The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Из-под пера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
X3doZOS.png

2edc7557d3e0e2e026617bf70ae917ed.jpg

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, приветик!
smile.gif

совершенно непонятно, чего на самом деле добивается черноглазый?!
wacko.gif
я вместе с Иркой в полном непонимании какой же он настоящий. Но что-то мне кажется, что настоящим он и не был в этот вечер. Просто играл сразу несколько ролей.
Интересно, куда и зачем вызвали парней? и расскажет Макс хоть что-то Ирке? одни вопросы...
Надеюсь, совсем скоро будут и ответы!
sm001.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
Распутать-запутать... Хорошая игра, затягивает.
biggrin.gif
Я стараюсь.
arova,
Рада тебя видеть :))
arova сказал(а):
Сдается мне, что вся эта линия поведения им придумана, он как бы рисуется.
В твоих мыслях есть доля, близкая в оригиналу
sm001.gif

arova сказал(а):
Встает тогда вопрос: какой же этот парень на самом деле?
Боюсь, что мы узнаем это не совсем скоро. Но узнаем, это однозначно
happy.gif

Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
Приве-е-е-ет
sm005.gif

Neangel848 сказал(а):
совершенно непонятно, чего на самом деле добивается черноглазый?!
Ну как же? Он хотел поцеловать. Сыграл роль миловидного мальчика, Ирка купилась, а он добился, чего хотел.
sm001.gif

Neangel848 сказал(а):
Но что-то мне кажется, что настоящим он и не был в этот вечер.
Мне порой тоже так кажется
biggrin.gif
Он уже столько раз успел личину сменить, что я уже скоро путаться начну, где же настоящий, а Ирка - подавно. Мне кажется, один Макс знает о друге все. Знает, но ведь молчит!
Neangel848 сказал(а):
Интересно, куда и зачем вызвали парней?
Работа, работа :)) Следущую главу планирую если не целиком, то большей частью посвятить разгадыванию загадок с ребятами. Постараюсь приоткрыть завесу тайны над Ромой и Максом.
sm001.gif

Neangel848 сказал(а):
и расскажет Макс хоть что-то Ирке?
Рано или поздно ей придется все узнать
rolleyes.gif
Но вот от брата ли? Вот в чем вопрос
sm001.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz, наконец-то все прочитала - вцелом неплохо.
biggrin.gif

Лично у меня сложилось впечатление такое. Макс прекрасно знает своего друга. Если не побоялся познакомить Романа с сестренкой - значит, доверяет ему, как себе. Братья сестринскую честь строго блюдут.
Я не права?

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz сказал(а):
Ну как же? Он хотел поцеловать. Сыграл роль миловидного мальчика, Ирка купилась, а он добился, чего хотел.
и только вся игра ради поцелуя?!
happy.gif
однозначно, что-то еще должно быть! вот только что?
Vinniz сказал(а):
Он уже столько раз успел личину сменить, что я уже скоро путаться начну, где же настоящий, а Ирка - подавно. Мне кажется, один Макс знает о друге все. Знает, но ведь молчит!
что-то мне кажется, что этот спектакль еще будет иметь продолжение... Ирка точно не успокоится, пока не расколет Ромку. Скорей бы Макс уже хоть немного рассказал о своем черноглазом друге!
rolleyes.gif

Vinniz сказал(а):
Работа, работа :)) Следущую главу планирую если не целиком, то большей частью посвятить разгадыванию загадок с ребятами. Постараюсь приоткрыть завесу тайны над Ромой и Максом.
так-так, уже в предвкушении!
smile.gif
а то пока одни вопросы, а ответов нет
wacko.gif

Vinniz сказал(а):
Но вот от брата ли? Вот в чем вопрос
ну вот, интриги,интриги....
happy.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Какие люди да без охраны
biggrin.gif
Привет-привет :))
Sezonhaki сказал(а):
Лично у меня сложилось впечатление такое.
Ты знаешь меня лучше других или умеешь читать мысли?
sm001.gif

Sezonhaki сказал(а):
Абсолютно права :)) Остается только докопаться до сути: если Рома такой хороший, что Макс "доверил" ему самое ценное - сестру, то почему же он так себя ведет с ней? Ведь показывает он себя не с самой лучшей стороны... Ну, за исключением поцелуя, конечно
biggrin.gif

Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
и только вся игра ради поцелуя?!
На первых порах - да, а вот потом. Поверишь, если я скажу, что он влюбился с первого взгляда, потерял голову и теперь странными методами добивается цели? Правильно, не верь
biggrin.gif
Угроза от Макса была явной: если Рома прикоснется к его сестре, то лишится головы
sm001.gif

Neangel848 сказал(а):
что-то мне кажется, что этот спектакль еще будет иметь продолжение...
Разумеется, будет :)) Но Максим должен, нет, обязан будет нам раскрыть некоторые секреты своего друга
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
так-так, уже в предвкушении!
Осталось мне только мозг для дальнейшего писательства включить
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Ты знаешь меня лучше других или умеешь читать мысли?
Я точно не телепат. Еще ни одну чужую мысль не прочитала.
biggrin.gif

Однако, смею надеяться, что маленько знаю психологию людей симов.
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Однако, смею надеяться, что маленько знаю психологию людей симов.
Я думаю, твоя надежда вполне оправдана
sm001.gif
В общих чертах ты уловила суть моих мыслей
sm015.gif

И это очень круто, ибо я знаю, как порой скачут мои мысли
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz сказал(а):
Поверишь, если я скажу, что он влюбился с первого взгляда, потерял голову и теперь странными методами добивается цели? Правильно, не верь
Вот и не верю!
biggrin.gif
не так прост этот парниша
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Угроза от Макса была явной: если Рома прикоснется к его сестре, то лишится головы
но Ирка пока промолчала о случившемся. И, скорей всего, так ничего и не скажет. Но тут у Ромки точно было нечто большее, чем пойти на риск и прикоснуться к Ирке...
Vinniz сказал(а):
Но Максим должен, нет, обязан будет нам раскрыть некоторые секреты своего друга
надо его хорошенько потрясти, чтоб все выкладывал о своем таинственном друге
rolleyes.gif

Vinniz сказал(а):
Осталось мне только мозг для дальнейшего писательства включить
давай включай поскорей
sm001.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
biggrin.gif
Правильно делаешь, что не веришь!
Neangel848 сказал(а):
И, скорей всего, так ничего и не скажет.
Вероятно да, так и будет. Но уверена, что если Ирка умолчит о поцелуе брату (о причинах мы не говорим), тогда сама устроит какую-нибудь мстю
rolleyes.gif
Наверное
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Но тут у Ромки точно было нечто большее, чем пойти на риск и прикоснуться к Ирке...
Да уж, риск был и довольно сильный. Он по-любому поглядывал на выход, когда целовать тянулся, но что бы было, если бы Ромка увлекся и не заметил возвращение друга? Кто-то наполучал по своей темноволосой головке
sad.gif
И не только по головке, вероятно
biggrin.gif
Но экшен мы прибережем "на потом" :))
Neangel848 сказал(а):
надо его хорошенько потрясти, чтоб все выкладывал о своем таинственном друге
Будем усиленно трясти и очень постараемся открыть хотя бы какие-то карты этого парня. Выдавать мотивы его поступков рано, но что нам мешает рассказать о нем?
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
давай включай поскорей
Пчелка пошла работать
biggrin.gif
Мысли есть, осталось их в нормальный вид привести
dry.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
А вот и новая глава! И пройти мимо просто невозможно!
biggrin.gif

Ромка прекрасно всё понимает и знает чего хочет! Ну это я так думаю! Парень самоуверен и знает прекрасно что нравиться противоположному полу! Его скорее даже забавляет то как на него реагирует Ира! И ему это однозначно нравиться! Как впрочем и сама девушка! И поцелуй вышел не смотря на напряжённую обстановку к месту так сказать!
biggrin.gif

Мне Ромочка очень симпатичен и как на внешность и на характер! Да скорей всего есть тайны, но это только разжигает!
smile.gif

Иринке Ромчик точно понравился иначе бы она не ответила на поцелуй! Сопротивляется в силу своей упётрости и характера! А вообще вместе они смотряться очень гармонично!
happy.gif

Всё я всё сказала!
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
juli126,
Сколько людей, столько и мнений
biggrin.gif

Ромка прекрасно всё понимает и знает чего хочет!
О да, это парень действует по схеме "вижу цель, не вижу преград"
biggrin.gif

Парень самоуверен и знает прекрасно что нравиться противоположному полу!
В точку попала
biggrin.gif
привыкший, что к нему девушки вешаются на шею, не потерпит, чтобы кто-то ему не поддался! Но ты правв, Ирка сопротивляется скорее из-за упрямства, чем от нежелания иметь с ним дело :)) самодовольство чаще отталкивает, чем притягивает
dry.gif

Мне Ромочка очень симпатичен и как на внешность и на характер! Да скорей всего есть тайны, но это только разжигает!
А мне-то как нравится
biggrin.gif
сама, называется, слепила, сама восхищаюсь
biggrin.gif
Раскроем тайны, обязательно, но на повестке дня скорее Макс, чем Рома :)) на некоторые вопросы о зеленоглазом следующая глава ответит :))
И поцелуй вышел не смотря на напряжённую обстановку к месту так сказать!
Значит, угадала )) больше всего раз я переписывала именно этот кусочек
biggrin.gif
я очень рада, что все получилось
happy.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Vinniz сказал(а):
shy.gif

Ромка мальчёнка умный! Это сразу видно! В глазах прям ум и стоит!
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Значит, угадала )) больше всего раз я переписывала именно этот кусочек я очень рада, что все получилось
у тебя всё здорово получилось, это даже без сомнений!
smile.gif
так держать!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz сказал(а):
В пылу битвы.
Глава 3.
Ух ты, какой нежданчик.
happy.gif

К слову сказать - вот с мальчиком мне боле понятно дело.
biggrin.gif
Понравилась - флиртует, подкалывает (читай - дергает за косички), то бишь всячески пытается обратить на себя ее внимание. Плюс, я полагаю, братом было передано очень много воспоминаний, впечатлений, по которым у Ромки сложилось определенное представление о девушке, положительное. А тут она еще и симпатичной девушкой оказалась к тому же.
happy.gif

А вот Ирочка пока не определилась, чего хочет. То ли он ей нравится (собственно, нравится, только вот осознать/признаться себе в этом сложно - как это так, первый раз вижу и уже нравится
biggrin.gif
), то ли не очень.
А тут еще и на работу сорвали.
Посмотрим, что же там дальше будет.
happy.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
juli126,
Спасибо
happy.gif
буду работать в этом направлении и дальше :))
Tatya,
Сравнение его "ухаживаний" с дерганьем косичек порадовало :)) не задумывалась об этом, но ты попала в точку. Это он, что, ведет себя как школьник?
biggrin.gif

Как всегда :)) он мне нравится, ноя себя еще помучаю
biggrin.gif
так по-женски
biggrin.gif

Дальше? А дальше будет приоткрытие завесы тайны над обоими молодыми людьми и их мистической работы :)) я уже пишу главу. Постараюсь не тянуть :))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Это он, что, ведет себя как школьник?
Ну да, есть маленько.
biggrin.gif
Барышни на это ведутся, так что верной путей идет товарисч.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
он мне нравится, ноя себя еще помучаю
biggrin.gif
Точно-точно.
Vinniz сказал(а):
я уже пишу главу. Постараюсь не тянуть :))
Ждем-с.
happy.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Vinniz,
Приветик!
smile.gif

Ну во -первых, хоть с опозданием, но поздравляю с открытием мира!
Мирок кстати очень интересный, нравятся мне такие подробные описания. Казалось бы что проще принял заказ, отдал заказ. А тут в одной этой сцене столько всего произошло Ну конечно очень интригует поцелуй, ну и сам этот черноглазый Роман. Совершенно не понятный персонаж, но от этого наверно и интересный.
Ждем продолжения. Хочется уж по подробней узнать каждого героя!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Барышни на это ведутся, так что верной путей идет товарисч.
Не разочаровать бы барышню тем, что он на самом деле как бы не совсем уже школьник
biggrin.gif

Mirind@,
Привет!
sm005.gif
Приятно видеть нового читателя :))
Mirind@ сказал(а):
поздравляю с открытием мира!
Спасибо!
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
Мирок кстати очень интересный, нравятся мне такие подробные описания.
Благодарю
shy.gif
Я рада, что мое творчество пришлось по душе.
Mirind@ сказал(а):
Ну конечно очень интригует поцелуй, ну и сам этот черноглазый Роман. Совершенно не понятный персонаж, но от этого наверно и интересный.
Держать интригу до последнего - наше все
biggrin.gif
Но я постараюсь потихоньку отвечать на вопросы и недосказы, которые отставляю в тексте
sm001.gif

Mirind@ сказал(а):
Хочется уж по подробней узнать каждого героя!
Как раз этим я сейчас и занимаюсь
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Привет, читатель! Если ты вдруг забыл, напоминаю, что меня зовут Обри Ди Карло, и все, что ты читаешь здесь – это мои истории, написанные на протяжении всей моей не особенно короткой жизни. А Vinniz тут так, мимо проходила, да решила опубликовать то, что пишу я.
Этим сообщением мы открываем новую рубрику под грифом «Образы героев», где можно будет найти историю главных и второстепенных героев, описание их жизни до начала повествования. Начать решено было с рыжеволосой красавицы.

Образы героев. Ирина Лазарева.
3a892fee633c9b87e84e501879a26fcf.jpg

Ирина Лазарева – главная героиня истории, названной мною «В пылу битвы». Известная читателям как молодая девушка, работающая официанткой, она вовсе не так проста, как это может показаться на первый взгляд.
Второй ребенок в семье, она росла со своим старшим братом, Максимом. Их отец, бывший военный, был постоянно занят на работе, практически не появлялся дома, чего уж говорить о том, как он воспитывал детей. Да никак. Семья Лазаревых привыкла, что ее глава не обращает на них никакого внимания. Единственное, что отец Ирины делал полезное для семьи – это обеспечивал их. Его супруга, Ольга, после рождения дочери сильно прибавила в весе и бросила все силы на то, чтобы похудеть, напрочь забыв о том, что у нее растут двое детей, требующие ее воспитания.
Максим, будучи старше Иры на пять лет, всем сердцем полюбил свою маленькую сестренку. Именно благодаря ее отношениям с братом, она выросла ответственной, доброй, верной – под стать Максу.
Когда брат ушел из семьи, молодая девушка, еще совсем ребенок, осталась в доме, где с ее мнением не считались, где ее не уважали. Она не понимала, почему Макс оставил ее одну с безразличными родителями, ведь он всегда говорил, что любит и ценит ее.
64d4ebc0249de76c3420decc5bbb3f3e.jpg

В 16 лет, следуя примеру брата, она ушла от родителей, несколько месяцев жила у подруги, пока не устроилась на работу в кафе, обеспечив себе доход и получив возможность жить одной.
Я, как человек ориентированный сугубо не семью, долго не решалась включить в историю таких родителей. Мой разум отторгал любую мысль о том, что родители могут так себя вести, повторял снова и снова, что так нельзя, что дети – это главное в жизни.
Но мотивы и Ирины, и Максима, их поведение, отношение друг к другу идут из семьи. И раз семья не приняла собственных детей, то дети должны жить сами. Такие отношения с родителями в детстве сильно повлияли на брата с сестрой, сделали их волками-одиночками, уверенными только в себе и друг в друге.
Иру можно назвать сильной и смелой духом. Не каждая девушка в ее возрасте решилась бы на такой отчаянный шаг, как уход из семьи. Она также отличается добротой, в атмосфере которой она росла благодаря брату. Но Ирина не умеет доверять. Довериться, значит открыть свою душу другому человеку, выставив себя совершенно беззащитной. И если этот человек не оправдает доверия, то причинит боль. Ира научилась быть одна и рассчитывать только на себя, никому не веря.
Сможет ли такая девушка научиться верить другим? Как изменит ее жизнь неожиданное возвращение любимого брата, которого она три года не видела?
[/CENTER]

Последнее редактирование модератором:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А Vinniz тут так, мимо проходила
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Образы героев. Ирина Лазарева.
Тяжелое детство выдалось у ребят. Но оно не сломило их, а закалило характер, сплотило друг с другом. Это несомненные плюсы. Родителей не выбирают, конечно, бывает всякое, но здорово, что они остались верны себе и нашли выход из положения.
happy.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Тяжелое детство выдалось у ребят.
Да уж, ребятам не позавидуешь. Никому не пожелаю иметь таких родителей, как Ирке с Максом.
Tatya сказал(а):
Но оно не сломило их, а закалило характер, сплотило друг с другом.
Ты права, безусловно
happy.gif
Кто знает, как сложились бы их отношения, если бы не такое поведение родителей. Может, они бы и вовсе ругались, как кошка с собакой.
Tatya сказал(а):
Родителей не выбирают, конечно, бывает всякое, но здорово, что они остались верны себе и нашли выход из положения.
По-моему, так ребята достойны уважения
happy.gif
Как реагировал на такую обстановку в семье Макс, Обри нам еще расскажет
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх