Neangel
Раз теперь Ромка будет еще ближе к Ирке
Ой, к чему же приведет все это?

Мне уже быстрее хочется доползти до самого, на мой взгляд, интересного, но до этого еще главы две... А с моей скоростью записки в 1-2 месяца...
Ну, думаю, Ромка сможет найти выход! Он же парнишка умный ))
Что ж, придется Ромке как-то поддерживать квалификацию "умного парнишки"
это ребятки все ходят кругами, никак не могут разобраться в своих чувствах, а пора бы уже!
Разве пора? А я считаю, что еще слишком рано для осознания и, тем более, открытия друг другу чувств. Они даже толком не признаются себе, что это чистой воды лямур
но ты все же постарайся больше не затягивать так долго, ок?!
Всегда стараюсь

) Только теперь у меня новая напасть - накрылся телефон и пропали все записи (как текстовые, так и голосовые по миру). Именно в них были разные кусочки сюжета, красивые формулировки, которые я создавала уже полгода, как только появлялись мысли. Я в целом знаю, от и до, что должно быть дальше, но таких слов, какие были там, какие мне смогли понравиться, я вряд ли уже найду...
leirista
Привет!

Всегда рада видеть нового читателя, особенно, когда он приходит с такими словами похвалы
Глазки я представила, но пока порадовать вас мне, увы, нечем... Как я говорила Neangel выше, все мои записи по миру канули в Лету... Я в трансе, поэтому не могу обещать, что продолжение будет скоро. Мне нужно отойти от факта, что все-все полугодовые наработки исчезли безвозвратно
Мне очень понравилась история!
И ОЧЕНЬ понравилась тематика
Ой, так приятно читать столь теплые слова, когда на душе скребутся кошки... Может, ваши слова вдохновят меня на продолжение? Мне точно нужен увесистый пинок, чтобы перестать ныть и заняться делом.
В этой истории на данном этапе вопросов явно больше, чем ответов
Можно успокаивать себя тем, что ответы на все вопросы будут даны
"Не сегодня, так завтра. Не завтра, так через месяц." Обширные недомолвки и непонятки будут раскрыты ближе к концу, а более мелкие - по ходу повествования.
Отдельное спасибо хочу сказать за описания отношений Ромы и Иры - вот это огооооонь!
Именно отношения этих двух кадров - главная отдушина, когда понимаешь, что написать нужно что-то нехорошее (про то же похищение Макса). Подобрать слова, описывая такие ситуации, для меня очень сложно, но Рома и Ира, их игра, перепалки и язвительные замечания дают возможность отвлечься от печальных событий.
Только сейчас заметила, что из шапки пропала ссылка... Спасибо, что ткнули меня носом в мой косяк. Теперь рассказываю

Обри - родоначальница моей игровой династии, которая обитает в
Плюшевом мире. Она выдающийся писатель, поэтому и ссылка идет именно на нее, мою умницу, красавицу и бесспорную любимицу