The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Из одной далекой галактики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
dyKEcdU.png

Geonosis_zpsnx7ssxmk.jpg

ts4_main.png
ts4_work.png
ts4_get_together.png
ts4_outdoor.png
ts4_spa.png

Моды:
Замена русских имен на английские
Изменение освещения в помещении
_zpsjmftbofa.jpg

_zpsoumfbs3a.jpg
Челлендж №9 "Инопланетное вторжение"

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Спойлер

Итак, я, лучший выпускник Колониального Университета по специализации «планета Симляндия», наконец, совершил посадку в Винденбурге. Новый дом, новый мир, новое имя, новый я.

1-1_zpsb2rezat2.jpg

Моя маскировка на этой планете – смуглый мачо с пухлыми губами и маленькими глазами, наши эксперты утверждали, что такие типажи нравятся женщинам. Моя цель – колонизировать Винденбург и его пригороды (Виллоу Крик и Оазис Спингс). О симах (так зовутся жители этой планеты) я знаю все, а они обо мне не знают ничего, ха-ха. Что ж, пора я вить этому миру Паоло Моуриньо.

1-2_zpsbm4wqxnz.jpg

Начнем знакомство с соседей, их дом самый большой на нашем острове (а Винденбруг – город островов, соединенный мостами). Соседи приняли меня радушно, сразу пригласили в гостиную, где все пестрило красным. Кстати, открывший дверь сим назвался Паоло. А эксперты меня убеждали, что имя редкое. В чем еще они заблуждались? По крайней мере, внешность моя для женского пола привлекательна.

1-3_zpsoogglush.jpg

- Привет, я Ева. У нас с тобой майки в цвет, наверное, ты тоже художник? – Сразу же ринулась в атаку пышногрудая брюнетка, демонстрируя свое декольте. Будь я симом, непременно бы клюнут, но симский типаж меня не привлекает. Но ей это знать не обязательно, буду улыбаться.

1-4_zpsxngs0cuv.jpg

Но тут подоспела другая представительница женского пола с еще более откровенным декольте. Ее навыки стрелять глазками тоже оказались повыше. Я даже рассказал ей историю, как на меня нападали летучие мыши. Между прочим, история не выдуманная. У нас в Университете был специальный симулятор, позволяющий проживать дни на определенной планете. Это делается для того, чтобы потом твои истории звучали правдоподобно.

1-5_zpsynj4gj5j.jpg

Я был очень красноречив, но Ева откровенно заскучала и начала поглядывать на качающего мускулы Паоло. Последний с видным старанием напрягал мускулы. Но тут пришел четвертый сосед и загородил Еве видимость.

1-6_zpszp43dqx9.jpg

В отместку меня (хотя я-то в чем виноват?) заставили играть в настольный футбол. Вот таким навыкам меня в Университете не учили.
- У тебя же фамилия, как у известного футбольного тренера, ты должен хорошо играть. – Заявили мне. Определенно, люди на этой планете нелогичные. Но я стойко вытерпел поражение и попрощался, мне еще с другими соседями познакомиться нужно.

1-7_zps997hjssl.jpg

До дома сестер Бер прогулялся пешком. Что ни говори, а природно-климатические условия здесь лучше, чем на родном Джеонозисе.

1-8_zpsrefw9grd.jpg

На полпути меня встретила блондинка с наполовину розовыми волосами. Оказывается, ей позвонила Ева и предупредила, что я иду. Кенди (так представилась симка) решила меня встретить, вдруг я заблужусь. Ха-ха, я столько времени за картами корпел, скорей она потеряется, чем я. Но вслух я, конечно, ничего не сказал.

1-9_zpsc5mpjwdh.jpg

Познакомился с ее сестрой – Юки. Ее волосы вообще выкрашены в голубой от самых корней. Эта барышня не стала выбегать ко мне на встречу, более того, она даже от компьютера не оторвалась.

1-10_zps3sc5ib9f.jpg

Хотя пара-тройка шуток, и вот она уже тоже строит мне глазки. Нет, все-таки хороший исходный материал мне подобрали эксперты. Но, признаться, от женского общества я подустал и проголодался.

1-11_zpsfokwv62j.jpg

Помнится, рядом есть кафе. Совсем я потерялся во времени, оказалось, что время-то обеденное, и в кафе полным-полно голодных симов.

1-12_zpsss6oxndn.jpg

С трудом урвал себе тарелку с чем-то оказавшимся десертом. Слишком сладко, но тесто вкусное, я ожидал худшего. Что-что, а пробовать симскую еду мне раньше не приходилось.

1-13_zpsnhasoxyp.jpg

- Добрый день, вы должно быть Паоло. – Обратился ко мне мужчина средних лет. Я пару часов на планете, а уже популярен. Это успех, определенно успех.
- Добрый день. Простите, но я вашего имени не знаю. – Новый знакомый рассмеялся.
- Я Бьорн Бьергсен.
- Очень приятно.

1-14_zpsio0zg4yx.jpg

Тут же я заметил одного из своих соседей, неудивительно, что Бьорн обо мне знает. Тут еще какая-то рыжая женщина на меня подозрительно смотрит. Да что уж там, половина кофейни на меня смотрит. Но подойти не решаются, может, из-за Бьорна? Мне кажется, он не последний человек в городе, надо бы с ним сдружиться.

1-15_zpsoijrsiik.jpg

Задача оказалась легче-легкого, сим он веселый, добрый, общительный, я прям даже расслабился после стреляющих глазками симок. Мы с ним даже сфотографировались. Он меня даже с дочерью своей познакомил, Эльзой. А Маркус что-то строчит в своем телефоне.
- А это он про вас пишет. – Поделилась Эльза. – Сейчас сюда полгорода сбежится. – И заговорщицки добавила, - я бы на вашем месте ушла через заднюю дверь.
Я девочку поблагодарил и последовал ее совету. Хватит с меня впечатлений на первый день.

1-16_zpsvm4wnz57.jpg

0,5 за основателя + 3*0,25 за трех друзей
-1_zpse4kczjyi.jpg

Итого: 1,25 баллов

Последнее редактирование:

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Спойлер

2-1_zpsx6f1mi2p.jpg

Готовить симскую еду чрезвычайно сложно! Я сделал все, как написано в книге рецептов, но получилось нечто, напоминающее на вкус резину. Или просто мои вкусовые рецепторы очень сильно отличаются от обитателей этой планеты.

2-2_zps19pyz8ec.jpg

Как будто прочитав мои мысли (ха-ха, это моя прерогатива), пришла Джейд (соседка с откровенным декольте) и принесла еду.

2-3_zpsn9a8hpov.jpg

Вслед за ней ко мне в дом ворвались ее сожители под благородным предлогом получше со мной познакомиться. Меня таким не проведешь. Но, как говорится в моем любимом мультике, улыбаемся и машем.

2-4_zpsc6fjnqf2.jpg

Я так и делал. А Маркус все равно бычился, виды у него на Джейд, а у нее виды на меня. Не хочу никого огорчать, но всех вас ждет облом. Обстановку разрядила появившаяся Кенди. Надо бы дверь запирать. Так вот эта яркая симка сообщила, что в ночном клубе «Нарвал Армс» сегодня клевый ди-джей, и мы просто обязаны туда пойти.

2-5_zpsaenmyybx.jpg

И мы пошли. Еще Еву с собой позвали. Танцевать меня тоже не учили, пришлось учиться на месте, наблюдая за другими и повторяя. Ничего сложного, переминаешься с ноги на ногу, иногда руки вверх вскидываешь.

2-6_zpsv7ahjtan.jpg

Некоторые, правда, выделывают сложные танцевальные па, повторить не получилось, но я их заснял на телефон, дома посмотрю, поупражняюсь. Или хотя бы для истории сохраню.

2-7_zpsxkeadf0w.jpg

Танцевать и ходить по вечеринкам здесь очень любят, приезжают из пригородов, не жалея денег, и взамен походов в библиотеку. Ева познакомила меня с некоторыми ребятами из Оазис Спрингс.

2-8_zps7sdbjqf1.jpg

Так натанцевался, что запыхался. Присел отдохнуть, но пышногрудые девушки последовали за мной, выжидательно поглядывая. Пришлось развлекать их очередной историей. На этот раз рассказал про взрыв, о котором слышал утром в новостях.

2-9_zpslflktftv.jpg

Видимо я слишком увлекся, потому что подошел ко мне некий Мортимер Гот:
- Знаю я таких, как ты. Прилетаете на нашу планету, похищаете людей, проводите на них опыты.
- Простите, не понимаю, о чем вы. – Главное, сохранять спокойствие.
- Вот найду доказательства и сдам тебя властям. – Сказал и был таков.

2-10_zpsktfn1gom.jpg

Вернулся домой и обнаружил перевернутый мусорный бак у входа. Значит, Мортимер был здесь. Искал улики. Но он ничего не найдет. Мой дом, как у любого обычного сима, ничего инопланетного, а свои записки и наблюдения я всегда ношу с собой – в своей гениальной голове. Твой мозг, Мортимер Гот, для меня, как мозг одноклеточного по сравнению с твоим – отсутствует.

2-11_zpsas8ystw2.jpg

В новостях опять вещают о каких-то катастрофах, внезапно, услышал свое имя, чуть не подавился. Гот что-то нашел? Конечно нет, всего лишь по местным новостям рассказывают о новом приезжем, это у них так принято. Но с Мортимером все равно нужно кончать.
3*0,25 за еще три друга
2-_zpsehymf6gw.jpg

Итого: 1,25+0,75 = 2 балла

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Спойлер

3-1_zpsqlifvws8.jpg

На следующий же день я оправился к Готам. Но меня ожидало разочарование – дома никого не оказалось. Но просто так сдаваться я не собираюсь, подожду, погуляю, благо природа красивая.

3-2_zpsqhnkchzc.jpg

Неспеша прогуливаюсь по окрестностям Виллоу Крик (где и живет семья Готов), собираю разные интересные камни и растения. Наверняка же наши ученые не все знают об этой планете, может, что новое выясню.

3-3_zpsihzj8xim.jpg

В прекрасном парке даже шахматы есть. Отличная, между прочим, вещь, тренирует извилины, а то от флирта местных жительниц мозг уже разжижаться начал.

3-4_zpsbhcsre1s.jpg

Но без этих дам никуда. От шахмат меня оторвала блондинка средних лет.
- О, добрый день. Вы должно быть Паоло. – Я уже не удивляюсь подобным заявлениям. – А меня зовут Клара. Клара Бьергсен. Вы с моим мужем вчера познакомились.
- О, очень приятно, Клара. – Мне действительно приятно, муж-то у нее отличный сим, да и она вроде ничего. В том смысле, что глазки не строит, верная жена, не иначе.
- Простите, мне нужно идти, но вы заходите к нам в гости, я вас вкусны ужином накормлю.
- Непременно, Клара, непременно. – Вот только решу свои дела с Мортимером.

3-5_zps47lbynps.jpg

Мимо проходила еще одна блондинка, я решил для разнообразия первым диалог начать.
- Добрый день, я Паоло, недавно приехал в Винденбург. – И улыбнулся, и помахал, но что-то я все-таки сделал не так.
- Поздравляю. А теперь с дороги отойди. – То ли день не удался, то ли она от природы такая хамка. Дорогу я ей уступил и заметил, что Готы домой вернулись.

3-6_zpsmznur1ct.jpg

Мотример собрал домочадцев в столовой и давай со мной знакомить.
- Это Паоло, вы его по телевизору видели, он новенький, то есть недавно приехал в наш город. – Как для умственно отсталых начал объяснять глава семьи.

3-7_zpslcuh1bto.jpg

- Да что вы все стоите, присаживайтесь. Я Белла.
- Моя жена. – Зачем-то уточнил Мортимер.
Хотя вполне себе резонно, жена у него видная, он стар, а я молод и красив, симки со мной напропалую флиртуют. Но не переживай, Морти, не нужна мне твоя жена. А даже если и нужна, ты этого все равно уже не увидишь.

3-8_zpsh1s81tqt.jpg

Но я вроде как местный мачо, так что изобразил интерес к Белле. Тем более, что она в этой семье сама адекватная. Дочь ее вечно глаза закатывает и в потолок мечтательно смотрит. А сын завел разговор «ты тоже носишь рубашку, наверное, ты тоже художник». Может, это местная шутка? Надо будет выяснить у кого-нибудь невзначай.

3-9_zpsvutehwzz.jpg

Потом они начали по кругу на что-нибудь жаловаться, очередь дошла и до меня. Готы все внимательно на меня уставились, а на что мне жаловаться? На их планету? На флиртующих жительниц? На влезшего не в свое дело Мортимера? Пожаловался на агентство недвижимости, дескать, обещали дворец, а на деле оказался сарай. Отчасти правда, дом полупустой, мебель не первого сорта. Ну в общем, почти не соврал.

3-10_zpsg0dmzpt0.jpg

Заодно предложил Мортимеру заглянуть, своими глазами посмотреть. Он ломаться не стал, сразу согласился. Уже по пути ко мне заявил:
- Ты хоть и пришелец, а парень ничего такой. – И добродушно меня по плечу похлопал.
- Ты уже кому-то говорил? – Невзначай интересуюсь.
- Нет, это я на тебя вчера спьяну наезжал, а так я ничего против не имею. – Поздно ты Морти спохватился, ничто тебя уже не спасет. – А ты мне покажешь свой корабль?
- Конечно, у меня в подвале бункер, там и припарковался.

3-11_zpsd997skzy.jpg

Счастливый Мортимер побежал в подвал, но кроме четырех стен ничего там не увидел. Закрыл за ним подвал и пошел спать, трудный был день.
0,25 за 1 друга
_zpsis9kxv3g.jpg

Итого: 2+0,25 = 2,25 баллов

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Спойлер

4-1_zpsus1pwcwe.jpg

Заглянул утром к Мортимеру в подвал, он весь грязный, вонючий и голодный.

4-2_zpsjofvpfvq.jpg

Удовлетворившись осмотром, отправился в библиотеку, что через два дома от меня. Ничего интересно на книжных полках не обнаружил. Я надеялся что-нибудь полезное почитать, а не приключения дракона и его всадника. Библиотекарша очень расстроилась, а мне-то какое дело.

4-3_zpsinxommlo.jpg

Зато познакомился с Катриной Гонгадзе. Ее рыжие волосы такие же яркие, как солнце, так ей и сказал. Мы даже как будто подружились. С этими симами ни в чем нельзя быть уверенным наверняка.

4-4_zps48sk6nyu.jpg

Между библиотекой и моим домом есть прекрасный парк с шахматными столиками, за одним из которых играл старичок довольно презентабельного вида. Решил представиться.

4-5_zps79kxuu7s.jpg

- Здравствуйте, я Паоло Моуриньо, недавно приехал в Винденбург.
- Здравствуйте, Паоло, наслышан о вас.
- Надеюсь, только хорошего.
- Еще бы.

4-6_zpspql301j2.jpg

Слово за слово, разговорились, Жак дал мне свой номер и сказал обращаться по всем вопросам, особенно, если мне нужно что-то купить/продать на черном рынке, или вдруг мне понадобится крыша. На последнее предложение я сказал, что у меня в доме отличная крыша. Жак посмеялся и ушел.

4-7_zpsyku8gfbt.jpg

Зато подошла рыжеволосая (какое их сегодня обилие вокруг) женщина.
- Будьте с ним поосторожней, говорят, Жак Виллареаль криминальный авторитет! – Еле слышно прошептала симка. Ну теперь мне понятно, что за «крышу» он имел в виду. Кажется, я нашел самого влиятельного человека в городе.

4-8_zpsxmgpkitu.jpg

- А я Мойра Фирс. – Я хотел было представиться, но не успел. – А вы Паоло, я знаю. Обязательно приходите к нам на ужин.
Почему если женщина в этом городе со мной не флиртует, то она непременно хочет меня накормить? Но я, конечно, пообещал, что приду.

4-9_zpsocqqbgex.jpg

А пока отправлюсь посмотреть Древние развалины, они тут неподалеку. Интересно, кто здесь раньше жил, какие-нибудь короли? Или просто зажиточные симы?

4-10_zpsv4y5ugcp.jpg

Темнеет, разведу костер. Тем более, что здесь все для этого оборудовано, не надо бегать искать веточки. Наверно, здесь часто собирается молодежь.

4-11_zpsv0rkwb5k.jpg

Зазвонил телефон.
- Привет, Паоло, это Нэнси, я устраиваю вечеринку на Утесах, ты в списке. – И отключилась. Кто такая Нэнси?

4-12_zpsdjzgy4vc.jpg

Оказалось, что эта блондинка, которая нагрубила мне возле поместья Готов. Но я не злопамятный. Нет, вообще-то очень злопамятный, но местным знать об этом пока необязательно. Здесь же была Клара и еще одна блондинка (они атакуют!).

4-13_zpsb1zsocap.jpg

Дамы никак не хотели от меня отставать, а у меня зов природы, пришлось поступить не по-джентельменски, надеюсь, Клара это переживет.

4-14_zpsyp4ucvdx.jpg

Главное, что муж ее не видел! А вечеринка отличная, немноголюдно, но музыка зажигательная, разговоры ненапряжные.

4-15_zpszkfqlfx9.jpg

И пруд есть. О, какое наслаждение окунуться в прохладную воду после знойного дня. Остальные моего пыла не разделяли, они продолжали зажигать на танцполе.

4-16_zpsoc43gpf7.jpg

А вот меня ноги уже не слушались, я даже в куст завалился, там и уснул. Растолкала меня заботливая Клара, собрала мои вещи и отправила домой. Определенно Бьорну с женой повезло.

4-17_zpshll3dmaz.jpg

А дома меня ждал Мортимер Гот. Чистый, сытый и ухоженный Мортимер. Как. Он. Выбрался.
5*0,25 за 5 новых друзей
4-_zpscqd9gsny.jpg

Итого: 2,25+1,25 = 3,5 балла

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Спойлер

1_zps776qbckw.jpg

Дверь закрыта на ключ, никаких признаков взлома, подкопов или чего-то подобного, но Мортимер чист, сыт и вполне доволен. Нужно это обдумать. Держать его в плену не вариант. Значит, нужно с ним кончать, но так, чтобы меня ни в чем не обвинили.

2%201_zpsksnp079g.jpg

Ради такого дела оборудовал я сауну в подвале. Даже парился вместе в Мортимером, усиленно поддавая пару. Готу все плохело, а мне ни в одном глазу, да у нас на Джеонозисе еще и пожарче летом бывает.

3_zpslbojtawr.jpg

Но симы к такому не привыкли, вот и у Морти сердце не выдержало. Я как добропорядочный гражданин вызвал скорую, но вместо симов в белых халатах пожаловал некто в балахоне и с косой, представился Смертью, тело забрал, оставив мне только вазочку с прахом.

4_zps7zglne7s.jpg

«С горя» отправился в бар, местные обычно именно так и делают.

5_zpstrlj4wqy.jpg

Естественно, ко мне сразу стали клеиться симки, причем довольно немолодые по здешним меркам. Все они уже знали, что я бедный и несчастный присутствовал при несчастном случае с Мортимером Готом в сауне. И все меня утешали.

6_zpskp1qmmly.jpg

Одна экстравагантная симка с зелеными волосами даже предложила косячок. Но я предпочел общество Нэнси Ландграаб, которая довольно неплохо играет в настольный футбол. А самое главное, при этом молчит.

7_zpsyvqvbquv.jpg

Но явился ее муж, Герберт, и потащил угощать «чем-нибудь покрепче сока», хотя мы с ним вообще-то даже не знакомы. После второй кружки крепкого, он таки представился. А потом тоже начал выражать соболезнования и вспоминать, каким Мортимер был замечательным другом.

8%201_zpsms2e32vn.jpg

Я дал ему выговориться, покивал для вида и счел за лучшее уйти домой, где меня ждали готовка и грязная посуда.

9%203_zpszyhlzlgd.jpg

А еще меня дал шопинг. Это такой вид спорта, когда симы ходят по магазинам, смотрят, меряют, восхищаются, воротят нос, прицениваются, ругаются с продавцами и иногда что-то покупают. Это очень тяжелый спорт.

10_zps3evx0uoj.jpg

Я примерял «голубенькие костюмчики», потому что по словам продавщицы «они очень миленькие», однако я не впечатлился. Белая кожаная куртка из соседнего отдела приглянулась мне больше.

11_zpsaofqjvja.jpg

Но продавщица не теряла надежду втюхать кому-нибудь один из таких костюмов. Меня в этот момент занимало, есть ли здесь нижнее белье, кроме тех трусов с сердечками. Оказалось, что размышляю с вслух, об этом мне сообщила Кенди, которая сегодня тоже решила пошопиться.

12_zps1m8a7pog.jpg

Трусы мне найти не удалось, зато узнал, что женский шопинг еще суровей. Кенди потаскала меня по женским отделам, спрашивая, как мне это, а как вон то. Я предпочитал отшучиваться, потому что ничего не смыслю в симской моде, на Джеонозисе все намного проще.

13_zpsyzmzowyo.jpg

В конце концов, я слинял в мебельный отдел, где проходила какая-то акция. Там меня встретил хмурый старикашка со словами, что акционный товар закончился, и я могу идти на все четыре.

14_zpso6mwyuzn.jpg

Я так и сделал. Оказался правда в отделе с детскими игрушками. Пока местные сплетницы не решили, что я уже успел обзавестись потомством, поспешил покинуть сие заведение.

15_zpsgcdlrozj.jpg

Благо на улице оказались шахматы. Думаю, хватит с меня шопинга. Этот спорт не для меня. Естественно, поиграть мне не дали.

16_zpsb8m46pa8.jpg

Мимо проплыла (проплыл?) Смерть за руку с пухлой симкой в полупрозрачном белоснежном платье.

17_zpsufnxdcim.jpg

Сам не знаю зачем, но решил за ними последить, по дороге собирая листики разных растений.

18_zpslzte7fgb.jpg

Необычная парочка остановилась в летнем кафе, причем с ними был мой сосед Маркус, хотя симка ему явно была не по душе. Я под шумок к ним присоединился.

19_zpsoojy2hmh.jpg

Очень быстро мы со Смертью остались наедине, чтобы как-то завязать диалог, заговорил про лам. Понятия не имею, с чего решил, что некто с косой интересуется ламами, но он интересовался. Оживленно кивал и поддакивал.

20_zpshcwyvjyf.jpg

А потом провозгласил, что ему пора, и исчез в клубе дыма. Да кто же он такой? Или она?
_zpsf9lmpxgm.jpg

1 балл за смерть от перегрева (Мортимер Гот)
Итого: 3,5+1 = 4,5 балла

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Спойлер

6-1_zpskvj7ifyw.jpg

Настало время наведаться в самую влиятельную семью города – к Жаку Виллареаль.

6-2_zpsk2q82u1x.jpg

Встретили они меня всей семьей, только почему-то обнимались между собой, а не со мной. Странные у них обычаи. Что самое удивительное, в дом меня не пригласили, так мы и вели беседы на природе. Даже не присели. Может, запретное у них что в доме есть?

6-3_zpsv98v5pmm.jpg

Хотя разговор у нас не очень клеился, дети смотрели на меня с подозрением, особенно младший.

6-4_zpshdii06gj.jpg

Потом этот мальчишка вообще заявил, что у меня ботинки невкусно пахнут. Враки, между прочим, я ботинки только вчера купил. Я себя как-то неловко почувствовал.

6-5_zpst0k5xzqg.jpg

Положение спас Жак, он отправил детей в дом и начал за них извиняться, дескать, совсем без матери распустились. Я не стал спрашивать, где их мать, некультурно как-то. Поговорили мы душевно, хоть и недолго, новый мог друг сослался на дела и ушел.

6-6_zpsqkg6fm9n.jpg

А я пошел к его соседям, что время-то терять?

6-7_zpsqqeeubsh.jpg

Прием меня ждал довольно скудный. Серхио Ромео открыл мне дверь и сразу засел за компьютер, кубики он там какие-то раскладывал. Я ему намекал, намекал, чтобы меня кофе угостили, но намека он так и не понял.

6-8_zpsrk9npsjm.jpg

Плюнул я на это дело и отправился в ночной клуб.

6-9_zpsfi0hiqxx.jpg

Не успел, однако, я зайти в сам клуб, как позвонил Бьорн и позвал в другой клуб.

6-10_zpsqwaybx56.jpg

Вечеринка оказалась скучнейшей, пришлось самому себя развлекать – танцами. Вдруг, будто из ниоткуда, возникла передо мной симка, я даже от неожиданности снова про лам болтать начал.

6-11_zpsyb379brl.jpg

Но Фауст я все равно понравился, она меня обаятельным назвала. Хотя кто бы сомневался, уж точно не я.

6-12_zpspishprv5.jpg

Заболтались мы до самого утра, домой еле добрался, глаза так и норовили закрыться.

6-13_zpsbg2cfwwe.jpg

По пути даже умудрился зайти в книжный и купить пару книг, чтобы быть еще обаятельней.

6-14_zpsuyo1qmmv.jpg

Вообще с походами в гости мне что-то не везет в последнее время. Пришел я к Бьергсенам, Клара ведь меня зазывала.

6-15_zpsseefbu9s.jpg

Вот только ее и Бьорна дома не оказалось, были только их дочери, которые в дом меня не пригласили. Может, это принято у них так? Младшая с криками «дракон!» кинулась в дом, старшая пробурчала, что родителей нет дома, и тоже ушла.
_zpsfonixipz.jpg

Баллы: 4,5 балла

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Спойлер

7-1_zpsovg9xhu6.jpg

Эта планета кажется мне подозрительной. Позвонил нынче Мортимер Гот и позвал в бар на мужской вечер. Но он же мертв! Может, чья-то шутка?

7-2_zps0vtizrqp.jpg

В бар я пришел. И встретил Жака. Неужто он пошутил? Я, конечно, ничего такого спрашивать не стал, еще сочтет меня психом, а мне с ним подружиться надо.

7-3_zps5iruo6gd.jpg

Так что, пораскинув мозгами, завел интеллектуальную беседу. Поговорили за жизнь, пофилософствовали, пора и пошутить.

7-4_zps5vy7nhzl.jpg

Вообще, мы отлично провели время. Расставались мы лучшими друзьями.

7-5_zpsqa5cda7e.jpg

Я еще немного посидел в баре, познакомился с девушкой, хотя, по-моему, мы уже с ней знакомились. Она начала зазывать меня "на кофе", но я отделался только "номерком".

7-6_zpsuucmg1qm.jpg

Дома меня ждало разочарование – сломанный унитаз. Пришлось вспоминать все, чему меня учили в Университете, брать в руки отвертку и чинить это санфаянсовое недоразумение.

7-7_zpsiy7bocqp.jpg

А потом еще выяснилось, что в холодильнике пусто, пришлось готовить. Так старался, что даже порезался.

7-8_zpsoqwlpekm.jpg

Звонок Доминика с приглашением в гости меня изрядно порадовал.

7-9_zps0bkh2qo7.jpg

Оказалось, что Доминик пригласил еще и соседей - Манчей. Старший из детей меня ужаснул, куда только смотрят родители, как можно юношу выпускать из дома с макияжем?

7-10_zpsc0o3u8dh.jpg

Но кроме меня это никого, кажется, не смущает. Шивон, например, сказала, что зато у него улыбка красивая и зубы белые.

7-11_zpsozz8y7o4.jpg

Ну не знаю, по-моему, так себе оправдание. Хотя с логикой на этой планете явные проблемы. Я рассказываю Шивон о cd-дисках, а она мне о ву-ху толкует.

7-12_zpsoy40bz4m.jpg

Спасибо, Морган, подоспела, спасла меня от этой настойчивой девушки.

7-13_zpsid1a3rsn.jpg

Вот не понимаю, это я такой соблазнительный, или все так плохо в Симляндии с мужским вниманием?

7-14_zpslvpaoio2.jpg

Решил я наведаться к родителям неформального парнишки. Оказалось, что его мать – та самая симка, что зазывала меня давеча на кофе. А вот отца раньше не встречал. Он оказался личностью творческой – писателем. На мои просьбы обратить внимание на сына он только головой качнул и удалился в дом.

7-15_zpsiggkizf9.jpg

И ничего мне бедному не оставалось, кроме как почитать на свежем воздухе, природа-то диво, как хороша в этих краях!

7-16_zpspjcpvh1d.jpg

Однако, вечерело, потемнело, пришлось переместиться с книгой домой.

7-17_zpsgo7apc1l.jpg

7*0,25 за 7 новых друзей
2_zpsaxi66hiy.jpg

Немного деньжат:
1_zpske2kfal2.jpg

Итого: 4,5 + 1,75 = 6,25 баллов

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Спойлер

Чем бы заняться в среду, подумал я. А не устроить ли спортивный день, решил я.

8-1_zpshrpeivw0.jpg

Лучшее места чем бассейн не найти. Окунуться в знойный день в прохладную воду – и приятно, и полезно. Оказалось, правда, что бассейн на улице, и вода там вовсе не прохладная, а очень даже теплая. Но я все равно нырнул, прыгнув с вышки, на зависть престарелым симам, что плескались рядом.

8-2_zpsqdlhuse1.jpg

Но как можно спокойно плавать в бассейне, когда тут такой шикарный вид на море. Старички, правда, сказали, что купаться там запрещено. Ну и порядки на этой планете.

8-3_zpsau0jrkbl.jpg

Решил пешочком прогуляться до спортзала, это, конечно, не так приятно, как бассейн, зато вряд ли разочарует.

8-4_zpsahzhxk1f.jpg

По дороге встретил Нэнси Ланграаб. Нет, не так. Я встретил шикарную женщину, которая при ближайшем рассмотрении оказалась Нэнси. Никаких тебе вульгарных макияжей, лишь строгость и элегантность. Мисси Ланграаб сделала вид, что не заметила меня. Пришлось все-таки идти в спортзал.

8-5_zpsqs7ilcsb.jpg

Я говорил, то он меня вряд ли разочарует? Так вот он меня удивил. Симы занимались прямо на улице у входа, сказали, что внутри места нет.

8-6_zpsdvebwnch.jpg

Но я твердо решил сегодня позаниматься, поэтому зашел и дождался своей очереди на беговой дорожке. Бегал так, что пот в три ручья лился.

8-7_zpsfvolhv3x.jpg

Ужасно устал и проголодался, решил зайти в кафе, съесть круассан, восстановить, так сказать, утерянные калории.

8-8_zpsg9bskibi.jpg

В кафе мне встретилась чета Бьергсенов, которая не разговаривала между собой и решила передавать через меня послания. Тут еще какая-то симка, напоминающая булку в розовых рюшах, за столик ко мне подсела. В общем, поспешил я ретироваться.

8-9_zpskuzbmpum.jpg

А на выходе натолкнулся на угрюмую симку, которая вместо «привет, как дела» сказала мне «смотри куда прешь», а на вид вроде интеллигентная, в очках.

8-10_zps1ydm6jue.jpg

С горя пошел в парк. По дороге встретил Майке Хас, пожаловался ей на недоразумение в рюшах, что видел в кафе. И неважно, что мы с ней только что познакомились.

8-11_zpsy3xls6f1.jpg

Она, в свою очередь, позвала послушать игру на там-тамах, но я предпочел отвертеться от этого сомнительного занятия.
Звонил Доминик, я не ответил, наверняка будет звать на какую-нибудь вечеринку, а у меня настроения нет.
Добрался до парка – сразу нактнулся на бомжа, точнее бомжиху, что спала на лавочке. Я поспешил уйти в другую часть парка.

8-12_zpsil9rosiw.jpg

И встретил Бьорна. Видимо поругались они не на шутку, и жена не пустила домой ночевать. Никогда не женюсь. Как истиный друг посидел немного с Бьорном, сыграли пару партий в шахматы, потом все-таки разошлись по домам. Уж не знаю, как он к себе попал, может через окно влез.

8-13_zpsgyjrfe8k.jpg

Утром пришлось вспомнить, за что я так ненавижу эту планету. Сантехника здесь никуда не годится. Сломался душ, опять пришлось браться за отвертку.

8-14_zpszypjpo6y.jpg

С горя поехал в Виллоу Крик.

8-15_zpsf12maxrb.jpg

Познакомился с милой семейной парой. Элис, вся такая радостная и добродушная, напомнила мне «детей цветов», о которых я как-то писал доклад в Университете.

8-16_zpscfv6ndzh.jpg

Постучался в ближайший дом.

8-17_zpsn5atlzp5.jpg

Хозяин оказался негостеприимным блондином, который сидел ей, а мне не предложил.

8-18_zpssrwharke.jpg

Нет, определенно сегодня не мой день/месяц/год. Пришел я к другому дому.

8-19_zpsjjlkvyeq.jpg

А там очкастая интеллигентка, что смеялась надо мной вчера! А муж ее вообще похож на гориллу. И оба такие высокомерные.

8-20_zpshne1wrmq.jpg

«Горилла», к счастью, скоро ушел, и мы с Элизой остались вдвоем. Оказалось, она не так уж и плоха, умеет не только над другими смеяться, но и над собой.

8-21_zpsawcqemec.jpg

За разговорами мы с ней дошли до парка.

8-22_zpsgrqkr8az.jpg

Очень, кстати, красивый парк в Виллоу Крик – деревья в цвету, фонтан, беседки, гриль, на котором кто-то что-то жарит, и так вкусно пахнет.

8-23_zpsfxc1pyep.jpg

Перед тем, как отправиться домой, решил зайти в библиотеку.

8-24_zpszzijtrk2.jpg

Говорят, библиотека Виллоу Крик самая известная в окурге. Встретил тут Бьорна. Неужто жена все-таки не пустила домой? Или снова выгнала? Или он следит за мной?!

8-25_zps8dm4ty8j.jpg

2*0,25 за два новых друга
1_zps05pbsxx8.jpg

Итого сейчас друзей: 21
Денюжки
2_zpsa063tked.jpg

Итого баллов: 6,25 + 0,5 = 6,75 баллов

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Челлендж не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх