The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок It's A Beautiful Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
M1ALlpe.png

0sadUrs.png
FF6FSIR.png
oG2zNyn.png

3c3bbfb042d6.jpg

Песня, из которой я стибрила название для мира! Слушать обязательно!:псих:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11
Записка №12
Записка №13
Записка №14
Записка №15
Записка №16
Записка №17
Записка №18
Записка №19
Записка №20
Записка №21
Записка №22
Записка №23
Записка №24
Записка №25
Записка №26
Записка №27
Записка №28
Записка №29
Записка №30
Записка №31
Записка №32
Записка №33
Записка №34
Записка №35
Записка №36
Записка № 37
Записка №38
Записка № 39
Записка №40
Записка №41
Записка №42
Записка №43
Записка №44
Записка №45
Записка №46
Записка №47
Записка №48
Записка №49
Записка №50
Записка №51
Записка №52
Записка №53
Записка №54
Записка №55
Знакомьтесь, Ральф!
Море событий от Ральфа
Привет, новый город!
Исла Рулит!
О, Франция! Je'Taime
Новые приключения Ральфа
Ральфи...
Предмет воздыхания
Наконец-то!
Вдвоем веселей!
Они это сделали!
Как иногда мешает кот, но иногда и не мешает!
И что теперь делать?
Немного по-новому!
Теперь навсегда!
What about love?
Новый дом и новая жизнь
Подросшая Электра
Немного о Нильссонах
Последняя записка из Исла Парадисо
Переезд в Аврора Скайз
Зимнее время в Аврора Скайз
Последние зимние дни
О катастрофах на участке и не только!
Здравствуй, Парадисо!
Что творится в Парадисо?
Одна вечеринка из-за двух событий...
Последние зимние дни
Кто готовится на вылет из семейного гнезда?!
Нильссонов теперь больше?!
Все ли остались живы? или пожары любят семью Ральфа?
Прошу на вылет!
Электра все равно Нильссон! Ох, эта свадьба!
Что за шум, а драки нет?!
Элис, кто такая Элис?
Учеба+увлечения+День рождения!
Любовь, интриги и новые личности!
Немного новостей о Нильссонах.
Куда плывем мы?
Автор строил дом и он его построил, почти...
Записка прощальная! Почти...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
AnnSparkle Оперативно ты так!;)
Переключилась я к Нильссонам, чтобы подправить успеваемость в школе Майклу и Камилле. Ральфа погнала помогать сыну. Ками сидела и делала домашку сама. Однако, пришлось усадить.
Строгий симовод не дает расслабиться. :лол2:

Поболтали со вторым, не помню имя. Эдвин, что ли. Могу ошибаться. Знаки совместимы, но тоже есть девушка! Облом номер два. Эх, кажется, еще парняги были в списке знакомых у Камиллы.
Кстати клевая штука эта совместимость. Очень интересная. Мне нравятся эти сердечки возникающие в мыслях. Ух.

Что-то только мистер Нильссон у нас раскричался вдруг на него! Ох, что ж не так-то?!Гм, а раз Ральф на него наехал, значит - точно наш парняга будет!
Хаха:хихикаю: Если Ральф не наорет на будущего избранника дочери, это уже Ральф.

Вот такой стал паренек! Мне он очень понравился!
Симпатюля такой!:подмигиваю:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
AnnSparkle, оперативно, однако))
Потом она пошла общаться с ровесниками.
Какой у Нильссонов оживленный дом! Столько гостей постоянно))
А вот с этим-то нам повезло, наконец! Знаки совместимы, и девушки нет!
Ммм)) Кам явно не терпится поскорее вступить во взрослую жизнь))
Гм, а раз Ральф на него наехал, значит - точно наш парняга будет!
Папашке не нравится этот мальчик. У него же совсем недавно старшую дочу "отобрали", вот он теперь и за вторую волнуется))
Спрашивает, есть ли у него мозги, что ли, судя по облаку мысли?
Ахаха! Блин, я тут просто плакала)) :валяюсь: Наверно, он назвал его безмозглым... или что-то в этом роде))
Вот такие голубки у меня танцуют! Камилла - кукла!
Дааа... Кам хорошенькая! А какое у парнишки-то забавное выражение лица! Пристроился сзади... :бровки:
Вот такой стал паренек!
Симпатичный мальчик)) Он на Кам очень похож... сразу видно - брат и сестра))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
AnnSparkle, привет!
Очень рада новым насыщенным запискам!
В первую очередь я вздохнула а облегчением, что все живы и здоровы))
А когда прочитала про появление малышки Элис, очень обрадовалась! Поздравляю с началом третьего поколения! Так здорово, когда семья растет, очень интересно смотреть на новые лица. Малышка милаха самая настоящая, но я пока еще не поняла, на кого больше похожа.
Вот и Майкл повзрослел уже, симпатяга парень ;) И Ками, я смотрю, женихом обзавелась :любовь: Детки быстро растут))
Виды Франции супер, яркие и сочные. Ты поставила мод на освещение? Очень красиво стало)
Спасибо, порадовала сразу двумя записками) Жду продолжения ^_^

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, Elsanae, Simoleo, зайцы, приветики! несу, наконец, записочку! Ух, развернулось все как! я аж сама в шоке!

Строгий симовод не дает расслабиться.
симовод еще и жестокий малость!:псих:
Какой у Нильссонов оживленный дом! Столько гостей постоянно))
ага и обновленный, я его тперед той запиской обустроила на накопленные деньги. Щас хоть закапали им они. То поадрки дарят, то еще че. Работают.
Ммм)) Кам явно не терпится поскорее вступить во взрослую жизнь))
это точно, тем более, что это совсем скоро будет! Но не в этой записке. Чуть погодя.
Ахаха! Блин, я тут просто плакала)) Наверно, он назвал его безмозглым... или что-то в этом роде))
я сама смеялась долго, это ж надо)все про мозги друг на друга ворчали!
Дааа... Кам хорошенькая! А какое у парнишки-то забавное выражение лица! Пристроился сзади...
Смотрю, тебе Ками нравится. Хи, мне она тоже. Вся в Каэлюшку. А Локи, кстати, теперь совсем пристроился!:хихикаю::лол2:Подробности в записюле.
Очень рада новым насыщенным запискам!
рада радовать, солнце! а я рада, что ты сюды не забываешь забегать! Аж бальзам!:попрыгунчик:
А когда прочитала про появление малышки Элис, очень обрадовалась! Поздравляю с началом третьего поколения!
спасииииибо! Да, там теперь не только Элис...:псих:
Вот и Майкл повзрослел уже, симпатяга парень И Ками, я смотрю, женихом обзавелась Детки быстро растут))
ооодааа, такая движуха еще в доме стала. Жутко дело! Но так даже интересней!
Ты поставила мод на освещение?
ага, мод какой-то стоит. Это все за счет него.

Ну, а теперь переходим к записочке.

0_113ca5_effb3bbf_XL.jpg

Зашла я сначала к Нильссонам. Каэли я отправила на общественный участок, где растет всяко-разно, чтобы она набрала этого добра, дабы потом посадить. А то навык садоводства уже 7 уровня, а садике почти ничего не растет.

0_113ca6_fcc451f0_XL.jpg

Локи мы с Ками пригласили в гости и я его приодела. Получился миленький. Мне он нравится. У Ками он уже предмет воздыхания.

0_113ca7_3a329f6d_XL.jpg

Устроили, кстати, вечеринку. Пришли Фабрегасы. И тут я увидела нечто! Когда-то Электра успела забеременеть, пока я переключалась туда-сюда! Но я этому только обрадовалась.

0_113ca8_53819bdb_XL.jpg

Вот такая толпа гостей пришла.

0_113ca9_1e8dbc43_XL.jpg

А Локи потом пристал с предложением потанцевать к Кесседи. Та согласилась. А к Ками пристал с тем же Иону, друган Майкла.

0_113caa_95f3885_XL.jpg

Потом я все-таки заставила Локи потанцевать с Ками.

0_113cab_e5ecb7ff_XL.jpg

0_113cac_f3d82436_XL.jpg

Иону потом пошел танцевать с Кесседи. Гы, глюкнутый, правда, танец, почему-то, получился!

0_113cad_3ac65f65_XL.jpg

Майкла, кстати, за что-то отругали. Видимо, он поздно где-то гулял, а я не уследила. Теперь он под домашним арестом и оттягивается за приставкой.

0_113cae_18ac7771_XL.jpg

А Ками и Локи мило флиртуют и целуются.

0_113caf_2bc948b8_XL.jpg

Кстати, когда переключалась на Фабрегасов, мне всплыло, что у Ками и Карла Хельгассона вдруг любовь заиграла! Они даже стали парой, не смотря на то, что Локи - предмет воздыхания. И тут я задумалась.

0_113cde_caf14d13_XL.png

Карл как-то к нам пришел на вечеринку очередную, которую устроила опять Кам. Я его приодела, но он мне не сильно понравился.

0_113cd0_a65156a8_XL.jpg

И, в общем, Локи мы заставили дальше охмурять Ками.

0_113cd2_2c03a27c_XL.jpg

А для Майкла я пригласила Кристину Хельгассон. Она была в друзьях. И пришлось ее повзрослеть, чтобы она стала подростком. Вот она, на мой взгляд, очень симпатичная вышла. И начались танцевашки.

0_113cd3_a4bc3efb_XL.jpg

0_113ccf_bd5459a7_XL.jpg

Карл, как полагается, был недоволен поведением Камиллы.

0_113cd4_778afa0a_XL.jpg

Ну и потом Локи попросил Кам расстаться с Карлом.

0_113cdf_97e1cedb_XL.png

Локи предложил встречаться нашей девочке. Кстати, парнишка теперь живет с Нильссонами, дабы больше ничего такого не случилось. Надеюсь, что из них получится хорошая пара. Правда, у Кам теперь репутация "изменяет".

0_113cdb_74516ff7_XL.jpg

Кстати, Ральф, Каэли и Майкл успели сходить в ресторан от Elsanae. Забыла, блин, его название. Вот так они там пили чай за разными столиками! Причем я их там обнаружила после очередного переключения. То есть сами пришли туда.

0_113cc3_d94fd7dd_XL.jpg

Потом я переключилась на Фабрегасов. Электра должна была уже родить скоро. Мартин возился с Элис.

С этого кадра я долго смеялась!

0_113cb9_d5a10245_XL.jpg

Эл читала книжки про беременность.

0_113cba_6e200ac8_XL.jpg

Элис Фабрегас потом стала играть.

0_113cbb_eaf9d2f5_XL.jpg

0_113cbc_43ac9d7b_XL.jpg

0_113cbe_fd6b8bb4_XL.jpg

Электру я активно кормила яблоками. Надо же мальчика теперь.

0_113cbd_d58777a5_XL.jpg

Электра с дочей.

0_113cbf_b694d329_XL.jpg

Мартин потом тоже принялся читать книжки для родителей будущих.

0_113cc0_27f15dcd_XL.jpg

Но не смотря на яблоки, родилась девочка. Видимо, потму, что я не с самого начала кормила ими Эл. Ох, но почему бы не дать игре мальчика?! У Марти осталось желание о сыне! Да будет, похоже, третий... Кстати, девочку назвала Брианна. И сразу ее повзрсолела. Ахаха, все потому, что опять был глючный скинтон. Не хотелось на это смотреть. Пускай тодлером ползает.

0_113cc9_6dc2a959_XL.jpg

И переодела, конечно ее. Вот такая у нас теперь живет Брианна Фабрегас. Вторая внучка Ральфа и Каэли. Кстати, скоро повзрослеют они оба. Станут старикашками.
Бри мне очень понравилась. Не очень сейчас, правда, понятно, в кого она. Цвет волос мамин достался. Цвет глаз, похоже, папин.

0_113cc5_a846a459_XL.jpg

И сразу поползла Бри играть! Конечно, спать еще не хотелось ей.

0_113cc7_59a0b232_XL.jpg

Вот так вот Мартин и Электра теперь развлекаются!

0_113cca_73fd709d_XL.jpg

Кстати, на одной из вечеринок Ральф мило танцевал вдруг с этой женщиной.

0_113cb3_8df7ed75_XL.jpg

Но мне это не понравилось, и я заставила Каэлюшу прогнать ее! Не фиг с Ральфом Нильссоном танцули устраивать!

0_113cb1_f83e5a91_XL.jpg

Такие вот дела!

Последнее редактирование:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
AnnSparkle, уухх, какая богатая событиями записочка получилась!
Заметила одну особенность у твоего семейства... каждый из них выбирает себе пару с противоположным цветом волос. У всех у них возлюбленные либо светленькие, либо темненькие... Ни у кого нет пары с тем же цветом волос (или похожим), как у них самих))
Локи мы с Ками пригласили в гости и я его приодела. Получился миленький. Мне он нравится.
Мне тоже он понравился, милый паренек)) Да ещё и терпеливый, раз не расстался с Ками, узнав что та ему изменяет. Хотя... если задуматься, то они даже не встречались. Но сразу понятно - он её любит. Такого парнишку терять нельзя. Ты правильно сделала, что подселила его к семейству... присматривай теперь за ним))
И тут я увидела нечто! Когда-то Электра успела забеременеть, пока я переключалась туда-сюда!
Но не смотря на яблоки, родилась девочка.
Ахаха, поздравляю! Мартин теперь глава "гадюшника")) Надо срочно парня, а то в доме одни девчонки. Он, походу, идет по стезе тестя)) Прикинь, если третьей тоже будет девочка... Четвертого будете рожать?))
Иону потом пошел танцевать с Кесседи. Гы, глюкнутый, правда, танец, почему-то, получился!
Ыыы... походу от там тектоник отплясывает... вот как руки заламывает))
Карл как-то к нам пришел на вечеринку очередную, которую устроила опять Кам.
Ками прям нарасхват! Повлюбляла в себя мальчишек так, что они теперь к ней в гости как на работу ходят)) Там ещё и дружок их Иону скоро к ним присоединится, наверно))
А для Майкла я пригласила Кристину Хельгассон.
Да... эта девочка явно нравится нашему Майки. Ты глянь, как нежно он на неё смотрит во время танца...
Кстати, Ральф, Каэли и Майкл успели сходить в ресторан от Elsanae.
Ух, как здорово! Твои ребятки и до ресторана моего добрались)) Надеюсь, им там понравилось. Кстати, у тех чайных столиков всегда оживленно... постоянно кто-то там чаи гоняет))
Мартин возился с Элис.
Ахаха! Зачетный кадр!)) Элис такая прелесть... А Мартин явно вымотался с непоседливой малышкой. А ему скоро с ещё одной дочуркой нянчится... Держись, Мартин!
Электра с дочей.
Блиннн... Какой взгляд у Элин... Она так надменно на мамулю смотрит... Девочка явно вырастит с характером))
Вот ведь, старый козёл... смотри чтоб в чужой огород не залез))
Но мне это не понравилось, и я заставила Каэлюшу прогнать ее! Не фиг с Ральфом Нильссоном танцули устраивать!
Всё правильно! Так её, Каэли... гони вонючей шваброй из дома)) А то прилипнет к нем ещё, он мужчина-то видный... Да и кто знает, что ему на старости лет в голову взбредет))
Мась, записка получилась интересной)) Мне больше всего понравились любовные интриги. Уххх, и интриганы же твое семейство!))
Поздравляю Фабрегасов с пополнением семейства! Брианна миленькая у них получилась... но судя по её взгляду, по характеру она будет "не сахар"... далеко от сестры не уйдет))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
:машу:
Зашла я сначала к Нильссонам. Каэли я отправила на общественный участок, где растет всяко-разно, чтобы она набрала этого добра, дабы потом посадить. А то навык садоводства уже 7 уровня, а садике почти ничего не растет.
Правильно надо ребятам огородик. Овощи - фрукты полезно. да и лишний заработок ни кому не помешал. Вот помню ж есть растение на котором можно выращивать что угодно. Вот и камушки какие нибудь дорогие мона растить. Глядишь следующие поколения будут обеспечены.

Локи мы с Ками пригласили в гости и я его приодела. Получился миленький. Мне он нравится. У Ками он уже предмет воздыхания.
На Ральфика немного смахивает.

Когда-то Электра успела забеременеть, пока я переключалась туда-сюда! Но я этому только обрадовалась.
Без присмотра оставила, называется:хихикаю:

А для Майкла я пригласила Кристину Хельгассон. Она была в друзьях. И пришлось ее повзрослеть, чтобы она стала подростком. Вот она, на мой взгляд, очень симпатичная вышла. И начались танцевашки.
Вау какая симпатичная девочка выросла. Красавица!:супер:

Но не смотря на яблоки, родилась девочка. Видимо, потму, что я не с самого начала кормила ими Эл. Ох, но почему бы не дать игре мальчика?! У Марти осталось желание о сыне! Да будет, похоже, третий... Кстати, девочку назвала Брианна. И сразу ее повзрсолела. Ахаха, все потому, что опять был глючный скинтон. Не хотелось на это смотреть. Пускай тодлером ползает.
Вот же везет тебе на девчонок. :лол2: Будем ждать третьего. И надеется, что будет мужик.

Вот так вот Мартин и Электра теперь развлекаются!
С двумя тодлерами развлекуха еще какая.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
AnnSparkle, :)
Вот такая толпа гостей пришла
Ого, так здорово у вас вечеринки походят! У меня на такие не хватало терпения, чтобы всем внимание уделить)
Потом я все-таки заставила Локи потанцевать с Ками.
Правильно, нечего к другим приставать, когда рядом такая красотка))
Теперь он под домашним арестом и оттягивается за приставкой.
Классный домашний арест - в школу не ходи, сиди играй целый день :D
А Ками и Локи мило флиртуют и целуются.
:любовь:
Кстати, когда переключалась на Фабрегасов, мне всплыло, что у Ками и Карла Хельгассона вдруг любовь заиграла! Они даже стали парой, не смотря на то, что Локи - предмет воздыхания. И тут я задумалась.
Вот это поворот, шустрая девочка :смех:
А для Майкла я пригласила Кристину Хельгассон
Какая она миленькая ^_^
Правда, у Кам теперь репутация "изменяет".
Ну ничего, на то она и подросток, чтоб ошибки совершать))
Но не смотря на яблоки, родилась девочка.
Поздравляю :шарик: Миленькая девочка))
:нельзя2: Правильно Каэли сделала, что прогнала эту женщину, негоже еще поссориться из-за нее.
Интересная и насыщенная записка получилась, жду продолжения ;)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Elsanae, KatrinRomm, Simoleo, приветики, солнцы! Решила стряхнуть пыль с самой любимой темы. Уф, соскучилась, аж трясусь! нереально заскучала! Поняла, что не могу без игрового мира. Сначала я, просто, была очень занята кое-каким секретным делом. Долго не могла вырваться поиграть. И не только сюда, все темы почти запылились. Но теперь, наконец, свобода попугаям, буду играться по многу и проды будут чаще! Разумеется, забегу почитать пропущенное в любимых игровых мирах. И отпишусь обязательно. :попрыгунчик:И пока что ловите, правда, коротенькую записочку о планах хитрого демиурга.:D:rolleyes:

4371f61acaf0.jpg

Я тут кое-что замутила. Надеюсь, не прибьете меня. Не бойтесь, Нильссоны никуда не денутся. Но опять новая игра, только ими же. Ну почти. Я, честно говоря, хотела новую семью. Создала симочку, а потом возникла идея, от которой я не смогла отказаться. Короче, они будут жить снова в Исла Парадисо, я там хочу пройти то, что давно хотела. Открыть все зоны для погружений. Острова, может, даже. Курорт забацать крутой. Но только уже не Ральфом, я его устрою пожарником скорее всего. Каэли сделаю поварихой, как и была. Будет также копаться в саду. Они будут жить отдельно и ходить в гости к своим детишкам.

Ками будет жить отдельно и искать себе муженька. А вот Майкл будет жить с моей новой симой, которую я для него сделала и изучать все, что я не изучила. и играть в основном ими буду. Такие вот дела. Просто, после последней переустановки нашлись очень старые сохранки, где даже Электра с Мартином не женаты еще. Они тоже, кстати, будут жить в Исла отдельной семьей. Заведут новых детишек уже тогда. Думаю, что поженю их без огласки. а то свадьба уже была вон какая!:фейспалм:o_O
Кстати, когда я к ним зашла, у ребят опять пожар начался. Представляете?! Не опять, а снова!:фейспалм:

91a762acad34.jpg

Ральф только принялся тушить своих дам! Благо, электры там не было. Не знаю, где была. Кстати, допы послетали, пардон. Я скоро все заменю.

77a465c1d04c.jpg

Знатно Каэли загорелась!

f6954d1b43fa.jpg

Ох и трус же этот Мартин! Но в новой жизни он таким не будет!:D

067383c3c0ea.jpg

А Ральфик старался больше далеко не сразу приехавшей тети-пожарника.

eb5c84ca6d7d.jpg

А вот и новая сима, с которой будет жить Майкл Нильссон. Звать ее Моника Саммер. Если, конечно, не передумаю, то она будет. Остальные подробности про характер и цели ребят будут в следующей записке.

3b901e54ece0.jpg

А вот и сам Майкл в возрасте молодой! Почти не изменился.:D

991e0d5ddc7f.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ух кто проснулся :D Наконец - то.

Хорошо, что Нильсоны в относительном порядке, аж от сердца отлегло. Теперь будет вдвойне интересней наблюдать за жизнью наследника. Не сомневаюсь, что его жизнь будет даже насыщенней, чем у отца.

Кстати, когда я к ним зашла, у ребят опять пожар начался. Представляете?! Не опять, а снова!
Ну,прям проклятье какое - то постоянно горят ребята.

А вот и новая сима, с которой будет жить Майкл Нильссон. Звать ее Моника Саммер. Если, конечно, не передумаю, то она будет. Остальные подробности про характер и цели ребят будут в следующей записке.
Необычная мадама такая. Интересная.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, спасибки, что забежала, роднуль!:привет::машу:

Ух кто проснулся Наконец - то.
Еще как проснулся! Я выбралась на волю! Ыыы, теперь хочу играться и гулять по любимым игровым мирам. К тебе тоже забегу скоро.:попрыгунчик:
Хорошо, что Нильсоны в относительном порядке, аж от сердца отлегло. Теперь будет вдвойне интересней наблюдать за жизнью наследника. Не сомневаюсь, что его жизнь будет даже насыщенней, чем у отца.
Гыы, я знала, что меня ты скорее поколотишь, хоть и говорила, что не против изменений. Как же без Ральфа-то и его семейки!
Ну,прям проклятье какое - то постоянно горят ребята.
И не гооври, я аж обплевалась и расчертыхалась!:псих:
Необычная мадама такая. Интересная.
Ага, мне тоже понравилась эта мадам. Хотя, не шло что-то у меня создание симы поначалу.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Стряхиваю вновь пыль!

Всем приветы! Решила я, наконец-то, обновиться. Хотя, немного совсем наиграла. Может, хоть, руки зачешутся(хотя чешутся, просто не дойти)и дойдут, наконец до игры на побольше.

97549516a862.jpg

Зашла я в игру за Нильссона младшего, то есть, Майкла. Его подруга-сожительница, имя которой я уже успела благополучно забыть(да, я такой-лол!), мило развлекалась в центральном парке Исла Парадисо.

add1488ea3a7.jpg

Прокрутив вверх, я вспомнила, что ее Моникой звать. Еще и Саммер. Сама придумала, сама забыла. Нормально, че!

0c2d64fd908d.jpg

После я переключилась на самого пацана. И знаете, что он делал? Болтал с мамкой по телефону! Это она ему позвонила - будто до нее, наконец-то, дошло, что сынуля-то слинял, еще и не один. И даже никого не познакомил с подружкой своей!

94f70f7dc89e.jpg

Пока они болтали, я узрела, что папашка с ней познакомился.

be3ed9cc1455.jpg

И тут я переключилась на остальных Нильссонов. Они к вечеру пошли все на пляж. Видимо, потому что жара спала в Исла.

dfa8947d6174.jpg

2c4090aedae7.jpg

Меня позабавило, как они отдыхали на пляже. У Каэлюшки такой вид, словно она ушла в прострацию!

f75da5505bf0.jpg

Электра читала книжку какую-то. Ну и прикид дал ей кас!

51b4b01a2352.jpg

Мартин вообще спал. Боялась, что он сгорит, но обошлось без подобных приключений.

b80db27e5197.jpg

Камилла пошла купаться. Ох, какая же красотка получилась! Скоро ей найдем жениха нового.

f1f43ba87ff4.jpg

А Ральф отправился на зону для погружения, чтобы поплавать под водой. Ура, товарищи, он теперь не чернеет, когда погружается в костюме! Глюк прошел.

8e4e84388c72.jpg

acec90b6c549.jpg

Пещерки, разумеется, поплыл исследовать.

86f64192e226.jpg

Сундуки находил, в которых немало всяких интересных штук и денег.

e627dc31e2a0.jpg

c8753060daf7.jpg

Итак до самого позднего вечера. Тем временем я переключилась на дом. Они живут, кстати, в плавучем стандартном домишке. Позабавила меня тут Ками - она легла спать с мамой!

65d1a70c6292.jpg

Электра спала с Мартином. Тут я вспомнила, что они же в этой сохранке только лучшие друзья. Надо срочно исправлять ситуацию!

58d3d33546ef.jpg

Зато в этой сохранке живехонька Дакота! Конечно, я ее оставила.

2221ebab0349.jpg

На следующий день Каэли решила поесть хот-догов, насколько я помню(или бутербродов с тофу), а Эл лопала мороженное.

ac9bdcf6512d.jpg

93e5dd62eb50.jpg

Ральф тоже решил полакомиться мороженкой.

1ac310d0d4c6.jpg

А потом совершенствовал эту штуку.

eee6d9e7af85.jpg

Вот, кстати, этот домик. Мне он очень нравится. Только немного вещичек каких-то добавила.

a662e77dfefb.jpg

Далее мод сообщил, что Майкл и Моника переехали в другой дом жить, якобы тесно им стало в том. Тот, действительно, был очень маленький, скорее на одного рассчитанный. Вот в этот дом перевезла их игра.

077713c9e15d.jpg

Пока сидела за них, узрела, что Моника устроилась работать в Армию. Омг, ну и прикид! Майкл же пошел куда-то в кулинарию, как мама.

85d8a29382a0.jpg

856acec9b46c.jpg

Нильссон главный, когда я к ним вернулась, рулил все домом. Ух, какой сурьезный взрослый мужчина!

4eb31910d79a.jpg

Электра пыталась рисовать что-то непонятное.

8aa64a142f61.jpg

a649162a1dec.jpg

Однако очень обрадовалась она своему творению.

dc47860e8d64.jpg

По ходу дальнейших переключений Ральф Нильссон успел устроиться воспитателем, и откуда-то у него взялся лимузин!

2b16b3475a12.jpg

Так более ничего особо интересного не наиграв, взялась женить снова Мартина и Электру. Мда, эта свадьба была слишком простой и скромной. Забавно, пришлось еще и с нуля все отношения настраивать у них: признание в симпатии, первый поцелуй, предложить встречаться, предложить пожениться. Благо это быстро получилось. И сделала это все им прямо в спальне, как только они встали.

e4e1a918b1da.jpg

Как его можно не любить?! Какой взгляд!

28401701ee40.jpg

Началось все с букетика.

4341e7ba586e.jpg

Потом целовашки.

6c0f8a17b18d.jpg

И тут же кольцо достали, показали, руку и сердце предложили!

46ead87089b8.jpg

Электрушка радостно согласилась.

645d9e928dd6.jpg

Обнимашки тоже не менее радостные были.

34a28202030f.jpg

1d178a764d67.jpg

И после того, как поженились, Мартин и Электра вместо того, чтобы также радостно заниматься вуху, занялись совершенно другими делами!
Мартин лег спать. Так и хотелось сказать:"Мужык, ты чо?!" Электра отправилась читать книгу. Вскоре она тоже легла спать. И поэтому я не знаю, когда теперь Ральф и Каэли станут бабушкой и дедушкой.

606075e26b49.jpg

Такие вот дела. Надеюсь вам понравилась моя записка про Нильссонов. Напоследок, как всегда, виды.

1ed50b212246.jpg

0dc42daf7443.jpg

cf7766bc8c6e.jpg

82f619335c21.jpg

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
AnnSparkle, :привет2:
Отмечусь и я у тебя! Собиралась раньше, но отвлеклась на текущие дела. А ты меня опередила...:)
Отличная записка - интересная и красочная. Скрины обалденные! Пересмотрела вновь с наслаждением. :обожание:
Люблю твою милую, "вечную" семейку всей душой, поэтому рада, что ты о них не забываешь.
Повторная свадьба дубль два на скорую руку молодых позабавила... Желаю им повторного семейного счастья!
А демиургу - обустроить для новой семьи уютное стильное гнёздышко.
Ральфу пора бы бородку или усики приделать, или же хотя бы очки для зрения - ведь, скоро дедушкой станет.
Думаю, он должен выглядеть солиднее, согласно его статусу и возрасту.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
olga0745, ку, рада видеть!:привет:
Отмечусь и я у тебя! Собиралась раньше, но отвлеклась на текущие дела. А ты меня опередила...
:псих:

Отличная записка - интересная и красочная. Скрины обалденные! Пересмотрела вновь с наслаждением.
рада, что твой глаз порадовался этому!
Люблю твою милую, "вечную" семейку всей душой, поэтому рада, что ты о них не забываешь.
я сама ихбезмерно люблю. Самые любимые они у меня из всех, что были. Не зря Ральфа когда-то сделала, а потом в игре нашла Каэли.
Повторная свадьба дубль два на скорую руку молодых позабавила... Желаю им повторного семейного счастья!
А демиургу - обустроить для новой семьи уютное стильное гнёздышко.
ох, были б еще деньжата у этой новой семейки! Чую, пока еще вместе плавать будут. Там еще ж Камилла без пары. Большая туса, хоть Майкл съехал.
Ральфу пора бы бородку или усики приделать, или же хотя бы очки для зрения - ведь, скоро дедушкой станет. Интересно так наблюдать.
Думаю, он должен выглядеть солиднее, согласно его статусу и возрасту.
Это да, но пока Ральфушка не добьется своей мечты жизы, он образ не поменяет. Сейчас он взрослый, норм. Будет дедуля среднего возраста. А как уж добьется своей цели, тогда и повзрослеет. Пытаюсь успеть. Каэли тоже надо успеть мечту выполнить.:псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ура, наконец мир снова зажил своей жизнью. Соскучилась уже по Нильсонам.
Зашла я в игру за Нильссона младшего, то есть, Майкла. Его подруга-сожительница, имя которой я уже успела благополучно забыть(да, я такой-лол!), мило развлекалась в центральном парке Исла Парадисо.
Как это знакомо забыть имена новых симов. Я вечно этим грешу:)

Меня позабавило, как они отдыхали на пляже. У Каэлюшки такой вид, словно она ушла в прострацию!
:валяюсь: Мне почему то кажется тут грустной музыки не хватает. Когда понимаешь, что забыл выключить утюг, спустя пятеро суток.
Хоть бери и мемчики клипай

По ходу дальнейших переключений Ральф Нильссон успел устроиться воспитателем, и откуда-то у него взялся лимузин!
А воспитатели хорошо в мире Симс зарабатывают :хихикаю:

Так более ничего особо интересного не наиграв, взялась женить снова Мартина и Электру. Мда, эта свадьба была слишком простой и скромной. Забавно, пришлось еще и с нуля все отношения настраивать у них: признание в симпатии, первый поцелуй, предложить встречаться, предложить пожениться. Благо это быстро получилось. И сделала это все им прямо в спальне, как только они встали.
Жаль, конечно, что все обошлось без пышной свадьбы как в прошлый раз. Но мы сделаем вид, что их первая свадьба была единственной.

Напоследок, как всегда, виды.
Здоровские как всегда пейзажики. Я Ислу так и не изучила по- человечески, но как интересно видеть всегда что - то новенькое.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, кукуськи, солнц!:привет:

Ура, наконец мир снова зажил своей жизнью. Соскучилась уже по Нильсонам.
AnnSparkle сказал(а): ↑
а то! он просто иногда в спячку уходит! ну или ленивый демиург...
Как это знакомо забыть имена новых симов. Я вечно этим грешу
ох да, благо успела написать ранее, как ее зовут.
Хоть бери и мемчики клипай
и не говори!
А воспитатели хорошо в мире Симс зарабатывают
гы, я, кстати,точно не помню, но вроде воспитатель, но в школе!:фейспалм:
Жаль, конечно, что все обошлось без пышной свадьбы как в прошлый раз. Но мы сделаем вид, что их первая свадьба была единственной.
ага, типа ничегошеньки совсем не было!
Здоровские как всегда пейзажики. Я Ислу так и не изучила по- человечески, но как интересно видеть всегда что - то новенькое.
ыы, люблю этот город безумно! Но тяжко в нем иногда играться, да. Как Ральф исполнит мечту жизни, переедем, наверное. Возможно, опять в Аврору Скайз, а то и вообще в Хидден Спрингс.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Сегодня несу маленькую записочку. Просто я тут проржалась с некоторых кадров, не могла не поделиться.

5cc41fc0f431.jpg

Сначала меня позабавил о чем-то сильно задумавшийся Мартин. О чем же он так думал усердно? Или ни о чем?

2e8980b2599d.jpg

Камиллу я усадила печатать романы. Будет автором она, надеюсь успешным. Мечта жизни у нее - профессиональная писательница, или как-то так. Не помню точно, как называется.

a7cc75143fe2.jpg

Ральф пришел с работы, и тут у него началась другая работа, домашняя, - почини то, почини се. Вообще не дело, надо моего главаря уволить, ибо он должен лишь плавать под водой. Хотя... *демиург впал в глубокие раздумья по этому поводу.

3ff43b42b23b.jpg

Как можно не любить эту морду? В любом возрасте хорош! Интересно, какой из него старикашка потом будет. Хотя, я об этом думать даже не хочу. Ох, чую после смерти будет тут призрачный Ральфик летать повсюду и всех пугать. Вместе со своей с женушкой Каэли.

c0a173f9e6d6.jpg

Вот ему "повезло-то" после работы! Спрашивается, куда делся другой мужик, то есть Мартин? А он на гитаре играл, правда, я забыла щелкнуть этот момент. Впрочем это случается часто, Фабрегас же - будущая рок-звезда.

85749dc6dfc7.jpg

Электра лежала на кровати в спальне. Ну и прикид дал ей кас!

051a29f73798.jpg

Для Каэлюшки поставила горшки, дабы она занималась садом. Но это жутко неудобно все равно. Надо нормальный дом на земле с немаленьким участком под домашний садик из всего-всего. Ну горшки там где-нибудь тоже можно будет поставить немного для разнообразия.

22d5900c08eb.jpg

Починив все и прочистив, мой основатель отправился плавать под водой. Раскрывать сундуки, ловить рыб и так далее. Занимался он этим, пока совсем не захотел спатеньки.

374261f084cd.jpg

Следующее утро началось весело. Пожар напомнил о себе. Мартин забился в панике.

9174716f5c56.jpg

Но благо мужики потом все же стали тушить пожар, а девки принялись визжать от страха, увидев огонь.

32cfc808d3ae.jpg

Однако больше всех старался Ральфик. Может его лучше пожарником устроить? Хотя, да ну...

4a2e77d6164e.jpg

Пожарники, как всегда все проспали, типа. Опоздали.

575da78af1df.jpg

Кадр из серии: "Ну на фига я приехал?!"

f3a0534640c1.jpg

Потом мой любимый сим пошел изучать плиту. Надо ее до ума довести, чтобы не было пожаров.

fa70102e5a47.jpg

А потом, хорошенько подумав, я сделала вот что... Взяла и снова всех соединила. Да, майкл и Моника снова со всеми. Просто я решила всех перевезти в другой дом нормальный, доделать его, если что. А так денег не хватало, код вводить не хотелось. И вот я их объединила, напродавала кучу ненужныхвещичек, и перевезла в дом, где жили Моника и Майк, но решила его переделать, чтобы всем место было. Да и получше вещи поставить, уютнее обставить. А то я пыталась построить дом с нуля, но что-то не вышло. И такая картина образовалась во дворе: почти все хотели спать, ками почему-то тошнило. У нее был мудлет отвращение, уж не знаю, к чему. Мусора я не нашла никакого.

31d6a57e1a82.jpg

Майкл тут такой милаха, классный все же пацан получился.

7b9240015bc5.jpg

И тут я заметила, что с ресницами Ками что-то не так. Какой-то глюк. Открыла ее в касе - и я упаль, катался по полу! Нуштозафигня?!
В общем оказалось, что это акс такой наделся. Кас есть кас...

621524e3e595.jpg

А вот, кстати, как я поменяла домик. Я его увеличила. Сделала второй этаж, но на его обустройство денег не хватило. Камилла осталась без комнаты пока. Будет спать на диване, или пока кто-то освободит кровать. Она дома работает, так что норм. Хотя надо ее и в библиотеку отправить, чтоб пообщалась с кем-нибудь. Надо ей жениха искать. А я все никак не найду. Мржет самой слепить? Или из Исла кого-то выбрать?

7c0e0e37f40c.jpg

Вид домика сзади. В следующей записке постараюсь его показать получше и при дневном освещении.

5aebeba84dd5.jpg

План сверху первого этажа. Второй пустой, потому его не буду показывать.

78b93dc3be4e.jpg

А потом я обнаружила, что Мартин и Электра, оказывается, только помолвлены! И понеслась тут же их женить. На заднем дворе на последние шиши поставила арку. И все пришли туда, кто в чем был. Во я угорала над ними.

8c4062e92bf4.jpg

Ухахатываюсь тут над этим женихом я. Майки только чем-то недоволен.

6eb20899f4f0.jpg

Потом Мартин Фабрегас что-то втирал Электре Нильссон. Мол, будешь ты, наконец, моей женой-то?!

014a352b447a.jpg

Первая надела кольцо Электра своему жениху. Как же не захапать такого рокера?!

fe35cd61c4d2.jpg

adbba266d515.jpg

А потом, как полагается, жених окольцевал невесту.

d684203cec59.jpg

Красота просто!

30feb6f1d2fa.jpg

А я угорала над мордами родственников.

a19be904836b.jpg

8b98569b103f.jpg

Ох люблю я эти свадьбы в симс! По-моему, миленько получилось.

6dd5d1854c69.jpg

d60e4fd0913f.jpg

Тут я опять упаль со смеху!

651c760b5974.jpg

db7a64a5d571.jpg

649088d5d634.jpg

d20ffe8ccad9.jpg

Уф, следующие Майкл и Моника. Только сначала свести их надо вообще. И напоследок немного видов!

55263471d3ee.jpg

59ca50fd6d6f.jpg

a4681cb724d8.jpg

Надеюсь, что вам понравилось!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Как можно не любить эту морду? В любом возрасте хорош! Интересно, какой из него старикашка потом будет. Хотя, я об этом думать даже не хочу. Ох, чую после смерти будет тут призрачный Ральфик летать повсюду и всех пугать. Вместе со своей с женушкой Каэли.
Люблю мужчин постарше :смех:
Даже думать не хочу. Так привыкла к вечно молодому Ральфу.

Следующее утро началось весело. Пожар напомнил о себе. Мартин забился в панике.
:D У тебя семья пироманов?

А вот, кстати, как я поменяла домик.
Уютненьким вышел домик. У тебя по другому не бывает.:up:

Первая надела кольцо Электра своему жениху. Как же не захапать такого рокера?!
Такие наряды у ребят:двавверх:Воистину рокерская свадебка. Мне так кстати даже больше нравиться. Белые платья и фраки надоедают.

Наконец - то у тебя частые обновления.:улыбаюсь: Мирок снова в ударе.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Ух, какие интересные последние записочки получились!)) :танцую2:
Сделала вывод - Нильсоны похожи на магнит... Они притягивают к себе пожары. У них постоянно что-то воспламеняется)) Те ещё погорельцы))
Как ты опять умудрилась закосячить сохранение - не понимаю. Ты - "ходячий косяк")) Безумно жаль, что пропали детишки Электры... такие милые девчушки были...
Новая симка - интересный персонаж. Но она показалась мне немного стервозной на вид... Не удивительно, что Моника стала военной... у неё довольно нордический внешний вид. Пусть я покажусь бякой, но я надеюсь, что Майки познакомится с девочкой по-милее... ведь он такой пусечка и девочку ему надо такую же няшку)) Переживаю, что Моника посадит его под каблук керзача))
Кстати... из всех Нильсонов, я больше всего люблю Ками. Она у них такой лапочкой получилась)) Надеюсь, она встретит достойного парнишку... Мне она так нравиться, что я бы познакомила её с одним из своих мальчиков)) Есть у меня для неё интересная партия... голубоглазый блондин, работающий спасателем на пляже)) Ради Ками (и только ради неё), я готова отступиться от своих принципов и поделиться с тобой своим парнишкой))
Ты это... "поговори" с Ками, покажи ей фото Зака... может быть он ей понравится))
31500ccad220da9d2eaa760bde9a726d.jpg
А я со своей стороны добазарюсь с Заком)) Может хоть на свидание сходят)) :бровки:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
У тебя семья пироманов?

Сделала вывод - Нильсоны похожи на магнит... Они притягивают к себе пожары. У них постоянно что-то воспламеняется)) Те ещё погорельцы))
ох да, девчонки, они так притягивают пожары к себе, что капец! Сколько играла, еще такого не было!
Но она показалась мне немного стервозной на вид
да мне самой она разонравилась потом. Я, будто, разучилась симок лепить. Эх...
Наконец - то у тебя частые обновления. Мирок снова в ударе.

Как ты опять умудрилась закосячить сохранение - не понимаю. Ты - "ходячий косяк"))

Мда, девочки, не прибейте меня, но мир с автором теперь в таком ударе... В общем, Элс права, что я - "ходячий косяк")). Я тут опять накосячила с любимой семейкой. Уж не думала, что в дальнейшем процессе так будет происходить, я же доло ими игралась без косяков. В общем об этом ниже.

Кстати... из всех Нильсонов, я больше всего люблю Ками. Она у них такой лапочкой получилась)) Надеюсь, она встретит достойного парнишку... Мне она так нравиться, что я бы познакомила её с одним из своих мальчиков)) Есть у меня для неё интересная партия... голубоглазый блондин, работающий спасателем на пляже)) Ради Ками (и только ради неё), я готова отступиться от своих принципов и поделиться с тобой своим парнишкой))
Ты это... "поговори" с Ками, покажи ей фото Зака... может быть он ей понравится))
А поскольку, Камиллка теперь у тебя в ручках, требую отчеты! А еще лучше игровой мир! да, я упрямая и приставучая. Еще не раз тебе напомню.:фейспалм::D

46f12080e2dc.jpg

О да, товарищи. Пробил последний час семейства Нильссон. Автор-косяк жуткий! Вспомнила, как один водитель у нас про себя тоже также сказал: "Я косяк!" Он также может придти и сказать:"Косяк пришел!" хых, так это и про меня тоже! Лол, видимо это заразно.

Косяк накосячил следующее: я пыталась переселить Камиллу к одному парнишке. Это делалось в режиме изменения города. Но так вышло, что она удалилась. Я сама не знаю, каким образом. В общем игра эта - чудесная штука. Волшебная... То ли я, не глядя, не ту симу... но, ее не оказалось просто нигде! Вообще если б то была другая сима, выбранная по ошибке, то она бы тогда оказалась в доме парняги. Темное волшебство какое-то в общем. И все бы было ничего, можно бы было выйти, не сохраняясь, но я умудрилась успеть сохраниться... Такие вот дела, не велите казнить! Симы-то сами живы и здоровы в другом сохранении. Но это мне пришлось бы опять все наигрывать. Ибо опять Электра и Мартин ходили бы не женатыми... А мне совершенно не хочется снова наигрывать. Мне захотелось играть играть новым парнишкой. Точнее, это стандартный сим, житель Исла Парадисо, только я его переделала. Об этом ниже, сначала все же выложу наигранное любимой семейкой.

Каэлюшка и Ральф успели тут сыграть в "Камень, ножницы, бумага". Реакция Каэли в связи с тем, что она проиграла, просто убила!

b2656cee10af.jpg

Я ржаль, как конь!:фейспалм:

7d3a96d1f6e8.jpg

Ками насмешила тоже. Вот разве с таким видом едят мороженное? Но оказалось, что это у нее аллергия на цветы собранные пошла. Увлеклась я.

892c73352585.jpg

Уже лучше вид!

cf4f5718d00f.jpg

Но аллергия не прошла...

0cd986571eed.jpg

Еще меня игра добивает тем, что под водой можно общаться... Ох уж эти симы!

01739ba024b3.jpg

Также успела сводить Майкла, Ками и Монику в паб, который я немного переделала внутри. А этот посетитель успел когда-то подкатить к Монике и ее поцеловать аж! Видимо, это все мод стори прогрешн. Теперь уж я его уберу лучше. Мне таких приключений не надо лишних.
Гык, это мне так не понравилось, что Майкла я отправила отдубасить этого нахала. Драка была - нечто! У меня же стоит мод на удаления облака пыли при драке, чтобы все было видно... Ох лучше бы его не было! Лучше бы я не видела этого треша!:фейспалм:Я смеяться устала.

2f75f138efab.jpg

b7c2e4f465b5.jpg

2dc6f0f850a3.jpg

Моргалы выдеру!

52cf819c2499.jpg

096ffb56f083.jpg

b5b91c4bcb58.jpg

cc78a74b2a69.jpg

eea5cf50da65.jpg

8215c9aa37ac.jpg

А это один из немногих нормальных моментов в драке. Кстати, Майки победюкал этого дядю.

5f8e10df0d2e.jpg

fce522901c42.jpg

Потом меня добил спальный прикид парняги. Ох уж этот кас!

8d3a8889744d.jpg

Впрочем, как и купальный... Уточкаааааааааа!

3f5fbb213e9b.jpg

Потом Ральфик ворчал что-то на Ками.

dd9953e3fc45.jpg

После я отправила отправила все семейство в тот самый местный паб. Ральф перед этим плавал. Так и пришел в костюме!:D

c4cd2bf0d4ed.jpg

Я долго ржала над Каэли, ох как она танцевала, после выпитых напитков. И видок какой был! Я упаль!:фейспалм:

aa12e468615d.jpg

05eb3bae7676.jpg

Главарь банды пил веселящий напиток прямо в костюме! Ох уж эти симы...:ржач:

c934c790addc.jpg

Мартин успел потанцевать с какой-то местной дамочкой. Мне это не понравилось, и электра была отправлена, чтобы проучить ее.

c9b46bac192c.jpg

edadfea9dbaa.jpg

Электра победила эту тетю. нечего нашего Мартина трогать!

3acca0e16653.jpg

Потом двух сестер приспичило вместе дремать.

2b1c3816b214.jpg

Здесь я опять молчу...:фейспалм:o_O

71ee75dd385a.jpg

А теперь пришло время познакомиться с моим новым парнишкой, который, как я уже сказала, является стандартным жителем из Исла Парадисо, просто я его переделала. Звать его Матео Торрес. Менять имя и фамилию я не стала. Мне Матео понравился. Кстати, это с ним в моих последних махинациях, я пыталась свести Камиллу. Видимо, не судьба! Зато она теперь в руках Elsanae! Солнце, не томи только долго меня(, я хулюган, просто очень уж твой им хочется видеть:p:rolleyes:)!

Был он таким.

abab276b777b.jpg

А вот каким он стал после того, как я поколдовала над его внешним видом.

bffa36632d68.jpg

Про характер и цель уже расскажу в следующей записочке. Ох, вот уж не думала, что когда-то сменю Нильссонов. но вот же ш случилось. Видимо, такая карма у моего мирка.:плачу:

Напоследок выкладываю корявое, сделанное, второпях видео с Нильссонами, когда они оттягивались в пабе.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
А поскольку, Камиллка теперь у тебя в ручках, требую отчеты! А еще лучше игровой мир! да, я упрямая и приставучая. Еще не раз тебе напомню.
Ахаха! Цитирую известную песню: "Заколебал ты!" (с) :саркастический:
Ты мне реально уже скоро в кошмарах с этим требованиям про "ИМ" приходить будешь))
Но так вышло, что она удалилась. Я сама не знаю, каким образом.
Это не я, это само! Ну ты, блин-оладушек... Как вовремя я у тебя Ками выпросила, прям провидение. Уж я-то о ней хорошо позабочусь, не то что некоторые. Да-да! Всё говорит о том, что ты о ней не заботилась и Ками от тебя сбежала. Сбежала, а не удалилась!))
Мне захотелось играть играть новым парнишкой.
Прощайте, Нильсоны! Плак, плак... Жаль, что ты решила бросить такое замечательное семейство. Вечная память...
Но аллергия не прошла...
Бедная Ками... Учту факт о её аллергии и не буду слишком часто выгонять её на природу.
Драка была - нечто!
Ахаха! Блииннн... Я плакаль)) Камасутра нервно курит в сторонке... Какой ужас, честное слово!
Уточкаааааааааа!
Ыыы... Прелесть какая! Предполагаю, что ты не научила Майки плавать (ты же - косяк), поэтому он решил подстраховаться. Не равен час, утопила бы беднягу... а так у него спасательный круг имеется))
Потом Ральфик ворчал что-то на Ками.
А я знаю причину... Это он недоволен тем, что Ками ко мне переезжает. Вот и бесится))
И видок какой был! Я упаль!
Улыбнуло ещё раз увидеть эту смешную мордаху. Отожгла тётя по полной))
Симпатичный парнишка из него получился. Однако... надеюсь, мой Зак подойдёт Ками намного больше)) :язычок: (даже не смотря на то, что прически у них одинаковые xD). Надеюсь, в игре с новым мальчиком у тебя не будет косяков))

P.S: как только до конца починю комп, поселю Ками в своей Авроре и познакомлю её с Заком... посмотрю, что получится. Потом принесу отчет о их свидании. Но, для начала, надо будет квартиру для Ками построить))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх