The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Итоги глобального конкурса "Игромания"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итоги конкурса

8NTESOi.png

Конкурсные работы находятся в отдельной теме. Имена всех четырнадцати участников теперь объявлены.

4134141.png

Администрация сайта выражает благодарность всем пользователям, принявших участие в конкурсе и голосовании.

Также большое спасибо администратору Magica за помощь в развитии идеи и рекламу для конкурса и ОМОНу JaNat за создание обложки и баннеров для конкурса.

4194551.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итоги основного голосования
4280882.png

1 место
1m.png

Работа №4
195 баллов
Автор Shushilda
* * *
2 место

2m.png

Работа №12
100 баллов
Автор Diviniti
* * *
3 место

3m.png

Работа №7
55 баллов
Автор AlexLexy
* * *
4 место

14.gif

Работа №14
48 баллов
Автор 36_degrees
* * *
Работа №9 - 29 баллов
Работа №6 - 12 баллов
Работа №2 - 10 баллов
Работа №5 - 10 баллов
Работа №8 - 6 баллов
Работа №11 - 6 баллов
Работа №13 - 2 балла
Работа №1 - 1 балл
Работа №3 - 0 баллов
Работа №10 - 0 баллов

4280882.png

Итоги голосования по номинациям

«Самый интересный персонаж»
Работа №4
Автор Shushilda
36 баллов
Работа №7 - 20 баллов
Работа №14 - 8 баллов
Работа №6 - 4 балла
Работа №9 - 3 балла
Работа №8 - 2 балла
Работа №11 - 2 балла
Работа №12 - 2 балла
Работа №5 - 1 балл
Работа №13 - 1 балл
Работа №1 - 0 баллов
Работа №2 - 0 баллов
Работа №3 - 0 баллов
Работа №10 - 0 баллов
* * *
«Лучшая фотографическая работа»
Работа №12
Автор Diviniti
32 балла
Работа №7 - 13 баллов
Работа №14 - 8 баллов
Работа №4 - 7 баллов
Работа №9 - 7 баллов
Работа №6 - 5 баллов
Работа №2 - 4 балла
Работа №5 - 2 балла
Работа №11 - 1 балл
Работа №1 - 0 баллов
Работа №3 - 0 баллов
Работа №8 - 0 баллов
Работа №10 - 0 баллов
Работа №13 - 0 баллов
* * *
«Самые лучшие декорации»
Работа №4
Автор Shushilda
34 балла
Работа №12 - 26 баллов
Работа №9 - 6 баллов
Работа №6 - 5 баллов
Работа №2 - 3 балла
Работа №7 - 2 балла
Работа №8 - 2 балла
Работа №14 - 1 балл
Работа №1 - 0 баллов
Работа №3 - 0 баллов
Работа №5 - 0 баллов
Работа №10 - 0 баллов
Работа №11 - 0 баллов
Работа №13 - 0 баллов
* * *
«Самый захватывающий сценарий»
Работа №9
Автор chebA
31 балл
Работа №7 - 11 баллов
Работа №14 - 9 баллов
Работа №12 - 7 баллов
Работа №6 - 6 баллов
Работа №2 - 5 баллов
Работа №11 - 5 баллов
Работа №5 - 2 балла
Работа №8 - 2 балла
Работа №13 - 1 балл
Работа №1 - 0 баллов
Работа №3 - 0 баллов
Работа №4 - 0 баллов
Работа №10 - 0 баллов
* * *
«Самая красивая обложка»
Работа №4
Автор Shushilda
32 балла
Работа №7 - 29 баллов
Работа №9 - 7 баллов
Работа №12 - 5 баллов
Работа №11 - 2 балла
Работа №14 - 2 балла
Работа №3 - 1 балл
Работа №8 - 1 балл
Работа №1 - 0 баллов
Работа №2 - 0 баллов
Работа №5 - 0 баллов
Работа №6 - 0 баллов
Работа №10 - 0 баллов
Работа №13 - 0 баллов

4280882.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
От всей души поздравляем победителей!
Остальные участники, не расстраивайтесь. Ваши работы тоже очень замечательные.

0951710.jpg

В этой теме можно поздравить победителей и написать комментарии другим участникам конкурса.
(тема открыта до 08 августа включительно)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777

Спасибо Sh@dow за прекрасный конкурс!

Было огромным удовольствием поучаствовать в нем и посмотреть работы других участников!

Спасибо всем участникам за такой интересный и оживленный конкурс!

Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу! Я вас всех очень люблю!
И отдельное спасибо тем, кто оставил комментарии к своему голосу!

Поздравляю Shushilda с первым местом! У тебя просто замечательная работа! Я с огромным удовольствием посмотрела все и почитала!

Поздравляю AlexLexy с призовым третьим местом! У тебя была прекрасная работа и я была уверена, что ты меня обгонишь!

Поздравляю 36_degrees, и всех участников! У вас у всех были замечательные работы, заслуживающие призового места одним тем, что вы решили участвовать!

Спасибо всем за море впечатлений и эмоций!

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
Shushilda, Diviniti, AlexLexy, 36_degrees поздравляю вас с победой! Всем участникам спасибо за их прекрасные работы! Все они мне понравились)
530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219

Хочу поблагодарить Sh@dow за этот замечательный конкурс! Очень он мне по душе пришелся))) Идея была супер))

Спасибо участникам, что постарались. Хотя я ожидала больше фэнтези и зомби, именно поэтому постаралась взять жанр пооригинальней))

Спасибо тем, кто голосовал. без вас ничего бы не получилось. Как всегда удивляюсь вашему терпению - столько почитать/посмотреть!!!

Ну а мы с Рабби будем продолжать игру!))))

q0JcrgM8-xg.jpg

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Поздравляю всех победителей и участников!

Ваши работы прекрасны!

Замечательный конкурс!)))

buket_107_small.jpg

Тайга

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
Благодарю Sh@dow за организацию замечательного конкурса и всех участников за достойное соперничество!

Charik

Проверенный
Достижения
108
Награды
326
Конечно же спасибо Sh@dow за организацию конкурса
anim19024.gif

Поздравляю Shushilda, Diviniti, AlexLexy, 36_degrees с призовыми местами, а также всех участников с завершением конкурса. У всех замечательные работы, я бы с удовольствием поиграл во все игры
happy.gif

Мне было очень приятно, так сказать, противостоять работам соперников)) Я знал, что мне не выиграть, но все же очень рад, что мою работу отмечали в некоторых номинациях
smile.gif

Надеюсь, что конкурс будет продолжаться, я бы с удовольствием поучаствовал еще раз
anim19004.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945

поздравляю победителей с победой,
а участников, как вы уже догадались, с участием!

все молодцы!

честно скажу, когда открылись авторы работ, я долго не могла прийти в себя от удивления!

мои предположения были совсем иными)))

...немного жаль восьмую работу, она мне очень понравилась, автору респект за сценарий и старания!

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
немного поздновато пишу, но всем большое спасибо за поздравления))) я не ожидала такого высокого результата, четвертое место для меня все же сюрприз, и очень приятный)
мои поздравления Shushilda, Diviniti и AlexLexy! ваши игры действительно были очень интересны.
smile.gif
заслуженная победа!
и, конечно, спасибо за участие всем моим бывшим конкурентам, которые призовых мест не получили. ваши игры были по-своему хороши, жаль, что я была лишена права голосовать)

ОГРОМНОЕ спасибо организаторам конкурса! давно ждала что-то подобное, однако все не задавалось - большинство из последних конкурсов касались в основном видеоработ.

Адреналин

Проверенный
Достижения
129
Награды
460
Благодарю Sh@dow за организацию отличного конкурса!​

Поздравляю победителей с победой!​

Отдельное спасибо тем кто голосовал за мою работу!​

Не могу не ответить:
почему это людям надо перемещаться в тела андроидов, если они по очереди просыпаются? Почему бы им не проснуться всем сразу?
А сколько они проживут после пробуждения? Состояние стазиса позволяет им "жить" на протяжении тысяч лет. В телах андроидов они могут свободно находиться в обществе роботов не вызывая лишних подозрении, спокойно развивать биотехнологии и возрождать человечество.
А вдруг нет? Я вообще не очень люблю истории о том, что ИИ нас победил.) Ну не вееерююю...))
Современный человек жить не может без машин, они завладели его сознанием. Всё, что им надо для победы над нами это капля самосознания...
У меня история не о том как машины победили людей, а о том как люди уничтожили сами себя, а теперь пытаются восстановить былое.
Много вопросов, например, почему бы не уничтожить/отключить ИИ и разбудить людей в финале?
Немного не понял какой ИИ? Повстанцев или СГУ?
Почему до выживших до сих пор не добрались?
Потому что все роботы подчиняются СГУ, а им, в свою очередь, управляют люди.
И вообще все это мне что-то напоминает...
Что?
smile.gif

Техноос (от сокр. технический и ноосфера), что на русский можно перевести, как - здесь правят машины.
Систему кармы или репутации (хороший-злой) я заменил на образ мышления (логика-чувства). Потому как роботы не могут быть плохими или хорошими, потому как, что для робота хорошо, то для людей может быть плохо. В игре нет деления на плохих и хороших. И поэтому в конце ГГ предстоит решить своеобразную "вилку Мортона". И ответить на вопрос : "Бытие определяет сознание?" Игрок сам определяет кто он: человек в теле робота или робот с душой человека.
Пасхалки(какая игра обходиться без них!?):
Мегокорпарация "КиберСи" - отсылка к Фоллауту и "РобКо"
Проект "Со Чувствие" - группа учёных из Сталкера "О-сознание"
Имя главаря повстанцев ТИБ - наоборот читается Бит.
Представитель людей Лидия - имя хускарла из Скайрима.
Главная музыкальная тема:

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Всем победителям мои поздравляшки!
А проигравшим - надежда на победу!
Вы все молодцы и умницы!

0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif
s22.gif

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Поздравляю всех победителей с, поистине, заслуженной победой! Все работы были замечательные, если бы я голосовала, то, честно, разрывалась бы, кому отдать голос))
Спасибо организаторам за замечательный конкурс
s22.gif

Shushilda, Diviniti, AlexLexy, 36_degrees, котаны, вы лучшие
biggrin.gif
Мои поздравления!
pozdravlau_04.jpg

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Адреналин сказал(а):
В телах андроидов они могут свободно находиться в обществе роботов не вызывая лишних подозрении, спокойно развивать биотехнологии и возрождать человечество.
Но в свои же тела они уже не вернутся? Какое же это тогда человечество? Я так поняла, что они все будут как Уник.
Почему бы просто не отключить все машины, кроме тех, у которых нет такого "бунтарского" ИИ и продолжить обычное существование человечества?

Адреналин сказал(а):
Современный человек жить не может без машин, они завладели его сознанием. Всё, что им надо для победы над нами это капля самосознания...
У меня история не о том как машины победили людей, а о том как люди уничтожили сами себя, а теперь пытаются восстановить былое.
Все равно, если и восстанавливать былое, то в образе людей, а не машин, иначе, какой смысл? Это уже как "Девять" Бекмамбетова получается. Но там-то все исчезли, а здесь есть.
И не верю я в победу машин, у человека более нестандартное мышление. А если люди уничтожили сами себя, то см. выше.
Напоминает... да много идей о подобном противостоянии/победе/уникальном роботе (назовите как угодно) существует. А концовка напоминает "Mass Effect". Но я вас ни в чем не обвиняю, так как идей вообще ограниченное количество, меня больше интересовали вопросы выше. Система управления в игре отличная.)
И спасибо за ответ.)

Поздравляю победителей! Вы - молодцы! Еще раз спасибо всем!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Поздравляю всех участников с победой и достойным участием!!
Работы были на высоте, вы огромные умницы, что участвовали в этом конкурсе с непростой задачей!
Было одно удовольствие разглядывать обложки, скриншоты и читать описания игр! ♥
Спасибо за отличные эмоции!
22.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Поздравляю победителей! Во-первых, хочу отметить понравившиеся работы...
Четвёртая - как же без неё! Очаровательно, оригинально и мило. Морковки у меня нет, так что дарю кролику флоксы.:)
6LxwqpxJXMc.jpg

Шестая - заинтересовала идея. ОМ, который можно менять либо в сторону чувства, либо в сторону мышления... интересно. И сразу вспоминаются Юнговские дихотомии... И спасибо за раскрытие пасхалок - я бы ни за что не догадалась!
Девятая понравилась описанием - мило и с юмором. Ну и на фоне НФшных работ выделяется.
Цитата из Канцлера к месту!
Двенадцатая - скрины-скрины, ах, эти скрины... я в восторге, автор.
Автора четырнадцатой я угадала до раскрытия - по тексту. Отличный, качественный обзор. Поздравляю с третьим местом!
Некоторые занудомечания по поводу других работ - имя монаха в третьей меня убило. Даже если это было сделано специально, называть монаха выдуманной религии именем священного хлеба существующей... странно как-то. Десятая - курсив, этот вырвиглазный курсив... портит всё впечатление.
Теперь о моей работе. Прекрасно понимаю, что по качеству скринов (да и текста) она уступает лучшим, но у меня и не было цели превзойти мастеров фотошопа. На самом деле, я хотела в работе выстебать весь наш сайт, но, как всегда, СимкаСимка запихнула Глубокий Смысл тм так глубоко, что его никто не нашёл)). Первый сон-уровень - подфорум Миров, где преобладают романтичные семейные истории, второй - разумеется, династии, со всех их санта-барбарой, семейными интригами, коллекциями регалий предков и сгоревшими вафлями)). Между прочим, обложка книги, по которой игрок переносится на этот уровень, заменена на обложку книги ""Дом, в котором", одно время бывшей популярной в кругу династийцев... Следующий уровень - МО, наиболее оторванный от игры подфорум, что я и показала ()много красивых вещей, и все - декорации). И, последний, разумеется, фан-арт - это даже доказывать не надо. Всё, разумеется, гротескно и утрировано () как и образы героев - умная "ботанка", глуповатая романтичная девочка, мрачный тип, жалующийся на жизнь в интернетеу), поэтому просьба миротворцам/династийцам/МОшникам/артовцам не обижаться!
Совёноченька, ну как, угадали вы меня?:)
P. S. А ещё ваша покорная слуга зашифровала в двоичном коде на скринах номера подфорумов.:p Так-то!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
СимкаСимка,
нет, я думала на Британку и Евронику.) Но это близко.)
СимкаСимка сказал(а):
Глубокий Смысл тм так глубоко, что его никто не нашёл))
да)
но тогда тем более классно.))
СимкаСимка сказал(а):
поэтому просьба миротворцам/династийцам/МОшникам/артовцам не обижаться!
Лично я не обижаюсь.)))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Спасибо вам всем за добрые слова. Я рада, что вам понравился конкурс "Игромания". Может быть его еще когда-нибудь и повторим. Еще раз поздравляю всех победителей, и спасибо всем тем, кто принял в конкурсе участие.

Тема закрыта.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Напоминаю!
Заявки на призы принимаются до конца сентября!
Кто не написал мне - поторопитесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх