The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс ИТОГИ конкурса «Halloween party for Pets»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
7809620.gif

5544249.png

[COLOR=9900CC]конкурса «Halloween: Возвращение» или «Halloween party for Pets»[/COLOR]

0753456.png

[COLOR=9900CC]Администрация сайта выражает благодарность всем пользователям, принявшим участие в конкурсе и голосовании.
Поздравляем всех участников и особенно победителей конкурса!
[/COLOR]

3112090.gif

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
6726758.gif

5258291.png

4422483.png

РАБОТА №16
АВТОР – Katriel

[COLOR=9900CC]155 баллов[/COLOR]

5258291.png

5749498.png

[COLOR=FF6633]РАБОТА №5[/COLOR]
АВТОР – JaNat

[COLOR=9900CC]134 баллов[/COLOR]

5258291.png

6346714.png

РАБОТА №12
АВТОР – Juventa

[COLOR=9900CC]127 баллов[/COLOR]

5258291.png

7328132.png

РАБОТА №3
АВТОР – Lepetanie
[COLOR=9900CC]*[/COLOR]
[COLOR=9900CC]***[/COLOR]

5258291.png

6718422.gif

[COLOR=9900CC]*[/COLOR]Работа была выбрана с помощью тайного голосования, в котором принимал участие только персонал сайта.
Каждый участник тайного голосования должен был, среди оставшихся работ (не занявших первые 3 призовых места), выбрать одну лучшую, на его взгляд, работу.
Автор данной работы получит специальную награду – знак отличия.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
[COLOR=FF6600]Остальные работы набрали следующее количество баллов:[/COLOR]

Работа №2 – 71 балл;
Работа №3 – 52 балла;
Работа №4 – 36 баллов;
Работа №10 – 31 балл;
Работа № 1 – 27 баллов;
Работа №7 – 17 баллов;
Работа №11 – 12 баллов;
Работы №8 и №13 – 10 баллов;
Работа №9 – 8 баллов;
Работа №15 – 6 баллов;
Работы №6 и №14 – 2 балла.

[COLOR=9900CC]Уважаемые участники конкурса «Halloween: Возвращение» или «Halloween party for Pets»![/COLOR]

Благодарю Вас за участие в конкурсе, за то, что порадовали всех пользователей своими отличными работами, которые также привнесли на наш сайт настоящее праздничное хэллоуинское настроение :)!
Это был достаточно сложный конкурс.
И кому как ни мне, его организатору, знать, сколько сил и стараний Вы вложили в свои работы. Это сразу становится заметно, когда просматриваешь Ваши работы. Все работы довольно разные, интересные, в каждой есть своя изюминка. В общем, все вы – молодцы и умнички!

[COLOR=FF6600]Еще раз всех Вас поздравляю![/COLOR]

5258291.png

В данной теме Вы можете поздравить победителей конкурса.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
[COLOR=Magenta4]От души поздравляю тех, кто разделил со мной пьедестал почета -JaNat, Juventa и Lepetanie![/COLOR]​

[COLOR=Magenta4]Еленчик,[/COLOR] [COLOR=Magenta4]спасибо за чудесно организованный конкурс, за Вашу отзывчивость и добрые слова![/COLOR]​

[COLOR=Magenta4]Всем тем, кто голосовал за меня - моя безмерная благодарность!
Рада, что моя история вам понравилась...[/COLOR]​

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Друзья, я очень рада, что моя скромная работа заняла почетное третье место, если честно, то я даже и не рассчитывала на призовое место. Мне просто хотелось поучаствовать, чтобы попробовать на вкус «что же это» и мне очень понравилось. Я хочу выразить огромнейшую благодарность всем - всем кто голосовал за мою работу! Теперь я не понаслышке знаю, как бывает приятно, когда твоя работа доставляет кому-то удовольствие, это греет душу! Я хочу поздравить победителей конкурса Katriel, занявшую 1 место! Если честно, прочитав Ваш рассказ, я прослезилась! Эта работа достойна победы!)) А также JaNat и Lepetanie* ваши работы не менее достойны! Ура!
6d729bd7a890.gif

Остальным участникам я также выражаю благодарность, ведь благодаря вам состоялся этот чудесный конкурс и мы смогли проявить себя! Огромное спасибо Администрации, Модераторам, СоМодераторам, в особенности Еленчику, я могу себе представить какой это колоссальный труд: организация и проведение мероприятий!
И напоследок мне хотелось немного рассказать о своей работе: решение участвовать было принято за 2 дня до конца приема работ, скрины делались очень быстро, сидела 2 ночи, …поэтому тексту внимания, увы, уделила я мало, о чем сейчас жалею, но учту на будущее. Эффект я хотела произвести именно такой, какой произвела на администратора Тёму, за что и ему отдельное спасибо, ради таких слов я и старалась!
biggrin.gif

Еще раз поздравляю победителей и участников и благодарю всех за голоса, которые принесли мне «бронзу»

775607.gif

Оригинальный вариант комикса-блокбастера "В погоне за сладостями" смотрите у меня в фан-арте!)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
spasibo.gif

Спасибо организаторам и всем кто за меня голосовал
happy.gif

Я даже и подумать не могла, когда отправляла работу, а тем более когда увидела количество выставленных работ, что вообще займу какое-то место...

Поздравляю товарищей по победе
smile.gif
sm213.gif
f92af2db9631.gif

Тёма, ты спрашивал как зовут Черную Кошку
smile.gif
Ее кличка - Хелицера
cool.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
От Всей Души Поздравляю Победителей с Победой!

Молодцы!

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Поздравляю победителей, разделивших пьедестал почета!

Мои благодарности участникам, за их достойную конкуренцию!
Голосующим, за их поддержку и комментарии!
А также организатору конкурса Еленчик за такой замечательный конкурс!

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Все молодцы! Я вас от чистого сердца поздравляю!

Все работы были чудесны, но победители завоевали сердца читателей сильнее!!! Поэтому ещё раз поздравляю!!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
От всей души поздравляю победителей конкурса. Выражаю огромнейшую благодарность за подаренное настроение!
Молодцы!!!​

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Еленчик, спасибо большое за такой интересный конкурс, хоть я и не смогла в нём поучаствовать!
smile.gif
Было очень приятно рассматривать каждую работу, все участники хорошо постарались :)
От всей души поздравляю победителей!
Katriel, JaNat, Juventa, Lepetanie, с победой!​

0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

Breathe

Проверенный
Достижения
118
Награды
291
Спасибо за очень интересный конкурс) Была рада в нем поучаствовать, и конечно поздравляю Katriel ,JaNat,Juventa и Lepetanie с заслуженной победой!
f92af2db9631.gif

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Благодарю всех за участие в конкурсе.
Конкурсная задача была действительно одна не из легких, но не смотря на это - вы справились и сделали отличные, достойные и даже превосходные работы!

И конечно же, поздравляю победителей: Katriel, JaNat, Juventa, Lepetanie!
smile.gif

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
(А я опять всех участнико правильно по местам расставила, дар предвидения у меня, что ли)))
От души поздравляю всех победителей конкурса! Работы были действительно достойны призовых мест, яркие и творческие! Поздравляю вас!

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Поздравляю всех участников, и конечно же победителей.
Вы все молодцы, вы все старались, это сразу заметно. Каждый хотел выиграть и выкладывался на все 100%
Повторяю, все все все молодцы, у всех просто здоровские работы.
Ну и побидителей нужно выделить, поздравляю
Katriel, JaNat, Juventa, Lepetanie.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх