The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Из ничего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390

Едва успел открыться подфорум, а я уже тут.
Самой страшно от собственной скорости.
biggrin.gif

Не знаю, зачем я вообще открыла эту тему. Наверно, просто наскучило держать симов в укрытии и захотелось показать вам.
Играю без правил и претензий, пользуясь кодами, допами и всем, чем можно. Семейство одно, остальные - кланы и группы.
У каждого своя история, думаю, здесь не возбраняется ее рассказать. Хотя постараюсь поменьше о прошлом и все больше о настоящем.
Этот мир возник из ничего - разве можно считать мое порывистое стремление явить миру свой зеленый кристаллик "чем-то"? Конечно, нет.
И тем не менее - добро пожаловать!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Британка,
С открытием! Мир заинтересовал, но хотелось бы поглазеть на самих симов :3
Подписка есть? Если что, кидай меня туды)
На "ты" уже можно переходить?*я наглая*

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Британка, тоже пожелаю быть в подписке, если это будет возможно)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Британка, С открытием тебе и удачи. Жду первой записки, так что можешь меня добавить в подписку
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Запись первая и очень длинная. Знакомство с жителями.
Часть первая записи первой. Семейство Ландерс.

Если долго идти по этой дороге, а потом сделать крутой крюк вправо, можно увидеть...нет, не маленький домик, увитый листьями. И не мрачный особняк с каменно-серым фасадом. А просто поляну, большую цветущую поляну, где крышей служат причудливые кроны фиолетовых и желтых деревьев, ковром - трава, а стен попросту нет, ведь зачем стены тем, кто не в силах удержать себя в рамках?
Очень странное семейство Ландерс - чуть ли не единственное в моей игре, где все связаны кровными узами. Довольно крепкими, надо сказать.
Четыре брата, верный конь, ведьма и трое детей. Прелестное сочетание!
А впрочем, пора бы уже начать дружескую встречу.

Знакомьтесь - сей парнишка не кто иной, как Винцент Ландерс, старший брат, любитель живой природы, хороший наездник и по странному смещению обстоятельств муж ведьмы и отец троих детей. Ах да, и хозяин лошадки.
Милое дружелюбное существо, желающее всем добра. Самый разумный и справедливый в семье. Обожает животных, сад и быструю езду.

Винцент и Габриэль - друзья навек! Утренние конные прогулки по Мунлайту обычно заканчиваются долгим релаксированием в лесах и беседами - почти взаимными.

Романтика, увы (или ура?) никому не чужда... а серое небо Мунлайта напоминает мне Твинбрук и Сайлент Хилл.

Но безумства длятся недолго - в конце концов, все возвращается на круги своя, а Винцент - к своим помидорам.

Так или иначе, но странности передаются Ландерсам от человека к человеку (или к не-человеку...).
И самым, пожалуй, на этот момент, безумным членом семейства является средний брат, Крайне Унылый Тип Тэллек Ландерс.
Мрачен, несимпатичен, глубоко несчастен и одинок.

Утверждает, что продал душу дьяволу за дар колдуна. Правда это или нет - но нечто похожее на правду точно, потому что колдовать этот печальный мистер действительно умеет. Обычно дальше насылания удачи или угрюмости дело не идет, а вот в алхимии Тэллек действительно преуспел.

Несмотря заявление о своей бесчувственности и привычности к неудачам, никто не способен так горько рыдать и предаваться сладостной хандре по нескольку часов, как Тэллек. А всего и причиной - неудавшийся эликсир. (Или еще один повод пожалеть себя).

Почти столь же эмоциональная натура воплощена в третьем брате, по имени Эйрек Ландерс.
Удивительно храбр, дерзок, остер на язык, прелестен и обаятелен - примерно такое впечатление старается произвести при встрече Эйрек.
Невероятно, но почти всегда ему это удается - а вот истинное его лицо знают весьма немногие...

Скелехильда была немало удивлена такой бурной на нее реакцией... а еще больше удивлен был сам храбрый и доблестный смельчак. Хотя, быть может, он всего лишь играл роль?.. А остальные были столь наивны...
В свободное от рисования (что является главным его увлечением) и обсуждения с другими своих достоинств время, Эйрек ищет приключений. Конечно, при всей его "смелости" это несколько странно, но юноша твердо уверен, что непобедим. А природное любопытство никуда не денешь, вот и тянет мистера Ландерса то в лес, то в мавзолей, то в портал, заботливо спрятанный в шкафу.

Но все-таки своя безопасность дороже, и рано или поздно Эйрек возвращается домой.

Младший брат по имени Дритан, своим поведением напоминает лесных мунлайтских фэйри - быстрый, шустрый и хитрый, любитель бродить в неизвестных доселе местах и распевать во все горло самолично им придуманные песни, подыгрывая себе на гитаре.
Характер опасный, взрывной и вредный, с повышенным чувством собственного достоинства и чутьем несправедливости там, где ее нет.
А внешне взглянешь - так ничего особенного.

Правда, взгляд искрит, как неисправная проводка. Не иначе, кровь без-пяти-минут-фэйри дает о себе знать!

Лучше всего Дритану удается над кем-нибудь подшутить - а потом наслаждаться результатом.
А еще он большой любитель поиграть с огнем - в самом прямом смысле слова!

Так, кто у нас остался? Точно, мисс ведьма и трое детишек. Что ж, начинаем знакомство.
Ведьма, Мартина Ландерс (в прошлом Мунн) - инфантильное легкомысленнейшее создание, до сих пор не расставшееся с детством.
Радоваться, веселиться и плясать в солнечных лучах, а потом бежать на реку и пускать камешки по воде - вот весь ее день, вечно светлый день, наполненный солнцем и белой магией.

Да, и полетами на пылесосе - тоже.

Угадайте, кто? Любимая шутка Мартины...
biggrin.gif

Милые ведьмы все равно ведьмы, как ни крути!

И финальный выстрел - трое неугомонных детишек. Маленькая злючка Марсэйли, тихий и скромный Фредерик и сорвиголова Ивик.

Марси - юная бомба, наполненная очень большой неприязнью ко всем без исключения взрослым, нежным натурам вроде Фредерика, правилам и запретам. Любимое занятие - вооружившись воображаемым пистолетом, гнать по воображаемой прерии деревянную лошадку, ловя воображаемых бандитов. В свободное время - донимать одного брата и бегать наперегонки со вторым.

Фредерик от сестры отличается чуть более, чем совсем. Скромный послушный мальчик, любит тихо сидеть в уголке и вести вежливые беседы с плюшевым мишкой. Очень добрый и воспитанный, отращивает волосы и никогда не грубит взрослым. Когда Марси подбивает его на проделки, тактично отказывается. (За что потом и отхватывает по полной).

Ивик - нечто среднее между братом и сестрой. Чуточку добрее, чем Марси, и чуточку безумней, чем Фредди. Обожает качели, игру в мяч и лазанье по деревьям. Из домика на дереве вылезает только для того, чтобы отобрать у Марси мяч и показать, как правильно его пинают, чтоб уж сразу, наверняка и по шахматной доске. От папаши взял любовь к зверью, которое успешно перетаскивает на Поляну. Стараниями Ивика к семье, помимо коня Габриэля присоединились черепаха Рой, кардинал Пино и ящерица Джеймс - верные и преданные друзья.

На этом наше знакомство с семьей заканчивается. До скорых встреч в Мунлайте!

Nayat, LaFiesta, laren_YIA, подписки не будет, мне лень с ней возиться.)))
А записка уже есть!

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Британка, замечательная записка, мне она очень понравилась, надеюсь на продолжение, скорое продолжение
smile.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
Британка, опа, Винцент, Теллек, Эйрик... уж не прототипы ли они героев твоего рассказа, мм?) или всё наоборот?
записка понравилась. и персонажи понравились. и всё понравилось, так будет короче) и с открытием тебя, заодно)))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
С открытием игрового мира)
Такой резкий контраст деревьев на первом скриншоте смотрится необычно и притягивающе *-*
Винцент внешне очень молод, даже чем-то смахивает на подростка, что с трудом можно подумать, что у него уже жена и трое детей. Или просто хорошо сохранился))
Таки "лесная" семейка со своими ежедневными причудами и фокусами, с ними скорее всего не бывает скучно. :DD Особенно с Фредериком и Ивиком, скорее всего. Глядя на их маму, ловящую бабочек, на лице возникает невольная улыбка, прелестная картина.)

*Интересно, я одна заметила на скриншоте где Мартина летает на пылесосе, позади неё на земле стоит кот и пытается прожечь пылесос пристальным взглядом?
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Korzhueva сказал(а):
С открытием игрового мира)
Спасибо!
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Такой резкий контраст деревьев на первом скриншоте смотрится необычно и притягивающе *-*
Спасибо еще раз! Люблю необычные пейзажи.)

Korzhueva сказал(а):
Винцент внешне очень молод, даже чем-то смахивает на подростка, что с трудом можно подумать, что у него уже жена и трое детей. Или просто хорошо сохранился))
Молодой еще.)
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Таки "лесная" семейка со своими ежедневными причудами и фокусами, с ними скорее всего не бывает скучно. :DD
Никогда, что вы!..

Korzhueva сказал(а):
Особенно с Фредериком и Ивиком, скорее всего
Да вы чего, там Марси всем заправляет.
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
Глядя на их маму, ловящую бабочек, на лице возникает невольная улыбка, прелестная картина.)
Мартина у всех вызывает стандартно гарантированное умиление.)))

Korzhueva сказал(а):
*Интересно, я одна заметила на скриншоте где Мартина летает на пылесосе, позади неё на земле стоит кот и пытается прожечь пылесос пристальным взглядом? biggrin
biggrin.gif
Точно, киса там есть! Раньше эта киса жила с Ландерсами.)

kaya1996 сказал(а):
опа, Винцент, Теллек, Эйрик... уж не прототипы ли они героев твоего рассказа, мм?) или всё наоборот?
Привет! Да, сначала был рассказ, потом персы!

kaya1996 сказал(а):
записка понравилась. и персонажи понравились. и всё понравилось, так будет короче) и с открытием тебя, заодно)))
Спс!
shy.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Британка,
Записка очень понравилась))) А лошадь такая красивая!
rolleyes.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Nayat, еще какая!

Новая записка.
smile.gif

Часть вторая записи первой. "Четверка и Двое".

Загадочный неулыбчивый колдун из тихой болотной деревни.
Нервный хрупкий аристократ, вздрагивающий от каждого шороха и не переносящий "дурных манер".
Взъерошенная веселая бродяжка, умеющая влюбиться в первого встречного и подраться с ним же.
Сумасшедший фэйри, любитель головокружительных полетов и танцев над бездной.
Развенчанная принцесса, сбежавшая из дворца.
Взломщица, зарабатывающая на жизнь вооруженным грабежом.
Кто все те, кого я назвала? Кем они являются в моем мире? Откуда они появились, куда стремятся, о чем мечтают? Ответов на эти вопросы, как таковых, нет. Появились они из ничего, как и все остальное. Стремятся к странствиям прежде всего, путешествуют вместе, а мечта у каждого своя. И история тоже у каждого своя. Здесь я и постараюсь рассказать вам обо всем и обо всех.
Итак, познакомьтесь - очаровательный Вилмар Кутберт.

Прелестное нежное создание, искренне пытающееся полюбить весь мир и в то же время его боящееся. Робкая душа, тихая поступь, большие, вечно испуганные глаза. В странствиях оказался практически случайно - ушел из дома, измученный холодностью и непониманием своих родных. Сейчас, в этом временном пристанище с красной крышей, старается забыть прошлое и радоваться настоящему, стоя на крыльце у мольберта с кисточкой в изящной руке.

Понемногу холод северных земель его прежнего дома начинает отпускать Вилмара, и он уже свободнее общается с окружающим его пестрым обществом. Искренне желаю ему не вспоминать о былом, а жить сегодняшним днем.
smile.gif

Но не у всех такой высокий трагизм в историях жизни! Например, юная Тринити Кроу, свинтив из дома по примерно такой же причине (только здесь преобладала скука и неусидчивость), обошла босая сто тысяч дорог и автостопом объехала полсвета, если не больше. Бродяжничать она начала еще в пятнадцать лет, и за этим достойным занятием провела целых четыре года. Ввязываясь в первую же попавшуюся разборку, разбивая кулаки в драках, срывая поцелуй с губ первого встречного и распевая, стоя с протянутой кепкой, хулиганские песни, Тринити была и остается самым счастливым человеком на земле - по крайней мере, так считает она сама.

Молодая особа обожает копаться в хитрых механизмах ноутбука (который работает через раз после ее вмешательства), и изобретать теоретически гениальные открытия в технике...

...А в свободное время - крутить роман с безумным фэйри Дьюи, наивно полагающим, что сердце Тринити было украдено им раз и навсегда.

Кстати, возлюбленный мисс Кроу иногда до такой степени на нее похож, что не познакомиться с ним просто невозможно - даже если вы откажетесь, он заведет беседу первым, и своими сумасшедшими разговорами уведет ваш разум далеко и надолго - как и полагается порядочному фэйри. Так что прошу любить и жаловать - Дьюи Лоунс, типичный представитель коварного и обворожительного "маленького народца", вечно летающий невесть где и не имеющий постоянного дома - да он ему и не нужен!

Что можно рассказать о нем? Разве только то, что он любитель жизни в прямом ее понимании. Ходить по грани, кружиться над бездной, зачаровывать смертных и шутить над ними, порой совершенно невероятным образом - вот вам весь Дьюи, как живой.
Шутки, кстати, у него, порой далеко не безобидные. И не всегда у жертвы срабатывает чувство юмора, чаще всего - пышная гневная реакция. Особенно у Тринити.

А еще ему нравится улетать из дома, три дня жить с друзьями-феями в лесу, спать в цветке и пить пыльцовый пунш, а потом возвращаться, как ни в чем ни бывало.

Четвертый же из друзей, спокойный задумчивый маг Бертрэйд Раэрти кардинально отличается от своих собратьев по странствиям. Молчаливый и уравновешенный, не делающий различий между черной и белой магией, чаще всего он использует ее смесь, но при этом никто не обвинит его в бесчестии и вероломстве. Бертрэйд привык поступать так, как велит разум, иногда заглушая равномерное биение сердца. Уехав из своей деревни, унылого шаткого сооружения, стоящего на прогнивших сваях среди болот, наш колдун отправился искать тихое место, далекое от воды и сырости, единственного его страха; место, где можно спокойно варить зелья, читать старинные тома и предаваться размышлениям о смысле жизни.

На вопрос, почему он такой "угрюмый бука" (по словам Тринити), тот пожимает плечами, отвечая всегда одной и той же фразой: "Я просто спокоен".
И скептически поднимает брови.

А от особо назойливых болтунов ведь можно отбиться метким заклятием, не правда ли?

Кажется, это все?.. Ах, нет, я ведь еще не познакомила вас с сестрами ди Лурсенс - одна лишена королевского титула, другая отказалась от него сама. Родные сестры, сбежали, как и Тринити, из дома. Бьянка работает по ночам, проникая в чужие дома, Лорейн участвует в конных состязаниях. По разные стороны мира, и все же такие похожие, в то же время - удивительно разные, сестры ди Лурсенс жили в этом домике еще до прихода сюда Четверки, с которой сейчас находятся в вежливо-равнодушных отношениях. Это мирок Двоих, и никто не посмеет в него проникнуть.

Везде и всегда появляются они вдвоем. Пожалуй, кроме тех случаев, когда Бьянка выходит на дело...

...а Лорейн в это время делает вид, что она не при чем.

Вот, пожалуй, и все на сегодня. До новых встреч!
(И не спрашивайте меня, как я могу поддерживать относительный мир в этой разношерстной компании).​

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
Британка, интересно написано, как всегда, только как бы тебе не сказали, что ты увлеклась историями и что это творческий мир... нет, я всеми четырьмя лапами за то, чтобы ты так писала, но правила этого раздела меня немного напугали))

и я снова вижу знакомые имена. вообще это приятно - сродни чувству, когда внезапно встречаешь хорошего знакомого) чуется, мне, что эти две записки - что-то вроде предисловия, и что-то потом такое интересное будет. жду продолжения)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
kaya1996 сказал(а):
Британка, интересно написано, как всегда, только как бы тебе не сказали, что ты увлеклась историями и что это творческий мир... нет, я всеми четырьмя лапами за то, чтобы ты так писала, но правила этого раздела меня немного напугали))
Мне уже сказали.
biggrin.gif
Буду придерживаться правил, но лазейки жэ есть всегдааа.

kaya1996 сказал(а):
и я снова вижу знакомые имена. вообще это приятно - сродни чувству, когда внезапно встречаешь хорошего знакомого) чуется, мне, что эти две записки - что-то вроде предисловия, и что-то потом такое интересное будет. жду продолжения)
А незнакомые? Как тебе Бьянка и Лорейн?
А еще ведь знакомство с двумя кланами предстоит!

Британка сказал(а):
но лазейки жэ есть всегдааа.
Я всё вижу!
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Еще записочка.)
sm001.gif

Часть третья записи первой. "Хранители Снов" - мини-семейство Дримм.

В Мунлайте, пожалуй, из всего сверхъестественного населения, преобладают феи. Не знаю уж почему, но мне безумно нравится маленький народец в игре. Очень радует, кстати, что феям не навязывают быть милыми слащавыми созданиями, а дают игроку право выбора. Эти двое, например - и есть право моего выбора. Вероломные и очаровательные существа. Вроде хранителей снов в Мунлайте, ибо летают в основном по ночам, но зато по всему городу.
Самые забавные и странные из всех моих персонажей. Прошу знакомиться - Майрита и Каспер Дриммы, брат и сестра.

Да, всегда и все синхронно и неразлучно. Слитые, как камень и кольцо. Серебро и золото, утро и полночь, коварство... и еще одно коварство.
biggrin.gif

Майрита. Любительница ночи, безумия и приключений. Если поддерживать линию "хранителей", то самые сумасшедшие, легкие и тревожные сновидения могла бы посылать именно Майрита. Собой она олицетворяет утро, золото и стихию Воздуха. С братом совершенно как одно целое, хотя и полная его противоположность. (Но не во всем.)

Каспер. Назван так не в честь знаменитого привидения, а просто потому, что игроку нравится это имя. Прелестный юноша с лицом фарфоровой куклы (и с легкими трещинками на нем, приглядитесь), длиннейшими ресницами и фиолетовыми глазами вовсе не так невинен, как кажется на первый взгляд. Как и сестра, он без ума от нарушения правил, законов жизни и покоя жителей. Подчас может пошутить довольно жестоко, и притом обаять жертву так, что она ничуть не обидится. В отличие от Майриты, олицетворяет ночь, серебро и стихию Воды, задумывался как "темный" и многогранный персонаж, этакий дроу, только фэйри. Правда, ему чуточку не хватает спокойствия, ибо злой автор придумки поставил ему черту "нервный", и получился милейший Каспер ни рыба, ни мясо, впрочем, мне так даже нравится больше.

Обаяние и волшебная пыль на зомби не действует... репутация бесстрашного фэйри была провалена с позором!

В этом земном пейзаже Майрита выглядит необычайно неземной...

В пасмурные дни оба фэйри летают на этот пруд и ведут долгие тихие беседы сами с собой и с этим милейшим каменным троллем.

Обожаю смотреть на полет фей. Куда это направился Каспер?..

Майрита предпочитает нырять с водопада в озеро, а не кружиться около. Феи такие феи - безумие такое безумие!

Ты даже и не представляешь, Каспи, кто сейчас позади тебя... лучше не оборачивайся...

Угадаете, кто эти два светлячка?

И вот никогда-то они по земле не ходят. Наверное, больше всего мне нравится в феях их нереалистичность. Долой логику в моей игре!
cool.gif

Каспер в восторге от собственных крылышек.
biggrin.gif
Майрита его понимает. Я тоже!

Фея с фонариком - явление редкое, но весьма любопытное!

Как же мне это нравится. Огромный водопад - и двое маленьких фэйри. Дриммы почти весь день проводят в этом месте, набираясь волшебных сил и лунной магии. А мне она буквально просачивается через монитор...

Вот, пожалуй, и все на сегодня. Простите, что мало текста - но эти двое столь прекрасны, что у меня заканчиваются слова, едва начавшись.

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Британка, хорошие записки, будем ждать-с продолжения. Феи классные получаются в симс
happy.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
Британка, да, незнакомцы мне тоже понравились, но я же консерватор XD я помню, как читала серию книг, и в этой серии случайно-неожиданно перескочила через пару книг. каак мне обидно было, что там появились новые персонажи и тд, а меня не посвятили! консерватор я, короче Х) как уже сказала.
феи чудные. (Х действительно забавная парочка, и описание их понравилось. меня не отпускает ощущение, что это ещё пара фигур, которые ты поставила на шахматной доске перед началом самой игры... *как сказал-то* и вот жду, жду этой самой игры)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
kaya1996 сказал(а):
да, незнакомцы мне тоже понравились, но я же консерватор XD я помню, как читала серию книг, и в этой серии случайно-неожиданно перескочила через пару книг. каак мне обидно было, что там появились новые персонажи и тд, а меня не посвятили! консерватор я, короче Х) как уже сказала.
biggrin.gif
А я новатор!

kaya1996 сказал(а):
Им приятно.
rolleyes.gif

kaya1996 сказал(а):
действительно забавная парочка, и описание их понравилось. меня не отпускает ощущение, что это ещё пара фигур, которые ты поставила на шахматной доске перед началом самой игры... *как сказал-то* и вот жду, жду этой самой игры)
Подожди, предстоит появиться еще семи таким фигуркам, а игра начнется позже.)))

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
Британка, аж семи! буду ждать *.*
(Х *радостный и в предвкушении*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх