The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Из-под пера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
X3doZOS.png

2edc7557d3e0e2e026617bf70ae917ed.jpg

Последнее редактирование модератором:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Alesizile
Ну, по-первых, он незнакомый персонаж, который появился без спросу. Тут уже высказывалось мнение на тему, что он двойной агент...
Во-вторых, само описание, тонкие губы и слегка приподнятые брови, его особенный взгляд. Он чисто по внешности показался мне человеком азартным, человеком-игроком, а на таких обычно нельзя положиться.
В целом да, меня одолевают те же сомнения:извини: Хотя я знаю минимум одного человека, которому Павел понравился настолько, что она готова пересмотреть свое мнение касательно Романа:незнаю:

Neangel848

Я больше склоняюсь к варианту с записками. Думаю, именно тот, кто их посылал - тот и похитил Макса
В верном направлении двигаешься:да: Осталось только разгадать: кто этот загадочный похититель? И вопрос остается открытым: как он будет "такую же" боль причинять Максу?
чет мне кажется, что Ромка
Посмотрим^_^
ну, может мало и знает, но явно, говорит не все
Что же вы все такие недоверчивые-то, дамы!:D Это же Ромка, весь из себя такой хороший и ответственный, нет? Ах, вы же еще его образа не читали:shatup:
надо за ним следить хорошенько!
У меня уже есть кандидат, который готов не отходить от него ни на шаг:D Мой самый строгий критик очарована и покорена одними глазами:девочкалюбит:
ну, Ромка точно знает об этом парне и имеет представление что он за фрукт... Не зря же он ему не доверяет
Ромка его видел раньше, точно, но знает ли он его? А доверие штука сложная, особенно с такой-то работой.
куда делось чувство самосохранения?!
Взяло отпуск?:извини:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,

В верном направлении двигаешься:да:
:яху:

Осталось только разгадать: кто этот загадочный похититель? И вопрос остается открытым: как он будет "такую же" боль причинять Максу?
а это уже известно только автору с его коварной фантазией! :злобный: явно же, что для Ирки опасность не исчезла - все еще впереди!

Что же вы все такие недоверчивые-то, дамы!:D Это же Ромка, весь из себя такой хороший и ответственный, нет? Ах, вы же еще его образа не читали:shatup:
ага, попробуй тут быть доверчивой!!! :p Давай не дразнись, а порадуй бонусиком про образ черноглазого! :rolleyes: Может, тогда и доверять ему будем!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Что же вы все такие недоверчивые-то, дамы!
Ничего не знаю, я Роме доверяю.))) Макс кажется далеко не глупцом, и кому попало свою любимую сестру, которая для него единственное сокровище, доверять бы не стал!

Последнее редактирование:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel848
Бонусик, говоришь, надо написать? Без проблем, сейчас устроим:да: Постараюсь сегодня все доделать, текст уже начала печатать. Со скринами будет тяжко, но я что-нибудь придумаю. В общем, ждите в ближайшее время.

Alesizile
Ничего не знаю, я Роме доверяю.)))
Успокоила^_^ А то я уже нервничать начала!
Миша кажется далеко не глупцом
Может - Макс?:извини:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Как я и обещала, представляю последний образ в этой части историй Обри. Возможно, тайны открыто не будет, но дальнейшее углубление в характер и мотивы Романа можно будет отыскать в тексте:rolleyes:

Образы героев. Роман Августаев.
Вы никогда не задумывались, что чувствует трехлетний мальчик, который видел гибель так любимых им родителей? Не пытались понять, каково это – остаться без семьи в столь юном возрасте?
Роман Августаев знает, что чувствует ребенок, когда родители, оставившие единственного сына у соседки, возвращаются с вечернего киносеанса в родной дом и оказываются в ловушке. В стареньком деревянном доме на берегу озера уже несколько месяцев хандрила проводка. Огонь от искры вспыхнул мгновенно, в считанные секунды разнесся по всей комнате, заблокировал дверь, обрушил крышу, замуровав родителей мальчика под грудой обломков.
d0175548b6a613647f2f1b46fd77943a.jpg

Рома, маленький мальчик, выскочивший от соседей, видел, как сгорает дом, где он родился, слышал крики своей семьи. Слезы капали из угольно-черных глаз доброго малыша и послушного сына, меняя раз и навсегда его жизнь, его видение этого мира. Он лишь единожды поучаствует в школьной драке, когда сверстник напомнит Роме, что он растет в детском доме. Тогда он пообещает себе, что он никогда, ни перед кем не преклонит колен, никому не позволит оскорбить себя, что он станет тем, кем хотел видеть его отец – достойным сыном своей страны.
Прошло двадцать лет с несчастного случая, и не было и дня, когда бы сын не вспоминал свою мать. Отзывчивая, добрая, с теплыми нежными руками, каждую ночь откидывающими непослушную челку сына с его лба, мать стала для Ромы путеводной звездой в мире, где ему никто не станет помогать бескорыстно, где всего нужно добиваться собственным трудом и потом.
4f2fce36c7eda300288aafd92dc9bb97.jpg

Сильный духом ребенок вырос в человека, желающего найти свое место в мире и добиться справедливости любыми способами. Пусть даже единственный возможный путь – это киллер на службе в ФСБ.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,

Образы героев. Роман Августаев.
Да уж, трудно терять родителей, особенно в столь юном возрасте. Тем более, видеть все это своими глазами... Хорошо, что это не сломало Ромку, а только закалило его. И, хоть он и вырос в детдоме, все же старается быть сильным и добиться поставленных целей.
Но вот все равно мало о нем информации - так что пока доверия к нему больше не стало! ^_^

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel848
У сильных духом людей очень часто тяжелое прошлое, но именно оно помогает им строить будущее, которое способно сделать их счастливыми, не смотря на то, что с ними случилось. Справятся с призраками прошлого, значит сумеют смотреть в будущее;)
А тебе все мало информации! Вот ведь недоверчивая женщина:D Посмотрим, что ты скажешь после, записки эдак через две:rolleyes:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz, вот же Ирка, вот же проказница. Ну согласилась же с доводами Ромашки... И выкинула такой фортель. А если бы ее ухватили за бочок? <_< Брат, выходит, зря бы за нее высунулся.:плачу: И ведь, вроде, нашла с парнем общий язык, и тут на тебе. Не понравился мне этот типчик, который к ним приходил. Как-то уж больно "вовремя".<_< А еще, как же хорошо в начале серии складывалось. И надо же было Ромке язвить, видит же, в каком девушка состоянии.:плачу: Ну да ладно, нервишки у всех шалят. Помирятся.^_^ Наверное. Если он ее не прибьет.:D

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya
Некая безответственность в действиях Ирки есть. Знает, глупая женщина, что ходит по острию ножа, но продолжает ходить... Будто нравится ей находится в постоянно опасности. А, может, ей нравится, когда ее спасают?:rolleyes: Черноглазый ведь спасать пришел, не иначе.
Если он ее не прибьет
Вот это очень тонкое замечание:D Прибьет вряд ли, обещал же уберечь, а вот чуть-чуть по шапке настучать и принудить к повиновению он может:секрет: Серьезный все-таки парень, да и с другой стороны спускать такое нельзя. Если сейчас Ромка нашел ее, то в следующий раз она может почувствовать неуязвимость и смыться подальше и нарваться-таки:фейспалм:
Neangel848
Я под твои слова скоро чего-нибудь плохого натворю в тексте:злобный: То, чего не планировала, но я же могу передумать, правда?))

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,

Я под твои слова скоро чего-нибудь плохого натворю в тексте:злобный: То, чего не планировала, но я же могу передумать, правда?))
а я что?! я ничего!!! :p хватит уже творить всякие пакости в тексте - и так держишь в напряжении! ^_^

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel848,
Это наезд?:злобный: И вообще, покажи-ка мне хоть одну пакость в тексте, которую я сотворила:p Я ведь еще даже не начинала пакостить, я только разогреваюсь :rolleyes:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,

ни в коем случае!

И вообще, покажи-ка мне хоть одну пакость в тексте, которую я сотворила:p Я ведь еще даже не начинала пакостить, я только разогреваюсь :rolleyes:
говоришь, пакости не делала - а Макса ведь разрешила украсть?! :p

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,

Это вовсе не пакость! Это запланированный поворот сюжета! С него, практически, все и началось:D Да-да, так все и было:D
ну-ну, типа поверила :лол2: если это не было пакостью - то что же будет дальше?!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
В пылу битвы.
Глава 8.
m5Uhg.jpg
Она выглядела испуганной, когда встретилась с ним глазами. Рома видел, как Ирка порывисто втянула в себя воздух и отвернулась, уронив голову на руки. Неужели эта своевольная девчонка думала, что он не появится? Он и так потратил несколько часов, чтобы найти ее, обошел все возможные места, куда Ирка могла уйти, но до него долго доходило, что в такую погоду лучше сидеть под крышей, а не разгуливать по паркам.
Глупая девчонка! Зная, какая опасность грозит ей и ее брату, она все равно убежала от него, лишь бы доказать, что подчинение не в ее характере. Но Ирке удалось лишь поколебать веру Ромы в ее верность своему слову. Обещала слушаться, но, к сожалению, слова девушки не были подкреплены действиями.

6a9040aa11383bb70d2fc75d68df4bda.jpg
- Он убьет меня, - услышал он тихий шепот беглянки.
Нет, он не убьет ее. Как бы глупо и безответственно она не поступила, она нашлась, и теперь Рома может, по крайней мере, выдохнуть и успокоить бешено колотящееся сердце. Ведь он думал, что ее похитили, и сейчас он был, признаться, даже рад, что Ира всего лишь решила показать ему свой характер.
Рома сделал глубокий вздох и шагнул к столику, за которым сидела Ирка и ее подруга. Некогда эта девушка встретила его улыбкой во время посещения их дома. Никто не представлял их друг другу, но Роман знал, что перед ним Кристина, школьная подруга Ирки. Слишком много рассказов о "необыкновенных карих глазах" слышал Рома от Макса, чтобы ошибиться, сводя все факты о девушке воедино. Удивительно, но он заметил ее только сейчас, когда перестал буравить взглядом спину беглянки и огляделся.
- Добрый вечер, дамы.
- Привет, - улыбнулась Кристина. Ирка осталась безмолвна.
Улыбка вроде этой должна проверять: поддастся ли мужчина на соблазнение, если того потребует ситуация. Рома лишь кивнул, не отвечая брюнетке улыбкой. Ему даже не пришлось заставлять себя не размыкать губ - он не желал улыбаться ей.
- Ирина, вы позволите попросить вас отвлечься от созерцания собственных ладоней и поговорить со мной тет-а-тет?
Ирка молча поднялась и отошла к барной стойке. Кристина осталась сидеть и с улыбкой взирала на него.
- Что ее ждет?
- Всего лишь разговор, - усмехнулся Рома, предполагая, что Ирка уже поведала подруге, что он - кретин, который держит ее в четырех стенах и требует подчинения.
- А как же кровавое убийство, о котором она твердила мне последние пару часов?
- Лишь разговор, не более того.
Рома отошел к стойке бара, за которой спиной к нему сидела рыжеволосая девушка и водила указательным пальцем по столешнице. Та, что сумела завладеть всеми его помыслами. Та, чья улыбка вызывала желание укрыть ее хрупкое тело в своих руках, за своей спиной, защитить. Та, которая заставила его во второй раз в жизни испытать леденящий кровь страх. Та, что стала единственной, кто сумел улизнуть из-под его надзора. Он коснулся ее плеча. От его прикосновения Ирка резко развернулась, едва не заехав головой ему по носу. Руки парня удержали ее от падения со стула.

5dd851e5a9881eef7925bbd1d3f5f8f5.jpg
- Что ты сделаешь? - пролепетала девушка, испуганно переводя взгляд с его лица на ладони, удерживающие ее плечи. Ромины руки скинуть она не решалась.
- Ты похожа на подругу. Вы задаете одни и те же вопросы.
- И все-таки?
- Да ничего я не собираюсь делать. Я рад, что ты цела и сбежала, а не оказалась похищена. Более серьезный разговор перенесем на потом. А пока, - он уселся на соседний стул. - Расскажи, как тебе удалось улизнуть?
Девушка непонимающе смотрела на него, заставляя Рому прятать улыбку. Вероятно, Ирка предполагала, что он снова впечатает ее в стенку и силой добьется повиновения, хотя он обещал, что подобное никогда не повторится. У нее еще будет время узнать его и научиться верить, а пока девушке оставалось только недоумевать, удивляясь его действиям.
- Я думала, ты накажешь меня за побег.
- У меня были подобные мысли, но я передумал.
- Почему? Я же заслужила, разве нет?
- Еще как! Я могу придумать что-нибудь, если тебе так хочется понести наказание, - он отрешенно пожал плечами, наблюдая за ее реакцией.
Девушка сдалась, чем вызвала неконтролируемую усмешку Ромы. Он знал, что ничего ей не сделает, но урок Ирка должна получить.
- Не надо.
- Тогда рассказывай, как тебе удалось.
- Через окно в моей спальне, - девушка потупилась.
- Но я мог увидеть, как ты угадала момент?
- Ты был на кухне, я проверила.
Он улыбнулся. Ирка молодец, хоть и поступила глупо. Сообразительность на уровне, физическая подготовка - тоже, если судить, что внешних увечий после прыжка из окна у нее нет. Но, на всякий случай, Рома решил проверить.
- Не ушиблась?
- В смысле?
- Когда из окна выпрыгивала. Не ушиблась?
- Нет.
- Я в восхищении, - Рома мысленно включил зеленый свет своей задумке. - От меня еще никто не сбегал.
- Ни одна девушка?
- Ни один человек в принципе. А девушки - тем более. Я же слишком хорош, чтобы променять мое общество на чье бы то ни было другое. Разве нет?

bfc23268188404134a443bdca0312eb0.jpg
Беглянка проигнорировала его слова. Что ж, благоразумно. Если бы Ирка сказала сейчас, что он хорош, или хоть как-то отреагировала, то он, не задумываясь, притянул бы ее к себе. Не прошло и десяти минут после того, как он увидел девушку, желание поцеловать ее горячей волной поднималось во всем его существе. Даже в толстовке и джинсах она выглядела великолепно. Ничто, даже широкие полы кофты, не могло скрыть узкой талии, а убранные волосы делали ее шею еще притягательней. Рома видел свои губы, проходящие от мочки уха Ирки до ключицы, видел собственные пальцы, расстегивающие молнию на ее толстовке, откинутую голову девушку с уже распущенными волосами... Рома тряхнул головой и сжал зубы. Кажется, он заигрался в своей фантазии и потерял нить разговора.
- Что дальше? - казалось, Ирка не заметила его мимолетного отвлечения от темы.
- Отпуск с последующим увольнением, а потом домой. Только не противься мне на этот раз, - добавил Рома, отчасти еще находясь в собственной фантазии.
- Не буду, - Ирка спрыгнула со стула, сделала пару шагов к двери, ведущей в какое-то внутреннее помещение кафе, но остановилась и задумчиво взглянула на него. - Прости.
- Не делай так больше, - серьезно ответил Рома, вставая. - Ты себе не представляешь, в каком состоянии я провел эти два часа, пока искал тебя.
- В каком?
Роман шагнул к девушке, притягивая ее в свои объятия. Цветочный аромат ее волос пленил, вынуждая Рому крепко сжимать челюсти, сдерживать порыв чуть опустить голову и накрыть ее губы, поблескивающие на свету, своими. Он постараться сосредоточиться на ответе.
- В страхе, что упустил тебя, что тебя похитили, а я подвел и тебя, и Макса. Мне не удалось убедить тебя, что сидеть дома под моим контролем - самое безопасное.
Девушка опустила голову.
- Прости меня, - с куда большим чувством произнесла она. - Я не буду больше убегать.
- В следующий раз, когда захочешь поругаться со мной и остаться одна, или побеседовать с подругой, кинь в меня чем-нибудь тяжелым, выстави за дверь, а ее просто попроси прийти к тебе. И жалуйся на меня, сидя в тепле своей спальни, ладно?
Ира подняла голову и медленно кивнула, глядя на него уже без страха. Неожиданно она подалась вперед и на секунду прижалась приоткрытыми губами к его рту. Роман опешил, но от такого предложения отказываться не стал. Крепче сомкнув руки за ее спиной, он притянул Ирку к себе. Несколько мучительно долгих мгновений девушка позволяла целовать себя, но стоило Роме раскрыть ее губы языком, как она отстранилась.

ea78f400524bc01961ac2cf93d19b988.jpg
- Извини, - она виновато улыбнулась, опуская глаза. - Я не хотела.
- Если бы не хотела, то не стала бы этого делать.
Ирка кивнула, подтверждая весомость довода. Это помещение благотворно влияло на их взаимоотношения: во второй раз они оказывались здесь вместе, и второй раз девушка позволяла ему целовать себя.
- Наверное, хотела.
- Тебя это пугает?
- Да, - кивнула Ирка. – Так, может, я все-таки не хотела?
Она повела плечами. Поняв намек, Рома ослабил хватку. Ирка выскользнула из его объятий и скрылась за дверью.
Роман усмехнулся. Не хотела она, конечно. Ее слова можно было бы посчитать правдой, если бы тело так не ластилось к нему, если бы губы не были такими мягкими и отзывчивыми. Взлохматив волосы на макушке, Рома бросил последний взгляд на закрывшуюся дверь и отошел к столику, где уселся напротив Кристины. По улыбке девушки он догадался, что она видела поцелуй.
- Только разговор, не более того? - девушка изящно изогнула бровь.
- Иногда язык тела доносит больше информации, нежели слова, - пожал плечами Рома.
- Можно, я скажу?
- Ни в коем случае.
- У тебя губы после поцелуя блестят.
Роман провел подушечкой большого пальца по нижней губе. Действительно, на ней остался след их с Иркой поцелуя. Наблюдательная подруга видела не только действия, но и их результаты. Похвально, такая способность высоко ценится в узких кругах. В очень узких кругах.
- Кристина, верно?
Девушка кивнула.
- Тебе Ирка сказала?
- Я сам догадался.
- Но как? - Кристина непонимающе тряхнула головой, но после ее глаза блеснули. - Неужели?..
- Что? - Рома откинулся на спинку диванчика, созерцая девушку напротив. Она была красива, хорошо сложена. Макс нисколько не преувеличивал, когда говорил о положительных качествах Кристины. Но чего-то ей явно не хватало.
- Макс говорил обо мне?
В ее глазах загоралась хрупкая и неуверенная надежда. Коричневая радужка привлекла взгляд Романа, заставив понять, почему же девушка не могла произвести на него впечатление - у нее не было потрясающих зеленых глаз.
- Говорил, да.
- А что говорил-то?
Что Рома мог ответить ей? Сказать правду или же солгать? Заметить, что скоро может стать не важно, что и когда говорил Макс, потому что он может не вернуться домой, если его не удастся найти и вытащить. Роман гнал эти мысли подальше. Он сумеет, отыщет, вернет брата Ирке.
- То, что он мне говорил, предназначалось лишь для моих ушей. Но могу тебя заверить - я слышал исключительно положительные отзывы.
- Спасибо и на этом, - девушка вздохнула.
- Расстроилась?
- Нет, - пожала плечами Кристина. Бретелька ее не по сезону легкого платья упала с плеча. – Но, с другой стороны, да.

e5c5114f3c7f5f1473bb5def66ad739e.jpg
Рома проследил взглядом за рукой девушки, возвращающей бретельку на место. Никакой реакции у себя он не обнаружил. Мысленно усмехнулся, вспоминая, что любое касание Ирки собственного тела вызывало у него нездоровые фантазии, даже если девушка просто стряхивала пылинки с ткани джинсов.
- Дай угадаю: ты влюблена в брата лучшей подруги?
- Это так очевидно? – Кристина смущенно улыбнулась.
- Ага. Твои эмоции лежат на поверхности, чего не скажешь о твоей подруге.
Последнее изречение Рома произнес приглушенно, но внимательная девушка услышала. Роман прикрыл глаза, пытаясь расслабиться. Разговор с Кристиной немного отвлекал, но мысли, то и дело, возвращались к зеленоглазой чаровнице. Его мало интересовала та, что сидела напротив, хотя вырез ее платья, так или иначе, привлекал взгляд. Интересно, как выглядела бы Ирка в столь открытом платье?
- Она нравится тебе? Ирка? Или ты уже успел влюбиться в сестру лучшего друга?
- Нравится? Возможно, - не открывая глаз, ответил Рома.
- И у тебя есть планы на нее?
- Я нечасто планирую, - Роман лукавил, ведь вся его жизнь состояла, скорее, из планов, нежели из импровизаций.
- Ты слишком загадочен, чтобы пытаться понять тебя.
Парень приоткрыл один глаз, разглядывая Кристину. Она смотрела на него с интересом, но интересовал ее, скорее всего, не он сам, а единица мужского пола.
- И не пытайся. Придется много думать, а в столь юном возрасте думалка может пригодиться в другом месте. Не трать ее на меня.
- В столь юном возрасте? - девушка засмеялась. - Говоришь так, будто старше меня лет на десять!
- Не настолько.
- Сколько тебе лет?
- Двадцать три.
- А ты знаешь, что Ирка - несовершеннолетняя?
- Знаю. И что?
- Не боишься, что тебя посадят за совращение?
- Не боюсь.
- Неужели? Судя по тому, что я видела сегодня, ваши отношения, так или иначе, доведут вас до постели. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так через месяц.
Роман усмехнулся. Кристина, действительно, очень наблюдательна. Хотя он говорил как-то Ире, что соблазнять ее не собирается, это получалось само собой. Их тянуло друг другу, и глупо было это отрицать. Он смирился, Ирка – нет. Но когда она примет тягу к нему, как должное, уверения Кристины могут оказаться правдой, и их отношения зайдут дальше. Сможет ли он устоять перед поблескивающими зелеными глазами, если увидит в них желание? Сможет ли остановиться, если она позволит ему себя коснуться? Вряд ли, подумал Роман, глядя на выходящую в зал Ирку. Он мысленно послал ко всем чертям все уверения совести, что Ира – сестра его друга, еще и несовершеннолетняя. Она поднимала в нем бурю эмоций, как только появлялась в поле зрения, а поступать против своего тела, в чем-то ему отказывать, было не в стиле самого парня.
- Через месяц она будет совершеннолетней, - глухо отозвался Рома, поднимаясь Ирке навстречу.

* * *
Ирка молчала с того момента, как Рома высадил Кристину из машины у ее дома. Девушка чмокнула подругу в щеку, улыбнулась ему и выскользнула из салона. С ней пропала и разговорчивость Иры.
- Что с тобой?
Девушка отвлеклась от своих пальцев, нервно перебирающих завязки толстовки, и взглянула на него глазами загнанной лани.
- Мы остались одни, и я жду, пока ты, наконец, сорвешься и наорешь на меня.
- Я же сказал, что не собираюсь ничего делать. Да и говорить на повышенных тонах не мой стиль.
- И ты не злишься на меня?
- Тебе станет легче, если я скажу, что в бешенстве?
- Но ведь это не так, - бросила девушка. Она слишком плохо знала его.
- Нет, это так.
- Так поори уже.
- Если ты настаиваешь, - Рома провел рукой по волосам и сделал глубокий вдох.
Ему, действительно, хотелось наорать на нее, когда он только увидел ее, спокойно сидящую в кафе, но сейчас злость немного улеглась. Это к лучшему. Ирке лучше не видеть, как выглядит его настоящая ярость.
- Ты взбалмошная глупая девчонка! Черт возьми, Ирка, неужели у тебя совсем мозгов нет? Зная, что каждый твой шаг может контролироваться теми, кто похитил твоего брата, ты все равно решила показать мне свой характер? О последствиях кто будет думать?
Девушка смотрела на свои руки, ничего не отвечая, реагируя на его слова только короткими кивками.
- Я не имею власти над тобой, я тебе никто по сути дела, не могу тебе приказать, чтобы ты слушалась, но надо ведь иногда задумываться, что все твои действия имеют результат. И не всегда он положительный.
Градус его злости стремительно пополз в сторону отрицательных значений, стоило ему высказаться. Мельком взглянув на Ирку, Рома заметил стекающую слезинку.
- И что ты ревешь? Сама просила обругать тебя.
- Я знаю, - Ирка всхлипнула. - Ты прав во всем, а я - дура. Этот побег был глупостью.
Он улыбнулся и накрыл ладонью руки девушки.
- Ты признаешь свою глупость, а, будь ты дурой, тебе бы это не удалось.
Ирка натянуто улыбнулась и высвободила из-под его ладони руку, стирая подушечкой большого пальца мокрые дорожки, проложенные слезами. Лица она не поднимала, что дало Роме возможность разглядывать ее. Изредка ему приходилось отрывать взгляд от девушки, чтобы следить за дорогой. Это немного раздражало Рому. Дорога явно была третьей, а третий, как правило, лишний.
Каждый раз, когда у Романа было время изучать сестру друга, он открывал в ней много нового. Сначала он считал ее хорошенькой, затем, приглядевшись, сказал бы, что она красива. После знакомства с Сережей Ирка предстала перед ним в образе доброй девушки, которая в будущем станет хорошей матерью. Сила ее духа открылась парню после похищения Макса. Сейчас, даже не смотря на то, что Ира поступила неправильно, Рома с уверенностью мог утверждать, что она умна и рассудительна. Картина, конечно, впечатляет, но не слишком ли часто он позволяет мыслям об Ирке посещать его голову?
- Ты совсем за дорогой не смотришь?
Роман улыбнулся. Он не ожидал, что девушка рядом вообще замечает его присутствие. Ему казалось, что она погружена в свои мысли. Ирка же не только помнила о нем, но и заметила, что он почти не смотрел на дорогу.
- Если бы не смотрел совсем, мы бы уже во что-нибудь врезались. Я просто расставил приоритеты, - девушка бросила на него быстрый взгляд из-под ресниц. - Глаз не в силах оторвать.
- Спасибо.
- Пожалуйста.
Ирка не ответила, лишь сжала его руку, которую он так и не убрал с ее колен. Их пальцы переплелись, а ноготок девушки принялся вырисовывать круги на тыльной стороне его ладони. Эти прикосновения то и дело пускали искры в тело Ромы, когда ноготь несильно царапал кожу. Невыносимо-сладкое и тягостно-приятное ощущение вырастало внутри Романа от осознания, что самой девушке эта ласка доставляет удовольствие. Знала ли она, какое наслаждение получает он от этого простого касания? Могла ли Ирка предположить, что невинные поглаживания подталкивают его на границу между здравым смыслом и желанием?
Они молчали. Ничто не мешало им обоим наслаждаться близостью друг друга. Он старался не смотреть на нее, пытался не думать о мягких пальчиках, изучающих все прожилки, борозды и шрамы на его ладони. Она же явно думала о чем-то хорошем. Он надеялся, что блаженная улыбка вызвана мыслями о нем. Девушка закрыла глаза, поерзала, поудобнее устраиваясь на сидении, и затихла. Руки его она не выпустила, а довольная улыбка так и не сошла с ее губ до конца пути.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :девочкамашет:
Наконец-то обновление! Ну нельзя же так долго томить читателей! :айайай:
Я, как и Ирка, ожидала, что сейчас будет маленькая такая и скромненькая буря, разнос кафе на мелкие щепки и, в итоге, Ромка утащит беглянку домой... :тащит:А Ромка возьми и удиви своим почти спокойствием! :непонял:
Хотя, парнишка сам сильно удивился, как же это удалось девушке улизнуть из-под его надзора! Ирка молодец - смогла перехитрить профи! :злобный: Но теперь Роман будет только еще пристальней следить и оберегать девушку.
Эх, как же тянет ребят друг к другу - Ромка уже еле-еле может себя сдерживать! Разбудила рыжеволосая в нем настоящий вулкан!:обожание: Все мысли (да еще и какие!:румянец:) только о ней ))) Тут уже как-то и мысли о Максе уходят на второй план. Но вот, мне кажется, сейчас совершенно нельзя расслабляться и давать волю чувствам. Ведь нет никакой безопасности, всегда надо быть на чеку! Тем более, в теперешней ситуации.
Кристина умная девчонка.;) Сразу все поняла за Ирку и лучшего друга ее брата. Хоть Ромка сам еще не хочет признаться себе, что по уши влюбился в Иру, но пора бы это ему уже принять. Да и Ирке тоже нужно разобраться со своими чувствами :любовь:
Вот, теперь мне кажется, что эта глава была неким затишьем. И вот-вот начнется все самое интересное! Так что с нетерпением уже жду продолжение! :улыбаюсь:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel :машу:

Ну нельзя же так долго томить читателей!
Если бы это было в моей власти... Текст был написан недели три назад и только ждал, пока у меня появится возможность подготовить позы и отскринить все... И то вышло, что два предполагаемых скрина мне пришлось вырезать, потому что не вышло воплотить идею<_<
А Ромка возьми и удиви своим почти спокойствием!
Он весь из себя такой внезапный:D Хотя, его можно понять. Какой смысл на нее ругаться? Ирка опять может почувствовать, что ее пытаются принудить к подчинению и выкинет чего похлеще беседы с подругой. Но и поругаться немного стоило, чтобы девчонка не посчитала, что ей все сойдет с рук.:извини:
Но теперь Роман будет только еще пристальней следить и оберегать девушку.
Это правда. За этой бунтаркой нужен глаз да глаз! Сомневаюсь, что Ромка теперь будет отходить от Ирки на такое расстояние, чтобы потерять ее из вида (или слуха), без особой нужды.
Эх, как же тянет ребят друг к другу
Лямур:Девочкастесняется:
Ведь нет никакой безопасности, всегда надо быть на чеку!
Если дать волю чувствам, то бдительность будет потеряна, а этого, в нынешней ситуации, никак допустить нельзя. Твоя правда:да: Но как же быть, если тяга столь сильна?:rolleyes:
Сразу все поняла за Ирку и лучшего друга ее брата.
Кристя знает все про всех лучше этих самых "всех":хихикаю: Прорицательница, не иначе:teehee:
И вот-вот начнется все самое интересное!
Даже не знаю, что и сказать... Неожиданные повороты уже были, но они точно не закончились:rolleyes:
Так что с нетерпением уже жду продолжение!
С текстом у меня почти никогда не бывает проблем (все-таки все расписано до самого финала), а вот добраться до блендера и игры - вот тут сама большая проблема<_<

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,

Это правда. За этой бунтаркой нужен глаз да глаз! Сомневаюсь, что Ромка теперь будет отходить от Ирки на такое расстояние, чтобы потерять ее из вида (или слуха), без особой нужды.
:бровки: точно теперь грядет что-то эдакое! Раз теперь Ромка будет еще ближе к Ирке :расцелую:

Но как же быть, если тяга столь сильна?
да, совсем непростая ситуация :извини:Ну, думаю, Ромка сможет найти выход! Он же парнишка умный ))

Кристя знает все про всех лучше этих самых "всех":хихикаю: Прорицательница, не иначе
так со стороны видней :) это ребятки все ходят кругами, никак не могут разобраться в своих чувствах, а пора бы уже!

а вот добраться до блендера и игры - вот тут сама большая проблема
эх, времени вечно не хватает! <_< но ты все же постарайся больше не затягивать так долго, ок?! :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх