрешите присесть? – вежливость – главное качество приличной девушки
- Да, конечно! – девушка с рыжими волосами кивнула, и я присела.
Достала из сумки бутерброд с ветчиной, уставилась на водную гладь и закат…

- Ты слышала? – раздался шепот одной из девушек из-за спины – Сегодня весь город гудит, что Стил встречается с новенькой!
- Да ладно! – шепот другой подружки был завистливым
- Да! Говорят, что они сегодня обнимались возле книжного магазина при всех!
- Что скажет Юлиана, когда узнает, что Крис ее прокатил?
Дальше мне слушать было противно. Я узнала самое главное из этого разговора – того парня зовут Крис… Пока я шла по улице в сторону дома – телефон снова стал надрываться.
- Ало? Это кто? – номер был незнакомый.
- Привет Мариана! Это Блэр звонит! - высокий немного писклявый голос девушки я слышала в первый раз
- Мы знакомы? – удивление в моем голосе сразу дало понять, что просто так я не буду разговаривать.
- Нет, но я очень хочу с тобой познакомиться! Говорят, ты была сегодня на игре Карпарова! Я пропустила и хочу, чтобы ты мне кое-что рассказала касаемо этой игры. Ты можешь заехать ко мне?
Она назвала адрес, а я не стала отказывать. Хотелось хоть как-то развлечься в свой последний выходной.

Дом у Блэр был большой. Судя по музыке, всплескам воды и веселым голосам – у нее была вечеринка. Блэр встретила меня как давнюю подругу и проводила к шахматному столу.
- Покажи мне, пожалуйста, что он сделал из этой позиции? – девушка расставила фигурки. Я с удивлением смотрела на нее, а потом конем съела ферзя. Это же было легче легкого!
- Мариана! Как ты это сделала? – Блэр закатила глаза, но я видела, что она что-то недоговаривает и дело явно не в шахматах…

- Блэр, ты хотела что-то другое у меня узнать – покачала головой я и встала из-за шахматного столика.
- Ну да! Как ты меня раскусила? – Блэр от удивления чуть не упала на пятую точку.
- Глупо было выставлять под коня своего ферзя – не поленилась объяснить я – Такую комбинацию можно и самой решить.
Блэр вместо объяснений повела меня внутрь двора, где было много народу и играла музыка.
- Оставайся у нас! Здесь весело! – перекрикивая музыку, сказала она – Я на секунду.
Девушка удалилась, но быстро пришла, а в руках у нее было два коктейля. Один она протянула мне и между нами завязалась самая настоящая светская беседа.

Через некоторое время Блэр, наконец, дозрела, и спросила о том, что мучило ее весь вечер:
- Как тебе удалось охмурить Стила? Он ведь до жути гордый, а еще любит таскаться по бабам.
- Я не встречаюсь с Стилом, и вообще сегодня я увидела его впервые! – сказала я чистую правду, но Блэр мне видимо не поверила.
- Жалко рассказать, да? – она надула губки и я вывалила ей всю правду про то, как у меня застрял каблук, как я с позором упала в объятия Криса и что я после этого чувствовала.
Блэр слушала меня с открытым ртом, изредка кивая. Когда я закончила свой грустный рассказ, девушка почесала подбородок и выдала:
- Ну ты даешь, Мари! Тебе жутко повезло с объятиями!
- Ладно уж, повезло! Стил – хам и нахал! – фыркнула я
- И именно это тебе в нем и понравилось! – подтолкнула меня игриво локтем девушка
А я задумалась. Ведь да, мне это понравилось, черт возьми! Его наглость как-то притягивала. И его запах…
- Блэр, я поеду домой – решительно сказала я – Мне завтра на работу.
- Ну ладно, спасибо, что приехала! – помахала мне вслед Блэр – Заглядывай ко мне почаще!
Я кивнула и села в такси. Тут же на меня навалились мысли о нем. О Кристофере Стиле…

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
На следующее утро на работу идти не хотелось. После того, как мне звонил Герберт и предлагал встретиться – я разочаровалась в этом мужчине. Но он все же начальник, а за опоздание мне придется заплатить штраф. Поэтому поразмышляв о жизни и допив апельсиновый сок, я отправилась на работу.

На работе я старалась избегать встречи с начальником. Это было не сложно, так как Герберт ходил только в лабораторию и из нее. Убрав из дневного моциона коридор, по которому ходит мой начальник – я сократила на нет встречу с ним. Но, к сожалению, встречи избежать мне не удалось.
- Мисс Крамм! – лаборантка окликнула меня, когда я собиралась в фармацевтическое отделение – мистер Ландграаб вас просил зайти к нему в кабинет. Срочно!
Я горестно вздохнула и пошла. Если начнет приставать – уволюсь отсюда к чертовой бабушке. Я дошла до кабинета и постучалась.
- Заходите, мисс Крамм – Герберт был чем-то подавлен.
Я зашла и села напротив него.
- Мариана, простите меня за вчерашний звонок – начал извиняться мой начальник – Я не хотел вас чем-то обидеть. Просто моя жена с ребенком уехали в отпуск и мне на самом деле было одиноко. Я хотел просто пообщаться, поговорить. Ничего большего!
- Хорошо, извинения приняты. Я могу идти? – с легкой улыбкой спросила я
- Нет, постойте! Подпишите вот здесь.
Я взяла бумагу, которую он мне протянул, и начала читать.
«Приказ о повышении» - гласила бумага. Мои глаза засветились, и я с удовольствием поставила свою подпись перед строкой «с приказом ознакомлена».

После того как меня повысили – работать я стала с удвоенной силой. Домой я купила шахматный столик и играла в шахматы каждый день. Очень привлекала меня игра и осознание того, что мысли приходят в порядок.

Однажды вечером, когда я собиралась спать – мне позвонили.
- Ало? – мой голос был недовольным, так как покой был нарушен
- Привет-привет загадочная девушка! – голос я узнала сразу. Это был Стил!
- Откуда ты узнал мой номер? – я была удивлена, но больше этого – обрадована.
- Когда в городе есть связи – это не так уж и трудно.
- Зачем ты мне звонишь?
- Узнать как у тебя дела! Знаешь, ты первая, кто не начал меня преследовать и искать встречи после случайного знакомства.
Уф! Горделивый то какой! Тьфу!
- И что? Этим я тебе понравилась? – перешла в наступление я
- Ну да… Может, встретимся, прогуляемся?
- Ну уж нет! Никаких встреч и прогулок. Я не люблю таких как ты.
- Каких – таких???
- Таких нахалов и хамов! Все, чао!
Я сбросила. Сердце выпрыгивало из груди. Почти сразу же я начала жалеть о том, что сделала. Возможно сегодня же бы я получила желаемое…Но что сделано – то сделано. Я уже лежала в кровати, когда получила смс от него: «Спокойной ночи недоступная моя». От такого сообщения хотелось плясать, петь и кричать на весь мир! Но я скрепя сердце выключила телефон и почти всю ночь мечтала о том, как нам с Крисом будет хорошо в будущем.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Ночью меня разбудил звонок сотового. Я, не открывая глаз, взяла трубку и злостно прошипела:
- Кому там в такую рань не спится?
- Мари!!! Это Герберт! У нас форс-мажор! Погибает пациент, у него вторая положительная как и у тебя, и только твоя слизистая оболочка может спасти его! Ты могла бы пожертвовать кусочек своей слизистой для умирающего? Ты же врач! Бегом в больницу! – голос моего начальника был взволнованный, и он, не дожидаясь ответа, положил трубку.
Я вскочила с кровати, быстро оделась, причесалась и вызвала такси. В мыслях у меня крутилась только одна фраза: «Я же уборщица, а не врач…» и мне было очень страшно ложиться под нож…

Уже на операционном столе Герберт погладил меня по волосам, успокоил морально и пообещал прибавку. Потом анестезиолог ввела мне наркоз и я неспеша отбыла в царство Морфея….
Как же я не люблю утро… И почему только когда я сплю – солнце светит мне в лицо??? Я слегка приоткрыла один глаз и обомлела – надо мной был абсолютно белый потолок! Это где же я? У меня дома потолочная плитка бежевого цвета! Рядом на стуле сидел Герберт.
- Ты умница, Мариана! Операция прошла успешно, работать можешь в полную силу, хотя на сегодня я дам тебе выходной!
- Оу, доброе утро! – я прикрылась одеялом – Хорошо, я сейчас поеду домой. Отдохну…

- Кстати, прибавка в два доллара в час, я думаю, тебя порадует!
Герберт встал и вышел из палаты. ЧТО??? ДВА ДОЛЛАРА В ЧАС??? Я не могла поверить, что легла под нож ради двух долларов в час!!!

- Ну Ландграаб! Не знала, что ты такой жмот! – пробурчала себе под нос я, встала, привела в порядок себя и вызвала такси.
Уже дома я почувствовала себя опустошенной. Меня никто тут не ждал и никто тут не держал. Тем не менее, я села за шахматный столик и предалась раздумьям…

Будет ли у меня семья? Достигну ли я каких-либо высот в карьере? Счастлива ли я сейчас и от чего я смогла бы быть счастлива? Мне хотелось детей. Много детей. Но где же я возьму детей, если у меня нет семьи? Все эти вопросы не давали покоя… Телефон завибрировал и я нажала на зеленую кнопку, чтобы открыть смс.
«Мари, ты отлично работаешь! Завтра тебе к трем дня, так как я повышаю тебя до новой должности! Мои поздравления!»

Ну спасибо Герберт! Угодил! Именно этого я и ждала, отдавая свою слизистую…
На следующих выходных с премии и более большой зарплаты я, наконец-то, смогла приобрести обеденный стол и пару стульев. Ведь когда-то я все равно приглашу в гости кого-то из подруг или, может, не только из подруг… Так же я купила более менее нормальную плиту и тумбочку, чтоб хранить продукты. Дом потихоньку обживается и становится похож на дом…
d866698bb5a2.jpg

75db61efdc78.jpg

Время не ждет и что-то не вышло
Глядя в свою телефонную книжку
Кого-то уже сто лет не слышно
На нем ставим крест, он уже никогда не придет…(с)
Да… пролетело уже почти два года, как я забросила писать дневник, и поняла, что сделала это все зря. Достала, отряхнула от пыли и снова пишу. Как в былые времена. Крис продолжает осаждать меня звонками и предложениями провести время вместе. Я его отшиваю, как могу, но иногда мы все-таки болтаем. Мне кажется, что он будет хорошим другом. А большего мне и не надо. Я решила, что возьму детей из детского дома, воспитаю как следует и будут они моими наследниками. Так лучше будет, чем стараться найти мужчину, который будет действительно любить и уважать.
Что-то я сильно задумалась и покусала колпачок своей ручки, как в былые времена, когда я была школьницей. Я ужасно хочу спать, но вместо этого мне нужно ехать к незнакомому типу – Стайлсу Макгроу. Он звонил около часа назад, и просил обследовать его на дому. Куда деваться – поеду.
Дом, где жил Стайлс, был огромным. Три этажа роскоши и богатства. Мебели полон дом, все резное, бронзовое и есть некоторый, по виду золотой антиквариат.

На втором этаже, пока я плутала в поисках больного, я встретила Блэр.

- Подруга! Ты обещала мне зайти хоть раз! – надула губки девушка – Как не стыдно?
- Привет, Блэр! Ты извини, времени нет совсем, бегаю как ошалелая по больницам да по домам с обследованиями… - я пожала плечами – Вот сейчас я пришла к некоему Стайлсу Макгроу и абсолютно не понимаю где мне искать незнакомого мужчину в этом огромном особняке.
- Ах, вот оно что! Стайлс на кухне был, это за углом. Он что-то действительно расхворался в последнее время.
- Спасибо! Пойду я к больному.
- Мари, ты не забывай меня, я хочу о многом поговорить!
- Давай встретимся как-нибудь на выходных?
- Замечательно!
Я прошла за угол, Стайлс стоял спиной ко мне и что-то делал.
- Привет! – негромко окликнула мужчину я
- О, рад вас видеть, мисс Крамм! – Стайлс склонил голову в почтении
Я слегка улыбнулась и достала инструменты из сумки. Осмотр прошел быстро, Стайлс болел обычной ангиной. Пока он одевался, мне почему-то захотелось до него дотронуться. Но я не смогла. У меня никогда не было парня и я не представляла как себя вести в таких случаях…

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
После нескольких месяцев упорной работы и невозможности встретиться со своими друзьями я наконец-то добилась нового повышения. Теперь я интерн, и это слово пробуждает во мне гордость. Я отодвинула абсолютно все на второй план, отдала свою жизнь в руки карьеры и поднялась на новую ступень!

Безусловно, это дело стоило отметить, но я не знала с кем. Вечеринку мне делать не хотелось. Мне безумно хотелось, чтобы любимый был рядом. Но кто этот любимый? Мне было сложно ответить на этот вопрос, так как я со своей загруженностью на работе совсем не придавала значения личной жизни. И вдруг я вспомнила про Стайлса. Придет ли он, если я его позову?
Руки сами собой набрали номер, и вот я уже слышу его немного сиплый голос:
- Алло?
- Привет Стайлс! – я стараюсь вести себя как можно дружелюбнее и боюсь, что он меня не узнает. Но он узнает…
- Добрый вечер, Марьяна! Как поживаете?
- Меня сегодня повысили! – делюсь свои успехом я и продолжаю – А вот отметить это дело совсем не с кем. Стайлс, не хотите ли вы составить мне компанию?
При этих словах я краснею. Хорошо, что он этого не видит.
- Да, конечно! Я скоро буду.

Я убираю телефон в карман и бегу к зеркалу. Ни грамма косметики на моем лице меня не смущает. Я и так отлично выгляжу. Только вот круги под глазами портят все мое великолепие.
Видимо долго я вертелась перед зеркалом, как мартышка ей богу! Очнулась я когда Стайлс уже звонил в дверь. Я вышла, чтобы его встретить.

- Привет Мари! – восклицает мужчина и дружески махает мне рукой.
Безусловно, он милый парень. Стройный, в меру подкачанный, солидно одетый и вроде не глупый. Вспомнилось, когда Моргана пыталась свести меня с жутко накачанным полицейским, которого звали, по-моему, Хэнк. Так он был тупицей тупиц. С ним было абсолютно не о чем поговорить, а его приставания сразу породили отвращение. А вот Стайлс не такой! Или я слишком мало его знаю?
Впрочем, это сейчас было не самым главным. Долго держать человека на улице нельзя. Это считается дурным тоном. Поэтому я впустила его в свой дом и попросила немного подождать. Желудок свело от голода и я пошла на кухню резать самый простой салатик. Стайлс улыбнулся, кивнул, и ушел в комнату играть в шахматы. А я начала быстро шинковать продукты.
К тому времени, как салат был сделан, я обзавелась несколькими «модными» пластырями на пальцах, но осталась довольна вкусом моего блюда. Похоже, во мне умер прирожденный кулинар.

Потом я накрыла на стол, достала бутылочку белого сухого вина и позвала Стайлса ужинать. Он был явно в восторге от такого предложения, и мы замечательно провели время за столом, практически не разговаривая. Похвалы моего салата и хорошего вина не в счет. Просто было уютно молчать…

- Мари, - Стайлс поднял бокал и внимательно посмотрел мне в глаза – Я хочу выпить за тебя и твою успешную карьеру!
- Спасибо – ответила я ему и улыбнулась.
Мы пригубили еще немного вина и вышли посмотреть на звезды. Все было так романтично….
Стайлс легонько приобнял меня за талию, я почувствовала себя наконец-то не одиноко…
- Почему такой прекрасный человек как ты еще не занят? – поинтересовалась я
Мне на самом деле было очень интересно. Ведь таких как он можно пересчитать по пальцам!
- Мари, у меня есть девушка… - выдал вдруг Стайлс
Я немедленно отстранилась от него. Вот ведь ошиблась! Как так??? Ведь я только стала счастливой!
- Мари, послушай…
- Как ее зовут? – перебила его я
- Тамара – ответил сбитый с толку мужчина и продолжил – Да какое это имеет отношение? Мы уже не любим друг друга!

- Нет, Стайлс. Давай будем просто друзьями – покачала головой я – Тебе сейчас лучше уйти!
Стайлс исподлобья посмотрел на меня, повернулся и пошел в даль. А я провожала его взглядом и смахивала слезы…Вот и все, Мариана Крамм, вот и все…

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Я старалась как можно меньше думать о том вечере и снова погрузилась в работу с головой. Со Стайлсом мы решили остаться друзьями и не мучить друг друга невозможностью наших встреч. На чужом несчастье счастья не построишь. Так говорила мне еще бабушка, а она была очень умной женщиной. И я собираюсь придерживаться ее точки зрения. Работа помогала справиться с чувствами, но возвращалась я снова в холодный одинокий дом. И меня тут никто не ждал. А это вгоняло в депрессию. Я предпочитала после работы гулять допоздна, больше бывать в общественных местах и посещать вечеринки. Так мне было легче справиться с одиночеством. Так случилось и в этот раз – я не отказалась от приглашения на вечеринку от Стайлса. Почему бы и нет?

Я даже не удивилась, когда увидела на вечеринке Блэр. Мне тут же стало стыдно, что мы с ней так и не встретились, хотя я вроде бы обещала позвать ее погулять.
- Блэр, дорогая! – я улыбнулась и подошла к девушке.
- Мари! Какие люди! Как дела? – Блэр меня приобняла и подмигнула.
- Да нормально! Прости меня, Блэр, времени все никак нет выбраться куда-нибудь в выходной.
- А что ты делаешь у Стайлса? – Блэр была как всегда в своем репертуаре и засыпала меня своими ненужными вопросами.
- Он пригласил меня на вечеринку – мне оставалось только лишь отбиваться
- Он тебе нравится?
- Стайлс? Нет, ты что!!!
Блэр посмотрела на меня с недоверием. Пришлось открыть ей другой секрет, дабы она перестала говорить о Стайлсе…
- Мне нравится Крис – тихо шепнула я ей на ушко.

- С ума сойти! – Блэр округлила глаза и прикрыла рот рукой – Ты же говорила, что вы с ним друзья???
- Ну да, только он мне нравится больше чем друг!
Сама кашу заварила – самой и расхлебывать. Зачем же я ляпнула это. Крис мне действительно нравится, но я никогда не буду с этим казановой. Мне нужна спокойная семья, и чтобы я была уверена, что муж не будет мне изменять и заглядываться на других женщин.
Вечеринка прошла на ура, время пролетело незаметно. Блэр снова взяла с меня слово, что я ее приглашу к себе. И я пообещала. Обязательно приглашу. Она хоть и сплетница, но очень милая. К тому же она может дать дельные советы по обольщению.
Приехав домой я сначала приготовила ужин и с удовольствием слопала две тарелки.

А потом села за шахматы. Мной было замечено, пока играешь – мысли очень далеко. Мозг отдыхает.

После нескольких бессонных ночей на работе мне дали повышение. Теперь я ординатор и горжусь этим! Герберт долго меня хвалил и подарил большой букет лилий. Как он сказал – в знак дружбы. Да, мы с ним давно стали хорошими друзьями и за эти рамки мы никогда не выходили. Я была рада, что у меня есть такой друг как Герберт.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Чтобы купить нормальную широкую кровать – мне снова пришлось копить. Денег не хватало практически ни на что – на одежду, еду и уплату кредита по программе новичков.

И как люди живут в этом бешеном ритме? Наверное, в деревне было намного лучше. Я смотрела по телевизору на работе, что в деревнях держат животных и выращивают огород. Наверное, вкусно есть продукты, которые появились в результате твоего ухода.
Я приобрела несколько семян яблок и посадила перед домом. Надеюсь, что буду успевать ухаживать за яблоньками и вовремя собирать урожай!

Вечерами я старалась ложиться рано и высыпаться. Работа забирала у меня все силы. Но мне было настолько одиноко, что иногда я даже плакала от бессилия что-либо изменить в своей жизни. Но должен же когда-то был наступить момент, когда я, наконец, устрою свою личную жизнь! И я решила пригласить Криса к себе.
Я не знаю чем это больше было. Порывом одиночества или все же мысленным желанием увидеть именно его рядом с собой.
Крис не отказался от моего предложения и я в усиленном темпе начала подготовку к его приходу. Достала платье красивое, уложила волосы и встала на огромные каблуки. Звонок в дверь заставил мое сердце замереть, и следом оно просто запрыгало в груди от волнения.
- Привет… - тихо сказал Кристофер и с удовольствием прошелся по мне глазами. Мне сразу стало неловко и в голове пронеслась мысль о безуспешности данного предприятия.
- Привет, Крис – я старалась держаться как можно свободнее и непринужденнее.

Я старалась затрагивать только светские темы, но Кристоферу было больше интересно узнать обо мне и моих увлечениях. Меня это смущало до глубины души и иногда мне казалось, что лучше бы земля сейчас разверзлась под ногами и я провалилась…
- Мари, а у тебя есть мужчина? – вопрос Криса как всегда сбил меня с толку. Врать не хотелось, но и признавать то, что я была совсем одна – хотелось не больше.
- Нет – решила говорить правду я, за что и была вознаграждена:
- Я тоже один.
Кристофер тяжело вздохнул, а мне оставалось лишь догадываться – на самом деле это его заботит или все же это результат мастерской игры.

- Мари, - продолжил Крис после недолгой паузы – Мы знаем друг друга давно. Может нам попробовать быть вместе?
Он подошел чуть ближе и я смогла почувствовать его дыхание. Мои руки затряслись… внутри что-то запылало и мне хотелось прямо сейчас сказать – ДА!!! ДА!!!!! ДА!!!!!!
- Я подумаю, Кристофер. Мне нужно время…

После этого у нас как-то странно пошла беседа. То он слегка касался моей руки, то проводил рукой по волосам. А я была счастлива так, как будто я школьница… И совсем не важно кому-то знать, что мне уже 28…
Прощались мы просто как друзья. Никаких поцелуев, обжиманий и всей прочей ерунды влюбленных. Я бы сгорела со стыда, если бы он меня обнял. Или попросила бы его остаться, желая ласки его рук…
Уже дома, когда я спала снова одна, мне снился Крис и наша с ним жизнь…

С самого утра Герберт порадовал меня необходимостью остаться допоздна на работе. После какой-то трагической аварии в реанимации было много людей, и за ними нужен был максимальный присмотр.

Герберт и сам оставался на ночное дежурство. Можно сказать две трети коллектива оставались в больнице до утра. Треть вышла на работу на следующие сутки. Все, кто дежурил, получили благодарность и неплохую премию.

Ну почему, когда все время занято работой совсем не замечаешь как пролетают года? Мне совсем скоро исполнится 30, а у меня нет семьи, детей… карьера где-то в середине застряла. Нет, с Крисом мы, конечно, встречались. Но очень редко. Мне стало казаться, что его больше волнует вопрос «как затащить меня в постель». Или я не права и его действительно ко мне тянет? Так это или нет – узнать мне не довелось. Но гуляли мы теперь только в парке или на пляже, чтобы не было соблазнов провести ночь вместе. Да, глупо спорить – Кристофер разжигал во мне бурю эмоций и мне хотелось его поцеловать. Но мы так и не целовались ни разу. Для такого поступка мне нужно больше времени. Я никогда не понимала девушек, которые целуются на первом же свидании! И Крис не получит моего поцелуя, пока у нас с ним не станет серьезно…

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
За все время наших с Кристофером отношений, он стал мне настоящим другом. Было видно, что ему хочется большего, но я по-прежнему не позволяла ему входить в крайности. Боялась я отношений. Боялась интимной близости. Боялась предательства. Ведь ни для кого не секрет, что Крис пользуется у девушек славой и они готовы штабелями ложиться в его койку. Я же довольствовалась фантазиями на эту тему и сообщениями с пожеланиями спокойной ночи и доброго утра от такого мачо. Тридцать лет подкатили незаметно. Мне нужно было обязательно позвать своих подруг и друзей на вечеринку, но работы было выше крыши. Свой день рождения я провела в разъезде по городу…
32fff9ea9ae5.jpg

57e0338cbe41.jpg

И все это из-за того, что в город завезли продукты зараженные вирусом. Откуда их взяли? Этот вопрос должна решить полиция. А нам с Гербертом, Морганой и Джейми пришлось объездить все самые злачные места в городе, проверяя их кухни и подсобки…

Почти полмесяца ушло у нас на проверку всего города, мы практически не спали, изрядно похудели, но с работой справились. В больнице просто не хватало места и коридоры были тоже под завязку полны больными людьми с недомоганиями различной сложности. И почему я не пошла работать в офис? Спокойно сидела бы с бумагами и даже не знала бы, какими бывают люди после аварий или в результате болезней… Тем не менее Герберт благодарил за помощь, выдавал всем грамоты, а я, и еще несколько сотрудников получили повышение по службе.

- Мари, почему ты никогда не спешишь домой? – поинтересовался как-то Герберт – У тебя проблемы с парнем?
- Мы не живем вместе, Герберт – я смогла лишь покачать головой. Действительно! Почему мы до сих пор не живем вместе? Ведь знакомы мы уже восемь лет, из которых два с половиной года мы встречаемся. Что же нас останавливает? Неужели дело только в постели и в моей излишней смущенности? Может мне самой сделать первый шаг?
Я даже забыла попрощаться с Гербертом, вышла за дверь и позвонила Блэр:
- Приветик, дорогуша! – пропела она в трубку, - Я уж подумала, что ты снова про меня забыла.
- Добрый день, Блэр! Мне нужна твоя помощь! Мне нужно срочно сменить имидж!
Договорились мы на следующий день, а этим же вечером я поехала и приобрела себе неплохой комод, диван, телевизор и французские духи. На это ушли все мои сбережения, и я снова осталась с дыркой в кармане. Зато теперь мой дом внутри выглядел так же прилично, как и снаружи. Ведь полгода назад я посадила розы и вкопала симпатичные фонарики.
cfe11f6b2448.jpg

ea65a24c8018.jpg

4ecee14f2760.jpg

Утром следующего дня я ждала Блэр и готовила свой любимый салат.

Интересно, Блэр всю жизнь сидит на диете или она все же кушает, например, фаст фуд? Надеюсь, что не промахнулась с выбором блюда. Хотя мне и выбирать то особо нечего. Из-за загруженности на работе, кроме салата и макарон я уже сто лет ничего не ела! Надо бы как-нибудь исправить положение.
- Знаешь, дорогая, - Блэр подняла фужер с белым вином, - давай выпьем за твой потрясающий салат! Я не пробовала такого ни разу в своей жизни!
Мне оставалось только выпить вместе с ней. К слову говоря, это была вторая бутылка. Блэр очень много выпивает. Да и у меня голова порядком закружилась… И как мы будем менять мне стиль? В таком-то состоянии…Мы перемыли кости всем знакомым и не знакомым в городе. С ней было настолько весело, что я даже не могла себе и представить!
- А еще, Мари, ты должна пригласить Криса на ночь! Обязательно, слышишь?! – заплетающимся языком проговорила Блэр
- Да, да…я обязательно так и сделаю… - кивала я и думала, почему же я не догадалась об этом раньше!

Уже после того, как вторая бутылка была выкинута на помойку, мы, наконец, позвонили ее знакомому стилисту, который приехал и сделал мне новую прическу, а так же поменял стиль одежды на более модный. Я была в восторге от новой себя, и мне захотелось поскорее увидеть Криса, чтобы он оценил мое перевоплощение…

Занятая своими мыслями я вышла из гостиной и увидела в своей прихожей Блэр, которая занималась достаточно странным делом…

Я прыснула и постаралась исчезнуть из комнаты, но Блэр уже услышала мое похихикивание:
- Мари! Не вздумай никому рассказать об этой дурацкой привычке! – взвизгнула она
- Да ладно, Блэр! С высунутым языком ты очень даже приятно смотришься! – я не смогла сдержаться и рассмеялась в голос
Блэр тоже засмеялась и густо покраснела. А я почувствовала себя вполне счастливой, ведь так я отдыхаю первый раз в своей жизни…

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
В тот вечер Блэр осталась у меня ночевать и мы устроили самую настоящую пижамную вечеринку! Мне никогда не было так весело, как в этот вечер! Мы листали модные журналы, Блэр учила меня делать маски для лица и подбирать цвет губной помады в зависимости от времени суток. После того, как мы провели вместе всю ночь, я стала чувствовать себя более уверенной в себе, и, наконец, решилась закатить у себя первую вечеринку, чтобы отметить мое повышение и прошедшее тридцатилетие. Как оказалось, мне даже было кого пригласить на дебютный праздник.

Самое странное, что я совсем не волновалась о том, что кто-то будет грустить. Я была просто уверена, что все пройдет как нельзя лучше, и мои гости надолго запомнят этот праздник.

Первым пришел Герберт. Я была польщена, он принес мне лилии и бутылку вина. Очень мило с его стороны. В последнее время мне все кажется, что он чем-то болен. Слишком бледный стал и более уставший в течение дня. Он, наверное, совсем перестал выбираться из кабинета. Вот что работа делает с людьми. Нужно предложить ему сходить на выходных в солярий или на пляж.

- О, Мари! Ты выглядишь сногсшибательно! – мило улыбнулся Герберт и протянул подарки.
- Спасибо! Я рада тебя видеть! – я даже засмущалась.
- У тебя очень милый дом!
Я осмотрелась… дом, конечно, мало напоминал особняк Ландграабов, но обстановка за последние несколько месяцев стала довольно уютной.
- Благодарю! – я сделала реверанс другу и пошла встречать других гостей.
С Блэр мы постояли в обнимку несколько минут, с Морганой поговорили о шахматах, а с Джейми обменялись сплетнями об известных людях города…Я чувствовала себя достаточно свободно, ведь я находилась в компании своих друзей!!!!

А потом пришел он. Мистер Стил. Крис. И время остановилось для меня. Никто не обращал внимание, что я замерла как истукан. Никто не обращал внимания, что он так же стоял столбом. Я видела, как горели его глаза. Он как будто изучал каждую клеточку моего тела. Внезапно, я почувствовала себя так, как будто стою совершенно обнаженная перед ним. Мне вдруг стало так стыдно, что я под шумок скрылась в ванной.
Время шло, я старалась бегать и разговаривать со всеми, только бы не попадаться снова на глаза Крису. Но его, видимо, совсем не волновал вопрос, где я нахожусь. Он вальяжно развалился у меня на диване и щелкал пультом с канала на канал. Гости постепенно откланивались, стрелка часов уже перевалила за полночь.
- Мари, твоя вечеринка была просто великолепна! – помахал рукой на прощание Герберт
- Да, черт возьми! Он прав! – заверещала Моргана, которую я в таком состоянии видела первый раз.
- Доброй ночи, подруга! – шепнула мне на ухо Блэр, покосилась на Криса и подмигнула мне.
А этот наглец, Стил, по-моему, уходить даже и не собирался. И тут мои колени стали дрожать…

Как только мы остались наедине, я встала позади дивана и намеренно прочистила горло. Крис обернулся, увидел меня в одиночестве, и округлил глаза:
- Ой, Мари, прости меня! Я кажется засмотрелся и совсем не заметил как разошлись гости!
Ну да, поверила я тебе, как же!
- Да, уже пора спать – вздохнула я, указывая на дверь
- Прости, ради бога!
Мы вышли на воздух и Крис повернулся ко мне.
- Послушай, солнце мое! Тебе не кажется, что нам пора перейти на новый этап отношений? По-моему все слишком затянулось.
- А мне так не кажется – хмыкнула я – Если тебя что-то не устраивает, ты можешь быть свободен!
Внезапно он притянул меня к себе. Мое тело вздрогнуло от этого прикосновения, и я почувствовала удары его сердца.

- Я не хочу никуда уходить, Мари. Я хочу остаться здесь. С тобой… - прошептал он мне нежно на ухо.
- Тогда оставайся… - так же тихо ответила я, окончательно растаяв в его объятиях…

==================
Баллы: 0,5 за основателя + 0,75 за трех друзей(Моргана и Джейми на скрине с приглашением, Крис на последних скринах)=1,25

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Я знаю, что Стилу льстило то, что я пригласила его на ночь. Но я не могла ничего с собой поделать. Годы одиночества и пустой кровать сейчас меня пугали как никогда.

После такого незабываемого вечера я ни за какие коврижки не согласна была оставаться в одиночестве. Тем более, Блэр говорила, что мне необходимо остаться наедине с Крисом, чтобы наши отношения перешли на новый этап.
- Мари…ты очень красивая девушка… - шептал мне Кристофер, когда мы стояли в гостиной.
Вообще-то я шла убираться после вечеринки, но он поймал меня за руку и притянул к себе.
- Спасибо за комплимент… - я чувствовала, как мое лицо приобрело свекольный оттенок. Захотелось сбежать.

- Ты понимаешь, что я в тебя влюблен еще с самой первой встречи?
- В нашу первую встречу ты вел себя по хамски. Совсем не уважительно!
- Но тебя же это зацепило!
- До чего ты самоуверенный! – я фыркнула и хотела уйти, но он поймал меня за руку. Он приобнял меня, я чувствовала его дыхание… я чувствовала, что он меня сейчас поцелует и больше всего этого хотела. И боялась этого больше всего…

- Ты и сейчас ведешь себя по хамски! – вспыхнула я, оттолкнула его и скрылась за дверью кухни.
- Ах, значит по хамски! – прокричал вслед закрытой двери Крис – Сейчас я покажу тебе, что значит по хамски!
Я мыла тарелку и улыбалась. Что он выдумает? Начнет приставать? Или будет наоборот игнорировать? Но в доме стало совершенно тихо. Наверное, ушел… пронеслось у меня в голове. Обидела я его все-таки. Ну и ладно! Нечего лезть ко мне целоваться! Вот еще! Нашелся грубиян! Не один такой! С этими мыслями я пошла сразу в ванную, спокойно искупалась, привела себя в порядок и зашла в комнату…

Это был настоящий шок! Кристофер без спросу завалился в мою кровать! И, мало того, спокойно себе похрапывает! Да он… Да я… Вот зараза! Я стояла в шоке, не зная, что можно с этим сделать. С одной стороны мне было страшно его будить, так как он меня повалить в кровать мог одним движением. С другой, мне просто не хотелось его будить…он так мило спал…Я тихо прикрыла дверь и легла на диване.

Проснулась я, когда уже светило солнышко. Спросонок я даже сначала не поняла, где я. От дивана у меня разболелась спина и затекла рука. Но я прошествовала сначала в ванную, а потом и на кухню. И только тогда, когда я делала завтрак, я увидела двух папарацци, которые затаились в кустах с фотоаппаратами. Вот черт! Я совсем забыла, что Крис – знаменит! Теперь все газеты будут пестрить заголовками о том, чего не было на самом деле. Моя личная жизнь, видимо, разрушена навсегда.

Так! Подумала я! Да как они вообще смеют фотографировать мой дом и писать обо мне жуткие сплетни??? Я перемешала салат, поправила прическу и вышла во двор.
- А ну-ка кыш отсюда! – прокричала я притаившимся мужикам, и пригрозила кулаком.
Мужики, как ни странно, скрылись из виду. А я решила немножко удобрить свои яблоньки.

Внутри дома послышались шаги и я увидела, как Крис, сонно протирая глаза, направился в ванную. За это время, пока он был в душе, я разложила красиво по тарелкам салат, налила свежего апельсинового сока и подкрасила губки.
Кристофер был очень красив с этими мокрыми волосами, с этим свежим запахом, я застыла на месте как громом пораженная, не в силах отвести от него взгляда…
- Ты чего? – спросил Кристофер, вытирая мокрые волосы полотенцем.
- А….я…пошли…я…завтракать в общем – все слова вылетели из головы и я выглядела полной идиоткой, продолжая его рассматривать.
- Мариана, я хочу с тобой серьезно поговорить… - он внимательно посмотрела на меня, и мое сердце будто замерло…

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Господи, кто бы знал, как я не хотела с ним серьезно поговорить. Зачем эти разговоры, которые вгоняют меня в ступор, которые заставляют краснеть и чувствовать себя неловко…
- Мари, ты меня слышишь? – голос Криса оторвал меня от мрачных мыслей.
- Да, да… - кивнула я.
Ну надо же! Еще и прослушала, что он сказал! Ну как же так можно. Я внимательно вгляделась в его лицо, пытаясь понять, о чем он говорил.
- Как тебе не стыдно, белочка моя! – покачал головой Кристофер
- Что??? – я была крайне удивлена
- Ты ведь меня совсем не слушала!
- Слушала…то есть не совсем…ну да ты прав.
- Мари, ведь я говорю серьезные вещи! Я только что предложил тебе жить вместе!
Я стояла в полном недоумении и, кажется, у меня начал дергаться глаз.
- Это как? – выдавила я из себя.
- Ну ты переедешь ко мне… будем вместе жить, вместе просыпаться, вместе засыпать…
- Нет, нет и еще раз нет! – вскричала я
- Почему???? – у Криса отвисла челюсть. Он явно не ожидал, что его так обломают.
- Потому что… - я постаралась найти хоть какую-нибудь причину, чтобы отказаться и не обидеть его – потому что…мне очень нравится мой дом!
Выдохнула с облегчением. Ну все, вроде отмазалась.
- Хм… - Кристофер почесал подбородок и пошел одеваться.
Как только за ним закрылась дверь – я побежала пить ледяную воду. Меня трясло, как будто по мне прошелся разряд в 220 вольт. Он предложил мне жить вместе! У меня реально был шанс засыпать с сильным привлекательным мужчиной и готовить ему завтраки. Ведь мне все это время было так одиноко… И я сама же этот шанс упустила. Да, я идиотка. Но нельзя же сразу в лоб с такими предложениями! Я хочу рестораны, море цветов и долгую подготовку…Мари! Тебе уже тридцать два! Какая к черту подготовка???
Всю следующую неделю я не могла выкинуть мысли о Крисе из головы. А он не звонил. Обиделся, сто процентов. Но и я боялась ему звонить. Не знала, что говорить, когда он возьмет трубку…
В следующую субботу я сидела одна дома. Блэр предлагала поехать в клуб, поиграть в бильярд и напиться. Я вежливо отказалась. Не до этого было. У меня была депрессия и я не знала, что делать с Крисом… Стук в дверь меня удивил. Наверное, Блэр все же решила меня вытащить. Может она и права и мне пора развеяться?
Я открыла дверь и мои глаза чуть не вылезли из орбит. На пороге стоял Кристофер с коробкой в руках!
- Ты????
- Мари, давай поговорим чуть позже! Ребята, заносите! – Кристофер прошел в дом, отодвинув меня от двери. За ним прошло человек 10 с такими же коробками. Они ставили их на пол в прихожей и уходили. Когда за последним закрылась дверь – я стояла все в том же состоянии, в котором Крис меня отодвинул.
- Что здесь черт возьми происходит??? – наконец смогла вымолвить я
- Как что?! – Кристофер округлил глаза от удивления – Теперь мы живем вместе!
- ЧТО?????
- Ну как что! Ты сама сказала, что тебе нравится твой дом. Я продал свой дом, взял вещи и теперь…
- Крис, я не имела ввиду твой переезд сюда!
- Правда? А мне показалось именно так. Ну теперь уже ничего не исправишь. Дом я продал, так что теперь мне все равно негде жить. Ты же не выгонишь меня, да?
Он нежно погладил меня по щеке и прошел вглубь дома.
- Мари, а есть что-нибудь съедобное?
Я услышала как открылся холодильник, вздохнула и направилась за нахалом на кухню…

Спустя пару часов мы кушали свежеприготовленную гискарбинку, Кристофер с набитым ртом рассказывал, каких трудностей ему стоило продать дом, попутно осыпая меня комплиментами.
- Кстати! – вспомнил Кристофер, заталкивая в набитый рот еще и бутерброд – Я хочу профессионально заняться спортом!

- Замечательно – пробормотала я, наблюдая, как он вытирает рот рукавом рубашки…
Но вообще он миленький… Добрый, ласковый и нежный. Он очень красив, теперь, когда я могу смотреть на него не опуская глаз, я восторгаюсь его красотой еще больше…

Кристофер доказал мне, что ценит меня и любит. Он не потащил меня тут же в постель, и не начал приставать. Мы просто смотрели телевизор и он меня очень нежно приобнял…а я положила голову ему на плечо и мне стало так уютно…

Господи, как же я рада, что Кристофер меня просто неправильно понял. Что мы теперь вместе и мне не нужно думать о том, где он проводит ночи и с кем. Теперь я точно знаю ответ – СО МНОЙ! Гордость переполняла меня. Я все-таки живу с этим красавчиком, в чьи объятия упала, когда не была с ним знакома. Мы, кстати, недавно вспоминали этот случай и смеялись…
Вечер, казалось, никогда не кончится. Когда я вынесла мусор и зашла в дом, Крис ждал меня в прихожей. Я удивленно посмотрела на него, а он притянул меня к себе и неуверенно поцеловал… Я, казалось, улетела в облака… А его губы все обретали уверенность и я задрожала от неизведанного ранее чувства. Внизу живота было жарко, а его руки, которые гуляли по моему телу, доставляли нестерпимое удовольствие…
0fb187b5275d.jpg

55f4c5f64b18.jpg

- Мариана… Я объявляю официально тебя моей девушкой! – Кристофер взял меня за руку и посмотрел в глаза.
Я была вне себя от счастья. Казалось, что все это происходит не со мной.

- Хотя стой! – не дал мне согласиться он – Я даже скажу больше!
Он неожиданно упал на одно колено, достал из домашнего костюма коробочку и торжественным голосом продолжил:
- Мариана Крамм! Согласна ли ты выйти за меня, такого негодяя, замуж? Я обещаю быть верным и преданным мужем, исполнять супружеские обязанности каждый божий день – тут он подмигнул – И делать все для того, чтобы ты была самой счастливой женщиной на свете!
Я стояла с открытым ртом…
- Но Крис…
- Да или нет???
- Да, черт возьми!
- УРАААААА!
Он надел мне на палец кольцо, вскочил с колена и закружил меня по комнате. А я счастливо смеялась и на самом деле была самой счастливой НЕВЕСТОЙ на свете…
d7d2b7ca468b.jpg

062c61f536f6.jpg

429a29c21b46.jpg

555f42e3310b.jpg

d1503ba59d19.jpg

5fe1e5191849.jpg

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Вечером того же дня Кристофер нашел вакансию в газете. Мне было как-то смешно, что он будет просто болельщиком. Но Крис отнесся к этому серьезно, и пообещал добиться успеха.

Ладно, самое главное, что он нашел себе занятие по душе. А вечером я его застала в своей кровати. Он спал, а я все не решалась лечь рядом. Мне было так страшно…Но я, все же, аккуратно прилегла на краешек и немного расслабилась. Все-таки мы уже жених и невеста, у нас вскоре свадьба…

Вот уже пару месяцев я бегу на работу как ошпаренная. Меня там ждет маленький комочек в пеленках. Мэтью Ривен. Родители погибли в автокатастрофе, а мальчик остался совсем один. Дом малютки в Сансет Вэлли уже полгода стоит на реконструкции, и детки до трех лет пока что вынуждены жить в больничном крыле.

Я не знаю, чем меня зацепил этот мальчишка. Он был такой хороший, милый… Возможно все дело в том, что я хотела детей, хотела семью… Но Крис переехал ко мне уже неделю назад и мне не так одиноко как раньше. Но Мэтью совсем не выходит у меня из головы. Кристофер даже начал сомневаться, что я задерживаюсь на работе, а не еду после работы к любовнику…ревнует.

В очередной раз оставив Мэтта в люльке я поспешила домой. Завтра выходной и мне обязательно нужно купить красивое платье. Через две недели свадьба, на которой должно быть много народу. В этот же день было решено справить и тридцатилетие Кристофера. Кристофер, кстати, никак не может понять, почему мы не можем с ним заняться любовью раньше свадьбы. Вечерами он все ходит за мной хвостиком и надеется на чудо. Но я строга как никогда.

За платьем поехали мы Блэр, Морганой и Джейми. Глупо было брать их всех вместе. У них настолько разные вкусы, что я чуть не умерла, когда примеряла 56 по счету платье. Хорошо хоть в нашем маленьком городишке большой торговый центр только один. И салон свадебных платьев – тоже.

- Тебе нужна фата! – взвизгнула Блэр – Какая свадьба может быть без фаты???
- Блэр… - я повторяла эту фразу уже много раз – Какая фата…Мне уже 32 года! Я не маленькая девочка…Мне нужно что-то не совсем пышное…
- Я же говорила тебе, Блэр! Мари не нужен этот излишне вульгарный шик! – довольно улыбнулась Моргана
- А мне кажется, что к платью тебе нужны перчатки! – покачала головой Джейми.

Я готова была плюнуть на все это и пойти под венец в спортивном костюме, когда мы, наконец, нашли прекрасный вариант.

Я быстро рассчиталась за платье, и мы с подругами пошли в кафе отметить замечательное событие.
- А у тебя с ним уже было? Расскажи, расскажи, расскажи!!! – Блэр теребила мою руку
Моргана покачала головой, Джейми вспыхнула и отвернулась, а я пожала плечами:
- Нет, не было.
Блжр вздохнула, расстроившись и мы смогли перевести тему на более светскую.

Домой я приехала только вечером и мы с Кристофером сели заполнять пригласительные. Народа будет не слишком много, максимум человек десять вместе с нами. Но все равно, приглашения нужно разослать. Даже просто знакомым. Ведь обидятся.

Платье я Кристоферу естественно не показала, хотя он просил меня об этом и ссылался на то, что верить в какие-то приметы – уже вышло из моды. Так это или иначе, но я все равно буду придерживаться смутных воспоминаний о бабушке и ее мудростях. Как жалко, что она не дожила до этого прекрасного дня…

Накануне перед свадьбой я выгнала Кристофера в гостиницу, куда он созвал мальчишник, а сама с девчонками оттянулась на славу. Даже Моргана, которая всегда была ханжой, повеселела и с удовольствием присоединилась к нам, пока мы разглядывали мужчин в журнале. Блэр хотела нанять стриптизера, но я наотрез отказалась. Мне поему-то казалось, что меня начнет тошнить от того, что я увижу мужчину голым.

Мы проснулись лишь после девяти и сразу стали готовиться к свадьбе. Маникюр, педикюр, эпиляция, укладка… Подружки постарались на славу! Я была красива и не могла отвести глаз от зеркала.

Пиршество началось в два. Приехал Кристофер с лучшим другом… Мой любимый смотрел на меня таким взглядом, что мне хотелось остаться с ним наедине прямо сейчас. Но впереди была еще официальная часть. Наконец, когда все собрались, мы встали друг напротив друга и меня начало колотить от слов Кристофера.

- Мариана Крамм! Согласна ли ты быть со мной в горе и в радости?
- Да – тихо прошептала я
- Согласна ли ты быть со мной до самой смерти?
- Да…
- Согласна ли ты в любви родить мне детей?
- Да…
Кристофер достал кольца и мы под возгласы наблюдателей обменялись ими.

15f52287cc44.jpg

a63fa2a766b5.jpg

54f9a545a790.jpg

- Горько! – закричали Блэр и Мирадж, друг Криса, в один голос

Кристофер притянул меня к себе и страстно поцеловал… Господи, я была самой счастливой женщиной на свете!!!

Все друзья дружно хлопали и мы поехали все вместе в ратушу, чтобы подписать нужные бумаги.

Только на выходе я увидела, что меня записали под фамилией Стил. Но мысли были сейчас в другом направлении. Документы я смогу сменить и позже. А сейчас мы поехали обратно домой отмечать свадьбу и день рождения Кристофера.

Подарков надарили очень много, и все дружно смеялись, пока Кристофер задувал свечи…

Эмм…мне по-моему показалось или все же я заметила, как Кристофер быстро отвел взгляд от Блэр?

Но я не стала обращать внимание на это. Сегодня был мой день. Моя свадьба…

=================

Баллы:

1,25 + 0,25 за друга Кристофера Мираджа = 1,5

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Свадебная вечеринка шла своим ходом. Все пили вино, закусывали моими блюдами и веселились. Напилась даже Моргана. Я впервые видела как она, очень аккуратная и чистоплотная девушка, шмякнула кусок торта прямо на свой ноутбук. Так мало того, она не придала этому никакого значения и села играть в какую-то игру.

Видимо никто даже не заметил этой странности. Но я пила мало – впереди меня ожидала ночь с Кристофером. Самая первая и поэтому очень волнующая. В мыслях я уже сотню раз прокрутила как он понесет меня на руках в спальню и будет нежно снимать свадебное платье с моего податливого тела… Но судьба как всегда взяла бразды правления в свои руки. Герберт отозвал меня на кухню:
- Я понимаю, что у тебя свадьба, Мариана. Но у нас в больнице ЧП! Медсестры не справляются. Малыши подхватили какую-то инфекцию…
Дальше я уже не слушала. Мне нужно было во что бы то не стало увидеть Мэтью! Я пожелала гостям повеселиться на славу, поцеловала поддатого мужа и мы с Гербертом выехали немедленно…
К счастью, все было нормально, деток пока что закрыли на карантин, но ничего опасного им не грозило. Герберт пожал мне руку и сказал:
- Прости, что сорвал тебе все веселье. Я давно уже подумывал насчет твоего повышения, и теперь скажу точно – завтра ты будешь официально назначена на новую должность! Теперь ты будешь работать вместе со мной в лаборатории.

- Спасибо Геб! – дружелюбно улыбнулась я и вызвала такси.

- О!!! – вышел покачиваясь мне навстречу Крис. Дома было тихо, а значит все уже ушли.В руках у окосевшего мужа была недопитая бутылка вина, к которой он снова приложился, пока я снимала ботинки и поправляла перед зеркалом макияж.
- Любимая, теперь ты знаменита как никогда! – икнул муж, стараясь придать голосу официальный тон – Твой свадебную вечеринку будут вспоминать еще долго!

eaff745400ec.jpg

6fc51506b23d.jpg

- Прекрасно! – старательно улыбнулась я и подумала, не уехать ли сейчас, пока он жутко пьяный…
- Иди ко мне моя киса! – он притянул меня за руку и поцеловал. От него сильно разило алкоголем и мне захотелось оттолкнуть его. Мне не нравилось, когда он в таком состоянии..
Но он мне не дал ничего толком сделать и обдумать. Он уже тащил меня за руку на кровать, а у меня в голове проносились мысли о том, что именно так, наверное, у всех начинается брачная ночь…

Кристофер сразу повалил меня на кровать и начал страстно целовать. Из-за алкоголя это у него получалось не слишком хорошо, и именно в этот момент я его совсем не хотела. Но не могла отказать…

Он грубо сорвал с меня одежду…а потом жуткая боль и темнота…

Я открыла глаза и увидела человек пять мальчишек. Все они смотрели на мое обнаженное тело, а мне было очень стыдно и я плакала. Тогда один из них сильно ударил меня по щеке и приказал не ныть. Я подчинилась. Было ощущение, что это все происходит не в первый раз, что это унижение было раньше. Было и чувство безысходности, потому как я знала, что это повторится и позже… Они приходили каждый день. По пять-шесть человек. Чтобы переспать. А я их боялась до ужаса, так как они сильно били меня, если я их не слушалась… Они были жутко грубы со мной и не воспринимали за человека. Да и я сама перестала себя воспринимать за человека. Тогда мне пришла в голову мысль, что жить больше незачем. И через полчаса у меня был план, как именно покончить с собой…

- МАРИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! – шлепок по щеке – ВСТАВАЙ ТВОЮ МАТЬ!
Голова дико ломила и я с трудом разомкнула один глаз.
- Геб? – слабо спросила я
Герберт склонился надо мной в ярости. Что случилось? Куда делся Кристофер? Что вообще происходит и зачем тут появился Герберт???
Стакан воды я приняла с благодарностью. Герберт смотрел на меня не отрываясь…
- Что со мной…как ты здесь… - голос был хриплым и я не могла договорить.
- Муж твой позвонил – уже тише сказал Геб и объяснил – Ты чуть не умерла.
Только сейчас я заметила, что в комнате стоит Моргана с Джуди и аппаратура. Герберт нежно прилаживал капельницу мне на сгиб руки.
- Но как? – я не могла понять причины…
- Мари…это сложно объяснить. Это психологическая сильная травма. Болевой шок явно связан с твоим прошлым, ты ощутила это снова и…ты что-то вспомнила, я знаю. Но лучше бы тебе этого не вспоминать. Я хочу, чтобы ты знала – я с тобой. Ты можешь звонить мне в любое время.
Неожиданно слезы, которые я держала в себе долгое время, вырвались наружу, я уперлась лицом в плечо Герберта и заревела в голос…

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
После свадьбы прошло уже два месяца, но с Кристофером мы больше не были близки интимно. Меня пугал супружеский долг, пугали воспоминания о прошлом, и я подолгу ворочалась в кровати одна. Крис по-джентельменски перебрался в гостиную и больше не позволял себе алкоголя. Он винил себя во всем случившемся и боялся лишний раз до меня дотронуться. Со стороны это выглядело так, как будто я больна чумой. Но меня не волновало, как это выглядит со стороны. Я боялась будущего и боялась быть с человеком, которого я люблю, откровенна. Я так и не рассказала ему о том, что вспомнила и что вообще со мной случилось в прошлом. Те немногие люди, которые знали, что я спрыгнула со скалы, молчали как рыбы и были моими очень хорошими друзьями. Они не позволили бы без моего разрешения кому-либо рассказать даже то, как я попала в Сансет и что со мной творилось.

Спасала меня только кухня, где я самозабвенно создавала все новые и новые блюда

И мои яблони, которые я поливала, полола, и удобряла рано-рано утром до работы.

Вообще, если быть честной до конца, сейчас я сомневалась, что выйти замуж за Кристофера было правильной мыслью. Я мучаю себя и человека, который меня ценит. Муж извинялся передо мной каждый день, я принимала извинения и чувствовала себя виноватой. Ведь это у меня произошел сдвиг по фазе и именно я не принимаю его как супруга.

- Мари, - завтрак начинался как обычно – Прости меня, пожалуйста, за мою грубость и поспешность. Я виноват перед тобой!
- Кристофер, ты ни в чем не виноват. Все дело во мне, правда!
Я снова уткнулась в тарелку, и мне стало безумно стыдно.

- Солнышко… я очень долго думал… может нам попробовать начать все заново? С нашего знакомства?
- Это как? – я удивленно округлила глаза
- Ну… вот так!
Он вскочил со стула, вышел из столовой и снова зашел.
- Доброе утро, очаровательная незнакомка! – муж прижал руки к сердцу – Можно ли с вами познакомиться?
- Ой! – невольно вскрикнула я, но решила подыграть – Меня зовут Мариана!
- Какое прекрасное имя! А меня зовут Кристофер. Очень приятно познакомиться!
Он сел рядом со мной и внимательно посмотрел на меня.
- Я люблю тебя, Мари. Люблю больше жизни.
Я сильно разволновалась от этого искреннего признания, встала со стула и тут же села. Голова кружилась.
- Мари? – Крис снова вскочил и замелькал перед глазами – С тобой все нормально? Может, позвонить Герберту?
- Нет, Крис. Наверное, я возьму выходной за свой счет сегодня. Что-то мне нехорошо.

Я позвонила Ландграабу и сообщила о том, что на работе меня сегодня не будет. Герберт был обеспокоен, но я убедила его, что со мной все нормально.
На самом деле со мной не было все нормально. У меня уже вторую неделю кружилась голова, тошнило от запахов и выворачивало наизнанку. Только глупый мог не догадаться, что я беременна. Но радости не было. Я боялась будущего, и, к тому же, не была уверена точно, хочу ли я сейчас детей или нет.
В этот день мне не удалось сохранить в себе утренние блинчики и я закрылась в туалете. Обнимая белого фаянсового друга и издавая при этом ужасные звуки я думала, слышит ли это Кристофер и о чем он думает сейчас.

Но, к счастью, я услышала, как захлопнулась входная дверь и была уверена, что мой муж поехал на работу. Пока я была не уверена на сто процентов, что ребенок есть и развивается правильно, я решила немного позаниматься. Нужно было немного подтянуть форму и получить эндорфина. Шоколада, который бы заменил мне спорт, не хотелось вовсе.

Но, буквально через минут пятнадцать, я была уверена с точностью до 100%, что я беременна. Это ни с чем не сравнимое чувство какой-то усталости, ответственности и безудержных эмоций. Я прекратила занятия и сделала тест на беременность. Две полоски. Ничего удивительного. Я уже знала результат и без этой палочки, искупанной в моче.

Пришлось снова звонить Герберту и просить отпуск на длительный срок. Герберт был несказанно рад новости, как будто сам являлся отцом ребенка. Он дал мне оплачиваемый декрет, хотя по закону я должна была пахать еще как минимум полгода, если не ошибаюсь в сроках.

Но вопрос о сроках был второй проблемой. Первой проблемой было то, что Крису каким-то образом нужно рассказать о беременности. Может, он не захочет ребенка и…Нет! Я не смогу сделать аборт. К тому же, скорее всего сроки я уже все упустила.

Когда Кристофер пришел с работы, я позвала его в спальню.
- Дорогой… - начала я и тут же замолчала. Коленки подкашивались и я не могла больше произнести ни слова. Крис смотрел на меня все с тем же обожанием.
- Мари, что-то случилось? – озаботился муж и легонько меня приобнял
- Да. Понимаешь… не знаю как это вышло… в общем я беременна.
У Кристофера непроизвольно открылся рот:
- ООО!!! Мари, а ты уверена?

- Да, черт возьми! Я уверена на сто процентов! Делала сегодня тест…
Крис смотрел на меня, потом на мой еще плоский живот…потом снова на меня. А в моей душе медленно обрывались ниточки. Он не рад. Он не примет ребенка…
- Мари – продолжил Кристофер, несмело обнимая меня – Я не могу поверить…я так рад!
Я посмотрела в его глаза. Они сияли. Он рад. Он и вправду рад!!!
- А ты??? Ты рада??? – большая рука мужа легла мне на живот и я почувствовала уютное тепло его ладони.
- Конечно – слабо улыбнулась я.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
С тех пор, как я вышла в декрет, я стала заниматься только собой. Муж не позволял мне делать то, что мне не нравится. Я почти не готовила, так как было очень жарко, почти не убиралась и не мыла посуду. Все самые неприятные процедуры по дому выполнял муж. Я была рада, что Кристофер мне так помогает. Это давало мне больше времени для своих занятий. Я, например, купила новые удобрения для своих яблонь и регулярно их удобряла. Каждый листочек любила по-своему и подстригала вовремя.

А так же подолгу засиживалась над очередной партией в шахматы. Это давало мне необходимое чувство одиночества, и я могла спокойно обдумать свою дальнейшую жизнь.

Крис же больше бегал, качал пресс и тягал гантели. Говорит без этого повышения ему можно не ждать.

- Понимаешь, малыш, С такой должности как у меня начинают школьники свою спортивную карьеру. А мне уже за тридцать. Вряд ли я выберусь на вершины спорта, но хоть чего-то добиться смогу! – объяснял мне муж и в доказательство через пару недель принес премию и хорошую новость о повышении.

Пусть должность и немногим лучше предыдущей, но было заметно, как старается он, чтобы угодить мне. Он сдерживает свои обещания и заботится обо мне… а я? Что я делаю с ним? Я отталкиваю его, иногда не замечаю… Я лежала снова одна в холодной кровати и слушала, как похрапывает на неудобном диване мой мужчина. И мне вдруг захотелось, чтобы Кристофер сейчас лег рядом, я прижалась к нему… Я быстро встала, пока желание не улетучилось, и прошла в гостиную.
- Крис… - тихо позвала я и присела возле его лица – Милый…
Он немного приоткрыл глаза, внимательно на меня посмотрел и спросил:
- Что-то случилось, малыш?
- Нет… Я не могу без тебя заснуть – снова прошептала я, хотя совсем не понимала, зачем этот шепот – Пойдем спать на кровать?
- Ты уверена? – спросил осторожно муж – Я не хочу заставлять тебя.
- Я уверена.
Он взял меня за руку и мы пошли в спальную комнату. Он лег, нарочно от меня отвернулся, чтобы я не чувствовала его нескрываемое возбуждение и засопел. Но я знала, что он не спит. Я легонько его обняла, прижалась щекой к его широкой спине и уснула блаженным сном впервые за долгое время.

Утром я проснулась от замечательного запаха. Кристофер стоял с подносом в руках. Я сладко потянулась и устроилась поудобнее, положив под спину подушку. Муж поставил поднос мне на ноги и я была шокирована. Блинчики с клубничным вареньем, Красиво нарезанная груша и банан, яблочный сок в стакане и сердечко с признанием в любви.
- Спасибо, дорогой – я покраснела от смущения и мне было до жути приятно.
- Малышка моя… я готов горы свернуть, лишь бы ты была счастлива! – погладил меня по щеке Крис.
Он вышел, пока я кушала, но потом снова зашел в комнату. Я уже встала с кровати и направлялась к комоду с одеждой. Кристофер подошел ко мне, наклонился к животу и засюсюкал:
- Кто там в мамином животике живет? Кто там прячется такой маленький и красивый?

У меня даже слезы выступили из глаз от умиления. Кристофер ко всему прочему еще и детей любит! Как же мне с ним повезло. И какая же я идиотка, если отталкивала его все это время. В голове зародился план. Муж ведь сказал, что готов на все ради меня… Но разговор я решила отложить.

Через три месяца, в выходной после обеда, когда я обзванивала друзей, подруг и более менее близких знакомых, чтобы пригласить их на вечеринку по случаю скорого рождения малыша. Мне уже давно хотелось побывать в компании друзей, но с моим огромным пузом появляться где-то в общественном месте не хотелось. К тому же я стала жуткая паникерша и боялась, что меня собьет машина или ограбит вор.

Народу я пригласила не так много, но я хотела отметить еще одно важное событие. Но сначала нужно было обговорить это с мужем. Я уже месяц ездила с бумагами и оформляла документы, все уже было на руках. Лишь бы муж не был против…

- Дорогой…ты меня сильно любишь? – спросила я у Кристофера, поймав его когда он шел в сторону ванной.
- Да, малыш, конечно! – удивился вопросу Кристофер – В чем дело?
- Понимаешь… как бы тебе объяснить… - я потерялась и мне было ужасно страшно.

Я просто отдала документы ему в руки и он стал читать. Я же села на диван и спрятала лицо в ладони. Я боялась посмотреть на мужа и увидеть его реакцию.
- Так… - сказал он тихо – Мэтью, значит?
- Да – тихо прошептала я, не поднимая головы.

- Милая моя! Почему же ты молчала все это время? Нужно было сказать раньше, Мэтью бы уже давно жил с нами! – воскликнул муж, сел рядом и приобнял
- Правда? – я подняла на него полные слез глаза, все еще не веря в то, что Крис согласился
- Конечно! Его смогут привезти прямо сегодня?
- ДА! Я сейчас позвоню!
- А я поеду за кроваткой, пеленками и подгузниками!
Я набрала дрожащими руками номер Морганы, услышала как обувается в прихожей Кристофер и крикнула ему:
- Бутылочки не забудь!
- Что? – услышала я из трубки
- Ой, Моргана, это я мужу! – верещала восхищенно я и рассказала как Крис согласился на усыновление. – Ты можешь привезти Мэтью сегодня?
- Да, конечно! Я сейчас пошлю его с нянькой! Сама приеду чуть позже и посмотрю как он себя чувствует!
- Замечательно!!!

Я ходила из угла в угол, пока за окном не послышался шум мотора. Я выглянула в окно и увидела как нянечка, работающая у нас в детском отделении несет в специальной сумке моего мальчика, которому было уже восемь с половиной месяцев.

- Привет Мари! – помахала она мне рукой, поставила сумку на пол и поцеловала в щеку – Вот все документы на Мэтью, его свидетельство о рождении и страховка. Желаю удачи!

- Спасибо! – кивнула я, и осторожно вытащила уже немного повзрослевший комочек из сумки – Ну здравствуй, сынок!

==============

Баллы:

1,5 + 0,5 за друзей Блэр и Герберт(доказательства на скрине с приглашением на вечеринку) + 0,5 за представителя второго поколения = 2,5 балла

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Примерно через час приехал Кристофер с маленькой кроваткой, детским стульчиком и большим пакетом бутылочек, игрушек, сосок и одежды. На первое время должно хватить.
- Крис! – я разобрала вещи и с ужасом поняла, что одежда маленькая, игрушки слишком взрослые, а детские пюрешки он так и не купил – Что ты привез???
- Мари, ну откуда же я знаю, что покупать малышу? – муж возводил забор для моего сада снаружи.

Мэтью спал сном младенца и, кажется, был очень доволен происходящими в его жизни изменениями. Кристофер уже заходил и смотрел на малыша. Вот проснется – познакомятся.. Скоро вечеринка будет, главное, чтобы не разбудили моего любимого и желанного мальчика.

Я тоже воспользовалась моментом, и пошла немного покопаться в огороде и посадить несколько недавно купленных семян. По идее это должен быть виноград, салат и помидоры. И еще арбуз. Приживется ли?

Потом я сделала несколько любимых блюд и попробовала приготовить еще парочку из кулинарной книги. Получилось достаточно не плохо, мужу понравилось, значит можно на столе оставить.

Кристофер подошел ко мне очень тихо, обнял сзади, прижал руки к животу и прошептал на ухо:
- Мари, ты самая потрясающая женщина из всех, кого я либо встречал в своей жизни.
Я повернулась к нему лицом и внимательно посмотрела ему в глаза. Они были очень красивые, ярко синие, обрамленные густыми черными ресницами. Такие выразительные глаза. Такие честные сейчас. Он и вправду меня любит… Только я приподнялась на цыпочках, чтобы поцеловать законного мужа, как раздался звонок в дверь. Я открыла дверь и впустила Моргану, Герберта и остальных гостей. Каждый нес в руках по коробке, туго обвязанной лентой. Только Герберт почесал в затылке и скромно преподнес маленький конверт, где лежал чек на крупную сумму.
- Геб, ты сошел с ума! – ахнула я, увидев три нолика после пятерки
- У тебя будет еще ребенок, Мари! – покачал головой Герберт – Тебе еще нужно очень многое купить! Часть денег - поддержка со стороны больницы для Мэтью. Остальное от нашей семьи для пузожителя.
Я в порыве всепоглощающей любви обняла своего друга Это было так щедро с его стороны.
Моргана принесла нагреватель бутылочек, Джейми плюшевого медведя, Блэр электромобиль на кроватку, а Мирадж красивые детские светильники. Кристофер принимал просмотренные мной подарки и уносил их в комнату малышей. Все это было так приятно… Чуть позже проснулся Мэт и Моргана пошла к нему, чтобы провести осмотр.

Я и не сомневалась, что ребенок вполне здоров, только кормить надо побольше. Моргана так хорошо смотрелась с ребенком, что я даже удивилась факту, что моя подруга до сих пор не имела ребенка.

Следующим пошел к ребенку Кристофер. Ему не терпелось познакомиться с сыном поближе. Судя по горящим глазам моего мужа – он знакомством остался доволен. Хотя пришлось переодеваться. Мэтью он радости описал все, что только мог.

Та вечеринка с друзьями была последняя. Незадолго до родов я поехала к Герберту на работу и он обещал сам сделать УЗИ. Водя холодным мокрым аппаратом по моему огромному пузу Ландграаб качал головой и цокал языком.
- Ну что??? Что там???? – мне не терпелось узнать пол ребенка.
- Мари, похоже нам придется еще раз складываться.
- В смысле???
- Дорогая моя, у тебя близняшки будут!
Я в шоке сидела и раздумывала над уже состоявшимся фактом. У меня близнецы…
- ааа…кто?
- Близнецы! Мальчишки! – похлопал меня по плечу Герберт и добавил – Вот везучая!
- Сссссспасибо…
Я в той же прострации вышла из больницы и пошла домой пешком. Надо было все обдумать, а Кристоферу было решено ничего не говорить. Пусть будет сюрпризом. Меня же поглотили мысли о том, что еще два ребенка содержать будет неимоверно трудно. Как сводить концы с концами было непонятно.

Этой же ночью, когда я ворочалась в кровати и обдумывала наше положение, у меня отошли воды. Кровать стала в миг мокрой, и через пару минут мышцы напряглись на схватке.

Крис бегал и закидывал мне в пакт совсем непонятные вещи, я ходила из угла в угол и потирала спину. Муж вызвал такси и я поехала в больницу. Сам он остался дома с маленьким Мэтом, так как ночью найти няньку было совсем не реальным делом. По дороге я позвонила Герберту и сообщила о своем невеселом положении. Ландграаб обещал приехать и проконтролировать роды сам.

- Дыши, дыши… - я как будто слышала эти слова через густую пелену какого-то звона – Давай, красавица моя, тужься! По три потуги на схватку!
Герберт придерживал одну мою ногу и гладил меня по голове.
- Куда ты тужишься!!! – закричал он внезапно – Не в голову! В таз тужься!
Я никак не могла понять, чего он хочет. Наконец, он объяснил вкратце как правильно напрягаться и я делала все по его инструкции. За окном светало, я была вся в поту и мне было жутко больно.
- Вот…вот…вот…. Молодец!!! – Герберт взял ножнички, перерезал пуповину, наспех обтер ребенка и положил мне на живот. Я смотрела на маленького мальчика, который беспомощно пыхтел у меня на груди, и поняла, что я его люблю больше жизни…
- А где еще один? – обеспокоено прошептала я – У меня нет схваток!
- Подожди чуть-чуть! – успокоил Ландграаб и поинтересовался – Как назовешь первенца?
- Нат – ответила я и почувствовала, как схватка приближается – Донатал

- Давай еще, Мари! – вскочил Герберт и снова задрал мне ногу
Я снова тужилась, Герберт подбадривал, Ната унесли взвешивать и осматривать.
- Ура! Мари, еще мальчишка тебе! – Ландграаб снова отрезал пуповину, обтер и выложил на живот.
Я, совсем обессиленная, дотронулась до малыша и почувствовала себя просто великолепно. Я мама. Мама троих самых красивых мальчиков.
- Мари, как второго назовешь?
- Стэнли – не раздумывая ответила я.

Вот так, с разницей в 18 минут появились мои мальчишки. Донатал весом 2730 грамм и ростом 49 сантиметров в 06.40, и Стэнли 2810 грамм и ростом 50 сантиметров в 06:58. Оба абсолютно здоровые малыши, а мне вот пришлось долго лежать и отходить от родов…

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Только через неделю я смогла приехать из больницы домой. После двойни мне пришлось туго, но я стойко перетерпела все процедуры, следующие за родами и, наконец, настал день, когда мы с Натом и Стэном смогли ступить на порог родного дома.
В дверях меня поджидал хитро улыбающийся Кристофер. Я внимательно присмотрелась к мужу, который старательно отводил взгляд. Что же произошло? Почему он так себя ведет?
- Любимая, пойдем скорее отнесем наших малышей! – вымолвил муж и забрал у меня Стэнли.
Он пропустил меня вперед, я открыла дверь и обомлела! Комната была заполнена моими друзьями. Герберт, Моргана, Мирадж, Джейми, Блэр… были и просто знакомые люди. Вся комната была украшена вывесками «С днем рождения» и красивыми шариками. При виде меня они запели всем известную песенку про день рождения и захлопали в ладоши. Я даже прослезилась от такого внимания. Когда мне все-таки дали пройти в комнату – я увидела еще две кроватки, а комната стала значительно больше.

- Я тут сделал небольшой ремонт – прошептал мне на ухо Кристофер.
- Я поняла уже – улыбнулась я ему и начала укладывать малышей в их новые кроватки.

Только на следующий день я смогла ненадолго выбраться в свой огородик. Пока нянчила Стэна, Ната и Мэта – вымоталась окончательно. Молока в груди было много и даже Мэту перепадало после каждого кормления.
Огород за неделю покрылся сорняками, высох и пожелтел. Я надеюсь, что смогу восстановить свои любимые растения. Ведь малыши должны кушать только здоровую, выращенную руками пищу.
Хоть Крис и не ухаживал за садом, зато он прекрасно справлялся с Мэтом в мое отсутствие и чинил постоянно ломающуюся сантехнику в доме.

Когда мы, наконец, смогли разгрести все завалы со времени моего отсутствия и уложить детей спать - сил уже не оставалось. Мы с Кристофером устало рухнули на кровать и просто болтали о будущем счастье.

- Мари, мне кажется, что нужно построить еще одну комнату – тихо пробормотал муж
- Да, наверное ты прав. Но чуть позже, ведь у нас после покупки еще двух кроватей и кучи детских вещей теперь вряд ли что-то осталось в копилке – покачала головой я
- Нет, любимая. Практически все на месте!
- Как???
- У нас очень хорошие друзья! На счету Герберта обе кроватки!
- О боже! Герберт меня поражает своей щедростью! Я никогда не смогу подарить ему такой подарок!
- Они же дарят от чистого сердца, любимая. Не заморачивайся.
Крис нежно меня обнял, и мы уснули прямо в одежде.

Я даже не могла подумать, что с детьми время проносится еще быстрее, чем в одиночестве. Жизнь течет своим чередом и потихонечку просачивается сквозь пальцы. Кристофер мой всерьез взялся за спорт и уже два с половиной месяца отчаянно прыгает под видео-передачу на Сим-ТВ.

- Понимаешь, я раньше хотел рыбачить, но сейчас мои цели изменились! Я знаю, что моя цель – стать мастером спорта! – восторженно шептал мне муж, когда мы в один из вечеров ложились спать.
- Ты у меня молодец! – шептала в ответ я, целуя его в нос.

После рождения малышей я стала боготворить своего мужа, который так прекрасно относился к любому принятому мной решению и ценил меня как никто другой в жизни. Он давал мне поспать ночью и вставал к малышам. Кормил сцеженным молоком, менял подгузники и убаюкивал сыновей… Такая забота окончательно растопило мое сердце и я окончательно отдалась своим чувствам.

После родов моя фигура приобрела немного расплывчатые формы и я, втайне от помешанного на спорте мужа, усердно прыгала под ту же самую программу по телевизору.

Кристофер же вышел на работу и ему в честь рождения двойни дали внеочередное повышение. Нам это было на руку, так как детки очень любят покушать, а Мэтью просто в восторге от новых игрушек.

Мы с Кристофером даже не заметили, как пролетел почти. Казалось, будто только вчера мы взяли нашего восьмимесячного Мэта, а сегодня ему уже полтора года. По этому поводу я решила позвать всех наших друзей и как следует отметить это дело!

С пустыми руками, конечно, никто не пришел. Так у нас появился холодильник, ковер, несколько бутылок дорогого нектара и куча одежды для повзрослевшего Мэтью.

Кристофер сам поднес Мэта к торту и они вместе задули праздничные свечи.

Я наблюдала за своим счастливым малышом и умилялась. Теперь он такой счастливый. А ведь совсем недавно тянул ручонки, когда я уходила с работы. У меня тогда каждый раз сжималось сердце. Но теперь мы все вместе и мы абсолютно счастливы!

Мой малыш был очень похож на нас с Крисом, только цвет глаз говорил о том, что ребенок не наш. Но ведь всегда можно сказать то, что у кого-то из бабушек-дедушек и пра-пра-пра были именно такие глаза. Мы не хотим раскрывать перед Мэтью все карты и расскажем ему о том, что он приемный только когда он вырастет. И то – не факт. Но пока он еще совсем малыш и я откладываю мысли о будущем в долгий ящик…

===========

Баллы:

2,5 + 0,25 за друга Стайлса Макгроу = 2,75

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Как и ожидалось – вечеринка прошла лучше некуда. Хоть гости сидели совсем недолго, но всем было весело все просто замечательно провели время.

Мы со Стайлсом сидели рядом друг с другом за столом и болтали обо всем. Он очень состарился за последние несколько лет. Его подруга, с которой он встречался в тот момент, когда мне хотелось быть с ним, тяжело заболела и скончалась чуть более года назад. Было видно, что Стайл очень страдал от этой потери, и я была рада, что все же не пошла на поводу у него, когда он говорил, что не любит ее. Он любил. Он доверял. Они прожили вместе хорошую жизнь. Внезапно меня охватило дикое желание стать со Стайлсом ближе. Не в смысле любовного плана, а в душевных, дружеских чувствах.

И я была уверена, что из нас выйдут замечательные лучшие друзья.

Через пару недель, на семейном совете с Кристофером, было решено приучать нашего старшенького к горшку. Он был довольно упитанным мальчиком и подгузники его размера было достаточно сложно найти. Да и по правилам в этом возрасте детям легче всего приучиться сидеть на горшке и справлять туда нужду.
Бились мы не мало времени, Кристофер даже ночью вставал и сажал малыша на горшок, слава богу хоть тот начал проситься.

С периодичностью у нас получалось посадить ребенка вовремя, иногда малыш заигрывался и писался в штанишки. Но мы рук не опускали и старались как можно чаще наблюдать за действиями и многозначащим покряхтыванием малыша.

Спустя два месяца после дня рождения Мэтью меня пригласили сниматься в рекламе новых духов. Я должна была говорить небольшой текст, потом брызгать себя духами на камеру и ослепительно улыбаться.

С ослепительной улыбкой проблем не возникло, но вот сказать без смеха:

«Ты копайся в огороде,
Удобряй свои растенья
Потом пшикайся по моде
Будешь пахнуть как варенье»

Было достаточно сложно. На девятнадцатый дубль я уже воняла как Людоедия на охоте, смеяться больше не было сил, а смотреть на режиссера, который рвал и метал свой сценарий, мне было очень стыдно. В итоге меня вежливо попросили уйти и дали компенсацию за потраченное время.

- Позвольте спросить – начала разговор с помощником режиссера я, пока мы шли к выходу – Почему позвонили именно мне и пригласили именно меня на эту съемку?
- Режиссер просто помешан на подборе натуральных людей. Вот вас он видел в огороде и решил, что под духи с таким названием вы подойдете – пожал плечами парнишка.
Да, я не спорю, я хорошо управляюсь со своим садом,

Но меня явно покоробила фраза «подойдете под духи с таким названием». Это просто ужасно! Если я не ошибаюсь – название этих противных духов «Свежесть Ламы». Что за идиотизм??? Где я, а где лама? Или они намекали мне на то, что я удобряю свои растения навозом этого жвачного животного??? Больше ни за что не соглашусь работать с этими ненормальными парнями.

Спустя некоторое время Мэтью нас наконец-то порадовал. Я как раз только зашла в комнату и хотела посадить сына на горшок, и тут же увидела, как мой малыш карабкается, а потом и восседает на маленьком троне. Радости было уйма, я не могла поверить в то, что у нас действительно получилось и на некоторое время можно не бояться неожиданных луж на полу.

Но радость испарялась с каждым новым днем. Кристофер, мой нежный и заботливый муж стал очень часто задерживаться на работе и иногда я даже засыпала одна. Мне было очень тяжело с малышами, ведь укладывать сразу двоих практически не по силам мне, такой хрупкой и привыкшей к помощи мужа. Кристофер извинялся утром, говорил, что старается заработать больше денег для нас и нашей семьи. Я понимала и верила ему всегда, поэтому и сейчас, в принципе, не было никаких сомнений. Конечно, мне было и обидно и как-то не по себе от этих частых отлучек мужа, но буквально через месяц он принес новое повышение и премию.

После этого последние сомнения пропали, но легче не стало. Все равно я укладывала детей сама и уставала неимоверно. В постоянных рабочих днях и выматывающих вечерах я даже не заметила, как пролетело время. Взглянув на календарь, я с ужасом поняла, что завтра Нату и Стэну будет уже по полтора года. И по традиции нужно пригласить друзей. Хотя сил не было никаких – нужно готовить, улыбаться, а потом мыть кучу тарелок. Тем не менее – традиции нужно соблюдать. Я взяла телефон и со вздохом принялась звонить всем из записной книжки.

На следующий день дел было невпроворот – приготовить салаты, бутерброды, горячее, купить вина, заказать два торта и найти в городе нормальные именинные свечи.
Готовка заняла у меня практически все время, свечи привезла Блэр, а торты привез курьер. Кристофер был на работе. А я ждала его сегодня пораньше. Звонок сотового вытащил меня из невеселых мыслей.
- Крис? Ну ты где!!! – я была немного зла на него, ведь он должен мне помочь.
- Мари – почему-то шепотом пробормотал Кристофер – Я задержусь. Я на работе. Прости меня, пожалуйста, но так нужно.

- Ну ты же знаешь, что малыши сегодня отмечают полтора года! – вспылила я
- Ну прости меня родная моя. Я постараюсь освободиться так быстро как смогу!
Я промолчала, но вдруг в трубке послышался немного визгливый голос:
- Сладкий, ты тут от меня прячешься?
И он сбросил…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх