The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок It's A Beautiful Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
M1ALlpe.png

0sadUrs.png
FF6FSIR.png
oG2zNyn.png

3c3bbfb042d6.jpg

Песня, из которой я стибрила название для мира! Слушать обязательно!:псих:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11
Записка №12
Записка №13
Записка №14
Записка №15
Записка №16
Записка №17
Записка №18
Записка №19
Записка №20
Записка №21
Записка №22
Записка №23
Записка №24
Записка №25
Записка №26
Записка №27
Записка №28
Записка №29
Записка №30
Записка №31
Записка №32
Записка №33
Записка №34
Записка №35
Записка №36
Записка № 37
Записка №38
Записка № 39
Записка №40
Записка №41
Записка №42
Записка №43
Записка №44
Записка №45
Записка №46
Записка №47
Записка №48
Записка №49
Записка №50
Записка №51
Записка №52
Записка №53
Записка №54
Записка №55
Знакомьтесь, Ральф!
Море событий от Ральфа
Привет, новый город!
Исла Рулит!
О, Франция! Je'Taime
Новые приключения Ральфа
Ральфи...
Предмет воздыхания
Наконец-то!
Вдвоем веселей!
Они это сделали!
Как иногда мешает кот, но иногда и не мешает!
И что теперь делать?
Немного по-новому!
Теперь навсегда!
What about love?
Новый дом и новая жизнь
Подросшая Электра
Немного о Нильссонах
Последняя записка из Исла Парадисо
Переезд в Аврора Скайз
Зимнее время в Аврора Скайз
Последние зимние дни
О катастрофах на участке и не только!
Здравствуй, Парадисо!
Что творится в Парадисо?
Одна вечеринка из-за двух событий...
Последние зимние дни
Кто готовится на вылет из семейного гнезда?!
Нильссонов теперь больше?!
Все ли остались живы? или пожары любят семью Ральфа?
Прошу на вылет!
Электра все равно Нильссон! Ох, эта свадьба!
Что за шум, а драки нет?!
Элис, кто такая Элис?
Учеба+увлечения+День рождения!
Любовь, интриги и новые личности!
Немного новостей о Нильссонах.
Куда плывем мы?
Автор строил дом и он его построил, почти...
Записка прощальная! Почти...

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
ниче, приедтся взяться и создать еще лучше)))!
Ух, вот это я понимаю позитив, вот это отличный настрой!
happy.gif
Я уверенна, что ты сейчас создашь самого настоящего красавчика!)))
О, у тебя уже 6 страничка! Поздравляю!
s15.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, спасиииибо!)блин вот яна твоих насмотрелась и чую детишки будут после универа!

конечно, если создам достойного красавчика!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, Анечка, с новой записочкой тебя:) Ты молодец, что стараешься, что продвигаешься, не отчаиваешься! Горжусь тобой!
Стефани настоящая красавица, такая утончённая, очень нравятся её черты лица, видно детки будут колоритные:)
Любит значит у нас она погулять. Ну ничего, молоденькая ещё пусть погуляет, может кого и встретит себе:) Это я про суженного-ряженного:) Ну а вдруг
happy.gif

Домик её понравился. Маленький, но уютненький. Сама не очень люблю большие дома, привыкла к компактным, та что я даже за такую планировку:)
Стефани студентка- вот умнчика! Правильно ученье свет, пусть просвещается, пусть учится, деток будет своих учить:)

Жду дальнейшего развития сюжета, а оно обещает быть очень интересным, потому что от тебя можно ожидать всего что угодно:) И мне это нравится!
Не отчаивайся! У тебя всё получится, мы в тебя верим, я в тебя верю!
Любые твои начинания поддержим, одобрим, если что поругаем во благо
biggrin.gif

08a3f93a2e8e3d2eeb53fbd21c253047.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ой спасибо большое за такое внимание и поддержку, глаз радуется!)

да, думаю что детки будут обалденные!

конечно, надо и погулять успеть и выучиться! как раз ищу ей ухажёра, вроде бы нашла и скоро вы его увидите!)

да, так что, думаю детки тоже не за горами! уж очень побыстрей мне их хочется!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
как раз ищу ей ухажёра, вроде бы нашла и скоро вы его увидите!)
Значит мы совсем скоро можем увидеть кавалера?
rolleyes.gif
Уже не терпится на него посмотреть))
Novacaine сказал(а):
да, так что, думаю детки тоже не за горами! уж очень побыстрей мне их хочется!
Да правильно)) Сразу детей давай)) Зачем с ними тянуть)) Думаю, детки будут очень красивыми))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, а она подслушивает!и правильно делает!)))

дааа,скоро увидите, как раз наверно в четверг или пятницу.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
а она подслушивает!и правильно делает!)))
biggrin.gif
Ну, я же должна быть в курсе последних событий))))
Novacaine сказал(а):
дааа,скоро увидите, как раз наверно в четверг или пятницу.
Ах, всё! Теперь буду с нетерпением ждать твоей новой записочки!
happy.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Novacaine, прости. что так долго не писала.
Novacaine сказал(а):
Вот и сейчас я вам ее представлю.
Красивая симочка.
smile.gif

Novacaine сказал(а):
А платье-то как мне это понравилось, ей офигенно идет, на мой взгляд.
Да, ей это платье действительно очень идет.
Novacaine сказал(а):
И там давай заводить друзей, она любит общаться.
Она дружелюбная по характеру?
Novacaine сказал(а):
А вот этот паренек очень даже симпотный. как вы думаете, он ей подходит? Зовут его вроде Найтан. Блин, не помню!
Я думаю, что он ей не подойдет. ты создашь на много лучше.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Sorceress, ничего страшного, у всех есть свои дела.

Спасибо, я очень старалась сделать красивую симку. По характеру она, кстати, Обаятельная, Дружелюбную я не стала брать. Но все равно общаться любит).

А я уже слепила ей ухажера, так что скоро вы его увидите!)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Всем привет! Вот я и вернулась, опять с новыми симами! Задолбала меня тут игра, пришлось с ней повозиться, сначала вылетала, потом не хотела запускаться и репаки и лицензии.... Впрочем, это уже не важно. Главное, что я снова в игре.

Итак, представляю мою новую будущую семью Гринфилд. Я их еще не поженила.

Это моя основная симка, зовут ее Сабрина Гринфилд.
Она кулинар, садовод (ну как же без этого, кстати, все наследницы будут садоводами, судьба у них такая!), дружелюбная (а то часто бывает, что друзей нет, даже
на свадьбу некого позвать, а я хочу, чтоб несколько хороших друзей пришло), собиратель (ведь камушки - это все!) и любит приключения.

Мечта жизни - Странница, т.е. она мечтает получить высшиие категории всех виз. По зодиаку Овен.
Любит красный цвет, макароны с сыром и слушать рок.

А это ее будущий муж, раскрываю сразу эту тайну! Зовут его Эрик Гринфилд, решила, что будут однофамильцами.
По характеру он любит природу, любит дисциплину, рыболов, мастер на все руки (не будет же Сабринка чинить всякие краны и т. п.) и спортсмен.

Мечтает о превосходном домашнем аквариуме. По зодиаку Стрелец.
Что любит не помню, забыла! Потом напишу.

Заселила я его к Сабрине, надо сказать, вовремя. В доме начался пожар, и он помог ей с ним справиться. Пожарные, как обычно тормозят.

Конечно, мне хотелось побыстрее заставить их встречаться, но все-таки решила, чтоб они пошли прогулялись, пока еще осень.
Отправила я их обоих в парк.

Они, в итоге, разобщались так, что даже дождь не мешал им, образно выражаясь. Быстро стали друзьями.

Потом началась зима, они жили вместе, но просто дружили. Лепили вместе снеговиков.

Вот таких

Смотрели ночью на звезды

Сабрина еще не очень хороший кулинар, но готовит каждый день и Эрик все поедает.

Наконец, как-то ночью они начали встречаться. Первый поцелуй состоялся на заднем дворе их дома. Так что, теперь они пара возлюбленных.

Такие вот дела, надеюсь, вам понравилось!

Скоро поменяю здесь шапку!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Ура! С новой тебя записочкой, Анечка!))) Я знаю, какие трудности были с игрой... Но слава богу, что всё наладилось и меня это не может не радовать)) Тьфу-тьфу-тьфу чтобы и дальше всё было хорошо с игрой) Чтобы больше не капризничала)
Поздравляю тебя с новой семейкой)) Представила ты нам её просто замечательно)) Такая красивая парочка, Сабрина и Эрик) Я считаю, что они идеально подходят друг другу и детки у них будут очень красивыми, ведь у родителей просто симпатичная и интересная внешность)) И я уже жду свадебку))) Как всегда, я нетерпеливая
biggrin.gif
Хочется всё поскорее увидеть))) И домик у них очень уютненький, хороший ты ему ремонт устроила))
Теперь жду твоей следующей записи, ты меня прям обрадовала своим новым отчётиком)) Сделала новое оформелние)) Молодец! Продолжай в том же духе!))
s7.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, привет!
smile.gif
с возвращением! очень рада что не забываешь! я уже и соскучилась за тобой
Красивая пара, поздравляю с новой семейкой
wink.gif

Жду продолжения! надеюсь, свадьба не за горами?!
wink.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, Neangel848,

девчонки, большое спасибо! Свадьба не за горами!:)
Но перед ней еще записочка будет.

Neangel848 сказал(а):
очень рада что не забываешь! я уже и соскучилась за тобой

а я то как рада, что вы меня не забываете, и я тоже соскучилась за вами!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет, вот и новая записочка! Записочка вышла новогодней, так как уже совсем скоро новый год решила поздравить с наступающим праздником сегодня, а то потом времени не будет.

Так что, в начале, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать, чтобы год следующий был лучше, чтобы в жизни было только хорошее, а все плохое обходило стороной! Также желаю самого главного - это здроровья!

Отметили мои симы начало их отношений танцами.

Спать легли уже вместе в одну кровать, но не думайте, они только спали, так как устали от бурных танцев!

Перед новогодней ночью мои Эрик и Сабрина пошли кататься на коньках в парке

Потом отдыхали на скамейке, покрывая друг друга страстными поцелуями.

К вечеру я заметила, что Сбрина замерзла и повела их в дом. Жаль, фрапсом не сфоткала мудлет, забыла.
Естественно началась стадия "Массаж", как же без него?!

Далее пошли флирт, общение, комплименты, пикантные анекдоты и т.п.

Когда же совсем приблизилась новогодняя ночь, Эрик встал на колено и .....

Вообщем, теперь мои симы - жених и невеста! Ураааа!

Естественно, симы были в восторге от произошедшего события, настроение взлетело на максимум.

Ну, потом мои симы стали отмечать помолвку дома. Еще и полнолуние у них началось! Так что можно сказать, в новый год произошло рождение новой семьи,
осталось только свадебку оформить, но это скорее всего у меня будет уже после НГ, но еще точно не знаю.

И этой ночью они уже не только спали в одной кровати, еще и в новом доме!

Пы. Сы. Моих симов я перевезла на пустой участок, построила дом, вбив-таки код на деньги, просто я решила сделать им такой подарок на НГ!
Но в доме еще нужно будет доделать детскую, еще обставить дом цветами, кустами и т.п.... Задний двор нужен для вечеринок у бассейна и барбекю,
а еще необходимо организовать место для сада и сделать пруд, а так же (уже совсем дальнешие планы) - создать подвал! Уффф, сегодня не буду показывать дом, так как я его не сфоткала, потому выложу потом бонусом, наверное.

Всем спасибо, я старалась, а главное отдельное огромнейшее спасибо Дашеньке(HappyFlor) за то, что сделала для моего мира новую шикарную обложку!
Дашуля, я тебя обожаю!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, Анечка, дорогая ты моя, вновь поздравляю тебя :) Желаю чтобы эти то уж точно разрастались и превратились в большую династию как ты мечтала:))
Сабрина мне очень понравилась, особенно её красивые большие глаза, который так наивно и по доброму смотрят на мир:) И поэтому в самый раз с ней рядом такой мужественный Эрик!
Они идеально друг другу подходят и я очень рада что под Новый год и Рождество Эрик всё же сделал девушке предложение:) Они будут идеальной семейной парой, побольше им детишек:))
Очень атмосферная получилась фотосессия, такая праздничная, по волшебному таинственная. А какое было красивое платье на Сабрине... мммм:) Люблю его:)
Надеюсь что в эту ночь зародилась ещё одна пока ещё маленькая жизнь:))
Жду свадебку и бонус о новом доме:))
Novacaine сказал(а):
Всем спасибо, я старалась, а главное отдельное огромнейшее спасибо Дашеньке(HappyFlor) за то, что сделала для моего мира новую шикарную обложку!
Дашуля, я тебя обожаю!
Пожалуйста, моя хорошая:)) Всё взаимно
happy.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, спасибо за поздравление!!!!
smile.gif
Поздравляю и тебя с наступающим новым Годом!!!!! пусть все желания обязательно исполнятся, все задуманные планы сбудутся и все вершины покорятся
wink.gif

Пара очень красивая! так замечательно отпраздновали НГ и Рождество, романтично и весело )))) С нетерпением жду продолжения, интересно посмотреть на уютный дом ребят и, конечно же, бонус со свадьбы ))))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Какую прекрасную записку ты нам приготовила! Просто чудо новогоднее)) Спасибо большое за поднятие новогоднего настроения!
snegurochka.gif

Отлично твоя парочка провела праздничный вечер)) Романтика так и витает в воздухе
sm182.gif
Всё очень красиво украшено, в доме так и чувствуется уют и тепло) А это всё благодаря тебе, ведь ты так замечательно нарядила домик)) И предложение, сделанное Эриком, в новогоднюю ночь... Думаю, что это был самым лучшим подарком для Сабрины
happy.gif
И я теперь буду ждать с нетерпением их свадебки))
И, конечно же, я поздравляю тебя Анечка с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, любви, добра тебе и всего-всего только самого наилучшего в новом году!
together.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Neangel848, Yulia_95, Спасибо, девочки мои любимые!)С наступившим вас уже НГ!

вот и снова я! решила-таки выложить перед сном записку(а спать осталось 6 часиков и на работу!)

Только хочу предупредить, я тут все быстренько переиграла, тк меня замучило то, что я ввела код на деньги, я все-таки не люблю код вводить, и переиграла все без него. А теперь заявляю, что свадьба моих симов состоялась, и я надеюсь, что скоро будет пополнение в семействе!

Из гостей на свадьбе были только продавцы, которые были на осеннем фестивале.

Сабрина успела разукрасить себе лицо! Пришлось так и оставить, так как заметила уже в процессе церемонии!

Продавцы так мило радовались и забавно смотрелись.

Ох, как я люблю смотреть такие моменты!)

А такие особенно!

Довольные молодожены подошли к торту, гости ждут не дождутся, когда ж его разрежут!

И вот Эрик, как глава семьи, разрезает свадебный торт!

Без распития напитков, разумеется, не могло обойтись!

Но они у меня выпили только чуть-чуть, так как потом им предстояло более важное дело - сами знаете, какое!

И, вроде бы, у них что-то получилось, но узнаете об этом наверняка уже в следующей главе!
Домик попозже выложу!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, привет,моя дорогая!!!
smile.gif
С Новым годом!!!!!
together.gif
всего тебе самого наилучшего в новом году, пусть исполняются все самые заветные мечты! счастья, крепкого здоровья и вдохновения!!!!
snegurochka.gif

Наконец-то увидели долгожданную свадьбу ребят!
smile.gif
Очень красиво и романтично!
Позабавило, что Сабрина разрисовала себе лицо! оригинальный свадебный макияж
biggrin.gif

Красивая церемония, ребята такие милые!
wink.gif

Теперь ждем пополнения в семействе!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх