The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It is my World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Всем привет!
Меня зовут Евгения, мне 19 лет. Живу я в Красноярске.
В этом дневнике давайте общаться на всякие разные темы и по Симс тоже))
Буду рада новым знакомствам:)

Мои интересы:

рок музыка, в частности Green Day, 30 Seconds to Mars, Poets of the Fall, Шерлок Холмс, зеленый цвет, барабаны, дождь, книги, фильмы старые, сериалы - House M.D., Friends, Gossip girl, Сет Аарон Хендерсон, вообще весь проэкт Подиум, мелодрамы, детективы/психологические триллеры, фильм Наркоз, фильм 127 часов, Натали Портман, Бенедикт Камбербэтч, книги Дэна Брауна, книги Дойля, Гарри Поттер, мишки Тедди, постеры и плакаты, ромашки, пионы, рисовать на планшете, писать стихи, тату, Звездные войны все части, фенечки плести и дарить, фотографировать людей, художественная гимнастика, рыжие кошки, история, кофе, Эдинбург, Converse All star Chuck Taylor, английский язык, зеленые яблоки, кока-кола, серебро, Хоббит и много чего еще.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
MsAdrienne сказал(а):
Черная-Кошка, я уже три года на школьную отработку не хожу)) Президенту школы можно))
у нас в школе президентов нет.)
MsAdrienne сказал(а):
в деревню, там можно до поздна гулять, чем в городе.)))

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Черная-Кошка, демократия у вас))) да от президента толку нет, никаких новых обязанностей или полномочий, так только на словах))

деревня это классно)) хотя я там никогда не была, думаю, что круто побыть вне города)) Далеко деревня от Кр-ска?))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
MsAdrienne, хах, не говори.))))) Деревня Новочунка, недалеко от Чуны находится, не слышала о таком городе? А сама деревня, вернее поселок находится в Иркутской области, далековато от Красноярска. На поезде пол дня ехать, на машине пять часов с лишним.)))

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Черная-Кошка, нет, не слышала) классно, вырваться на природу)) Хорошо тебе там провести время))

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Ира, ахах, классно)) буду заходить к тебе обязательно))
сижу форум читаю)) думаю, что бы выставить, а то я давно никаких скринов не выставляла))
вот сейчас фамильное древо выставила наконец-то))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
MsAdrienne сказал(а):
спасибо)) буду его развивать по возможности) Сейчас играть лень))
у меня тоже есть дерево и тоже четвертое поколение, сейчас развивать нет возможности, лето.))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
MsAdrienne, конечно, вот:
А симов самих показать пока не могу, я на другом компьютере, а так, на моей аве две мои малышки - Юнона (черненькая) и Лекси.)) Они блезняшки.))

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Черная-Кошка, классное древо)) и имена у всех такие необычные и красивые)) Жофрей..мм..сразу вспомнила одну из любимым книжек "Анжелика" :))) Юнона и Лекси лапочки)) вроде они совсем-совсем одинаковые, ну кроме цвета волос?))

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Черная-Кошка, а, просто на аве не видно)) У тебя на аве раньше была пара, там еще невеста в платье Кейт Миддлтон была))))) Это Адель и Хэнк? :))

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Severinka, спасибо)))
Черная-Кошка, да, они очень красивые)) ты ими до сих пор играешь?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх