This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация сайта благодарит всех пользователей, принявших участие в конкурсе и голосовании.
Поздравляем всех участников, а в особенности победителей конкурса!
[COLOR=3366FF]РАБОТА №14[/COLOR]
АВТОР – Evr0_Nika* ***
*Работа была выбрана с помощью тайного голосования, в котором принимал участие только персонал сайта.
Каждый участник тайного голосования должен был, среди оставшихся работ (не занявших первые 3 призовых места), выбрать одну лучшую, на его взгляд, работу.
Автор данной работы получит специальную награду – знак отличия.
[COLOR=0099CC]Остальные работы набрали следующее количество баллов:[/COLOR]
Работа №19 – 50 баллов; Работа №3 – 45 баллов; Работа №11 – 30 баллов; Работа №8 – 27 баллов; Работа № 1 – 25 баллов; Работа №17 – 11 баллов; Работы №4, №6, №13 и №16 – 9 баллов; Работа №7 – 7 баллов; Работа №12 – 6 баллов; Работы №9, №15 и №18 к сожалению, не набрали ни одного балла.
[COLOR=DE0404]Уважаемые участники конкурса «Письмо Деду Морозу»![/COLOR]
От себя хочу вам выразить большую благодарность за участие в конкурсе.
Это был один из самых позитивных конкурсов, которые я проводила на сайте за все время. Читая письма ваших питомцев, я получала огромную массу позитивных эмоций. Все они очень оригинальные, с творческим подходом, каждое интересно по-своему и заслуживает особого внимания. Молодцы!
А также спасибо вам за немалый вклад, который вы внесли своими письмами в праздничное новогоднее настроение на сайте !
[COLOR=029902]Еще раз всех вас поздравляю!
И желаю вашим питомцам долгой и счастливой жизни![/COLOR]
В данной теме вы можете поздравить победителей конкурса.
Благодарю администрацию сайта, в частности Еленчик, за прекрасно организованный конкурс и справедливые оценки. Я встретила достойную конкуренцию, так что было действительно интересно соревноваться.
Все участники по-своему талантливы, так что поздравляю всех и каждого)))
Также спасибо всем, кто голосовал за мудрейшую из мудрейших Кибер-Лолиту из письма № 11.
Поздравляю победителей и всех участников! Большое спасибо администрации и Еленчик за этот чудесный конкурс! Я получила огромное количество позитива, читая ваши работы!
Надеюсь, всем питомцам достанется вкусняшка )
8-ое место тоже неплохо : )
Поздравляю победителей с победой! Прочитала ваши работы и они действительно чудесны! Все конечно работы хорошие и поэтому я поздравляю не только победителей, но и других участников. У всех вас хорошие питомцы которые забавные и очень милые ; ) Спасибо администрации этого конкурса за чудное время провождение!
У всех были замечательные письма,мне лично было очень сложно оценить работы,они все шикарные,но...
...Но победители:я вас поздравляю!Вы молодцы!Я согласна со всеми местами!Поздравляю вас и ваших питомцев с победой,а также с Новым годом и Рождеством!
Мне очень приятно,что победили ваши работы, они замечательные и очень интересные !!!
Каждая строчечка,каждая буковка была наделена новогодним настроением!!! Ещё раз поздравляю вас !!!
Конечно,же другие участники умницы и умники !!! У всех были замечательные работы и удивительно прекрасные питомцы,не надо расстраиваться,на ошибках учатся !!!
Я уверенна в будущем у вас будет не мало побед, только верьте в себя !!!!
[COLOR=f4c430]Поздравляю победителей и всех участников! Все работы прекрасны.
Также хочу выразить благодарность администрации сайта за проведение столь чудесного конкурса![/COLOR]
Поздравляю победителей конкурса, желаю дальнейших побед всем участникам. К сожалению призовых мест мало, но думаю каждая работа достойна победы, большое спасибо за то, что подарили массу самых разных, но приятных эмоций, отдельная благодарность Еленчик за проведение такого позитивного конкурса.
Спасибо всем, тем людям которые проголосовали за меня. Пусть я не победил, но очень рад что не последний. Есть к чему стремится. Жду новых конкурсов, с новым настроем и подготовность буду участововать!
Хочу выразить благодарность всем тем кто за меня голосовал, всем кому понравилось письмо моего кота. Отдельную благодарность выражаю администрации сайта, а так же отзывчивой девушке - Еленчик, за такой замечательный конкурс! Желаю в Новом году всем тепла, уюта, добра и счастья. Всего хорошего друзья, будьте здоровы!