The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It is my World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Всем привет!
Меня зовут Евгения, мне 19 лет. Живу я в Красноярске.
В этом дневнике давайте общаться на всякие разные темы и по Симс тоже))
Буду рада новым знакомствам:)

Мои интересы:

рок музыка, в частности Green Day, 30 Seconds to Mars, Poets of the Fall, Шерлок Холмс, зеленый цвет, барабаны, дождь, книги, фильмы старые, сериалы - House M.D., Friends, Gossip girl, Сет Аарон Хендерсон, вообще весь проэкт Подиум, мелодрамы, детективы/психологические триллеры, фильм Наркоз, фильм 127 часов, Натали Портман, Бенедикт Камбербэтч, книги Дэна Брауна, книги Дойля, Гарри Поттер, мишки Тедди, постеры и плакаты, ромашки, пионы, рисовать на планшете, писать стихи, тату, Звездные войны все части, фенечки плести и дарить, фотографировать людей, художественная гимнастика, рыжие кошки, история, кофе, Эдинбург, Converse All star Chuck Taylor, английский язык, зеленые яблоки, кока-кола, серебро, Хоббит и много чего еще.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, ну, на тоннель и я не способна, а вот лже-плаги хочу себе) а вообще я каффы хочу *0*

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
emka, пошли непонятные слова...
biggrin.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, это эльфийские серьги) даже уши прокалывать не надо, они на раковине держатся)
во

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
MsAdrienne, ах, да))вылетело из головы))))
emka, По мимо уборки, ещё и компьютеру время уделять надо)))
MsAdrienne я тут у тебя ещё спросить хотела)))) скачала позы твои с детками, а детки позы эти не выполняют! Просто на позплеере рука стоит, чтобы взять и всё((( а такие позы офигенные))))

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
MsAdrienne, ну я всё равно сделаю так, чтобы они пошли))) мне сёдня такой сон приснился)))) когда я проснулась, весь день ходила и причитала "какой плохой мир", на самом интересном проснулась((((

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Апну дневник.

Сейчас случайно вспомнила, что сегодня ровно год с того момента, как я с вами познакомилась.
Ребят, спасибо вам. Огромное. За всё.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Magic_rose сказал(а):
Но я-то всё равно тут всегда за вами слежу
biggrin.gif
Юля-шпион =D
Лучше бы вместо того, чтобы следить, к нам присоединялась бы. Вон, мы 1 год дневнику праздновали - это было нечто =D
Magic_rose сказал(а):
Как дела у тебя?))
Хорошо всё) Готовлюсь сегодня лечь рано или не ложиться вообще - завтра на вокзал в 6 утра еду, брата встречаем :)
А у тебя как?
Magic_rose сказал(а):
Классная аватарка))
Спасибо! Это из мультфильма, её зовут Джейн ^_^

Извини, что так долго. Отходила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх