The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It is my World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Всем привет!
Меня зовут Евгения, мне 19 лет. Живу я в Красноярске.
В этом дневнике давайте общаться на всякие разные темы и по Симс тоже))
Буду рада новым знакомствам:)

Мои интересы:

рок музыка, в частности Green Day, 30 Seconds to Mars, Poets of the Fall, Шерлок Холмс, зеленый цвет, барабаны, дождь, книги, фильмы старые, сериалы - House M.D., Friends, Gossip girl, Сет Аарон Хендерсон, вообще весь проэкт Подиум, мелодрамы, детективы/психологические триллеры, фильм Наркоз, фильм 127 часов, Натали Портман, Бенедикт Камбербэтч, книги Дэна Брауна, книги Дойля, Гарри Поттер, мишки Тедди, постеры и плакаты, ромашки, пионы, рисовать на планшете, писать стихи, тату, Звездные войны все части, фенечки плести и дарить, фотографировать людей, художественная гимнастика, рыжие кошки, история, кофе, Эдинбург, Converse All star Chuck Taylor, английский язык, зеленые яблоки, кока-кола, серебро, Хоббит и много чего еще.

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Ну вот и хорошо. Так, начнем с банального, как настроение? (нормально не принимается! Сразу предупреждаю!)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Я_Хвиса, раз нормально не принимается, значииит Отлично! )))) Вообще все хорошо, сижу на любимом форуме, музыку слушаю, что может быть лучше??
biggrin.gif

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Да, что может быть лучше? А какую музыку слушаешь? У меня, например, сейчас играет Флер Голос, а у тебя?

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Я_Хвиса, а у меня GD - Time of your life любимая:))) Вообще сегодня только их слушаю (как и почти всегда)
happy.gif

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Все, качаю, тоже буду слушать) О, кстати, а тебя не смущает, что в России тоже есть группа под названием Green Day?

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Да? А я постоянно в рекламе на А1 встречаю и думаю, что как могут существовать две группы с одинаковым названием? Оо

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Я_Хвиса, ты уверена?? o_O я просто впервые слышу)) у тебя есть ссылка на что-нибудь об этой второй группе??))

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Гм, нет, но в следующий раз, когда будешь смотреть а1, то внимательно смотри за рекламой. Там что-то про концерты связанно, что ли? Чет не помню, но там явно были эти русские грин дей) Сейчас чего-нибудь нарою, подожди немного)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Я_Хвиса, хорошо, жду))
мне аж интересно так стало кто это там еще так называется
sm145.gif

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Эх! Не могу найти! Наверное, это что-то у меня уже со зрением! Наверное, это были все же Green Grey, так как название похожее, может, спутала? Блин! Да я вечно Грин Дей читала! Как так можно? Сама себе в последнее время удивляюсь!

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Я_Хвиса, да ничего, ладно))) Но ты меня напугала)))))
Грины такие одни в своем роде:)))

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Конечно) Ты в первое апреля на А1 не заходила? Вернее не включала?

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Я_Хвиса, заходила, так смеялась, когда программисты и директор канала читали новости:DDD вообще, но меня больше удивило, когда я увидела надписи к песням, первое, что я увидела: Зеленый день - Сигареты и Валентинки. ОМГ..причем эту песню весь день крутили)) Было смешно
biggrin.gif

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
MsAdrienne, а я сначала помнила что 1 апреля, а потом как-то забыла) Лежу такая на диване, включила А1, сморю, новости. Ну, думаю, опять повтор! Ан нет! Смотрю, ничего понять не могу. Ну ладно, дело даже не в этом, а как я потом удивилась, когда английские группы на русском стали писать. Я сначала такая не врубилась, думаю, это что еще за фигня? Что, всегда теперь так будет что ли? Короче, испугалась не на шутку:) И Зеленый День - Сигареты и Валентинки я тоже наткнулась) До меня только вечером дошло)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Я_Хвиса, хахах))) вобщем классно они все это сделали)) Я целый день только А1 и смотрела, интересно было, что же еще они напридумывают))
И сбоку на логотипе было написано "Эй уан". Молодцы ребята)))

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Да? Точно! Вот я тугодум
biggrin.gif

Люблю этот канал) Даже помню с чего все началось) Я щелкала, щелкала, щелкала, а по телеку ничего не было и тут я наткнулась на А1 (я еще, естественно, не знала, что такой канал есть), а там шла песня Rasmus, красивая такая, мне сразу понравилось) Ну, вот так я и втянулась по-тихоньку) И, главное, что там никакого клубняка нет, а то бесит жутко
dry.gif
А подруга назывет этот канал ПСИХ.ТВ. Иногда обидно. Особенно когда плохое настроение(

Блин! Меня выгоняют! Пока( Завтра еще зайду) А вот послезавтра не смогу, я уезжаю на дачу( Хнык-хнык, не хочу туда! Там Интернета нет!

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Я_Хвиса, а я настраивала каналы на комп и наткнулась на этот, там тогда шли 100%Хиты и песня Гринов 21 guns играла, я тогда только ее и знала у них, мне понравилось и так теперь я и включаю только на него)) Еще MTV, но там только Подиум смотрю:))
А у меня и мама любит А1, а друзья все рок не слушают:))

Я_Хвиса сказал(а):
Особенно когда плохое настроение(
для этого заходишь на этот самый Псих.ТВ и настроение улучшаааается:)))

Ладно, до завтра:)) Дача это хорошо, едь и дыши свежим воздухом)) Как вернешься, жду тебя здесь:))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх