На днях мы отметили день рождения двойняшек, Руби решила устроить вечеринку, хотя я пытался её отговорить. Она не послушала, конечно, но я ей сразу сказал, что в общем веселье участвовать не собираюсь. Да и какое тут веселье, она пригласила своих родственников и моих коллег!
Я честно упирался всё утро, но право поднести Надюшу к торту всё равно было доверено мне, правда, когда я выполнил свою задачу, поспешил скрыться в относительно спокойной ванне. А то от этой разномастной толпы народа уже голова кругом.
Уверен, дочери успешно подросли бы и без праздника. У Надюши проявилась черта - бережливость, мне даже стало не по себе, вроде мои дети никогда не голодали и всем необходимым я их старался обеспечивать, откуда что взялось?
В результате моего бегства. Наташу к торту подносила Руби, и при этом она глазами искала меня, а потом и не глазами, и нашла таки .
Вот какой стала моя вторая дочь, и теперь ещё яснее стала видна её невезучесть, ох, неужели от меня досталось?
Я накопил достаточно денег, чтобы преподнести девочкам подарки, 1ым стала новая мебель в комнату, теперь это комната двух маленьких школьниц.
А 2ым были мольберт и телеском, заветные мечты, которые я смог исполнить. И даже немного горжусь этим
Наташа теперь каждое утро рисует, это как ритуал, пока чего-нибудь не мазнёт в школу не поедет. А в школе дочкам вроде нравится, я рад, что они общительные и дружелюбные.
Никогда не ощущал в себе особого таланта или умения, остаётся думать, что мне впервые повезло. Я совершил невероятное открытие, которое оценили все мои коллеги и начальник. Оно основывалось на моих познаниях в садоводстве и принесло повышение до генетика. Вот уж высота, до которой я и не мечтал добраться. Мне презентовали крупную сумму денег и огненный фрукт! Который я незамедлительно посадиол, пусть растёт и плодоносит, мне и моим близким на радость.
впервые почувтвовал себя состоятельным человеком и сразу же начал тратить приобретённые деньги. Несмотря на протесты жены пристроил комнату для Сергея, он скоро станет большим, не вечно же она его на руках станет носить, и в комнате девочек ему спать не гоже. Выход один.
Жена была расстроена и я почувствовал себя тираном
, чтобы как-то сгладить впечатление я разрешил ей прикупить всяких мелочей, но признаться она разошлась, накупила занавесок и ковриков в каждую комнату. Ладно уж пусть порадуется. А я тем временем решился потратить деньги и на себя, посетил занятие по рыбной ловле и знания получил, и от к воде близко приближаться не пришлось.
Руби строго следила, что бы девочки выполняли домашнее задание, но это было в начале, теперь они сами его с радотью делают, усядутся на кухне и помогают друг другу.
Наташа всё свободное время проводит за мольбертом, у неё уже получается намного лучше, а вот Надюша к телескопу почему-то не подходит, вроде мечтала о нём, а теперь что? Передумала?
Я так хорошо научился чинит раковины и унитазы, как будто освоил профессию сантехника, теперь всё, что я чиню служит дольше, приятное качество
И ещё одно событие о котором обязательно стоит поведать. День рождения Сергея. На этот раз Руби не стала никого звать, хватило и одного опыта. Тогда гости откровенно скучали, даже разговоры не клеились, вот и вышло, что вечеринка прошла никак. Теперь же мы в тесном кругу родных поели тортик и порадовались за нашего сыночка.
Серёжа очень похож на Руби, да я в этом и не сомневался. Только цвет глаз мой, так необычно он смотрится с рыжими волосами, должно быть сын вырастет ярким человеком.