The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

История семьи Крамм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Слезы хлынули из глаз солеными ручьями, тушь не замедлила размазаться по всей моей заплаканной физиономии, а нос стал моментально красным и разбух. И именно Блэр увидела меня в таком состоянии.
- Я же говорила, что он козел! – подлила масла в огонь подруга, выслушав мой сбивчивый рассказ – А ну-ка не реви! Я кому сказала!
Блэр достала из сумки необъятную косметичку и принялась наводить марафет на моем измазанном лице. Через полчаса я себя в зеркало не узнала – на меня смотрела успешная женщина немного за 25. Если бы мои друзья не знали мой настоящий возраст, никто бы и не подумал, что мне уже совсем скоро 35. Но друзья знали, и смысла скрывать от них свой возраст не было.
- Идем! Малыши уже ждут в столовой! – потащила меня к гостям подруга и я была ей безмерно благодарна.

Ребята и вправду уже вовсю пытались добраться до торта. Я посмотрела на них, улыбнулась, и мы все вместе задули свечи на двух тортах. Не внимая предостережениям Морганы, я дала малышам немного крема. Все-таки у них праздник! Они совсем скоро станут такими же большими, как и Мэтью, отбирающий машинку у довольно сильного Донатала.

76dca7ff0f78.jpg

dc75a7d7ac1f.jpg

Гости не выходили за рамки приличия и разошлись едва часы показали 11 вечера. Осталась только Блэр, с которой мы вместе уложили сонных детей в кровати и вернулись в столовую доедать остатки праздничного стола и допивать хмелящий голову винный нектар. Я ей жаловалась на свою жизнь и на вечно пропадающего Криса, а она мне на своего Клода, который до сих пор откладывает с предложением руки и сердца. В общем праздник удался, а мне на душе стало полегче.

Но и Блэр не могла сидеть у меня слишком долго. Их отношения с Клодом нельзя было накалять, чтобы не отсрочить помолвку еще на несколько лет. Я хотела, чтобы подруга тоже была счастлива, поэтому без обид отпустила ее с миром домой. Сама же переоделась в халат, смыла с себя всю косметику, приняла душ и направилась в сторону спальни. Но услышала как тихо поворачивается ключ в двери. Я вышла на порог прихожей и посмотрела на спину моего мужа, который пытался так же бесшумно закрыть входную дверь. Когда он обернулся – глаза его забегали.

- Дорогая? Ты почему не спишь до сих пор? – немного нервным голосом поинтересовался он
- Тебя жду – я сделала непроницаемую мину и попыталась за ней скрыть свою боль и обиду.
- Зачем? Я же говорил, что меня задержали на работе.

- Кто задержал? Та, что пищала «Сладкий мой»??? – я чуть ли не брызгала слюной от ярости.
- Что за ерунду ты несешь???
Самая лучшая защита – это нападение. Я знала, чем все сейчас закончится: мы разбудим детей своим криком, нас услышат соседи и на утро в газете всем уже будет известно, что Кристофер ловелас, а я наивная дура. Мне этого было не надо.
- Завтра я подаю на развод – тихо сказала я и закрыла на щеколду дверь спальни.

Извините меня за маленький кусочек, но пока на большее времени совершенно нет((( Послезавтра ГОС экзамен. Постараюсь вскоре выложить продолжение

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Всю ночь я лежала без сна и думала, что же мне делать дальше. Кристофер оказался еще тем ублюдком, разбил мое сердце и сломал мою жизнь. Годы проходят, я его знаю как облупленного, но и подумать не могла, что он может подложить мне такую свинью. Тянуть троих детей на своих плечах было выше моих сил, никакой зарплаты не хватит. Алименты? Да грош им цена в данное время. Кристофер не так много получает, чтобы эти злосчастные 50% от зарплаты составили мне какую-нибудь роль. И детям нужен отец…Может закрыть глаза на все это и пусть себе спит на диване и приносит деньги в дом? Нет! Это будет выше моих сил.
Я забылась в беспокойном сне…

Утром я твердо решила выгнать к чертям этого бабника, вышла из спальни и чуть не упала. На полу были разбросаны лепестки роз, красивые свечи расставлены в творческом беспорядке, и можно было разглядеть среди всего этого великолепия стоящего в сторонке мужа с цветами.
- Мари… - начал он жалобно
- Я тебя не хочу даже слышать! – попыталась твердо сказать я, но голос дрогнул
- Мариана, послушай меня! – воспользовался моментом муж и продолжил свою пламенную речь.
Он объяснял голос в трубке тем, что в раздевалке был еще другой мужчина и именно его звала к себе та дамочка. Что он не имеет к данной ситуации никакого отношения и не изменял мне ни разу. Что я самая лучшая женщина во всем мире и замены мне он никогда не найдет. А если я его не прощу он пойдет и утопится. Я слушала и моя уверенность таяла с каждой секундой. Я была не готова его прогнать, я любила его всей жизнью и буду любить вечно. Каким бы он не был.
- А как же твои постоянные задержки на работе? – выдвинула я очередной аргумент
- Дорогая, ты не заметила, что я практически каждые 3-4 месяца приношу домой повышение? Люди годами работают, чтобы так подниматься по карьерной лестнице – пояснил он и я вздохнула с облегчением. Значит, все нормально.

В принципе, я выкинула из головы эту историю сразу же. Ведь в тот же вечер Мэтью соизволил заговорить с нами. Лопотание перешло в осмысленную речь, из которой мы, наконец-то смогли понять, что хочет малыш, а что ему не нужно.

За ним залопотали и близнецы, стараясь повторять слова с той же интонацией, что и старший брат.

Конечно, малышам было тяжелее в силу возраста повторять весь словестный поток, который извергает из себя старший братец, но они с каждым днем становились все разговорчивей. Иногда даже болела голова от постоянных голосков. Но это было так умилительно, что я против не была.
Кристофер, спящий неделю на диване, оказывал всевозможные знаки внимания. Он перестал задерживаться на работе, привозил еду из ресторана и заказывал пиццу. А на выходных основательно принялся за сантехнику в доме.

А еще он согласился посидеть с малышами, пока я съезжу в город, куплю некоторые книги, одежду и заеду в школу «особых» детей.

Это надо было сделать на прошлой неделе, но Герберт, вручая мне чек от всей больницы, прекрасно понимал, что я пока что не могу вырваться из дома. Вот тут-то Кристофер и не прогадал с моими желаниями.

Сначала я решила поехать в школу, чтобы не таскаться потом с пакетами. Здание школы было ухоженным, чистым, но бедным (хотя кто бы говорил). Дети, которые учились в этой школе, обычные люди относят к разряду неполноценных. Детки абсолютно все здоровы на вид, но внутри у них большая тайна. Отклонения, найденные в младенчестве или чуть позже, решили за них всю судьбу. Глупые люди… неужели никто не помнит, что все известные творческие люди были с подобными «отклонениями»???
Я стояла за сценой и ждала своего выхода. Сегодня эти дети показали потрясающий концерт, а сейчас рассаживались в зрительном зале, чтобы выслушать мою речь и речь молодого человека, который переминался с ноги на ногу неподалеку от меня. Было видно, что парень он не из болтливых, он то краснел, то замирал на месте и постоянно щелкал пальцами. Судя по форме пожарника, ему намного легче справиться с огнем, чем рассказывать детям истории.
Я подошла к стойке с журналами и попыталась найти что-либо посвежее. В принципе я не увлекаюсь чтением желтой прессы и модных новостей, но нужно было как-то убить время, чтобы не разволноваться. Парню было тяжелее. Он достал из своих необъятных карманов пакетик с сухариками и принялся отчаянно хрустеть. Я чуть улыбнулась и внимательно посмотрела на парня. Он поймал мой взгляд, еще больше занервничал, и… поперхнулся сухарем. Причем серьезно, так как он не смог сделать нормальный вдох.
Я сначала даже не сообразила, что случилось и как себя вести. Потом вспомнила курсы по оказанию первой помощи и как Герберт своими каменными ручищами надавливал мне на живот, прижимая мою спину к своей груди и как бы обнимая меня… вот оно. Решение! Я подлетела к задыхающемуся парню, обхватила его сзади и, что было во мне дури, надавила ему на стальной пресс. Потом еще раз и еще. Потом чуть выше между ребер. И парень сделал вдох…

Уже позже, сидя с ним в буфете, и выслушивая бесконечные благодарности за спасение спасателя, я расслабилась. Парень был довольно милый, на сцене волновался как десятилетний мальчик и все время краснел. Я же совершенно спокойно произнесла речь, обвела взглядом зал и… я знала, что вернусь сюда еще…
- Мариана! – вытащил меня из раздумий парень, которого, кстати, звали Дэйв, - Так как насчет моего предложения?
- Какого предложения? – округлила глаза я и устыдилась собственной невнимательности
- Я хочу, чтобы мы встретились и поужинали вместе! – снова залился румянцем он.

Мое лицо, наверное, за эти пару минут поменяло свое выражение несколько раз. Дэйв всматривался в мое лицо и нервничал. Мне было жутко приятно, что такой парень обратил на меня внимание, но у нас даже на вскидку была ощутимая разница в возрасте – лет 10 как минимум. Да и не в возрасте дело. Я люблю своего Кристофера, который уже изрядно помотал мне нервы. Ну и он, я полагаю, меня любит. Зачем же что-то менять?
- Дэйв, ты извини меня, конечно, но я не могу. Я человек семейный, у меня дома трое детей и муж. Ты найди себе девушку моложе меня и лучше. Хорошо?

- Прости – он опустил глаза
- Дэйв, ну не расстраивайся. Давай просто останемся друзьями Будем заходить друг к другу в гости, если хочешь.
- Хорошо.
Я постаралась его развеселить, а потом поехала в срочном порядке закупать книги и одежду малышам.

Кристофер ждал меня на пороге. Малыши были уже накупаны и уложены спать, бардак в доме убран, а муж, в самом великолепном расположении духа, принялся кормить меня неумело сваренными макаронами с сыром. Но мне было жутко приятно это его внимание. Я уже не хотела, чтобы он спал на диване.
- Любимая, кстати наш Донатал сегодня сдела первые самостоятельные шажочки! – объявил торжественно муж и налил по этому поводу вина
- Вот это да! – воскликнула от неожиданной новости я. Как быстро выросли мои дети. Скоро и Стэнли с Мэттом будут ходить…

Мы выпили по фужеру, я поймала на себе игривый взгляд мужа и легонько ему подмигнула. Другого намека ему и не требовалось. Он подхватил меня на руки и понес в спальню. Стоит ли говорить, что это была самая нежная ночь из всех в моей жизни? Мы болтали, любили друг друга, целовались и водили кончиками пальцев по телу друг друга, передавая свою накопившуюся любовь своей половинке…

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Утро следующего дня началось с поисков Стэна. Мальчик пропал из кроватки. С того момента, как мы для удобства мальчиков вынули из перегородки по несколько прутьев, ребята сами залазили в кроватку и выходили из нее в любое время. Другое дело, что Стэнли не оказалось в детской. Я начала верещать и бегать по дому, схватившись за волосы. Неужели ребенка похитили? Но ведь мы не слышали в течение ночи ни одного лишнего звука!!!
Наконец, я услышала из гостиной голос Кристофера:
- Мари, он тут!
Я залетела в комнату с испуганными глазами, представляя все самое худшее, а оказалось, что мальчуган намеренно спрятался в ящике для игрушек.

- Хэй, сынок, вылезай оттуда! – воскликнул муж и протянул к Стэнли руки. Мальчик серьезно посмотрел на отца, вылез и неуверенно пошел к нему на своих двоих! Я лишь захлопала в ладоши от радости, что теперь и Стэнли на ногах.

Я внимательно посмотрела в сторону Мэтью. Он еще не пошел, хотя почти вдвое старше моих близнецов. Что же не так, мой малыш?
В выходной Кристофера я отправилась в госпиталь и без стука ворвалась в кабинет Герберта. Он разговаривал с кем-то по телефону, но увидев мое встревоженное лицо, попрощался и повесил трубку.
- Что случилось, моя радость? – обеспокоенно поинтересовался он, придвинув ко мне кресло и наливая воды.
- Геб, Мэтью не ходит. Совсем – я выдохнула и судорожно схватилась за стакан.
Хороша мамаша. Не уследила за тем, что Мэт как-то пропустил этот этап развития. Во всем я виновата. А если уже поздно что-либо сделать? Если мой первенец навсегда останется инвалидом? О таком конце я старалась не думать.
Я посмотрела полными слез глазами на друга. Он обязательно что-то придумает. Он поможет. Герберт почесал подбородок и позвонил в регистратуру по внутреннему номеру.
- Алия, принеси мне медицинскую карту Мэтью Крамма – он выдержал паузу, после чего произнес – Все, жду.
Пока мы ждали – руки мои ходили ходуном. Я винила себя за то, что не проследила должным образом. Я никогда не верила книжкам о том, что дети начинают ходить все в определенный срок, как будто по стандарту. Но то, что мои близнецы уже на ногах, а Мэт нет – это явно бросилось мне в глаза совсем недавно. Герберт налил мне в стакан из-под воды коньяка и я тут же влила его в себя. Внутри все обожгло, и через пару минут дрожь ушла.
В этот момент принесли карту. Герберт внимательно читал все с самого рождения мальчугана, а я налила себе еще один стакан, выпила его и приготовилась к самому худшему.
- Мари, в карте говорится, что в аварии, которой погибли родители Мэта, ребенок получил травму ноги. Не значимую в период младенчества. Защемление сустава. Малыш ведь сидит?
- Да, и ползает – тихо прошелестела я
- Нерв зажат в районе ступни. Поэтому ему просто больно идти.
- Что нужно делать?
- Приезжайте завтра с Мэтью, сделаем рентген, а оттуда вывод. Но, в любом случае, волноваться не стоит. Эту проблему можно легко решить без оперативного вмешательства, просто узнаем локацию и назначим массаж и остеопата. Слышишь?
- Да – пробормотала я, налила себе еще один стакан и выпила его. Стало легче. Господи, хоть бы все случилось так как говорит Герберт.
Вечером я позвонила Моргане. Она была детским врачом и могла посоветовать более менее опрятную и обязательную няньку, которая сможет присмотреть за Натом и Стэном в мое отсутствие. Отвлекать Кристофера от карьеры не было желания. Моргана дала мне номер и пообещала, что нянька будет очень хорошая.
Я поверила ей на слово и уже на следующий день ехала в больницу. Герберт сам взялся за контроль лечения мальчугана. Я ему была за это благодарна. После рентгена мне на душе стало совсем хорошо – защемление небольшое, массаж в течение месяца и малыш встанет на ноги. Массажистку мне назначил сам Геб, и она должна была в течение четырех недель, исключая субботу и воскресение, приходить к нам домой.

Через неделю я достаточно оклемалась, чтобы заняться своими делами. Во-первых, мне нужно было обязательно съездить в школу для «одаренных» детей. Во-вторых, на стрижку. В-третьих, на рынок за продуктами, которые исчезали из нашего холодильника со скоростью света. Вызвав уже проверенную няньку, я поехала в спецшколу. У меня там было одно важное дело.
- Здравствуйте, можно к вам? – я постучалась в дверь директора данного заведения.
- Да-да, проходите! – улыбнулась мне пожилая дама в очках. Очевидно, все директора детских домов такие – Вы Мариана?
- Да…
- Я слушаю вас внимательно.
- У вас в спецшколе есть девочка… ее зовут Джуди – приступила я прямо к делу.
- Какая именно? Есть Джуди Баскет, есть Джуди Юстон, есть Джуди Бэнр и Гейлс тоже Джуди.
Я растерялась. Я не знала фамилии девочки, с которой мы так тепло побеседовали после моего выступления и вручения чека.
- Я не спросила ее фамилию. Она видимо метиска, у нее бронзовый цвет кожи и длинные светлые волосы – залепетала я
- А-а-а – поняла директор – Это Джуди Юстон. Она прибыла к нам в возрасте трех лет прямо из дома малютки. У нее было выраженное недоразвитие, а так же хаотичное истерическое состояние. Сейчас ей пять и нет признаков, которые появлялись ранее.
- А где родители малышки? – поинтересовалась я
- Этого я не могу вам сказать. Не положено.
Я поставила на стол бутылку дорогущего нектара, коробку конфет и конверт с приличной суммой денег. Директриса окинула взглядом предлагаемые привилегии за рассказ и начала историю.
Джуди родилась в обеспеченной семье. Жена втайне от мужа нагуляла малышку и очень боялась, что ее выгонят на улицу. Видимо она любила того, от которого все же родила Джуди. Она высчитала все сроки и заявила мужу о беременности. Все бы хорошо, если бы не темнокожий ребенок и отрицательный анализ ДНК. Ее муж сделал его на второй день после рождения малыша, потом маму с девочкой выписали из роддома. Через две недели нашли тело девушки с порезанными венами и в этой луже уже засохшей крови младенца, который тоже уже умирал. Младенцем оказалась Джуди. Ее еле откачали, она длительное время была в перинатальном центре под куполом. Со взрослением девочки стали заметны ее неординарные действия. Поэтому она здесь.
- Фамилий я не скажу, как ни просите - закончила директриса и добавила – Трудная девочка.
- Можно с ней увидеться? – робко спросила я
- Конечно – директриса встала и вызвала няньку, которая и проводила меня к девочке.

- Тетя Малиана! – ребенок искренне радовался моему приходу, ее ручки обхватили мою шею в объятиях и она счастливо заулыбалась – Я думала, что ты не плидешь больше.
- Почему? – удивилась я
- Плосто все обещают после всяких плаздников заглянуть еще, но никто не плиходит. Кстати, о тебе до сих пол говолят. Та лечь была супел! – поделилась моя радость и сверкнула белыми зубками.

- Ну что ты, моя девочка! – я ее легонько обняла – Я теперь буду часто к тебе приходить.
- Плавда? – малышка смотрела на меня серьезными как никогда глазками
- Плавда – подтвердила я и поцеловала ее в щеку.
Когда я выходила из здания спецшколы, меня охватила тоска. Я не могла подарить ребенку ничего, так как в детских домах нельзя было выделять малыша среди других. А мне ведь так хотелось усыпать ее подарками и завалить вниманием…

Через несколько дней Нат порадовал нас тем, что наотрез отказался от памперсов и начал проситься на горшок. Это означало, что затрат на подгузники станет еще меньше, а так же, что мои мальчишки растут не по дням, а по часам.

А еще через неделю Мэтью дал жару, пройдясь от одного конца дома до другого. Видимо ему давно хотелось походить самому. Спасибо Герберту с назначенным лечением. Он потрясающий человек. Потрясающий друг и потрясающий начальник.

Я же, наконец, смогла выйти на работу. Меня там давно все ждали, и вечером была устроена вечеринка в мою честь. Я все время краснела (ну ладно, не все время, а пока не выпила первые три фужера шампанского), потом фотографировалась с друзьями, а потом меня куда-то везли на красивом навороченном джипе…

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Нет, я не была пьяна до такой степени, чтобы лежать на заднем сиденье автомобиля. Я не была такой пьяной, чтобы спать. Я просто сидела, смотрела в окно и не пыталась понять кто и куда меня везет. Вспомнилось прошлое. Как я покорно ехала в ржавом уазике с какими-то потными парнями. И не говорила ни слова. Боялась. Неужели я сейчас тоже боюсь? Неужели воспоминания сделали из меня ту девочку, которая была до Сансета?
- Мари, как ты там? – услышала я голос водителя и расслабилась. Это был Герберт.
- Все хорошо – выдавила из себя я, открыла глаза и поняла, что мне совсем не хорошо. Все вокруг едет кругами и тошнит.
Герберт пробормотал что-то себе под нос и остановил меня возле моего дома. Я посмотрела на окно детской и увидела, как Крис возится с кем-то из сыновей. В таком виде появляться дома было стыдно. Но я все же решилась.
- Пока Герберт! – я уже собралась было открывать заднюю дверь, когда он резко обернулся, схватил меня за руку и внимательно посмотрел в мои глаза.
- Мари…я хочу тебе сказать, что я давно…
Меня подхватил приступ тошноты, я мотнула головой и выпрыгнула из машины, держа руку около рта на всякий случай.

Уже потом я долго думала о том, что же мне все-таки хотел сказать Герберт. Но он и думать про это забыл, а я все как-то не решалась спросить. Зато он спуску не давал мне на работе. Он объяснял это повышением квалификации, но мне думалось, что это совсем не так. И все же я с достоинством прочитала книгу, которую он мне дал, хотя во время чтения я засыпала раза три.

В итоге я успешно ответила на все его вопросы и была готова перейти на новую должность прямо сейчас. Но новой должности не было. Что-то с Гебом стало не так…
Но заморачиваться на этом я не могла. У меня дом-дурдом, где играют в войну нового поколения мои малыши, круша мебель и предметы интерьера. Недавно вся троица уделила внимание стоящей в детской с самого их рождения игрушке-головоломке. Причем эта игрушка понадобилась сразу троим одновременно. Ребята дрались, кидались друг в друга кубиками, но все же смогли добиться некоей очередности.

А жизнь стала смахивать на сдутый воздушный шарик. На работе без продвижений, дома вечно бардак, а в моей душе появилось место депрессии. У меня не было аппетита, голова кружилась и я чувствовала себя слабой как никогда. Руки опускались. Неужели мне все так надоело, что я просто не могу никого видеть??? Бедный Кристофер снова был вынужден спать на диване, так как мне не хватало места и воздуха в комнате, когда он лежал рядом. Крис не обиделся, он просто спросил нужно ли мне чего-нибудь, и сможет ли он помочь? Но я ответила отказом. Решила перебороть проблему сама.
На дежурстве я сидела не часто. В основном отсыпалась дома с пейджером в руке – если запиликал – нужно срочно бежать в больницу… И однажды он запиликал…

В больницу поступил неизвестный человек, который задыхался, не мог говорить и у него холодели кончики пальцев. Времени было немного, я провела всевозможные тесты, вцепилась в волосы и не знала, что еще можно сделать. Но тут я услышала уверенный в себе голос прямо из-за спины:
- Это субпатеолитис, дорогая!
- Герберт?! – я была ужасно удивлена и озадачена его нахождением тут. Это была не его смена…теперь он лишит меня премии за то, что я сплю дома, а не на посту.
- Пройдемте, мисс Крамм – сказал он деловито и пошел вперед.

Я уже подумала о самом худшем, об увольнении, например, или строгом выговоре на планерке сегодня утром… Но как только дверь в кабинет Герберта захлопнулась за нами – он схватил меня за запястья, притянул к себе и поцеловал. Я не пыталась даже ответить на этот поцелуй. Я была шокирована его поведением до глубины души. Когда он отстранился я смогла выдать лишь один вопрос:
- Зачем?
- Мари… - он заметно нервничал и ходил из угла в угол – когда я впервые тебя увидел – я понял, что влюбился в тебя окончательно и бесповоротно. Все это немалое время я любил тебя, страдал о тебе и видел везде только тебя. Я старался забыть, старался убить в себе это чувство. Но не вышло. Теперь я вообще боюсь смотреть на тебя, так как ты не ответила на поцелуй…
- Геб, пойми…
- Я не могу понять! Мы не молоды, я могу подарить тебе очень долгую жизнь. Чувства ведь не умирают! Ты любишь меня, Мари?

Дико извиняюсь за маленький отрывок и за то, что у меня в данном этапе повествования так мало скринов. Lemni, по ЛС можем обсудить если нужно этот вопрос. Все объясню.
Завтра будет новый день и новое продолжение.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
- Герберт, ты очень хороший человек. Хороший друг и начальник. В первый раз когда я тебя увидела, я могла бы влюбиться. Но позже я увидела тебя с семьей. Это все решило – несмело ответила я
- Мари, мы все начнем с чистого листа! Уедем в другой город, другую страну, если захочешь! Мы будем жить вечно и любить друг друга – жарко заверил меня Геб.
- А как же дети?
- Детей возьмем с собой. У меня хватит средств обеспечить и нас, и детей и внуков и даже правнуков!
- А как же я? Я не готова к этому…
Герберт внимательно посмотрел на меня и промолчал.
- Пойми, Геб, я не хочу портить с тобой доверительные дружеские отношения. Не хочу ломать свою жизнь, жизнь моих детей и, особенно, жизнь Криса.
- Ты его любишь?
- Да…
Я развернулась и пошла прочь. Мне было больно от данной сцены и мысли в голове спутались в один большой комок. Будет ли он теперь со мной разговаривать? Станет ли мне теперь тяжелее работать? Потеряю ли я друга? Впрочем, в последнем я была уверена, что да. Потеряю. Вернее уже потеряла. А я ведь верила в дружбу между мужчиной и женщиной.

Кристофер встретил меня на пороге рано утром, когда я вымотанная, грустная и потрепанная вернулась из больницы. Он меня поцеловал, внимательно посмотрел мне в глаза, но я так ничего ему и не сказала. Видно было, что муж куда-то спешит, а сил поинтересоваться не было. Поэтому я молча взяла эстафету няньки и рухнула на диван.
Странное дело, у него сегодня выходной…но он ушел. Куда? Я даже не знаю.

Что случилось с нашими отношениями? Из них пропала нежность, любовь… осталось уважение и взаимное сочувствие друг другу. Разве так можно жить? Однако Кристофер вернулся довольно быстро. Он счастливо пританцовывал и кружился вокруг меня:
- Милая моя, я получил хорошую премию! Это дело нужно отметить!

- Крис – простонала я с дивана – Поздравляю. Но у меня совершенно нет сил готовить!
- А готовить ничего и не надо! Мы на выходные едем в санаторий! Я уже приобрел путевки на всю семью!
Он потряс передо мной пятью разноцветными бумажками и звонко поцеловал в щеку.

Через час мы уже были за городом в санатории. Дети сразу сбежали на игровую площадку (Мэтью обещал быть серьезным и следить за братьями), а я побрела в номер. Неимоверно хотелось спать. Кристофер заметил мое состояние, и дал мне отдохнуть. Проснулась я только к следующему утру. Когда принесли завтрак в номер, я съела кусочек и тут же побежала в туалет. Меня жутко тошнило, кружилась голова и даже выступили слезы.
Кристофер в этот момент ругался с официантом, настаивая на том, что еда была несвежая. Но я то знаю, что еда была свежая!!! Это я не могу есть нормально уже целые три недели. Я попыталась сообщить об этом мужу, но он лишь уложил меня снова в постель, принес фруктов и пошел следить за детьми. Я ему была жутко благодарна за то, что он не артачился и помогал мне как мог.
Вечером в воскресение мы были уже дома. Первым делом я отправилась в ванную, чтобы полежать в теплой воде и подремать еще немного. Но, увидев великолепие санузла, спать мне расхотелось.

80a491990a42.jpg

7aa7e7ac2301.jpg

- Кристофер! – позвала я мужа ошалевшим голосом
- Да, моя радость? – муж подошел и сделал вид, что ничего не понимает.
- Это твоя работа?
- Это работа строителей и сантехников – скромно потупился он.
Я обняла его, вдохнула его запах и поняла, что люблю его, как никого на свете не любила. Он же делает для меня все…о чем я могу только думать? Но минутная нежность прошла и мы, как было и раньше, разбрелись кто куда. Кристофер к телевизору прыгать под музыку

А я играть с детьми в кубики и прочие игрушки.

5e2393e5b016.jpg

ffc4457079c7.jpg

Кушать я практически не готовила, так как вид еды вызывал во мне дикое отвращение. Видимо это анорексия, ведь нельзя же святым духом питаться. Но мысли о больнице подвергали меня в шок. Я ни за что не хотела ложиться в палату и жить в белесых холодных стенах как минимум три недели.
Мой муж считал по-другому, и во вторник я отправилась на обследование. У меня взяли анализ крови, положили в палату и велели собирать в баночки мочу. Прекрасно. Муж один с тремя детьми дома, опять взял отгулы на работе, а я лежу тут и страдаю ерундой. Все у меня нормально…
- Девушка, можно мне написать отказ? – спросила я на медицинском посту.
- Да, конечно! Но вы же приехали только вчера! – девушка округлила глаза, пытаясь понять зачем мне это.
- Я знаю. У меня очень много дел дома. Я не могу лежать в больнице.
Я подписала какую-то бумажку, собрала свои пожитки с тумбы и поехала домой на такси. Кристофера дома не было, как и детей. Наверное, он пошел с ними гулять в парк. Отлично – будет время распаковать сумку, пока он не отвез меня обратно.
Зазвонил мобильный. Герберт – высветилось на кране. Брать или не брать?
- Ало? – мне было до сих пор стыдно за тот разговор у него в кабинете.
- Мари, ты сошла с ума! Почему я узнаю о том, что ты поступила в больницу только тогда, когда ты из нее уже смылась??? – его голос был таким как и всегда, как будто разговора и не было
- Геб, я не могу лежать в больнице! У меня дети, я не хочу, чтобы их воспитывала нянька!
- А о других детях ты не подумала?
- Каких других??? – я испугалась
- Мари, ты беременна! Сейчас пришли анализы мочи и крови, в них есть гормон, который говорит о том, что ты беременна!
- Но этого не может быть – прошептала в трубку я сползла по стене – У меня в этом месяце были…
- Это бывает. К черту статистику – первые четыре месяца могут прийти критические дни независимо от того, есть ли там ребенок или нет. Тебе срочно нужно приехать в больницу и пройти УЗИ!!!
- Хорошо, я приеду завтра на работу и в перерыве схожу.
- Никакой работы! Ты в отпуске. Береги себя.
Он отключился, а я вскочила и побежала с тестом в туалет… Уже сидя на ванной и разглядывая вторую четкую полоску на твердой палочке, я поняла – мне вечно придется сидеть дома с малышами, а моя карьера так и не сдвинется с мертвой точки.

Я села на диван, откинула голову на спинку и задумалась. В таком положении и нашел меня мой муж, который вернулся с детьми с прогулки.
- Мари??? Как ты здесь оказалась? – он был крайне удивлен
- Меня отпустили домой, а я им клятвенно пообещала постельный режим – вильнула от ответа я
- Так тебе сказали, что происходит с твоим здоровьем?
- Да. Я беременна, Кристофер.
Он долго смотрел на меня, а потом плюхнулся рядом на диван, нежно обнял и поцеловал в губы.
- Как же я рад, что у меня будет еще один ребенок – прошептал он, и приложил руку к животу – Тук-тук, малыш! Это я - твой папа!

d1b9bbb77d1f.jpg

6452e3397016.jpg

А я вновь почувствовала себя нужной. К тому же отношения с Крисом стали нежнее и ласковее.
На следующий день я прошла УЗИ, где меня удивили снова. Двойня. Это же как нужно было умудриться, чтобы зачать еще раз сразу двоих? Но меня это уже не испугало, как в первый раз. Я смело позвонила мужу и порадовала новостью его. Он, кажется, был в восторге. Так же мне прописали необходимые витамины и посоветовали больше проводить времени на свежем воздухе.
После больницы я с удовольствием пробежалась по магазинам и сделала нужные покупки. Мне почему-то жутко захотелось арбузов, так что я купила один на еду, и еще парочку семян для моего сада. К моему удивлению, мне дали нехилую скидку и подарили дисконтную карту с пожизненной скидкой в 10%.

Я посадила арбузы под пленку, чтобы быстрее взошли, хорошенько удобрила землю и почувствовала приятную усталость. Видимо с беременностью ко мне возвращается молодость.

Однажды утром, вынося свое уже семимесячное пузо на улицу, я подняла газету и обомлела. На первой сранице была огромная фотография моего мужа, который по пояс находится в мусорном баке. Что это такое? Что за позор? Я потеряла дар речи и начала читать:

«Кристофер Крамм, бывший ловелас, а ныне отец троих детей побирается по помойкам.»

Слезы хлынули из меня потоком. Неужели у нас настолько бедственное положение, что мой муж рыскает в мусорных баках в поисках чего-нибудь стоящего? Рука сама собой набрала номер мужа, который уже был на работе.
- Крис? Ты видел сегодняшнюю газету?

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Мой муж был явно шокирован тем, что он узнал о себе в газете.
- Это же просто подстава – верещал он вечером, наматывая круги вокруг дивана, где сидела я. А я поддакивала и тщательно принюхивалась к его одежде. Пахнет ли он помоями? Вроде нет…
- Я намерен подать в суд. Я не могу выйти из дома, когда меня облили такой грязью. Вот что неймется им? Сенсаций в городе мало?
Он копался в своей записной книжке, потом вышел из комнаты и кому-то позвонил. Вернулся довольный.
- Через неделю будет суд, если я завтра подам заявление. А я подам обязательно! Нечего портить мою репутацию. Я только что звонил адвокату, он подъедет завтра к нам домой. И еще я позвонил на работу. Взял недельный отпуск за свой счет, чтобы разобраться с этой ерундой.
Я смотрела одним глазом в телевизор, а другим в прыскающего ядом Криса. Действительно, он ведь прав. Как не защитить свою репутацию, если тебя так жутко оклеветали?

В качестве поддержки начальство моего мужа не поскупилось на повышение, благодаря которому Кристофер еще более уверенно решал свои дела с адвокатом и очными встречами с редакцией той паршивенькой газетенки.

И у меня в эту неделю была еще одна победа – Стэнли, наконец-то освоил горшок и теперь с удовольствием справлял свои дела без помощи мамы.

А муж все же дождался суда, выиграл дело, получил компенсацию за моральный ущерб, годовую подписку этой самой газеты и бутылку дорогого нектара все же отправился на работу. Ведь завтра рано утром все увидят новые заголовки, где будет просить прощения вся редакция желтой прессы и это увидят все.

С тех самых пор прошло полтора месяца нашей размеренной жизни. Даже не верилось, что ребята так быстро растут, а в нашем доме воцарилась гармония. Кристофер ходил вокруг меня и боялся дотронуться, как будто я была хрустальной, дети без истерик ложились в свои кровати вечером, а я чувствовала себя просто прекрасно.

За всю беременность я попала к Джуди около трех раз. Сначала валялась с токсикозом, потом во втором триместре была в школе «одаренных» детей два раза, и третий позавчера. То есть на девятом месяце. Около четырех месяцев назад я начала собирать документы на удочерение малышки, но пока ей об этом не говорила.

- Привет Мари! – она меня обняла как всегда и звонко поцеловала в щеку – Я так соскучилась!
- И я! – я вытащила из сумки плитку шоколада и бутылку сока. Пока гуляем все равно она их съест, а я хотя бы буду знать, что моя девочка полакомилась.
Джуди внимательно посмотрела на мой живот и вздохнула:
- Наверное, ты так и будешь меня навещать тут, пока я не повзрослею?
- С чего ты взяла? – удивилась я, поймав ее взгляд
- Ну у тебя вон скоро будут еще дети. Я буду не нужна.
Я даже прослезилась от такой откровенности.
- Малышка, не говори глупостей! Сейчас оформляются документы. Я не могу забрать тебя без документов!
- Правда? Ты заберешь меня домой???
- Конечно! А хочешь я тебе расскажу, какой у нас дом, как мы там живем?
- ДА!!!
Мы сели на лавочку и я приступила к рассказу, не забывая о мельчайших деталях нашего дома. Потом я рассказала девочке о Мэтью и его тяжелой судьбе, о близнецах Донатале и Стэнли, о маленьких девочках, которые живут у меня в животике и скоро увидят свет. И о том, как нам всем будет хорошо, когда с нами будет Джуди. Дочка прижалась ко мне, обняла меня и прошептала:
- А можно я буду тебя тогда звать мама?
- Конечно, моя радость – прошептала в ответ я и обняла ее крепко-крепко.

В это время у нас на заднем дворе была самая настоящая стройка. Под чутким руководством Кристофера наш дворик приобретал красоту и функциональность. Мэтью был отправлен в кружок, чтобы не видел сюрприза к дню рождению, а вечером мы не разрешали выходить ему из дома.

60c715bfdeb4.jpg

690a14cc7d0d.jpg

Пока деньги не иссякли вовсе мы немного переделали столовую и достроили небольшую комнату, которая будет служить второй детской.

f4a2e14c5afb.jpg

df22b648e896.jpg

И вот рано утром в день рождения Мэтью мы созвали гостей. Пригласили и нашего нового друга Марти Китона, который работал вместе с Кристофером.

Я поднесла Мэтью к торту сама. И мне было совсем не тяжело, хотя Кристофер настаивал на своей помощи.

Мэтью совсем скоро пойдет в школу. Неужели так быстро пролетело время? Я даже не заметила, как быстро вырос мой малыш, мой первенец. Мэтью Крамм.

Мой первенец растет самым настоящим безобразником, все балуется и разыгрывает нас с Крисом и своих младших братьев. Но это не беда, понятное дело, что мальчишке нужно повеселиться.
В принципе и гостям было весело, мы замечательно посидели и хорошо отметили праздник.

А я была так счастлива, что практически не отпускала с рук моего сорванца-первенца. Весил он уже прилично, но я не обращала на это внимание. Как оказалось – зря. Когда гости разошлись, а я несла гору посуды в раковину, меня не на шутку скрутило. Руки инстинктивно обхватили живот, а посуда упала и разбилась вдребезги.
- Крис!!! – заорала я благим матом
Муж прибежал тут же, и увидев мое состояние, моментально забегал по дому, кидая в пакет необходимые мне в больнице вещи.

В общей суете мы как-то совсем забыли про именинника, и он тихо ушел играть на детской площадке, построенной специально для него. Уже выходя из дома под руку с Кристофером, я увидела, как он одиноко сидит на качелях и рисует что-то на земле ногой. Мэтью пообещал Кристоферу, что посидит с младшими братьями, пока Крис не сдаст самолично меня на руки врачам.

Мне всегда говорили, что второй раз рожать легче. Не знаю как у других, но у меня все пошло наперекосяк. Схватки шли одна за одной, но я никак не могла родить. Мне ставили стимулирующую роды капельницу, делали обезбаливающее… но все бесполезно. Тогда меня из родовой перевезли в операционную и сделали кесарево сечение. Наркоз был эпидуральным, поэтому я смогла сразу же увидеть своих малюсеньких девочек с небольшими темными волосиками…

=============
Баллы:
2,75 + 0,25 за друга Марти Китона = 3 балла

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Сначала мне показали зеленоглазую Дианочку, а через пару минут синеглазую Дариночку. Обе верещали что было мочи. Я лишь улыбнулась и посмотрела как их увозят в каталке в детское отделение. А мне предстояло еще сутки пролежать в операционной, отходить от наркоза и только после этого я смогу видеть девочек 5-6 раз в день.

b89cef438ee8.jpg

1ad6d011374e.jpg

ac6735d036f0.jpg

6960df4c2af9.jpg

Держали меня в больнице не долго, на пятый день я смогла приехать домой. И это только благодаря Герберту. Иначе пришлось бы мне лежать в палате все выходные. А причина для более ранней выписки у меня была – моим мальчишкам-близнецам исполнялось по шесть лет. Кристофер сам занялся вечеринкой и приглашал народ от моего имени. Домой был приглашен гувернер, чтобы помочь убраться до и после праздника. Выхода другого не было – дети буквально разбирали дом по частям.

Встретили нас очень хорошо. Девочек взяли на себя Джейми с Морганой, а мы с Крисом одновременно поднесли наших ребят к торту.

Я своих мальчишек очень люблю. Донатал вырос тем еще храбрецом – не боится брать жуков на руки, взбирается на деревья и задирается на других мальчишек. Стэнли же больше любил книги и компьютер. Он все время исписывал листы какими-то цифрами, и я даже не сомневалась, что мой ребенок закончит курс математики в школе раньше остальных.

8a89f6e168c2.jpg

757832909fde.jpg

Старая компания наших друзей расслабляла как никогда. Но впереди были будни в обществе пятерых детей! Мне было страшно, ведь Кристофер работает очень много. Значит за детьми нужно будет следить мне. Слава богу мальчишки вполне могут обслуживать себя сами и помогать мне с уходом за девчонками. А пока, я болтала с друзьями и чувствовала себя матерью-героиней.

В это сложно поверить, но мои мальчишки реально мне помогали. У меня даже оставалось немного времени на сад, а Кристофер успевал подкрутить болтики на раковине, починить кран в ванной и прочистить вновь засорившийся унитаз.

Кроме того мальчишки и между собой отлично сблизились. Они прекрасно играли все вместе, кушали и делали уроки. Я смотрела на них и радовалась. Какая дружная у меня семья. Какая замечательная уютная обстановка. Какая же я счастливая мать и жена.

Но, в отличие от бегающих везде и всюду Мэта и Ната, Стэнли проводил больше времени за шахматным столом. У него отлично получалось продумать стратегию и мы часто вместе с ним надолго «зависали» за столом.

Нат же объявил войну расческе. Ему совершенно не нравилось приглаживать волосы и расчесывать их два-три раза в день. И мы не могли ничего с этим поделать – как только в моей руке появлялась расческа – Нат лез на дерево и отказывался спускаться на землю, пока ершистая пласмасска не пропадет из виду.

А я наконец-то через месяц после рождения дочек смогла поехать к Джуди. Я получила необходимые документы, остались только кое-какие формальности, ну и еще согласие отца…что было самым сложным. Кристофер лез на стену от количества детей в доме, он явно выматывался. А я жутко хотела ребенка. И причем именно Джуди.

Я с удовольствием обняла выбежавшую мне навстречу девочку, поцеловала ее и, взяв за руку, пошла прямиком в кабинет директора сего заведения. Директриса лишь покачала головой, подписала нужные бумаги и предложила забрать девочку завтра. Я согласилась, так как Кристофера нужно было поставить в известность обязательно. Главное, чтобы это не стало причиной скандала. Я возьму девочку в любом случае, даже если мне придется развестись из-за этого с Кристофером…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх