The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Зимний Виндербург такой очаровательный у тебя, так радуют скрины с прогулкой Хлои на свежем воздухе)

Так что подружки д.р. продолжили танцами в клубе, а Уильям отбыл домой.
Эффектные подружки))
Хлоя отлично повеселилась, и потанцевала (а навык всё растет...), и с друзьями пообщалась . Голубой ирокез и проие симы на заднем плане - из созданного мной скандального клуба рок-музыкантов - собираются с этой клубе, играют музыку, пьют и дерутся со всеми . Такая имитация музыкальной группы.
Ох, идея такая замечательная. Сразу в клубе повеселее стало :смех:
С этими клубами столько ролевой деятельности прибавилось)
Обратите внимание, как трепетно он обращается с синтезатором (который на самом деле пианино)
Что за милый юноша? Поподробнее можно? :злобный: (как обычно кот по мальчикам)
Очень нравится мне наблюдать за ней за диджейской стойкой
А какой вид из окна :обожание: Словно сестры живут у главной площади Твинбурга какого-нибудь.
Уильям, не туда смотришь
Ну все ясно :))
А потом злобно потопала на кухню, и приготовила там огненные спагетти великолепного качества
Баттхерт-спагетти :хихикаю: Они огненные, потому что она злой была или такой рецепт есть?
И не просто отшил, а еще и наорал на нее в ответ на флирт
Вольфи тот еще задира)) Его в ежовых рукавицах держать надо, а то совсем обнаглеет :лол2:
И я даже уже и не знаю, кого выбрать на роль кавалера номер три ... Принимаю идеи .
А всякие там Максы еще не выросли? Кто вообще из подростков живет? :стучитпальцами: Досье на каждого! Сватовство - это целая наука :профессор:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
SuperStar, SunnySimba, Nancysi, Chen_Seya - простите меня, грешную :D. Я заотдыхалась и разленилась совсем, и в мире даже не отвечаю.

Одно из двух - или придурок, или болеет (нэ муштчына, короче)...
А я так на него надеялась :смех:. Ну, видимо, не судьба - игра вносит свои коррективы в мои планы :).
Не, а откуда у тебя такие рецепты?
Я такого ещё не встречал при всех вершинах кулинарного искусства моих героев?
Огненные спагетти (или как их там) - это потому что в очень сердитом настроении :).
Мне очень нравится Хлоя!
Предлагать свою кандидатуру не стану... (Женат и возраст, всё-таки)...
А мы бы рассмотрели :D!
Может быть тебе создать "парня её мечты" (на твой вкус)?
Не, так как-то скучненько мне, надо кого-то из местных захомутать. Мы немного передохнем, и снова в бой с новыми силами :).
отличная идея! А играют они вразнобой?
Да, "рокеры" играют вразнобой, да еще и так, что уши вянут :лол2: - навык-то низкий у всех. Надо их почаще собирать на собрание группы и репетировать :улыбаюсь:.
Т.е. прогулять или можно притвориться больной?)
Да просто берет выходной в школе все время, и все :улыбаюсь:. Игроки-школьник от зависти мрут, наверное :хихикаю:.
А вдруг их интересует только состояние
Да, он нас раскусил :D:фейспалм:.
А можно ). Но он молодой, а Хлоя же подросток еще.
О, это они так танцуют в 4-ке? Я просто дальше первого дополнения ничего не приобретала.
Да, это групповые клубные танцы из "Веселимся вместе!" :).
Какая красота! Очень сказочный получился, напоминает мультфильмы Хаяо Миядзаки.
Мне тоже нравится он весьма :).
Я вот к этому привыкнуть никак не могу, из-за этого все свидания у меня провальные выходили)
Да, и еще вечно у меня подсаживается за стол к паре на свидании кто-нибудь сердитый и злобный, или давно не мытый и вонючий :D.
Ох, идея такая замечательная. Сразу в клубе повеселее стало
С этими клубами столько ролевой деятельности прибавилось)
Да ). Особенно круто теперь, когда есть мод с фильтром по полу в клубах, и ура, наконец-то - новые иконки для них! А то разрабы что-то в этот раз совсем на иконки поскупились, как от сердца отрывали каждую :лол2:.
Что за милый юноша? Поподробнее можно? (как обычно кот по мальчикам)
Да просто сим их галереи по тегу "рокер", скуластенький такой, живет в бездомных :улыбаюсь:.
А какой вид из окна Словно сестры живут у главной площади Твинбурга какого-нибудь.
Ну да, они же в самом центре поселились :улыбаюсь:.
Они огненные, потому что она злой была или такой рецепт есть?
Из-за сердитости ).
Вольфи тот еще задира)) Его в ежовых рукавицах держать надо, а то совсем обнаглеет
Мы его пока что и взять-то не можем, куда уж нам держать :хихикаю:.
А всякие там Максы еще не выросли?
Макса я "вырастила", но он даже после легкой моей корректировки его внешности меня как-то не шибко впечатлил, я люблю кого поинтереснее, чтобы детишки потом оригинальные получались ). Если только ей его как временный проходной вариант взять :улыбаюсь:.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
На праздниках я временно оставила пожить своей жизнью Триш и Хлою с ее неудачной личной жизнью, и активно занялась остальными горожанами, которые сидели тихо-мирно по своим домам с отключенным взрослением. Пора уже и их дела понемногу двигать, кто-то тут, кажется, собирался всеми городками одновременно играть :D. Хотела отыграть в быстром режиме сразу за несколько семей, но я увлекаюсь, и в быстром не получается :). Поэтому следующая записка неожиданно про Готов.

Большие перемены в семействе Гот
Итак. В теме про Готов я уже упоминала, что моя совсем взрослая Белла, у которой уже внуки-подростки (дети Кассандры и Малькольма), все это время тихо-мирно жила на вилле Офелия вместе с Мортимером, и молодым Александром, пока однажды не узнала, что Мортимер, которому она всю жизнь хранила верность, немного увлекся их одинокой соседкой...в панели отношений она у него значилась, как возлюбленная:

4840d9aad870.png

В отместку Белла, видимо, решила наконец отпустить свои тайные желания, и увлеклась Доном - не немного :D:

eab1050ff141.png

Дон по возрасту тоже уже приближается к пожилому, у него уже детишки-подростки по всему городку, но еще очень даже ничего, спортсмен же :)

5045a86a5c5b.png

В связи с этими событиями жизнь Беллы прямо-таки заиграла новыми яркими красками, она даже прошлась по модным магазинам, и сменила стиль на более молодежный, вторая юность у нее наступила :):

0ae5d16c6deb.png

Дон тоже полюбил Беллу больше всех своих остальных женщин :смех:. Вот Белла пришла к нему в гости. У Дона бардак, протухшие коктейли на кухне, но ей все равно:

d14a96a65d49.png

А потом началась невероятная милота - Дон взялся готовить, приготовил порцию чего-то там, а Белла съела, это он ее кормил :rollblush:?

73148d6866a8.png

09ad55b6cb87.png

А Белла перемыла всю его грязную посуду )!

d2b1bb456f35.png

Остаток вечера парочка провела в джакузи на заднем дворе у Дона, а-та-та, соседи-то не дремлют ).

a0f4c681d6d5.png

3745a193dad2.png

Дон горяч :бровки::

f6dfb87baebc.png

После вуху ему с чего-то взбрело в голову поговорить с Беллой о своем непостоянном характере, нашел, блин, момент :ехидный:. Ну а чё, не "до" же, а "после" :лол2:. Белла разочарована. Встреча сразу стала, кхм, немного неловкой:

aefa90732b11.png

Так что я отправила его извиняться в постели :подмигиваетлол:

f6cf9bf8653d.png

...после Белла снова помыла Дону посуду, какая она хозяйственная, не то что его прошлые пассии :хихикаю::

164336aa0816.png

На следующий день у Дона был выходной, и он, как обычно, тихо-мирно тусил у себя на заднем дворе, тягая железо:

791b6869ba02.png

Потом прихорошился перед зеркалом, любуясь, видимо, своими мускулами, пришел в кокетливое настроение, и отправил Белле романтичное сообщение :Rolleyes2:

815b2e8fd407.png

Белла среагировала мгновенно:

0c42061de891.png

Пара всякий страх потеряла, и начала активно посещать вдвоем людные места:

13f356ac49c9.png

99950ba315c1.png

После вечера в баре забежали в кустик ненадолго :бровки::

8df8bb729551.png

4a6c9c8f2c5a.png

Какие все-таки вокруг бара красивые виды:

8d4415b94915.png

652c59b384b3.png

В общем, на следующий день Белла приехала к Дону, и объявила ему, что скоро он станет папой :злобный:

b7b673b060b1.png

Потом оставила Дона наедине с этой новостью, и пошла качать мускулатуру. Видимо, хочет оставаться в хорошей форме :D. Дон притащился к ней, и начал дружески общаться.

7946f4c084fb.png

С какой надеждой во взгляде она на него смотрела!

c1dc30d2ff49.png

В общем, я переключилась на Дона, и предложила Белле переехать к нему :любовь:. Конечно, она согласилась.

6280a67cbb83.png

И осталась ночевать у Дона. По-моему, он вполне себе доволен таким поворотом событий:

000e335b0f8e.png

Утром Белла чувствовала себя ужасно, и поняла, что нужно срочно склонять Дона к узакониванию отношений ;)

670c89108072.png

268598ea20cc.png

Но сначала придется ей вернуться домой и объясниться с Мортимером...
Дома на Беллу налетел Александр, прямо в туалет к ней вломился и стал ругаться o_O. Он догадался ???

643dd008f1a5.png

2941e1074728.png

Мортимер, тем временем, отсутствовал. Прождала его Белла дома до вечера, и предложила ему прогулятся в парке и поговорить...
И объявила ему там о разводе :дьявол2:. Пока Беллы не было, Мортимер успел стал пожилым, бедняга.

4b3690647a01.png

И заодно главные новости ему рассказала, чтобы, видимо, сосем уже все точки над "i" расставить:

b8fd9941e0a3.png

Он был очень расстроен, Белла, впрочем, тоже. Как-никак они были "родственными душами".

f0ac58faaa76.png

Белла поехала в свой новый дом, а сердитый Мортимер пошел и перевернул мусорный бак :лол2:. Все-таки эмоции в этой версии иногда делают симов и их реакции действительно живыми.

Грустный конец большой любви:

31ae99ebe297.png

Беллу так умотали объяснения с Мортимером, что до дома она не дошла - рухнула прямо на пороге:

c380f023f0f8.png

"Дорогая, ты уверена, что ты в порядке?" :лол2:

9344801db12c.png

Утром Дон проснулся в мерзком настроении - он уже напрягся из-за этих слишком продолжительных отношений :фейспалм:.

591cddf3f2ed.png

Он так красноречиво стоял над спящей Беллой:

ba14d5ff41ed.png

А потом пошел и залез в ванну с лепестками роз, нервное напряжение, наверное, снимал :D

21a7f492807f.png

Все-таки семейная жизнь не для него, она делает с ним что-то страшное :смех:

142209dede5b.png

Белла чувствовал себя ужасно, и все время грустила по Мортимеру.

74e4322e080c.png

Днем Дон уехал на работу (он профессиональный спортсмен), и Белла позвала в гости Милу Манч, чтобы обсудить непростые свои дела и большие перемены. Мила оказалась ее лучше подругой, вообще, заметила, что она почти у всех моих симов в друзьях, видимо, это из-за ч\х, ну очень дружелюбная симка. Мила была в шоке от новостей Беллы:

f94e170ef425.png

Но потом они вполне себе приятно пообщались.

ccac33a1f544.png

Мила любит детишек.

295375a84383.png

Беременная Белла взяла отпуск, и усиленно посещала СПА-салон, боялась, наверное, как бы Дон ее не разлюбил, если не будет следить за собой:

f655a7336005.png

Еще она много медитировала, успокаивала нервы, и все еще грустила по Мортимеру...

b0a39f28ae89.png

Дон не разлюбил:

baa1a4bf7bcb.png

Хоть и проводил иногда время со своей старой подругой, Диной Гонгадзе. У них двое общих детей, и они вполне себе дружески общаются, Дина его уже простила :смех:

ec25e9dcb1c4.png

Прошло уже почти 2 дня, а Белла до сих пор грустила из-за своего распавшегося брака! Даже плакала во время прогулок по городу с Милой и Кассандрой:

d30abd5aad42.png

Что было дальше с Беллой и Доном - в следующей записке :).

Гуппи

Проверенный
Достижения
145
Награды
93
Steven Привет. Забавно развился сюжет в последней записке)
В отместку Белла, видимо, решила наконец отпустить свои тайные желания, и увлеклась Доном - не немного
Ничего себе немного! Детей плодят уже немного с любовником! Жалко Мортимера, под старость лет любимая жена оставила.
Та соседка ведь просто интрижка, а Белла что-то совсем распустилась.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Гуппи, :).
Жалко Мортимера, под старость лет любимая жена оставила.
Та соседка ведь просто интрижка, а Белла что-то совсем распустилась.
...возможно, руки и до него дойдут, и я устрою его судьбу. Если, конечно, если он до этого от старости не помрет :смех:.

Большие перемены в семействе Гот - вторая часть эпопеи :D

991fb5715a63.png

В общем, прошел еще один день, в течении которого Белла успел приятно посидеть в кафе с Кассандрой и Милой:

ee3fd3ebe610.png

И позорно там прилюдно описаться, потому что я не уследила за ее стремительно падавшими потребностями :фейспалм:

44bd9121a9dc.png

5702aeabe70d.png

И ночью ей приспичило, наконец, рожать.

7e56158715c3.png

Поехали мы в больницу, а там глюк - Белла проторчала там всю ночь, но врач нас так и не принял, оказывается, в пользовательской больнице стояла "неправильная" дверь в операционную, и они не могли туда пройти. Еще там что-то забыл Малькольм, который у меня почему-то со всеми рожающими симками в больнице тусит.

"Извините, но больница сегодня переполнена" :смех:

5f3a35615248.png

Пришлось им с Доном вернуться домой, и устроить там домашние естественные роды :улыбаюсь::

c1115f2e1df1.png

И вот тут я сделаю небольшое отступление...

Мне, видите ли, очень уж хотелось девочку, чтобы передать еще какой-то женской особи (кроме Кассандры) прекрасные гены Беллы, поэтому всю беременность я усиленно кормила ее клубникой...она этих клубничин съела штук 15, не меньше. И вот когда я увидела ЭТО...я недобрым словом помянула это клубничное обжорство:

0cd4851957c3.png

Белла родила Дону ТРОИХ девочек! Он точно от нее сбежит. Это катастрофа.

1b47bd8b7edb.png

У Дона шок :валяюсь:

991fb5715a63.png

Он так смешно реагировал:

5ff21271ded2.png

А-а-аа, Белла, лови его, лови, он спасается бегством :лол2::

20e5212b2d0b.png

Тройняшек я сразу вырастила до самовскармливающегося возраста, мне просто стало жалко Беллу и Дона. Первые две девочки расстроились из-за того, что не хотели третью :лол2::

93cf6dd4428b.png

Я думала, что все три абсолютно одинаковые, но одинаковые оказались только две, а третья немного отличается :улыбаюсь:. Назвали их Джемма, Тереза, и Мадлен, и я их не различаю. Не помню, кто из них кто :teehee:. Не знаю, в кого третья (справа) такая круглолицая.

df204939ed09.png
85abc9d38d1c.png
3ff7e65588d3.png

В общем, с прекрасным домом Дона со спортзалом и джакузи на заднем дворе, который ему так чудесно подходил, пришлось попрощаться - эти люльки там просто ставить негде было. Дон не сбежал. Но на Белле пока что не женился и не собирается...а Белла...ну что Белла, ей теперь некуда деваться, думаю, что при сложившихся обстоятельствах она бы жила с ним на любых условиях :злобный:.

В общем, Дон пока проявляет себя хорошим отцом:

fc6c0c320e83.png

Все-таки старость уже близко, хочется не быть одиноким, когда она приедет, ну, теперь ему это точно не грозит :). Вообще, новая семейная жизнь на него как-то странно повлияла, в новом доме он все время увлеченно лепит из глины. Ну хоть ванную с лепестками роз больше не принимает :D.

646287ad214a.png

Теперь нужно было временно оставить Беллу и Дона, и заняться остальной частью клана Готов - у меня был в наличии Александр, который уже которую симо-неделю жил с отцом в своей старой детской, хотя у него уже давно была прекрасная, созданная специально для него девушка Гортензия.

...очень инициативная девушка Гортензия :смех::

e70df209ab65.png

Пара проводит романтичный вечер у камина:

c28dc7898fd2.png

В этот вечер Александр наконец сделал своей возлюбленной предложение :любовь:

4650bcdb5267.png

Фамильное кольцо с бриллиантом, не иначе:

87823cb79c4a.png

Ура, она согласна! Боюсь, отказа он бы не пережил, он у меня закомплексованный :смех:.

7d43b89f73c2.png

Со свадьбой решили не тянуть, и устроить ее завтра, чтобы невеста не передумала :D. Завершили вечер не менее прекрасно, чем начали ;):

cc7d628d48f6.png

Торжество было устроено скромное, в узком кругу местной аристократии, в маленьком зале для свадеб. Готичная невеста была в черном, и ее тошнило, к чему бы это :бровки:? Мортимер, кажется, очень рад, что сын наконец-то женится.

dbcdc3c0b74b.png

Беллу не позвали. Последние события нанесли слишком большой удар по ее репутации :). Но было очень приятно, когда она в утро свадьбы прислала Александру поздравительное сообщение. Александр, видимо, все еще зол на Беллу, поэтому ограничился скупым "ок" :лол2::

598f550516d3.png

...что-то невеста явно не в себе, кажется, она приняла что-то с утра, чтобы не нервничать :хихикаю:. На заднем плане Ландграаб с интересом изучает свои ногти, "ну давайте уже быстрее":

57afa22cd712.png

По-моему, церемония, несмотря на быструю подготовку, была очень даже ничего:

078f53cc43d5.png

Торжественный момент, Александр был очень серьезен:

d0b70adac5db.png

Старички такие милые. Ландграаб живет таким стареньким уже очень давно, с самого почти начала игры, но старение очень долго было отключено, так что я, думаю, даже расстроюсь, когда он умрет, привыкла к нему :улыбаюсь:.

c39b7f9eb830.png

Объятия молодоженов:

3242d8fd03a4.png

И очень гордый женатый Александр :):

a5918e194ddb.png

Мортимер поздравляет Гортензию. Эй, Герберт, церемония уже закончилась :D. Пожилой Герберт похож на трогательного хомячка.

2af563a03c30.png

От вида свадебной церемонии он, видимо, расчувствовался и вспомнил молодость, и пошел флиртовать со своей Нэнси :):

524283bf5355.png

Она была не против, хотя обычно она его отшивает - у них "огонь и лед" :):

ddead98cec3c.png

После церемонии гости и молодожены немного отметили событие в "Солнечной вспышке":

ccc8bb3b8dce.png

Невеста была печальна, потому что ее опять тошнило:

17468ef8ab6e.png

Наконец она сообразила, что надо бы сделать тест на беременность :D...почему мне кажется, что на нее на этом скрине сыпется туалетная бумага :смех:?

58fff657be0b.png

Так Александр в день своей свадьбы узнал, что скоро станет счастливым отцом (а виной тому то, что я наконец включила старение, а семей у меня ооочень много, так что надо торопиться).

"Дорогой, а чё я щас тебе скажу, только смотри, не подавись..."

6730d23f8e6b.png

В любой сложной ситуации - иди и ешь чипсы :D

97d08d101d20.png

Мне хотелось устроить им красивую брачную ночь, для чего я очень даже сексуально нарядила Гортензию (которую все еще тошнит)

37c834439b04.png

Но она почему-то перед самым собственно действом решила переодеться в халат и тапки, видимо, считает, что теперь он уже никуда не денется и так:

cf546743eddd.png

Скриншотов дальнейших событий, к сожалению, не осталось, так как я переключалась на другую семью, но родилась у них двойня (Готы, видимо, очень плодовитые), мальчик и девочка, от девочки я просто в восторге:

e47b3e92b08c.png
f5a9ac0911ec.png

Если честно, с такими странными генами родителей я очень боялась невообразимо страшных детей, но вроде обошлось :улыбаюсь:.

А что же Мортимер, оставленный Беллой на старости лет? Новую любовь он так и не встретил, хотя вполне себе еще ничего, и иногда встречается с той самой соседкой. Зато он нашел себя в социальной жизни - основал престижный клуб местных аристократов, он - его глава. Члены самых богатых и уважаемых в городках семей собираются в его большом особняке, чтобы пообщаться и послушать живую музыку очень талантливого мертвого пианиста, что выглядит весьма готично :):

ac426297bee7.png

А потом его еще и в клуб ценителей искусства пригласили - теперь он часто ездит в музей, и вместе с другими симами с утонченным вкусом созерцает и обсуждает предметы искусства :улыбаюсь:. Так что у него все хорошо.

Спасибо, что вы все еще с нами :).

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Steven, привет :)
Как у тебя интересно и стремительно развиваются события в мире! Очень понравилась история про Готов, ты как всегда интересно умеешь закрутить игровой сюжет, и навести разных интриг. Читать про новую жизнь Беллы с Доном неимоверно интересно! Бедный бывший Дон Жуан, которому пришлось превратиться в примерного семьянина, Белла его здорово наградила тройней :D
И поздравляю Александра с успешной женитьбой, девушка действительно под стать этому семейству ;) Правда когда увидела скрины с помолвки, переживала, что она не согласится, слишком уж скептически она кольцо рассматривала :D Классная свадьба в чёрном цвете получилась))

А ещё я тут на днях перечитывала твои первые записки, и загрустила немного.. Мне очень нравилась твоя история с Джеки, и как ты с ней всякие любовные интриги закручивала ;)
Но в четверке события не менее интересно развиваются, так что буду ждать продолжения ^_^

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Simoleo :вручаюсердце:
Бедный бывший Дон Жуан, которому пришлось превратиться в примерного семьянина, Белла его здорово наградила тройней
...я была в шоке :улыбаюсь:. У меня ни разу в игре не было тройни. Она знает, чем его привязать. Ему проще жить с Беллой теперь, чем всю жизнь платить алименты на троих детей :D.
переживала, что она не согласится, слишком уж скептически она кольцо рассматривала
Ей бриллиант маловат показался, не оценила семейного антиквариата :смех:. Жаль, что симы всегда одно и тоже кольцо дарят. Вот были бы ювелирные магазины в игре :ангелнимб:.
Мне очень нравилась твоя история с Джеки, и как ты с ней всякие любовные интриги закручивала
Я уже создала для интриг лесбийский богемный клуб для девушек, даже бармен увлекся и полез к ним в джакузи на частной вечеринке :бровки:.

4dfc96b4101d.jpg

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Steven!
Пока собирался заняться 1-частью Готов, у тебя и вторая подоспела.
Так что - хорошо, что я торопиться не стал :)!
Хотела отыграть в быстром режиме сразу за несколько семей, но я увлекаюсь, и в быстром не получается .
Вот-вот! Я же говорю - быстро только кошки дети в семействе Готов рождаются.
И, кстати - молодец, что рассказала про всех по порядочку. Очень презабавно они себя вели!
жизнь Беллы прямо-таки заиграла новыми яркими красками
Какие краски! Я у тебя и далее (в спальне) такие же тона видел: жёлтый-рыжий-фиолетовый. Прикольненько получается!
Дон взялся готовить,..., а Белла съела ... Белла перемыла всю его грязную посуду
Вау! Может - это любовь?!!
Остаток вечера парочка провела в джакузи на заднем дворе
Ну, вот! Я же говорил...
Пара всякий страх потеряла... После вечера в баре забежали в кустик ненадолго
А почему "ненадолго"? Ой! Я, кажется сам нашёл ответ на свой этот вопрос:
Какие все-таки вокруг бара красивые виды:
Ты используешь Зиму? Виды великолепные и этот мод - прекрасен, но...
Есть ОДНО существенное НО!!! (В кустиках - холодно :фейспалм:)
на следующий день Белла приехала к Дону, и объявила ему, что скоро он станет папой
Хи! Как всё быстренько!!!
Пока Беллы не было, Мортимер успел стал пожилым, бедняга. ... Грустный конец большой любви
Ну, вот... Обидела дедушку?
Ещё неизвестно, как новая жизнь сложится у Беллы...
Дон не разлюбил:
Это - ей крупно повезло!!!
А вот и время рожать настало?
Поехали мы в больницу, а там ... Малькольм, который ... почему-то со всеми рожающими симками в больнице тусит.
Ой! А может он этот... Я не помню как называется данная "странность"...
"Извините, но больница сегодня переполнена"
Ех, это здравоохранение! Ночь продержали беременную на пороге и выгнали утром, т.к. мест нет...
Как мне это напоминает нашу действительность...
Мне, видите ли, очень уж хотелось девочку ... Белла родила Дону ТРОИХ девочек!
:смех: "Бойтесь желаний своих", - так говорилось?
Не знаю, в кого третья (справа) такая круглолицая.
И нечего Белле оправдываться! Пусть стоит на своём! Лучшая защита - нападение: кто последний - тот и папа!!!
Александр наконец сделал своей возлюбленной предложение ... отказа он бы не пережил
Ну, наконец-то... Я даже переживал, что он холостяком останется.
Готичная невеста была в черном, и ее тошнило, к чему бы это ?
Уф... А селёдку ела? На солёные огурцы засматривалась?
Наконец она сообразила, что надо бы сделать тест на беременность
Хи! Дошло до неё!!! :D
Мне хотелось устроить им красивую брачную ночь, ... но она почему-то ... решила переодеться в халат и тапки
Ах! Эти беременные такие странные... Не понимают всей красоты предстоящей "первой брачной ночи"...
Если честно, с такими странными генами родителей я очень боялась невообразимо страшных детей, но вроде обошлось .
Кстати, у тебя (в игре) на удивление - все дети симпатичные!
А что же Мортимер, оставленный Беллой на старости лет?
Да! Что со старичком?
Так что у него все хорошо.
Хвала всевышнему!
Жду новых записок!!!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ты используешь Зиму? Виды великолепные и этот мод - прекрасен, но...
Есть ОДНО существенное НО!!! (В кустиках - холодно )
Куда там "холодно", "зима"-то есть, а вот погоды - нет :незнаю:. Они по этому снегу в маечках и шортиках рассекают.
Ой! А может он этот... Я не помню как называется данная "странность"...
С этой "странностью" я тоже не знакома :смех:.
Кстати, у тебя (в игре) на удивление - все дети симпатичные!
А я просто несимпатичных сразу удаляю, эволюция, естественный отбор :D.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Steven Боже, как было интересно читать про любимых Готов. Как же интересно сложились события в вашей версии. Ах, Донжуан, он, не ожидал такого счастья видно, но ему идет быть папочкой тройни. Белла, как всегда прекрасна!
Александр и его жена, что вообще с ней? Отхватила такого парня, а с такой миной принимала кольцо - Что вы, что вы! Камень маловат видно, не булыжник. Свадьба их мне очень понравилась! А над кадром в туалете с тестом на беременность я до сих пор валяюсь под столом:катаюсьотсмеха:
В общем, я в восторге от Вашего стиля ведения записей, от сюжета пока что одной прочитанной мною истории. Но мне интересно и я хочу просмотреть весь ваш мир, потом поделюсь эмоциями. Спасибо вам и вашему миру за подъем настроения с самого утра:ромашкикраснеет:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Clary_Jace, спасибо за визит, мне очень приятно :).
Александр и его жена, что вообще с ней? Отхватила такого парня, а с такой миной принимала кольцо - Что вы, что вы!
Да, она такая, с характером ;). Тоже, видимо, благородных кровей :смех:.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Steven, отлично провела время за записками :смех: Дону не позавидуешь)))
Мортимер, которому она всю жизнь хранила верность, немного увлекся их одинокой соседкой...в панели отношений она у него значилась, как возлюбленная:
У меня у Дона четыре таких объекта в панели отношений, включая супругу :D
А потом началась невероятная милота - Дон взялся готовить, приготовил порцию чего-то там, а Белла съела
Как у них все мило сложилось)
Дома на Беллу налетел Александр, прямо в туалет к ней вломился и стал ругаться . Он догадался ???
Осуждает мамочку :D
Прождала его Белла дома до вечера, и предложила ему прогулятся в парке и поговорить...
Ей идет новый образ, кстати.
Утром Дон проснулся в мерзком настроении - он уже напрягся из-за этих слишком продолжительных отношений
Это были еще цветочки :лол2:
она этих клубничин съела штук 15, не меньше. И вот когда я увидела ЭТО...я недобрым словом помянула это клубничное обжорство:
Три девчонки! Моя симка, перекормленная клубникой, родила двух пацанов :фейспалм:
Тройняшек я сразу вырастила до самовскармливающегося возраста, мне просто стало жалко Беллу и Дона
Да, они б утопились тогда в ванной с лепестками)
Наконец она сообразила, что надо бы сделать тест на беременность ...почему мне кажется, что на нее на этом скрине сыпется туалетная бумага ?
:смех: а что там еще может сыпаться)
Скриншотов дальнейших событий, к сожалению, не осталось, так как я переключалась на другую семью, но родилась у них двойня (Готы, видимо, очень плодовитые), мальчик и девочка, от девочки я просто в восторге:
Готичненькая :)

Joey_Steen

Проверенный
Достижения
137
Награды
73
Steven, очень интересно у тебя(надеюсь можно на ты). История Готов очень понравилась)
Белла родила Дону ТРОИХ девочек! Он точно от нее сбежит. Это катастрофа.
А почему бы и нет) Как говорится,гулять так гулять) Больше заморачиваться насчет детишек не нужно) хотела наследницу ген Беллы, так получай аж троих,чтоб мало не показалось:хихикаю:
А-а-аа, Белла, лови его, лови, он спасается бегством :лол2::
Он точно готов бежать и не оборачиваться.
На заднем плане Ландграаб с интересом изучает свои ногти, "ну давайте уже быстрее":
Ландграаб у тебя повсюду. Он видать активно участвует в жизни города,причем не одного.
Эй, Герберт, церемония уже закончилась :D
Никак налюбоваться не может, какой прелестный и доброжелательный дяденька:улыбаюсь:
В любой сложной ситуации - иди и ешь чипсы :D
Ему подумать нужно, а думается лучше всего за едой похоже
но родилась у них двойня (Готы, видимо, очень плодовитые)
и действительно,в твоей игре оказалось именно так. Решили основательно продолжить свой род:улыбаюсь:
Так что у него все хорошо.
Та и зачем ему эти невесты,страсти-мордасти, плачущие дети(внуки дело другое) и всякое прочее. Живет себе спокойно,культурно развивается и ни в чем горя не знает:улыбаюсь:

П.с. похоже я теперь надолго поселюсь в твоем мире:дада:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
У меня у Дона четыре таких объекта в панели отношений, включая супругу
SunnySimba, привет-привет :)! А Дон вот-вот состарится, и, надеюсь, старческий ревматизм не даст ему ей изменять :D.
Ей идет новый образ, кстати.
Главное, не забыть переодеть, когда на пенсию выйдет :хихикаю:.
Это были еще цветочки
Он не понимал тогда своего счастья :смех:.
Три девчонки! Моя симка, перекормленная клубникой, родила двух пацанов
Видимо, твои девчонки нам достались :бровки:. Вообще, для меня удивительно всегда, когда у кого-то не работает этот способ, у меня он работает исправно, и клубника с морковкой, и музыка, один раз только пролет вышел с Евой Капричоза - хотела мальчика, но лень было особо ею заниматься, и она только один раз послушала альтернативную музыку, и родилась девочка.
Спасибо тебе за визит :улыбаюсь:!
очень интересно у тебя(надеюсь можно на ты).
Joey_Steen, спасибо за визит, мне очень приятно :улыбаюсь:! Конечно, можно :).
хотела наследницу ген Беллы, так получай аж троих,чтоб мало не показалось
Мне страшно представить, сколько через пару поколений в городках будет Готов...у Беллы у одной пятеро детей, в общей сложности %). И пятеро внуков, кошмар :D.
Ландграаб у тебя повсюду. Он видать активно участвует в жизни города,причем не одного.
Да, после того, как мод на разнообразие симов на общественных участках перестал работать, везде одни и те же симы <_<. Уже глаза бы мои не видели ни его, ни Саммер, они везде у меня, где только можно :).
Та и зачем ему эти невесты,страсти-мордасти, плачущие дети(внуки дело другое)
А-ха-х, тем более внуки, которые от него далеко :D.
П.с. похоже я теперь надолго поселюсь в твоем мире
Буду только рада :).

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Steven, привет! Последние записки вызвали лёгкий шок, если не сказать больше.:офонарел:
Такое развитие событий и предположить невозможно! Четвёрка для меня, будто, новыми красками "заиграла"...:задумался:
Эмоции замечательно запечатлены. А детки такие милые получились - куколки!:обожание:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
привет! Последние записки вызвали лёгкий шок, если не сказать больше.
Такое развитие событий и предположить невозможно! Четвёрка для меня, будто, новыми красками "заиграла"...
Эмоции замечательно запечатлены. А детки такие милые получились - куколки!
olga0745, вот спасибо :)! Я, как всегда, не удержалась и подсмотрела, какими они вырастут, очень даже симпатичненькими :улыбаюсь:.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Steven
привет!
Недавно начала читать записки с самого начала, очень необычные герои и игра, словно подстраивается под них, подбрасывает изюминки.)

Жизнь в университете, как я вижу, кипит - тщедушный дедок-вампир, да еще и по имени Ловелас, вещающий что-то в микрофон перед входом в учебный корпус, улыбнул
О, да, это невозможно забыть!))

Я, сколько играю, ни разу почему-то симов нетрадиционной ориентации в игре не встречала. Ну, не считая тех, которых сама же и сбила с пути истинного. А тут случайно, раз, и на тебе, и именно тот, на которого я глаз положила).
Я тоже, причем у меня нет Story Progression, а есть только Мастер контроллер, который сюжет не меняет, и в нем можно посмотреть разнообразную статистику о жителях города и их предпочтениях. Так вот, Твинбрук мной просканирован, и в нем ни одного представителя нетрадиционной ориентации не выявлено, обнаружены только гетеро- и неопределившиеся.):доволен:
Так что для меня сенсация, что этот ботаник из студенческого городка - попадался мне он там мельком - именно таков.) Думаю, именно он у всех должен быть таким, наверное его так задумали разработчики. Вообще для Университета они сделали много проработанных симов, действительно личностей, не то, что для других городов.))
Очень запомнилась реакция мастера тату на розового зайчика - такая живая!))
Про Джеки.))
Какой красивый скрин игры на гитаре на фоне Бриджпорта - мечта поэта.))

Вместе с известностью нагрянули проблемы - страшные общественные порицания обрушивались на Джеки чуть ли не ежедневно по причине непотребного поведения и крайнего легкомыслия в делах сердечных
О, даа... Порицания - это настоящий бич!

В результате Джеки обзавелась кучей врагов в лице обманутых и покинутых местных жительниц и прочих горожан, и чудесной репутацией "воплощение похоти" + регулярные скандалы и разборки с "предметами воздыхания"
Зато реалистично, и жить не скучно.))

Когда мы создали музыкальную группу с двумя "предметами воздыхания" Джеки, затейник-рандом очень в тему предложил назваться "Ордой любовников"
Я же говорю, игра то подыгрывает, то мстит симоводам.))

+ страшная, как чеченская война, Крессида Уэллс ( простигосподи...) но я же обещала ничего не скрывать
О, какие тайны вскрываются! С Крессидой? Знаем-знаем ее.))

У них получилась сомнительной внешности девушка-вампирша, которую Крессида назвала Анжеликой:
А вот дочка вполне симпатичная.))

По-моему, Уиллард - вылитая Лола.
Лучше.) Если бы не эти глаза...
А вот детоненавистница с дочкой - вполне красивы.))

Когда Алан вырос, то стал очень даже симпатичным молодым человеком, и опять эти красные волосы)
О! Вот Алан лучше всех!))

Затейник-мод свел Лолу Бэлль с Крессидой Уэллс, влюбил их друг в друга, и благополучно поженил О_о. На почве ненависти к Джеки сошлись, не иначе).
Не могу!:ржач:Какой догадливый и жизненный мод.))
Очень интересно было прочитать о бурных подвигах "молодости" Джеки.))
Буду читать дальше...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Недавно начала читать записки с самого начала, очень необычные герои
sovenochenka, привет-привет :)! Ого-го, издалека Вы начали :).
О, даа... Порицания - это настоящий бич!
О да, как жаль, что нет ничего подобного в четверке, там даже признаться в измене нельзя :незнаю:. Приходится подстраивать всякие "неожиданные" встречи ;).
О! Вот Алан лучше всех!))
О, он мне тоже очень нравился, даже жалею, что так и не поиграла тогда им отдельно.

...и кому-то срочно нужно обновить шапку...я сейчас играю в TS4, а в шапке тройка висит.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Steven, :привет:
Захожу, а тут сразу 2 обновления, супер))
я усиленно кормила ее клубникой...она этих клубничин съела штук 15, не меньше.
Так для мальчиков морковку надо было))
Он так смешно реагировал:
Еще бы, сразу +3 бабы в доме, за которыми присматривать надо:хихикаю: Дону везет на девушек, как ни крути х)
Назвали их Джемма, Тереза, и Мадлен, и я их не различаю. Не помню, кто из них кто . Не знаю, в кого третья (справа) такая круглолицая.
А в КАСе не смотрела, какими вырастут?) А то интересно же:rolleyes: Должны быть красивые)
...очень инициативная девушка Гортензия
Я по ней скучаю. У меня померла она уже:печаль:
..почему мне кажется, что на нее на этом скрине сыпется туалетная бумага
Ахах, так и есть))) Будто сама себе мини-фейерверк устроила х)
В любой сложной ситуации - иди и ешь чипсы
...со странным выражением лица:лол2:
Если честно, с такими странными генами родителей я очень боялась невообразимо страшных детей, но вроде обошлось
Кстати, от Гортензии красивые дети получаются) Так что и эти, когда повзрослеют, должны быть милашками))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Shunnimi, :привет2::вручаюсердце:
Так для мальчиков морковку надо было)
Не, я девочек и хотела, точнее, девочку :ехидный:. ОДНУ.
Еще бы, сразу +3 бабы в доме, за которыми присматривать надо
Я уже предвкушаю, как старичок-Дон будет бить их кавалеров-подростков :лол2:.
А в КАСе не смотрела, какими вырастут?)
...ну как же я и не посмотрю :). Дети в "The Sims 4" | Страница 70 | The Sims Club in Russia
Я по ней скучаю. У меня померла она уже
Потомства не оставила :улыбаюсь:?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх