The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It's a new day! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
d57805b0311e.jpg

It's a new dawn, it's a new day, it's a new life for me, and i'm feeling good!

О своих вкусах и интересах, а также другие факты:

Знак зодиака: овен.
Любимый цвет: красный, синий.
Любимые цветы: розы.
Любимое блюдо: пицца с ветчиной, сыром и шампиньонами(без шампиньонов никак нельзя!), суши(а раньше ненавидела, хотя и щас не все люблю), борщ, рассольник ленинградский, шашлык, торт "Ночка", вафли домашние, блины. Увлеклась, стопэ!:фейспалм:Уха по-фински!:D
Музыка: от Фабрики Звезд до Мерлина Менсона в перемешку с Эминемом. Самое любимое: Грин дэй, Расмус, Май кемикал романс, Мьюз, Найтвиш, Тарья отдельно от Найтвиш, Еванесенс, Within Temptation, Мэрайя Кери, Уитни Хьюстон, Бэкстрит Бойз, Александр Панайотов( можете кинуть тапком, но да!), Стах Пьеха. Ы. Опять можете... Люмен и КиШ чуть не забыла и про Эминема с Мерлином Менсоном. О некоторых еще пока умолчу...
Така вот дика смеся... Хоть смейся! Но я люблю разное, главное, чтоб меня цепляло.
Актеры, актрисы: Лео ди Каприо... Бог! Алиса Милано, хотя зырила с ней лишь Зачарованных. Дженнифер Энистон, хотя мало чего видела с ней. Впрочем, с Лео тоже не все видела.
Любимые фильмы: Поймай меня, если сможешь. 10 причин моей ненависти с Хитом Леджером, где звучит":I love you baby..."!(еще, вроде, версии были, хотя могу ошибаться.)
Сериалы: Зачарованные, Зенка-королева воинов... Эээ.... Еще дополню, если вспомню...
Песни: Time to burn, the rasmus, которую мой Брэндон Вольфф исполнил на Симше 2018. А вообще, еще много всяких разных! Boulevard of broken dreams, например, by Green day! Give me novacaine, by Green day.
Хобби: люблю играть в симс 3 и 4. Люблю фотографировать. Спать еще люблю и всегда хочу!
И еще пара слов: жуткий самокритик. Практически постоянно в депрессии. Нытик. Такая я. Лучше даже не пытаться это понять... А исправить - тем более!
Дружелюбная, люблю общаться. Я за мир во всем мире!)))
Ну и как я кое-где тут отмечала: с трудом распознаю время по механическим часам... А если еще и цифры римские....%):псих:
Утро никогда не доброе, когда иду на работу! Потому что на работу!
И короткая память.:фейспалм:
Тут хочу собирать любимые клипчики и другие видео, еще чего-нить любимое. Фотографии. Что-то из игр. Плюс общаться!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
ахахаха)) отличный слоган))
я бы, честно говоря, если б деньги сами в карман могли капать.... просто так.... ничего б не делала! ну или ходила бы на работу для разнообразия, если совсем безделье надоело! Но так не бывает!:фейспалм::ржач::истерика:

Фотка сделанная в этом году в Петергофе. Фотала на мой фотик подруга. Какая же я т... ж....:псих:*в рот попала смешинка над собой сегодня. Омг, лучше б я так не говорила...:валяюсь:

4ec2e70b700a.jpg

И, вообще, теперь на аватарке мой любимый Брэндон Вольфф, дабы не ругалси!:танцую2::обожание:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Пост о том, как ЭннСпаркл "худеет"....

Реально надо худеть. Сбросить минимум 10кг, максимум 13. Ы. Где мои 47-50кг, когда я познакомилась с мужем, лет так 9 назад? Точно не помню. Мб 10. Ох, все мы любим поесть. Особенно плохо это тем, кто расположен к полноте. И вот, что-то раньше как-то оно не так склонялось, более сдержано. Или была активней. Но теперь, что есть то есть. 63 кг "золота":фейспалм:... при росте 152см:фейспалм::апстенку:!

Это я сегодня приготовила. Рулетики с ветчиной и сыром. Думала, что приготовлю пиццу, но поленилась. Это надо бы было в магаз идти за любимыми шампиньонами. Ибо без них пицца - не пицца! Я люблю с шампиньонами именно. Еще, чтоб были помидоры и ветчина или сосиски. приправки(орегано, паприка, немного сахара, соль, перец). Но сделала рулетики. Оооочень вкусные и пышные получились.

Их было всего 8 штук. После того, как ЭннСпаркл сфоткала оставшиеся 5, она взяла еще один и схомячила. Ы. Сколько осталось мужу, учитывая, что другие тоже съела Энн?:фейспалм::ржач:

b026db9f71c7.jpg

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Знакомые мысли, только мне нужно сбрасывать около двадцать кило. И готовить я не особенно люблю...
А что думает муж, обладатель всех прелестей и дивидендов от них?

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Знакомые мысли, только мне нужно сбрасывать около двадцать кило. И готовить я не особенно люблю...
уххх! Хах, я готовить люблю иногда, но почти не умею. Благо, муж - повар.:псих:
А что думает муж, обладатель всех прелестей и дивидендов от них?
называет своим золотом!:ржач:

я бы щас поговорила с этими рулетиками по душам.
я уже с ними хорошо поговорила!:псих:
ваще ем что дают. а мне не дают. я и не ем))) но выглядят хорошо
муж похвалил рулетики! ы! удались на славу, раз муж-повар похвалил!:попрыгунчик:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
кто или что? килограммы или рулетики?
я думаю, конечно же, рулетики!))))

Милорд! В казне заканчивается золото!
теперь муж поглощает оставшиеся!:DТак что, еще хватает золота!:фейспалм::ржач:

Вот же иногда просыпается, кроме депрессухи, поржать над собой!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
рулетики)) килограммы рулетиков в студию!
уже кончились! Хотя, мне муж предлагал последний.... Но я сдержалась, предоставив ему!:фейспалм::псих::ржач:

Блин, чтобы поделать, пока не хочется спать? Поиграться, или начать щелкать скрины для нового сериала.... или...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А чОб не поныть в дневнике нытику?

Блин, опять не заснуть. На работу вставать в 6-00. Сейчас 1:49. Тьфу, хорошо завтра воскресение. Кочмарррр...:истерика::правакачаю::япротестую: Еще и ванну приняла поздно, а это меня всегда бодрит. Выползла в 21-15 где-то.

О хорошем... Не курила сегодня! Ы. Небось, это только сегодня. Ох, а муж пошел курить сейчас. Аж передернуло. Захотелось!:горю: Но нет. Влом шипко вставать из теплой постельки! Влооом, мне влом! И совсем это мне не надо! Ну его в топку!(сигареты!)

А еще пиццей побаловалась. Готовила аж тесто сама. Вспомнила, чойта, а то последнее время покупаю готовое.

Мужу пицца понравилась. Мне самой тоже. Ибо не поленилась, сходила за шампиньонами в магаз! Еще у родителей помидорок с огорода взяла.

Еще хотела испечь шарлотку, но чую, что перед ночной сменой буду с этим развлекаться!)))

А вот пицца:

efdd83fa2111.jpg

Не умею я еду фоткать...:фейспалм:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Пост поныть нытику!

Ох, как заснуть сегодня ночью? Что-то из-за последней ночной смены все съехало. Я на работе даже не прилегла и полчасика полежать. Очень разговорчивая ночка на работе выдалась, пришлось поговорить со многими службами. Но, как всегда больше с багажной, ибо они лидеры в косяках.

Ночью варила картошку в мундирах и жарила свинину. :попрыгунчик::псих:Хых, хорошо, что свекровь уехала на юга. Я еще и соленые огурцы опять достала и схомячила их с растительным маслом и лучком. Правда, лук выкинула. Не лю его самого так есть, только в блюда добавлять.

Опять замерзла сегодня. Легла спать в 9 утра, как вчера, придя с ночной смены. Муж, как обычно, горячий спал. И стал меня греть. Я доооолго согревалась, еще и от этого заснуть не могла. Теперь еще больше чихаю и сопливлюсь.

Недавно же еще, как я писала в статусе, промокла до нитки, идя с работы. Тогда тоже холоднючая сидела, как трупешник.:фейспалм:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Целый день охота спать, спать, спать.
Целый день льет дождь, дождь, дождь.
Я сонного царства вождь!

Лол, реально хочется лишь спать сегодня.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Новости об игровом мирке и немного нытья нытика.

Поигралась в симс 3. Но еще мало для проды. Но скоро будет прода по трешечке в игровом мирке. Аж соскучилась. Еще эти выходные строю вместо игры в основном. Забубенила курортик простенький. Почти готов. Покажу его в игровом мире или здесь. Не наю. А может еще пока не покажу. Вдобавок еще одно место оборудовала нормально, дабы моим симам было где потусить. Ой, щот я много болтаю.

Джесси, пока Сэм дрыхнет...

f0ef9ccffae3.jpg

Сижу, ругаюсь на Грин дэй, так как в Москву едут, а в Питер нет. Если получится у меня взять отпуск с 24 мая... ну вы поняли!:DБудет ли мне жалко денег? Нет, не будет. Не думайте, я знаю, что такое мало денег. Очень знаю. На почте я получала зп - 9200. Еще и в минус часто уходило, если не хватало в кассе. Один раз опростохвостилась на 4000. Но на это мне не жалко. Лишь бы мне было хорошо. Звучит эгоистично, но почему мне должно быть плохо?o_O%)

Обожаю эту тему, хотя сначала не зашла. Было странно ее слушать, не знаю, почему. Билли тут классный!:cupidgirl: Клипчик крутой!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Записка 14.

Что-то я навыдавала из наградок, что вспомнила. Омг.

А еще я заболель малость. А на больняк не уйтить. Да и нужен оно мне? Вахахаха, эгоисто. Маман моя тоже тогос, но пошла на работу. И я пойду в ночную смену кряхеть-пыхтеть. Заменить некому. Подменные занятые. Опа. Две мадамы в отпуске, и два подменных пахают за них. Целый отряд подменных сотрудников надо, если так подумать. А кто даст? Главное, шоб этих, ваще, не отобрали!

Ох, давно я не болель. Надеюсь быстро пройдет. (ахахахахахахаха*злобный смех.) Хоть температуры нема. Хотя такое ощущение, что иногда очень даже есть.

Вспоминая о даче... Почему-то в голове заиграла песня КИШ - Воспоминания о былой любви.:псих:Лю эту песенку.

801545d2ce19.jpg

Помимо КИШ в голове также вертится:

Кстати, тем, кто не знает. Название моего дневника=песня Грин дэй.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Записка 15.

Напало на меня нелюбимое состояние, когда чего-то хочешь, но не знаешь, чего! Династию, что ли, замутить. Или не мутить. Вот, в чем вопрос. Творческий Мир не хочу, видео снимать не хочу, сериал - не хочу. Ой. Да, не хочу. И не знаю, захочу ли. Що за немогу!?:истерика::япротестую:Не можешь, - сходи в туалет не помогло мне решить проблему. Это я обычно так говорю на не можешь. У меня, порой, странный юмор. Непонятный.

Вот в Игровой мир готовлю записку, это я хочу всегда, по-моему. Почти не бывает, что не хочу. Блииин, как бы определиться, ведь еще чего-то хочется!?:апстенку:Не хватата какой-то движухи дополнительной.

И ваще я обожаю эту песню Май кемикал Романс! Обожаю эту группу! Обожаю Джи Вэя! ммммм, май лав! Биг лав. Пы.сы. Обращаясь к Билли Джо Армстронгу:"Билли, не трепыхайся, вы там оба номер один!:псих:"

И да.... Айм наааааааат океееееей нау! Обожаю его скрим!ЗЭГЗ!:обожание::вручаюсердце:Хорошо, что успела на концертик их сходить в Питере, пока группа рулила.:попрыгунчик:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
обожаю эту песню Май кемикал Романс! Обожаю эту группу!
омг, мой 2007 :псих: мне надавно ютуб подкинул кавер на их "кэнсер", а тут ты еще) видать, сентябрь догорает. и как тебе на их концерте, понравилось?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Simolina, на концерте оооочень классно было! Они отожгли, хоть и не было никакого шоу. Они сами как шоу. Только, вроде, брата где-То Джера потеряли по дороге.

В общем, я б ходила на их концерты. И пичаль в том, что после распада группы Джи приезжал с песнями мкр в Питер! А я не знаааааль. Ну да и не попаль бы. Работала в тот дегь все равно. Ррррр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх