The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено История семьи Хафф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
0_9d4d6_7363b753_orig.png
duSc1Jt.png
8SVIeoU.png

0_9e76a_1bede66e_orig.png
0_9ee03_fcdce3b4_orig.png
5JXamPU.png

eBoamD4.png

Fjh783Y.png

Спойлер

8scNulT.png

Спойлер

1 поколение. Николас
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

2 поколение. Максвелл
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

3 поколение. Аврора
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29
30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36

4 поколение. Тенебрис
37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47

5 поколение. Зигфрид
48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56

Спойлер

ANcUBg3.png
B3fEUfE.png
YpwFhEt.png
FWi61kS.png

5bXwf6W.png
yIdMvkS.png
CLY5Lx8.png
JAKP0Sq.png
xMewAEg.png
ngoD7R0.png
lPQ0B1R.png
YnQcHRx.png
PTJ9mjS.png
53HqcoT.png
HNrjUkN.png
RYT6RqO.png

Спойлер

Установлено:

I8KfJOk.png
ZA4uk3R.png

Мод, убирающий красную рамку в режиме паузы
Куст-телепортатор для создания NPC
Нормальная кожа для ведьм

Ограничения:

Ни шагу назад
Испытать всё на своей шкуре

Династия рассчитана на 5 поколений, поэтому

баллы - считаю.

BsHNEuC.png

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Nastika92,
А Аврора то у нас Дон Джуан скоро Дона Лотарио за пояс заткнет
Скорее уж Femme Fatale. :машетлифчиком: Если без шуток, то я в небольшом шоке от её мечты всей жизни "Заняться вуху с 20 симами", чего только эта игра не подкинет х) И в ещё большем шоке от себя, потому что начал эту мечту выполнять :фейспалм:

Об этой смерти ещё потом будет?
Не-а, тут я просто убил Эдварда, чтобы получить баллы в копилочку.

А то я не поняла из-за чего он в сюжетном плане умер (проклятие на поместье?) и не в сюжетном тоже) От голода?
В сюжетном плане его заживо замуровали в тайнике, где он скончался от отсутствия еды и пищи. В игровом от болезни. Если сим в двойке болеет и его не лечить, и шкала комфорта будет на минимуме, то вскоре болезнь прогрессирует до состояния пневмонии. Ну и, собсна, сим помирает. :)

Эх, жаль, такой импазантный мужчина без волос
И без косметики/грима :D

Это из-за модов такой безволосый глюк?
Пользовательские волосы иногда так шалят. Не успеешь отвернуться, а симы уже лысые х))

неужели в двойке такое возможно
В двойке многое чего возможно. Троечным симам и не снилась та реалистичность, которую можно получить, используя богатый двоечный допконтент.

Если когда снова вернусь в 2ку с тебя папка с допами
Без проблем, обращайся :)
Спасибо за приятный комментарий! :розочка:

Shine,
звучит как киношное "идите, я их задержу"
Первое, что приходит в голову - это Гендальф со своим "Бегите, глупцы!" :D

в итоге персонаж не очень к себе располагает и делится, от чего и куда бежать. ну нормально ли это вообще?
Да нет конечно, у Хаффов нет ни единого основания ей доверять и тем более слушать её советы. А вот Максвеллу необходимо получше продумать защиту поместья))
На самом деле я сначала не планировал включать её в этот отчёт, но так как она будет в следующих поколениях играть немаленькую роль, то почему бы и не показать? Пока как камео.

когда очень надо убить кого-то, а свалить вину надо не на демиурга, а на отца семейства?
Отца оправдывать не нужно, он же злой колдун, а у демиурга совесть и все такие дела :D

блин эти дырки на трусах я не могу, чего у бедных магов вещи такие дырявые?
:катаюсьотсмеха: Швейная машинка осталась в аддоне с Увлечениями, вот они и перебиваются, чем могут)

хотя это не глюки с отменой действий, с ними жить ваще анриал
Меня бы, наверное, давно бомбануло. Хотя в четвёрке такое было частенько в династийном сейве. Приходилось всё время ресетить симов <_<

представляю, как долго и сложно это все было убирать. поразительно, что не надоело.
Ещё как надоело. Трое суток Эдвард канифолил мне нервы. Я ведь сначала всего-лишь хотел убить его мухами, но оно не получилось и пришлось болезнью. х)

сто лет не сталкивался с проблемой лысых симов при взрослении, прям слеза ностальджи потекла
Да я тоже до Хаффов в общем-то не встречался с этой проблемой. В Двойке как-то без эксцессов обходилось почти. Вот в тройке хвостики при взрослении постоянно у мужиков заплетаются <_<

смотрю я на этот скрин и... котел на улице? как они это собирались объяснять?
В синем у них черничное варенье, а в красном - клубничное :смех: На этом домике чары, и обычные товарищи-не маги его не видят :)
кстати, скрины у тебя порой есть просто прекрасные, не могу налюбоваться. порой смотрятся как постановочные. и симы красавщы, как на подбор просто
Спасибо! У меня был период, когда я создавал неписей пачками. Сразу на пять поколений вперёд :rolleyes:
что у вас там за цели? 20 любовников для Авроры?
Ага, точнее 20 вуху. Это же жесть! :фейспалм: Я теперь понимаю, почему стремление к романтике так не любят. Хотя "Удовольствия" нравятся мне ещё меньше)
и ждем еще записей. а то ты молчишь-молчишь, а потом вываливаешь по две записи за раз.или больше.
У меня пока есть в загашнике 2 главы до конца декабря, а там посмотрим. Экзамены впереди х))
Большое спасибо за чудесный комментарий! :ромашкикраснеет:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Да нет конечно, у Хаффов нет ни единого основания ей доверять и тем более слушать её советы.
ну вот именно, будь даже она немного покомпетентней и побольше аргументов наплетет :смех:
На самом деле я сначала не планировал включать её в этот отчёт, но так как она будет в следующих поколениях играть немаленькую роль, то почему бы и не показать? Пока как камео.
а, вот оно что. ну тогда да, намек на будущее сделать :смех:
Отца оправдывать не нужно, он же злой колдун, а у демиурга совесть и все такие дела :D
:валяюсь: действительно, но при этом злой колдун настолько злой, что готов мучить, оказывается, разными способами тех, кто опасен. "не получилась одна смерть - пробуем другую, что нам?" :teehee: хотя, само собой, эти вещи сложновыполнимые надо пробовать
чего не сделаешь ради баллов
Швейная машинка осталась в аддоне с Увлечениями, вот они и перебиваются, чем могут)
и волосы исчезают потому, что бизнеса нет :teehee: там же есть стул, где можно прически в том числе менять. все заговор
Меня бы, наверное, давно бомбануло.
а я как-то держусь из-за своей вселенской лени :лол: ну влом мне переселять персонажей, засовывать им в багаж вещи, забуду ж что-то в итоге все равно. :псих: поэтому играем с багами/лагами и ждем, когда мне, наконец, надоест, ибо домик давно построен и ждет своего часа. просто участок 5х6 вообще довольно тяжелая вещь, это было ожидаемо. но когда симов мало, даже играбельно. :хихикаю:
а четверка тяжела и полна багов, это да. :подмигиваетлол: хотя у меня чаще возникали всякие в духе "пропадание родственников из древа" и что симы порой просто не хотели друг с другом взаимодействовать. в основном тоже чинил все переездами.
В синем у них черничное варенье, а в красном - клубничное :смех: На этом домике чары, и обычные товарищи-не маги его не видят :)
ну да, вполне логично, я помню, много раз писали ж, что "все спрятано" и "мы вообще выглядим как обычные, ибо барьеры" и прочее в таком духе. но все равно забавно. :хихикаю:
Ага, точнее 20 вуху. Это же жесть!
ну, с вуху хотя бы без разницы на последующие отношения ребят, с двадцаткой любовников так не прокатывает :с а то я тут как раз именно эту МВЖ и выполнял, тяжело. лучше бы 20 вуху, серьерзно. х3 пока, вроде, у того парня на 11 остановилось, или 12, пока последний раз им играл.
но без свиданий это тяжко, наверное, я с ними как-то приноровился :псих: из ночной жизни которые
Я теперь понимаю, почему стремление к романтике так не любят. Хотя "Удовольствия" нравятся мне ещё меньше)
я наигрывал 50+ незабываемых свиданий в удовольствии, я знаю ,почему его не любят :псих: хотя там и желания у симов чаще всего такие... специфические, не дают толком баллов счастья, если не водить их как раз на свиданки. с романтиками - романтические действия нужны. кажется, что все просто, но на деле смотришь на желания всей жизни и такой "за что мне это? почему ты не хочешь просто карьеру спортсмена?"
У меня пока есть в загашнике 2 главы до конца декабря, а там посмотрим. Экзамены впереди х))
удачи тебе с ними, и главы новые ждем :девочкасромашкой: интересно, как продвинется этот долгий путь.

• Like
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
ну вот именно, будь даже она немного покомпетентней и побольше аргументов наплетет
Ей надо было поближе познакомиться с Максвеллом. Он бы точно не упустил шанса послушать её консультацию :rolleyes:
не получилась одна смерть - пробуем другую, что нам?
Ага, хотя выбор довольно ограниченный смертей. Остались только от спутника, электричества, кровати и испуга, за что я пока не получал баллы. х) И все такие геморрные :D
чего не сделаешь ради баллов
Здесь их копить намного сложнее, чем в тех же тройке и четверке, поэтому каждый на вес золота :)
ну влом мне переселять персонажей, засовывать им в багаж вещи, забуду ж что-то в итоге все равно.
А я не представляю, как многие умудряются еще вести семьи побочников и развивать их.))
с двадцаткой любовников так не прокатывает
Не помню такой МВЖ что-то, но да, хорошего мало тут.
я наигрывал 50+ незабываемых свиданий в удовольствии, я знаю ,почему его не любят
Потому что монотонное дело, хотя на свиданиях можно себе очень неплохо так набить баллы счастья :rolleyes:

bCaM2jn.png
Вот я дура! Так увлеклась, что забыла об элементарных средствах защиты, и моя магия дала сбой! Что теперь? Да ничего. У семейства Хафф появится незапланированный наследник. Оставалось благодарить Смотрящего, что отец не привержен консервативным взглядам, иначе давно бы уже была изгнана из семьи.
О переезде все, конечно, забыли. Мать с отцом целыми днями ругались, решая, что делать с ребёнком.

8beAzs1.png

А я сидела на троне, восполняя энергию, которая с началом беременности утекала словно сквозь пальцы, и думала: а с чего вообще кто-то пытается за меня решить, как мне строить мою жизнь? Ребёнок мой. Значит, и решать мне. Тем более, всё уже решено, я твёрдо намерена родить. Пускай окружающие говорят что хотят, это не имеет ровным счётом никакого значения. Беспокоил только один вопрос. Кто отец моего ребёнка?

qNb41rh.png

Я не планировала привлекать его к воспитанию или требовать алименты, просто было любопытно, на кого будет похож малыш. Не скажу, что вела совершенно беспорядочную жизнь, нет. Но во всей этой чехарде совершенно не помню, когда последний раз обновляла чары.
Вряд ли это может быть Виктор, наш новобранец. Я и была-то с ним пару раз всего, и мы… В общем, нет, это точно не он.

uhEtqOJ.png

И совершенно точно не Гилберт. По срокам, если я верно прикидываю, не проходит.

Xq4IzlD.png

А может быть… я постаралась сосредоточиться и вспомнить лицо, ещё тогда, во время недавней встречи, показавшееся до боли знакомым, но не смогла. Словно кто-то напустил непроницаемую дымку и не хотел, чтобы я его увидела.

***​

Сегодня вечером умерла бабушка Аркадия. Заснула на диване у телевизора и не проснулась. Наверное, это самая лучшая кончина. По крайней мере лёгкая. Просто провалиться в сон и покинуть этот мир без боли и мучений. Дядя Эллиот, конечно, сильно горевал, и я всячески старалась его поддержать. Вместе с его женой.

nyWDxk0.png

Ассоль, кстати, успешно окончила колледж и тоже ждала ребёнка. Причём узнала я об этом только тогда, когда у неё наметился вполне себе приличный живот. Вот что значит ненадолго выпасть из жизни семьи.

Беременность подруги протекала спокойно, и в положенный срок она родила сынишку по имени Люкс. Это и поддерживало в большей степени дядю Эллиота. Новая жизнь.

tXzuhvm.png

Хотела бы я тоже похвастаться лёгкими родами и беременностью, полной волшебного ожидания, но не могу. Я ходила с отёкшими ногами, у меня постоянно болела спина, а о спокойном сне и речи не шло из-за мучивших меня кошмаров. Когда пришла пора рожать, мне показалось, что я испытываю на себе все муки ада. Боль была просто невероятная. Я успела кинуть на стены противошумовое заклинание, чтобы не собрать соседей со всей округи, а то бы они подумали, что у нас в доме живёт раненая касатка.

6KiTVxF.png

После почти семнадцати часов мучений, когда мама уже было собралась использовать какое-то там заклинание для облегчения страданий, на свет появился мой сын – Тенебрис ван дер Хафф.

JNO8krP.png

Не знаю, рада я или нет. Появление новой жизни – это всегда прекрасно, волнительно и волшебно, но я чувствовала нечто другое. Приближение угрозы. И не такое, как раньше. Сейчас враг был практически у нас на пороге.
Баллы

Династия: 3,5 (+0,5 За рождение 4-ого поколения)
Друзья семьи: 8,0 (+4 Мужчины Авроры и +1 друг у Аврелиана)
Призраки: 5,0
Платиновые могилы: 2,0 (+1, могила Аркадии)
Мечта всей жизни: 2,0
Чёрная овца: 1,0
Счастливые симы: 1,0

XCZyaZK.png

KoYU8g0.png

Наследство.
hbnUWhK.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
4bKxLVs.png
Не зря мне везде мерещилась смерть.

Ведьма, оказавшаяся в сложной ситуации может по-разному отреагировать на события своей жизни. Может психануть и наделать глупостей, призвав на свою голову кару в лице охотников. Может замкнуться в себе и поссориться с кукушкой, растеряв в итоге магическую силу или запустив «механизм самоуничтожения». А может оценить ущерб и попытаться выпутаться.
Я стояла посреди пустыря с двумя младенцами на руках и размышляла о том, как умудрилась спастись, учитывая, что вела себя последнее время на пике беспечности, граничащей с идиотизмом.

Iis6zo5.png

Главной ошибкой был Брайсон. Ну конечно, как же ему не поверить?.. Симпатичный нейтральный маг с большим послужным списком, богатым жизненным опытом. Ну и что, что законченный неряха? Для нейтрального мага, владеющего полным арсеналом бытовых заклинаний, мусор и грязь вообще не проблема. Мы так давно знакомы, пережили разные этапы отношений, и сейчас меня вполне устраивало, что он, не претендуя на что-то большее, просто есть в моей жизни. Как это говорят? Для здоровья.
Я считала себя взрослой, опытной, мудрой. Мне не было дела до предостережений отца и дяди. Потому, когда родители засобирались в Такемицу с целью подлатать карму в каком-нибудь дзен-пансионате, я уговорила их взять с собой Аври. А заодно и Эллиота с женой уболтала поехать. Ассоль тоже необходим был отдых, а я предложила присмотреть за малышом Люксом.

mUeIw0i.png

Пока особняк пустовал, я могла свободно приглашать гостей, не спрашивая разрешения отца. Чем и воспользовалась, решив скрасить один из вечеров с Брайсоном. Парень с воодушевлением принял приглашение, мы провели вместе волшебный вечер.

W0lg0fD.png

Утром я проснулась, сладко потянулась в кровати и отправилась в кухню, чтобы сделать завтрак. Скоро чары умиротворения рассеются, и дети потребуют к себе внимания. Нужно быть готовой. Заодно найти и выпроводить любовника, пока соседи спят. Проходя по гостиной, увидела Феликса, одетого в пижаму Брайсона, и оторопело остановилась посреди комнаты.

- Сядь, - приказал он, и моё тело не могло сопротивляться.
- А где Брайсон?
- Рори, Рори, Рори. Ты, вроде, считаешь себя одарённой колдуньей, а задаёшь такие глупые вопросы.

cxXBX6T.png

Я лихорадочно пыталась сообразить, что происходит, а на язык просились всё новые «глупые» вопросы:

- Ты – охотник, так ведь? И Брайсон был не более чем мороком, маской, чтобы подобраться к нам? Зачем ты здесь? Чтобы убить меня?
- Дошло наконец. Пока что нет. Видишь ли, Рори, нейтральные ведьмы и колдуны чрезвычайно редки – им сложно удержаться от того, чтобы не выбрать какую-либо сторону. А потому… требуют определённого изучения. Нужно понять, на что ты способна, что движет твоей силой, как её преодолевать…

Внутри всё похолодело.

- Ты что же, собираешься ставить на мне опыты?!
- Больно будет недолго…
- Попробуй, подойди! – я с ужасом осознала, что волшебная палочка осталась в спальне.
- Твой брат тоже упирался. Как жаль, что ему не хватило ума смириться со своей участью. Пришлось преподать парню урок.
- Это ложь! – крикнула я, хотя понимала, что белобрысый гад не врёт.

6ZnuRuV.png

- Бедная-бедная сиротка Рори. Прими реальность, наконец. Вы – колдуны, противоестественные создания, вас не должно быть на свете. Твоя смерть будет лёгкой, если согласишься пойти со мной. Как только я получу нужные сведения, ты упокоишься. Или можешь поступить к нам в услужение. Ты будешь не первой.
- А дети?
- До них мне нет никакого дела. Но с возрастом может развиться магическая энергия, поэтому придётся избавиться от младенцев. От греха подальше, как говорится, - охотник мерзко усмехнулся.

На глаза мне словно опустилась красная пелена. Я почувствовала, как теряю самообладание и, вложив всю свою ненависть и презрение к Феликсу, прошептала: «Возгорио». Враг не ожидал, что запуганная, загнанная в угол нейтральная ведьма решится на такой отчаянный шаг.

M3ecED7.png

Светловолосый охотник вспыхнул словно факел. Тёмномагический огонь невозможно обуздать, он не успокоится, пока не уничтожит всё, что встретит на своём пути. В случае с поместьем, защищённым массой заклинаний и чар, огонь не сможет вырваться за пределы наружных стен, но внутри ничто не уцелеет.

Не теряя ни минуты, я подхватила на руки Люкса и Тенебриса, выскочила из детской на балкон и полетела на любимой метле прочь от проклятого дома.

Сердце разрывалось на части. Родители, Эллиот и Ассоль, Аври… я осталась совершенно одна. Мне больше не на кого рассчитывать.

nJGiPvz.png

Последнее, что меня волновало - применение мощного тёмного заклинания. Я лишила себя неприкосновенности, но это было неважно. Важно только одно – уберечь детей и выжить в многовековой войне, крылья которой снова распростёрлись над нашей семьёй.
Баллы

Династия: 3,5
Друзья семьи: 8,0
Платиновые могилы: 2,0
Чёрная овца: 1,0

Прежде чем получить по башке от злой судьбы, Рори успела стать генералом.
zXx0pI0.png

Переехала она во временное убежище. Туда, где начинал её дед.
QNEwifn.png

Феликс что-то разочаровал в плане капитала.
VWA7dA2.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
W4wEvvf.png
Я больше не могла оставаться в родном городе. Слишком рискованно, слишком опасно и слишком... болезненно. Наверняка у этого Феликса есть друзья, и они будут искать нас. К тому же, такой всплеск магической энергии охотники не оставят без внимания. Из поместья я поехала в старую хижину, где дед Николас жил, когда приехал в Бухту. Но и её пришлось оставить. Он, конечно, не был магом, и вряд ли в хижине присутствовали хотя бы какие-то намеки на нашу семью, но лучше лишний раз подстраховаться.
Так начался новый этап моей жизни. Я бросила всё: уволилась с работы, порвала старые связи и уехала в неприметный городок посреди непроходимой тайги и гор. Пришлось купить первый попавшийся дом. Других вариантов свободной недвижимости просто не было.

cb2ZYQD.png

С помощью бытовых заклинаний изменила внешность настолько, насколько возможно. Знаю, глупо, и это вряд ли можно назвать действенным способом скрыться от охотников, но так мне было спокойнее. По крайней мере, никто из простых смертных, знавших меня в прежней жизни, не узнает. А значит, не сможет рассказать кому бы то ни было, где меня видел.

kIhlCWa.png

Долго привыкала к новой внешности. Кажется, только прическу сменила, а постоянно возникало ощущение, словно с отражения в зеркале на меня смотрит совершенно другой человек. Хотя отчасти так оно и было.

7BEQZ0M.png

Оставалась ещё одна проблема, которой нужно было заняться – моя неприкосновенность. Смыгда вряд ли станет развивать бурную деятельность ввиду того, что её ближайшего соратника и любовника (то есть, моего отца) убили, и, скорее всего, притаится на время. Тем не менее, я не могла позволить себе пребывать в подвешенном состоянии, и обратилась к Стелле, верховной светлой колдунье, за советом. К её чести, она не стала меня осуждать. Напротив, волшебница дала дельный совет, как можно вернуть неприкосновенность. Я применила одно темномагическое заклинание, следовательно, для того, чтобы его уравновесить, нужно применить светлое. Как все, оказывается, просто. Благо, я часто таскала у матери книжки, и некоторые из заклинаний знала по памяти.

Я сорвала ветку с дуба, растущего на участке рядом с моим новым домом, и прошептала необходимые слова. Последовала неяркая голубая вспышка, а потом ветка начала расти и изменяться, пока не приняла очертания человека. Молодого мужчины.

N0XMBY4.png

Из всего многообразия «светлых» заклинаний, я решила выбрать трансмутацию. К сожалению, светлая магия не позволяет возвращать к жизни умерших, но позволяет оживлять неодушевленные предметы. Так я и создала Кобальта. Зачем?
Прежде всего для отвода глаз любопытных соседей. Молодая семья с двумя детьми вызовет меньше вопросов и подозрений, чем заполошная девчонка с младенцами. Меньше вопросов, меньше проблем. Но одного я не рассчитала. Мой молодой в меру симпатичный «муж» до сего дня был самым натуральным дубом.

63IcbcT.png

Его следовало обучить как минимум грамоте и правилам поведения в обществе. А то он привлечёт больше внимания, чем ядерный взрыв. Здесь мне на помощь пришла привычная нейтральная магия. В те моменты, когда дети сладко спали (не без ауры умиротворения), я примеряла на себя роль учителя и наставника. Благо, Кобальт достаточно быстро всему учился и впитывал информацию словно губка.

c5rUtw6.png

Ml4fa2i.png

Спустя неделю его было не отличить от нормального человека. Ну разве что с математикой у него туговато, но я и сама в ней не ас. Зато лучшего помощника в домашних делах не найти. Да и не только в них.

esVNAYy.png

6fpwtzV.png

А ещё с детьми справляется на раз.

zPeXfzT.png

Понаблюдав за ним ещё немного, пришла к выводу, что магическое вмешательство больше не требуется, и спрятала палочку и весь волшебный инвентарь в тайник за шкафом. Пусть магия и решает многие проблемы, но все же принесла моей семье огромное горе. И, если верить семейным преданьям, уже не первый раз. Попробую пожить без неё.
Баллы

Друзья семьи: 8,0
Чёрная овца: - убираю балл. Как оказалось, ведьмы не входят в эту категорию. :извини:

На самом деле мы не выезжали из Бухты, просто переселились на участок за МКАДом :смех:
agfPcH3.png

Переезд Кобальта в семью ознаменовался пополнением бюджета :rolleyes:
AjEUMCD.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Во первых, с появлением внезапного четвертого поколения. :конфетти:Тяжело быь девшукой с тучей любовников, как я посмотрю.
Встреча с охотником оказалась... Внезапной, не назовешь иначе. И то, что Аврора воспользовалась темным заклинанием, чтобы дать себе возможность уйти, а решение в виде иного, светлого, меня даже искренне повеселило. Выбрать именно такое описание к новому члену семьи - поистенне талант. Созданный из магии человек? Надо записать где-нибудь. :лол2: шучу
Желаю тебе удачи. Представляю, как одному симу тяжело было следить за двумя младенцами, персональный ад просто. У меня двое-то чуть не умирали от желания поспать и покушать, а тут вот так все.
На самом деле мы не выезжали из Бухты, просто переселились на участок за МКАДом
Что-то с этого описания я ору. :хихикаю: Ну вам особо и некуда там выезжать так-то. Дополнений больше нет ведь. :псих:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Shine, огромное спасибо за шикарный коммент! :ромашкикраснеет:

Во первых, с появлением внезапного четвертого поколения.
Спасибо! Что-то так быстро время пролетело уже)
Тяжело быь девшукой с тучей любовников, как я посмотрю.
И не говори. А когда нынешний мужчина Авроры начнёт тащить этих любовников с работы как своих коллег... Девушке придётся прятаться на чердаке, чтобы случайно ни с кем не встретиться :D
И то, что Аврора воспользовалась темным заклинанием, чтобы дать себе возможность уйти, а решение в виде иного, светлого, меня даже искренне повеселило.
Практичный выход из положения: спасла себя от возможных поползновений, заодно и мужика наколдовала. :зеленый:
именно такое описание к новому члену семьи - поистенне талант. Созданный из магии человек?
:румянец: Спасибо. Идея пришла мне в самый последний момент. Сначала была мысль сделать так, что Рори просто приворожила местного деревенщину. Причесала, умыла, грамоте обучила, но тогда бы провис момент с неприкосновенностью. х)
Желаю тебе удачи. Представляю, как одному симу тяжело было следить за двумя младенцами, персональный ад просто.
В этот раз всё оказалось не так страшно, потому что у нас есть помощники. Много помощников. :лол3: Не могут поделить между собой обязанности, бедняги)

5ih8BXE.png

Ну вам особо и некуда там выезжать так-то. Дополнений больше нет ведь
Есть ещё Новосельск и другие базовые городки, но я не уверен, что тут можно переезжать, да и древо терять не хочется. Больно красиво оно ветвится :rolleyes:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
coVh7ze.png
Первое время мне было тяжеловато без магии. Особенно, если дело касалось детей. Без моей любимой ауры умиротворения они требовали повышенного внимания, часто плакали или устраивали на кухне локальный Армагеддон из рисовой каши. Не представляю, как некоторые люди умудряются воспитать больше двух детей за всю жизнь и как справляются с тройней или вообще пятью детьми за раз. Оказывается, я совершенно не приспособлена к семейной жизни. А вот мой дорогой «муж» будто родился семьянином и идеальным отцом.

y0xMMgb.png

Хотя может так оно и есть. У того дуба, с которого я сорвала ветку, было много желудей и обильная поросль.

Я честно старалась быть хорошей матерью. Читала книжки об уходе и воспитании, проводила большую часть свободного времени с малышами, но не чувствовала себя счастливой. Даже новая работа меня не взбодрила так, как я надеялась.

GezUaWB.png

Да и воспоминания просто так не сотрешь, а магию я не использую. По крайней мере, пока.

iEqNMAT.png

Но однажды придётся. Так уж сложилось исторически, что волшебники и волшебницы должны передавать свой магический дар следующим поколениям, когда наступит нужное время. Без этого никак не обойтись, иначе последствия могут быть ужасными. Я когда-то читала в папулиных темномагических книгах, что волшебная сила становится бесконтрольной и вырывается наружу, вызывая катаклизмы, пожары или даже появление зомби.

Ну вот, зачем я опять об этом подумала, теперь всю ночь спать не буду. Уложив Люкса и дав Тенику бутылочку, пошла искать Кобальта. Мне просто жизненно необходимо снять напряжение.

AFMPCd1.png

Всё-таки смешной он иногда. Видимо, побочные эффекты от превращения сказываются. Например, позанимавшись на тренажере, «муж» любит рассматривать свои руки, сгибать и разгибать конечности, будто не веря, что они принадлежат ему.

r6LfiSe.png

Наверное, из множества мужчин, с которыми когда-либо проводила время, он нравится мне больше всех. Я могу смотреть на него очень долго. Как на огонь. Особенно в те моменты, когда он занят Люксом и Теником. Не перестаю удивляться, как ловко «муж» с ними управляется.

N56yU4W.png

Я приняла сложившееся положение как данность. Лучшего варианта сейчас нет. Конечно, когда-то я мечтала о роскошной свадьбе с красивым и богатым женихом, и чтобы все школьные подруги мне завидовали.

Сейчас же я совершаю ритуальный обмен кольцами на чердаке моего дома в одной лишь ночной сорочке с человеком, который будучи совсем недавно сотворённым из дерева, оказался более человечным чем другие, и который делает мою жизнь в этой глуши вполне сносной.

DrqmDjI.png

Теперь никто из местных точно не сможет уличить нас во лжи, а кроме того, найти меня станет ещё сложней.
Баллы

Друзья семьи: 8,25 (+1 друг Авроры)

3orfB9c.png

Интересно, что ни Аврора, ни Кобальт не могли научить маленького Люкса говорить и ходить. Во вкладках взаимодействий просто не было нужных вариантов. <_<
2SvsBjF.png

Ужасная ситуация. :фейспалм:
4XHlrZF.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
3KlWMP4.png
Думала, когда дети подрастут, мне станет легче с ними, но оказалось с точностью до наоборот. Стоит один раз глянуть на моего сына, как сразу становится понятно, что этот плут что-то замышляет. Натуральная бандитская рожа!

jrW77YQ.png

Люкс от него не отстаёт ни на секунду. На праздновании Нового года чуть не раскрутил нянечку на бокал шампанского. А ведь ему ещё десяти нет!

ib2jWH5.png

И она ему почти налила! Благо, вовремя зашел Кобальт. Нянька, конечно, получила выговор, а Люксу я всыпала ремня, чтобы больше даже не думал о подобных выходках.

О чём ещё поныть женщине с тремя мужиками в одном доме? ОНИ. БЛИН. ЗАБЫВАЮТ. ПОДНИМАТЬ. СТУЛЬЧАК. Унитаз приходится чистить через день, и то он похож на свалку ядерных отходов.

bRS592t.png

Впрочем, немудрено, учитывая, чем эта троица питается. Сплошной фаст-фуд на уме. Нет для них большего счастья, чем трескать всякую гадость. Ну, я, конечно, тоже готовить не особо умею, но зря что ли постоянно заказываю готовую домашнюю еду?

YCD8zXc.png

А так я совершенно спокойна и очень люблю своих мужчин.

AknaNZY.png

Хотя бы за то, как Теник обнимает меня, когда приезжаю с работы.

Wbty2PB.png

Кобальт окончательно ассимилировался и привык к своей бытности человеком. Привык настолько, что устроился на работу… врачом. Я сначала удивилась, как же так, его берут на такую важную профессию без должного образования, но это оказалась программа с параллельным обучением.

lXsdL46.png

Теперь мой «дуб» не только помощник, но и добытчик.

mDmFYdF.png

***​

Время мчалось, и я, наконец, оправилась от боли и пустоты, накативших на меня после смерти родителей и дяди. Даже обрадовалась, когда узнала, что беременна.

gs6YU2p.png

В этот раз я была морально готова к материнству, к тому же после моих бандитов вряд ли ждёт что-то страшное.

gvAyEIV.png

Вот бы родилась девочка... разбавила бы мужицкое царство.

Теник удружил мне, засранец. Пригласила директора из самой престижной и раскрученной школы, которая только есть в нашем захолустье. Сказала парням, чтобы к его приходу они были готовы и одеты в свои лучшие рубашки.

Люкс был в гостиной, как и положено, а Тенебрис… сил никаких нет. Самозабвенно сопел в кровати.

- Тенебрис ван дер Хафф, а ну встал живо, пока я не выбросила твой компьютер в окно!

cpylNLn.png

- Ну мам, ещё только шесть часов…

- ВЕЧЕРА! Живо одевайся.

Повезло, что директор оказался приятнейшим человеком и не обратил на этот конфуз ни малейшего внимания. Папа мне в детстве рассказывал, что его в частную школу принимали гораздо более строго. Вплоть до того, что деду пришлось очаровывать директора. В провинции такого нет, здесь все люди простые.

Мальчиков приняли.

nYlXCfn.png

И теперь мы с мужем можем вздохнуть спокойно. У нас появится больше свободного времени, ведь Тенебрис и Люкс будут проводить большую часть дня в школе и за уроками.

vTAzkIR.png

Как мне это было нужно…

IvcBt0E.png
Баллы

Друзья семьи: 8,25

Аврора такая Аврора. Не смогла пройти мимо непися с звучным именем.
8Jzquuu.png

И как мать тоже, такая себе. :фейспалм:
rXcwOoj.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
4 поколение. Тенебрис
VOkApyu.png

В моей жизни было всё, что нужно.

Любовь родителей.

t0U6HBS.png

Мама, кстати, родила. Двойню. Криков было…

Bha81wu.png

Отличные оценки в школе.

RApdgmz.png

Друзья и подруги.

QaPucBS.png

Но самое главное, мой брат. Бессменный и самый преданный соратник в любых делах и проказах с самого детства.

Lco6mqa.png

В нашей родословной черт ногу сломит, и фактически Люкс мне, конечно, не брат, а дядя. Но мне удобнее считать, что он мой брат. Тем более, когда слышишь слово «дядя», в голове сразу рисуется образ упитанного мужичка с усами и бородой, а мы с Люксом почти ровесники.

Вчера отмечали мой день рождения. Официальная домашняя часть была скучновата немного, зато потом мы позвонили девчонкам и поехали в клуб.

jbCZsYG.png

Гуляли недолго. Мы, к сожалению, пока несовершеннолетние, и от мамы фиг что утаишь. Мне порой кажется, что она провидица или ведьма.

Так вот. В моей жизни было всё, что нужно… но кое-кто посчитал, что этого мало.

Однажды мама позвала нас с Люксом на серьёзный разговор. Мы спустились в гостиную. Сидим, ждём.

d6oi1zm.png

Заходит мама в одной ночнушке (никогда не понимал эту семейную традицию щеголять по дому в белье) и говорит, что рассказывать долго. Лучше, чтобы мы сами всё увидели. А потом взмахнула какой-то палкой, и в комнате появились офигенные спецэффекты, как в крутых фильмах обычно показывают.

1RV7Hmk.png
Баллы

Не знаю как это описать, но один из горожан заболел стригущим лишаем. А ещё он вечно на нас агрится за то, что члены семьи по очереди подглядывают за ним в телескоп. х) Я бы тоже подглядывал. Интересно же не чудо-юдо посмотреть.

q0kYdpL.png

Аврорка родила двойню. Снова придётся призывать табуны нянек.

EeQRRvO.png

Ох уж этот "Макроскотч", хуже ЕА.

hjj7793.png

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Nick,
С такими комментаторами, как я, можно обратную связь ждать ну очень долго. :фейспалм: Пока продиралась сквозь дебри интернет-пространства, заветная тетрадка воспоминаний перешла Тенебрису. :фейспалм: Стыд мне и позор. :печаль: Меня почему-то преследовало ощущение, что я хоть что-то комментировала, а оказалось аж с подросткового возраста выпала из темы. :фейспалм: Это всё потому что дискутировали периодически на тему чуть ли не каждого обновления. Да-да, я оправдываюсь. :p:oops:
Что-то когда-то уже обсуждали за кадром династийной темы, потому я в общих словах уже... Аврора в общем-то на протяжении всего поколения оставалась верна себе. Где-то уверенная, серьёзная, а где-то совершенно невсебенно глупая, доверчивая и вообще принцесса. Так оно и должно было быть с учётом того, как складывалась её жизнь, как её воспитали, как о ней заботились и оберегали. Мне её поколение очень нравилось, она получилась живая, ошибающаяся, никакой идеальности. Её жизнь не была кукольной и придуманной, несмотря на наличие магии в сюжете. ^_^ Последние события перед передачей дневника получились трагичными. Жаль, что охотники во главе с лже-Брайсоном выкосили всю семью девушки, но ничего не поделаешь, за ошибки приходится платить. Радует, что она усвоила урок, и та же участь не постигнет её с сыном и братом (так ведь? запуталась в их родственных связях :D:фейспалм:). Я одно время даже думала, что это тот самый дед, который когда-то убил бабушку Ника, но видимо нет, раз так легко ты вывел его из повествования. :ехидный: И, конечно, поздравляю Аврору с рождением Тенебриса и свеженькой двойни, замужеством и всеми прошедшими праздниками. :D
Интересно, что ни Аврора, ни Кобальт не могли научить маленького Люкса говорить и ходить
Он просто хотел всему научиться сам! :p
Ужасная ситуация.
:фейспалм: Надеюсь, мальчику не пришлось ползать по нянькиным писулям :фейспалм:
Люкс от него не отстаёт ни на секунду. На праздновании Нового года чуть не раскрутил нянечку на бокал шампанского. А ведь ему ещё десяти нет!
:D
ОНИ. БЛИН. ЗАБЫВАЮТ. ПОДНИМАТЬ. СТУЛЬЧАК.
ДА!!! :девочкасбитой::выволочка: Люто плюсую! :p:D:D
зря что ли постоянно заказываю готовую домашнюю еду?
Судя по тому, какого качества еда на столе - зря :тошнит::фубе:
Аврора такая Аврора. Не смогла пройти мимо непися с звучным именем.
:ржач::ржач:
Не знаю как это описать, но один из горожан заболел стригущим лишаем. А ещё он вечно на нас агрится за то, что члены семьи по очереди подглядывают за ним в телескоп. х) Я бы тоже подглядывал. Интересно же не чудо-юдо посмотреть.
:пацталом:

Так вот. В моей жизни было всё, что нужно… но кое-кто посчитал, что этого мало.
А потом взмахнула какой-то палкой, и в комнате появились офигенные спецэффекты, как в крутых фильмах обычно показывают.
И тут мальчик (который уже совсем не мальчик, конечно) понял, что жизнь его уже не будет прежней... С нетерпением жду развития событий четвёртого поколения!

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, да ничего, таких комментариев можно подождать :вручаюсердце:

заветная тетрадка воспоминаний перешла Тенебрису
Для меня это тоже было неожиданностью. Хоп, и на скринах основное внимание уделяется уже не Авроре. Знак, что нужно идти дальше. :)
Где-то уверенная, серьёзная, а где-то совершенно невсебенно глупая, доверчивая и вообще принцесса
Ты максимально точно описала её. :D
Мне её поколение очень нравилось, она получилась живая, ошибающаяся, никакой идеальности.
Спасибо, очень приятно слышать, что персонаж не получился идеальной картонкой.
Жаль, что охотники во главе с лже-Брайсоном выкосили всю семью девушки, но ничего не поделаешь, за ошибки приходится платить.
Жаль! Уроки-то она вынесла, но в последний момент демиургу захотелось выполнить ей ту самую МВЖ с кучей любовников. :бровки: :фейспалм:
так ведь? запуталась в их родственных связях
Говоря простым языком (ладно, почти простым). Люкс - сын Эллиота, единокровного брата Максвелла. :саркастический:
. Я одно время даже думала, что это тот самый дед, который когда-то убил бабушку Ника, но видимо нет, раз так легко ты вывел его из повествования.
Его появление в династии не за горами. Всё-таки главный злодей и кукловод. :палач:
И, конечно, поздравляю Аврору с рождением Тенебриса и свеженькой двойни, замужеством и всеми прошедшими праздниками
И снова спасибо! В этот раз дети как-то совсем легко прошли. Не испытал от них никакого дискомфорта.)
Он просто хотел всему научиться сам!
Если бы. Так и пришлось ему взрослеть не говорящим и не ходячим. <_<
Надеюсь, мальчику не пришлось ползать по нянькиным писулям
Слава Богу, нет. Она донесла, не расплескав, а малыша Кобальт выкупал :rolleyes:
:D
Судя по тому, какого качества еда на столе - зря
Когда играл, очень забавно получилось, что еда испортилась прямо во время трапезы :зеленый:
И тут мальчик (который уже совсем не мальчик, конечно) понял, что жизнь его уже не будет прежней...
Я не буду обнадёживать, говоря, что Тенебриса ждёт сладкая жизнь, но вот такой жути, как у Рори, больше не будет.)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
wGZrChW.png

Мама завершила демонстрацию заклинаний и предложила нам выбирать. Хотим ли мы получить магический дар…

Хочу ли я? Разумеется! Люкс тоже недолго думал.

Последовали ещё одни спецэффекты, после которых я вырубился. А когда очнулся, почувствовал, что теперь мы с Люксом колдуны. Знаю, звучит дико, но одно дело услышать или увидеть, а другое – ощутить на собственной шкуре. Теперь магия – неотъемлемая часть нашей жизни и никуда от этого не деться. Мама хотела прожить без всякой магии, и какое-то время ей это удавалось. Она только рада была бы, если б нам никогда не довелось узнать об особенных предках и волшебстве, однако пришлось всё же передать магические силы из-за возможных последствий.

Я слушал её историю с интересом и сделал для себя следующие выводы:

1) Мне нравится, что она пошла наперекор деду и бабке и сама выбрала свой путь;

2) Мне не нравится, что она не говорит имя моего отца. Кто он? Чем занимался? И почему бросил её?

История про охотников на ведьм меня удивила. Не жестокое убийство моих родственников, а скорее беспечность и глупость мамы, которая, невзирая на опасность, приводила домой посторонних людей. Но что сейчас говорить? Что сделано, то сделано, не мне её винить. В настоящий момент нужно сосредоточиться на насущных проблемах.

Мы с Люксом тут обсуждали на днях наши способности и решили разделить знания. Он брал на себя изучение светлой магии, а я тёмной. Нейтральные заклинания становились нам недоступными, но тут поможет маман, если мы хорошо попросим.

p80S1rp.png

Чтобы не привлекать внимания местных, изучали магию ночью, в замках верховных ведьм.

RKZrxaV.png

Госпожа Смыгда (так себя называла главная тёмная) мне сразу не понравилась. Хотя бы потому, что сразу начала ворчать что-то по поводу нашей семьи и нынешнего унизительного положения магов.

Gq41hea.png

Да как смеет эта Карга что-то мне предъявлять? Вот поднаторею в магическом искусстве и займу её место. Просторный замок мне не помешает.

biGvxVI.png

Я облетел свои предполагаемые владения и отметил, что первым делом разровняю эти буераки. Верховная тёмная ведьма ноет о жалком положении. Блин, с участка бы своего начала. Смотреть жутко.

STx9ejf.png

Вечером делились с братом впечатлениями. Этот ловелас уже успел очаровать светлую ведьму Стеллу.

lIZprWL.png

Вот что за несправедливость? Вокруг него девочки так и крутятся, приглашают на танцы и строят глазки, притом, что он на них и не смотрит. А меня сторонятся и даже побаиваются. Не то, чтобы мне были интересны ведьмы за 40, просто как-то обидно.

vgut52n.png

Но вот за что я уважаю Люкса, так это за умение поднять мне настроение.

gVlaOFs.png

Я же наоборот, всегда опускаю его с небес на землю, когда он начинает витать в облаках. Взаимовыгодный тандем.

V1ZxL3M.png
Баллы

Довелось увидеть вблизи муху. Одну из тех, которые обычно летают над испорченной едой. Это кошмар! Я теперь понимаю, почему они могут сожрать сима. Только вглядитесь в эти красные глазищи. :испугался:
6Tlxwab.png

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Nick, мне так понравилось третье поколение :D Но комментарий начну, пожалуй, не с Авроры, а с ее предшественников, они тоже более чем заслуживают своей порции внимания.
В самом начале династии я еще даже не догадывалась, что все так завернется в сторону магии, ведьминских склок и угрожающих Хаффам охотников. Николас ведь был простым парнем, мечтающим восстановить справедливость и вернуть себе семейное жилище (тем, кстати, и грустнее, что он этого так и не застал, а потом Аврора собственноручно, выходит, сожгла родовое гнездышко), да и до конца жизни он жил вполне себе спокойно, по-семейному, по-простому, в отличие от его сыновей. Какие-то мысли о магической части династии начали проскальзывать только тогда, когда на скринах появилась подозрительная женщина с зелеными искрами <_< Мне она сразу не понравилась, я даже имени ее не запомнила, так что дальше буду называть ее просто злой ведьмой, хотя меня еще повеселило в тексте обращение "ее гадничество". Ей идет = ) Понятное дело, что она наделила магией Максвелла в знак уважения своей почившей подруги, которой пообещала сделать это в ее потомком, дабы не прервался их ведьминский род, но могла бы и спросить! В конце концов, мы ведь вместе с героями не знаем, что будет, если род магии вдруг прервется. Можно было бы из любопытства и проверить, а вдруг не все так плохо. Никакого духа авантюризма! = )
Максвелл тоже порадовал, его поколение было, пожалуй, самым веселым за счет того, что он как человек очень забавный. И здорово, кстати, что ты передаешь эмоции и чувства героев так, что аж не хочется их обзывать симами, а хочется воспринимать их поступки и мысли как деяния настоящих, пусть и вымышленных, людей. Особенно позабавил у него эпизод, где он по приколу решил вызвать зомби. Это было, конечно, гениально, ну а то, что попался ему "хахаль тети Розы" - ну так кто же виноват?) Зима по сравнению с ним... ну, они кажутся понлыми противоположностями не только в магии, но и по характеру. Он такой активный и жизнерадостный, а она впоследствии замкнется в себе и своем саморазвитии, даже о детях забудет. За счет последнего, кстати, у меня к ней не самое хорошее отношение, хотя я не хочу ее ни в чем обвинять. Просто такой она человек трудный, живет на своей волне: это просто издержки характера. И тем удивительнее, что такие противоположности влюбились друг в друга и жили в верности до самого своего конца, но в жизни всякое бывает. И я рада за них, что они все же нашли друг друга, что между ними пробежала искра, что они, в конце концов, не остались одинокими в этом мире. Их семейная шутка с облысением - это пять :D Я думала, на одном разе закончится, но Зима оказалась уж больно памятливой особой. Мне понравилось, как она на его дне рождения вернула ему все сполна.
А теперь наконец Аврора :rolleyes: У тебя очень здорово получилось писать от лица женского персонажа, но даже не это в первую очередь цепляет, а то, что она, как я уже писала выше, живой человек. Не картонный робот, помешанный на добродетелях, но от этого невыносимо скучный в своей мнимой идеальности, как бывает у некоторых, не сущий злодей без единого проблеска света, что тоже едва ли могло бы быть достоверным, а просто человек со своими слабыми и сильными сторонами. Человек, который совершает ошибки и имеет в себе сила признать, что да, она напортачила. Нравилось смотреть, как она растет, начиная свой путь от "я у папы самая красивая в мире прицесса, мне еще три платья, пожалуйста", превращаясь в прекрасную девушку с доброй отзывчивой душой и внутренней силой противостоять окружающим и не втягивать себя в чужие игры. Ее решение принять и сохранять нейтралитет открыло ее прямо с новой стороны, хотя я не могу сказать, что то был неожиданный поворот. Пока читала, думала, что она так и сделает, хотя это произошло не потому, что сюжет прямо-таки предсказуемый, а потому, что Аврора так проработана и описана, что по мере чтения начинаешь ее чувствовать, а это неминуемо ведет к пониманию ее следующих шагов. Это потрясающее ощущение, когда удается погрузиться в написанного персонажа, и за это и за Аврору спасибо. :) Когда она начала шастать по мужчинам, хотелось схватиться за голову и воскликнуть: "Что же ты делаешь?!" Жаль, что она бы этого не услышала. Ты ее ради жизненной цели так поводил налево и направо? Я еще не особо восстановила в памяти функционал двойки, так что я не смогла по скринам определить, какие мечты всей жизни у твоих симов( Ладно, это был скорее оффтоп. Зато после мужиков мне понравилось, что она осознала все последствия (ну, почти) и решила-таки родить ребенка, наплеваав на все на свете. Конечно, по игре у нее просто не было иных вариантов, аборты вроде там не предусмотрены, но мы же сейчас говорим о сюжете, а так она поступила смело. Чтобы потом снова накосячить с этим... Феликсом :фейспалм: Мне он сразу не понравился, а еще и смазливый нейтральный маг на Б, который Феликс, так и чувствовала, что он - подозрительная натура. И аукнулось же! Очень жаль, что пришлось вырубить почти всю семью и оставить Аврору одну, но без этого шага едва ли бы чувствовалась вся серьезность положения. Чувствовалось бы, что охотники - слабаки, ничего толкового сделать не сумеют, а наши любимые ведьмы в полной безопасности, так что сюжет от этих смертей только выиграл. В любом случае, это было неожиданно, хотя я до того, как дочитала до того момента, видела в закулисье скрины в бассейне. Избавиться от стольких любимых симов сразу - это кошмар даже ради нужд истории. Мне жаль(
Символично вышло, что Аврора поселилась на тот же участок, с которого начал Николас. Возвращаемся к истокам, только уже с новым домом, а не хижиной) Персонаж-дуб Кобальт мне понравился, хороший он мужчина. Как раз то, что и нужно Авроре в такой ситуации. Она хоть и сильная, справилась бы и сама, но гораздо легче, когда рядом согревает тепло чьего-то тела. И все равно она умудрилась пойти налево (я поглядываю в "Дополнительно") <_< Ну вот тут уже хотелось не просто крикнуть, что она делает, а уже обозвать дурой. Куда она ходит, если у нее прямо под носом счастье?
О Тенебрисе потом, уже в процессе чтения. Скажу лишь, что и он мне нравится, тоже вырос забавный и интересный паренек. Пошел по стопам своего деда, в темные ведьмы)
Напоследок хочу пару вопросов задать. Может быть, забыла их случайно или не обратила должного внимания. Мерцание ведьм видят все или как? А еще мне инетересно, как они летают на метлах, красуются в шляпах в общественных местах и остаются незамеченными. Или простые смертные этого и не могут видеть, пока они не заходят?

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Hedgehog, :розочка:
Привет и спасибо за такой детальный и интересный отзыв, который вернул меня к старым-добрым временам, когда истории семьи Хафф только-только начинались :роза:
В самом начале династии я еще даже не догадывалась, что все так завернется в сторону магии, ведьминских склок и угрожающих Хаффам охотников.
Это всё потому, что изначально мною не планировалось ничего даже близко подобного. До этого основной сюжетной веткой была цель вернуть себе фамильное поместье. Наверное, только с момента первого знакомства маленького Максвелла с злой колдуньей, я начал активно прокладывать возможные сюжетные ходы с магией.)
Николас ведь был простым парнем, мечтающим восстановить справедливость и вернуть себе семейное жилище
Даже совестливо сейчас, что он не дожил до момента переезда в поместье. :фейспалм: Зато хоть умер в окружении любимых людей)
Какие-то мысли о магической части династии начали проскальзывать только тогда, когда на скринах появилась подозрительная женщина с зелеными искрами
А если бы я не поставил мод, то она бы была ещё с зелёной кожей. :зеленый: Вот как здесь:
YBoHcP6.jpg

Злые колдуны и волшебники в двойке типа зеленеют от злости, а добрые светятся блёстками)
я даже имени ее не запомнила
Смыгда :D А полное имя навеяно советскими экзотами в области имён. В данном случае Даздрасмыгда - «Да здравствует смычка города и деревни!» :фейспалм:
хотя меня еще повеселило в тексте обращение "ее гадничество". Ей идет
Максвелл был тем ещё любителем придумывать прозвища. :D
Понятное дело, что она наделила магией Максвелла в знак уважения своей почившей подруги, которой пообещала сделать это в ее потомком, дабы не прервался их ведьминский род, но могла бы и спросить!
Могла бы, но решила не ждать и не церемониться. В конце концов с ним она не прогадала и смогла на него повлиять. И даже на Аврору у неё были виды, но не получилось в итоге.)
Можно было бы из любопытства и проверить, а вдруг не все так плохо. Никакого духа авантюризма!
Как знать, возможно Хаффам ещё представится возможность испытать судьбу. Впереди ещё целых два поколения. ;)
Максвелл тоже порадовал, его поколение было, пожалуй, самым веселым за счет того, что он как человек очень забавный.
Изначально хотел сделать его злым-презлым магом, но не смог. У него в графе характера "Лапочка" все 10 пунктов, и он во время разговоров с кем-либо радуется и хлопает в ладоши. :D И я решил в итоге, что пускай лучше будет шутником. До поры до времени.) Когда дело касается семьи он серьёзен и безжалостен. Смерть Эдварда - тому подтверждение. :)
здорово, кстати, что ты передаешь эмоции и чувства героев так, что аж не хочется их обзывать симами, а хочется воспринимать их поступки и мысли как деяния настоящих, пусть и вымышленных, людей
Огромное спасибо за такую оценку! Мне очень приятно. :розочка:
Особенно позабавил у него эпизод, где он по приколу решил вызвать зомби.
Меня тоже! А всё из-за моего любопытства. Я думал, что зомби возможно получить исключительно в том случае, если установлен "Университет", но оказалось, что нет. :)
тем удивительнее, что такие противоположности влюбились друг в друга и жили в верности до самого своего конца, но в жизни всякое бывает.
Ну, у Максвелла сначала была некая корысть.) Она же внучка важной шишки, и их брак приблизил семью к возвращению поместья, а потом как-то пообвыклись, привыкли друг к другу. Ему нужна та, кто его периодически опускал бы на землю, ей нужен он, чтобы время от времени получать встряску. :rolleyes:
Мне понравилось, как она на его дне рождения вернула ему все сполна.
Обожаю придумать обоснования игровым глюкам. Не только забавно, но и небольшой плюсик летит персонажам :rolleyes:
У тебя очень здорово получилось писать от лица женского персонажа, но даже не это в первую очередь цепляет, а то, что она, как я уже писала выше, живой человек.
И тут спасибо, много-много.) Это был крайне интересный опыт, и я рад, что он не совсем ком. :D Хотя, после Эммы я вряд ли ещё буду браться за девушек)
я у папы самая красивая в мире принцесса, мне еще три платья, пожалуйста
Наверное, самый классный момент в династии для описания. Можно позволить себе много чего. :ангел:
Ее решение принять и сохранять нейтралитет открыло ее прямо с новой стороны, хотя я не могу сказать, что то был неожиданный поворот.
Более того, она стала нейтральной после того, как один из комментаторов подкинул мне эту идею. Я тщательно обдумал и почему бы нет? Да и чуть бунтарства надо в подростковом возрасте, без этого никуда.)
Когда она начала шастать по мужчинам, хотелось схватиться за голову и воскликнуть: "Что же ты делаешь?!"
Искала своего принца на белом коне активно. И дорвалась :фейспалм:
Ты ее ради жизненной цели так поводил налево и направо?
Ага, нужно сделать вуху с 20 разными персонажами. Просто хотелось получить ей балл в категории невозможных желаний.)
Чтобы потом снова накосячить с этим... Феликсом
Кто-то раскидал вокруг Авроркиного дома грабли :D
Очень жаль, что пришлось вырубить почти всю семью и оставить Аврору одну, но без этого шага едва ли бы чувствовалась вся серьезность положения.
Это даже для меня больше мотивация. И одновременно избавление от необходимости играть за побочных симов. Они ведь не стареют здесь, в отличие от 3ки и 4ки %)
Избавиться от стольких любимых симов сразу - это кошмар даже ради нужд истории. Мне жаль(
И мне. Особенно Эллиота и Максвелла. Они у меня любимые персонажи и по сей день х)
Символично вышло, что Аврора поселилась на тот же участок, с которого начал Николас.
Только долго там прожить она не смогла, потому что демиургу лень строить что-то с нуля :D
И все равно она умудрилась пойти налево (я поглядываю в "Дополнительно")
Дополнительный спойлер с сюжетом не связан, так что представим, что пока она верна своему дорогому дубу :)
Ну вот тут уже хотелось не просто крикнуть, что она делает, а уже обозвать дурой. Куда она ходит, если у нее прямо под носом счастье?
Не сдерживайся, оно так и есть, в принципе. Ну разве будет человек в здравом уме мечтать о вуху с 20 разными мужиками?! :фейспалм:
Скажу лишь, что и он мне нравится, тоже вырос забавный и интересный паренек. Пошел по стопам своего деда, в темные ведьмы
Тенебрис только на первый взгляд таким кажется. На самом деле дед по сравнению с ним будет казаться великой добродетелью :)
Мерцание ведьм видят все или как?
Только волшебники и очень опытные охотники на ведьм.
А еще мне интересно, как они летают на метлах, красуются в шляпах в общественных местах и остаются незамеченными.
Их истинный облик видят только в том случае, если они этого пожелают. :)

2hZWOqg.png
«Развивать исключительно магические способности мало. Маг должен быть ещё и физически развит», – вычитал я в одной из потрёпанных книг, бесстыдно утащенной из маминого шкафа. И не преминул воспользоваться советом.

GXLIIlF.png

Люксу ничего говорить не буду, пускай сам ищет полезную информацию Я должен быть всегда на шаг впереди. Зря что ли выбрал тёмную магию? Кстати, любопытно, где братец шляется в наш единственный выходной?!

Дома на удивление тихо. Люблю тишину. Близнецы, Адам и Ева, наконец, подросли, и теперь мои барабанные перепонки не разрываются от ужасного детского плача.

j1gymv5.png

К слову, они совсем не похожи на меня и маман. Светлые, как этот Кобальт, с которым мама проводит большую часть времени.

Oct8j6s.png

tVXZpIi.png

Ничего не имею против своего отчима. Он довольно приятный в общении человек, заслуженный врач и, можно сказать, вырастил нас с Люксом, но было в нём что-то странное, что-то неестественное. Я чувствовал, что мамин муж несёт на себе мощный магический отпечаток.

070ZXi7.png

Мои догадки подтвердились, когда я проверил его волос на зелье-индикаторе. Отчим однозначно имеет магическое происхождение. Причём, от светлой магии. Надо будет припахать Люкса, чтобы всё разузнал. Мне-то ничего из светлого арсенала заклятий недоступно.

SzDjTfY.png

Как же бесит, когда от меня что-то скрывают.

htK30HW.png

И Люкс бесит!

В последнее время во мне слишком много злобы и раздражения. Маман говорила, чтобы я учился контролировать свои эмоции, и привела в пример деда Максвелла, который, невзирая на тёмный путь, остался вменяемым человеком. Местами.

Одно удовольствие, помимо ковыряния в книжках и изучения новых заклинаний – работа. Повезло, что в пыльной ратуше нашлось вакантное местечко.

H2NZm4N.png

Теперь у меня не только магия, но и карманные деньги есть. В конце концов, не у мамы же просить в шестнадцать лет на карманные расходы? Да и не до меня ей сейчас. Она в последнее время не в настроении. Всплыл какой-то мужичок из её прошлой жизни. Не из числа охотников, к счастью. Тех бы мы сразу узнали и обезвредили. Как он оказался в нашем захолустье, одному Смотрящему известно. Тщательное копание в его памяти показало, что он всего лишь командировочный.

Деловой такой. Начал орать на маму, обвинять её в измене и распутстве.

DM9Ugk9.png

TfdoczI.png

Мама не выдержала и надавала ему по наглой роже, прежде чем Кобальт успел что-то сообразить, а потом велела мне стереть белобрысому мудаку память.

VSOmoZ6.png

Я отлевитировал тело в район мусорных бачков. Вряд ли его теперь кто-нибудь найдёт. Найти что-то в мусорных баках нашего городка – непосильная задача, слишком много бродячих собак. Изначально не планировал избавляться от гостя столь радикальным образом, но... никто не смеет нападать на нашу семью, а кто осмелится, будет уничтожен. Клянусь.

Пока не забыл, у мамы обязательно поинтересуюсь о её «распутном» прошлом. Больно интересно, каких ещё сюрпризов ожидать в будущем.
Баллы

IkEteUK.png

ufHoZF9.png

Ева не дотерпела и выросла на руках у брата. :смеюсь:

OZWdk3g.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Все некогда было до тебя доползти, Ник, прости. :смех: Исправляюсь небольшим комментарием, отмечаясь, что читаю и проверяю тему.
С началом четвертого поколения тебя, кстати говоря. Что-то ты быстрый, за тобой не угнаться. У тебя еще и опять толпа народа собирается в доме, тоже от нее избавляться будешь? :D И интересно, пойдешь ли ты до пятого поколения или нет. Ну реально, все зададки у тебя и до 10 доползти, ничо не знаю. С таким то запалом и событиями на отчет.
О чём ещё поныть женщине с тремя мужиками в одном доме? ОНИ. БЛИН. ЗАБЫВАЮТ. ПОДНИМАТЬ. СТУЛЬЧАК.
обожаю это жизненное нытье. :лол: я чот когда читал в первый раз хохотнул, сейчас все еще смешно, учитывая, что Аврора не самые лучшие времена переживает. точнее, не самые ужасные, но и радужными их не назовешь. столько помощников по дому еще рыскает, ужас. я не отметил еще, что две няни - это крайне странно, да?
Люкс был в гостиной, как и положено, а Тенебрис… сил никаких нет. Самозабвенно сопел в кровати.
ничего себе у них расписание. после школы - поспать? :D ну это святое, вы че
Заходит мама в одной ночнушке (никогда не понимал эту семейную традицию щеголять по дому в белье) и говорит, что рассказывать долго. Лучше, чтобы мы сами всё увидели. А потом взмахнула какой-то палкой, и в комнате появились офигенные спецэффекты, как в крутых фильмах обычно показывают.
лучшее объяснение получения магии на всем белом свете. :D круче только "оно само как-то". привычка ходить в белье по дому, конечно, знатная, не хотят переодеваться симы без дополнения сезонов. вот реально, с ним постоянно хоть в верхнюю одежду на улице переоденутся, а то ж ходят по три дня в одном и том же. а еще ведьмы и колдуны на своих стульях посидели - и уже все хорошо, отлично себя чувствуют.
О_О ну и жесть и ужас, бедный мужик. жертва допов или просто багов?

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Shine, :роза:
Все некогда было до тебя доползти, Ник, прости. :смех: Исправляюсь небольшим комментарием, отмечаясь, что читаю и проверяю тему.
Всегда рад тебя видеть. :)
С началом четвертого поколения тебя, кстати говоря. Что-то ты быстрый, за тобой не угнаться.
Спасибо! :) Хаффы быстро идут что-то, с ними по-другому не получается. Я уже отыграл династию до конца, осталось дописать. :rolleyes:
опять толпа народа собирается в доме, тоже от нее избавляться будешь?
В основном буду освобождать площадь переездами, но парочка или даже тройка смертей тоже будет. Даже от старости, а не потому что демиург помог. :дьявол:
И интересно, пойдешь ли ты до пятого поколения или нет. Ну реально, все зададки у тебя и до 10 доползти, ничо не знаю.
Точно будет 5. Щитаю, что лучше уж я что-нибудь новенькое после открою: мини-челлендж или, мб снова династию, но десяток с Хаффами точно не потяну. :D До сих пор поражаюсь, как тебе удалось столько отыграть в династии Керри. Я бы устал, наверное х))
столько помощников по дому еще рыскает, ужас. я не отметил еще, что две няни - это крайне странно, да?
Вот что бывает, когда один родитель заключает постоянный контракт, а второй вызывает няньку только потому что ему лень ухаживать за дитём. :фейспалм::D
ничего себе у них расписание. после школы - поспать?
У меня все дети так, потому что лень за ними следить. А няньки, чтобы не забрал социальный работник. Знаю, родитель года - это я. :первый:
круче только "оно само как-то". привычка ходить в белье по дому, конечно, знатная, не хотят переодеваться симы без дополнения сезонов
И как же в двойке не хватает функции "сменить наряд". Я уже спецом в каждой комнате вешалки размещал, чтобы переодевать симов при необходимости. Всё равно лень и всё равно ходят в трусах. <_< Хотя Тенебрис по сравнению с остальными конечно меньше)
а еще ведьмы и колдуны на своих стульях посидели - и уже все хорошо, отлично себя чувствуют.
Эти стулья конечно читерские и полезные в плане геймплея, но под конец игры, мне стало лень отправлять симов на третий этаж, чтобы они там посидели. Династия вселенской лени. х)))
О_О ну и жесть и ужас, бедный мужик. жертва допов или просто багов?
Какой-то дефолт криво встал и одна из причёсок теперь всегда так отображается :D

CmLMHZ2.png
Хорошо, когда ты владеешь магией. Тёмный магический дар, он как власть: даёт ощущение вседозволенности и безнаказанности. Кажется, что твои возможности безграничны. Но это только кажется! На деле оказывается большой, нет, громадный облом.

Во-первых, я наконец-то узнал о той магии, которая оставила отпечаток на отчиме, и это просто гениально! Я даже на минуту пожалел, что позволил Люксу взять на себя светлую магию. У меня до сих пор не укладывается в голове, как это можно создавать живых людей из неодушевлённых предметов.

QXebScY.png

Провёл серию тестов с отчимом. Пытался выявить хоть какой изъян, который бы дал понять, что светлая магия несовершенна, но тот вёл себя как вполне живой человек.

GINIM8z.png

Ну, если не считать недавнего пожара, когда он решил салат приготовить, а в итоге «приготовил» нашу кухню.

hMwliu2.png

Попросил Люкса заняться изучением этого вопроса. Всё же мне интересно, как оно работает. В черномагических трактатах есть подобное заклинание, однако механизм действия радикально отличен, и результат не такой приятный. Зомби. Ни много, ни мало. Лишённые воли и разума, не имеющие смысла существования создания. Хотя, конечно, можно создать пару тысяч рабов и захватить замок Её гадничества. Засиделась она на своих буераках.

ygsGQS0.png

Во-вторых, магия магией, а от правил современного социума никуда не денешься. Когда тебе ещё нет восемнадцати, никто не воспринимает тебя всерьёз, а всем память не подкорректируешь. Это сразу бросится в глаза, а местных деревенщин хлебом не корми, дай посудачить да перемолоть кому-нибудь косточки.

В-третьих, у меня никогда не будет больше одного ребёнка. Близнецы так шумят, что хочется применить на них заклинание немоты.

ZIBSEcS.png

Но я ж обещал маман, что не буду использовать магию на родных. Как бы мне этого не хотелось. Проблем бы сразу стало значительно меньше. Я почти уверен, что это Адам притащил мадагаскарских тараканов домой. У них в школе один парень раздавал их бесплатно, и этот малолетний гений взял себе парочку. Самца и самку. Ясен пень, эти гады вскоре расплодились, и каждое утро поочерёдно по дому раздавались крики мамы и сестры. В конце концов я не выдержал и вызвал элитного дезинсектора.

Трофим Уидоу заверил, что от насекомых не останется и следа.

1wUWQAS.png

Так оно и поучилось в итоге. А этот Трофим забавный парень. Всё то время, что распылял яд, ворчал под нос о бесполезности биофака.
Не знаю, как там биофак, а дихлофос у него очень даже полезный. Больше никто не кричал по утрам.

Не люблю пору дней рождения, потому что нужно терпеть толпы людей дома и выдумывать небанальные подарки. И если на последний пунктик легко забить, купив очередную открытку и сертификат куда-нибудь, то первое бесит!

3VWOwNn.png

Я тут только что понял, что маме почти полтинник. Вот это да! А так и не скажешь. Выглядит она явно моложе своих лет.

U4cM0X6.png

Адам и Ева тоже подросли и перешли в среднюю школу. Больше никто не верещит в гостиной и не сшибает цветочные горшки.
А самое приятное, что у нас наконец-то появились общие темы для разговоров.

Hh3ctXU.png

pycmnng.png

Единственное, чего мне никогда не понять, так это запрет матери. Она строго настрого запретила сообщать близнецам о магии. Даже если припрёт.
Не то что я собираюсь с кем-то делиться своим даром, но от их любопытства никуда не деться.

Lb6o0U5.png
Баллы

Друзья семьи: 8,5 (+1 друг Люкса)
Мечта всей жизни: 3,0 (МВЖ Кобальта "Стать главным врачом")

Кобальт достиг вершин врачебной карьеры и сразу перешёл в военные.

dwWi9YD.png

27lYCjt.png

В школу, несмотря на пожар, ребят таки взяли. :)

EgFI3Rm.png

Когда видишь кучу всплывающих сообщений и не знаешь, за что браться. :D

ohr3xi9.png

О, а вот и подопытный! :ехидный:

lpe9wWk.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MqJU5KE.png
Меня всегда удивляло, почему Люкс никогда не отвечал взаимностью никому из огромного хоровода девиц, которые постоянно вокруг него крутились. Почему не нашлось ни одной, кто смог бы его зацепить, ведь были же вполне себе интересные и умные девушки, не испорченные всякими там болезненными маниями к селфи и симстаграму. Я не понимал и завидовал ему. Пока брат мне всё не рассказал во время очередного своего дня рождения.

xXWsCUu.png

Люкс предпочитает мужчин.

У меня, конечно, закрадывались сомнения на этот счёт. В частности, когда отчим однажды пригласил к нам в гости молодого практиканта из военного госпиталя. Не помню, как его зовут, Говард, кажется. Люкс тогда с него весь вечер глаз не сводил.

BJAPYzN.png

Но одно дело предполагать, а другое – услышать из первых уст. Ну что ж, счастья брату.

Что касается меня, то поводов для зависти больше нет (как и предполагаемого соперника, муа-ха-ха). И вообще, я с недавнего времени тоже не один. Гуляя как-то по нашему скучному серому городку, встретил милейшее белокурое создание. Девушка была очень расстроена и напугана, непрерывно тараторила, что у неё заглохла машина, украли деньги, и сломался каблук на левой туфле. Столько дерьма в один день для одной девушки, и такой шанс для меня.

bFvTd1P.png

Я, конечно же, не упустил его. Тем более отпускать такого ангела - самое настоящее расточительство. Преступление, я бы даже сказал. В голове занозой засела навязчивая идея – Нарцисса будет моей.

wIdCesy.png

Не могу позволить брату обскакать меня. Этот, словно ему метлу сзади подожгли, торопится всё куда-то. Стал звать своего Говарда в гости чуть ли ни каждый день. Того и гляди свадьбу играть соберётся.

3RcfjEh.png

Даже маму с ним познакомил. К слову, они быстро нашли общий язык, хотя мама сначала поглядывала на бойфренда Люкса с некоторой долей опасения.

QTvNtVM.png

Ясное дело, в каждом новом человеке она видела угрозу. Угрозу для семьи в лице гипотетического охотника на ведьм. А ввиду того, что дар она передала нам двоим, её магические способности ослабли настолько, что не позволяли даже поверхностно проверить визитёра. Как и отразить атаку, в случае чего. Наши же с Люксом способности пока не достигли достаточного уровня, но насколько я "видел", Говард был чист как слеза младенца. Никаких дурных намерений или мыслей, только зарождающаяся привязанность к Люксу. Ну что ж…

3EHyBVi.png

Хватит о хорошем, теперь о плохом. Мне редко когда бывает стыдно за свои поступки, и сейчас я не особо жалею о сделанном, потому что наука требует жертв. Но всё же как-то мне немного гадко, что ли.

Жажда магических исследований не позволила пройти мимо феномена дуба-отчима. Кобальт был идеален во всём. Слишком идеален. Таких людей просто не бывает. После долгих размышлений по типу: «А что если?», я решил попробовать придать ему большей естественности, добавив к светлой магии толику тёмной. Сделать белое серым, скажем так. Последствия оказались ужасными.

Всё началось с того, что резко ухудшились его кулинарные способности. "Это норма, - подумалось мне. - Организм привыкает, перестраивается."

EeafkKA.png

Но когда пошли бесконечные споры и ссоры с мамой, я понял, что совершил огромную ошибку.

mIJG3z0.png

По сути я сломал игрушку. Только вот если обычную игрушку можно починить, закрутив винтики, то с живым (точнее, оживлённым) существом такой номер не пройдёт.
Люкс тоже оказался бессилен. Осквернённая светлая магия не поддавалась восстановлению, а Кобальт продолжал сходить с ума. Доставалось всем.

DEhGoxC.png

sUdckV9.png

В итоге мама не выдержала и выгнала его из дома.

x8r2Adk.png

А потом разрыдалась.

JHrixfb.png

Не знаю, отчего мне более гадко: от маминых слёз или неудавшегося эксперимента. Пойду сотру отчиму память, пока это возможно.
Баллы

Друзья семьи: 8,5
Мечта всей жизни: 3,0

В техничку нечего особо писать. Ну разве что Говард переехал с какими-то копейками. <_<
5wyYITD.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
qEf4SuE.png
Любому начинающему Тёмному Господину нужна Тёмная Леди. Его опора и поддержка, главный помощник в магических исследованиях и любовница. Моей Тёмной Леди стала Нарцисса – белокурый ангел с душой такой же мрачной, как моя.

by6arBX.png

Девушка не осознавала, что её ждёт, в противном случае бежала бы, наверное, сломя голову от нашего дома. Благодаря моей магии с каждым днём, проведённым рядом, она становилась всё более предана мне и привязывалась всё больше. В итоге решил поделиться с ней частью магической силы. Так мы станем с ней ещё ближе. К тому же, развивая магические способности вдвоём, мы достигнем небывалых высот и сможем сместить гадкую госпожу Смыгду.

tM6Fio6.png

Гадничество была крайне недовольна, когда увидела, что я притащил невесту, но ругаться со мной не стала. Жизнь ей пока ещё дорога.
На самом деле в замок мы прилетели, чтобы натаскать Нарциссу в базовой чёрной магии и «подзарядить» её способности. Пока любимая корпела над пыльными фолиантами, у меня находились не менее важные дела...

V471phZ.png

EmVAIFU.png

А когда Нарцисса закончила, мы немного забылись в тронном зале и самую малость испачкали трон Смыгды. Даже жаль, что у тёмных нет способностей к бытовым заклятьям.

3KzhS2V.png

Здесь же, в тронном зале тёмного замка, мы обручились и поженились. Смыгда едва ли не скрипела зубами, когда в очередной раз нас застукала.

3WNqpeF.png

YXZByuU.png

А чего беситься, я не понимаю? Освободила бы своё место мне, и все остались бы довольны. Но старая карга упрямилась и не желала сдавать позиции, только подогревая мой азарт.

Дома – тишина. Люкс целыми днями пропадает на свиданиях с Говардом, дети учатся, а мама, кажется, оправилась после разрыва с Кобальтом, хоть и не перестала по нему скучать.

SGKqtSd.png

Жаль, что так вышло, но ничего сделать я уже не смогу. За свои ошибки я отвечу после смерти перед Смотрящим, если он существует, а сейчас не имеет смысла зацикливаться на прошлом, какое бы оно ни было.

Я вот для семьи джакузи подогнал. Мы с Нарциссой первыми его протестировали. Хорошая вещь, как в неё ни сядь.

wfmubQz.png

JfKT8Yi.png

Вообще, заметил, что регулярный ву-ху положительно влияет на моё душевное состояние. Я меньше злюсь. И больше улыбаюсь.

gxIxOE0.png

Это даже мама заметила, когда дарила мне подарок на международный мужской день.

Xv5lRqL.png
Баллы

Друзья семьи: 9,0 (+2 друга семьи: Нарцисса и какой-то блондин, которого раньше не замечал)
Мечта всей жизни: 3,0

nEr5KWd.png

Переезд Нарциссы:
ceZTMzw.png

Olia

Проверенный
Достижения
137
Награды
88
Добрый день. Прочитала вашу династию залпом. Очень интересные сюжетные повороты. Персонажи настолько яркие и проработанные что, кажется, будь то их можно потрогать. После ужасов, которые произошли в третьем поколении сложно представить, что будет дальше. Но надеюсь, сыну Авроры повезет больше. Магия очень гармонично смотрится в вашей династии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх