The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок It's A Beautiful Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
M1ALlpe.png

0sadUrs.png
FF6FSIR.png
oG2zNyn.png

3c3bbfb042d6.jpg

Песня, из которой я стибрила название для мира! Слушать обязательно!:псих:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11
Записка №12
Записка №13
Записка №14
Записка №15
Записка №16
Записка №17
Записка №18
Записка №19
Записка №20
Записка №21
Записка №22
Записка №23
Записка №24
Записка №25
Записка №26
Записка №27
Записка №28
Записка №29
Записка №30
Записка №31
Записка №32
Записка №33
Записка №34
Записка №35
Записка №36
Записка № 37
Записка №38
Записка № 39
Записка №40
Записка №41
Записка №42
Записка №43
Записка №44
Записка №45
Записка №46
Записка №47
Записка №48
Записка №49
Записка №50
Записка №51
Записка №52
Записка №53
Записка №54
Записка №55
Знакомьтесь, Ральф!
Море событий от Ральфа
Привет, новый город!
Исла Рулит!
О, Франция! Je'Taime
Новые приключения Ральфа
Ральфи...
Предмет воздыхания
Наконец-то!
Вдвоем веселей!
Они это сделали!
Как иногда мешает кот, но иногда и не мешает!
И что теперь делать?
Немного по-новому!
Теперь навсегда!
What about love?
Новый дом и новая жизнь
Подросшая Электра
Немного о Нильссонах
Последняя записка из Исла Парадисо
Переезд в Аврора Скайз
Зимнее время в Аврора Скайз
Последние зимние дни
О катастрофах на участке и не только!
Здравствуй, Парадисо!
Что творится в Парадисо?
Одна вечеринка из-за двух событий...
Последние зимние дни
Кто готовится на вылет из семейного гнезда?!
Нильссонов теперь больше?!
Все ли остались живы? или пожары любят семью Ральфа?
Прошу на вылет!
Электра все равно Нильссон! Ох, эта свадьба!
Что за шум, а драки нет?!
Элис, кто такая Элис?
Учеба+увлечения+День рождения!
Любовь, интриги и новые личности!
Немного новостей о Нильссонах.
Куда плывем мы?
Автор строил дом и он его построил, почти...
Записка прощальная! Почти...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, Вот я и подумала, че моих учебой мучить сразу? пускай 28 дней развлекаются! хах, но, кстати, щас многие уже готовятся сдавать экзамены для поступления в универ или институт! Мои готовятся отдыхая!)

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Novacaine, Про домик я тебе уже сказала.. а Билли и Анька мне нравятся! Такие красивые! Вот бы детишек им!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ricco, ахныы, надо все-таки сначала выучить этих будущих студентов(намеки о проде!)! все равно халупка не сохранилась...придется ехать учиться.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Novacaine, ты ведёшь и творческий мир, и игровой одной семьёй? Здорово. Интересно так

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Annitochka, ага, вот тока чую, что теперь игровой либо закроется, либо будет редко обновляться...

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Novacaine, у Вас интересный мир)
Когда я заглянула, сразу увидела первый скриншот 2-го поста. Там где дорога. И почему-то взгляд зацепился именно на этом скрине. такое ощущение, что это настоящий мир. Почему-то запал мне этот скрин, надеюсь вы не против, чтобы я его утащила себе любоваться. На самом деле Хидден один из моих любимых городков. Он такой милый и уютный, что я люблю играть там)
Но перемены мест и переезд тоже хорошо для симов. Пусть осваивают новые глубины)
happy.gif
Кстати, хочется почитать про универ) будете отправлять туда симов?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Йоханна, спасибо за комментарий! Нет, не против, тащите!)наоборот, я рада что вам этот скрин понравился, так как у меня редко хорошие получаются.
Хидден классный, но теперь мои симы в Исло Парадисо, и я могу сказать, что это круто! лучше мира не придумаешь!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Глава №4. Университетская жизнь

И вот, наконец-то я вернулась сюда! В этот раз, похоже, совсем. Первым делом начала новую игру, так как все-таки мне хочется играть без кодов на деньги.
Далее я отправила свою "великолепную четверку" в Университет! А как же без дипломов?Нельзя без них! Вот и поехали они, даже без сдачи тестов в университетский городок. Поселила я их не в общаге, а в домике за арендную плату.

Участок подделала под себя немного, поставила другие кровати двухспальные, чтоб им лучше спалось и по парам. Танцпол, бильярд, настольный футбол, нормальный телек, видеоигру, ну и пока хватит!)Так будет веселее!

Гвенушку я отправила учиться в Науку и медицину, так как скорее всего она у меня будет врачом.

Аньку в искусство, учиться рисовать, хотя лучше бы училась петь, так как возможно я из нее сделаю певицу...

Энди будет журналюгой! Теперь преследует свою возлюбленную и постоянно задает ей кучу вопросов! Плюс, каждый день придумывает разные рекламные ролики.

Биллюшка изучает у нас спорт и качает свое сногсшибательное тело! Будет сильным и красивым симом!

В свободное время я отправляю своих четверых рубиться в игры. Они такие забавные, когда в них играют! (впрочем, мы сами тоже!)

Ох, к сожалению, чего-то я не могу найти ни одной фотки при помощи программы фрапс, чтобы показать достижения. Придется сказать так: мои ребятки сдали первые экзамены на отлично, причем все! Хотя,я думала что на отлично только Анька вытянет, а остальные так...но вытянули все, старались как могли! Вечеринок пока не было, что-то я о них забыла, но может попозже будут!

продолжение следует!)

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Novacaine, Домик красивый! Поздравляю ребят с поступлением! Буду ждать дальнейших приключений

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ricco, Спасибо, надеюсь разнообразить их жизнь, а то как-то в учебе их загрузила!)))Зато теперь отличники, Анька даже в список декана попала, во как!) И Энди!

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Novacaine, привет!
smile.gif
Поздравляю их с поступлением в университет))
Жду продолжения
happy.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine,

вот правильно, пора браться за учебу
smile.gif
Поздравляю с поступлением в универ!
Ребята молодцы, все отличники
sm001.gif

Буду ждать продолжения!

Вот теперь только одно для меня загадка - а детей куда дела? или ты по старым сохраненкам до рождения детворы заново стала играть?
wacko.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, ну, старые сохраненки есть (на память!), но сделала я новую игру, а то там коды, понимаете ли, вбивала, а тут все по честному, коды на деньги не буду вбивать, а то самой уже менее интересно стало! Они итак щас неплохо дополнительными средствами зарабатывают, учитывая что их 4-ро!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, уии:)))
Ну вот и пошли в универ наши любимчики:)) Рада что у тебя всё получилось!
Я и не сомневалась, что Билли на факультет спорта пойдёт:) Разве может быть что-то иное?:)
Молодец что решилась начать всё сначала, это тяжело, но всё будет хорошо:) Отучатся и заведут себе детишек:)

Продолжай в том же духе, жду новостей:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, даааа, докатилась, летом в универ отправила бедолаг!((Ниче, потом будут свободны, зато станут умными! агаа, я потом активно пойду увеличивать фамильное древо!)

HappyFlor сказал(а):
Молодец что решилась начать всё сначала, это тяжело, но всё будет хорошо:)

Большое спасибо за поддержку!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
даааа, докатилась, летом в универ отправила бедолаг!((
ахах:) коварная ты:) ну ничего, пусть пусть учатся:)
я потом активно пойду увеличивать фамильное древо!)
вот это радует:)
Большое спасибо за поддержку!)
всегда пожалуйста:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,

HappyFlor сказал(а):
ахах:) коварная ты:) ну ничего, пусть пусть учатся:)

вооот, а то че это, прикинь. детей я отучу потом,а родители были неучи? не надо нам такого!) Так что все будут учиться и наверно почти все на отлично!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
вооот, а то че это, прикинь. детей я отучу потом,а родители были неучи? не надо нам такого!) Так что все будут учиться и наверно почти все на отлично!)
Всё правильно делаешь:) Сложно за 4-мя студентами то следить?:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ну, в общем-то за двумя-то всегда проще и еще легче за одним, ну да...немного напрягает, покааа там их всех заставишь че-то делать! а так зато прибыльней, вон свозила за доп средствами и дофига денег получили! ну и еще прикольно бывает, когда одни на учебе, другие другое делают что-нибудь, не скучно с ними!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх