The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Запись 1
3накомство с Крисом и новый друг - белый и холодный :D

043038a5b7ba.jpg

Покажу Криса поподробнее, не зря же я корпела над ним в CASе:)

3b333b1a5b32.jpg

И в полный рост:

eca3b57fc8e4.jpg

Родину продаст за жареного лосося и жить не может без диско:

c8f8322b8fb0.jpg

Вселив Кристофера в небольшую Бриджпортскую квартирку, и уменьшив ему бюджет до 500 с небольшим симолеонов (чтобы жизнь медом не казалась), я немного поиграла им в Бриджпорте. Скринила, увы, начало игры совсем мало, так как создавала сэйв с ним, чтобы просто поиграть один раз пару часиков за кружкой чая, и благополучно его удалить, кто мог подумать, что дойдет до мира :p.

Только въехав, я решила обеспечить Криса соседом по комнате, чтобы ему (и мне) было веселее, плюс дополнительный доход для моего лоботряса. Потом направила Криса в спортзал:

0652df8d79ae.jpg

Пока он потел и кряхтел на тренажере, я обнаружила, что что-то напортачила с настройками звездности в StoryProgression, потому что Крис, прокачав спорт до второго уровня, тут же получил первый уровень знаменитости О_О. Совершенно незаслуженной, на мой взгляд, звезды я его лишила, настройки поправила.

О, забыла уточнить - Кристофер создан мной не с нуля, а представляет собой основательно переделанного бриджпортского жителя Ленни Шаттера, так что, заглянув к нему в панель отношений, я обнаружила у него друзей-знакомых, в том числе и парочку "пятизвездочных" знаменитостей, отлично, пригодится на будущее).

Никогда не играла в Университете Sims , поэтому решила направить Криса грызть гранит науки. По причине скудного бюджета, которого хватило только на мааааленький шаг в сторону вожделенного диплома (конечно, в художественной сфере. куда же еще будущей кинозвезде) , получать диплом Крису придется ох как долго, учиться будем в много приемов, ни ничего, к старости, думаю, он справится :D

После оплаты обучения оказался мой котик в университете с тремя симолеонами в кармане. Поэтому первым делом вселился в бесплатное общежитие и направился познавать тонкости предстоящего учебного процесса и тырить без меры халявные шоколадные баточники и прочие ништяки.

b1e07d904b9e.jpg

Батончик ему тут же захотелось скушать, что я ему милостиво позволила ,и зря - вскоре Крис радостно понесся в туалет, чтобы пообниматься там с фаянсовым другом (в первый, но не в последний раз за этот день) , вот тебе и халява :фейспалм::D.

Дома на Криса вдруг напала жажда познаний, и он решил заняться эскизами, усевшись в труселях на кухонный пол, "эскизировал", судя по направлению взгляда, не иначе как холодильник:

1b803fe47d5a.jpg

Под вечер позвали нас на вечеринку у костра, хозяйка оказалась ничего так брюнеточка, да и Крис был в ударе, ишь как разболтался:

cd323be2c57c.jpg

Я уже подумала, не охмурить ли нам с ним негритяночку, но тут Крис киданул в костер какой-то волшебный, или как там его, лепесток, и эффект ему не понравился. И в самый ответственный момент мой горе-ловелас со всех ног понесся в хозяйский дом с целью не романтично там проблеваться :фейспалм:.
Закончив, насмешил меня, решив запечатлеть этот великий момент :D. Эй, Крис, это не лучшая идея для селфи.

0724c0d4c6fa.jpg

Гигиена у него то ли от костра, то ли от объятий с унитазом упала на ноль, но мне таки-хотелось охмурить Крисом брюнетку, потому я решила быстренько помыть его в хозяйском душе. Совсем чуть-чуть. Не понятно, как "учуяла" это хозяйка, находившаяся на улице на другом конце участка, но эта разгневанная фурия принеслась тут же и с позором выгнала моего Крисика вон. Ничего не поделаешь.

Остаток вечера Крис хомячил закуски (стресс, наверное, заедал).

c9e0f13740ab.jpg

Кстати, и деньгами он уже разжился - без особой надеждой обратился мой нищеброд за "дополнительными стредствами" к университетскому начальству, и те отвалили аж 2000 с лишним симолеонов О__О

Завтра первый учебный день :cool:, а пока Крис посвятил последние свободные часы ооочень эмоциональному просмотру романтических киношек на пару с весьма брррутальным соседом (и далась ему та брюнетка, когда тут такой мачо под боком ходит :D) :

7a942f40bd1e.jpg

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Stiven_Gor , интересный парень ) прикольно понаблюдать за студентами , буду к тебе заходить к следующим главам)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
dima2000 , спасибо).

прикольно понаблюдать за студентами

Ну, студентом он будет недолго, поучится недельку, и хватит с него:). Я ни разу студентами не играла, хотя приложение это у меня давно стоит, и вот захотелось посмотреть, а что же там такое. И я его как-то незапланированно туда отправила. Сначала-то по другому все развивалось, он даже двух своих подруг в Бриджпорте охмурить успел (одна из них, блондинка с ух какими формами, NPS-вором оказалась), но придется им теперь подождать :D.

Но они у него даже не в предметах воздыхания, хотя их отношения уже зашли дальше некуда. Я тут сделала недавно для себя открытие, что если симы не поцелуются, то предметами воздыхания не становятся :D. Даже если всяческий другой интим между ними активно происходит. Дружат организмами, в общем, и всё:смех:. Не знаю, правда, как будут обстоять дела с ревностью при таком раскладе. Не факт ведь, что он, шалунишка, из университета с собой кого-то не притащит.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Вампирская семейка - записка первая, вводная.

Глава семейства - первый, созданный мной в Sims3, персонаж, моя любимая вампирша по имени Джеки Смит. Играла я ею поначалу ооочень много, по 6 суток подряд вставая из-за ноутбука только для того, чтобы поесть и помыться:D:фейспалм:. Она - мое альтер эго).

Потом немного от нее и ее семейки устала, но периодически возвращаюсь к ним, она мне прямо родная стала, скринов накопила много, записки про ее мирок будут для меня своеобразной ностальгической "экскурсией в прошлое"). За время игры я не раз меняла ей детали внешности, в итоге персонаж под конец значительно трансформировался, покажу "от" и "до".

Вот, собственно, и моя звезда в лучшем из своих образов:

02dcfd9cf16b.jpg

Да-да, в джазе только девушки ;).

788f81ce2389.jpg

10 уровень гитары у нас и последний уровень карьеры певицы, правда, не без помощи модов):

152a7bad7af2.jpg

6f51a5fa334e.jpg

А вот как, собственно, все когда-то начиналось: создала я большую "коммуну" из разных симов, и вселила всей толпой в бриджпортский пентхаус. Кого там только не было, всех уже и не помню :) - парочка геев (в законном браке состояли товарищи), родная старшая сестренка моей Джеки (тоже весьма себе брутальная), и непонятно, зачем мне понадобившаяся толстушка-блондинка и какая-то совсем посторонняя брюнетка с рыжей сестрой-подростком.

Выглядел этот сумасшедший дом примерно так (блондинка на заднем плане, по-моему, шикарна).
На диване Джеки в своем первоначальном обличии - человеческом, и красной масти).

b7d43c79dae5.jpg

Задумывала я ее для себя изначально как скорее комический персонаж, совершенно свободную, неотразимую и кокетливую художницу, рок-музыкантшу, в общем, богему :cool::D. Не имеющую имеющую никаких моральных устоев, но не лишенную временами некоторой сентиментальности. Творящую всяческие непотребства и разбивающую сердца жительниц Бриджпорта направо и налево. Совесть? Не, не слышали).

4983ba463fe9.jpg

Но игра мне (и ей) с самого начала подкинула сюрприз.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
С открытием!!!
3накомство с Крисом и новый друг - белый и холодный
Вот Криса нельзя называть прям крсавчиком! Но...в нем есть харизма, и он симпотяшка))))
Скринила, увы, начало игры совсем мало, так как создавала сэйв с ним, чтобы просто поиграть один раз пару часиков за кружкой чая, и благополучно его удалить, кто мог подумать, что дойдет до мира
вот так всегда, думаем вот щас пол часика поиграю и забуду, ан нет...выходит то что выходит))) у меня так с четверкой, буквально вчера села просто поиграть парнишкой одним, думала просто поиграю, отдохну...в итоге затянула, а в мальчишку влюбилась окончательно))))
Батончик ему тут же захотелось скушать, что я ему милостиво позволила ,и зря - вскоре Крис радостно понесся в туалет,
фуу, эти батончики до добра не доведут..точно говорю)))
усевшись в труселях на кухонный пол, "эскизировал", судя по направлению взгляда, не иначе как холодильник:
а как иначе))) вечно голодный студент )))
Закончив, насмешил меня, решив запечатлеть этот великий момент
хахаха, я упала))) и такой еще смотрит по сторонам не видит никто что он там делает))))

Вампирская семейка - записка первая, вводная.
Вот, собственно, и моя звезда в лучшем из своих образов:
такая серьезная мадам)))
Да-да, в джазе только девушки
так даже интереснее))))
Выглядел этот сумасшедший дом примерно так
веселая компашка такая получилась)))
Творящую всяческие непотребства и разбивающую сердца жительниц Бриджпорта направо и налево. Совесть? Не, не слышали).
правильно, да кому нужна вообще эта совесть)))))
Но игра мне (и ей) с самого начала подкинула сюрприз.
огм...какой???)))))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Juli , спасибо за коммент, мне очень приятно. Я сижу и мурлыкаю^_^.

Вот Криса нельзя называть прям крсавчиком! Но...в нем есть харизма, и он симпотяшка))))

Допускаю, что у меня достаточно своеобразные какие-то представления о мужской "красивости" :rolleyes:

у меня так с четверкой, буквально вчера села просто поиграть парнишкой одним, думала просто поиграю, отдохну...в итоге затянула

Ха-ха, да). Я вообще четверку качать боюсь - опасаюсь, что сяду ее "просто посмотреть" на пол часика, и встану через пол года, еще более нищей, чем мой Крис :D.

такая серьезная мадам)))

То был редкий кадр, из периода моего яростного увлечения позплееером). Чаще это как-то так:

9d41534b0719.jpg

Ей у меня по роли положено быть скорее смешной и карикатурной. Не знаю уж, почему, но не могу я играть пафосными вампирами).

веселая компашка такая получилась)))

Там была реально толпа, на самом деле, а не 4 человека). Но увы, сэйв тот накрылся у меня медным тазом. Пентахус был им катастрофически мал, спали они у меня на двухъярусных кроватях рядами, как в казарме, иначе никак не входили:).

;)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Я вообще четверку качать боюсь - опасаюсь, что сяду ее "просто посмотреть" на пол часика, и встану через пол года, еще более нищей, чем мой Крис
ну, у меня так бло первые месяцы, щас чуть подостыла, хотя вчера.......))))
Ей у меня по роли положено быть скорее смешной и карикатурной. Не знаю уж, почему, но не могу я играть пафосными вампирами).
вампиры сами по себе внушают...животный страх что ли, ну по идее должны так делать))) но блин не обьязаны)))))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
вампиры сами по себе внушают...животный страх что ли, ну по идее должны так делать)

Мне все время кажется, что в симс они сделаны как-то немного, ну,не продуманно, что ли, для того, чтобы внушать страх). Особенно меня доставляют моменты, когда вампиры, члены одной семьи, друг другу родители и дети, жены и мужья, старательно обвиняют друг друга в вампиризме, и очень на это обижаются:). Или еще смешнее, когда вампирша заявляла у меня кому-то из своих отпрысков, что "твоя мама чупакабра":смех:. А уж как они снег языками ловят и какие рожицы корчат, когда запугивают, я вообще молчу).

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Эх я вампирами вообще не играла за все то время что играю в симс, так что мне даже интересно посмотреть какими они могут быть! У себя в игре точно вампиру место я не найду! Не тянет меня к ним))))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Эх я вампирами вообще не играла за все то время что играю в симс

Мне из всех симских сверхов нравятся только вампиры, с остальными у меня как-то не срослось, не люблю я мистику, мне нравится играть максимально приближенно к реальной жизни, без всяких магических предметов, порталов в будущее и прочих волшебных метел:). И это странно, что вампирами я прониклась. А оборотнями, призраками и плантсимами, да и еще, наверно, много кем, так и вообще не играла ни разу, и это радует - есть интересные перспективы на будущее).

• Like
Реакции: Juli

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
С удовольствием взглянул на "Неотразимого неудачника и "Вампирскую семейку"
Очень буду ждать "Хорошего мальчика" и начала, а в дальнейшем - продолжения их приключений.
Понравилось всё!

Поздравляю с открытием "Игрового Мира"!!!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Поздравляю с открытием "Игрового Мира"!!!

Спасибо большое). =продолжаю довольно мурлыкать=

"Хорошего мальчика"

Ох, даже и не знаю, когда я до мальчика доберусь). Там фишка в том, что я долго и нудно
застраивала с нуля пустой Риверсайд, и создавала всех горожан для него, задавала им родственные связи, уровень отношений и прочее. И надо бы, по идее, будет как-то хотя бы вкратце это все раскрыть, так как там для меня самый "смак" в родственных связях:). Буду учиться делать генеалогическое древо всего городка сразу, пока я в этом ноль). Главный персонаж там мальчик - пока школьник младших классов.

и "Вампирскую семейку"

В вампирской семейке за все время игры вампиршей моей такого наворотила, что сейчас за голову хватаюсь, как я во всем этом для мира буду разбираться). Миссия "вспомнить все" какая-то просто

Запись 2 (Крис)
Ну, поехали! (и розовый зайчик)

И так, вот и первый учебный день. С утра отправила своего не выспавшегося лоботряса на учебу. Не просто так, а трусцой, дабы не терять времени зря и подкачать параллельно спортивный навык. Не сказала бы, что я его этим сильно осчастливила :)

1b34445f4097.jpg

Жизнь в университете, как я вижу, кипит - тщедушный дедок-вампир, да еще и по имени Ловелас, вещающий что-то в микрофон перед входом в учебный корпус, улыбнул:)

b98335f98a87.jpg

Пока Крис бегал, он, видимо, насмотревшись на местных бунтарей:D, возжелал сделать себе татуировку, а так же заиметь гитару).
И зачем-то ему понадобилась еще и музыкальная шкатулка в придачуo_O.

Татуировку я ему милостиво решила позволить (но сразу задумала ему небольшую подставу :смех:).
Гитару тоже ( пусть-пусть транжирит свои три копейки;) ). На счет шкатулки чисто из вредности решила, что перебьется. Тату-салона в университетском городке я не нашла (его там нет,или я слепая?), пришлось доставить его в режиме изменения городка.

И сразу после учебы мы бодренько понеслись туда. Только что поставленный салон уже пользовался недюжинной популярностью:

cda15a8a58ed.jpg

В университетском городке я впервые отключила развитие сюжета StoryProgression. И вот что я заметила - если со включенным SP у меня на общественных лотах было 3 калеки, то с EA-шным развитием сюжета народу на лотах значительно прибавилось, по крайней мере, в университете. Не знаю уж, с чем это связано, вероятно, с тем, что при развитии SP симы по домам сидят, потому что только и делают, что сутками навыки прокачивают, книжки пишут, технику чинят, на гитарах лабают, и детей делают). Решила после возвращения Криса в Бридж отключить и там SP, проведу эксперимент, прибудет ли народу на лотах.

Татуировщик, кажется, мечтает наколоть Крису эффектного дракона:

0e9e637157e4.jpg

Мне захотелось немного поиздеваться, и заказал он вот этого розовенького зайчика на бицепс :смех::

a5e0c1140e76.jpg

Дедок с серьезным видом взялся за дело...

3456665acd3f.jpg

...чтобы, как только закончит, Криса жестоко оборжать :D:

00096a7af56f.jpg

Забацав Крису татуировку, мне захотелось посмотреть городок.

Немного попинали футбэг на площади с неизвестным-вампиром бунтарем. Я решила не направлять Криса специально к какой-то конкретной социальной группе, а предоставить все воле случая - куда выведет, туда выведет, посмотрим, в каких группах в итоге продвинется Крис к отъезду домой).

6074169b7b70.jpg

Очень нравится мне университетский город, он такой яркий, зеленый, и здания из камушков такие красивые, прямо-таки Оксфорд какой-то). И симы в нем интересные, особенно понравилось, что, в отличии от обычных ЕА-шных горожан, практически у всех высокий уровень влияния в какой-то соц.группе.

Пойдем по заведениям. Выбор пал на что-то вроде местной кофейни. И вы только посмотрите, какого няшу мы там обнаружили, какого очаровательного Ричарда-ботаника. Стоял такой, в зеленой кофточке - любимый цвет Криса, может быть, это судьба ;)? По крайней мере, до момента возвращения домой :p. Попробуем установить контакт.

185d3e675ac5.jpg

Общение с Ричардом сразу не заладилось - что ему не скажи, все неладно - шуток не понимает, увлекательной беседы на тему Крисовой совершенно очевидной неотразимости не поддерживает (Крис, кажется, обескуражен)

b49d25cf1bb3.jpg

В общем, характерец оказался у Ричарда еще тот - брюзга и скептик с отсутствующим чувством юмораo_O. Две оставшиеся черты пока загадка.

Но зато, о-ля-ля:), в ответ на вопрос об ориентации Ричард застенчиво признался, что "предпочитает симов своего пола (!!!)", при этом не имеет в данный момент отношений. Ну, раз такие дела, то будем упорствовать до последнего). Потратив кучу сил и времени, чуть не доведя Криса до голодного обморока (и, пардон, обмачивания штанов), мы все-таки довели отношения до приемлемого уровня.

Отправила их перекусить в местную забегаловку. Очень понравился мне вид кафе, светящегося под дождем, чем-то фильмы Вонга Кар-Вая напомнило:

dbf23b6cc937.jpg

После кафешки Крис пожелал перевести общение в романтическую плоскость, и задарил Ричарду Роскошный Красный Букет

c9385103fda3.jpg

А потом, о ужас, я совершенно забыла о своем намерении не устраивать ни с кем никаких поцелуев, чтобы не обременять Криса ревнивыми предметами воздыхания%)

e05e138908a7.jpg

Судя по разбитому сердечку над головой, только на этом моменте Крис наконец-то соизволил вспомнить, что в Бриджпорте его дожидается лучшая подруга, с которой у него там были далеко не дружеские отношения.

Так как было уже совсем поздно, я отправила их в скромную студенческую берлогу Криса, чтобы там заняться
...не подумайте чего, всего лишь совместной учебой:D, но дома у Криса их настиг его величество Глюк - Крис с Ричардом начали дружно и эффектно проваливаться в пол, исчезать, зависать, и прочие "радости", и это при 100% отключенном коде "moveobjects on".

Вы думаете, это просто пустой стол? Нет, это невидимый заглючивший Крис есть оладушки :смех::

9e587b2295cb.jpg

Пришлось устроить им ресет:(, в результате которого Ричард телепортировался к себе домой, на такой печальной ноте и закончилось первое Крисовское свидание в университете

Мультипостинг запрещён.

Последнее редактирование модератором:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
(Крис, кажется, обескуражен)
Не стоит расстраиваться - "ботаны" все такие...

Но зато, о-ля-ля...
И это победа? Хотя... Победа! Да ещё какая!!!

Крис наконец-то соизволил вспомнить
:D Ха! А "воспоминания" отключать не пробовали? Ой... Это же не возможно в игре (не то, что в жизни - "раз и забыл")...

на такой печальной ноте и закончилось первое Крисовское свидание в университете
Надеюсь, что не последнее!!!

Очень нравится мне университетский город, он такой яркий, зеленый...
Да! Да! Да!!! Как вспомню "свои" студенческие годы...
Именно так всё и было!

Stiven_Gor! Шикарно!!!
Жду продолжения этой увлекательной истории!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653

Я, сколько играю, ни разу почему-то симов нетрадиционной ориентации в игре не встречала. Ну, не считая тех, которых сама же и сбила с пути истинного:D. А тут случайно, раз, и на тебе, и именно тот, на которого я глаз положила).

Жду продолжения этой увлекательной истории!
:солнце: Ну спасибо).

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Я, сколько играю, ни разу почему-то симов нетрадиционной ориентации в игре не встречала.

Это Вам "везло", наверное...
Я - так наоборот, замучался их "традиционными" делать, чтобы беспроблемно на форуме истории публиковать...
Или мне "такие" все попадались?

Ну, ладно...
"Мальчиков" я делаю симпатичных, без волос на теле и без растительности на лицах (не брутальных :баян:)...
В тоже время - никаких серёг в ушах и татуировок (терпеть не могу)...
А "девочки"?
В них-то что не то???

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Это Вам "везло", наверное...

Я думаю, тут дело у меня было в SP и его настройках, это ж только ЕА-шному сюжету все равно, кого с кем сводить, а в SP по умолчанию там выставлен очень небольшой процент таких симов. Вот их и не было). Это просто у университете SP у меня отключен.

А "девочки"?
В них-то что не то???

Не поняла)? О_О как я туплю. Может, спать нужно иногда, чтобы мозг работал).

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Ну, поехали! (и розовый зайчик)
вот смотрю я на Криса и понимаю что он мне нравится все больше и больше!:ангел:
Жизнь в университете, как я вижу, кипит - тщедушный дедок-вампир, да еще и по имени Ловелас,
такое не на каждом шагу встретишь, так что следует запомнить:D
Мне захотелось немного поиздеваться, и заказал он вот этого розовенького зайчика на бицепс
автор коварен!:p
...чтобы, как только закончит, Криса жестоко оборжать
ну к нему наверняка не каждый день за зайцами приходят:D
И вы только посмотрите, какого няшу мы там обнаружили,
все в нем говорит о том что он ботан! но милый такой:rolleyes:
(Крис, кажется, обескуражен)
это ботанчик:Dломается просто наверняка цену набивает)))
А потом, о ужас, я совершенно забыла о своем намерении не устраивать ни с кем никаких поцелуев,
о-ля-ля:cool:
Вы думаете, это просто пустой стол? Нет, это невидимый заглючивший Крис есть оладушки
ох уж мне этот мистер глюк! :злой:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
ломается просто наверняка цену набивает)))

Да по-любому. На следующий день он Крису уже с 7:00 названивать начал. Разбудил, поспать не дал :D.
Я тут обнаружила, что у него анкетка в интернет-знакомствах;). Там и подсмотрела его чх - он счастливчик, и еще что-то там, не помню, но ничего плохого). Если не наврал, конечно :смех:.

ох уж мне этот мистер глюк!

Я не сразу поняла, что они невидимыми стали, сначала просто потеряла их, раньше у меня такого не случалось. Была весьма озадачена, когда увидела, как стулья сами отодвигаются от стола, а еда исчезает с тарелок :смех:.

Совсем небольшой анонс:
(готовлю записку о вампирской семье, о бурной юности Джеки в Бриджпорте. Все ошибки молодости выложу, ничего не скрою :D)

96ffbe592d34.jpg

9276209a8b4d.jpg

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Итак).

Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность.

6d27f3d0249c.jpg

Я там в конце первой "вампирской" записки заикнулась о сюрпризе, так вот: создав в CASe Джеки и всех соседей-соседок по жилищу, и начав игру, я обнаружила, что одна из соседок (ну хоть бы симпатичная, и на том спасибо :смех:) оказалась у Джеки в панели отношений отмечена, как жена o_O. Нет, ну я, конечно, рассеянная, но не настолько же безголовая, чтобы задать семейную связь, и через пол минуты об этом забыть :D. Хотя)...

Как бы там ни было, в мои планы такой поворот событий не входил, потому как - "Задумывала я ее для себя изначально как совершенно свободную, неотразимую и кокетливую художницу, рок-музыкантшу"

У Джеки есть старшая сестра - Рокси Смит ( с чх "добрая", "спортсменка", "мастер поцелуя" ):

41e295bad1d0.jpg

А вот такая Роза с чх "книжный червь" прокралась к Джеки в самозваные жены:

41e067c3343e.jpg

На второй день игры Роза была жестоко брошена на кухне, у холодильника, сразу стала врагом, и была изгнана с жилплощади, а на первый - ну, я не удержалась, у меня не получается быть хорошим богом, прости, Роза:сплеткой: :прости:

Танцульки
a28fe3e826ff.jpg

И романтика (с серьезными последствиями :ехидный:) в лифте

786a6e2c0770.jpg

Указав Розе на дверь, я отправила Джеки заниматься полезными делами ( первая мечта жизни у нее была освоить полностью навыки игры на гитаре и рисования ), к тому, же, гитара ей еще пригодится, серенады потенциальным объектам "охмурения" будет петь:

5a6df42f72dd.jpg

Первые картины поражали тяжелой экспрессией и нестандартным подходом к живописи :D:

ca4261e3a5c5.jpg

После маленького непотребства в лифте ( какой-то фетиш у нее с лифтами ) с местной звездой Лолой Бэлль на глазах у любопытного папарацци на Джеки свалилось тяжкое бремя популярности.

Посмотрев в CASе на Бэлль без очков, я об этом событии пожалела :лол2::

061917e7cc95.jpg

Вместе с известностью нагрянули проблемы - страшные общественные порицания обрушивались на Джеки чуть ли не ежедневно по причине непотребного поведения и крайнего легкомыслия в делах сердечных :смех:. К тому же, заставляя ее волочиться за половиной Бриджпорта, я, разиня, все время забывала вовремя оплачивать счета :фейспалм:, поэтому судебный пристав в жилище наведывался регулярно, упорно и сурово забирая каждый раз один и тот же несчастный стул :).

В результате Джеки обзавелась кучей врагов в лице обманутых и покинутых местных жительниц и прочих горожан, и чудесной репутацией "воплощение похоти" :дьявол2: + регулярные скандалы и разборки с "предметами воздыхания"

Когда мы создали музыкальную группу с двумя "предметами воздыхания" Джеки, затейник-рандом очень в тему предложил назваться "Ордой любовников" :D

d2b6bb2b4d67.jpg

Но, кажется, у кого-то тут снова проблемы :смех:

9f95acb99a69.jpg

В вампиршу Джеки превратила барменша Эрика Талон. Эрика мне, как персонаж, очень понравилась, несмотря на спорный нос - не помню уж, какие у нее чх по игре, но мне она почему-то казалась грустной и загадочной, ну и формы ;):oops:...

716b2d3277f3.jpg

Несколько романов получились с последствиями в виде внебрачных отпрысков у "осчастливленных" нами дам, посмотрев мамаш в CASe, я схватилась за голову, Боже, что я натворила, где были мои глаза :D

Джеки
+ страшная, как чеченская война, Крессида Уэллс ( простигосподи...) но я же обещала ничего не скрывать :D
ea1272ae8f4f.jpg

У них получилась сомнительной внешности девушка-вампирша, которую Крессида назвала Анжеликой:
b12ba010ff19.jpg

Глаза у нее в открытом состоянии, увы, похожи на Крессидины.

Джеки + Лола Бэлль =
совершенно не понравившийся мне лысый и трусливый одиночка-технофоб Уиллард (на скрине он уже в возрасте молодого ). По-моему, Уиллард - вылитая Лола.
e3d93edbc93f.jpg

Джеки + детоненавистница Эмми Старр :дьявол: . Так тебе и надо, Эмми, дети - цветы жизни :лол2:
f7a61d53c218.jpg

Вышла вполне симпатичная девушка-вампир, которую Эмми назвала Шаун:
2624d624c9db.jpg

Загадочная Эрика Талон
1dea8d83d552.jpg

родила девочку (мне всегда было интересно, кто мог бы быть отцом ее первой дочери Джессики, в начале игры в Бриджпорте Джессика уже молодая, и живет отдельно от матери, папы в древе нет, судя по черте "пироманьяк" у Джессики, он был пожарным?). У Эрики и Джеки получилась самая симпатичная мне из всех ее случайных отпрысков девушка-вампирша, которой Эрика дала имя Ригайн (губы тут явно от Эрики, но слава Богу, она не унаследовала ее нос :смех::
fce4cbd7784e.jpg

У Розы (бывшая жена Джеки) родился мальчик, такой же красноволосый, как Джеки, Роза назвала его Аланом. На Джеки, видимо, напал приступ сентиментальности, и она пожелала взять Алана на руки и нарисовать его портрет, о, как трогательно:плачу::смех:. Наладить отношения с Розой, чтобы забрать ее с детёнком обратно в семью, оказалось не так-то просто, на ее месте я бы не была такой несговорчивой - у нее стартовая халупа и блестящая карьера посудомойщицы, а у нас волшебный "motherlode" :D.

Но трогательный момент таки настал:

90bdf5f99f1c.jpg

Джеки даже немного поизображала из себя примерного родителя, гуляя с коляской в любую погоду :):

43b65edc1917.jpg

Когда Алан вырос, то стал очень даже симпатичным молодым человеком, и опять эти красные волосы). По-моему, ему пошло бы быть вампиром.
00f0b2473cff.jpg

Вообще, Джеки вела себя гораздо порядочнее, чем я :D, и мечтала воссоединиться почти со всеми своими отпрысками, ну или хотя бы подержать на руках, пришлось постараться, прежде чем затаившая смертную обиду Эрика Талон пустила мою "казанову" за порог, Джеки обнимает маленькую Ригайн:

600f34dc1479.jpg

Эрика красноречиво отвернулась к стенке всю дорогу так и простояла).

Тем временем я слишком уж увлеклась налаживанием дружеских отношений Джеки и Розы:смех:, и как-то сам собой получился еще один ребенок :фейспалм:.
Выходило как-то совсем уж за гранью добра и зла:D, и я решила срочно устроить судьбу Розы, экстренно, до рождения дитяти, выдав ее "замуж" за старшую сестру Джеки (наверняка она не отказалась бы помочь непутевой звезде-сестренке сберечь жалкие остатки того, что когда-то было репутацией, она же добрая:дьявол2:)

В последний момент я спохватилась, что обручаю и женю бедолажек в не самой романтичной обстановке :D:

fad9e9e49904.jpg

В ближайшие дни Рокси, по-моему, была какой-то задумчивой), а Джеки, кажется, делает вид, что искренне удивлена беременностью Розы :лол2::

dfa57f60d175.jpg

У Розы опять родился мальчик, я дала ему имя Джино.

2c95c6af799a.jpg

Джино в молодом возрасте:

abb02676370e.jpg

И снова эти красные волосы). У всех детей Джеки есть скрытая черта характера "рокер", но я так и не поняла, как эта черта проявляет себя в игре.

После рождения Джино, застав Джеки, обнимающую Розу на диване, Рокси, кажется, наконец сложила один плюс один, и, по-моему, задумалась, а своего ли дитятку она растит, как родного :бровки::

03413c71f860.jpg

Рождение Джино было отмечено распитием коктейлей и небольшим беспределом на барной стойке:
799ce8a890f8.jpg

...маленький бонус о том, как сложилась дальнейшая судьба Лолы Бэлль, в придачу :)

Затейник-мод свел Лолу Бэлль с Крессидой Уэллс:D:фейспалм:, влюбил их друг в друга, и благополучно поженил О_о. На почве ненависти к Джеки сошлись, не иначе). Крессида переехала к Лоле и Уилларду вместе с Анжеликой, так и живут до сих пор).

..ох, честное слово, главная героиня мира у меня не такая ужасная и бессовестная ,как кажется ). Она потом даже исправится. ...немножко. Чуть-чуть). И даже уже достаточно скоро).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх