Neangel, Ай, как приятно тебя видеть! Иди сюда, буду устраивать обнимашки
Вот теперь исправляюсь!
Моя счастлив!

Такая глава интересная, что я не заметила, как дочитала до конца. И сразу же хочу продолжение!

Обрадуй меня, что оно будет уже очень скоро! Да?!
Спасибон! Приятно, когда моими текстами зачитываются! Вот знаешь, без твоих комментов как-то не шла работа, вдохновляться было нечем

Хотя, я сделала все скрины к будущей главе

. Впервые так - скрины есть, а текста нет

Не то чтобы совсем нет, он в разработке. Так что обновление в пути! Оно уже мчится на скором поезде)))
Вот честно, мне даже стало немного жаль Милену.
В общем, живет девушка, словно в золотой клетке.
Да уж, положению Милены не позавидуешь, ты права. И очень верно сказала про золотую клетку - прям в яблочко с моими мыслями. Стало быть, удается передать в тексте то, что хочу ))
И тут у меня вопрос. А у каждого вампира из клана есть свой раб-джинн? И как так вышло - вот в детстве вроде вместе были, играли, а потом раз - и уже стал рабом?! Что за дискриминация такая?
Дискриминация легко объясняется - джиннов опять заключили в цепи рабства. Только на сей раз они не рабы ламп, а рабы своих хозяев. И нет, личные рабы есть не у всех. Вот у Люка, например, нету, но Люк и рожден довольно-таки давно

Это так, пища для размышлений
Зейдан (а симпатишный паренек, кстати

)
Вот опять ты опять почти повторяешь слова моей подруги

Только она обобщила и заявила, что концентрация красавчиков на один Барнакл Бэй просто зашкаливает
Честер! Вроде ниче такой паренек - милый и добрый.
Ну с пареньком ты загнула

Не такой уж он и паренек, он крутой дядька-вампир
Ну и я уж точно знаю, что он уговорит Тройку помочь.
Еще бы, я тебе уже спойлернула

Я такой кадр приготовила с Тройкой... Залипала на него часами
Интересно же, что там дальше будет!
Ух, чего там только не будет
Еще раз спасибо, что заглянула! Как всегда, рада тебя видеть))