The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок It's A Beautiful Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
M1ALlpe.png

0sadUrs.png
FF6FSIR.png
oG2zNyn.png

3c3bbfb042d6.jpg

Песня, из которой я стибрила название для мира! Слушать обязательно!:псих:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11
Записка №12
Записка №13
Записка №14
Записка №15
Записка №16
Записка №17
Записка №18
Записка №19
Записка №20
Записка №21
Записка №22
Записка №23
Записка №24
Записка №25
Записка №26
Записка №27
Записка №28
Записка №29
Записка №30
Записка №31
Записка №32
Записка №33
Записка №34
Записка №35
Записка №36
Записка № 37
Записка №38
Записка № 39
Записка №40
Записка №41
Записка №42
Записка №43
Записка №44
Записка №45
Записка №46
Записка №47
Записка №48
Записка №49
Записка №50
Записка №51
Записка №52
Записка №53
Записка №54
Записка №55
Знакомьтесь, Ральф!
Море событий от Ральфа
Привет, новый город!
Исла Рулит!
О, Франция! Je'Taime
Новые приключения Ральфа
Ральфи...
Предмет воздыхания
Наконец-то!
Вдвоем веселей!
Они это сделали!
Как иногда мешает кот, но иногда и не мешает!
И что теперь делать?
Немного по-новому!
Теперь навсегда!
What about love?
Новый дом и новая жизнь
Подросшая Электра
Немного о Нильссонах
Последняя записка из Исла Парадисо
Переезд в Аврора Скайз
Зимнее время в Аврора Скайз
Последние зимние дни
О катастрофах на участке и не только!
Здравствуй, Парадисо!
Что творится в Парадисо?
Одна вечеринка из-за двух событий...
Последние зимние дни
Кто готовится на вылет из семейного гнезда?!
Нильссонов теперь больше?!
Все ли остались живы? или пожары любят семью Ральфа?
Прошу на вылет!
Электра все равно Нильссон! Ох, эта свадьба!
Что за шум, а драки нет?!
Элис, кто такая Элис?
Учеба+увлечения+День рождения!
Любовь, интриги и новые личности!
Немного новостей о Нильссонах.
Куда плывем мы?
Автор строил дом и он его построил, почти...
Записка прощальная! Почти...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, я рада!мпасибо за теплый отзыв!)

Ну вот на такое ощущение и расчитывалось)))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Привет!) Прочитала полностью твой мирок. И мне очень понравилось здесь) Он и вправду такой солнечный.
s12.gif

Анна и Билли такая красивая парочка. Молодец, что сама их создала!)
А домик из бонуса очень даже уютненький) Я такие люблю дома. Ты отличный строитель!)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ricco, ага, вот я тоже в нем бы жила!

Yulia_95, спасибо что зашла и за хороший отзыв, приятно слышать!)

Yulia_95 сказал(а):
Анна и Билли такая красивая парочка. Молодец, что сама их создала!)

еще интересно, какие потом от них симы пойдут, будут ли дети на них похожи)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

И вот записка с кучей скриншотов!

Записка №7

У нас в Исло Парадисо случайно наступила зима! Просто, когда я создавала новую игру, забыла отключить все, кроме лета. А что, кстати, на мой взгляд зима классно смотрится и необычно! Но что же вы думаете?

Далее пройдемся по навыкам, наконец-то я их наскринила.

Энди учится писать книги. Правда, я больше радуюсь, когда он играет на гитаре, так как он сам тянется к гитаре постоянно, он же виртуоз. Над было его отправлять в Изобразительное искусство. Хотя, честно говоря, я уже забила пока что на Университет, а почему, узнаете чутка дальше!

благодаря игре на гитаре он даже стал знаменитым, а друзья появляются, даже когда он просто играет а симы его слушают, как это?!

Билли часто крутит отверткой, но в этом, правда, ему еще мешает Гвен, у нее я периодически магию развиваю, Анька тоже ведьма, но ей я это редко делаю, так как ей нужны больше другие навыки.

Еще Билли увлекся коктейлями, но это тоже и ради пользы, ведь от коктейля для повышения навыков у них появляется:

Еще на накопленные деньги мои симятки купили курорт, который стоил 0 симоленов). Я назвала его Гармония и стала улучшать, с деньгами ведь теперь не трудно, ведь Анька гоняет за камушками, ах, да, у нее же теперь помощник коллекционера

Анька выполнив задание с овощами и фруктами стала тоже знаменитостью первой степени.

У моих симят уже почти четырехзвездочный курорт! Аньку с Билли я отправила это праздновать, как раз таки в их Гармонию, ну и еще для кое чего!

Далее я без слов, тут все понятно:

Такая вот невестушка вышла из Аньки.

Да, жених успел одеть купальный костюм!)шутка, просто первый поцеолуй свадебный я не успела сфоткать, пришлось так!

Это у них состоялось в джакузи, после чего у них появился этот мудлет:

Как выдумаете, к чему это приведет их?)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine,
приветик!
smile.gif
ох, какая красивая зима в Исла Парадисо, зря я ее отключила у себя в игре, надо будет вернуть!
Ребятки молодцы, навыки совершенствуют
happy.gif

Какая Анька красавица!!!! просто шикарная невеста!!!!
cool.gif

Ждем-с пополнения семейства
smile.gif

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
Ооо) свадьба)) Анька - красотка! Прическа, фата... Повезло мужику, одним словом)))
И после свадьбы уже сразу дети? А кто кричал что им всем дипломы нужны?;)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, ну наконец-то:)))
Зима просто шикарна:) Я сама очень скучаю по зиме, быстрей бы уже снежок, Новый Год:))
Энди учится писать книги. Правда, я больше радуюсь, когда он играет на гитаре, так как он сам тянется к гитаре постоянно, он же виртуоз. Над было его отправлять в Изобразительное искусство. Хотя, честно говоря, я уже забила пока что на Университет, а почему, узнаете чутка дальше!
Я очень люблю писательство:)) Сама по жизни этим увлекаюсь и своих симят к этому приучаю:) Вот и у тебя увидела последователей данного вида творчества:)
Билли часто крутит отверткой, но в этом, правда, ему еще мешает Гвен, у нее я периодически магию развиваю, Анька тоже ведьма, но ей я это редко делаю, так как ей нужны больше другие навыки.
А я то думала, что они у тебя обычные смертные:)) А у тебя оказываться ведьмочки живут:))
У моих симят уже почти четырехзвездочный курорт! Аньку с Билли я отправила это праздновать, как раз таки в их Гармонию, ну и еще для кое чего!
Крутяяк!:))) Быстро ты свой курорт развиваешь:) Надо тоже мне Райские острова установить:)
Предложение??? Свадьба?:)))) Ну мать ты даёёёшь:))Решила не медлить с развитием отношений Ани и Билли:)) Молодец:))
Очень красивая свадьба, Анна очень красивая, раньше не видела её в образе невесты, очень эффектная:)
Скоро малыши ожидаются?:) Решила всё же на зацикливаться на образовании?:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, gentosechkin, HappyFlor, Ricco, девчонки, спасибо огромное за отзывы, всегда рада вас видеть здесь!

у меня пичалька!( Игра походу эта полетела (не сами симы, а именно сохраны!)...Надеюсь, либо разобраться с проблемой, либо начать новую игру (главное, чтоб симы были, но вроде они сохранены) и все немножко переиграть (все равно парни понабрали лишних навыков. И еще, если кто помнит, киньте мне в личку ссылку на мод, чтобы все типа по сюжету шло в игре, я забыла какой там)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
у меня пичалька!( Игра походу эта полетела (не сами симы, а именно сохраны!)...Надеюсь, либо разобраться с проблемой, либо начать новую игру (главное, чтоб симы были, но вроде они сохранены) и все немножко переиграть
Эх, беда беда. Ты не отчаивайся, сделай всё что сможешь, а мы подождём:))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine сказал(а):
Игра походу эта полетела

как я тебя понимаю, сама сейчас воюю с игрой, буду новую начинать. Мы подождем, разбирайся с этой проблемой, удачи тебе и терпения!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Neangel848, спасибо за ожидание, очень радует!

А вот и новая записочка!

Ох, пришлось мне все быстренько наиграть. Для начала я залезла в кас и вытащила своих симов, сделала им еще двух котов бирманской породы. Назвала котов Нэлли и Шэди. (котов покажу попозже)

Построила на имеющуюся сумму масюсенький двухэтажный домик. Поначалу он был ооочень плохо сделан, не везде покрашен, мебели почти не было. Симы ели сидя на унитазе! Но теперь у них все гораздо лучше, плюс я планирую их переселить в плавучий дом. А может и не знаю еще куда именно(...Сама чет не могу толком ниче построить.
Аньку я загоняла в саду. Зато у нее уже 10 лвл садоводство и выполнено первое задание.

А еще они с Билли изучают музыкальные инструменты. Вот у меня была мечта идиота - синтезатор, правильно, Аньку посадила за синтезатор, а Билли дала в зубы гитару! Кстати, Билли успел уже до 9 лвл прокачать навык. Анька игру на клавишах изучать только начала.

А еще пришлось их побыстренькому поженить. Пышную свадьбу не стала устраивать, только в Сияющие пески въехали, даже без нарядов поженила.

Потом они в этой самой башне сами знаете, что делали. Но нет, деток еще не будет, чутка позже. Просто, сначала надо переехать в нормальный дом.

доказательства

Вот такую прибыль примерно сейчас получают мои симы с курорта. У них он сейчас в 4 звезды.

Миротворий теперь уже в огранке "Маркиз"

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Novacaine сказал(а):
Построила на имеющуюся сумму масюсенький двухэтажный домик. Поначалу он был ооочень плохо сделан, не везде покрашен, мебели почти не было. Симы ели сидя на унитазе! Но теперь у них все гораздо лучше, плюс я планирую их переселить в плавучий дом. А может и не знаю еще куда именно(...Сама чет не могу толком ниче построить.
Может построишь им домик на каком-нибудь таинственном острове?
Novacaine сказал(а):
А еще пришлось их побыстренькому поженить. Пышную свадьбу не стала устраивать, только в Сияющие пески въехали, даже без нарядов поженила.
Поздравляю Аньку и Билли.
smile.gif

Жду продолжения
happy.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
А вот и новая записочка!
Ура! Отличная новость!)) Молодец, что смогла восстановить свою семейку!)) Очень рада за тебя!)) А то я как узнала, что проблемы с игрой произошли, даже переживала....
Novacaine сказал(а):
Для начала я залезла в кас и вытащила своих симов, сделала им еще двух котов бирманской породы. Назвала котов Нэлли и Шэди. (котов покажу попозже)
О, я этого буду с нетерпением ждать.
happy.gif

Novacaine сказал(а):
Но теперь у них все гораздо лучше, плюс я планирую их переселить в плавучий дом. А может и не знаю еще куда именно(...Сама чет не могу толком ниче построить.
Может и вправду тебе попробовать плавучий дом их переселить? У них же ещё пока такого домика не было.
Novacaine сказал(а):
Аньку я загоняла в саду. Зато у нее уже 10 лвл садоводство и выполнено первое задание.
Замечательный садик!
happy.gif

Novacaine сказал(а):
Поздравляю Билли и Анну со свадьбой! Счастья им и детишек побольше!)))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, ну ты меня и порадовала:)) "Дождалась!"
biggrin.gif

Ну ничего, любовь Ани и Билли компенсирует недочёты:)) Правда меня рассмешил факт об унитазе, но это тоже всё поправимо:)
Ага..значит тогда было собирательство, а сейчас садовотсво:) Ты Аньку решила не оставлять без увлечения, какую бы игру ни начинала:)) умничка:)
А еще они с Билли изучают музыкальные инструменты. Вот у меня была мечта идиота - синтезатор, правильно, Аньку посадила за синтезатор, а Билли дала в зубы гитару! Кстати, Билли успел уже до 9 лвл прокачать навык. Анька игру на клавишах изучать только начала.
У них получилась замечательная группа:)
Ура!:) Не стала долго тянуть:) А в универ ты их тоже отправишь?:))
Потом они в этой самой башне сами знаете, что делали. Но нет, деток еще не будет, чутка позже. Просто, сначала надо переехать в нормальный дом.
Ничего мы подождём:)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
О, я этого буду с нетерпением ждать.

тоже любишь кошек?)

Yulia_95 сказал(а):
Может и вправду тебе попробовать плавучий дом их переселить? У них же ещё пока такого домика не было.

да вот думаю, ведь щас же можно несколько разных участков иметь!

Yulia_95 сказал(а):
Поздравляю Билли и Анну со свадьбой! Счастья им и детишек побольше!)))

спасибо и спасибо , что не забываешь мой мирок, рада тебя видеть!)

HappyFlor,

HappyFlor сказал(а):
ну ты меня и порадовала:))

я рада))

HappyFlor сказал(а):
Ага..значит тогда было собирательство, а сейчас садовотсво:)

Не не, и садоводство и собирательство! просто о нем я почти не упомянула!)

HappyFlor сказал(а):
Ура!:) Не стала долго тянуть:) А в универ ты их тоже отправишь?:))

Да вот не знаю, как левая нога дернет!)Пока им и без работы и учеы есть чем заняться).

HappyFlor сказал(а):
Ничего мы подождём:)))

Sorceress,

Sorceress сказал(а):
Может построишь им домик на каком-нибудь таинственном острове?

не исключено, спасибо за идею!)
Sorceress сказал(а):
Поздравляю Аньку и Билли.
Жду продолжения

спасибо огромное!)

пы.сы. я очень благодарна всем своим читателям, спасибо, что не забываете!) всех люблю!)
s12.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine,
с возвращением!
smile.gif

Анька как всегда молодец, добавила к собиранию камней садоводство!
Ты давай, доделывай ребятам дом (а еще лучше новый плавучий дом!), обустраивайся.
Думаю, Анюта быстро поправит материальное положение, да и Билли не подкачает
Жду новых записей!
sm001.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, спасибо, что зашла, рада видеть!

ну ладно, уговорили, делаю плавучий домик!) в проде увидите, надеюсь получится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх