The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Из-под пера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
X3doZOS.png

2edc7557d3e0e2e026617bf70ae917ed.jpg

Последнее редактирование модератором:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ох, автор, доброго вам времени суток и всего вам хорошего и вдохновения вам побольше! :) Я дочитала таки до конца и у меня сразц вопрос: а когда продолжение? Представьте меня сейчас, пожалуйста, с глазами, как у маленького Серёжи, когда он только попал в дом Макса. Представили? Вот с таким же видом я спрашиваю, а когда продолжение?

Но отбросим лирику.. Мне очень понравилась история! От начала и до конца. Очень понравились герои: каждый с характером, с индивидуальностью, если можно так сказать. И ОЧЕНЬ понравилась тематика) Спецагенты)) ням-ням) Ну и что, что киллеры? Ну всякое бывает в нашей бренной жизни :)
Сюжет реально затягивает, это не просто стандартна фразочка. Мне вот очень интересно, а кто похитит Макса и зачем? Вернётся ли он домой целым и невридимым и вернётся ли вообще? Что за фрукт этот новый напарник Ромы? И откуда он взялся? Как закончится история? Может похищение Макса - это вообще происки ФСБ?
В этой истории на данном этапе вопросов явно больше, чем ответов, но я буду мужественно ждать продолжения, хотя хочется его прямо сейчас)
Отдельное спасибо хочу сказать за описания отношений Ромы и Иры - вот это огооооонь! Уже наверняка писали комментаторы, эта часть придаёт тексту особую изюминку) особенно нестандартное поведение персонажей в тех или иных ситуациях, когда они думают, что сейчас будет так, а выходит по-другому. О как)
Словом, автору огромный респектище и уважуха за такой прекрасный мир! :)

PS вот у вас в шапочке написано, что этот мир - записки некоей Обри. А кто это? Можно о ней подробнее? ;) И дальше будет она писать о чём-то ещё? Или как?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel

Раз теперь Ромка будет еще ближе к Ирке
Ой, к чему же приведет все это?:Девочкастесняется: Мне уже быстрее хочется доползти до самого, на мой взгляд, интересного, но до этого еще главы две... А с моей скоростью записки в 1-2 месяца...<_<
Ну, думаю, Ромка сможет найти выход! Он же парнишка умный ))
Что ж, придется Ромке как-то поддерживать квалификацию "умного парнишки":D
это ребятки все ходят кругами, никак не могут разобраться в своих чувствах, а пора бы уже!
Разве пора? А я считаю, что еще слишком рано для осознания и, тем более, открытия друг другу чувств. Они даже толком не признаются себе, что это чистой воды лямур:rolleyes:
но ты все же постарайся больше не затягивать так долго, ок?!
Всегда стараюсь :)) Только теперь у меня новая напасть - накрылся телефон и пропали все записи (как текстовые, так и голосовые по миру). Именно в них были разные кусочки сюжета, красивые формулировки, которые я создавала уже полгода, как только появлялись мысли. Я в целом знаю, от и до, что должно быть дальше, но таких слов, какие были там, какие мне смогли понравиться, я вряд ли уже найду...:плачу:

leirista
Привет! :машу:Всегда рада видеть нового читателя, особенно, когда он приходит с такими словами похвалы:rolleyes:

а когда продолжение?
Глазки я представила, но пока порадовать вас мне, увы, нечем... Как я говорила Neangel выше, все мои записи по миру канули в Лету... Я в трансе, поэтому не могу обещать, что продолжение будет скоро. Мне нужно отойти от факта, что все-все полугодовые наработки исчезли безвозвратно:прощай2:
Мне очень понравилась история!
Очень понравились герои
И ОЧЕНЬ понравилась тематика
Ой, так приятно читать столь теплые слова, когда на душе скребутся кошки... Может, ваши слова вдохновят меня на продолжение? Мне точно нужен увесистый пинок, чтобы перестать ныть и заняться делом.<_<
В этой истории на данном этапе вопросов явно больше, чем ответов
Можно успокаивать себя тем, что ответы на все вопросы будут даны:извини:"Не сегодня, так завтра. Не завтра, так через месяц." Обширные недомолвки и непонятки будут раскрыты ближе к концу, а более мелкие - по ходу повествования.
Отдельное спасибо хочу сказать за описания отношений Ромы и Иры - вот это огооооонь!
Именно отношения этих двух кадров - главная отдушина, когда понимаешь, что написать нужно что-то нехорошее (про то же похищение Макса). Подобрать слова, описывая такие ситуации, для меня очень сложно, но Рома и Ира, их игра, перепалки и язвительные замечания дают возможность отвлечься от печальных событий.:да:
Только сейчас заметила, что из шапки пропала ссылка... Спасибо, что ткнули меня носом в мой косяк. Теперь рассказываю:улыбаюсь: Обри - родоначальница моей игровой династии, которая обитает в Плюшевом мире. Она выдающийся писатель, поэтому и ссылка идет именно на нее, мою умницу, красавицу и бесспорную любимицу:да:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я в трансе, поэтому не могу обещать, что продолжение будет скоро. Мне нужно отойти от факта, что все-все полугодовые наработки исчезли безвозвратно:прощай2:
О Господи, это же просто ужасно!! Сочувствую вам! Просто ночной кошмар потерять разом все записи! Но держитесь! Мы здесь с вами и всегда готовы поддержать! :)

Может, ваши слова вдохновят меня на продолжение?
Я сейчас отправлю вам с ЛС увесистый пинок)) будет не больно ;)

Она выдающийся писатель, поэтому и ссылка идет именно на нее, мою умницу, красавицу и бесспорную любимицу:да:
Ах вот оно что! А я-то думала)) полистала плюшевый мир) не уверена, что, когда-нибудь смогу прочитать всё, но некоторые кадры довольно милы))

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
leirista
Поддержка и пинки мне сейчас просто жизненно необходимы! Спасибо!:травка:

полистала плюшевый мир) не уверена, что, когда-нибудь смогу прочитать всё, но некоторые кадры довольно милы))
да уж, там объем несколько больше, чем здесь:D Все сама собираюсь вспомнить, что было раньше, но смотрю на количество отчетов и происходит заминка:D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,

Ой, к чему же приведет все это?:Девочкастесняется: Мне уже быстрее хочется доползти до самого, на мой взгляд, интересного, но до этого еще главы две...
Приведет к чему-то очень интересному! :бровки: О, так значит, мы еще не добрались к самой вкусной части?! Я уже в предвкушении! :кушать: Думаю, что и две главы до вкусняшек тоже сильно порадуют! :да:

Что ж, придется Ромке как-то поддерживать квалификацию "умного парнишки"
А шо остается делать?! :лол2:

Разве пора? А я считаю, что еще слишком рано для осознания и, тем более, открытия друг другу чувств. Они даже толком не признаются себе, что это чистой воды лямур
Ну, ладно-ладно, пусть сначала разбираются сами со своими чувствами, а потом уже признаются друг другу! :расцелую:

Всегда стараюсь :)) Только теперь у меня новая напасть - накрылся телефон и пропали все записи (как текстовые, так и голосовые по миру). Именно в них были разные кусочки сюжета, красивые формулировки, которые я создавала уже полгода, как только появлялись мысли. Я в целом знаю, от и до, что должно быть дальше, но таких слов, какие были там, какие мне смогли понравиться, я вряд ли уже найду...:плачу:
Ой, это ужасно!!! :плакплак: Сочувствую тебе! Сама знаю, как это потерять безвозвратно какие-то записи - у самой пару месяцев назад по ошибке стерлись кой-какие папки с черновиками... :апстену:Ну, тогда торопить не буду! Ты только держись и не падай духом! Я с тобой! :цветочек:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Временно закрыто по просьбе автора.
Тема открыта по просьбе автора

Последнее редактирование модератором:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Приветствую, друзья! После долгого перерыва мы с Обри продолжаем вещать. И сегодня мы пришли не с продолжением, а с началом. Мы анонсируем новую историю. Начало уже близко!

Ночные шорохи
62d118515fd3801ccfd73a19b715c5f8.jpg

Барнакл Бэй. Казалось бы, обычный район с оживленным городом, тихими лесами и горячими песками пляжей. Но, ступив однажды на эту землю, манящую своей обманчивой чистой красотой, уйти практически невозможно. Городом правит клан вампиров под предводительством Клейтона Гарвина, самого древнего из ныне живущих созданий ночи. Лишенные морали, свободные в своей жажде крови, открыто разгуливающие при свете дня, они держат в страхе и подчинении весь город. Людьми питаются. Оборотням, рискнувшим оказаться неподалеку, грозит немедленный смертный приговор. Ведьмы объявлены вне закона и вынуждены скрываться, не имея возможности покинуть Барнакл Бэй. Джинны вновь обращены в рабство. Лишь на существование фей вампиры смотрят сквозь пальцы. Их знания природы и существ, сотворенных Создателем, дают им билет в спокойную жизнь без влияния вампирского клана.

Но как быть простой паре сестер, приехавшим в город, чтобы найти одного определенного человека, который, по слухам, знает, как излечить их от наложенного проклятия?

Как остаться непоколебимым в своей человечности вампиру, сыну Клейтона, на которого давит Совет клана, семья и друзья, не считающиеся ни с чьими жизнями, кроме своих собственных? Как объяснить всем, что вампиризм - это яд, от которого желаешь избавиться вот уже несколько столетий?

А что делать простым людям, живущим под гнетом клана? Как уберечь себя и свои семьи от нападок вампиров и неизвестно откуда взявшейся стаи оборотней, открыто бросающей вызов нынешним правителям?

Как скрыться от тех, кто приходит после шороха в ночи?

Последнее редактирование:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Спойлер

В зале, освещаемом несколькими настенными факелами, стоял гул. Трое мужчин и женщина оживленно спорили между собой. В центральном кресле, смутно напоминающим трон, сидел мужчина с длинными светлыми волосами. В его взгляде затерялась усталость и тоска. Он уперся локтями в колени и, склонившись вперед, тихо бросил:

- Угомонитесь.

31a1f02604dbdcb8289273dd0561ec99.jpg
Все присутствующие замерли. Четыре пары глаз обратились в его сторону, ожидая дальнейших слов. Просьбу замолчать он произнес очень тихо, но его услышали все в большой полупустой зале.

- Все споры бессмысленны. Не в нашей с вами власти, друзья мои, вынести решение.

- Значит, нужно применить силу! Их меньше, они не выстоят против нас! – бросила бойкая блондинка, переводя взгляд с одного присутствующего мужчины на другого. – Волки перешли все границы! Они ставят наш авторитет под угрозу!

- Войной мы ничего не добьемся, - попытался урезонить ее глава собрания. – Эта вражда у нас в крови, от этого никуда не деться, но стоит ли идти в открытое противостояние против оборотней? Никто из нас не знает наверняка их количество.

Блондинка открыла рот, чтобы возразить, но от взгляда светловолосого мужчины слова застряли в горле. Она отвернулась, сдерживая буйный характер, грозившийся вот-вот прорваться сквозь маску относительного спокойствия. Женщина неоднократно благодарила судьбу за то, что Клейтон Гарвин, которого боялись даже члены Совета, не умеет читать мысли, что его дар направлен на контроль собственных эмоций.

- Но мы должны что-то решить. Нельзя просто сидеть и смотреть, как они хозяйничают на нашей земле, – подал голос большеглазый мужчина с редкими русыми волосами, сидящий в дальнем кресле по правую руку от главы Совета.

f419e51a34b70070cc01c3a5e7e5ac9f.jpg
- Мы можем решить за себя, Альфред, но не за оборотней, - задумчиво произнес Клейтон. - Адам, что там с лесными угодьями? Есть новости от Дозора?

- Дозор вернулся. Они готовы доложить о результатах ночной вылазки, - ответил темнокожий мужчина с янтарно-красными глазами.

- Что же, пора пригласить их.

Широкие двери распахнулись под одним взглядом Адама. В зал вступили двое молодых людей в цветах дозорных клана. Не подходя ближе, они почтительно склонили головы перед представителями Совета. Двери захлопнулись как только они переступили порог. Совет тщательно хранит информацию своих заседаний.

- Каковы последние новости с наших границ? Пирс?

- По приказу Совета нами была проведена разведка леса на границе города, - выступил вперед брюнет со стальными темно-серыми глазами. – Мы обнаружили следы волков у водопада и на поляне у дуба, но не видели самих оборотней.

- Удалось найти следы их логова? Хотя бы намеки? – вопросила блондинка, желающая войны с волками.

- Нет, миледи. Но можно с уверенностью сказать, что их не меньше пяти, и они не заметают следы.

- Тебя это смущает? – подался вперед глава совета. – Пирс, говори все, что думаешь по этому поводу. Ты бываешь в гуще событий, Совету важно твое мнение.

- Я не считаю поведение оборотней странным, наоборот. Мне кажется, что волки имеют сложившийся план, возможно, план нападения. Они не просто так здесь. Они открыто бросают нам вызов. Рассуждения о странностях в поведении волков занимают Лукаса.

Пирс оправил красно-белую кофту и бросил взгляд на своего спутника. Тот кивнул и вышагнул вперед, заняв место Пирса.

- Мы слушаем тебя, Люк.

1b7e4bec041ddafe2b42d9aa562ead8a.jpg
- Если волки не прячут следы своего пребывания, значит, они недавно в городе, ведь иначе они или бы скрывались, или ретировались. Все в округе знают, что в Барнакл Бэй главенствуют вампиры, - Лукас прокашлялся и оглядел присутствующих советников. - Мы знаем о волках довольно много по одной простой причине – все оборотни, с которыми мы имели дело, позволяли нам узнавать их. В том, что мы добываем информацию, нашей заслуги, на самом деле, почти нет.

- Ты считаешь, что Совет недееспособен? – недовольно протянул Альфред, с прищуром глядя на Люка.

- Ни в коем случае, милорд. Мы знаем много об их виде в целом, но заслуга ли это Совета или Дозора? Этих лесных волков мы изучаем уже месяц, но не узнали ничего существенного. Значит ли это, что Дозор стал хуже работать? Или, возможно, они подготовлены лучше, чем другие?

3306a21741f968f4d2aaca6650785bc4.jpg
- Думаю, в словах Лукаса есть логика, - подал голос последний советник, молчавший до этого момента. - Вряд ли в отсутствии сведений виноват Дозор. Волки здесь не просто так. Мы должны найти причину их продолжительного пребывания на нашей земле.

- Майкл, все элементарно! Они хотят напасть! Мы должны их выставить!

- Кассандра, - глухо остановил порыв блондинки глава Совета. – Довольно с нас твоих необдуманных действий. Мы не знаем ни их количества, ни местонахождения, а ты хочешь открытого противостояния. Драться будешь с воздухом? Если ты так желаешь войны, сходи сама в гущу леса, где находили следы оборотней, изучи, займись поиском новых зацепок. Если разузнаешь больше, чем Дозор, тогда вынесем это на обсуждение.

- Ты защищаешь дозорных, потому что они – твои сыновья!

- Нет, дорогая моя, я лишь излагаю известные факты и привожу логические умозаключения. И, если мне не стала изменять память, в состав Дозора входит и твой сын. Возможно, это он плохо трудится?

Его тихий холодный голос отскакивал от стен, наполняя комнату зловещим звуком. Члены совета ссутулились в своих креслах, дозорные сложили руки за спиной и склонили головы. Не каждый день простым бессмертным вампирам удается услышать прения в Совете. Они понимали, что могут поплатиться просто за то, что оказались в зале не вовремя. Кассандра Болонд, чье унижение они увидели, славится взрывным характером и неконтролируемой жаждой мести.

def2f928caf6639eca634b7f5b99f9a0.jpg
- Прошу меня простить, Клейтон, - Кассандра вжалась в кресло и опустила глаза, проклиная необходимость подчиняться. – Я и не думала сомневаться в весомости твоих доводов.

- Прекрасно, - глава Совета подался вперед и обратился к дозорным. – Есть ли у вас еще новости или мысли о волках?

- Нет, милорд, - ответил Пирс за обоих, переглянувшись с Лукасом.

- Тогда вы свободны. Я жду вас обоих сегодня вечером на ужине. Обоих.

Лукас поднял глаза на отца. Он знал, что Клейтон обращается к нему. Старший сын главы Совета не появлялся на пиршествах вампиров вот уже триста лет, отчего напоминание отца показалось ему забавным. Все в зале понимали, что Люк не собирается на ужин.

- Разумеется, милорд, мы оба будем на ужине, - за скрытую в уголках губ усмешку сидящий в центральном кресле вампир наградил сына прищуренным взглядом светло-серых глаз.

Когда за представителями Дозора закрылись тяжелые двери, Клейтон обратился к советникам:

- Предлагаю закончить на сегодня, друзья. Больше ведь нет вопросов для обсуждения? Прекрасно, - глава Совета поднялся, за ним поднялись и остальные. – До встречи на ужине.

Клейтон вышел из зала через боковую дверь и через несколько мгновений оказался в другой части особняка рядом с Лукасом, расхаживающим вдоль окна в своей спальне. Он услышал шаги приближающегося отца еще до того, как тот завернул в коридор, из которого выходили двери в спальни мужчин-дозорных.

- Отец? – Люк поднял брови в ожидании.

- Ты ведь не собираешься на ужин, не так ли?

- Ты прав. Я не планировал нарушать свою традицию пропускать вампирскую пирушку.

- Я так и думал.

Лукас наблюдал за тем, как его отец, самый древний из ныне живущих вампиров, вальяжно усаживается на край письменного стола. Клейтон несколько минут изучал сына, уже привыкшего к тому, что глава клана всегда пытается запугать своего собеседника, чтобы склонить его на свою сторону. Но знал он также, что, хоть и уважает отца, совершенно его не боится.

- Твоя человечность тебя погубит.

- За несколько сотен лет со мной до сих пор ничего не случилось, - Лукас пожал плечами, демонстрируя полное безразличие к особенностям вампирской жизни и к словам отца, в частности.

90e37a01686807e3ae079610a8b2cd82.jpg
- Ты неисправим, Люк.

- Я выполняю все возложенные на меня обязательства перед кланом, но подчиняться в манере питания я не намерен. Это моя жизнь и мой выбор.

- Скройся с глаз моих, мальчишка, - Клейтон недовольно махнул рукой.

Люк сдержал улыбку. Клейтон проигрывал эту битву с сыном вот уже четвертую сотню лет. Не дожидаясь повторного приглашения, Лукас почтительно склонил голову перед отцом и скрылся. Он шел по коридору по направлению к улице, собираясь прогуляться, когда его окликнули. Обернувшись, Люк увидел идущую к нему девушку и недовольно закатил глаза. Только ее не хватало для полного разочарования в сегодняшнем дне. Это была Милена, дочь Майкла, одного из членов Совета, недавно вступившая в Дозор. Ее темно-рыжие волосы поблескивали в лучах восходящего солнца. Она остановилась перед ним и в собственническом жесте подхватила его под локоть.

- Как посещение Совета? Что они сказали о волках?

- Члены Совета согласны, что эти оборотни не похожи на тех, которых мы знали раньше. Никто не сомневается, что волки прибыли на нашу землю с какой-то целью. Возможно, Дозор вскоре получит задание пробраться дальше в лес в поисках следов их логова.

- И как Совет хочет это осуществить? Нас выходит всего трое по одному заданию! Дозор не справится с волками, если мы наткнемся на них!

- Тогда попроси отца снять тебя с должности, или не ной и просто выполняй приказы, как подобает. Помни о своем долге, Милена, - Лукас улыбнулся, смягчая сказанное, и убрал руку девушки со сгиба своего локтя.

- Ты зануда.

- Я просто знаю свое место. Знай и ты свое.

c0426661f1f622e3653e106934482219.jpg
Люк развернулся и молниеносно исчез. Девушка недовольно смотрела в пустоту, пока не скрылась за одной из дверей, мысленно проклиная все на свете и, в частности, пульс, ускорившийся от одного взгляда на Лукаса. Ее бесила реакция собственного тела на вампира, который, с самого ее взросления, игнорировал в ней девушку. Создатель, как же он ее достал!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, привет! :девочкамашет:
Как же я рада, что ты вновь открыла свою темку! Поздравляю с возвращением в ряды миротворцев! :роза:
Жалко, что так и не узнали мы чем закончилась история Иры, Макса и Ромы, но буду надеяться, что у них все сложилось хорошо и их история закончилась фразой "и жили они долго и счастливо"! ))) А вот началу новой истории, да еще и мистической, я очень-приочень рада и готова прыгать до потолка! :яху:
Начало очень интригует! Читала с большим удовольствием! ))) Цепляет с первой строчки и уже хочется продолжения! Тем более, история обещает быть очень интересной! Вампиры, оборотни, вражда - все, как я люблю! :злобный: В общем, с нетерпением жду продолжения! :улыбаюсь:
Пы.Сы. И больше не пропадай так надолго!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, привеееет!:машу:
Как же я рада, что ты вновь открыла свою темку! Поздравляю с возвращением в ряды миротворцев! :роза:
Спасибо! А я-то как рада, что меня ждали!:хвастаюсь:
Жалко, что так и не узнали мы чем закончилась история Иры, Макса и Ромы
Ты рано ребят на скамейку запасных отправила! Они еще вернутся, обязательно:ок: И мы узнаем, что ждет их дальше. Ведь Макса-то еще никто не спас... не оставаться же ему...где-то:да: Но сейчас я по техническим причинам не могу продолжить их историю, поэтому открыла новую, которую писать могу:да:
А вот началу новой истории, да еще и мистической, я очень-приочень рада и готова прыгать до потолка! :яху:
Надеюсь, потолки не слишком низкие? А то я волнуюсь за твою макушку!:девочкаволнуется:
Начало очень интригует! Читала с большим удовольствием! ))) Цепляет с первой строчки и уже хочется продолжения! Тем более, история обещает быть очень интересной! Вампиры, оборотни, вражда - все, как я люблю! :злобный: В общем, с нетерпением жду продолжения! :улыбаюсь:
Ой, спасибо-спасибо!:восхищение: Стараюсь для народа:девочкалол: Планов на эту историю куда больше, чем на предыдущую, и размахнуться я собралась довольно сильно:девочкада: Посмотрим, насколько удастся размах:девочкалол:
Пы.Сы. И больше не пропадай так надолго!
Со "В пылу битвы" возникли технические проблемы, ее обновлять не могла. Да и вообще, у меня есть достойное оправдание! У меня тут чуть больше месяца назад родился сынишка:девочкаипупсик: И времени ни до, ни после этого события не было вовсе:девочкада: Сейчас надеюсь потихонечку вернуться в нормальное свое форумное русло^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,
privetstvie-167.gif

А я-то как рада, что меня ждали
Конечно ждали! Еще как! )))
Ты рано ребят на скамейку запасных отправила! Они еще вернутся, обязательно:ок: И мы узнаем, что ждет их дальше. Ведь Макса-то еще никто не спас... не оставаться же ему...где-то
:радостнопрыгает:Ура-ура-ура! Я очень рада, что история ребяток будет иметь продолжение! :танцую2:А то я за ними уже и соскучиться успела!
Надеюсь, потолки не слишком низкие? А то я волнуюсь за твою макушку!
:лол2: Не волнуйся! Макушка целая! :подмигиваю:
Планов на эту историю куда больше, чем на предыдущую, и размахнуться я собралась довольно сильно:девочкада: Посмотрим, насколько удастся размах
Так это же здорово! Я за тебя держу кулачки, чтоб ты эту историю показала нам, читателям, во всей красе и почаще радовала новыми главами! :улыбаюсь:
У меня тут чуть больше месяца назад родился сынишка
Ай, радость какая!!!! :хлопает:От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка! :малыш:Пусть малыш растет здоровым и радует мамочку! :ромашкикраснеет:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Конечно ждали! Еще как! )))
Здорово! Ты меня прям-таки радуешь:привет:
:радостнопрыгает:Ура-ура-ура! Я очень рада, что история ребяток будет иметь продолжение! :танцую2:А то я за ними уже и соскучиться успела!
А я-то как скучаю... Но игра в их сейве пока против меня:печаль:
:лол2: Не волнуйся! Макушка целая! :подмигиваю:
Отлегло!:жара:
Так это же здорово! Я за тебя держу кулачки, чтоб ты эту историю показала нам, читателям, во всей красе и почаще радовала новыми главами! :улыбаюсь:
Спасибо тебе! И что бы я без тебя делала?:спасибо:Я уже! А радую или нет, смотри сама)))
Ай, радость какая!!!! :хлопает:От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка! :малыш:Пусть малыш растет здоровым и радует мамочку! :ромашкикраснеет:
Спасибо большое!:солнце:

Спойлер

На уровне горизонта неспешно зарождался рассвет. Небо на востоке светлело. Солнце окрашивало облака, слоями укладывающиеся вдоль линии горизонта, в теплые оранжевые тона, которые с каждой минутой становились все насыщеннее, пока не показалось красноватое светило.

- Подъезжаем, мисс, - изрек водитель такси.

Девушка, разглядывающая восход, отвлеклась от созерцания природы и, поблагодарив мужчину, потрепала за плечо спящую рядом сестру.

- Лами, отвали, - пробурчала шатенка, отмахиваясь от попытки разбудить ее.

- Хола! Мы почти приехали. Просыпайся.

Хола открыла один глаз и недовольно поморщилась.

- У меня была веселая ночка, - простонала она и выпрямилась, слегка встряхнувшись. Перед глазами все поплыло от резкого движения, и девушка надавила пальцами на виски в тщетной попытке унять головокружение.

- О, я не сомневаюсь!

Ламина покачала головой. Ее сестра неисправима. Для нее жизнь - сплошные тусовки и риск, никакой ответственности и благоразумия. И за что она ей досталась?

Такси остановилось, и водитель объявил, что место назначения находится по левую руку от них, через дорогу. Это был небольшой двухэтажный домик с высоким крыльцом, изящными колоннами и многочисленными зелеными насаждениями.

- Симпатичный, - буркнула Хола, выбираясь из машины. - Пора оценить его изнутри!

Девушка сорвалась с места и бегом пересекла дорогу. От головной боли не осталось и следа, стоило только Холе подумать о тяжеленном чемодане в багажнике такси.

- Хола, багаж! - крикнула ей вслед Ламина.

- Сама донесешь!

- Я оставлю твой здесь!

Хола уже скрылась за дверью их нового дома. Расплатившись с таксистом, Ламина вынула чемоданы. Здравый смысл и врожденное чувство ответственности велели дотащить до дома обе ноши, но скрытый бунтарь утверждал, что она устала работать и за себя, и за сестру. Девушка послушала последнего и, оставив чемодан Холы на противоположной от дома стороне улицы, перешла дорогу. И пусть этой оторве будет хуже.

- Здравствуйте, мисс.

f984c966eddb5f47adce826b4c738c2f.jpg
Ламина взвизгнула от неожиданности и развернулась, чтобы двинуть обладателю испугавшего ее голоса, но замерла при взгляде на мужчину, стоящего перед ней. Его стального цвета глаза светились, из-под верхней губы виднелась парочка белоснежных и, без сомнения, невероятно острых смертоносных клыков. Создатель! Перед ней стоял и беззастенчиво улыбался не кто иной, как вампир.

- Проглотили язык, дорогуша? Неуважительно избегать столь милого с моей стороны приветствия.

- Здрасти.

- Недавно прибыли? - вампир огляделся вокруг, его взгляд на мгновение остановился на чемодане в руках Ламины, после чего он опять заглянул ей в глаза. Холодок, пробежавший по спине, во весь голос вопил об опасности.

- Да, - ответила девушка, в панике перебирая в голове варианты, как ей сбежать и при этом не быть съеденной.

- Надолго к нам?

- Пока не знаю, - напряжение внутри девушки росло, и вампир не мог этого не почувствовать.

- Да расслабьтесь. Я не кусаюсь, - вампир широко улыбнулся, от чего девушка испуганно дернулась. - По крайней мере, кусать вас именно в данный момент я не собираюсь.

«Какая щедрость!»

- Мне нравится ваш бунтарский нрав. Если перестанете потакать окружающим, то ваша жизнь выйдет на новый, весьма занимательный, уровень.

Вампир отошел на несколько шагов, но развернулся и бросил напоследок:

- Передавайте привет сестре.

И исчез. Исчез настолько быстро, что Ламина не успела даже вздохнуть, как не осталось ни малейшего напоминания, что вампир стоял прямо перед ней.

В мире, где существуют вампиры и оборотни, феи и ведьмы, обычным людям приходится всегда быть на чеку, чтобы не стать чьим-то обедом или плодом эксперимента.

Ламина стояла, как вкопанная, и слушала бешенный ритм своего сердца. Вампир. Он спокойно разгуливает по городу, под лучами солнца, и совершенно не скрывает своей сущности. Почему, черт возьми, их не предупредили, что в Барнакл Бэй открыто существуют вампиры?! Нужно найти Холу! Подхватив свой чемодан, Ламина рванулась к дому.

- Ну, вампир он, и что? Ты и раньше встречалась с вампирами, чем этот тебя перепугал до такой степени, что ты не орешь на меня, а сидишь и ноешь?

Хола поставила перед сестрой поднос с чаем и уселась рядом на диван.

- Взгляд у него пугающий. Вампиры, с которыми я встречалась раньше, не хотели вцепиться мне в горло.

- Думаешь, не хотели? – Хола изящно приподняла брови.

cd619017218708d155a7291335a06f2d.jpg
- По крайней мере, умело скрывали. А у этого, - Ламина содрогнулась при воспоминании о поблескивающих сверхъестественным светом глазах вампира. – Так и виднелось желание меня укусить. Он его даже не скрывал!

Девушка обхватила голову руками и застонала.

- Голова трещит… Будто сейчас взорвется.

- Выпей чаю. Я зря готовила? – Хола протянула сестре чашку с дымящимся горячим напитком. – Даже сахар не забыла.

- Спасибо, - блондинка улыбнулась и отхлебнула чаю. – Вкусно. Может, теперь ты будешь готовить еду в доме, раз так хорошо получается?

- Не дождешься, - усмехнулась Хола и встала.

- Ты куда?

- Заберу свой чемодан, если его еще не уперли. Пей чай и не парься по поводу этого вампира. Если шарахаться от каждого сверха в округе, ты не доживешь до завтра, а мы сюда не помирать приехали.

- Ты знала, что в Барнакл Бэй есть вампиры?!

- Ну да, знала, - пожала плечами Хола. Она уселась на кофейный столик и боролась путающимися пальцами с застежкой на туфлях. – Будто ты бы не поехала, если бы знала о них.

- Хола! Могла мне сказать?! Я бы хоть подготовилась…

- Готовься! А завтра пойдем по полученным координатам искать этого мистера Лэсли.

С этими словами Хола вышла из дома, оставив сестру в одиночестве.

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, привет-привет! :девочкапривет:
Ух, как же я рада, что продолжение не заставило себя долго ждать! ))) Так-так, а вот и показались две сестрички, о которых шла речь в анонсе. Милые такие девушки. И понравилось, что они такие разные. А теперь очень интересно, а что же за проклятие у них? И вообще кто они такие? И кто этот загадочный мистер Лэсли, которого они ищут??? Ух, вопросы уже начинают собираться! :rolleyes:
И вот очень интересно, почему приезжими девушками так заинтересовался Пирс? И вообще, что он делал в это время у их нового дома? И вот у меня еще один вопросик на засыпку - а все вампиры не боятся солнца или только те, кто относится к клану? Что-то у меня комментарий пока состоит из одних вопросов! :лол2: Но тем интересней ждать продолжение!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, Привет! Очень рада тебя видеть!:девочкалюбит:
Вопросы всегда намекают, на что стоит дать ответ в тексте, а что предположится или додумается само:злобный: Так что закидывай меня вопросами - я только рада. Отвечать на все сразу не обещаю, но учту обязательно))
А теперь очень интересно, а что же за проклятие у них? И вообще кто они такие? И кто этот загадочный мистер Лэсли, которого они ищут???
Если немного поразмыслить над твоими же вопросами, то можно предположить, что мистер Лэсли, возможно, как-то связан с проклятием? Проклятия на то и проклятия, что радости от них мало<_<
Сестрички, как ясно из анонса, одни из главных героинь истории, теперь с ними мы будем видеться часто, как и с Пирсом. Как тебе клыкастый-то?:namek:
И вот очень интересно, почему приезжими девушками так заинтересовался Пирс? И вообще, что он делал в это время у их нового дома?
Может, он просто мимо проходил?:лол2: Вампиры же так быстро "ходят".:стесняется: Или ты сторонник мнения, что случайности не случайны?))
И вот у меня еще один вопросик на засыпку - а все вампиры не боятся солнца или только те, кто относится к клану?
Я сразу решила отталкиваться от особенностей игры, от ее гемплея и возможностей. Поэтому вампиры, как и в игре, у нас солнца боятся:да: Не зря ведь Лами так удивилась, увидев вампира при свете дня, правда?:злобный: Такая привилегия есть не у всех вампиров, даже не у всех вампиров клана. Эксклюзив:лол2:
Но тем интересней ждать продолжение!
Не буду говорить, что я в пути. После таких изречений я обычно пропадаю на пару месяцев:саркастический:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :привет:
Так что закидывай меня вопросами - я только рада. Отвечать на все сразу не обещаю, но учту обязательно))
Хо-хо, да я ж теперь от тебя не отстану и буду подкидывать и подкидывать все новые вопросы! :злобный:
можно предположить, что мистер Лэсли, возможно, как-то связан с проклятием? Проклятия на то и проклятия, что радости от них мало
А именно Лэсли (или кто-то из его рода) проклял девушек? Или он именно тот, кто просто может помочь снять проклятие?
Как тебе клыкастый-то?
Ох, хорош парнишка! :бровки: Вот нравятся мне такие - видно, что опасный паренек, от которого лучше держаться подальше, но все равно невозможно от него отвести взгляд. А еще хочется узнать его получше. :rolleyes: И я тут поняла, что во всех историях, которые я читаю, залипаю на злодеях или опасных мальчиках! :ангел:
Может, он просто мимо проходил?:лол2: Вампиры же так быстро "ходят".
Ага-ага, просто воздушком подышать вышел! :лол2:
Или ты сторонник мнения, что случайности не случайны?))
Вот именно так и думаю! Не может быть все просто так! :девочкада:
Поэтому вампиры, как и в игре, у нас солнца боятся:да: Не зря ведь Лами так удивилась, увидев вампира при свете дня, правда?:злобный: Такая привилегия есть не у всех вампиров, даже не у всех вампиров клана. Эксклюзив
Так-так, эксклюзив, говоришь?! Это очень интересно! А у кого же еще есть возможность разгуливать под солнышком? Или Пирс у нас один такой? :задумался:
После таких изречений я обычно пропадаю на пару месяцев
Вот не вздумай пропадать! :девочкасбитой:Не отпущу теперь!!!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Хо-хо, да я ж теперь от тебя не отстану и буду подкидывать и подкидывать все новые вопросы! :злобный:
Ловлю, кидай!:попрыгун:
А именно Лэсли (или кто-то из его рода) проклял девушек? Или он именно тот, кто просто может помочь снять проклятие?
Верно мыслишь:тема: Одно из двух))
Ох, хорош парнишка! :бровки: Вот нравятся мне такие - видно, что опасный паренек, от которого лучше держаться подальше, но все равно невозможно от него отвести взгляд. А еще хочется узнать его получше. :rolleyes: И я тут поняла, что во всех историях, которые я читаю, залипаю на злодеях или опасных мальчиках! :ангел:
Не говори:D Всегда самой нравились плохие мальчики:namek: Как мне сказала подруга, когда читала главу: "Какой скрин! Какой взгляд!":хихикаю: Оказалось, он со стороны видится именно таким, каким был задуман:злобный: Пирс обрел уже двух фанаток:хихикаю:
Вот именно так и думаю! Не может быть все просто так! :девочкада:
Случайности не случайны!:профессор: Хотя я верю, что он просто гулял и воздухом дышал:лол2:
Так-так, эксклюзив, говоришь?! Это очень интересно! А у кого же еще есть возможность разгуливать под солнышком? Или Пирс у нас один такой? :задумался:
Пирс не один такой, это было бы слишком жирно даже для такого мальчика, как он:лол2: У кого есть такая возможность я уже в следующей голове расскажу! Как раз вчера писал про это в тексте:ехидный:
Вот не вздумай пропадать! :девочкасбитой:Не отпущу теперь!!!
Ты мне угрожаешь?:teehee: Это скалка или бита?:sarcastichand:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :машу:
Верно мыслишь:тема: Одно из двух))
Ну вот, а мне теперь покоя не будет, пока не узнаю какой из вариантов верный!
Всегда самой нравились плохие мальчики
Дай пять, сама такая же! :порукамдевочки:
Пирс обрел уже двух фанаток
:лол2: А это только начало!
Хотя я верю, что он просто гулял и воздухом дышал
Ну, да! Так я и поверила! :девочкада:
У кого есть такая возможность я уже в следующей голове расскажу! Как раз вчера писал про это в тексте
:радостнопрыгает: Ура-ура, жду с нетерпением новую главу!
Ты мне угрожаешь?
Не-не, еще даже не начинала! :p
Это скалка или бита?
А тебе какой вариант больше подходит?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, :шарик:
Ну вот, а мне теперь покоя не будет, пока не узнаю какой из вариантов верный!
Тем интереснее будет узнать истину)) Наверное :D мне легко рассуждать, я-то все знаю:D
Ты прям вопросы задаешь точно по теме, про Лэсли планирую приоткрыть тайну уже через главу.
Дай пять, сама такая же! :порукамдевочки:
Пятюня!:порукамдевочки:
:радостнопрыгает: Ура-ура, жду с нетерпением новую главу!
Пока написала где-то половину... В свободную минутку клепаю нужные позы. Я все жду, когда смогу сделать сюрприз тем, кто читал игровой мир...:куку: Я перетяну оттуда пару интересных персонажей.
А тебе какой вариант больше подходит?
Мне оба не особенно нравятся:лол2: Голову и другие части жалко!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,
мне легко рассуждать, я-то все знаю
Конечно, тебе хорошо! И вообще, ты только что стала еще одним коварным автором этого подфорума! Да-да! :D
про Лэсли планирую приоткрыть тайну уже через главу.
О, это очень здорово! )))
Я перетяну оттуда пару интересных персонажей.
Ух ты, а кого?
Мне оба не особенно нравятся:лол2: Голову и другие части жалко!
:лол2: Тогда вот не вздумай снова пропадать надолго! И все части тела останутся целыми! :ехидный: Знаешь, как я расстроилась, когда история Ирки, Макса и Ромки затихла! :плакплак:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Конечно, тебе хорошо! И вообще, ты только что стала еще одним коварным автором этого подфорума! Да-да! :D
Нельзя отбиваться от коллектива:смех: Я ведь та еще коварная моська:rolleyes:
Думаю, на этот вопрос я тебе отвечу сразу и без уверток )) Это будут, в первую очередь, Трой и Дарил Дин:девочкатанцует: Я давно это планировала, даже собиралась отталкиваться от них, но Тройка внезапно так женился, чем спутал мне все карты, и мне пришлось многое пересмотреть, чтобы не отказываться от его персонажа в истории.
:лол2: Тогда вот не вздумай снова пропадать надолго! И все части тела останутся целыми! :ехидный: Знаешь, как я расстроилась, когда история Ирки, Макса и Ромки затихла! :плакплак:
Постараюсь больше не разочаровывать тебя!:Девочкастесняется: А то еще прилетит ко мне скалкобита:девочкаволнуется:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх