Когда я зашла к своим любимцам, Матео брызгался в океане, вместо того, чтобы дальше ловить рыбу. ну ладно, ему можно. Мечту всей жизи исполнил - и это главное!
Но деткам тоже надо уделять внимание, поэтому он был отправлен читать сказку на ночь Энрике. Ох и любят же детки это дело.
Глядя на этот кадр, можно подумать, что основатель сам очень увлекся сказкой. Смешной такой тут.
Глория изучала садоводство. Или просто что-то читала, уж не помню.
Прочитав сказочку, папашка пошел рубиться в игры. ну что ж, пускай оттягивается, как хочет.
А потом, немного подумав, я отправила их с женушкой на курорт от
Elsanae, который называется "Лесники"! Но побывали мы с ними там пока что мало. Попозже еще отправлю их туда отдохнуть.
Коктейльчики "Секс на пляже" они там заказывали.
И им это дело, судя по мудлетам, пришлось по вкусу.
И джакузи, разумеется, тоже! Тем более, что на их участке джакузи было убрано, так как не хватало денег для переезда. и демиург схитрил, удалив его. Потом купим обратно.
Какое довольное выражение лица тут у Глори! сразу видно - отдых удался. Еще бы, пансионат-то какой роскошный!
А Матео, похоже, будто устал отдыхать. Ахахах. Уж не помню, чему он там возмущался.
Энрике и эстрелла тем временем заняты выполнением домашнего задания. И не шалят же! Молодцы, хвалю!
Вообще люблю снимать детишек за этим нелегким делом.
На следующий день после школы Энри пошел в гости к этой семье. Колби их фамилия.
А это, кстати, Локи Колби! Помните такого? Я его когда-то думала с Ками сводить. Один из вариантов.
Вот нахал же Энрике! И сказку на ночь выпросил у хозяйки, еще и в кровать улегся в чужом доме!
А потом на велосипеде гнал домой посреди ночи. За это он, конечно, получил от Матео. Но это я не успела зафоткать. Там еще и Эстра получила. Только я не поняла, за что именно. Тоже где-то загуляла.
Матео Торрес теперь, кстати, устроился работать в ратушу мойщиком трибун. Я тут просто подумала, чего ж теперь без дела сидим? Пущай работает! Так что, надеюсь, что успеет он стать до старости еще и президентом мира, или как там оно называется. Мэром Авроры, вот. И сел читать недалеко от ратуши. Хых.
Немножко успели потусоваться в заведении "Радужная аллея" моем любимом!
Натанцевались там с любимой женой.
Гостей пока было немного.
Это, между прочим, начальница Матео. Эрика Берг, вроде бы. Похоже, что она пошла в роддом. Или домой.
Глория ушла спать, а основатель стал развлекаться в сауне с утей! Я смеялась и любовалась. Милота!
Однако совсем скоро он станет взрослым!
Ох, самой также захотелось, глядя на него. Кайф! Вспомнила, как принимала шоколадные и жемчужные ванны в одном санатории!
А потом, когда хозяин приехал домой, случилось нечто. Пришел вор. Точнее - пришла.
Матео сразу вызвал полицию.
Блин, думала, что симы могут как-то сами наказать воришку пробравшегося, но увы и ах - ноль! Вор спокойно шла дальше.
И украла телевизор, висевший в кухне-столовой!
Полиция подъехала, но...
Эта вот тетя...
Ничего так и не сделала, воришка успела удрапать с украденной вещью!
Да, да, дамочка уехала!
Угорнула над глюком с машинами.
Будто бы она ему говорит:
- Что, вы даже не сфотографировали вора!? Как так-то!?
Ну вот, здесь был телевизор недешевый!
Торрес, конечно, прогнал потом эту тетю непутевую. Не место ей в полиции!
На следующий день сфоткала деток в школьном автобусе. Ох да, не смогла удержаться. Но они такие тут забавные.
Потом вечером накрыло Аврору полнолуние. Ох как тут все необычно смотрится. Все-таки в этом свечении есть что-то такое волшебное.
Как всегда процесс выполнения домашнего задания. не думайте, не вся записка об этом!
Энри. Ну милота же!
Естественно, куда же без зомбей в полнолуние?!
Энри тем временем лег дремать на диванчике в спальне родителей.
Родители мирно спали.
Эстрелла все читала. Она же - книжный червь!
Матео, кстати, получил много баллов счастья. Плюс было много накоплено. И взяла я ему кучу наград разных. Одна из них - филосовский камень. Хотя я не знаю, пока что с ним делать. гык. О да, я тормоз. Ибо ни разу не тестила эту штуку.
Еще зомбики появились на участке! да куда ж больше-то?!
Потом Матео зачем-то вышел на улицу. И зомбики решили его пугать. Одна причем мечтала о поцелуях.
Но мужык наш оказался не промах - и вот так отреагировал на их действия!
Следующий симодень был страшный денек. и я решила устроить костюмированную вечеринку. Пришло уже гостей побольше. В доме везде была движуха. Я угорнула по-полной с этих чудных костюмчиков. Смотрите теперь и вы!
Дамочка, а вам удобно ходить в ластах-то?
И пришел к нам фей-хот-дог! Я загнулась со смеху.
Был и простой хот-дог. Играл на гитаре во время вечеринки.
А фей-хот-дог зажигал под музон. Эстра нарядилась в воришку. Но не думайте, воришкой она в жизни не станет!
Вот что значит книжный червь... Все читает и читает! Да и пофиг, что вечеринка в разгаре!
А вот так нарядился братец Энрике!
Еще одна гостья в забавном костюме.
А как же оделась мать семейства, спросите вы? а вот как!
Не испить ли кофейку? почему нет!?
Горничная чего-то смеялась над Глорией. Нет бы лучше убиралась!
И еще одина фея-хот-дог!
Вообще, смотрю, фей много в Аврора Скайз развелось.
Эта феюшка умудрилась пригласить на медленный танец Матео. Что-то она губу раскатала сильно! Как же такого красавца не пригласить? И по фиг, что жена есть!
Затанцевались даже они. И я стала злиться.
Опачки! Два белых тигра! Точнее, тигрицы. Или что это вообще!?

И Глория, после недолгих раздумий, была отправлена мной ругаться с этой феей! Куда же без разборок на вечеринке!? А Матео пошагал куда подальше оттуда.
Ох и разозлилась ведьмочка наша!
И решили мы прочитать ледяной взрыв на фею. Немножко ее заморозили!
А потом Кессиди Вреде пришла с предложением "напугать или угостить", или как там оно.
Глория Торрес обрадовала девчонку конфетками.
Уф, еще не утомились? Это еще не все!
После пати на хате Матео прочитал доче сказку.
Энрике лег спатки и без того. Удивительно!
Глория отправилась в лавку от
Elsanae, чтобы огранить камушки и заработать денег. Камни искали при помощи помощника коллекционера, который взял для жены Матео на накопленные баллы счастья. Немножко-таки заработали.
Хых, да, кстати, у меня несколько лотов от
Elsanae в Авроре стоит. Плюс мои. Плюс еще будут мои.
Погадали на шаре. Удачу нагадали, если не ошибаюсь.
Кадр из серии: "Я вижуууу, вижууууууу!"
Ну да, удачу, как и говорила.
И эту штуку потестили. Дружбу предсказали.
Вообще,в лавке здорово оказалось! мне понравилось там.
И на следующий симодень настал черед отпраздновать дни рождения! Энрике и Эстрелла повзрослели. Да, да, я теперь одновременно их веду к торту. Точнее - к тортам. устроили, кстати, вечеринку по этому поводу. Костюмированная, кстати, прошла потрясающе! И эта тоже. Еще бы - у Матео награда легендарный хозяин.
В этот раз порадовало наличие народа. Первый взрослел Энри.
И вот такое чудушко получилось. Хорошо, что я в кресле сидела.
Слов нет...

Но поменяв в касе причу, скинтон и брови - вот такой красавчик получился! Одежду, разумеется, тоже поменяла. И я залипла!
Потом Энрике Торрес пошел есть торт, не смотря на то, что настала очередь взросления для сестрички.
Опять я подумала, что хорошо, что я сижу! Гык. Не слишком симпатичная получилась. Я даже немного расстроилась. Пришлось пойти колдовать над ее личиком в КАС.
В общем, мои вмешательства сделали ее только лучше и красивей! А вам как?
Братец смотрит телевизор!
Эстра решила во время праздника заняться стиркой!
Но потом я их всех отправила танцевать. не просто же так я танцполов понаставила!
Прастити за темные снимки, но зато сразу видно, что ночью пати продолжалось!
Энри в ударе!
А папашка потом еще наслаждался соком из бочки!
А будут ли виды города? Конечно же будут, куда без них!
Кстати, игра в этот раз дала возможность обоим взять по черте характера. Энрике я взяла статус звезды, а Эстре - хранительницу очага.
Виды
Надеюсь, что эта записочка вам понравилась и скучно не было! До новых встреч!