Alesizile, как я рада, что ты забежала!

После разговора с тобой я, помнится, и решила начать писать именно главу Битвы... Удачно ты меня пристыдила
Ирка окончательно растаяла, когда послушала рассказ Ромы о прошлом, ведь теперь можно не только страстью наполняться с ним рядом, но и сочувствием. А это, как по мне, верный рецепт если не любви, то как минимум влюблённости)))
Согласна, ты абсолютно права ))) Тут Ромчик немножко промахнулся

хотел надоумить Ирку помириться с семьей, а в итоге получилось, что только привлек ее еще сильнее к самому себе

Хотя, может, таким план и был?
действительно интересно, куда они будут двигаться, когда они наконец-то нутыпоняла
Уберите мою фантазию!

Ну, не так долго осталось до ответа на этот вопрос

У меня как раз висит заказ на эксклюзивное продолжение "банкета", не предназначенного для выкладки в общем доступе

присоединишься к компании жаждущих?
А ещё любопытно, стал бы Рома так возиться с девушкой, не будь она сестрой его друга, которую ему поручено защищать.
Это зависело бы от того, проникся бы он к ней так же, как сейчас

Ведь сейчас Ирка для него, как запретный плод - хочется, а, блин, нельзя! Совесть не позволяет! Но от этого хочется еще больше! Не будь она сестрой Макса, мне кажется, она бы сдалась намного раньше, ведь Ромку бы не останавливали понятия о совести и здравом смысле

И он, просто-напросто, пошел бы в наступление
Я чувствую в нём конфликт человека долга и потерявшего голову мужчины, и я бы с удовольствием посмотрела на ситуацию со стороны именно Ромы, а не Ирки. Очень жду и надеюсь увидеть это в ближайших главах
Очень верно подметила! Конфликт присутствует, безусловно. И да, следующая глава по большей части будет от лица Ромы, поэтому мы узнаем много интересного о его мыслях на этот счет

Как ни крути, и не знаю почему, сцены от лица Ромы мне даются куда проще, чем от лица Ирки
И детектив, детектив! Он вернулся!!!
Меня тоже, помнится, пристыдили, что я забросила эту линию... Пришлось добавлять кусочек в главу, где изначально он вообще не планировался
Неужели высшее начальство ничего не может сделать? Мне преступники показались сколоченной на коленке бандой, а не какой-то офигенно сильной группировкой. Давно бы поймали!

Или мы чего-то не знаем?
Не только мы, вообще никто и ничего не знает

Ведь единственный, кто может что-то знать об этом человеке, Артуре, так это Ромка, но и он не подозревает, кто и за какие заслуги поймал Макса. Заметь, все делают упор на то, что похищение связано с его работой, что от Макса нужна какая-то информация, но никто не помышляет, что месть-то на основе личной ненависти. Если Рома получит хоть какой-то намек, что дело вовсе не в службе, то мигом вспомнит кто и когда мог затаить злобу на его друга.

PS.
PS: последний скрин - шик! Это ты по моему совету так освещение заделала?)) Офигенно вышло!
Ай, спасибо большое!

На самом деле, через "эффекты освещения" я делала все уличные скрины, а здесь сам исходник почти такой же, как скрин из главы. Очень удачно я поставила светильники за спинами, и освещение вышло само собой

Я только немного его усилила
Мур! Спасибо, моя хорошая, что зашла!