The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Из ничего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
kaya1996, ЖДИ.
biggrin.gif

Часть четвертая записи первой. Снова четверо. Домик на Ущербной Дороге.

Четверо подростков появились из ничего, как и все мои остальные персонажи. Безумно разные характеры сцеплены вместе какой-то странной причиной, может быть, тайной, о которой нельзя догадаться. Четверо подростков, одиноких во всем мире, живут в крохотной хижинке с отсыревшими стенами, куда не проникнет лишний лучик света, сами заботятся о себе, работают и ходят в школу. А иногда их подвал посещает вполне мирное старое привидение бывшей хозяйки дома. Дастин, Уна, Греннет и Дейна, четверо странных подростков, созданных мною незнамо для чего. Волей моего воображения у них весьма интересное прошлое, вот только вспомнить они его совсем не могут. Может, кто-нибудь разгадает тайну этой компании?
cool.gif
Я-то вам ее не скажу... а впрочем, сначала познакомьтесь.

Дастин Тэррек. Резкие черты лица, пронзительные серые глаза, бледная кожа, большой рот. Не слишком симпатичный облик, верно? И характер ему под стать. Хитрый, ехидный, и, как замечают многие, совершенно невозмутимый. Неформальный лидер группы, был им и остается, хотя с места его легко может сместить одна не менее властная особа (о ней позже). Любимое занятие Дастина - проверять свое остроумие на беззащитных людях и нарушать правила. Все предсказуемо, не правда ли?
biggrin.gif

Уна Нойселл. Дитя прерии, на "ты" с природой. Свободолюбивая птичка, все время норовящая покинуть любую клетку. Смелая и веселая девушка, искренне верящая в то, что все, что происходит на земле - дело рук духов и богов. Иными словами, она верит в чудеса и во все, что с ними связано, но при этом совершенно не боится их. При всей своей отчаянности обладает очень добрым сердцем - единственная из компании, кто не самоутверждается за счет Греннета. (Я не пытаю симов позеплеером - это движение вышло случайно, клянусь!)

Греннет Рун. Да, это мальчик, если что, а то, может, прическа ввела кого в заблуждение.
biggrin.gif
Нежное создание, не желающее зла абсолютно никому, а желающее тихо сидеть в уголку и читать книжки. Но, увы, с таким мирным характером трудно прожить в банде подростков, живущих чуть ли не на краю света. (Ущербная Дорога, я умиляюсь этим названиям!) И потому всякие там милейшие Дастины очень активно пытаются вывести Греннета из себя. Получается почти всегда, только вот на драку с ним не напросишься - зарыдает и спрячется под кровать. Боится каждого шороха и каждой тени, особенно если этот шорох - Дастин, а тень - Дейна. Худо-бедно ладит с Уной, но лучшими его друзьями все равно остаются книги.

Дейна Хилл. Вовсе, увы, не Сайлент. И на холм* юная леди похожа мало, разве что это такой холм, откуда катаются с горки зимой, и у самого спуска ломают шею. Да, характера мисс Хилл не занимать! Вечно впереди всех, своей болтовней заткнет за пояс кого хочешь, и вечно соперничает с Дастином за право лидерства. Бунтарка и вредина, никаких манер и правил жизни, все, что угодно и в одну минуту. Мораль и нравственность абсолютно левые для ее понятия, Дейна не из тех, кто станет смущаться при знакомстве или мяться в гостях - вместо этого, скорее всего, она просто вломится в дом, выбив дверь крепким плечом, обтянутым желтой толстовкой. А еще наша красотка не прочь прибарахлиться чужими вещами... а вы думали, откуда основная часть средств на существование? Но тс-с-с, я вам этого не говорила.
to_keep_order.gif

Да, а вот рядом с этими живописными горами и стоит домик четверки. Из единственного окошка неплохой вид!

И почему никто не верит в пылкие речи Уны о призраке из подвала? (Между прочим, эту старушонку зовут Кэтрин Ордонес, и живет она тут с незапамятных времен. Еще порой и приглядывает за буйной командой!)

Дейна, Дейна... ты видишь этого парня впервые в жизни, ты не знаешь его имени, фамилии и цвета глаз... ты просто встретила его на дорожке... (Ну и персонажи у меня, сплошная безнравственность!)

Пока вся шайка-лейка торчит на тех самых холмах, Греннет наслаждается тишиной и покоем в странной комнате, набитой книжками.

Невозмутимость Дастина превосходит все пределы.

Чего не скажешь про Греннета!

Уна линяет к акведуку, пока никто не видит. Да ее никто и не остановит!

Уны уже не видно, а акведук на месте. Люблю этот вид.

Этот пристальный взгляд...
blink.gif

Битва титанов.

На этом знакомство с бандой заканчивается. До скорого всем!
П.С - если кто разгадал тайну, милости просим открыть.)
sm001.gif

П. П. С - предстоит еще одно знакомство, и да начнется игра!
*неудачная попытка играть словами. Hill - холм (англ.).​

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, поздравляю с открытием мира!
Мне очень понравились все твои герои.
Семейство Ландерс.
Винцент запомнился своей разумностью, справедливостью, любовью к лошадям и к природе. Очень хороший человек, без которого не обойдётся ни одна компания путешественников. Габриэль - замечательный конь, понравились все скрины с ним! Тэллек запомнился неугомонным пессимизмом и любовью поплакать - неважно, из-за чего. И Эйрек, его полная противоположность - весёлый и дерзкий тип, точнее, человек, стремящийся выглядеть именно таким. Удивительно, что при такой боязни перед всем он стремится искать приключения
smile.gif
Ну, а Дритан, без сомнений, самый яркий парень в компании. Такой весёлый, неугомонный и огненный - он даже играть любит с огнём. Хотя в яркости с ним может посоревноваться Мартина, любительница полётов на пылесосе
happy.gif
В целом, семья яркая и замечательная!
Про четвёрку и двоих.
Вилмар очень необычный, сочетает в себе несочетаемое, чем-то похож на Тэллека, разве что если Тэллек предпочитает грустить в своё удовольствие, то Вилмар стремится избавиться от грусти с помощью рисунков. Тринити же - противоположность Вилару, она весёлая, яркая, смелая и счастливая! Помимо оптимизма, у неё есть и другие положительные качества, такие как способность починить механизмы, и это радует. Дьюи на неё чем-то похож, разве что Дьюи любит ещё и прикалываться над остальными, и это понятно, он же фея. Бертрэйда можно сравнить с Винцентом, но если Винцент однозначно добрый, то Бертрэйд скорее нейтральный, хоть и тоже спокойный. Неудивительно, что многие принимают его за угрюмого человека. Что касается двух сестёр, то они мне тоже понравились, особенно запомнился скрин с Бьянкой ночной. Правда, о них пока что слишком мало сказано, хотелось бы со временем узнать об их жизни на страницах "Из ничего"
smile.gif

Про Хранителей Снов.
Очень нравится эта семья своей задумкой - яркие персонажи, необычная интерпретация фей, интересные характеры! Оба коварные, но вместе с тем разные - делятся на тёмных и светлых. Особенно запомнился Каспер своими тёмными крыльями, мрачным характером и нервностью. По особо понравившимся скринам - понравился скрин с Майритой, летающей около водопада - вода совсем как настоящая! Ну, а зомби, преследующие Каспера - это вообще нечто... Когда на скринах они двое, то интересная картинка получается - яркие крылья необычной формы отлично сочетаются с тёмными. Скрин, где Майрита держит в руках фонарик, такой таинственный
rolleyes.gif

Про других четверых.
Замечательная компания с настоящим лидером - невозмутимым и ехидным Дастином. Греннета из-за причёски действительно можно спутать с девочкой, хотя эта причёска отлично подчёркивает его нежность и боязливость
smile.gif
Ну, а Дейна - самая запоминающаяся из всей четвёрки, настоящая бунтарка с интересным стилем в одежде. Все скрины понравились, но особенно запомнился Дастин, спокойно читающий книгу, хотя напротив него сидит призрак - действительно, он невозмутимый. А вот Греннет пугается всего, даже нормальных девушек! В общем, отличные герои, а главное, что они в игре ведут себя, не отклоняясь от описания
sm001.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Британка, поздравляю с открытием мира!
Мне очень понравились все твои герои.
Спасибо, родная!

Evr0_Nika сказал(а):
Винцент запомнился своей разумностью, справедливостью, любовью к лошадям и к природе. Очень хороший человек, без которого не обойдётся ни одна компания путешественников.
По-моему, он вылитый ты!
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Габриэль - замечательный конь, понравились все скрины с ним!
Красавчик, слов нет!

Evr0_Nika сказал(а):
Тэллек запомнился неугомонным пессимизмом и любовью поплакать - неважно, из-за чего
Грампи Тэллек...
s6.gif

Evr0_Nika сказал(а):
И Эйрек, его полная противоположность - весёлый и дерзкий тип, точнее, человек, стремящийся выглядеть именно таким. Удивительно, что при такой боязни перед всем он стремится искать приключения
Любопытный, как белка, а трусит, как заяц!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Ну, а Дритан, без сомнений, самый яркий парень в компании. Такой весёлый, неугомонный и огненный - он даже играть любит с огнём.

Господа, прода будет завтра.)
rolleyes.gif

Этта я! *гордится*

Evr0_Nika сказал(а):
Хотя в яркости с ним может посоревноваться Мартина, любительница полётов на пылесосе happy В целом, семья яркая и замечательная!
Марти супер, согласна! И все Ландерсы милахи!

Evr0_Nika сказал(а):
Вилмар очень необычный, сочетает в себе несочетаемое, чем-то похож на Тэллека, разве что если Тэллек предпочитает грустить в своё удовольствие, то Вилмар стремится избавиться от грусти с помощью рисунков.
И если у Вилмара есть из-за чего тосковать, то Тэллеку просто хочется похныкать, что он с успехом и делает.
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Тринити же - противоположность Вилару, она весёлая, яркая, смелая и счастливая! Помимо оптимизма, у неё есть и другие положительные качества, такие как способность починить механизмы, и это радует.
Ну, она чаще ломает...
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Дьюи на неё чем-то похож, разве что Дьюи любит ещё и прикалываться над остальными, и это понятно, он же фея.
А еще он похож на Киллиана, правда?))

Evr0_Nika сказал(а):
Бертрэйда можно сравнить с Винцентом, но если Винцент однозначно добрый, то Бертрэйд скорее нейтральный, хоть и тоже спокойный. Неудивительно, что многие принимают его за угрюмого человека
Он не угрюм, а спокоен, но блин же, никто не понимает разницы!

Evr0_Nika сказал(а):
Что касается двух сестёр, то они мне тоже понравились, особенно запомнился скрин с Бьянкой ночной. Правда, о них пока что слишком мало сказано, хотелось бы со временем узнать об их жизни на страницах "Из ничего" smile
ВСЕ БУДЕТ.
cool.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Очень нравится эта семья своей задумкой - яркие персонажи, необычная интерпретация фей, интересные характеры! Оба коварные, но вместе с тем разные - делятся на тёмных и светлых. Особенно запомнился Каспер своими тёмными крыльями, мрачным характером и нервностью.
Фарфоровая куколка, вот он кто, а вовсе не ужасающий темный гений.
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
По особо понравившимся скринам - понравился скрин с Майритой, летающей около водопада - вода совсем как настоящая!
Водаааа....
rolleyes.gif

Evr0_Nika сказал(а):
о особо понравившимся скринам - понравился скрин с Майритой, летающей около водопада - вода совсем как настоящая! Ну, а зомби, преследующие Каспера - это вообще нечто... Когда на скринах они двое, то интересная картинка получается - яркие крылья необычной формы отлично сочетаются с тёмными. Скрин, где Майрита держит в руках фонарик, такой таинственный rolleyes
Спасибо! Эти двое столь прекрасны, что сами напрашиваются на скрин!

Evr0_Nika сказал(а):
Замечательная компания с настоящим лидером - невозмутимым и ехидным Дастином.
Меняч пугают эти его рыбьи глаза...
blink.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Греннета из-за причёски действительно можно спутать с девочкой, хотя эта причёска отлично подчёркивает его нежность и боязливость
Лапочка, да.)
shy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Ну, а Дейна - самая запоминающаяся из всей четвёрки, настоящая бунтарка с интересным стилем в одежде.
Канарейка, блин.
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Все скрины понравились, но особенно запомнился Дастин, спокойно читающий книгу, хотя напротив него сидит призрак - действительно, он невозмутимый. А вот Греннет пугается всего, даже нормальных девушек!
Дастин такой Дастин, Вилмар такой Вилмар.
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
В общем, отличные герои, а главное, что они в игре ведут себя, не отклоняясь от описания
НУАТО!

Спасибо за простыню! Я это очень ценю!))

Господа, прода будет завтра.))
rolleyes.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Часть пятая записи первой. Внеплановый одиночка.

Еще один герой, появившийся из ничего, но уже с определенной целью. Пусть ни для кого не будет секретом, что в будущем, может быть, он засветится в кое-каких разделах этого форума, причем в самых неожиданных для меня и для всех.
cool.gif
Но, пожалуй, будет нелишним чуть-чуть о нем рассказать.
Зовут этого молодого красавца Фланнан Колман, и по моему замыслу он вроде как ирландец, актер и попаданец в другое время, все в одном флаконе. В игре ведет себя очень тихо, и я бы сказала, вечно-удивленно, словно ожидая подвоха, что и неудивительно, при таком-то игроке! При всей своей "тихости" обладает непомерной самооценкой, любит выпендриваться и говорить о себе. Сама строила ему домик на окраине, принципиально подальше от соседей, иначе они бы скоро взвыли.
Несмотря на это, очень воспитан, ценитель хороших манер и приличного поведения, только вот сам не всегда соблюдает свои же правила жизни - мешает неудачливость и дар попадать в переделки. Из которых выбирается как угодно, только не сам и не своими силами - ибо слишком хрупок и прекрасен для большого страшного мира, и, хотя ни за что в этом не признается, боится множества вещей. Особенно темноты за пределами дома, и всяких таинственных опасностей, которые поджидают в ней несчастного Фланнана. В опасностях, кстати, недостатка нет - то Мартина, мимо пролетая, "огненным взрывом" пальнет, то зомбак вылезет, то призрак заявится... В общем, живется Фланнану трудно, но в этом-то и вся суть игры, не правда ли?
sm001.gif

Сущий ангел, тише не бывает. Редкий из моих персонажей может спокойно сидеть и читать книжку, когда за окном бродит зомби - а вот Фланнану все нипочем, восхитительная штука рассеянность!

Ну вот, зомби был замечен...

Тоненький маленький Фланнан и огромные горы Мунлайта. Тут, знаете ли, любой задумается и зарелаксирует, но только не я!
biggrin.gif

Безумный ракурс на мост.

Фланнан, позируя, все время якобы случайно поворачивается спиной - видно, чтоб я имела счастье лицезреть его бесподобную прическу!
biggrin.gif

Кажется, он устал от съемок. Давайте-ка оставим Фланни в покое и тихо пойдем по своим делам.
happy.gif

До скорого!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, мне очень понравилась твоя новая история!
А я знаю, где именно засветится Фланнан, и жду его там с нетерпением
sm001.gif

По характеру Фланнан уникален - если предыдущих героев можно было сравнивать между собой, то Фланнана - нет. Вроде бы, он и труслив, но не показывает свою трусость, предпочитает мирно сидеть в доме и читать книгу. И, несмотря на тихий характер, скромным его не назвать - он не прочь приукрасить свои достоинства. Очень необычный герой, неудивительно, что ему предстоит попасть в другое время.
Ещё мне очень понравились виды Мунлайт-Фоллса и вид сзади - причёска у парня действительно красивая
smile.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Прочитала про твоих героев и сложилось такое впечатление, будто прочла целую книгк! Необычно, захватывающе, красочно! Герои предстали во всей своей красе со всеми достоинствами и .... недостатков я не увидела, так как каждый персонаж совершенно обоятелен. Буду следить за развитием вашего мира
cool.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
Британка, я обещал? Я сделал! Получка благополучно получена, да простит меня учебник русского за тавтологию XD

Четвёрка... вот любишь ты историю сочининть, а затем каак забацать их в симс. Читаешь и герои рассказок перекликаются с этими. Но если там рассказ, свой тон, своя атмосфера, то тут от себя, с юмором) в общем, твои игровой мир и ТД надобно читать параллельно и никак иначе.

Что до Фланнана - я почему-то уверена, что, зайдя в ТД, я обнаружу там и его историю. Я угадала? Я молодец? Нет - так невелика потеря) про других тоже интересно почитать.

Слушай, я правильно посчитала, что на Фланнане знакомство закончилось? Что начнётся игра? *.*

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Британка, мне очень понравилась твоя новая история!
Айеее!

Evr0_Nika сказал(а):
А я знаю, где именно засветится Фланнан, и жду его там с нетерпением
Жди-жди!

Evr0_Nika сказал(а):
По характеру Фланнан уникален - если предыдущих героев можно было сравнивать между собой, то Фланнана - нет. Вроде бы, он и труслив, но не показывает свою трусость, предпочитает мирно сидеть в доме и читать книгу. И, несмотря на тихий характер, скромным его не назвать - он не прочь приукрасить свои достоинства. Очень необычный герой, неудивительно, что ему предстоит попасть в другое время.
Ты прям психолог!

Evr0_Nika сказал(а):
Ещё мне очень понравились виды Мунлайт-Фоллса и вид сзади - причёска у парня действительно красивая
Ну а то.)) Обожаю парней с длинными волосами!
shy.gif

barabachka сказал(а):
Прочитала про твоих героев и сложилось такое впечатление, будто прочла целую книгу!
Ой, да ладно вам! *засмущалась*
shy.gif

barabachka сказал(а):
Необычно, захватывающе, красочно!
Вот красочно так точно!

barabachka сказал(а):
Герои предстали во всей своей красе со всеми достоинствами и .... недостатков я не увидела, так как каждый персонаж совершенно обаятелен. Буду следить за развитием вашего мира cool
Вы чего?! У них полно недостатков! Йа идеалов не создаю!)

kaya1996 сказал(а):
Британка, я обещал? Я сделал! Получка благополучно получена, да простит меня учебник русского за тавтологию XD
*учебник русского* Прощаю!
biggrin.gif

kaya1996 сказал(а):
Четвёрка... вот любишь ты историю сочининть, а затем каак забацать их в симс.
А иной раз и наоборот!

kaya1996 сказал(а):
Но если там рассказ, свой тон, своя атмосфера, то тут от себя, с юмором)
Как же без юмора-то.
biggrin.gif

kaya1996 сказал(а):
в общем, твои игровой мир и ТД надобно читать параллельно и никак иначе.
Конечно!

kaya1996 сказал(а):
Что до Фланнана - я почему-то уверена, что, зайдя в ТД, я обнаружу там и его историю. Я угадала? Я молодец? Нет - так невелика потеря) про других тоже интересно почитать.
Нет, не угадала, но малодэц.)))

kaya1996 сказал(а):
Слушай, я правильно посчитала, что на Фланнане знакомство закончилось? Что начнётся игра? *.*
Хммм... *задумалась* А... да!!!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Запись вторая. Часть первая. Да начнется игра! (Или Ландерсы атакуют!)

Вот и началась Игра, дорогие мои читатели. В Мунлайт-Фоллзе все спокойно, все счастливы, а несчастливые пока молчат. Хотелось бы зайти с небольшим экскурсом в разные семьи и поведать миру, как оно там. За это время много чего произошло интересного. Итак, начнем!
А начнем мы, конечно, с милейших Ландерсов.

Узнаете, кто этот блондинчик с волнистым попугайчиком? Нет? Вы будете удивлены, если я скажу, но это ни кто иной, как Ивик Ландерс, ставший подростком. А пташку зовут Твити и она его лучший друг. Увлечения Ивика не изменились с возрастом - яростный фанат всего живого, мальчишка не переставая тащит в дом всякую живность, вроде тех же птичек, ящерок, змей и черепах. Не обращая внимания на истошный визг Эйрека при виде какого-нибудь ужа, Ивик старательно чистит клетки и аквариумы своих питомцев, учит говорить даже не склонных к этому пернатых и мечтает, как в один далекий и прекрасный день станет великим зоологом. Что ж, пожелаем ему в том удачи!

Впечатляюще, не правда ли? Знакомьтесь, сэр Драго, грозный и древний ящер ивиковой коллекции, и жемчужина ее же.

Еще одна жемчужина, ара Каталина. Ивик и попугаиха прекрасно смотрятся вместе, птички одной породы!

Сикам по прозвищу Безумный Филин. Обладает мудрым характером и острым клювом.

Юный наездник. Да-да, Габриэль тоже любит Ивика, ничуть не меньше, чем Винцента! (Который слишком занят своим садом и уделяет бедолаге коню чересчур мало внимания.)

Но это же еще не все!.. Кроме Ивика, в семье отмечали день рождения еще двое - Марси и Дритан.
Совершенно обаятельные существа, вечные дети и неразлей-вода. Дритан мечтает стать фэйри, целыми днями оттачивает свое мастерство танцора и бунтаря, а Марси тем временем выводит из строя старое радио Мартины, домашних и всю школу. Бесспорно, Марси - любимая сестренка Дритана, к тому же единственная, ибо все остальные, увы, являются его братьями!

Вот эта парочка.

Никто еще не забыл, что Марси ведьма?..

"Выпей меня" - пусть и с риском для жизни!

Искренний фэйспалм, пылкие эмоции...

Боже, я обожаю эту мимику!

Как видим, детство не забыто.
biggrin.gif

Как вам статУя? Дритан долго и гневно выражал свое негодование Тэллеку, который всего лишь хотел потушить загоревшуюся рубашку брата...

Ну и новость не из серии - малыш Фредди записался на балетные танцы!
rolleyes.gif

Засим прощаюсь с вами и желаю всего хорошего.
smile.gif

От Ладерсов - Привет!

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
Играа, игра-игра-игра (Х *радостный* началася
что сказать? нравится всё. и повзрослевшие дети, и их фокусы, а уж последний скрин чем-то особенно понравился. прямо даже и не знаю, чем. выражением лица симёнка, наверное. в общем, мы ждём продолжения. ещё как ждём)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх