The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It is my World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Всем привет!
Меня зовут Евгения, мне 19 лет. Живу я в Красноярске.
В этом дневнике давайте общаться на всякие разные темы и по Симс тоже))
Буду рада новым знакомствам:)

Мои интересы:

рок музыка, в частности Green Day, 30 Seconds to Mars, Poets of the Fall, Шерлок Холмс, зеленый цвет, барабаны, дождь, книги, фильмы старые, сериалы - House M.D., Friends, Gossip girl, Сет Аарон Хендерсон, вообще весь проэкт Подиум, мелодрамы, детективы/психологические триллеры, фильм Наркоз, фильм 127 часов, Натали Портман, Бенедикт Камбербэтч, книги Дэна Брауна, книги Дойля, Гарри Поттер, мишки Тедди, постеры и плакаты, ромашки, пионы, рисовать на планшете, писать стихи, тату, Звездные войны все части, фенечки плести и дарить, фотографировать людей, художественная гимнастика, рыжие кошки, история, кофе, Эдинбург, Converse All star Chuck Taylor, английский язык, зеленые яблоки, кока-кола, серебро, Хоббит и много чего еще.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
MsAdrienne сказал(а):
Аналогично. Я тоже люблю очень пасмурную погоду, доождь и ветер. Когда такая погода, я себя комфортнее чувствую))
У нас сегодня целый день такая погода была. Весь город затопило. Серьёзно! Автобус, в котором мы ехали, встал из-за того, что воды было по пояс xd Видели, как дети с окрестных районов выбежали на улицы и помогали толкать по воде маршрутки) Мы посидели там минут 40 и вплавь дошли до остановки xD Все джинсы мокрые, но зато весело.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
MsAdrienne сказал(а):
У нас недавно также было. Потопы просто огромные
Апокалипсис близко :о
У нас просто сегодня был ливень с градом, после него всё и затопило) Особенно у нас в микрорайоне, воды действительно по пояс было. А если ещё учесть, что я ростом примерно 160 см....В общем, неплохо покупались сегодня.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Magic_rose сказал(а):
Не знаю, я очень люблю пасмурную погоду, дождь, сильный ветер.. Меня это как-то заряжает, что ли
MsAdrienne сказал(а):
Аналогично. Я тоже люблю очень пасмурную погоду, доождь и ветер. Когда такая погода, я себя комфортнее чувствую))
И часто у Вас в городах такая погода?
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
MsAdrienne,
MsAdrienne сказал(а):
Mysims007, нет, у нас редко такое
Вот видишь.
happy.gif
Поэтому и хочется такой погоды..а когда живёшь годами, десятками лет в городе, где солнце раз в год позволяет выйти на 5 дней за весь год, то хочется свалить куда-нибудь, где есть солнце. Серый город, серые жители..

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Вот видишь, Женя, в этот раз не я твой дневник апнула!)
Не знаю, радоваться мне этому или нет

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Посмотрела фото с выпускного и первая мысль..как тебя узнать...а потом увидела "платье, сделанное не так давно для симов от Северинки"
biggrin.gif

Поздравляю тебя!

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Итак, друзья мои, у нас сегодня есть повод вспомнить о *шарикаххлопушкахалкоголе*.
Сегодня день рождения Джоан Роулинг и Гарри Поттера!
sm004.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Nayat, привет, заходи))

Kssenita, хах)) даа, это мое платье)))
спасибо!)

Chocolаte), уиии)) я вам еще один повод скажу) правда не такой значимый как др Гарии и Ро, но все же)) Сегодня два месяца моим отношениям с мч
shy.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
MsAdrienne сказал(а):
Сегодня два месяца моим отношениям с мч
В два раза больше шариковхлопушекалкоголя!)
sm004.gif
sm004.gif

Magic_rose, спасибо за трёхсотую наградку!) Правда, очень приятно) Не возражаешь, если я испорчу твою красивую цифру "333"? с:

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
всем привет! с:
MsAdrienne,
MsAdrienne сказал(а):
Сегодня два месяца моим отношениям с мч
как вы столько времени терпите друг друга? :D
ну а на самом деле поздравляю, где самое главное - тортик молодоженов? х)

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх