The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Из-под пера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
X3doZOS.png

2edc7557d3e0e2e026617bf70ae917ed.jpg

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, мурксь! :любовь:
Как я рад, как рад, что ты пришла!
Иди заобнимаю! :друганы:
Если бы Милена не вела себя так, не смотрела на других вампиров свысока, не осуждала бы их за нелюбовь к себе, а пыталась стать лучше, проще, то авось и друзья бы нашлись, и отношение изменилось.
Так может надо надавать по этой вампирской моське, чтоб начала думать правильным местом, а не там, где пятая точка?! А то пока ведет себя как подросток, а хочет, чтоб ее высоко ценили!
А вдруг получится?
А получится?! Или ты просто коварничаешь?! :стучитпальцами:
Вдруг поддастся на уговоры и перестанет относиться к ней, как к недосягаемой хозяйке?
И почему у меня в голове уже нарисовались картинки этого поворота сюжета?! :фейспалм: Причем, во всех подробностях?!
А у влюбленных в своих хозяев рабов - тем более
Эх, печалька... :плакплак:
Вставай в очередь, Аленка тоже задумала ей двинуть
Хи-хи, так я еще и не одна такая?! Будем тогда с Аленкой вместе лупить Милену! :ехидный:
все, после этого я начала тихонько хихикать, представив твою моську
:хихикаю: О, да... Стоит только вспомнить замурчательного Пирса... :обожание:
А в целом ты права - общение с Пирсом вполне может пойти Милене на пользу. Как предположила Аленушка, он должен выбить из нее всю дурь
Ну, будем надеяться, что так и будет. И, кстати, ты в главе, где Пирс и Милена будут, щелкай Пирсика побольше да крупным планом, хорошо?! :namek:
Совсем-совсем не знаю, о чем ты!
Ага, так я тебе и поверила, моська ты коварная! :девочкада:
Уверена, мне пришлось бы подбирать челюсть волчицы с пола
Да тебе всю волчицу потребовалось бы поднимать с пола! :лол:
Ведь Трой всего лишь отец (ага, всего лишь:ехидный:), а не ее парень/муж, или кем там представил его Лукас
Но пока ж Люк об этом не знает! Так что пусть пока помучается и поревнует! :ехидный:
новая цель в жизни для Каллена
От же ж неугомонный клыкастик! :лол2:
Ну, это-то ты делать умеешь, да еще как!
:ангелнимб: да я ж чуть-чуть!
Но, чтобы все прошло так, нужно, чтобы эти трое встретились в одно время, в одном месте. Вот это была бы встреча! Люк заявил бы: о, Дарил, рад тебя видеть. Трой удивляется: вы знакомы? Тогда Дарил бы ответила: Пап, все нормально... И тут у Лукаса падает челюсть, а потом, когда Трой узнает правду...:ехидный: хихихи
Хи-хи! А я-то как жду этот момент! :попрыгунчик:
как всегда, у меня лыба на всю Лену
Это ж моя любимая лыба!!! :восхищение:
А продолжение, продолжение будет, довольно скоро, как только я разгребу все остальное, так и продолжу ковырять главушку
И про скалку не забываем! :ехидный:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, вкусный чаёк, Котя!:ням: тут еще печеньки есть, угощайся:кушать:
И она уже считается совершеннолетней? Не маловато ли ей? У нее ж по их меркам мозг должен быть как у цыпленка
Ты преуменьшаешь :лол2: Как уже было сказано, все физическое развитие у рожденных вампиров замирает в 18, а Милена добралась до этой границы.
Мне кажется, что они оба хотят одного и того же
В точку!:тема:
Но если посадить ее на какую-нибудь условно-диспетчерскую работу...
Им сейчас не до диспетчеров, клан на грани войны со стаей, и чем больше будет боеспособных вампиров, тем лучше, спокойней и защищенней будет клан, что в их ситуации немаловажно.
Хммм, а парень молодец. Быть лучшим, конечно, прекрасно, но что он будет делать, когда достигнет этого?
Папаню свергнет? А что, я бы на это посмотрела:стучитпальцами:
Блин, как-то плохо с этим Зейданом всё... Может, и ему одуматься пора?
Давно пора, ты права. Но вот ему этого вряд ли хочется. Если вдуматься, то что он будет делать, если (ну, вдруг) избавится от своей зависимости от Милены? Станет обычным, ничем не примечательным рабом-джинном, на которых даже внимания не обращают, будто их нет? Без убеждений, чувств, цели в жизни? Такая судьба тоже незавидная.
Слушай, солнце моё! Мне кажется, что ты тут просто разводишь миллион историй про Ромео и Джульетту... Мне как-то боязно
А чем тебе не нравится Ромео и Джульетта?:ехидный: Кинжал в сердце - это же так романтично:злобный:
Да у меня это вообще любимое занятие Хэппи-энды сочинять
Я уж заметила:лол2: могу обещать хэппи энд по общему сюжету - это однозначно, на счет остального... Я молчу!
Ахаха, а чем он хоть занимается-то, кроме сидения на стуле?
Облетает на стуле с реактивным двигателем свои владения!:ржач:веришь?!:злобный:
Neangel, мур-мур!:вручаюсердце:
Обнимашкиииии!:обнимашки:
Так может надо надавать по этой вампирской моське, чтоб начала думать правильным местом, а не там, где пятая точка?!
:ржач: Вразумить Милену, как мне кажется, может Лукас, но что-то мне подсказывает, что за мыслями о Дарил, он вообще ничего не замечает и никого (кроме Каллена, ведь тот ему инфу о волчице выискивает).:попрыгунчик:Ну, или Пирс реально выбьет из нее всю дурь:злобный:
А получится?! Или ты просто коварничаешь?!
О чем ты, солнышко мое ясное?:namek:
И почему у меня в голове уже нарисовались картинки этого поворота сюжета?! Причем, во всех подробностях?!
И насколько далеко зашли твои картинки в голове?:злобный: и к чему это привело наших героев?:злобный:
Хи-хи, так я еще и не одна такая?! Будем тогда с Аленкой вместе лупить Милену!
Бедная Милена! Мне ее уже жалко! Две разгневанные ведьмы на одну молодую вампиршу! Я беспокоюсь!:ржач:
И, кстати, ты в главе, где Пирс и Милена будут, щелкай Пирсика побольше да крупным планом, хорошо?!
Я очень постараюсь:строитглазки:
моська ты коварная!
Спасибо за комплимент, любимка!:строитглазки:
От же ж неугомонный клыкастик!
Ну а ты представь: весь из себя вампир, красавчик, а тут хлоп! и его отшивает какая-то девчонка! Представляешь, какой удар по самолюбию?!
Это ж моя любимая лыба!!!
мур!:вручаюсердце:
И про скалку не забываем!
Ее невозможно забыть!:поржали:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, ммм, а какие печеньки! :кушать:
Как уже было сказано, все физическое развитие у рожденных вампиров замирает в 18, а Милена добралась до этой границы.
Ахаха, неее, это понятно, но я ж про умственное! Хотя, чего я упираюсь, всё равно не поверю, что она хоть сколько-то умна :хихикаю: Буду ждать этого проявления на практике :лол2:
Им сейчас не до диспетчеров, клан на грани войны со стаей
Ааа, вот об этом я и забыла... Вообще, мутная какая-то история с этими оборотнями получается... У меня вообще ощущение, что тут имеет место какая-то подстава и ни один из кланов не желает войны. Будто кто-то намеренно хочет их всех перессорить, а когда и те, и другие ослабнут - перебить оставшихся... Итак, помимо того, что Алёна любит "хэппи-энды", Алёна любит еще и теории заговоров :злобный:
Папаню свергнет? А что, я бы на это посмотрела:стучитпальцами:
А что, он может рискнуть? :задумался:Не ну, для этого же нужна какая-то поддержка, немалое влияние, хотя бы среди того же Совета... А кто из них рискнёт поддержать зарвавшегося мальчишку, решившего выступить против гения, державшего на плаву Клан так долго? Нет, боюсь ему придется ждать того момента, когда папочка добровольно решить сложить с себя полномочия...
Станет обычным, ничем не примечательным рабом-джинном, на которых даже внимания не обращают, будто их нет? Без убеждений, чувств, цели в жизни? Такая судьба тоже незавидная.
Вот ты посмотри! Куда ни глянь - везде всё плохо! Тогда надо сбежать... Если на джинах не стоят какие-либо метки или иные отслеживающие устройства - бежать и всё. Если есть куда, конечно... Да и просто в лес - тоже вариант...
А чем тебе не нравится Ромео и Джульетта?:ехидный: Кинжал в сердце - это же так романтично:злобный:
Вот, веришь-нет, я эту историю всегда глупой находила, а кинжалы... :фейспалм: Но я буду сильно плакать, если ты такие сценарии воплощать начнешь!
могу обещать хэппи энд по общему сюжету - это однозначно, на счет остального...
Это в стиле - война с оборотнями закончится победой одной из сторон? Дааа, это будет "замечтательным" хеппи-эндом! :хихикаю:
Облетает на стуле с реактивным двигателем свои владения!:ржач:веришь?!:злобный:
Верю! И хочу это увидеть! :идея:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, продолжим нашу милую беседу, любимка моя! :любовь:
Вразумить Милену, как мне кажется, может Лукас
Думаешь?! Мне кажется, рядом с ним она вообще обо всем забудет и уж точно не вразумится! :D
Ну, или Пирс реально выбьет из нее всю дурь
Вот этот вариант мне кажется более реальным! :ехидный:
О чем ты, солнышко мое ясное?
Таааак, где там моя скалка?! :девочкасбитой:
И насколько далеко зашли твои картинки в голове?:злобный: и к чему это привело наших героев?
Хо-хо, тебе лучше не знать что тут нарисовала моя извращенная фантазия... :фейспалм: :ангел:
Две разгневанные ведьмы на одну молодую вампиршу! Я беспокоюсь!
Лучше за нас побеспокойся! А то на вампиров мы еще ни разу не ходили, мало ли что! :волосыдыбом:
Я очень постараюсь
Мур-мур! Спасибо, Солнышко мое! :девочкалюбит:
весь из себя вампир, красавчик, а тут хлоп! и его отшивает какая-то девчонка! Представляешь, какой удар по самолюбию?!
Хи-хи! А шо он хотел?! Девушка есть девушка - организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые! :лол3: Кто говорил, что будет легко?! :злобный:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, всегда рада продолжительной беседе:любовь:
Думаешь?! Мне кажется, рядом с ним она вообще обо всем забудет и уж точно не вразумится! :D
Ну а вдруг? Если она зациклилась на нем, может только его слова и способны ее потерянный мозг вернуть на место?:девочкада:
Вот этот вариант мне кажется более реальным! :ехидный:
Если Пирс вышибет дурь из Милены на парочке своих занятий, поколотит ее, мозги вправит, за это ты будешь любить его еще больше, я так думаю:девочкасмеется:
Таааак, где там моя скалка?! :девочкасбитой:
Ля-ля-ля:солнце:
Хо-хо, тебе лучше не знать что тут нарисовала моя извращенная фантазия... :фейспалм: :ангел:
Давай, рассказывай! :стучитпальцами: Я тут сгораю от любопытства: насколько твои извращенные фантазии похожи на мои?:лол:
Лучше за нас побеспокойся! А то на вампиров мы еще ни разу не ходили, мало ли что! :волосыдыбом:
Без паники! Я найду того, кто вас прикроет:подмигиваетулыбается: Благо вампиров и не вампиров в округе хватает:rolleyes:
Хи-хи! А шо он хотел?!
Об этом мы умолчим, чего он там хотел:стесняшка:
Девушка есть девушка - организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые! :лол3: Кто говорил, что будет легко?! :злобный:
Эта фраза сделала мое утро:ржач: Я запишу, ладно?!:злобный:
Ой, а может я ему макаронных изделий на уши навешала, что она быстро поддастся, а?:девочкаволнуется:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :девочкалюбит:
Ну а вдруг? Если она зациклилась на нем, может только его слова и способны ее потерянный мозг вернуть на место?
Мне кажется, она на нем так зациклилась, что рядом с ним мозг только еще больше отключается. Какой тут стать на место?!
Если Пирс вышибет дурь из Милены на парочке своих занятий, поколотит ее, мозги вправит, за это ты будешь любить его еще больше, я так думаю
Да я его при любом раскладе буду любить еще больше! :любовь: А с Миленой пусть позанимается! :ехидный:
*кидает сапог
Давай, рассказывай! Я тут сгораю от любопытства: насколько твои извращенные фантазии похожи на мои?
Ой, не! Лучше не буду ниче рассказывать! :shatup: Но я чет уверена, что у нас с тобой опять мысли сойдутся! :стесняется:
Без паники! Я найду того, кто вас прикроет:подмигиваетулыбается: Благо вампиров и не вампиров в округе хватает
Спасибо, Солнышко! :вручаюсердце:
Об этом мы умолчим, чего он там хотел
Коварная моська! С меня, значит, спойлеры требуешь, а сама молчишь и ниче не рассказываешь! :девочкада:
Эта фраза сделала мое утро:ржач: Я запишу, ладно?!
Конечно-конечно, записывай! И рада, что подняла тебе настроение с утра :лол2:
Ой, а может я ему макаронных изделий на уши навешала, что она быстро поддастся, а?
А ты навешала?!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
не кажется, она на нем так зациклилась, что рядом с ним мозг только еще больше отключается. Какой тут стать на место?!
Да уж, есть такое дело:фейспалм: но вдруг?! Дай мне помечтать! Не прикольно находить разум, когда тебе более старший вампир дает по мозгам:D
*ловит, кидает обратно
Нечего вещами разбрасываться! А то я решу, что это подарок:rolleyes:
Но я чет уверена, что у нас с тобой опять мысли сойдутся! :стесняется:
Склонна с тобой согласиться :вручаюсердце:
варная моська! С меня, значит, спойлеры требуешь, а сама молчишь и ниче не рассказываешь! :девочкада:
Но ведь ты спойлеры не раскрываешь:ехидный: вот и я интригую и молчу:rolleyes:
Нуууу, я ему намекнула, что было бы неплохо посмотреть в ее сторону:namek: а он как посмотрел, так и пропал!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :девочкапривет:
но вдруг?! Дай мне помечтать! Не прикольно находить разум, когда тебе более старший вампир дает по мозгам
Ладно-ладно, помечтай! Я ж могу и ошибаться, это ж так, просто свои догадки говорю ))
*ловит, кидает обратно
Нечего вещами разбрасываться! А то я решу, что это подарок
*поймала
Я те решу! Ты смотри какая, глаз уже положила на мой сапог! :девочкалол:
Но ведь ты спойлеры не раскрываешь:ехидный: вот и я интригую и молчу
Мне можно и нужно! :bleh: А с тебя вот будем стараться вытянуть побольше всяких вкусных спойлеров! :тема:
а он как посмотрел, так и пропал!
Ну вот пусть теперь и мучается, добиваясь внимания девушки! :злобный:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Спойлер

1. Имя и фамилия
Клейтон Гарвин

2. Возраст
Точно никому не известен, предположительно около полутора тысяч лет

3. Место рождения
Миднайт Холоу, неподтвержденная информация
582ee846f611a7df7fd5118a4bcf69dc.jpg

4. Семья
Официально никогда не был женат, но всегда имел вдоволь любовниц на любой вкус и цвет. По слухам, любил лишь однажды. Покорить сердце холодного вампира смогла только мать его старшего сына Лукаса. Когда возникла необходимость в сильных, выносливых вампирах, позволил еще одной женщине забеременеть от него. От этого союза родился Пирс. Никогда не занимался воспитанием сыновей, не относился к ним, как к детям, только как к вампирам, которые принесут пользу клану.

5. Характер и взгляды
Способность контролировать эмоции появилась у вампира далеко не сразу, но никто из ныне живущих не знает, какой Клейтон Гарвин на самом деле. Он хорошо играет свою роль, притворяясь спокойным, уравновешенным и рассудительным главой клана, способным и подчинить, и защитить. Но холодный взгляд и резкий голос Клейтона держат в страхе и повиновении огромное количество вампиров, джиннов, людей и даже ведьм. Считает, что каждый вампир должен знать свое место в общей иерархии и подчиняться вышестоящим.
df56ee00882363e9212f6c4e2f4fb7fb.jpg

6. Цель в жизни
Возвышение своей власти путем укрепления позиций клана

7. Пути достижения цели
Устраняет с помощью вампиров любую угрозу клану, требуя при этом беспрекословного подчинения как у «своих», так и у «чужих»

8. Сверхъестественная способность
Контроль собственных эмоций

9. Фото
441be078d2a65acb617c5b61d5aea58f.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, привет, любимка моя! :любовь:
Ура-ура, дождалась бонус про мистера-реактивное-кресло! :лол2: Ну, ты ж понимаешь, что теперь его только так и будем величать?! Так что пусть на нас не обижается! :румянец: Очень интересный и непростой дядька. С выгодой для себя и клана, но совершенно без чувств и привязанностей. От такого можно и нож в спину получить! :девочкада:
предположительно около полутора тысяч лет
Ой, какие наши годы?! :хихикаю:
По слухам, любил лишь однажды. Покорить сердце холодного вампира смогла только мать его старшего сына Лукаса.
Ух ты, интересно-интересно. И где же сейчас эта женщина?! Что с ней случилось? Она тоже вампиршей была? Или простая смертная?
Никогда не занимался воспитанием сыновей, не относился к ним, как к детям, только как к вампирам, которые принесут пользу клану.
Бесчувственный клыкастик! :плачу:
Контроль собственных эмоций
Интересно, а какой же он там, глубоко внутри?! Какой он настоящий?

Спасибо, Солнышко, за интересный бонусик! :роза:Интересно было познакомиться с главой клана поближе! А теперь с нетерпением буду ждать новую главу "битвы"! :попрыгун:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, мур-мур!:любовь:
Ура-ура, дождалась бонус про мистера-реактивное-кресло! :лол2: Ну, ты ж понимаешь, что теперь его только так и будем величать?! Так что пусть на нас не обижается! :румянец:
Что поделать, такая судьба у него, носить такое прозвище! И ведь есть за что - со стула-трона своего вон вообще не слезает!:лол2:
Очень интересный и непростой дядька. С выгодой для себя и клана, но совершенно без чувств и привязанностей. От такого можно и нож в спину получить! :девочкада:
Абсолютно точно. От такого можно ожидать всего, чего угодно, в том числе и ножичка:ехидный:
Ух ты, интересно-интересно. И где же сейчас эта женщина?! Что с ней случилось? Она тоже вампиршей была? Или простая смертная?
Она была смертной, несколько слов о ее судьбе было в бонусе о Лукасе. А чуть подробней о ней будет в главах дальше. Люк еще обязательно упомянет о ней:подмигиваю:
Бесчувственный клыкастик! :плачу:
Немного оправдаю господина-реактивное-кресло:Rolleyes2: На нем висит множество вампиров, тут не до милований. Стоит чуть показать слабость, это увидят, запомнят и используют когда-нибудь против:Rolleyes2:
Интересно, а какой же он там, глубоко внутри?! Какой он настоящий?
Понятия не имею!:rolleyes: Я знаю не больше твоего:rolleyes:
Спасибо, Солнышко, за интересный бонусик! :роза:Интересно было познакомиться с главой клана поближе!
Мур! Спасибо, что не забываешь моих клыкастиков!:девочкалюбит:
А теперь с нетерпением буду ждать новую главу "битвы"! :попрыгун:
Медленными шажками, но мы чапаем уже к ней:девочкада:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :девочкалюбит:
Что поделать, такая судьба у него, носить такое прозвище! И ведь есть за что - со стула-трона своего вон вообще не слезает!
:хихикаю: Не, ну иногда ж все же слазит с трона. Минут на 5... :лол2:
От такого можно ожидать всего, чего угодно, в том числе и ножичка
Стремный дядька, очень стремный! Такому лучше дорогу не переходить!
А чуть подробней о ней будет в главах дальше. Люк еще обязательно упомянет о ней
О, буду ждать о ней подробностей. Интересно же что да как!
На нем висит множество вампиров, тут не до милований. Стоит чуть показать слабость, это увидят, запомнят и используют когда-нибудь против
Ладно-ладно, будем считать, что поверила оправданию!:вкавычках:
Я знаю не больше твоего
Ага, конечно-конечно! :девочкада:
Медленными шажками, но мы чапаем уже к ней
А давай сделаем шаги чуть пошире?! Ну, позязя! :строитглазки:

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Отличный мир! Особо понравилась записка. Вообще люблю фантастические сценарии, хоть и не люблю тексты "многобукв" :oops::смех: Очень красивые персонажи, яркие образы :)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за пинки Neangel, Tiffari и Alesizile! Без вас я бы не написала главу! Спасибо, мои хорошие!
Отдельное космическое спасибо Neangel за чудесного сима Артура, сделанного на заказ специально для Битвы!

В пылу битвы.
Глава 12.

m5Uhg.jpg
Ирка любила это чувство. То, которое приходит, едва только просыпаешься. Вот, вроде бы, ты уже не спишь, но еще не в силах пошевелиться. Сначала оживают глаза. Чуть дрогнув ресницами, веки пробуют подняться, но они слишком хотят закрыться вновь, чтобы иметь хоть какой-то шанс открыться. Потом приходит осознание, что ты проснулась, начинаешь шевелить всем частями тела, начиная от ног и заканчивая губами.
bd7236df3be6de3a48a6647a42f1ad8a.jpg
Под рукой что-то непривычно твердое, да и спины что-то касается, как, впрочем, и бедра. Не открывая глаз, Ира вспоминает, что было вчера: она поддалась накатившей волне страха и пришла в спальню к Роме за утешением и зашитой. Вчера она попросила у него позволения остаться с ним. И он разрешил ей, увлек за собой, уложил рядом и обнял. В кольце его рук она чувствовала себя спокойно и надежно. Именно сейчас к Ирке пришло осознание того, что на самом деле подразумевается под избитой фразой "за ним, как за каменной стеной" – умиротворенность.

Аккуратно подняв голову с его плеча, Ирка постаралась посмотреть на Рому, чтобы не разбудить. Но в полумраке комнаты мелькнул желтовато-белый отблеск уличного фонаря. Значит, его глаза открыты, и свет отражается в них.

- Я тебя разбудила? - тихо спросила девушка.

- Нет, я не спал.

- Что, совсем?

Глаза Ирки еще не успели привыкнуть к полумраку, но в темноте ей показалось, что он улыбнулся.

- Сегодня совсем.

- Почему?

Девушка снова пошевелилась и теперь уже абсолютно точно могла утверждать, что одна рука Ромы удерживает ее за плечи, а вторая - касается бедра чуть выше колена. До девушки не сразу, но дошло, что во сне она просто-напросто закинула ногу на парня, лежащего рядом. А он не только не убрал ее ногу с себя, но и подтянул повыше. Было бы сейчас светло, непременно стало бы заметно, как покраснели ее щеки. И Рома усмехнулся, когда она резко скинула с него свою ногу, только подстегнув волну смущения, уже накатившую на нее.

- Думаю много, вот и не спится, - ответил парень, в чьем голосе отчетливо слышались веселые нотки.

- О чем думаешь?

Рома ответил не сразу. Он соединил руки в замок и потянулся, издав при этом звук, похожий на урчание сытого и довольного кота. Ирка невольно улыбнулась. Вот уж на кота он точно не похож, разве что на какого-нибудь хищного.

- О всяком думаю. Например, о том, что ты планируешь на вечеринке.

- Ничего особенного, просто имитацию бала.

- И мне, как сопровождающему самой именинницы потребуется одежда более изысканная, чем рубашка и джинсы?

- А ты надеялся, что легко отделаешься? - улыбнулась Ирка, вновь укладываясь в распахнутые объятия Ромы.

- С тобой точно не получится.

Ирка поудобнее устроилась в его руках и, уже не задумываясь о том, что это неправильно, глупо или вызывающе, положила голову ему на плечо, а руку – на грудь. Она ощущала у себя под ладонью мерное биение его сердца. Девушка была уже на гране между сном и бодрствованием, когда вспомнила его слова, сказанные ранее, что он не спал всю ночь. Подняв голову, она встретилась с ним взглядом и произнесла:

- Я должна уйти к себе.

- Зачем?

- Ты сказал, что глаз не сомкнул, пока я была здесь. Может быть, я мешаю тебе спать, может быть, тебе неприятно, что я здесь, или…

- Или мое тело просто сходит с ума от того, что ты рядом.

От его слов ей внезапно стало жарко, а дыхание сбилось. Это было похоже не на простой намек, а на, скорее, признание. Ирка сделала несколько глубоких вдохов, пытаясь восстановить дыхание, и снова произнесла:

- Я должна уйти к себе.

- Ты уверена?

- Я… Ты должен выспаться, а по тем или иным причинам рядом со мной это невозможно, поэтому я лучше буду спать у себя.

- Как тебе будет угодно, принцесса.

Когда они вышли из спальни Ромы, пересекли маленькую гостиную, разделяющую их комнаты, парень осторожно заметил:

- И все-таки, принцесса, я был не прав.

- О чем ты?

- Да я о том, что из-за тебя я не могу спать. Брехня это все, на самом деле. Дело вовсе не в тебе, я просто много думаю по ночам.

65f6c13dbd6ef2b60bc8141dd6878cb4.jpg
Ирка закатила глаза и недовольно цокнула языком, развернувшись, чтобы уйти прочь, но Рома, тихо смеясь, сгреб ее в охапку. Он мягко усмехнулся ей в волосы, давая девушке понять, что он пошутил и доводит ее специально. Забавляет его, что ли, эта игра? О себе она никак не могла сказать, что ей смешно.

- Ты себя недооцениваешь, не понимаешь, каким невероятным искушением для меня являешься.

- Опять шутишь?

- Нет.

Ира чувствовала, как его грудь касается ее спины, как ноги захватывают в плен ее бедра, не давая пошевелиться. Одна его рука обхватила плечи девушки, а вторая сжала талию. Она забыла, как дышать, когда прохладные пальцы пробрались под ее футболку и замерли.

- Как будешь выпутываться из захвата? - тихо прошептал Рома. Ирка ощутила его теплое дыхание на своем ухе.

- Я не хочу выпутываться...

- А если мои намерения не предвещают ничего хорошего?

- Сначала ударю по ноге, затем вскину затылок, чтобы разбить нос или двинуть в челюсть, а потом ткну под ребра, - в тон ему, шепотом, ответила девушка.

В действительности, она хотела лишь откинуть голову к его плечу и раствориться в его объятиях. Немалой выдержки ей стоило не сделать этого, остаться стоять прямо, не поддаться невыносимо сильному искушению, не развернуться, чтобы поцеловать его. Собственные соблазнительные мысли вынудили ее сердце забиться чаще, чтобы успевать гонять по телу разгоряченную кровь.

- Хорошо, - от дыхания, выбившегося вместе с этим словом, у Ирки по спине пробежали мурашки. - Только поставь тычек под ребра на первое место. После разбитого носа удар в живот вряд ли понадобится. Я тебе это уже говорил на тренировке. Запомни, пожалуйста.

Ирка нашла в себе силы кивнуть. Интересно, знает ли он, что она сейчас больно прикусывает губу, чтобы не ляпнуть что-то вроде: "Я запомнила только твой поцелуй".

103a4bdfc6f851b1b38f584570f98dd0.jpg
Будто читая ее мысли и в который раз подтверждая, что понимает девушку без слов, Рома развернул ее к себе лицом. Ее и удивляло, и радовало, что Рома читает ее чувства, как открытую книгу. Сейчас в его глазах поблескивал жадный огонек, как отражение ее собственных искрящихся эмоций. Она уже видела его, знала, что такой блеск глаз и умопомрачительная улыбка могут значить лишь одно – он хочет поцеловать ее. Рука парня потянула вниз резинку, сдерживающую ее волосы. Коса расплелась, локоны рассыпались по плечам, но Роме этого оказалось недостаточно: он запустил ладонь ей в шевелюру и растрепал пряди пальцами. Спустя мгновение она уже чувствовала его губы на своем виске, скуле, щеке, ухе. Он искушал, вынуждал девушку цепляться за его плечи, как за единственную точку опоры, заставлял тело млеть и тянуться к нему. Но все размышления о нем, как о коварном соблазнителе, вылетели из головы, когда губы парня перестали целовать мочку ее уха и добрались-таки до ее губ.

Ирка ожидала срыва, моря страсти и желания, но парень касался ее губ своими мягко и до того медленно, что у девушки начали подкашиваться колени от щемящей сердце нежности к нему. Господи Боже, неужели она влюбилась в этого негодяя?!

Рома отстранился. Его глаза застилала дымка страсти, которую парень не выпустил наружу, но позволил Ирке видеть в своих глазах, а челюсти были плотно сжаты. От одной только мысли, что он сдерживает себя ради нее, захотелось танцевать, летать, порхать, как бабочке.

- Иди спать, принцесса, - он слегка ослабил объятие, чтобы подушечкой большого пальца провести по ее нижней губе, но не отошел, даже рук не расцепил. - Найдешь постель сама или тебя проводить?

На миг девушке показалось, что последняя фраза прозвучала двусмысленно, но она отогнала эту мысль. Огонек в его глазах уже потух, и Ирка решила, что намек парня на дальнейшее совместное времяпровождение, был ею надуман.

- Я смогу найти свою кровать, - хрипло пролепетала Ирка, вновь тая от понимающего проницательного взгляда черных глаз.

- Хорошо, - он отступил, и девушке на миг показалось, что он был разочарован ее ответом. - Спокойной ночи, Ира.

ac3011800dc1ac4b92a6d5a7aca83f57.jpg
Ее имя из его уст прозвучало как-то по-особенному, интимно и соблазнительно. Девушка мысленно дала пинок желанию кинуться ему на шею, уверяя, что забыла путь в свою спальню, и молить помочь ей найти дорогу к постели. Собрав волю в кулак, она выговорила:

- Спокойной ночи, Рома.

Последнее, что Ирка видела перед тем, как захлопнула дверь в свою комнату, была загадочная поуулыбка парня, который упирался рукой в стену и неотрывно смотрел на нее.

Еще теплый осенний ветерок приятно освежал кожу после напряженной утренней тренировки. Мышцы ныли, но Рома мучил ее все утро, не смотря на все ее мольбы остановиться и жалобы на больные конечности. И, признаться, она была глубоко признательна, что в нем достаточно упорства, чтобы не поддаться на ее уговоры ослабить интенсивность тренировок. Так или иначе, это шло ей на пользу. С каждым новым занятием она чувствовала себя все уверенней.

Хрустнуло ближайшее дерево. Ирка задумчиво оглядела воткнутый в кору нож, который всего несколько мгновений назад оторвался от пальцев Ромы. Про себя девушка отметила, что бросок был мастерский.

- А ты сможешь попасть еще раз в то же самое место? – спросила она, не отводя глаз от ножа.

- Смогу.

Ира только усмехнулась, не особо поверив такому самоуверенному заявлению. В ту же секунду дерево содрогнулось от еще одного потрясающего броска. Лезвие ножа прижалось практически вплотную к своему предшественнику.

- Впечатляет.

68424aab7a2164dd80034e6931b6ee08.jpg
- Хочешь потренировать мой навык? – в его голосе звучала усмешка. Повернувшись к парню, Ирка наткнулась на прищуренный взгляд. Он недовольно смотрел на нее, прокручивая в руке небольшой метательный ножик. Наверное, его уязвило, что она не поверила ему. – Встань перед деревом.

- Я? Нет уж, увольте.

- Боишься?

- Нет, но мишенью быть не хочу. Я вполне убедилась в твоем мастерстве.

Парень кивнул и продолжил свои броски, дав Ирке возможность погрузиться в свои мысли. Она вспомнила Макса, приближающийся день рождения. Препротивный ком встал в горле, а взгляд затуманился от подступивших слез. Девушка опустила голову и отвернулась от Ромы, чтобы тот не видел ее блестящие глаза. Но, похоже, он заметил.

- Что с тобой, принцесса? Ты погрустнела.

- Я думаю о Максе.

С Роминых пальцев сорвался последний нож. Холодная сталь проткнула кору дерева практически на всю длину лезвия. Парень приблизился к Ирке и положил руки ей на плечи. Девушка благодарно коснулась его ладони.

- Поговори со мной. Не держи в себе печаль.

- Скажи, тебе ведь так же не все равно, как и мне, правда? - девушка подняла голову, чтобы посмотреть на стоящего рядом парня.

Рома смотрел на нее сверху вниз совершенно обыденным взглядом, по выражению его лица было невозможно определить, о чем он сейчас думает, что чувствует. Он печально усмехнулся, услышав вопрос.

- Разумеется, мне не все равно.

- Но по тебе совсем не скажешь, что тебя эта ситуация беспокоит.

- Скрывать свои истинные чувства - часть моей работы.

- А я когда-нибудь смогу научиться контролировать эмоции так же, как это делаешь ты?

- В этом нет ничего хорошего. Когда снова и снова загоняешь вглубь своего сознания негативные эмоции, не давая им вырваться наружу, рано или поздно они начинают сжигать тебя изнутри. Подобные действия ожесточают людей, а для необыкновенной девушки, вроде тебя, это не нужно, не правда ли?

Ирка вымученно улыбнулась. От слов Ромы ей не стало лучше, даже комплимент не сумел задвинуть на задний план ту грусть и печаль, которая окутывала девушку с каждым новым днем.

- Чем ближе мой день рождения, тем более паршивым становится мое настроение.

- Почему? Есть что-то еще, о чем я не знаю? - Роман сел рядом. Он коснулся ее руки, и девушка была признательна ему за это бессловесное ободрение.

3cf0ef673d84ca74b059bded4a446108.jpg
- Может, ты знаешь, мне каждый день рождения приходили подарки от Макса, пока его не было рядом. Я знала, что он жив, цел, думает обо мне, помнит. А сейчас...

От мысли, что в этот раз ей не придет подтверждения, что ее брат пребывает в целости и сохранности, Ирка содрогнулась. Рома в ту же секунду притянул ее тело ближе к себе. Девушка уткнулась лбом ему в плечо, с трудом сдерживая слезы.

- Он и сейчас жив. Верь в это, принцесса.

- Прошло больше двух месяцев. Я боюсь, что он не вернется, и я останусь одна.

Тихо вздохнув, она отстранилась. Рома протянул руку к ее лицу и легко смахнул слезинку с щеки.

- Ты никогда не останешься одна, принцесса, - он говорил серьезно, глядя ей прямо в глаза. Его пальцы сжали подбородок девушки, удерживая ее взгляд. - У тебя есть семья.

Ирка опустила глаза. Она ожидала от парня совсем не этих слов в утешение. От осознания, что она может оказаться не правой еще и в отношении Ромы к ней, на душе стало куда более мерзко, чем было раньше.

Она хотела думать, что Рома защищает и оберегает ее не только потому, что связан обещанием. Девушка надеялась, что он сам хочет находиться здесь, рядом с ней. Она не знала наверняка, но верила, что его тянет к ней не меньше, чем ее к нему. И не только физически. Ира сумела побороть свою гордость и признаться себе, что уже не представляет своей жизни без его присутствия в ней. Но его последние слова лишили девушку надежды, что ее чувства могут оказаться взаимны.

- У меня есть только Макс, - тихо ответила она.

- Ира, у тебя есть родители. Я говорил это твоему брату и скажу тебе: нельзя отворачиваться от семьи. Послушай человека, у которого ее нет.

Рома глубоко вздохнул. Ирка не решалась ничего ответить. Она смотрела на парня, наблюдая, как он закрывает глаза и отворачивается он нее. Так же было в прошлый раз, когда их разговор коснулся семьи. Рома стал колючим, а его взгляд - пустым. Он будто надел маску, скрылся под твердым панцирем, ограждая себя от каких-то тяжелых воспоминаний. Макс как-то сказал ей, что у Ромы никого нет, но на дальнейшие вопросы отвечал: "Это не моя история". А спросить у самого Ромы Ира не решалась, понимая, что подобное вмешательство в его жизнь не только не расположит его к общению, но и, скорее, оттолкнет. И вот сейчас Ирке казалось, что парень сам собирался рассказать ей что-то важное из своей биографии.

66bd4ff1c8260c2f9313f94562fc294d.jpg
- Так часто бывает: люди совершенно не ценят то, что имеют, - Рома отпустил ее руку, которую сжимал в своих ладонях, и склонился вперед, уперев локти в колени. Его голос был тих и не содержал совершенно никаких эмоций. - Я потерял свою семью двадцать лет назад. Многие считают, что я был слишком мал, чтобы что-то запомнить, что годы стерли расплывчатые воспоминания трехлетнего мальчика, но я все помню. Я помню ВСЕ.

Последнее слово и интонация, с которой оно было произнесено, заставило сердце Ирки екнуть. Боясь разрушить ту хрупкую связь, возникшую между ними, боясь спугнуть Ромину откровенность, девушка сидела молча и слушала. Каждое следующее слово, сказанное пустым голосом, резало больней ножа.

- Было лето, невероятно теплое и ясное. Было таковым, пока не померкло, - Рома поднял голову. В его взгляде, смотрящем вдаль, не было ничего: ни боли, ни печали, ни злости, одна пустота. Всепоглощающая пустота. - Мои родители впервые за долгое время выбрались куда-то вместе. Меня они оставили у соседки, велели хорошо себя вести и не шалить. Я не бегал, не шумел, я лишь покорно ждал из возвращения, сидя у окна. Когда я увидел, как они идут по дорожке к нашему дому, я был счастлив. В последний раз.

Рома закрыл глаза. Костяшки на его руках побелели, а все тело напряглось.

- Родители зашли в дом, в их руках были сумки. Наверное, они хотели сначала положить купленные продукты и только потом вернуться за мной. Я слушал звонкий, такой высокий и счастливый смех своей матери и улыбался, а потом сорвался с места и побежал на улицу, чтобы встретить их там.

Сидящий с ней рядом невероятный мужчина замер на полуслове. Впервые на ее памяти Рома, казалось, не мог найти слов. Видя, какие страдания приносят ему эти воспоминания, как бы он не пытался их скрыть, Ирка захотела обнять его, умолять не продолжать, но тело не слушалось. Она не смогла ни пошевелиться, не смогла вымолвить и слова.

- Они погибли. Сгорели в доме у меня на глазах.

3baa03f3cb5a3341430f180b3f641d7c.jpg
В глубине души девушка предполагала, что услышит нечто подобное, но оказалась совершенно к этому не готова. С ее губ сорвался хриплый вдох, а из глаз хлынули слезы. Не поворачивая головы, Рома на ощупь нашел ее руку и сжал в своей. Дыхание перехватило, а мир перед глазами закружился. Крепко зажмурившись, Ирка прижала руку к губам в попытке унять дрожь во всем теле, которая шла изнутри, из самого сердца. Их боль стала общей.

- Возгорание произошло мгновенно от какой-то мелкой искры, сорвавшейся с проводки. Деревянный дом сгорел дотла, родители не выбрались, - он глубоко вздохнул и повернул к ней голову.

Ирка смотрела на красивого мужчину, пережившего все это двадцать лет назад, но перед глазами стоял образ трехлетнего мальчика, из чьих угольно-черных глаз потоком лились слезы.

- Крик матери - вот последнее, что я помню о ней. Он до сих пор звучит у меня в ушах.

Это стало последней каплей для девушки, находящейся на грани истерики. Она разрыдалась. Слезы жгли глаза, а от объятия Ромы, направленного на успокоение, становилось только хуже. Как он может утешать ее после того, что сам пережил?!

Девушка не знала, сколько времени ей потребовалось, чтобы прийти в себя, унять слезы и дрожь во всем теле и восстановить дыхание. Когда она успокоилась, Рома обхватил ее подбородок и вынудил поднять голову.

- Я рассказал тебе это не для того, чтобы ты жалела меня. Мораль моего рассказа проста: цени то, что имеешь. Твои родители живы, ты можешь в любую секунду обнять их, ощутить их любовь и поддержку. Цени эту возможность, - он мягко улыбнулся, провел подушечкой большого пальца по ее щеке и продолжил. - Пообещай мне, что хотя бы попытаешься восстановить отношения с семьей.

- Я обещаю, - ее голос хрипел от пролитых слез, сжимающих горло. - Я схожу к родителям.

- Если хочешь, я могу пойти с тобой.

- Хочу. Очень хочу.

be48d0065f0b0717a9d892668fe8fa83.jpg
Рома кивнул и притянул ее к себе. Ирка положила голову ему на плечо и принудительно контролировала свое дыхание, чтобы заставить себя окончательно успокоиться. Девушка недоумевала: как ему удается сдерживать свои эмоции? Она не сомневалась, что его сердце сжималось от воспоминаний. Он наверняка злился на себя, что не смог ничего сделать, что сам остался жив, потеряв родителей, но во время рассказа только сбившееся дыхание и плотно сжаты челюсти выдавали, что ему не все равно, что он чувствует и переживает, хотя и никому не позволяет видеть свою слабость. Так, кажется, он назвал все чувства и привязанности.

Невероятный человек оказался рядом с ней. Но теперь Ирка знала, что он не такой непрошибаемый, каким хочет казаться. И узнать, что же на самом деле скрывается за панцирем, куда парень сам себя загнал, стало для Ирки первостепенной целью.

Она влюбилась в скрытного и непостоянного негодяя. Узнавая, что прячется у него внутри, Ирка рисковала безвозвратно потерять свое сердце, но истина того стоила.

Сколько времени прошло? Он не знал, он быстро потерял счет времени, когда оказался взаперти, связанным и избитым. Его вырубили еще там, в парке, он позволил им это сделать, чтобы не дать намека, что Ирка рядом. Все, сделанное им, было для того, чтобы уберечь сестру. И вот он сидит в кромешной тьме, прикованный к полу. Есть ли солнце за этими стенами? А может в небе светит луна? Макс не знал ответов. День и ночь смешались в одну темную массу, пустую и безжизненную.

Все тело ныло, даже дыхание приносило боль, хотя он и старался не делать глубоких вдохов. Макс осторожно пошевелился: повел плечами, согнул пальцы на прикованных руках. Каждое движение отдавалось болью во всем теле, но серьезных повреждений, кажется, не было. Наверняка, выглядел он сейчас паршиво, но это волновало его меньше всего.

d41f92b425caa1a35fb1057839f9ec19.jpg
Как там Ирка? Все ли в порядке с его маленькой принцессой? Макс беспокоился за сестру, но верил в друга. Он был уверен, что Рома ни на шаг не отойдет от его Иры, защитит ее, не даст в обиду. Представив, как Ромыч пытается контролировать красавицу, устанавливая свои порядки, а Ирка брыкается и сопротивляется, Максим не смог сдержать улыбки, от которой свело челюсти. Погрузившись в свои мысли, он забыл, что по физиономии пару раз ему тоже врезали, не говоря уже об отбитых ребрах.

Макс опустил голову и закрыл глаза. Это помогло расслабить мышцы и унять боль. Парень корил себя за то, что не нашел в себе сил рассказать Ирке правду о себе и своей работе. Он и так о многом просил своего друга, а теперь невольно переложил и эту нелегкую миссию на плечи Ромы. Как сестра восприняла правду, которую, несомненно, другу пришлось открыть? Смогла ли правильно понять его?

Резко распахнувшаяся дверь принесла с собой яркий свет. Макс замер, делая вид, что еще не пришел в сознание.

- Очнись, мальчишка!

Его сильно тряхнули за плечо, вызвав резкую боль по всему телу. Он открыл глаза и поднял голову, глядя на мужчину, которого прежде считал разумным и верным благой цели. Никогда в жизни он так не ошибался в человеке!

- Продолжим, Макс?

Максим вздохнул. Артур совсем помешался на своей безумной идее отомстить ему, что перестал отличать истину и выдумки.

- Ты еще не понял, что я ничего не скажу тебе? - спросил парень. Голос его был хриплым.

- Скажешь! Когда снова окажешься на грани смерти, как миленький откроешь все свои тайны! Спасешь свою жалкую жизнь, погубив всех, кто тебе дорог.

Макс лишь покачал головой. От следующего удара под ребра у него перехватило дыхание. Он судорожно вздохнул. Нет, никогда! Этому сумасшедшему не узнать, где его сестра!

- Артур!

В помещение быстрым шагом вошел один из приближенных мучителя Макса.

- Ну?

- Рыжая, юная и невероятно красивая. Парни нашли его сестру.

Макс резко вскинул голову, перед глазами все поплыло. Невозможно! От ощущения собственной беспомощности он сжал кулаки. Прикованный тяжелыми цепями, он ничего не мог сделать. Упаси Бог, чтобы Ирка попалась в руки этих сумасшедших. Нет, Рома не допустит!

- Где она?

- Не рискнули подходить сразу, около нее постоянно ошивается какой-то хахаль, ни на минуту не оставляет. Слежка продолжается.

Максим молча слушал. Хотя новости были не самые отрадные, он знал, что этот "хахаль" - Рома, и он бережет его сестру день ото дня.

- Слышал, Макс? Еще немного, и она окажется перед тобой. И вот тогда ты узнаешь, каково это - чувствовать боль и пустоту от потери любимых.

- Я сотню раз говорил тебе, что неповинен в гибели твоей семьи.

- Заткнись!

Жгучая боль пронзила скулу, голова дернулась. По коже потекло что-то теплое. Кровь. Ему опять рассекли щеку.

- Удобно бить того, кто не может тебе ответить, не правда ли?

- Артур, ты убьешь его! - приближенный перехватил руку уже замахнувшегося Артура.

- Найти и сам приведи мне эту девку! Да поживее, Ник!

f34bfe3e8975a9c1c77d595ba1633de1.jpg
Макс видел, как молодой мужчина кивнул, развернулся и, бросив на него прищуренный взгляд, широким шагом вышел за дверь.

- Еще немного, и ты познаешь эту боль, - ядовито произнес Артур, склоняясь практически вплотную к лицу Макса.

Его слова походили на бред сумасшедшего, коим он и являлся, но сил ответить Макс в себе не нашел. Оставалось молить Бога, чтобы тот уберег Иру, и верить в Рому, чьи руки не дадут в обиду его принцессу.

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Уоооо, наконец-то продолжение! :попрыгунчик:
Про Рому с Иркой уже и говорить нечего, всё и без слов понятно :лол2: Ирка окончательно растаяла, когда послушала рассказ Ромы о прошлом, ведь теперь можно не только страстью наполняться с ним рядом, но и сочувствием. А это, как по мне, верный рецепт если не любви, то как минимум влюблённости))) Мне ещё очень понравились размышления Oriolle насчёт этой пары, действительно интересно, куда они будут двигаться, когда они наконец-то нутыпоняла :бровки: А ещё любопытно, стал бы Рома так возиться с девушкой, не будь она сестрой его друга, которую ему поручено защищать. Я чувствую в нём конфликт человека долга и потерявшего голову мужчины, и я бы с удовольствием посмотрела на ситуацию со стороны именно Ромы, а не Ирки. Очень жду и надеюсь увидеть это в ближайших главах :румянец:
И детектив, детектив! Он вернулся!!! Теперь мы в курсе, кто и почему мстит Максу. Предсказать дальнейшие события я не могу, но за парня волнуюсь. Неужели высшее начальство ничего не может сделать? Мне преступники показались сколоченной на коленке бандой, а не какой-то офигенно сильной группировкой. Давно бы поймали! :правакачаю: Или мы чего-то не знаем? :)
PS: последний скрин - шик! Это ты по моему совету так освещение заделала?)) Офигенно вышло!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Alesizile, как я рада, что ты забежала!:любовь: После разговора с тобой я, помнится, и решила начать писать именно главу Битвы... Удачно ты меня пристыдила:лол2:
Ирка окончательно растаяла, когда послушала рассказ Ромы о прошлом, ведь теперь можно не только страстью наполняться с ним рядом, но и сочувствием. А это, как по мне, верный рецепт если не любви, то как минимум влюблённости)))
Согласна, ты абсолютно права ))) Тут Ромчик немножко промахнулся:ехидный: хотел надоумить Ирку помириться с семьей, а в итоге получилось, что только привлек ее еще сильнее к самому себе:Rolleyes2: Хотя, может, таким план и был?:злобный:
действительно интересно, куда они будут двигаться, когда они наконец-то нутыпоняла :бровки:
Уберите мою фантазию!:ржач: Ну, не так долго осталось до ответа на этот вопрос:Девочкастесняется: У меня как раз висит заказ на эксклюзивное продолжение "банкета", не предназначенного для выкладки в общем доступе:злобный: присоединишься к компании жаждущих? :злобный:
А ещё любопытно, стал бы Рома так возиться с девушкой, не будь она сестрой его друга, которую ему поручено защищать.
Это зависело бы от того, проникся бы он к ней так же, как сейчас:девочкада: Ведь сейчас Ирка для него, как запретный плод - хочется, а, блин, нельзя! Совесть не позволяет! Но от этого хочется еще больше! Не будь она сестрой Макса, мне кажется, она бы сдалась намного раньше, ведь Ромку бы не останавливали понятия о совести и здравом смысле:строитглазки: И он, просто-напросто, пошел бы в наступление:девочкасмеется:
Я чувствую в нём конфликт человека долга и потерявшего голову мужчины, и я бы с удовольствием посмотрела на ситуацию со стороны именно Ромы, а не Ирки. Очень жду и надеюсь увидеть это в ближайших главах :румянец:
Очень верно подметила! Конфликт присутствует, безусловно. И да, следующая глава по большей части будет от лица Ромы, поэтому мы узнаем много интересного о его мыслях на этот счет:девочкада: Как ни крути, и не знаю почему, сцены от лица Ромы мне даются куда проще, чем от лица Ирки:разводитруками:
И детектив, детектив! Он вернулся!!!
Меня тоже, помнится, пристыдили, что я забросила эту линию... Пришлось добавлять кусочек в главу, где изначально он вообще не планировался:Девочкастесняется:
Неужели высшее начальство ничего не может сделать? Мне преступники показались сколоченной на коленке бандой, а не какой-то офигенно сильной группировкой. Давно бы поймали! :правакачаю: Или мы чего-то не знаем? :)
Не только мы, вообще никто и ничего не знает:девочкасмеется: Ведь единственный, кто может что-то знать об этом человеке, Артуре, так это Ромка, но и он не подозревает, кто и за какие заслуги поймал Макса. Заметь, все делают упор на то, что похищение связано с его работой, что от Макса нужна какая-то информация, но никто не помышляет, что месть-то на основе личной ненависти. Если Рома получит хоть какой-то намек, что дело вовсе не в службе, то мигом вспомнит кто и когда мог затаить злобу на его друга.:да:
PS.
PS: последний скрин - шик! Это ты по моему совету так освещение заделала?)) Офигенно вышло!
Ай, спасибо большое!:радостнопрыгает: На самом деле, через "эффекты освещения" я делала все уличные скрины, а здесь сам исходник почти такой же, как скрин из главы. Очень удачно я поставила светильники за спинами, и освещение вышло само собой:девочкасмеется: Я только немного его усилила:ковыряетпальчиком:

Мур! Спасибо, моя хорошая, что зашла! :вручаюсердце:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
После разговора с тобой я, помнится, и решила начать писать именно главу Битвы... Удачно ты меня пристыдила:лол2:
:стесняется:

У меня как раз висит заказ на эксклюзивное продолжение "банкета", не предназначенного для выкладки в общем доступе:злобный: присоединишься к компании жаждущих? :злобный:
О-о-о-о, я с удовольствием! :бровки:

Ведь сейчас Ирка для него, как запретный плод - хочется, а, блин, нельзя! Совесть не позволяет! Но от этого хочется еще больше!
Интересно, а не будь она запретным плодом, заинтересовала бы она так Ромку или нет?))))

Как ни крути, и не знаю почему, сцены от лица Ромы мне даются куда проще, чем от лица Ирки:разводитруками:
У меня сейчас похожая ситуация. Я прописываю отношения сильно неравные, и со стороны того, кто в этих отношениях ведомый, оно не пишется совсем. Потому что писать не о чем - "о, моя богиня" можно при желании растянуть на абзац, но не больше. А со стороны ведущего отношения выглядят в разы интересней))))))
Так что, видимо, и от лица Иры уже всё было сказано, и пришёл черед поглядеть на Ромину картинку мира))))) Когда же Рома что-нибудь сделает такое, что Ирке придётся что-то о нём передумать, было бы круто вернуться в голову к ней ;)

Если Рома получит хоть какой-то намек, что дело вовсе не в службе, то мигом вспомнит кто и когда мог затаить злобу на его друга.:да:
А почему они вообще так уткнулись в одну версию, что дело в службе? Это как-то... не знаю... странно. Вроде бы сколько миссий перевидали, вряд ли всегда ответ был самым очевидным)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, любимочка моя, привет! :любовь: Надеюсь, ты не обиделась, что я так долго добиралась к тебе с ответом?! :oops: Срочно-срочно исправляюсь! :ангел:
Ай, как же я рада, что вышла долгожданная глава "битвы"! :радостнопрыгает:Наконец-то дождалась! Больше так долго не мучай и томи ожиданием! Даешь много-примного глав с красавцем Ромкой и очаровательной Иркой! :яза: Ох, читала с огромным удовольствием! И зря ты боялась - глава очень интересная, увлекательная и замурчательная! :восхищение:
Ох, бедный Ромка! Я представляю как ему было тяжело сдержаться, когда в его объятиях спала Ирочка! :ехидный: Эти двое уже не просто ходят по грани, они уже на самом острие. Мне тут стало интересно, когда же они переступят черту и кто будет инициатором. Кто же сдастся первым?! И при каких обстоятельствах? :бровки: Ведь ребят не просто тянет друг к другу, это уже нечто сильное и едва сдерживаемое. Словно вулкан, готовый взорваться в любую минуту. И хватает же им еще сил сдерживаться! :D И вот чет мне кажется, что каждый из них не смог уснуть в ту ночь. Ромка все так же продолжал "слишком много думать", ну а Ирка после сладкого поцелуя явно не смогла так просто успокоиться. А моя бурная фантазия не допустила того, что на этом все закончилось... Да-да! :ковыряетпальчиком:Очень неожиданно, что парня потянуло на откровение и он немного приоткрыл перед Ирой завесу тайны своей жизни. Это был такой трогательный момент! Перечитывала несколько раз! И эта история Ромки тронула до глубины души. :плакплак: Это так ужасно, что он видел как погибли его родители. И коварная память сохранила все эти воспоминания до мельчайших крупиц. Но он молодец, что смог все преодолеть и эта боль утраты не сломала, а лишь закалила его. И надеюсь, своим рассказом Ромка смог убедить Иру, чтоб она попыталась наладить контакт со своими родителями. И мыр-мыр, как же я рада, что Ирочка призналась сама себе, что влюбилась в этого черноглазого чертяку! :namek: Теперь осталось дождаться, когда в этом окончательно признается Ромыч! :злобный: И безумно рада знать, что Макс жив! Но теперь тревога за него стала еще сильней! Да и за Ирку с Ромой тоже! :девочкаволнуется:Ведь Артур явно не остановится, пока не отомстит. Буду надеяться, что Ромыч сможет уберечь Иру от этих негодяев! И без боя не допустит, чтоб она попала в руки к этим бандитам.
Спасибо, Солнышко мое, за прекрасную главу! :вручаюсердце: Я с огромным нетерпением буду ждать продолжение! И периодически кидать в тебя сапоги из окопа, чтоб ты не задерживала продолжение! :ясегоднядобрый:
Пы.Сы. забыла сказать пару слов об иллюстрациях! Ленчи, они прекрасны! Особенно с Ромычем! :обожание:

Последнее редактирование:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Alesizile,
О-о-о-о, я с удовольствием! :бровки:
Я это учту:rolleyes: как только сюжет дойдет до этого места, так и эксклюзив появится:rolleyes:
Интересно, а не будь она запретным плодом, заинтересовала бы она так Ромку или нет?))))
А вот это интересный вопрос )) я могу на рассуждать целую поэму, но не буду:D Не угадаешь, конечно, но мне кажется, что все же заинтересовала бы. Ведь влечение на уровне физики и химии между ними есть в любом случае, запретный плод она для Ромки, или нет:rolleyes:
У меня сейчас похожая ситуация
Кстати, гениальная мысля! Действительно, так и есть, хотя я особенно не задумывалась над этим:задумался:Со стороны Ирки все ясно и понятно - увидела, офигела, влюбилась. А у Ромы столько сдерживающих факторов и борьбы с собой, что в его голове порой находиться куда интересней, чем у Ирки. Наверное, поэтому мне и нравится от его мыслей писать, там интересного и непредсказуемого больше:хихикаю:
А почему они вообще так уткнулись в одну версию, что дело в службе? Это как-то... не знаю... странно. Вроде бы сколько миссий перевидали, вряд ли всегда ответ был самым очевидным)))
Блондинки там наверху сидят, не иначе:лол: Наверное, начальство полагает, что у Макса нету ничего личного, весь в службе, все такое.

Neangel, ай, любимка моя! Как я рада, что ты все-таки прилетела!:вручаюсердце:
Ай, как же я рада, что вышла долгожданная глава "битвы"! :радостнопрыгает:Наконец-то дождалась!
Твоя радость неизменно радует меня саму! :вручаюсердце: Приятно, что историю ждут, не забывают, и пинают автора на ее написание :подмигиваетулыбается:
Ох, бедный Ромка! Я представляю как ему было тяжело сдержаться, когда в его объятиях спала Ирочка! :ехидный:
Он сам согласился ее оставить:девочкада: Он мог ее поддержать, утешить, успокоить, да отправить к себе, но Ромчик к спальне своей оставил, рядом уложил... Так что сам себе сложностей создал, ага:девочкада:
Эти двое уже не просто ходят по грани, они уже на самом острие. Мне тут стало интересно, когда же они переступят черту и кто будет инициатором. Кто же сдастся первым?! И при каких обстоятельствах? :бровки:
Еще немного, еще чуть-чуть:стесняшка: Видела, Ромчик ведь пытался намекнуть, что может до кроватки проводить? Одобрения не получил, пичалька. Но не уверена, что он сдастся:девочкада: Просто стратегия у него станет более искушенной:девочкада:
И вот чет мне кажется, что каждый из них не смог уснуть в ту ночь. Ромка все так же продолжал "слишком много думать", ну а Ирка после сладкого поцелуя явно не смогла так просто успокоиться
Вот понятия не имею, как там все было дальше:девочкада: Но в твоих словах логика есть! И у Ромки вагон ночных впечатлений, да и Ирка тоже много нового себе открыла. Вот тебе и повод для бодрствования остаток ночи:куку:
Очень неожиданно, что парня потянуло на откровение и он немного приоткрыл перед Ирой завесу тайны своей жизни. Это был такой трогательный момент! Перечитывала несколько раз! И эта история Ромки тронула до глубины души. :плакплак:
*выдохнула
Волновалась очень за этот момент, боялась напортачить и написать недостоверно, чувств никаких не оставить... Но рада, что все получилось! Если Ромин рассказ тебя тронул, значит я не оплошала! :восхищение:
Теперь осталось дождаться, когда в этом окончательно признается Ромыч! :злобный:
А он разве этого не сделал? В прошлой главе, нет? Забыла уже за это время?:девочкасмеется:
И безумно рада знать, что Макс жив!
Такую бы хорошую новость еще Ирки преподнести! А то девчонка, бедная, мучается неведением...
Но теперь тревога за него стала еще сильней! Да и за Ирку с Ромой тоже! :девочкаволнуется:Ведь Артур явно не остановится, пока не отомстит.
Абсолютно точно. У Артура есть свои причины желать причинить огромную боль Максу (о точных причинах будет сказано позже), поэтому ты правильно делаешь, что не сомневаешься в серьезности его намерений, и переживаешь за ребят.
Буду надеяться, что Ромыч сможет уберечь Иру от этих негодяев!
Буду беспокоиться вместе с тобой:девочкаволнуется:
Спасибо, Солнышко мое, за прекрасную главу! :вручаюсердце: Я с огромным нетерпением буду ждать продолжение!
Спасибо, моя хорошая, за чудесные слова, вызывающие каждый раз улыбку во всю Лену:девочкалол: Очень рада, что глава удалась, что тебе все понравилось:девочкассердечками:
Пы.Сы. забыла сказать пару слов об иллюстрациях! Ленчи, они прекрасны! Особенно с Ромычем! :обожание:
Мыр!:Девочкастесняется: Особенно тот самый, да?:девочкада: Дай-ка тоже с тобой позалипаю!:обожание:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :любовь:
Приятно, что историю ждут, не забывают, и пинают автора на ее написание
Хих, да ради того, чтоб ты писала продолжение, я готова скалку совсем не прятать :злобный:
Так что сам себе сложностей создал, ага
Вот же ж... :стучитпальцами:
Просто стратегия у него станет более искушенной
Я в этом не сомневаюсь! :ехидный:
Если Ромин рассказ тебя тронул, значит я не оплошала!
Еще как тронул! И ты большая умничка! Отлично этот момент написала! :вручаюсердце:
Забыла уже за это время?
Могла и забыть... Склероз, он такой! :фейспалм:
Абсолютно точно. У Артура есть свои причины желать причинить огромную боль Максу (о точных причинах будет сказано позже), поэтому ты правильно делаешь, что не сомневаешься в серьезности его намерений, и переживаешь за ребят.
Ну вот, теперь я еще сильней начну волноваться! :волосыдыбом::девочкаволнуется:
вызывающие каждый раз улыбку во всю Лену
Это ж моя самая любимая улыбка! :восхищение:
Особенно тот самый, да?
О, да... Тот самый это ваще что-то! :обожекакоймужчина:
Дай-ка тоже с тобой позалипаю!
*подвинулась
Садись рядышком, будем залипать и пускать слюнки вместе :бровки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх