The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It is my World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Всем привет!
Меня зовут Евгения, мне 19 лет. Живу я в Красноярске.
В этом дневнике давайте общаться на всякие разные темы и по Симс тоже))
Буду рада новым знакомствам:)

Мои интересы:

рок музыка, в частности Green Day, 30 Seconds to Mars, Poets of the Fall, Шерлок Холмс, зеленый цвет, барабаны, дождь, книги, фильмы старые, сериалы - House M.D., Friends, Gossip girl, Сет Аарон Хендерсон, вообще весь проэкт Подиум, мелодрамы, детективы/психологические триллеры, фильм Наркоз, фильм 127 часов, Натали Портман, Бенедикт Камбербэтч, книги Дэна Брауна, книги Дойля, Гарри Поттер, мишки Тедди, постеры и плакаты, ромашки, пионы, рисовать на планшете, писать стихи, тату, Звездные войны все части, фенечки плести и дарить, фотографировать людей, художественная гимнастика, рыжие кошки, история, кофе, Эдинбург, Converse All star Chuck Taylor, английский язык, зеленые яблоки, кока-кола, серебро, Хоббит и много чего еще.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
emka, конечно давай на ты))
а я никогда не сталкивалась, в принципе и не хотелось бы, наверное..:))

emka сказал(а):
возможно когда-то и сама была слегка
а можно спросить по кому или чему ты фанатела?
smile.gif

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
MsAdrienne, можно. О_о, ну говорю же, тугодум я! Ну хоть убейте! Значит, я все же фанатка? Короче, и вправду давайте останемся поклонниками и успокоимся? (в первой же очереди я, конечно же)
emka, мы все когда-то были слегка... так
biggrin.gif
И это действительно правда. Просто, может, у кого-то этот момент еще не настал?

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, не советую
smile.gif
бывают люди, нереальные психи! кстати, вот буквально на днях искала смешные видео и наткнулась просто на ненормальность!! видео снимается в студии, где говорят о Джастине Бибере (буэээээ). И ведущая говорит ненароком, что Джастин находиться в гримерной закулисами. И тут с диким визгом встает девушка и несется в сторону гримерки, причем решила сократить себе путь - врезается в деревянную стену И ПРОБИВАЕТ НАСКВОЗЬ! Можешь себе это представить?))
Я_Хвиса сказал(а):
emka, мы все когда-то были слегка... так И это действительно правда. Просто, может, у кого-то этот момент еще не настал?
я думаю, все рано или поздно проходят такую стадию
smile.gif

MsAdrienne сказал(а):
а можно спросить по кому или чему ты фанатела?
да неважно...
smile.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
emka,
wacko.gif
какой ужас)) дааа, таких вот людей я не понимаю. Любой певец или актер такой же человек как и все, зачем его обожествлять и поклоняться ему как идолу какому-то??
emka сказал(а):
врезается в деревянную стену И ПРОБИВАЕТ НАСКВОЗЬ!
жалко ее, не за то, что ударилась чем-нибудь, а за то, что так сделала))) Ну таким в психушку дорога сразу)

emka сказал(а):
ладно, допрашивать я не буду:))

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne сказал(а):
emka, какой ужас)) дааа, таких вот людей я не понимаю. Любой певец или актер такой же человек как и все, зачем его обожествлять и поклоняться ему как идолу какому-то??
мы теряем рассудок в наших мечтах) такое бывает, я думаю, это вообще неизбежно. так же можно просто полюбить человека, я имею в виду мужа, например. но тут уже другой фактор. хотя вот это поклонение и я не понимаю..
MsAdrienne сказал(а):
жалко ее, не за то, что ударилась чем-нибудь, а за то, что так сделала))) Ну таким в психушку дорога сразу)
crazy.gif

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
MsAdrienne, не надо смотреть! Ну, я то в любом случае до такого не докачусь. Я это точно знаю, так как поблизости нет кумира *скромно шоркает ножкой*
Да ладно шучу. До такого могут дойти только люди с... э-э-э-э... нездоровой психикой. Но мы же тут все нормальные, адекватные люди
smile.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Я_Хвиса, ну я бы не сказала, что я такая уж и адекватная..
sm178.gif
biggrin.gif

конечно, нет, мы нормальные, но ничего нельзя знать заранее)))

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Это точно
biggrin.gif
Может, о другом поговорим? А то мне как-то не по себе становится, когда мы разговариваем о таких больных фанатов. Сразу вспоминается, что... что... Ну вот! Такую умную мыслю потеряла!
А я Ксюша) Разрешаю коверкать мое имя, кому как нравится, ну, Ксю, Ксюня, Ксюхей, Ксюхандрий и т. д.
О май гад! Как только меня не звали! *заползла под стол от воспоминаний*

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
хахахх, Ксюш, хорошо, не будет портить твою детскую психику и мечтательное мировоззрение:))
О чем еще погорим, Юль?:)))

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
emka, вот вот. вообще не поняла, что случилось. Никаких ошибок главно мне не выдало, просто грузится и грузится...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх