The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It is my World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Всем привет!
Меня зовут Евгения, мне 19 лет. Живу я в Красноярске.
В этом дневнике давайте общаться на всякие разные темы и по Симс тоже))
Буду рада новым знакомствам:)

Мои интересы:

рок музыка, в частности Green Day, 30 Seconds to Mars, Poets of the Fall, Шерлок Холмс, зеленый цвет, барабаны, дождь, книги, фильмы старые, сериалы - House M.D., Friends, Gossip girl, Сет Аарон Хендерсон, вообще весь проэкт Подиум, мелодрамы, детективы/психологические триллеры, фильм Наркоз, фильм 127 часов, Натали Портман, Бенедикт Камбербэтч, книги Дэна Брауна, книги Дойля, Гарри Поттер, мишки Тедди, постеры и плакаты, ромашки, пионы, рисовать на планшете, писать стихи, тату, Звездные войны все части, фенечки плести и дарить, фотографировать людей, художественная гимнастика, рыжие кошки, история, кофе, Эдинбург, Converse All star Chuck Taylor, английский язык, зеленые яблоки, кока-кола, серебро, Хоббит и много чего еще.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, и у меня так...ладушки, мне нужно пропылесосить тут все, так что минут через 20 я снова буду здесь
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, прааааавильно
smile.gif
что тебе в подарок давать? ;D

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, буду из полимерной глины себе сережки делать..
happy.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
уаау, круто)) я как-то решила себе сделать из пластика (это ведь одно и то же вроде?) "подвеску" ввиде сердца-гранаты Гринов, вобщем руки у меня не из того места явно растут)))) ничего не получилось, пришлось заказывать)) Еще я заказывала в виде брелка эмблемку Керпланка (знаешь надеюсь такое? :))) и гитарку Биллину "Блю" :))
А ты много всего делаешь из этой глины?)

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, я тоже себе заказала гитарки
smile.gif
вот смотри какие у меня
z_5797566c.jpg
ну, я недавно занимаюсь, тащусь от всяких тортиков :)) и гитарку Билли Джо тоже делала, правда ооочень неудачно
smile.gif
сейчас вот яблоки буду делать...ахах
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, хочу!! хочу такую гитарку!!! айай. хочу!!!
cry.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
emka,
smile.gif
сделай, ты же умеешь)) ну или закажи, можешь воспользоваться фотками с моей, если хочешь, я не против)))
жаль мы не в одном городе живем..даже не в одной стране(( Я бы тебе прислала такую же)

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, такие я не умеею.....а заказала я себе уже скрипичный ключик
happy.gif
эх, не могу без музыки, хоть об стену...пойти чтоль, на ф-но поиграть..)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
emka, оо, я тоже на пианинке играю)) ты муз.школу закончила?
Скрипичный ключик, аа супер)) Надо тоже что-нибудь такое музыкальное себе заказать))
я в прошлом году заказывала себе в Америке значки 22шт. с группами разными, ну в основном с Гринами конечно:) Нацепила все на сумку, хожу с ней в школу, показываю всем красоту эту )))
s35.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, крутоо
smile.gif
да, музыкалку по классу ф-но закончила, но еще играю на гитаре и ударках *в группе*
smile.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
emka,
eek.gif
барабаныыыыыыыыыы
sm100.gif

моя мечтаааа
sm191.gif

я не училась в музыкалке, а всегда хотела(( Как группа называется?:)

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, называется Opinions) вообще на ударках классно ))) очень нравится, но не мой профиль
smile.gif
я соло-гитаристка ))

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
emka, как круто)) я так завидую людям, которые умеют играть на разных инструментах)) По-хорошему конечно завидую))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх