The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Из-под пера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
X3doZOS.png

2edc7557d3e0e2e026617bf70ae917ed.jpg

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :девочкамашет:
"Ночные шорохи" ломают все привычки. Обычно есть только мысли на главы, а тут подробные планы на 4 главы вперед:задумался:Со мной что-то не так
Наоборот, все так! Значит, история так тебя увлекла, что главы пишутся одна за одной и это очень радует! :двавверх:
Когда решишься, кто тебе нравится больше всех, расскажи мне обязательно
Договорились! Ты только уже поскорей показывай всех своих красавцев! :бровки:
Плохиш? Ну, не особенно )) Хотя что-то определенно есть.
Ну вот, заинтриговала еще больше!
:девочкасбитой:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, привет, девушка со скалкой!:машу:
Наоборот, все так! Значит, история так тебя увлекла, что главы пишутся одна за одной и это очень радует! :двавверх:
Точно)) Я "В пылу битвы" задвинула на время отчасти поэтому. Ничего не писалось, глава выдалась сложная для меня, и игра помогла, заглючила, брыкаться начала. Видимо, я дошла до половины, а это тот самый период, когда все перестает нравиться и хочется все бросить. Чтобы не бросить, остановила.:извини:а эта идея давно у меня в голове бродила, только не имела выхода.
Договорились! Ты только уже поскорей показывай всех своих красавцев! :бровки:
Обещанного еще одного симпатягу в следующей главе еще не будет)) у меня у самой складывается впечатление, что я его берегу на закуску:незнаю: Хотя не планировалось так делать:лол2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
девушка со скалкой!
Да, так меня еще никто не называл! :лол2:
Чтобы не бросить, остановила
Ну, я все равно очень надеюсь, что к той истории ты еще вернешься. Интересно же узнать чем все закончится! :подмигиваю:
а эта идея давно у меня в голове бродила, только не имела выхода.
Да эта идея ваще потрясающая! Дай заобнимаю за нее! :друганы: Меня эта история увлекала еще больше, чем "в пылу битвы". Да и красавцев тут отборных ого-го сколько! :румянец:
Обещанного еще одного симпатягу в следующей главе еще не будет))
:депрессия:Эх... И как теперь набраться терпения и дождаться его?!
у меня у самой складывается впечатление, что я его берегу на закуску:незнаю: Хотя не планировалось так делать
Хитрушка! :D

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Да, так меня еще никто не называл! :лол2:
Новое погоняло?:злобный: Я запомню и буду практиковать:смех:
Ну, я все равно очень надеюсь, что к той истории ты еще вернешься. Интересно же узнать чем все закончится! :подмигиваю:
Мое вдохновение непредсказуемо:D Я могу в легкую сейчас переключиться с одного на другое и публиковать через раз обе истории:D Кстати, это мысль:задумался:У меня ведь почти текст на продолжение "в пылу битвы" был написан:ойчтотворится:
Да эта идея ваще потрясающая! Дай заобнимаю за нее! :друганы: Меня эта история увлекала еще больше, чем "в пылу битвы". Да и красавцев тут отборных ого-го сколько! :румянец:
Обнимашкиииии!:обнимашки: Вот и меня так же... Но В пылу битвы все равно закончить надо, я не люблю, когда что-то не доделано,мне совесть не позволит так оставить;) Так что продолжение будет, все закончим. Хотя от этих красавцев мне будет оторваться сложно:rolleyes:
:депрессия:Эх... И как теперь набраться терпения и дождаться его?!
Крепись, дорогая:утешает: Еще всего 1 глава, и он нарисуется.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,
Новое погоняло? Я запомню и буду практиковать
И че я не удивляюсь, что ты будешь практиковать?! :лол2:
Мое вдохновение непредсказуемо
Так это ж круто! :супер:
Кстати, это мысль:задумался:У меня ведь почти текст на продолжение "в пылу битвы" был написан
Ой, мне эта мысль безумно нравится! Хотю-хотю, чтоб так и было! :попрыгун:
obyatiya-8.gif

Крепись, дорогая. Еще всего 1 глава, и он нарисуется.
Эх, а шо остается делать?! Держусь из последних сил! :D

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
И че я не удивляюсь, что ты будешь практиковать?! :лол2:
Черт тебя знает, чего ты не удивляешься:саркастический:
Ой, мне эта мысль безумно нравится! Хотю-хотю, чтоб так и было! :попрыгун:
Работаем по заявкам?:злобный: А что, я могу:пальчик:
Вот каааак возьму, как за завтра сделаю две позы, которые еще не сделала, кааак все отсниму... Вот и глава 9 выйдет:лол2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Черт тебя знает, чего ты не удивляешься
:лол2: Удивлялка поломалась!
Работаем по заявкам?:злобный: А что, я могу
Да-да-да!!! Я только за!!! :яху:
Вот каааак возьму, как за завтра сделаю две позы, которые еще не сделала, кааак все отсниму... Вот и глава 9 выйдет
А вот возьми и сделай! Да как пораааадуй продолжением! :бровки:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
:лол2: Удивлялка поломалась!
:обморок: Какой кошмар! Надо ее срочно починить! А то как же ты жить-то будешь, без удивлялки-то:лол2:
Да-да-да!!! Я только за!!! :яху:
А вот возьми и сделай! Да как пораааадуй продолжением! :бровки:
Заметано:да: Только закончу с новой шапкой, так и сяду за позы. У меня тут грандиозная перестройка оформления намечается:девочкада:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Какой кошмар! Надо ее срочно починить! А то как же ты жить-то будешь, без удивлялки-то
Да нормально без нее живется. Очень даже ничего! :лол2:
У меня тут грандиозная перестройка оформления намечается
Ух ты, да это ж здорово! :двавверх: Жду-жду с нетерпением! А в шапке теперь вампирчики будут, да?!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Да нормально без нее живется. Очень даже ничего! :лол2:
Ну смотри, а то я уже спрашивала у гугла, как чинить удивлялку:смех:
А в шапке теперь вампирчики будут, да?!
И вампирчики тоже:rolleyes: Там будет маааленький спойлер о развитии событий по обоим фронтам мира:rolleyes:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
:хихикаю: И что тебе выдал гугл?!
Говорит, что никогда не сталкивался с подобным:смех: Что это сложно и непонятно, в общем, он меня продинамил с ответом:саркастический:
Интригуешь все больше и больше!
:стесняшка:Идея-то хороша, исполнение бы не подкачало:девочкалол: А то я в ФШ тот еще чайник... Паника-паника:девочкаволнуется: Одна надежда, что все мои ребятки-герои своими физиономиями исправят мои косяки исполнения:куку:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Говорит, что никогда не сталкивался с подобным
Вот, а я всегда говорила, что это уникальный случай у меня! :хихикаю:
Что это сложно и непонятно, в общем, он меня продинамил с ответом
Ну вот, а если я захочу удивлялку починить, то шо ж тогда делать?! :печаль:
А то я в ФШ тот еще чайник... Паника-паника
Не, чайник - это я! :лол2: Вот у меня с фотошопом вообще никакой дружбы!
одна надежда, что все мои ребятки-герои своими физиономиями исправят мои косяки исполнения
Да с такими моськами отборных красавцев вообще и фотошопить ниче не надо!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Ну вот, а если я захочу удивлялку починить, то шо ж тогда делать?! :печаль:
Прорвемся! Подтянем феечек, как фейканут, как зафеячат!:смех:
Не, чайник - это я! :лол2: Вот у меня с фотошопом вообще никакой дружбы!
Да с такими моськами отборных красавцев вообще и фотошопить ниче не надо!
Да я тоже тот еще фотошопер... Моя первая идея с шапкой оказалась невыполнима для моего уровня дружбы с ФШ, пришлось чуть-чуть (ладно, сильно) упростить ))

В пылу битвы.
Глава 9.
m5Uhg.jpg
Ирку разбудил резкий и громкий звук, похожий на удар. Она распахнула глаза, но осталась лежать, не шевельнувшись, прислушиваясь к обстановке вокруг. Звук не повторялся.

Решив, что ей это приснилось, девушка села и огляделась. В комнате стояла кромешная тьма, даже уличный фонарь не освещал комнату, хотя делал это стабильно с того самого момента, как Ирка поселилась здесь. Сейчас же девушка не видела своих пальцев на вытянутой руке.

Внезапный звук, уже больше похожий на нервное постукивание пальцев по столу, чем на удар, прервал размышления девушки о перебоях в электричестве, лишивших ее света. Ирка поежилась. Ей было неуютно. Одно дело, слышать посторонние звуки во сне и совершенно другое – во время бодрствования. Стук повторился.

Девушка всем своим существом чувствовала напряжение. С одной стороны, убеждала себя Ирка, она в своей спальне, но с другой, подсказывал червячок испуга, она одна в комнате, где невозможно что-то разглядеть дальше собственного носа.

Ирка закрыла глаза и постаралась расслабиться. Разве ей не могло все это послышаться? Ведь она могла еще не отойти от своего сна. Но нет, она чувствовала, что не спит. Что же делать дальше?

Пытаясь успокоиться, Ирка сделала пару глубоких вдохов, но все было тщетно. Страх не отпускал. Она чувствовала биение своего сердца, сбившегося с ритма, не только в груди, но и в различных точках тела: в висках, в области живота, на внешней стороне бедер, и даже на кончиках пальцев рук и пятках ног. Она чувствовала, как паника окутывает ее тело, клетку за клеткой.

Неужели она настолько беспомощна, что ее бросает в дрожь при малейшем шорохе? Она никогда не была трусихой, но похищение Макса оставило на ней свой отпечаток. Что бы сейчас сделал ее брат? Конечно, узнал бы, что или кто производит этот звук.

Ирка опустила ноги с кровати. Прохлада деревянного пола, на который опустились босые стопы девушки, породила толпу мурашек на спине. Вот она уже у стойки кровати, придерживающий балдахин. Осталось только сделать несколько шагов, чтобы пересечь комнату и дернуть дверь спальни, из-под которой пробивался слабый свет. А перед этим нужно унять страх, уже успевший прочно закрепиться в ее сознании.

42349896f7fc8efe502ddea21e665515.jpg
Вдох. Шаг вперед. Выдох. Еще шаг. Ирка потянулась к едва различимой в полумраке ручке двери. Стоило ее пальцам коснуться металла, как кто-то сгреб ее в охапку. Это было грубо и больно. Руки сжали ее до того сильно, что девушка услышала хруст собственных костей.

Ирка, испуганная мужчиной за спиной и болью во всем теле, дернулась. Паника подкатила к горлу, образовав поперек него противный комок. Девушка сделала такой глубокий вдох, какой позволяли сжимающие ее руки, и завопила. Но вместо визга, призванного разбудить всю округу, из горла вырвался тихий хрип. Громадная ладонь молниеносно закрыла ей рот, лишив следующей попытки позвать на помощь.

Не тратя времени на размышления и анализ шансов, Ирка принялась вырываться. Только освободиться, только сбежать. Но резкий толчок в спину лишил ее даже возможности отбиваться.

Ее прижали коленом к полу, а руки заломили за спину. Девушка сжала зубы, пытаясь перетерпеть боль. Она готовилась к последней попытке изменить ситуацию в свою пользу. Но нападавший не спешил давать девушке шанс вырваться, а, когда Ирка прекратила сопротивление, коснулся ее щеки шершавым пальцем. Она дернулась.

- Ты мне очень пригодишься, милашка.

Ком застрял в горле. Ирка закашлялась, не в силах терпеть мерзкий голос за спиной и боль во все теле. Остался последний шанс, на следующий сил у нее не хватит. Она набрала в грудь побольше воздуха и закричала. Боль ушла. Оглушительный вопль застыл в ушах.

Она кричала. Кричала громко, что есть мочи. Кричала до тех пор, пока крепкие руки вновь не сжали ее тело.

- Эй-эй! Тише, это я!

- Рома! – на последнем дыхании выдохнула девушка и провалилась в темноту.

Она не могла сказать, сколько времени пребывала в отключке, но, когда очнулась, руки Романа все так же прижимали ее тело к себе.

Они сидели на полу возле ее кровати. Рома устроил ее у себя на руках, придерживая ее спину и колени. Вероятно, он почувствовал, что Ирка пришла в себя, потому что расслабил руки, удерживающие ее.

- Что-то приснилось?

2f76b72888ada0d7d52f52c5fe4b518a.jpg
Ирка откинула голову и заглянула ему в глаза. Он выглядел так, будто его что-то разбудило, не дав возможности до конца проснуться. Что могло разбудить его? Девушка попыталась вспомнить, от чего проснулась она сама. При воспоминании о грубых руках мужчины, прижимающих ее к полу, Ирка резко втянула в себя воздух и дернулась. Не ожидавший этого Рома едва не уронил ее на пол.

- Тшш! Не бойся, я рядом. Никто не посмеет обидеть тебя, пока я жив, - он крепче прижал ее к себе.

Ирка с охотой подалась вперед, принимая объятие.

- Слышишь меня? Со мной ты в безопасности.

Девушка не просто слышала эти слова ушами, но и чувствовала рукой, лежащей у Ромы на груди. Каждый звук отдавался толчком по ее ладони, будто шел из самого его сердца.

- Я знаю, - тихо произнесла она. – Рядом с тобой я чувствую себя под защитой, будто ты мой бронежилет.

Рома усмехнулся и ласково провел кончиками пальцев по ее щеке.

- Так и есть. На какое-то время я стану твое нательной броней. А пока расскажи мне, что тебе приснилось?

- Я, - девушка запнулась и поежилась, утыкаясь носом Роме в шею. При малейшей мысли о том, что ей необходимо вернуться в ночной кошмар, Ирку начинало мутить.

- Если расскажешь, тебе станет легче, - продолжил уговоры Рома. – Тебе Макс приснился?

- Нет, - хрипло ответила Ирка. – Я видела незнакомого мужчину. Он…напал на меня.

Последние слова дались девушке с большим трудом. Она явственно помнила свою беспомощность, когда нападавший прижал ее к полу, не давая пошевелиться. Единственное, что было под силу Ирке, это беспорядочно брыкаться, но она не сдвинула мужчину, ни на миллиметр. В ней не оказалось никакой смелости, никакого умения постоять за себя. Собственная слабость пугала и злила девушку.

- Ты вырвалась?

Ирка была благодарна ему за то, что он слушает, что помогает вопросами. Многим было бы все равно, окажись они на месте парня, сидящего сейчас на полу с ней на руках. Большинство отмахнулось бы фразой «это все лишь сон». Но не Рома. Он внимательно смотрел ей в глаза, был заботлив и участлив. Сейчас он выказывал те качества, каких доселе Ирка в нем не замечала.

- Нет, - девушка глубоко вздохнула. – Я ничего не смогла сделать, не смогла отбиться. Во мне не оказалось сил даже пошевелиться, когда он…прижал меня к полу.

- Редко когда женщина может сопротивляться мужчине. Последний в большинстве своем оказывается сильнее.

- Но я чувствовала себя такой беспомощной! Уверена, ты никогда не испытывал этого чувства. Ты не можешь понять, каково это.

- Отчего же? Я знаю, что это такое.

- Правда?

84ab29923a9754c555bb188102fd1aae.jpg
- Я ничего не мог сделать, когда похищали Макса, - она собралась было возразить, но Роман остановил поток слов, приложив палец к ее губам. – Я ничего не мог сделать. Я связан обещанием оберегать бесценное существо, которое так любит спорить со мной. Хотя, если рассуждать здраво, и при других обстоятельствах, я бы не смог ему помочь и все равно остался бы с тобой.

- А если бы меня там не было?

- Тогда Макс ответил бы на телефонный звонок при мне, а не отходил в сторону.

- И все же, если бы ситуация была идентичной, но без меня? Ты помог бы ему?

- Не было возможности. Расстояние между мной и Максом было довольно большим, оружия у меня при себе не было. Хотя, не будь там тебя, Макс имел все шансы вырубить обоих. Так что, - парень усмехнулся. Тело Ирки подпрыгнуло вместе с его грудной клеткой. – Свет сошелся на тебе клином.

- Так это я виновата?! – вскинулась Ирка.

- Эй! Не брыкайся, - Рома крепким объятием пресек все попытки девушки вырваться. – Не воспринимай мои слова так буквально.

Девушка затихла. Он прав, она любое слово воспринимает на свой счет. Она стала слишком нервной и мнительной. И она продолжала быть слабой.

- Видишь, я и тебе не могу сопротивляться.

- К счастью, я не представляю угрозы и никогда не причиню тебе вреда. У меня есть одно предложение, - Рома тряхнул головой и вяло провел свободной рукой по лицу.

- Пойти спать? Я ведь разбудила тебя своим визгом. Прости.

- Пустяки, - он улыбнулся. – Но я не об этом. У меня есть мысль, как можно помочь тебе избавиться от беспомощности.

- Как? – Ирка заинтересованно приосанилась.

- Я научу тебя защищать себя.

- Вроде уроков самообороны?

- Типа того. Только бесплатно и в сжатые сроки, - сначала Рома был серьезен, как и тема, которую они обсуждали, но после на его лице появилась улыбка, не предвещающая для девушки абсолютно ничего хорошего. – Ну, или почти бесплатно.

- Почти? Что это значит?

- Например, каждое занятие я буду просить награду.

- Какую?

- Еще сам не знаю, - он пожал плечами, выказывая свое незнание, но блеск в глазах утверждал обратное. – По ходу придумаю.

- Нет уж, я хочу знать, на что подписываюсь.

- Испугалась? – Роман вопросительно поднял бровь и лениво улыбнулся. – Расслабься, я не буду требовать от тебя посещения ночами моей спальни.

- Ладно, - кивнула девушка, представляя, как отреагировала бы на такое требование.

Что бы сделала она, если бы Рома потребовал именно такую награду? Отказалась бы, ответил внутренний голос, но другая ее часть замерла и задумалась.

- Учти, я буду гонять тебя.

- Так мне и надо.

Рома подхватил девушку под колени и медленно поднялся. Когда Ирка ощутила твердый пол под ногами, парень тут же сделал от нее шаг назад.

- А вот теперь ложись спать. Завтра с утра устроим первое занятие, перед ним тебе нужно отдохнуть, а то даже ногу поднять силенок не будет.

Он взял ее руку и мягко коснулся губами ладони.

- Спи спокойно, - я этими словами он развернулся и вышел.

* * *
- Соберись!

Рома сделал выпад вперед в попытке захватить Ирку. Она глуповато отпрыгнула с траектории нападения, но парень перехватил ее и разочарованно хмыкнул.

- Серьезно? Ты собралась постоянно от меня отскакивать, как кролик? Хоть бы для разнообразия отпрыгивала в разные стороны.

Ирка недовольно насупилась от его критики. Роман сейчас был серьезен, как никогда. Он выступал не только в роли ее учителя, но и в роли нападавшего.

- Пусти, - Ирка дернулась в его руках, но парень только развернул ее к себе спиной и поудобнее обхватил, заломив руки за спину. Больно не было, но гордость вопила, что ей нужно учиться, чтобы впредь не чувствовать себя беспомощным мешком с мукой.

- Ладно, - выдохнула она. – Как выпутаться из этого захвата?

- Твоя задача действовать быстро и неожиданно. Первая мишень – ноги.

- А как же тычок под ребра?

- Если на нападавшем будет куртка, то это не прокатит, да и попасть в нужную точку сложно, - Рома слегка надавил пальцами на ее бок, показывая уязвимое место. – Достаточно встать к тебе немного под другим углом, и удар не получится, только потеряешь время и силы. Под ребра следует бить, только если ты уверена, что удар пройдет.

- Понятно, - кивнула девушка. – А что с ногами?

- Смотри, - Рома отпустил ее и опустился рядом на корточки. – Здесь самая болезненная точка, - продолжил он, обхватив ее ногу на середине голени. – Ни в коем случае не бей пальцами ног, только пяткой или ребром стопы.

Парень выпрямился и встал сзади нее, восстановив захват.

- Можно еще наступить на ногу или, например, ударить по щиколотке. Только помни, что нужно вкладывать силу в каждое движение. И чем быстрее ты будешь действовать, тем лучше. Поняла?

- Да, - произнесла девушка, пытаясь уложить полученную информацию в голову по полочкам. – Мне что, тебя бить, что ли?

- А ты видишь тут еще одного храбреца, готового стать твоим манекеном для тренировок? Бей меня. Разве ты не хотела бы двинуть мне? – Ирка ощутила около своего уха теплое дыхание, от которого по спине пробежала толпа мурашек. – Это твой шанс безнаказанно меня избить.

- Но…

- Хватит, - рявкнул Рома. – Не болтай, а работай. Сначала прогони всю схему у себя в голове, потом действуй.

Ирка закрыла глаза и глубоко вздохнула. Она устала. Рома занимался с ней уже не меньше двух часов, мышцы ныли, но гордость не давала ей уйти из неизвестно откуда взявшегося в доме подвала без хотя бы намека на успех.

Девушка вспомнила все, что говорил и показывал ей сегодня Рома: как бить, куда бить, сколько силы вкладывать в удар. Продумав схему действий, Ирка расслабилась. Рома немного ослабил хватку, чего и пыталась добиться девушка. Она со всей силы ударила парня пяткой в сгиб щиколотки, а затем, не дав опомниться, дополнила комбинацию ударом по голени. Из горла Романа вырвался хрип, парень присел на ноге, открыв точку под ребрами для завершающего удара Ирки, уже успевшей развернуться лицом к «нападавшему». Ребро ладони обдало жаром, но девушка, не взирая не боль, успела отскочить, когда согнувшийся пополам Рома попытался схватить ее.

176ac8047fe7f70de61a4a2ffa4851e4.jpg
- Ну как? – поинтересовалась девушка, все еще держа дистанцию. – Я била во всю силу, как ты просил.

- Умница, - Роман уселся на пол и поманил Ирку к себе. – Я ожидал другой схемы, тебе удалось меня удивить.

Довольно улыбнувшись, Ирка приблизилась и опустилась на колени перед парнем, как раз закончившим разминать ногу, по которой она от души ударила.

- Больно?

- Вполне ощутимо.

- Но ведь ты все же поддался мне, разве нет?

Роман поднял край майки, и девушка увидела покраснение ровно в том месте, в которое ударила.

- Это ты называешь «поддался»? – он многозначительно кивнул на свой бок.

- Если бы действовал в полную силу, я была бы сейчас прижата лопатками к полу.

- Какая сообразительность, - Рома лениво усмехнулся. – Действительно, я почти не сопротивлялся. Кстати, удар под ребра был лишним. Если бы я не поддавался, то схватил бы тебя за руку, и точно уложил бы на лопатки.

- Но почему?

- Почему я хочу уложить тебя на лопатки?

- Нет, - замотала головой Ирка, чувствуя, как сердце ускоряет свой ритм от ухмылки на физиономии брюнета. – Почему ты поддался?

- Придет время, и ты сможешь вырваться из любого моего настоящего захвата, - он изучающее смотрел на Ирку. – Пока тебе нужно запомнить действия и научиться думать.

Она открыла было рот, чтобы сказать, что умеет думать, как Рома вскинул руку, прося помолчать.

- Думать этим местом, - он постучал себе по лбу костяшкой пальца. – А не тем, что постоянно заносит тебя в ненужные приключения.

- А если то место сильнее меня?

- Это у меня есть место, которое сильнее меня, - Рома многозначительно поднял бровь. Ирка ощутила, как краска заливает ее щеки, и опустила глаза, прячась от его напряженного взгляда. – У тебя такого быть не должно.

- И что же это за место такое?

Она играла с огнем и знала это. Не понять, о чем говорил парень, было сложно. Слишком красноречивый взгляд был обращен на нее.

- Ты издеваешься?

- Нет, - Ирка подняла глаза, невинно хлопнув ресницами. – Что же это?

- Уверена, что хочешь знать?

Девушка кивнула, забыв подумать. Хотя нет, она подумала, вот только именно тем местом, которое втягивало ее в неприятности. Ирка не успела охнуть, как парень уже прижал ее лопатками к полу и навис над ней.

- Все еще хочешь знать, что это за место, которым думаю я?

- Мне кажется, я догадываюсь.

- Неужели? – соблазнительная улыбка приковала к себе взгляд девушки.

- Этим? – она подняла руку и провела подушечкой пальца от его лба к виску, с внутренней гордостью наблюдая, как голова парня движется вслед за ее рукой, будто он ждет ее прикосновений.

- Нет, - голос Ромы хрипел.

Рука парня, до того покоящаяся на ее бедре, медленно поползла вверх. Ирка замерла, когда прохладные пальцы коснулась ее живота. Она затаила дыхание, но Рома не убрал руки, наоборот, погладил нежную кожу. Девушка смотрела исключительно на его руку, избегая поднимать взгляд к глазам.

- Я понятно выражаюсь? – он успел справиться с хрипом в голосе.

- Вполне.

6e1c6408a56ea15f5ccd283827fc151f.jpg
Роман отстранился. Она выдохнула и решилась поднять глаза на Рому. Черные глаза смотрели прямо на нее. Ирка подалась вперед и коснулась губ парня своими. Он вернул поцелуй.

- Ты вновь удивила меня.

- Да? – Ирка вновь коснулась ногтем лица парня, нависшего над ней.

- Ты поцеловала меня, принцесса.

- Ты соблазнил меня, нахал, - улыбаясь, произнесла девушка.

- Это я нахал?

Роман перехватил ее руки и прижал их к полу над ее головой.

- Как ты скинешь меня?

- Для начала ударю в то место, которым ты думаешь.

- Тааак… Дальше.

- Этого не хватит?

Он покачал головой и склонился к девушке для нового поцелуя.

- Рома! – дверь подвала содрогнулась от сильного удара с той стороны.

- Твою мать, - выругался Рома и, поднявшись, протянул руку Ирке. - Ну-ка посмотри на меня.

Роман обхватил ее голову ладонями, пригладил волосы, оправил завязанную на груди рубашку и удовлетворенно кивнул.

- Как будто ничего не было.

- А что было?

- Ты оплатила свое первое занятие.

Он легко поцеловал ее и, усмехнувшись, открыл дверь подвала. На пороге стоял Павел и недовольно опирался локтем на стену. Девушка наблюдала за коротким разговором, перешнуровывая кроссовки. Ее сердце гулко стучало в груди, мысли путались, а пальцы отказывались слушаться. Рома вывел ее из состояния внутреннего спокойствия, увлек с собой в бездну соблазна. Для полного поражения ей не хватало еще раз проявить инициативу и поцеловать его, как только уйдет Паша.

Молодые люди у входа в подвал говорили тихо и, судя по недовольно сведенным бровям Паши, хороших новостей тот не принес.

- Что-то случилось? – поинтересовалась девушка, когда Павел скрылся.

- Отчасти, - Рома устало запустил пятерню себе в волосы. – Меня вызывают к начальству по поводу Макса. Я сейчас доверяю единицам, но взять тебя с собой не могу. Не стоит намекать моей конторе, что ты знаешь правду о нас с Максом. Решать тебе: остаться дома с ним, чего я не советую, или навестить, например, Кирилла.

- Я останусь.

- Дай Бог, чтобы мне не пришлось об этом пожалеть.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, мур-мур, радость моя! :девочкалюбит:Долетела я к тебе с комментом! :наметле:
Подтянем феечек, как фейканут, как зафеячат!
:лол2: Это ты так ласково ведьмуль из котла называешь феями?! Не, фейкануть и зафеячить они-то могут, но точно они не феи! Ведьмули они самые настоящие! :девочкада:
Да я тоже тот еще фотошопер...
А вот не наговаривай! У тебя все отлично получается! )))
Ух, мне хочется прыгать от радости и громко кричать! :радостнопрыгает:Как же я соскучилась за Ромкой и Ирочкой! Такое впечатление, словно старых друзей долго не видела и вот наконец-то встретилась с ними! :восхищение:И теперь не хочется их отпускать! Ну ты же будешь теперь часто-часто радовать обновлениями?! Да??? :строитглазки:Ух, а глава такая потрясающая! Читала на одном дыхании и не заметила, как дошла до последней точки. И сразу же захотелось продолжения! Малооооо!!!! Хотю еще!!! :истерика:
Ты меня чуть до инфаркта не довела кошмаром Ирки. Я уж решила, что действительно кто-то проник в дом с целью похищения девушки! :ойчтотворится:Но хорошо, что это был всего лишь сон! А дальше я сидела и умилялась всю главу - Ромка в ней такой мурмяшный! :обожекакоймужчина:Так заботливо помог избавиться Ирке от кошмара, так нежно избавил от этого ночного наваждения! Ох, милота такая! )) Я б уже на месте Ирочки не смогла б его так просто отпустить! :ангел: Ну, а во время тренировки так вообще можно было заметить, как между ними проскакивали искры! Ходят по острию ножа, заводят друг друга. И вот мне кажется, что скоро они уже не смогут сдерживаться! :бровки: Или уже б не сдержались, если б не Павлик. Не мог прийти чуть позже?!
И я ж теперь потеряю покой - Ромка уезжает неизвестно насколько, а Ира останется с этим подозрительным пареньком одна! :девочкаволнуется: Надеюсь, что Ромка прав и потом о таком решении Ира не пожалеет!
Спасибо, Солнышко, за чудесную главу! :роза:И с нетерпением жду продолжение! )))

Последнее редактирование:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, мое солнечное вдохновение заглянуло! :порукамдевочки:
:лол2: Это ты так ласково ведьмуль из котла называешь феями?! Не, фейкануть и зафеячить они-то могут, но точно они не феи! Ведьмули они самые настоящие! :девочкада:
Не, это я прям о феях, которые такие, с крылышками:лол2: Но ведьмули - тоже вариант:teehee:
Ух, мне хочется прыгать от радости и громко кричать! :радостнопрыгает:
От твоего появления и я скачу от радости!:радостнопрыгает: Давай скакать вместе?:девочкада:
Ну ты же будешь теперь часто-часто радовать обновлениями?! Да??? :строитглазки:
Все для тебя, дорогая )) уже все в пути, причем почти доехало, осталось припарковаться:тема:
А дальше я сидела и умилялась всю главу - Ромка в ней такой мурмяшный! :обожекакоймужчина:
Я записала слово "мурмяшный":спасибо:Только и остается - сидеть и наблюдать, что он творит:девочкада:
Я б уже на месте Ирочки не смогла б его так просто отпустить! :ангел:
И я бы не сдержалась... Откуда у девчонки столько выдержки?:ойчтотворится: Она просто не знает еще, от чего отказывается:восхищение:
Ходят по острию ножа, заводят друг друга. И вот мне кажется, что скоро они уже не смогут сдерживаться! :бровки:
Вот прямо в точку! Но ведь этого еще больше заинтересовывает... Меня - точно. Сижу и жду, когда хоть кто-нибудь из этих двоих соберется:девочкада: А они все хотят вокруг да около и не действуют:ойчтотворится:
Не мог прийти чуть позже?!
Я тебе уже говорила про сковородку, помнишь?:саркастический:
Надеюсь, что Ромка прав и потом о таком решении Ира не пожалеет!
Надежда - наше все:ехидный:
Спасибо, Солнышко, за чудесную главу! :роза:И с нетерпением жду продолжение! )))
Спасибо, дорогая, что радуешь меня такими комментами, от которых у меня лыба с физиономии не сходит сутками:девочкалюбит: Готовим продолжение))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, а это снова я! :девочкамашет:
мое солнечное вдохновение заглянуло!
Да, и так меня тоже еще никто не называл! :ковыряетпальчиком:Но так приятно! :девочкалюбит:
Давай скакать вместе?
А давай! :радостнопрыгает::радостнопрыгает:Главное, чтоб ничего не разнесли случайно, пока будем прыгать! :лол2:
Все для тебя, дорогая )) уже все в пути, причем почти доехало, осталось припарковаться
Вот теперь и я сижу с большой-прибольшой улыбкой! :вручаюсердце: И очень жду новую главу!
Я записала слово "мурмяшный"
А я тебе его еще не говорила?! Ты привыкай, у меня много таких необычных словечек, успеешь еще словарь составить! :хихикаю:
Откуда у девчонки столько выдержки? Она просто не знает еще, от чего отказывается
Я сама в шоке от ее выдержки! :D Как тут можно устоять?! :ангел:
Сижу и жду, когда хоть кто-нибудь из этих двоих соберется
Будем ждать вместе! :)
Я тебе уже говорила про сковородку, помнишь?
Да-да, а я тебе уже отвечала! :смеюсь:
Надежда - наше все
Фраза мне понравилась. Но этот ехидный смайлик заставляет нервничать! :девочкаволнуется:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, как я рад:яху:
Да, и так меня тоже еще никто не называл! :ковыряетпальчиком:Но так приятно! :девочкалюбит:
Это обращение тебе больше нравится, чем "девушка со скалкой"?:лол2:
А давай! :радостнопрыгает::радостнопрыгает:Главное, чтоб ничего не разнесли случайно, пока будем прыгать! :лол2:
:радостнопрыгает::радостнопрыгает:Не волнуйся, потолки высокие! Только бы в стену не врезаться:девочкалол:
Вот теперь и я сижу с большой-прибольшой улыбкой! :вручаюсердце: И очень жду новую главу!
Дарим друг другу улыбки!:девочкалюбит: Только скрины и усе готово:rolleyes: Жди завтра-послезавтра )) а если на меня нападет желание включить игру - то может и сегодня :rolleyes:
А я тебе его еще не говорила?! Ты привыкай, у меня много таких необычных словечек, успеешь еще словарь составить! :хихикаю:
Я записываю все, что мне нравится! Твое слово уже там:смех:
Я сама в шоке от ее выдержки! :D Как тут можно устоять?! :ангел:
Не знаю... Надо ей помочь, что ли:злобный:
Фраза мне понравилась. Но этот ехидный смайлик заставляет нервничать! :девочкаволнуется:
Ведь наши надежды не всегда сбываются, правда?:ехидный:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,
Это обращение тебе больше нравится, чем "девушка со скалкой"?
Канешна! :лол2: Куда приятней быть солнечным вдохновением!
Только бы в стену не врезаться
Будем прыгать в центре комнаты! :хихикаю:
Жди завтра-послезавтра )) а если на меня нападет желание включить игру - то может и сегодня
Очень-приочень жду! :стучитпальцами:
Надо ей помочь, что ли
Вот помоги обязательно! :ехидный:
Ведь наши надежды не всегда сбываются, правда?
Да уж... Но чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Канешна! :лол2: Куда приятней быть солнечным вдохновением!
Но про девушку со скалкой я все равно помню:лол2:
Вот помоги обязательно! :ехидный:
Как ты думаешь, ее мягенько подтолкнуть под спинку в нужную сторону или дать пинка поувесистей, чтоб быстрее долетела?:sarcastichand:
Да уж... Но чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Вот точно:девочкада:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх