This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Vainona сказал(а):не царска корона в бриллиантах,
выложить выложить выложитьVainona сказал(а):всетаки фотки выложить?
А я нет... наверное, его здесь нет.Лелик0509 сказал(а):Я узнала свое сообщение!
Эт я что ли?*) О.о"Vainona сказал(а):- Мне очень понравилось практически во всех странах....у каждой страны свои и плюсы и минусы....
Ааа! Я как раз задумался насчёт этого!)))Vainona сказал(а):@лег, А вот и не угадал!!! Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:22 | Сообщение # 1 | - На гитаре хорошо зарабатываешь, я чаще всего этот способ использую. Это то что мне поисковик выбрал
Хе-хе, Google мне в помощь, я знаю, чьё это)@лег сказал(а):- Мне очень понравилось практически во всех странах....у каждой страны свои и плюсы и минусы....
Это про тех, кто занял призовые места в конкурсе, да?Vainona сказал(а):Призы конкурсантам делались специально под этот конкурс. Какие - пока не скажу и не покажу,
Майнер готт. За такое-то время столько сообщений. О.ОVainona сказал(а):Shinest [18 644] из них нефлудных - 1357
Vainona, да?...... в упор не помнюVainona сказал(а):_Selesta_, Ваше первое сообщение было в Загрузка для The Sims 3 это была ссылка на скачивание.
Эх, сейчас ностальгическая слеза прошибётVainona сказал(а):- Почитала ваши сериалы , тоже захотелось попробовать!! Сейчас у меня в процессе, это так сложно оказывается Так что как закончу, сразу выложу. Ксатати, из всех сериалов больше всего почему-то запомнился "Качели" )) Где же продолжение?