The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It is my World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Всем привет!
Меня зовут Евгения, мне 19 лет. Живу я в Красноярске.
В этом дневнике давайте общаться на всякие разные темы и по Симс тоже))
Буду рада новым знакомствам:)

Мои интересы:

рок музыка, в частности Green Day, 30 Seconds to Mars, Poets of the Fall, Шерлок Холмс, зеленый цвет, барабаны, дождь, книги, фильмы старые, сериалы - House M.D., Friends, Gossip girl, Сет Аарон Хендерсон, вообще весь проэкт Подиум, мелодрамы, детективы/психологические триллеры, фильм Наркоз, фильм 127 часов, Натали Портман, Бенедикт Камбербэтч, книги Дэна Брауна, книги Дойля, Гарри Поттер, мишки Тедди, постеры и плакаты, ромашки, пионы, рисовать на планшете, писать стихи, тату, Звездные войны все части, фенечки плести и дарить, фотографировать людей, художественная гимнастика, рыжие кошки, история, кофе, Эдинбург, Converse All star Chuck Taylor, английский язык, зеленые яблоки, кока-кола, серебро, Хоббит и много чего еще.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Черная-Кошка, у меня тоже самое самое с Еленой, Стефаном и Дэймоном))) Не могу их отпустить:)

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
MsAdrienne, вот.
smile.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
ладно, Ир, у тебя там сейчас полно посетителей, болтай, заходи как-нибудь ко мне, если будет скучно:)))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
MsAdrienne, нет, там маловато поситителей.)))
Ладно давай.) Я сама разрываюсь между дневниками и Мафией.))

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
MsAdrienne, ну привет! Ты завела еще одного постоянного гостя (или кого там?), так что встречай, хозяйка!

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Я_Хвиса, не долго я ждала
biggrin.gif

привет привет:))) встречаю с распростертыми объятьями
557a255a592f.gif

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Радостно душу тебя в объятиях)
Ну все! Теперь ты от меня точно не отделаешься!
biggrin.gif

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Охо, звучит угрожающе) Ну ничего, думаю до этого не дойдет, на меня еще никто не жаловался:)) Пока что...

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Я_Хвиса, ладно, посмотрим, я тоже думаю до этого не дойдет. Я мирный и спокойный человек, никого обижать не буду

acm2.gif

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Ну хорошо) Я вроде бы тоже буянить не собиралась, а то еще выпрут на фиг Оо *сама в шоке от сказанного*
Слушай, меня все мучает вот такой вопрос, хотя он и тупой, но я все же задам его:
Что лучше, добро с чемоданами денег или же зло, с печеньками (очень вкусными)?

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Я тоже так думаю) Я так и думала, что печеньки это зло! Как наркота, ешь их ешь, понимаешь, что еще немного и станешь жирной, но остановится так и не можешь.

Я оставлю тебя на пять минут и примчусь!

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Я_Хвиса, я одинаково отношусь что к печенькам что к остальным сладостям:))) Сейчас вообще сладкое не ем, летом вообще лень даже хоть что-нибудь есть
biggrin.gif

Я_Хвиса сказал(а):
Я оставлю тебя на пять минут и примчусь!
давай)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх