The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Из-под пера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
X3doZOS.png

2edc7557d3e0e2e026617bf70ae917ed.jpg

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, мур! :любовь:
Прям все так хорошо? Мурррр!
Очень-приочень хорошо, правда-правда! :восхищение:
Теперь я счастливо скачу до потолка, грозясь его помять макушкой
Побереги потолок! А то потолок с дырками - это некрасиво! :девочкада:
Та нету там ничего особенного!
Вот давай ты не будешь со мной спорить, помидорка моя! :D
Ну чито может произойти?
Ага, знаем мы ваше "чито"! Не проведешь! Тем более, после того, как кто-то кинул маленький такой спойлерок! :дьявол2:
Дааа, Ромыч у нас парень подготовленный, но и он может ошибаться
Я ему все равно верю! Нас не проведет коварный автор! :p
Эти двое тупят, а она все знает
Просто она трезво смотрит на все. А наша сладкая парочка опьянена любовью! :namek:
Умница-то она умница, вот только если новость эта попадет к ней на эмоциях, то тут уж никакой Иркин ум Ромыча от разноса не спасет
Но ведь он успеет спасти Макса до того, как Ирок узнает всю правду, да?!
Ему там плохо, его там обижают
:crybaby:Пора его спасать!
И чем раньше терпение лопнет у нашего парня с мего-выдержкой, тем быстрее до этого самого доведет
Тогда пусть уже поскорей терпение-то лопается! :ковыряетпальчиком:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Vinniz, мур :3
Такие скрины, я не могу не восхититься ещё раз! Волшебные иллюстрации - красивые, атмосферные, герои такие естественные, очень нравятся позы, а как всё это подчёркнуто размытием и колоризацией, восторг :любовь: Мне очень-очень приятно видеть у тебя такой прогресс, желаю тебе столь же уверенно идти вперёд, к новым вершинам! :вручаюсердце:
Необычный вариант празднования дня рождения! Я бы тоже так хотела :лол2: И, раз притяжение между Ирой и Ромой видят уже вообще все, не пора бы им уже ... кхм... ну, ты поняла?))) Тем паче что как раз возраст тот самый :namek: А там как раз будет самое для меня интересное - Рома после того, как получил желаемое! Потому что аргумент подруги Иры, как по мне, больше похож на сватовство, чем раскрытие Роминой тайны. Он всё-таки девушку охраняет, не имеет права отвлекаться - и на других девушек в том числе :)
Так что жду продолжения, ага :пальчик:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel,
Побереги потолок! А то потолок с дырками - это некрасиво! :девочкада:
Какая забота о потолке?!:злаядевочка: Тут моя макушка страдает!
Тем более, после того, как кто-то кинул маленький такой спойлерок! :дьявол2:
Ну-ка цыц! Я тебе не для этого спойлерила:ойчтотворится:
А наша сладкая парочка опьянена любовью! :namek:
Не напились алкоголем, так хоть пусть от любви поштормит!:девочкалюбит:
Но ведь он успеет спасти Макса до того, как Ирок узнает всю правду, да?!
А ты как сама думаешь?:девочкада:
:crybaby:Пора его спасать!
Его еще нужно найти:девочкаволнуется:
Тогда пусть уже поскорей терпение-то лопается! :ковыряетпальчиком:
Оно такое устойчивое! Ну прям-таки непрошибаемое!:стесняшка:

Alesizile, я склерозница, как всегда:rollblush: Я очень рада, что ты забежала!:вручаюсердце:
Такие скрины, я не могу не восхититься ещё раз! Волшебные иллюстрации - красивые, атмосферные, герои такие естественные, очень нравятся позы, а как всё это подчёркнуто размытием и колоризацией, восторг :любовь:
Ай, спасибо, моя хорошая:cupidgirl: Это все твоими советами такая красота получилась!:ангелнимб: тебе спасибо за верные слова!:вручаюсердце:
Мне очень-очень приятно видеть у тебя такой прогресс, желаю тебе столь же уверенно идти вперёд, к новым вершинам! :вручаюсердце:
Спасибоооо!:радостнопрыгает:
Необычный вариант празднования дня рождения! Я бы тоже так хотела :лол2:
Читаешь мои мысли! Ирка отпраздновала др моей мечтой:девочкада:
И, раз притяжение между Ирой и Ромой видят уже вообще все, не пора бы им уже ... кхм... ну, ты поняла?))) Тем паче что как раз возраст тот самый :namek:
Ваще не понимаю, о чем ты говоришь!:Девочкастесняется: Чаво им пора-то?:девочкада:
Потому что аргумент подруги Иры, как по мне, больше похож на сватовство, чем раскрытие Роминой тайны
Ой, да че его сватать-то! Он уже сам с этим справился:девочкасмеется:
Он всё-таки девушку охраняет, не имеет права отвлекаться - и на других девушек в том числе :)
Это верно с одной стороны, да. Но верно и то, что он не хочет отвлекаться на других:девочкада:
Так что жду продолжения, ага :пальчик:
Спасибо тебе за такой комментарий! Продолжение уже мчит! Постараюсь до конца недельки уложиться! Очень-очень постараюсь.:стесняшка:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, мне кажется, или кто-то решил, что я ее несправедливо забыла, ничего не пишу, не комментирую, да? :дьявол2: Вот как ты вообще могла так обо мне думать? :плакплак:
Ой-ой, бедный Каллен:девочкаволнуется:
А что, этот засранец решил-таки ей изменить? Уф, точно найду свою чугунную антивампирью сковородку и прибью его :сковородка:
Правильный подход! Вот я тоже не понимаю, чего она выпендривается?
Вот я тоже не понимаю :задумался: Будь я на ее место, он бы давно уже моим был :ехидный: Другое дело, если он не симпатичен, тогда грустно, да :печаль:
Милорд Клейтон? Влюбится?:ржач: Мне с вас смешно, Котя:лол2:
Ахаха, ну а что, я бы посмотрела на него, ведущего себя также, как страший сыночек :злобный:
У меня две главные любимки, не забывай об этом:злобный: На остальных этот спойлер не распространяется:злобный:
То есть как это?! А как же мои и Настины любимки?! :shock: Не честно! Требую спасение для всех любимок! :правакачаю:
А теперь по поводу новой главы :ехидный: Мне прежде всего хочется отметить картинки. Вот не зря ты их вынесла в арт тему, они действительно заслуживают отдельной похвалы. Тут одни только глазищи чего стоят (да-да, я никогда не устану нахваливать глаза твоих персонажей, потому что это просто самая их выдающаяся часть тела! :смеюсь:). А еще мне нравится прическа Ирки. Вот я ж люблю всякие необычные прически, где волосы были бы подобраны и как-нибудь уложены, и это прям то, что надо! А еще я прям восхитилась платьями)) И если платье Иры мы уже видели в мастерской, то платье Кристины мне понравилось прям очень-очень! Ты тоже его где-то качала или оно стандартно-игровое? :лол2:
Итак, что же я вижу? :бровки: Я вижу, что Ира всячески провоцирует Ромку и явно нарывается на, миллион раз мною упомянутое, продолжение вечера! Вот это у ребят любовь, вот это влечение! Интересно, что было бы, если бы опасность миновала, вот этим же вечером и сладкую парочку бы разделили? :ехидный: Ромке бы сказали: "Парень, ты хорош, но ты сделала своё дело, возвращайся-ка ты домой! И помни, не нужно приближаться к этой девушке, она же - сестра твоего друга и, к тому же, несовершеннолетняя!" Вот что бы он тогда сделал? Понятно, что скорее всего самоустранился бы, но как же тогда любовь и влечение? Что бы он делал, чувствовал? А Ирка? Она-то уж точно нацелилась на то, чтобы окончательно соблазнить своего верного "телохранителя" (о, как я вовремя это слово вспомнила, песня из этого фильма как нельзя лучше сейчас под момент подходит :лол2:), а тут такой облом выйдет! Вот если смоделировать такую ситуацию - что ребятки буду делать, думать и чувствовать? :злобный: Потому что пока всё идет очень гладко, прям как мне и хотелось, но самой неожиданной вещью, думается мне, будет именно такой поворот событий! Или внезапная бомба на балконе на балу! :лол2: Ой, чего-то меня на кровожадности в ночи понесло :teehee:
Кстати, о балконах! Я, кстати, догадываюсь, что именно он ей может сказать, и явно это будет не просьба отпустить его на поиски брата :namek: Но и не предложение руки и сердца... Хотя по этому поводу грустить еще рано, кажется мне, что закончится все этим, как я и люблю :попрыгунчик: А если еще и Макса с Кристиной поженить - будет прям ваще-ваще круто! :обожание: Вообще, всем и каждому по свадьбе - мой девиз :ржач:
Хмм, а еще меня напряг тот парень с разбитой бровью... Вот не нравится он мне. Может, он действительно бывший и ничего более, но я как его увидела - в голове забилась мысль - "Он помогал красть Макса!" Я вот не знаю каким образом эта мысль там нарисовалась, но теперь я усердно не могу выгнать ее из головы. Хотя он, конечно, симпатичный... Хотя не, щетина его мне не нравится <_< Не люблю я бородатых... За это меня смеют часто :хихикаю: Ну и, наверное, нужно сказать о том, что сама Крис вообще не промах! Так ловко доказать Роме, что тот любит Иру и при этом чуть ли не сорвать поцелуй - это прям вообще нечто! Если б каждая так могла... :хихикаю:
Оо, кстати! Я когда читала описание танца, почему-то живо вспомнила подобные сцены из "Гордости и предубеждения". Ой-ой, танцевальные сцены с этими описаниями па, мыслей их диалогов, наверное, самые мои любимые в книги, поэтому я и отметила это у тебя! Было прям круто! Я живо представила себе залу, танцующую и болтающую парочку, которая каждым своим взглядом, движением, словом будто стремится серьезнее задеть и завлечь! Вообще прям круто было! :попрыгунчик:
Итак, буду я, наверное, закругляться и пойду читать Декарта :фейспалм: Вся ночь ведь впереди...
Спасибо тебе солнышко, за главу! И никогда больше не думай, что я могла о тебе забыть! Давай скорее продолжение :ромашкикраснеет:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari,:девочкамашет:
мне кажется, или кто-то решил, что я ее несправедливо забыла, ничего не пишу, не комментирую, да? :дьявол2:
А даже знаю, кого за это укусить надо:дьявол:
А что, этот засранец решил-таки ей изменить? Уф, точно найду свою чугунную антивампирью сковородку и прибью его :сковородка:
Бедный Каллен - 2:девочкаволнуется: Я ваще тебе ничегошеньки не рассказываю, я же не знаю, чего он там задумал:строитглазки:
Ахаха, ну а что, я бы посмотрела на него, ведущего себя также, как страший сыночек :злобный:
Та не, ну это уже совсем сказка-сказок:девочкалол: Хотя не могу не согласиться, я бы на это посмотрела:девочкасмеется:
То есть как это?! А как же мои и Настины любимки?! :shock: Не честно! Требую спасение для всех любимок! :правакачаю:
О чем ты, душенька?:строитглазки:
Мне прежде всего хочется отметить картинки. Вот не зря ты их вынесла в арт тему, они действительно заслуживают отдельной похвалы.
Мур! Спасибо, большое, Котя!:девочкалюбит: Моя очень-очень рад и готов скакать до потолка)))
И если платье Иры мы уже видели в мастерской, то платье Кристины мне понравилось прям очень-очень! Ты тоже его где-то качала или оно стандартно-игровое? :лол2:
Она скачанное, да. Я накачала штук 5-6 платьев прошлых лет, но, когда начала девчонок одевать, поняла, что Кристине ваще ниче не подходит! Было у меня для нее платье с вырезом чуть ли не до пупка, но... Пришлось от него отказаться, каким бы классным оно не было:ковыряетпальчиком:
Ромке бы сказали: "Парень, ты хорош, но ты сделала своё дело, возвращайся-ка ты домой! И помни, не нужно приближаться к этой девушке, она же - сестра твоего друга и, к тому же, несовершеннолетняя!" Вот что бы он тогда сделал? Понятно, что скорее всего самоустранился бы, но как же тогда любовь и влечение?
Тебя потянуло на философию, я заметила:девочкасмеется: Нельзя писать коммент одновременно с подготовкой к ней, тебя сразу уносит:девочкасмеется: Ну, а что касается твоих мыслей, то тут я с тобой не во всем согласна. Мне кажется, чисто гипотетически, что Рома самоустранился бы только в двух случаях: если бы услышал подобное или он Макса, или от самой Ирки. Не думаю, что какой бы то ни было другой человек, заявивший это, смог бы Ромчика от Ирки отвадить. Ты ведь правильно заметила, любовь и влечение никуда не денешь, и слушать других он бы просто не стал:строитглазки:
Она-то уж точно нацелилась на то, чтобы окончательно соблазнить своего верного "телохранителя" (о, как я вовремя это слово вспомнила, песня из этого фильма как нельзя лучше сейчас под момент подходит :лол2:), а тут такой облом выйдет!
Мммм, тот фильм:девочкассердечками: Если опять философствовать, то по Ирке ситуация аналогичная. Какое ей, в принципе, дело для других? Она очарована, влюблена и не знает, куда себя деть от влечения к Ромке. Вряд ли кто-то левый смог бы найти доводы столь весомые, чтобы Иру от Ромы отвадить. Если только он сам такое не скажет:волосыдыбом:
Потому что пока всё идет очень гладко, прям как мне и хотелось, но самой неожиданной вещью, думается мне, будет именно такой поворот событий!
Мне нравятся твои размышления! Хоть ты и не попала в дальнейшее развитие событий, но скоро все не будет "гладко", я им устрою неровности, а то чет расслабились:Девочкастесняется:
Кстати, о балконах! Я, кстати, догадываюсь, что именно он ей может сказать, и явно это будет не просьба отпустить его на поиски брата :namek: Но и не предложение руки и сердца...
А чаво он там делать будет, думаешь?:девочкада: Что он ей там скажет?:девочкада:
Хотя по этому поводу грустить еще рано, кажется мне, что закончится все этим, как я и люблю :попрыгунчик: А если еще и Макса с Кристиной поженить - будет прям ваще-ваще круто! :обожание: Вообще, всем и каждому по свадьбе - мой девиз :ржач:
Свадьбы-свадьбы:девочкасмеется: Хеппи энд в конце сериала?:лол:
Хмм, а еще меня напряг тот парень с разбитой бровью... Вот не нравится он мне.
Правда не нравится??? Блин, а я в залипухе:cupidgirl: Настенька волшебница, такого нямку залепила мне!:обожание:
Хотя он, конечно, симпатичный... Хотя не, щетина его мне не нравится _ Не люблю я бородатых...
Да я тоже не люблю! Но Сашка:cupidgirl: Меня ведь сейчас никто не видит, как я тут вздыхаю? Люка рядом нет, Роме не до меня...другие любимки в других темах, можно залипать!:обожание::обожание:
Ну и, наверное, нужно сказать о том, что сама Крис вообще не промах! Так ловко доказать Роме, что тот любит Иру и при этом чуть ли не сорвать поцелуй - это прям вообще нечто! Если б каждая так могла... :хихикаю:
Дааа, Кристя девчонка вообще шедевриальная. Все знает, всем все рассказала, ребят друг к другу подтолкнула, сама им ничего не сказав при этом о чувствах другого человека:двавверх: Молодчина, сама восхищаюсь:хихикаю:
Оо, кстати! Я когда читала описание танца, почему-то живо вспомнила подобные сцены из "Гордости и предубеждения".
Так вот к чему ты говорила про Джейн Остин!:смеюсь: Даже пошла листать главу и искать, как же у меня сцена с танцем описана... Да там же ваще ни слова про танец, одна болтовня:лол2:
Спасибо тебе солнышко, за главу! И никогда больше не думай, что я могла о тебе забыть! Давай скорее продолжение :ромашкикраснеет:
Да пока ты собиралась, я уже продолжение написала и отщелкала вчера ночью:ржач: Сегодня-завтра будет тебе продолжение!:ехидный:
И мур! Спасибо, что забежала и такую поэму написала!:вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, а я тут мимо пролетала... :наметле:
Заглянула напомнить, что кто-то почти доделал текст и скрины. :маладца:И я требую новую главу уже сегодня! :правакачаю:И в самое ближайшее время!!! :попрыгун:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Хочется сказать космическое спасибо Neangel за традиционные пинки и огромное вдохновение на каждую главу!:любовь:

В пылу битвы.
Глава 14.

m5Uhg.jpg
Рома наблюдал, как его рыжеволосая принцесса неспешно приближается. Легкая, очаровательная, потрясающая, прекрасная, его девочка идет к нему. Вот он снова назвал ее своей, хотя она не принадлежит ему, она даже не его девушка. А как бы хотелось на всех основаниях заявить всему миру, что Ирка – его.

Парень не знал, что Кристина сказала подруге, но был ей благодарен, ведь именно после нескольких ее фраз, Ирка пришла к нему. Роман выпрямился и улыбкой встретил вышедшую на балкон девушку. Она осторожно прикрыла дверь и выдержала его взгляд, а потом протянула к нему руки. Рома обхватил ее тело и подтянул к себе. Ирка улыбнулась, прижавшись к нему. Боже, как хочется остаться с ней вот так навсегда, как же хочется услышать, что нужен ей, что она не уйдет от него и простит его ложь.

- Ты, кажется, что-то хотел мне сказать? – тихо напомнила ему Ирка, спустя несколько минут молчания.

58a751ba50b13e3915df0054df10cf1b.jpg

- Это платье, ты в этом платье - само совершенство.

- А без платья я выглядела бы еще лучше?

Стоило этим словам сладким обещанием сорваться с ее губ, как в груди Ромы, прямо поперек, будто что-то встало и перекрыло воздух. Он глубоко вздохнул, возвращая себя к реальности от запретных грез, и улыбнулся девушке, которая смущенно потупилась под его взглядом.

- Уверен, что так оно и есть. Я отлично помню каждый сантиметр твоего тела, представшего передо мной однажды утром, - кончиками пальцев Рома провел по совершенному изгибу ее талии, напоминая себе и девушке ту их встречу. От его прикосновения у Ирки сбилось дыхание. - Ты была великолепна в своей скромности.

- А сейчас?

- А сейчас ты великолепна в своих нескромных намеках, - парень коснулся рукой ее лица, обвел скулу и подбородок, дотронулся до приоткрытых губ. - Ох, и доиграешься ты когда-нибудь.

- Когда? – вопрос, прозвучавший из ее уст, больше походил на выражение недовольства или на требование, чем на уточнение.

Она там соблазнительно смотрела на него, так сладко касалась ладошкой его груди, что Рома довольно быстро перешел в состояние полной боевой готовности. Он хотел ее. Хотел безумно. Ее тело, ее любовь - желал все и сразу. А лучше – немедленно, пока его разум не успел одуматься и сказать «нет».

- Если будешь и дальше так на меня смотреть, то прямо сейчас.

- Прямо сейчас? - Ирка положила свободную руку ему на плечи и подалась вперед, облизнув губы.

С глухим стоном Рома притянул ее ближе и склонился к губам. Неповторимая, красивая, сексуальная - мечта любого мужчины, умеющего ценить великолепие женщин, сейчас соблазняла его. Еще немного, и он на самом деле будет не в силах себя остановить. Но сейчас здравый смысл пересилил шальное желание поднять ее от земли, усадить на перила и дойти до крайности.

Парень сжал зубы, глядя, как потрясающая девушка стоит перед ним с закрытыми глазами в ожидании поцелуя. Рома обхватил пальцами ее подбородок и легко чмокнул в нос.

- Обойдешься, - от недоуменного выражения на прекрасном лице у парня защемило в груди. Он не сдержал улыбки, за что заработал увесистый удар под ребра. А она не зря ходит на его тренировки. Движение было выполнено легко, быстро и четко в нужное место.

- Нечестно, - пробурчала девушка.

Она выпуталась из его объятий и, отвернувшись, привалилась плечом к стене, а Рома с восхищением разглядывал ее силуэт, освещенный лунным светом. Подойдя ближе, парень уперся рукой в стену над ее головой и прошептал прямо около ее уха:

- Нечестно поступаешь ты, соблазняя меня в публичном месте.

f5d53ee3d292bed2e4c31f2ae05a8791.jpg

- Можно было и поцеловать, - донеслись до слуха Ромы недовольные слова.

- Я стараюсь следовать нашей легенде. Помнишь, мы не встречаемся?

- Мы и без легенды не встречаемся.

- Тебя это расстраивает?

Ирка повернула к нему голову, встретившись с ним взглядом, и улыбнулась.

- Это важно?

- Все, что касается тебя, важно, - осторожно заметил Рома.

- Допустим, да.

- Тогда я просто обязан загладить свою вину поцелуем, - он слышал, как сбилось дыхание девушки, стоило ему предложить это. - Что думаешь?

Она кивнула, и Рома в ту же секунду накрыл ее губы своими. Их отношения перестали быть натянутыми или непонятными. Наоборот, разум Романа в осмыслении сложившейся ситуации был ясен, как никогда: они оба наслаждались обществом друг друга. Ирка прекратила сопротивление, признала, что их нехило так примагничивает друг к другу, отдалась на волю своим чувствам и желаниям. И желания их, похоже, совпадали. Сейчас, прижимая Ирку к себе, чувствуя ее руки в своих волосах, Рома помышлял лишь о том, чтобы оказаться с ней наедине в тишине своей спальни.

- Я не хочу тут оставаться. Я хочу домой, - заявила ему девушка, стоило им, как ни в чем ни бывало, войти в освещенную танцевальную залу. - Тебе по силам украсть меня?

- Отличный план. Ты мне поверишь, если скажу, что я именно это и собирался сделать, когда приглашал тебя побеседовать наедине?

- Я согласна на похищение! – улыбнулась девушка, протягивая к нему свои руки.

Рома обхватил ее ладошки своими руками, поцеловал каждую, но сразу уводить Ирку не стал.

- Нужно сказать Кириллу, что Кристя остается под его присмотром, а ты исчезаешь в неизвестном направлении. Пойдешь со мной?

- Иди один. Если я встречусь с Кристиной, она не даст мне уйти. Я буду ждать тебя у гардероба, ладно?

- Хорошо.

Рома проследил за Иркой до тех пор, пока та не скрылась за дверью, ведущей к выходу. Оправив костюм, он нашел глазами Кирилла и быстрым шагом приблизился к нему. В то же мгновение рядом оказалась Кристина, которая удивленно огляделась, видимо, в поисках Ирки.

- А где Ира? – озадаченно произнесла девушка. – Вы же собирались поговорить наедине, разве нет?

- Собирались поговорить, собрались поговорить, поговорили. Мы уходим, моя спутница желает вернуться домой.

569c21a2dd63cc7548c490e26e05779c.jpg

- Твоя спутница просто хочет домой или хочет домой с тобой?

- Отвали, Кирилл, - ответил парень. Ему сейчас было совершенно все равно, что подумают друзья. Его мысли уже перенеслись к выходу, где его ждала рыжеволосая чаровница. – Кристина на тебе, а я пошел.

Последнее, что Рома слышал, уходя прочь, был тихий смешок Кристины, определенно подозревающей, для каких целей он уводит Ирку домой. Парень тряхнул головой. Нет, нельзя об этом думать. Он просто отвезет ее домой и, если девушка ему позволит, проведет в ее обществе еще некоторое количество времени, пока она не отправится спать. Или не останется спать рядом с ним, добавил Рома, быстро сбегая по лестнице к входной двери.

Холл был пуст. Не было ни Ирки, ни какой-либо живой души. Ну и где она? Сейчас не время играть в прятки. Обойдя помещение еще раз, Рома на секунду остановился и закрыл глаза, чтобы лучше слышать и чувствовать, что происходит вокруг. Совсем тихое шуршание раздалось из-за закрытой двери. Совершенно не сомневаясь, что найдет там Ирку, решившую поиграть с ним, Рома распахнул дверь и замер на пороге.

Его принцесса была здесь. Но была не одна. Хорошо знакомый человек сжимал его девочку за горло, а к виску с прилипшими к нему рыжими волосами был приставлен «макаров».

- Августаев? Вот так встреча! Не ждал, что увижу здесь именно тебя, - со смешком произнес чертов мерзавец, удерживающий его Ирку.

- Лучше отпусти ее, Ник.

5bd16cce0b4e094e86c99d0e0e569875.jpg

Рома быстро оглядел девушку, чьи испуганные глаза казались в два раза больше своего обычного состояния. Видимых повреждений нет. Он привык быстро анализировать ситуацию и молниеносно принимать решения, но сейчас, глядя на Ирку, ему казалось, что секунды растягиваются на часы. Мерзкое ощущение страха поселилось где-то в подсознании. Одно неверное движение, и Ник спустит курок. Или нет? Если он пришел за Иркой, значит, он знает, где Макс, и девушка ему нужна для шантажа ее брата. Значит, нужна живой. Это все меняло.

- Не получится отпустить. Жаль, что именно ты встал на моем пути. Придется убить тебя, как думаешь?

От этих слов Ирка рванулась, но мужчина лишь сильнее надавил ей на шею, пресекая все попытки. Девушка захрипела, а Рома сжал зубы. Их взгляды встретились, и он молил Бога, чтобы она нашла в себе силы отвлечь на себя внимание этого подонка еще раз, постараться освободиться, ведь у нее были свободны обе руки. В скрытом кармане пиджака Рома чувствовал спрятанный нож, который попадет в цель, убив ко всем чертям мерзавца, прикрывающего себя телом беззащитной девушки. Чтобы достать и метнуть его, нужно всего две секунды. Всего две секунды. Давай, принцесса, помоги освободить тебя.

- Пусти меня! – вскрикнула Ирка.

Рома с замершим сердцем наблюдал, как его красавица проводит молниеносную комбинацию с ударом по голени и откинутой назад головой. Ник зашипел и попытался схватить выскочившую из его рук заложницу, но в ту же секунду его плечо настиг тонкий метательный ножик. Мужчина взвыл и повалился на колени. Одним четким и надежным ударом Рома вырубил подонка, посмевшего коснуться его принцессы. Молодой капитан решил сохранить жизнь Нику за несколько мгновений до броска. Ведь этот кретин - ниточка к Максу.

Он перевел взгляд на Ирку, протянул руку, чтобы его девчонка, перепуганная до полусмерти, но рискнувшая противостоять нападавшему, шагнула к нему в объятия.

- Ты цела?

Она кивнула и уткнулась носом в его плечо, с пылом вытирая со щек капли крови лежащего на полу Ника, которые случайно попали на нежную кожу. Рома обхватил ее обеими руками и крепко прижал к себе. Цела и невредима. Только эта девушка способна испугать его до такой степени, что картинки перед глазами начинают крутиться, как в калейдоскопе. Глубокий вдох. Она в порядке.

5cb44490830cf85301d18e4ff845af2b.jpg

- Ты просто молодчина, - прошептал Рома, чувствуя два учащенных сердцебиения.

Девушку потряхивало от бури только что пережитых эмоций. Рома немного повернул голову и запечатлел легкий, нежный поцелуй на виске Ирки. Она всхлипнула и посмотрела на него. Парень аккуратно обхватил ее подбородок и повернул лицо к свету, чтобы лучше видеть. Шею сжимали достаточно сильно, след может остаться на какое-то время. Кровь на коже однозначно принадлежала не ей.

- Что-нибудь, кроме шеи, болит?

Ирка замотала головой.

- Нет, - ее голос был хриплым. – Спасибо.

Рома вытащил из кармана телефон и набрал номер Павла.

- Слушаю, - удивленным голосом ответил парень.

- Нужна твоя помощь. Ирку нашли, на нее напали, я его ранил и вырубил. Нужно забрать его и спрятать куда-нибудь до завтра. Только тихо и без свидетелей. Ни слова начальству. Я сам с ним побеседую, когда очухается.

* * *​

- Ты как?

Рома оглядел девушку, которую около часа назад привез домой и отправил в душ. Она сидела на диване в маленькой гостиной, разделяющей их комнаты, и смотрела в одну точку перед собой.

- Сама не знаю, - тихо ответила Ирка, так и не взглянув в его сторону.

Парень сел на диван рядом с девушкой и обнял ее.

- Тебя трясет, - он крепче притянул ее к себе. Ирка спрятала лицо у него на груди и закинула на него ноги, практически усевшись ему на колени. - Прости. Мне жаль, что я это допустил. Я знал, что нельзя оставлять тебя одну, а все равно оставил.

- Все равно ты спас меня.

- Ты сама спасла себя, - осторожно заметил Рома. - Я горжусь тобой, Ирка, правда. Комбинация, что ты выполнила, была потрясающая.

- Спасибо, - он не видел ее лица, но слышал, как она улыбнулась.

789522c8ae3570cd8e8324808c2c75c0.jpg

Удобно устроившись у Ромы на руках, Ирка размышляла, что рядом с этим человеком она чувствует себя хорошо, спокойно. Когда он появился в комнате, где ее удерживал какой-то мужчина, девушка уже знала, что выйдет из того помещения целой и невредимой, ведь спасать ее пришел сам Роман. Судя по всему, парень даже знал человека, совсем не галантно обошедшегося с ней, ведь он сам узнал Рому, назвав его по фамилии.

Но сейчас, когда все уже обошлось, и они оба были целы, Рома не спешил рассказывать ей что-то. Он был рядом, обнимал ее, за что девушка была ему благодарна, но упорно молчал.

- Расскажи мне, вы с ним знакомы?

Ирка нарушила тишину, которая не давала ей покоя. Девушке казалось, что Рома, будучи так близко физически, эмоционально был совсем не с ней.

- Да. Мы работали в одной конторе, пока его за что-то не поперли. Вроде бы, неподчинение приказу.

- Это он похитил Макса?

Рома тяжело вздохнул и размял заднюю часть шеи рукой. Он выглядел измученным и уставшим.

- Я не знаю, принцесса. Утром буду искать зацепки. А сейчас, - он улыбнулся ей. - Пойдем-ка спать.

- Вместе?

Слова сами вырвались, девушка готова была поклясться в этом. Стоило ей произнести их, как парень замер и едва заметно тряхнул головой.

- Если хочешь, - тихо ответил он, не теряя контакта с ее взглядом.

- Хочу? Да, я хочу.

Она потянулась к нему и коснулась рукой его плеча, обвела пальчиками контур подбородка. Он был так близко. Такой сильный. Такой красивый! Такой, черт возьми, желанный. Глупо отрицать очевидное: физическое влечение к нему стало практически непреодолимым.

Ирка перестала соображать, что делает. Она перекинула ногу через сидящего парня и устроилась у него на коленях, не переставая касаться его тела руками. Но стоило ей склониться к нему для поцелуя, как Рома перехватил ее руки, не давая пошевелиться.

- Принцесса...

Он перешел на шепот, от чего его слова казались еще более соблазнительными.

- Ты - слишком большое искушение для меня. Если зайдешь дальше, то остановиться сил у меня не будет.

- Но ты никогда не говорил мне об этом.

- Разве? - парень поднял бровь. – А я думал, что только об этом с тобой и говорю.

Господи, как она любила эту его полуулыбку! На нее смотрели сейчас прищуренные черные глаза, а на губах играла ухмылка, от взгляда на которую, Ирка каждый раз готова была кинуться ему на шею, но сжимала зубы и сдерживала себя. Сейчас же, нацелившись на соблазнение, она не стала уговаривать себя этого не делать, а просто подалась вперед и запечатлела на его губах поцелуй. Пусть он держал ее руки, она может поцеловать его и без их помощи.

5b5193d3b3564639f217df799ae0328d.jpg

Рома с охотой ответил, но спустя мгновение резко отстранился и глубоко вздохнул. Девушка опустила взгляд, чувствуя себя до того неловко, что хотелось раствориться. Наверное, ему пришелся не по душе ее поцелуй. И ее соблазнение. Может, он вообще не разделяет его желаний!

Нет, разделяет, мысленно поправила себя девушка. Подтверждений тому было предостаточно. Но почему, почему он снова и снова не позволяет себе перейти уставленную им самим грань?

- Думаешь, мне просто было столько ночей спать рядом с тобой, но не позволять себе коснуться тебя? - наконец, подал голос Рома. - Думаешь, просто контролировать себя и свое тело в навязчивой идее получить желаемое? Думаешь, легко сейчас не поддаться тебе?

- Осмелюсь предположить, что это сложно, - тихо ответила Ирка, не решаясь поднять глаза на парня, который, без сомнений, подколол бы ее. Она больше не пыталась коснуться его, хотя Рома отпустил ее руки.

Велико было ее удивление, когда парень, подняв ее голову за подбородок, смотрел на нее невероятно серьезно. И опять сдерживал себя. Ирка уже знала, что сжатые челюсти могут значить или злость, или сдерживаемое желание. Злиться сейчас было не на что. Значит, ее поцелуй его не расстроил, а усилил вожделение.

- Тогда ты понимаешь, каких усилий мне сейчас стоит не сорваться, - не совсем сознавая, что делает и к чему это может привести, девушка провела пальцами по обнаженной коже на его шее, заставив Рому умолкнуть и резко втянуть в себя воздух. - Ира, прекрати меня соблазнять. Клянусь Богом, еще немного, и у тебя получится.

Напрасно он это сказал, подумала Ирка. Своим заявлением, которое, видимо, должно было остановить девушку, заставить ее одуматься, Рома только подстегнул ее желание добиться своего.

Это невыносимо! Черт побери, невыносимо! Его принцесса, его неповторимая, прекрасная девочка выбрала своей целью его соблазнение. Уму не постижимо! Перед ним сейчас все, о чем он мечтал, а он думает и...сопротивляется! Ирка предлагает ему себя. Без шуток. На полном серьезе. Только притяни ее к себе и получи желаемое.

Но он не должен. Он должен беречь и охранять ее, а не соблазнять. "Она сама тебя соблазняет!" - услужливо подкинул мысль разум.

- Ирка...

- Ты хочешь сделать мне такой подарок на день рождения отнюдь не меньше, чем я хочу его получить, - уверенно прервала его девушка.

- Но...

- Тссс, - девушка приложила пальчик с аккуратным маникюром к его губам.

Он умолк, наблюдая, как нежная ладонь касается его щеки. Рома внезапно понял, кто он на самом деле. Он пес, ее верный пес, который следит за хозяйкой, ищет ее любви и ласки, виляет хвостом, стоит ей его коснуться.

С каждой секундой принцесса все больше уверялась в действенности своих женских чар, снова и снова подстрекая его к тому, чего они оба отчаянно желали. И больше сдерживаться сил у него не было.

- Если ты не уверена, что хочешь довести соблазнение до логического финала, то остановись прямо сейчас.

- А если уверена, что хочу?

- Тогда ты идешь со мной. Самое время показать, что еще может нас связать.

Рома рывком поднялся, удержав девушку на руках, и потянул ее за собой, к себе в спальню.

1e0cd77bd6e204f9c6ffaaff70e320e7.jpg

Последнее редактирование:

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Vinniz, привет! :) Как я давно здесь не отписывалась! Честно, я время от времени заходила в твой мирок, чтобы узнать не вышло ли продолжение. ^_^
14 глава такая чудесная, впрочем, как и все другие главы)
Рома рывком поднялся, удержав девушку на руках, и потянул ее за собой, к себе в спальню.
Неужели они сделают это? :eek: А может Рома передумает в последний момент? Какие будут последствия? Что будет с Ромой, если его друг об этом узнает? (столько вопросов сразу возникает)
Жду следующую главу) Надеюсь, что Рома все-таки спасет Макса)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sorceress, привеееет! :радостнопрыгает: Я очень рада, что ты вернулась и что не забыла про мой мир!:вручаюсердце:
Неужели они сделают это?
Да они уже:ковыряетпальчиком: Когда-то это должно было случиться! Сколько времени ребята уже ходили по краю пропасти, играя друг с другом, дразня и соблазняя. И вот, рухнули в эту пропасть, вместе:восхищение:
А может Рома передумает в последний момент?
Вот сейчас уже точно не передумает, и совершенно ничто им не помешает:namek:
Какие будут последствия? Что будет с Ромой, если его друг об этом узнает? (столько вопросов сразу возникает)
Вопросов много, это да, но и ответы на них будут уже скоро! Я в ускоренном темпе и в сжатые сроки дописываю историю:пальчик: осталось совсем немного!
Спасибо комментарий! Заглядывай снова!:вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, а это снова я! :любовь:
Какая забота о потолке?!Тут моя макушка страдает!
За твою макушку я еще сильней волнуюсь!!! Честно-честно! :девочкада:
А ты как сама думаешь?
Я очень надеюсь, что все же Макса спасут и с ним будет все хорошо! :ковыряетпальчиком:

Хочется сказать космическое спасибо Neangel за традиционные пинки и огромное вдохновение на каждую главу!
Ай, спасибо, моя дорогая! :девочкалюбит:Я очень рада, что мои пинки оказались такими действенными! :девочкатанцует:

И мур-мур! Как же я рада, что вышла новая глава! :радостнопрыгает:Да еще какая! Если не считать эту попытку похищения Ирки, глава просто мега-замурчательная! Я читала и расплывалась в довольной улыбке все больше и больше! Тебе удалось зажечь ту самую, во всю Настю! :лол2: Представляю, как я буду мурчать после выхода продолжения! :бровки:
Ох, Ирка! Ну дает! Так и хочется сказать - доигралась! :злобный: Так соблазняла Ромыча - все эти намеки, томные взгляды и просьба похитить ее с бала - это так мило! Ну наконец-то! Наконец-то она больше не сопротивляется, а поступает так, как велит ей сердце. А то все ходила вокруг да около, что хотелось ей дать увесистый пинок! И Ромка наконец-то отбросил все сомнения и отдался чувствам... А вообще я поражаюсь выдержке черноглазого. И хватило ж ему сил сдержаться и не наделать глупостей прям там, на балконе! :румянец: Маладца парень! И повеселили слова Кристи и Кирилла. Эти двое сразу поняли куда и зачем хотят пропасть Ромка с Иркой. :rollblush:
А вот дальше ты заставила спуститься с небес на землю! Только я размечталась о лямуре и тут на тебе - какой-то негодяй решил похитить нашу девочку! :волосыдыбом:Вот не зря меня не покидало чувство, что должно произойти что-то страшное! И вот оно и случилось! :девочкаволнуется:Представляю как испугалась Ирка! И как же хорошо, что Рома обучил девушку самозащите. Я просто ликовала, когда удалось вырубить этого негодяя да еще и ножичком его проткнуть! :ехидный: Моя маньячная душонка была счастлива.:дьявол: Думаю, теперь Ромке удастся узнать у этого Ника где держат Макса и выяснить кто за всем этим стоит. Надеюсь, этот подлец расколется. Да и скорей всего, после того, что он сделал Ирке, Ромка с большим удовольствием будет его пытать. :злобный: Да, понесло Настю... Внутренний маньяк разбушевался... :пальчик:
И конец главы! Это просто самая сладкая часть! :ням: Видела б ты мою реакцию, когда я дочитала до того момента, когда Ирка плюхнулась Ромчику на колени и продолжила то, что начала еще на балу! Это выглядело примерно так - :радостнопрыгает:, а еще вот так - :девочкатанцует:и даже так - :яху:. И все это сопровождалось дикими криками - ураааааааааа, наконец-тооооо! :попрыгунчик:Хорошо, что в тот момент я была дома одна и никого не напугала своим неадекватным поведением! :смеюсь: Как же я рада, что эти двое наконец-то отбросили все страхи, сомнения и подались искушению! :namek: И да-да, я тебе еще раз напомню, что в лс жду продолжение банкета! Не отвертишься! Мы тебя с Аленкой загрызем и фейскими сапогами закидаем, если не порадуешь нас кусочком текста, предназначенного для зарытого подфорума! :бровки:
Спасибо, любимка, за потрясающую и такую вкусную главу! :вручаюсердце: И с огромным нетерпением жду продолжение! :попрыгун:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, ай, любимка пришла!:радостнопрыгает: Сложно словами выразить все мои визги и писки, когда я читала твой коммент. Я то улыбалась во всю Лену, то смеялась в голос, то кричала "не верю"!:девочкасмеется:
За твою макушку я еще сильней волнуюсь!!! Честно-честно! :девочкада:
Так я и поверила:дьявол:
Я читала и расплывалась в довольной улыбке все больше и больше! Тебе удалось зажечь ту самую, во всю Настю! :лол2:
Как моя рад!:радостнопрыгает: Ты не представляешь, как мне приятно это слышать:Девочкастесняется: Мурррр! Спасибо, любимка!
Представляю, как я буду мурчать после выхода продолжения! :бровки:
Если честно, то все твои улыбки должны тут закончиться...ибо потом будет...не важно, че там будет, но там будет не до улыбок:строитглазки:
Ну наконец-то! Наконец-то она больше не сопротивляется, а поступает так, как велит ей сердце. А то все ходила вокруг да около, что хотелось ей дать увесистый пинок!
Я поняла, в чем все дело! До Ирки просто дошла твоя угроза, что ты ее пинком порадуешь, вот она и пошла в наступление на Ромыча:девочкада: Точно, так все и было!:Девочкастесняется:
А вообще я поражаюсь выдержке черноглазого. И хватило ж ему сил сдержаться и не наделать глупостей прям там, на балконе! :румянец: Маладца парень!
Ну, на балконе делать глупости можно было, но совсем не обязательно! Как-то это совсем не комильфо:строитглазки: Зачем изощряться, если Ирку можно украсть и продолжить в более подходящем месте, где не нужно думать, что их кто-то увидит, да и думать вообще?:стесняшка:
И повеселили слова Кристи и Кирилла. Эти двое сразу поняли куда и зачем хотят пропасть Ромка с Иркой. :rollblush:
Ага, эти ребята вообще классные:девочкалол: Слишком хорошо Кирилл знает Рому, а Кристя - Ирку, чтобы у тех был шанс че-то там скрыть от друзей. От всех - легко, но не от этих двух:девочкада:
А вот дальше ты заставила спуститься с небес на землю! Только я размечталась о лямуре и тут на тебе - какой-то негодяй решил похитить нашу девочку! :волосыдыбом:Вот не зря меня не покидало чувство, что должно произойти что-то страшное! И вот оно и случилось! :девочкаволнуется:
Все-то ты знала!:айайай: Чуть мне всю интригу не сорвала:стучитпальцами:
Представляю как испугалась Ирка! И как же хорошо, что Рома обучил девушку самозащите.
Уверена, Ирка была просто в ужасе:испугался: Испугалась настолько, что даже не дернулась до тех пор, пока не появился Рома и не придал ей сил на сопротивление одним своим видом:девочкада:
Я просто ликовала, когда удалось вырубить этого негодяя да еще и ножичком его проткнуть! :ехидный: Моя маньячная душонка была счастлива.:дьявол:
Маньячка!:ехидный: Еще кто-то говорил, что я такая:лол2: Я просто ангел по сравнению с тобой:ангелнимб:
Думаю, теперь Ромке удастся узнать у этого Ника где держат Макса и выяснить кто за всем этим стоит. Надеюсь, этот подлец расколется. Да и скорей всего, после того, что он сделал Ирке, Ромка с большим удовольствием будет его пытать. :злобный:
Маньячка - 2:ржач: Но ты целиком и полностью права:дьявол: Ромка не оставит без внимания тот факт, что этот мерзавец вообще дотронулся до его Ирки и, тем более, что причинил ей боль:агрессивный:
Видела б ты мою реакцию, когда я дочитала до того момента, когда Ирка плюхнулась Ромчику на колени и продолжила то, что начала еще на балу! Это выглядело примерно так - :радостнопрыгает:, а еще вот так - :девочкатанцует:и даже так - :яху:. И все это сопровождалось дикими криками - ураааааааааа, наконец-тооооо! :попрыгунчик:Хорошо, что в тот момент я была дома одна и никого не напугала своим неадекватным поведением! :смеюсь:
Я тоже выглядела весьма неадекватно, когда читала все это:ржач: Я ржала в голос вместе со всеми смайликами:ржач: Удивительно, как всего одна сцена на тебя подействовала:лол2: Там ведь даже ничего такого, прям такого нету. Ну, ты поняла:злобный: Что же будет с тобой дальше?:девочкада:
И да-да, я тебе еще раз напомню, что в лс жду продолжение банкета! Не отвертишься! Мы тебя с Аленкой загрызем и фейскими сапогами закидаем, если не порадуешь нас кусочком текста, предназначенного для зарытого подфорума! :бровки:
А зачем его зарыли, подфорум этот?:строитглазки:
Спасибо, любимка, за потрясающую и такую вкусную главу! :вручаюсердце: И с огромным нетерпением жду продолжение! :попрыгун:
Уже скоро, все уже совсем скоро:Девочкастесняется:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Ускоренное написание "Битвы" идет полным ходом!

В пылу битвы.
Глава 15.

m5Uhg.jpg
Все изменилось. Изменилось стремительно и безвозвратно. Она, он, они. Вместе. Без одежды. После проведенной вместе ночи. В голове не укладывается! Неужели ей не приснилось?! Она, правда, соблазнила его вчера?!

Ирка открыла глаза и, глубоко вздохнув, медленно развернулась лицом к лежащему рядом Роме. Черные глаза смотрели прямо на нее, проникая своим взглядом в самое сердце. Девушка удивленно охнула, уткнулась носом в подушку и накрыла руками голову. Сердце колотилось. Что теперь ему сказать? Она чувствовала себя ужасно глупо.

- Ты прячешься от меня? Только не говори, что ты боишься меня.

Она замотала головой, не решаясь посмотреть на парня, чья близость неизменно волновала ее душу и тело.

- Рассказывай, что не так. И не пытайся меня обмануть, я вижу тебя насквозь.

- Еще бы! Ты же теперь знаешь, что у меня под одеждой.

b69b3dc036febcad917c76f614cecb59.jpg

Ирка раздвинула пальцы и посмотрела на парня сквозь них. Рома молча разглядывал ее и ждал объяснений ее поведению. Девушка ощутила себя полной дурочкой, которая не знает, как себя вести и куда себя деть.

- Я...я просто смущена.

- Смущена? - от его потрясающей улыбки сердце Ирки екнуло и замерло. - Ты обнажена, в моей постели, после проведенной со мной ночи. Не поздно ли смущаться?

- Как на тебя вообще после вчерашнего можно спокойно смотреть?!

Рома засмеялся. Ирка с чувством пнула его ногой. Он прижал руку к губам, сдерживая новую порцию смеха. Еще один глубокий вздох, и он смотрел на нее абсолютно спокойно, лишь в уголках губ улыбка еще сохранилась.

- Ничего не изменилось, - начал он. - Ну, почти ничего. Я уж точно все тот же человек, что был вчера.

- Молчи! - пискнула девушка в подушку.

- Я могу делать это и молча.

- Делать что?

От прикосновения холодных пальцев к спине у Ирки перехватило дыхание. Рома притянул ее к себе и поцеловал. В один миг перед глазами девушки пронеслись воспоминания о событиях прошлой ночи. Она помнила каждое его прикосновение, каждый поцелуй. И сейчас, казалось, Рома хотел продолжения. Но, если такое желание и было, то он не спускал его с поводка, позволяя себе только целовать ее.

- Невозможно устоять, - прошептал парень, на мгновение оторвавшись от ее губ.

Он глубоко вздохнул. Ирка знала, что это значит: Рома сдерживал себя. Снова.

- А пока ни ты, ни я не можем найти слов, которые описали бы то, что мы чувствуем, - начал вдруг парень. - Я задам тебе всего один, нет, два вопроса. Ответь мне на них просто "да" или "нет", ладно?

Девушка кивнула и опустила глаза, однако ладонь Ромы тут же коснулась ее лица, не позволяя ей прятать взгляд. Большим пальцем он обвел очертания ее скулы и потребовал:

- Смотри мне в глаза.

f26f6750c05dddef8dfd786e0c6c36d2.jpg

Хотя его тон был приказным, Ира даже не помыслила о неподчинении. Она подняла глаза. Приятная прохлада от пальцев Ромы позволила девушке сосредоточиться. Ирка потерлась щекой о его руку и покорно ждала вопроса.

- Ты жалеешь?

Стоило парню произнести это, как щеки девушки загорелись, и она постаралась вновь зарыться в подушку, спрятать от него лицо, лишь бы не видеть его серьезного взгляда. Рома обхватил ее лицо второй рукой и поднял выше так, что ей пришлось вновь посмотреть ему в глаза. Собравшись с духом, она улыбнулась и замотала головой.

- Нет.

- Хорошо. Теперь, второй: тебе понравилось?

Его взгляд бегал по ее лицу. Он беспокоился. И мысль, что этот, казалось бы, уверенный и непрошибаемый парень в панцире, волнуется не меньше, чем она сама, придала ей сил. Но рука парня, оторвавшаяся от ее лица и коснувшаяся кожи в районе ребер, путала все мысли.

- Ну?

- Руку...

Она хотела попросить, чтобы он убрал свою ладонь, которая мешала ей сосредоточиться, но с губ сорвалось лишь одно слово. Девушка закрыла глаза, млея от прикосновения холодных пальцев.

- Рома, руку...

- Отвечай.

- Убери руку.

И он отвел ладонь. Ира пару раз глубоко вздохнула, помогая себе отвлечься от сладких мыслей. Она открыла глаза. Рома смотрел прямо на нее.

- Ответь мне. Да или нет?

- Да, - ответила девушка, когда ее затуманенный разум сумел обрести ясность.

- Еще лучше.

Рома улыбнулся и запечатлел нежный поцелуй на ее губах, от которого сердце девушки защемило, чуть не рухнув в пропасть.

- Серьезные разговоры оставим на потом. Одевайся, я звонил Паше, пока ты спала, он скоро будет.

Парень поднялся с кровати и накинул на плечи рубашку. Только сейчас Ирка заметила, что все это время он был раздет только по пояс. Он уже вставал, пока она сладко спала в его кровати, позвонил Паше, даже почти оделся. Девушка наблюдала, как его пальцы быстро застегивают пуговицы, и понимала, что помнит чуть ли ни каждое ночное прикосновение этих пальцев. Смысл слов парня дошел до нее не сразу.

- Паша? Зачем?

- Он останется с тобой, пока я кое-что не узнаю.

- Это касается Макса? - Рома кивнул. - Ты пойдешь к тому, кто напал на меня?

- Да. Он, пусть небольшая, но ниточка к Максу.

- Расскажешь мне о своих планах?

- Не сейчас, - Рома оперся рукой о кровать и поцеловал ее. - Не хочу обнадеживать тебя понапрасну. Сначала все узнаю, потом расскажу. Одевайся.

Девушка поднялась на локтях. Одеяло, которое Ирка все это время придерживала на груди, упало, и взгляд парня упал вместе с ним. Но она не посмотрела на него, только села и притянула руку к халату, который Рома заботливо принес из ее комнаты. Парень наблюдал, как она поднимается на ноги, с замираем сердца следил за каждым движением ее рук, легко накинувших на плечи халат. Паша приедет минимум через полчаса...

- Ир?

- Что? - девушка развернулась к нему и замерла, встретившись с ним взглядом.

Он не представлял, что она увидела в его глазах, но отлично знал, чего хотел. Опустившись на кровать, Рома поманил девушку пальцем. Она присела на край, но была еще далеко, чтобы он мог до нее дотянуться.

198c46a7c349d3adbf1410e88e74e87b.jpg

- Иди сюда.

- А как же Паша? Ты сам сказал...

- Иди сюда, - повторил Рома, не сводя с нее взгляда.

- Но...

- Рано или поздно ты все равно согласишься и окажешься рядом, - парень похлопал по месту рядом с собой. - И чем позже, чем сильнее мне захочется что-то сделать с тобой.

- Это нечестно!

- О чем ты?

- Ты слишком красивый, чтобы у меня был хоть малейший шанс сопротивляться.

- О! - Рома хитро улыбнулся. - Спасибо за комплимент, принцесса. Даже за два комплимента.

- Два? Я заметила только один.

08723e0e1283a9320a1173b4c9b53a22.jpg

- Зато какой подтекст! Если ты не в силах воспротивиться мне, значит, я неотразим. Осознала второй комплимент? Вообще, ты вчера мне тоже оставила шансов на сопротивление, принцесса. Считай это местью. Иди сюда, я сказал, - Рома мягко обхватил ее ладонь, которой девушка опиралась о кровать, и потянул на себя.

Пока горячие губы прокладывали влажную дорожку поцелуев от ее шеи к губам, руки медленно развязывали пояс халата, только что тщательно запахнутого Иркой.

- Рома, - неуверенно протянула девушка, когда прохладные пальцы Романа коснулись кожи на ее животе.

- Что? - он поднял голову, и их взгляды встретились.

Черные глаза затягивали Ирку в бездну, из которой не было выхода, в бездну, куда она добровольно рухнула этой ночью. Готова ли она снова броситься в омут с головой?

Рома внимательно изучал ее лицо, ожидая продолжения речи и уже предполагая, что девушка ему скажет. Поддавшись сиюминутному порыву, она отдала ему свою душу и тело, а теперь, вероятно, не желает повторения, которое показало бы ее слабость перед ним. Но Ирка молчала, глядя на него своими потрясающими зелеными глазами, напоминающими, какого цвета бывает луговая трава ранней весной - яркая, насыщенная, потрясающая воображение. Он стал слишком зависим от нее, чтобы без потерь отнестись к ее отказу.

- Ты хочешь остановить меня? - его голос был хриплым от сдерживаемого желания. - Ты хочешь, чтобы я остановился, Ирка?

Через мгновение гнетущей тишины он добавил:

- Пожалуйста, скажи "нет".

- Нет, - тихо ответила Ирка, не узнав своего голоса.

- Спасибо.

Его ищущий рот накрыл губы девушки, почти причинив боль. Рука парня отбросила полы ее халата, доселе прикрывающего обнаженное тело. Холодные пальцы мягко коснулись живота, очертили контур ребер и поднялись к груди.

Стон девушки смешался с мелодией дверного звонка.

- Рома! - испуганно пискнула Ирка. Рома едва сдержал улыбку. Девушка выглядела сейчас, как нашкодивший котенок, которого застали на месте преступления.

Он шумно выдохнул и осторожно расцепил руки Ирки, запутавшиеся пальцами у него в волосах.

- Я слышал. Нужно открыть.

- Иди ты.

- Я? Думаешь, в таком виде могу сейчас показаться на людях? - он многозначительно опустил взгляд.

С губ Ирки сорвался смешок. Он прав, ее вид немного более презентабельный, нежели у него. За исключением, пожалуй, растрепанной пальцами парня прически и затуманенного взгляда.

- Ладно, - девушка выбралась из-под тела Ромы, который редкими глубокими вдохами пытался охладить свое желание, и запахнула халат. - Как я выгляжу?

Жаркий взгляд парня, от которого у Ирки пересохло во рту, медленно заскользил от ее глаз, к губам, по фигуре, к неприкрытым халатом босым ногам и вернулся к глазам.

- Ты прекрасна.

- Да ну тебя, я же серьезно!

- Я тоже.

Девушка провела руками по волосам в тщетной попытке их пригладить и неуверенно зашагала к входной двери.

- Привет, Ирка! - Кристина без приглашения ворвалась в дом и затараторила: - Я все утро думала о Максе и том, что Рома мне тогда сказал. А что если это похищение не связано с его работой? Ведь боль ему причинить через тебя, но это может быть и личная неприязнь, а вовсе не профессиональная. Что ты думаешь?

689a175fc1d5c3d42c07bf5de96474db.jpg

Наконец, Кристина обернулась. Ее взгляд прошелся по подруге, как сканер по бумаге. По выражению ее лица было понятно: она догадалась.

- Так и знала, - задумчиво произнесла Кристина.

В несколько шагов она преодолела разделяющее их расстояние и без предупреждения оголила Ирке плечо.

- Так и знала, - повторила она.

- Что ты делаешь? - возмутилась было Ирка, но подруга проигнорировала ее протест.

- Вы переспали, да?

- Да что ты говоришь!

- Говорю, что вижу, - Кристина мягко улыбнулась, смягчая свою выходку, и отошла на шаг. - У тебя опухшие губы. Стало быть, поцелуи были жаркими. Ты обнажена под халатом. Вряд ли ты спишь раздетой в одиночестве. Хоть трусики есть?

- Есть, - прошипела Ирка, крайне недовольная, что ее застукали в таком виде, пусть и лучшая подруга.

- И как он? - глаза Кристины блестели неподдельным интересом. - Не сомневаюсь, что он хорош. Ирка, ты покраснела.

- Кристя...

0bdd65c8f066d0407939794e17dc4b36.jpg

- А что "Кристя"? Мне же интересно!

Веселый смешок заставил обеих девушек обернуться. Рома, уже вполне одетый, стоял в проеме арки и загадочно улыбался. Кристина удивленно открыла и закрыла рот, а Ирка опустила голову, при этом густо покраснев.

- Всегда было интересно, как женщины разговаривают на подобные темы. Оказалось весьма забавно, - Ирка нутром почувствовала его приближение. Рома встал прямо за ее спиной.

Мурашки со всех уголков ее тела собрались вместе и направились прямо туда, где на макушки чувствовалось его дыхание. Все ее существо вмиг потребовало убрать куда-нибудь Кристину и вернуть их с Ромой на несколько минут в прошлое.

- Ты не должна была видеть это, Кристина, - голос Ромы был абсолютно серьезен, в нем не осталось ни капли той улыбки, что Ирка видела всего несколько мгновений назад.

- Почему?

- Увиденное тобой должно остаться в этой комнате. Ты же понимаешь, что никому не стоит знать, что эту ночь мы провели вместе? А не то придется запереть тебя в подвале, чтобы быть уверенным, что твое открытие не покинет этих стен. Я ясно выражаюсь?

Ирка не видела выражение лица Ромы, стоящего за ее спиной, но могла предположить, какой угрожающий взгляд должен был быть обращен на ее подругу, чтобы даже бесстрашная Кристина содрогнулась всем телом и нервно сглотнула.

- Твоя мысль вполне прозрачна.

- Хорошо. Ирка, - холодные пальцы сомкнулись на ее запястье, Рома развернул к себе. - Паша будет здесь с минуты на минуту. Тебе надо одеться, и поскорее.

Он потянул ее за собой и отвел к ней в комнату. Когда девушка заглянула в его лицо, там не было и тени выражения, которым, скорее всего, Роман вынудил Кристину подчиниться.

- Мне жаль, что она оказалась столь проницательна, - он ласково обвел контур костяшкой пальца контур ее подбородка. - И еще больше мне жаль, что нас прервали. Но мы должны быть осторожны, помнишь?

- Ага. Скрываем истинное положение вещей.

- И этот взгляд тоже прячем, - он улыбнулся и приблизил к ней свое лицо. - Но когда мы одни...

- Мы можем не таиться, - закончила за него Ирка и, обвив руками его шею, запечатлела на губах Ромы сладкий поцелуй, отозвавшийся во всем теле девушки волной желания.

- Прекрати, красавица, - он улыбнулся. - Иначе ожидание твоей подруги затянется.

- Так ей и надо!

Рома засмеялся и сжал ее в своих объятиях. От того, как его губы касались ее волос, - мягко, едва касаясь, - Ирка застонала и выпуталась из кольца его рук.

- Иди отсюда, - недовольно буркнула Ирка, чем вызвала еще один взрыв смеха.

- Уйду, как только мне ответишь.

- Отвечу на что?

- Я, правда, был так хорош, как считает, Кристина?

Теперь смеялась уже Ирка, выталкивая парня за дверь. Но ей на миг показалось, что его вопрос, заданный шутливым тоном, не имел ничего общего с игрой. Кажется, его действительно волновало ее мнение на этот счет? Неужели он сомневался в себе? И хоть Ирке не с чем было сравнить ночь, проведенную в объятьях Ромы, она казалось ей волшебной.

Когда Ира вышла из своей спальни, причесанная и одетая, оказалось, что Паша уже прибыл. Он перевел на нее свой взгляд и улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ.

Проверив наличие ключей от машины, Рома принялся раздавать указания:

- Я постараюсь быстро вернуться. Ты, - он указал пальцем на пришедшего по зову Пашу. - Не спускай с нее глаз. - Палец теперь указывал на Ирку, но на нее парень даже не глянул. - А ты идешь со мной, - он ухватил Кристину за предплечье и потянул к выходу. - Я заброшу тебя домой, а ты расскажешь мне свои мысли.

f52e32943df72b3a557e13a01a50395c.jpg

Дверь за ними захлопнулась так стремительно, что Ирка едва успела осознать, как банально Рома ее сейчас продинамил, даже не глянув на нее. Ирка вспомнила их разговор, где парень просил ее быть осторожной и не выдавать их отношения, ведь это может навлечь на нее еще большие неприятности. Однако противное ощущение жило и ширилось у нее в груди. Было обидно, что она не может просто поцеловать его на прощание, даже коснуться его не может, когда их кто-то видит.

Девушка улыбнулась Паше и приняла предложение парня вместе что-нибудь посмотреть, пока Ромы не будет. Шатен весь фильм старался обратить на себя ее внимание, флиртовал с ней, но Ирка была отрешена от него. Исходя из того, что знал Паша, он мог предположить, что она просто в трансе после произошедшего вчера вечером нападения на нее. На самом же деле Ира снова и снова обращалась мыслями не к нападению, а к ночи с Ромой.

Думала и мечтала только о повторении, пока не узнала всю правду. Пока не узнала, какой Рома двуличный мерзавец.

* * *​

- А я-то что могу поделать? Я не Всевышний, чтобы все складывалось только так, как мне бы хотелось.

- Он что, совсем ничего не сказал?

- Ничего важного. То, что он связан с похищением Макса, я и без его подтверждения знаю.

- А как же твой приказ?

Рома остановился у двери, ведущей внутрь дома, где его ждала Ирка. Он тяжело вздохнул, сжав пальцами переносицу.

- Я не искал его специально, Ник случайно попал ко мне.

- Это не оправдание, - тихо напомнил ему Кирилл.

- Да знаю я... Позвоню завтра, я уже домой приехал. А лучше, приезжай завтра сам, мне нужна твоя голова тоже.

И вон он опять стоит на краю пропасти и с опаской смотрит в бездну. Один неверный шаг, неправильно подобранное слово, и он сорвется вниз, лишив себя единственной девушки, которой по силам сделать его жизнь лучше, подарить ему счастье, о котором он ранее не мог и мечтать. Ирка. Мир сошелся на ней, все завязано на ней, теперь и его жизнь принадлежит одной лишь ей. Любимой и прекрасной.

Он улыбнулся и открыл дверь в дом. Паша сидел в гостиной один. Стоило Роме появиться в проеме арки, как парень подскочил, глядя на него округленными серыми глазами. Сердце Романа сжалось от паники.

- Что случилось?! – не узнавая своего голоса, рявкнул он.

- Ирка, она...

- Твою мать, не говори мне...

- Нет, она у себя! - поспешил ответить Паша. - Она просто узнала...

- Какой ты лживый мерзавец! - раздался голос из-за его спины.

Больше слов не требовалось. Специально или нет, но Паша проболтался о приказе, отданном ему начальством. И Ирка теперь возненавидит его за ложь. Или уже возненавидела? Он закрыл глаза, в тщетной попытке успокоить все свое существо, которое кричало во весь голос, молило сделать все, чтобы вернуть Ирку, ее доверие. Рома кивнул парню, который все так же испуганно смотрел на него, и тот быстро скрылся за дверью.

Роман обернулся. От взгляда на Ирку его сердце пропустило несколько ударов и рухнуло в пятки. Увидеть такую всепоглощающую ненависть в любимых изумрудно-зеленых глазах он не ожидал. Он был не готов к такой реакции.

6bf832fea189ac7fbc0cdbc830d6c93c.jpg

- Никогда не думала, что ты окажешься такой сволочью! Ты! Уверял, что жизнь положишь, но вернешь мне Макса, обещал! Даже когда уже знал, что никогда этого не сделаешь! - Рома молча слушал все обвинения. Он знал, что она права в каждом сказанном ею слове. - Что ты собирался делать дальше?! Уложил под себя и...

- Не говори так, Ира, - начал было парень, но Ирка прервала его, снова осыпав обвинениями, которые он целиком и полностью заслуживал.

- Чертов лжец! Видеть тебя не желаю!

Девушка развернулась на пятках. Рома, не задумываясь, рванул за ней. Ирка быстро выпуталась из его рук и, размахнувшись, влепила ему звонкую пощечину, он которой его голова дернулась. Ее глаза метали молнии, а парень чувствовал лишь пустоту внутри, темную, непроглядную, всепоглощающую. Удар по физиономии сработал - больше он не пытался ее остановить, позволил уйти. Он слишком сильно любил ее, слишком сильно был виновен во всех озвученных обвинениях, чтобы причинять ей еще большую боль, чем она уже испытала по его вине. Чертов лжец, сволочь и мерзавец – все так, это он.

Рома смотрел, как девушка быстрым шагом пересекает маленькую гостиную и скрывается в своей комнате. Грудную клетку зажало в тиски, стало трудно дышать. Вот так и уходит любовь, громко хлопнув на прощание дверью.

Ее мир рухнул. Рухнул так же стремительно, как воспарил прошедшей ночью.
В какой-то момент она решила, что им движет не просто страсть, что за его желанием стоит чувство более глубокое. Как же она ошиблась! Он просто воспользовался ею: поиграл, соблазнил и выкинул. Чертова дура! Завел песенку о благородном рыцаре, который вернет принцессе брата, а она купилась...

Даже слез не осталось, только ноющая боль в сердце и дыра в груди.

Ирка привалилась спиной к стене, найдя долгожданную опору. От пролитых слез, злости, разочарования и отменной порции боли ноги подкашивались. Господи, как он мог! Лгал ей каждый день, каждую секунду! И как убедительно, черт его подери!

8ad33fda60428888e922bfbb0e769a74.jpg

Ноги отказывались держать ее. Девушка медленно сползла по стене и уткнулась носом в колени. Где найти ей силы? Как теперь жить дальше? Рома – лжец. Дыхание перехватило. Почему он так с ней? Она отдала ему все то немногое, что у нее было: сердце и тело. А он отплатил ей обманом. Дал надежду, что она еще увидит брата. А сейчас что? Как смириться с тем, что твой любимый – мерзавец, а Макс больше никогда не вернется?

По щеке скатилась одинокая слезинка. Ее Максим, ее любимый брат… Как принять это?..

Она видела, как дрогнула ручка двери. Все ее существо замерло. Нет, нет! Только пусть не откроет! Нет! Если он войдет сейчас, то она разрыдается прямо у него на глазах, покажет свою слабость, свою невероятную зависимость от него, свою безграничную любовь к нему. Он прижмет ее к груди, проведет рукой по волосам, а она будет биться в его объятьях, будет колотить руками по его груди, раздираемая желаниями вырваться и остаться в его руках навсегда. Нет, только не открывай! Не хочу, не хочу тебя видеть!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, муууур! :любовь:
Любимка моя, как же ты меня радуешь темпами написания и публикации "битвы"! :восхищение:Мало того, что я все время улыбаюсь во всю Настю, так еще и нахожусь в каком-то эйфорическом состоянии от того, главы выходят одна за одной! :радостнопрыгает:Иди я тебя заобнимаю! :друганы:Не сбавляй обороты!
Ох, я просто мурчала от удовольствия, когда начала читать главу! :обожание: И хотелось громко кричать - ура!ура! наконец-то это случилось! :яху:(а уж после прочтения того, что было между этой главой и предыдущей, то вообще тащилась, как кот, объевшийся сметаны! :лол2:). Все же смогла Ирка соблазнить Ромыча и получить такой прекрасный подарок на День Рождения! :бровки: И такая она смешная, нашла время, когда начать смущаться! :хихикаю: Ночью, значит, ее ничего не смущало! А утром вся такая стесняшка-стесняшка! :румянец: А Ромка просто демон-соблазнитель-искуситель! Знает же, что Ирка не может устоять, так еще и ведет себя так нагло-романтично! :crazylove: Зато хоть точно знает, что девушка ни о чем не жалеет и готова отдаться ему целиком и полностью. А вот Кристя нашла время, когда заявиться! Не могла приехать на полчаса позже! :пальчик: Я тут только размурчалась, что у ребят так все чудесно складывается, щаз будет не менее увлекательное продолжение жаркой ночи, а тут на тебе... Обломистка Кристя! Самая настоящая! :подмигиваетлол: Но зато еще раз я восхитилась этой девчухой. Ничего от нее не скроешь! Все она сразу поняла, стоило только ей глянуть на подругу! :ехидный: И как же я смеялась с ее - ну мне же интересно! :лол3: Совсем загнала в краску бедную Ирочку!
А вот дальше я уже начала расстраиваться все больше и больше... Ну Пашка! (вот никогда мне это имя не нравилось! и не зря!) Не мог держать язык за зубами?! :девочкасбитой: Надо было все рассказать Ире... Лучше было бы, если б Рома сам все рассказал девушке. Он мог бы все объяснить и сказать, что не смотря на приказ начальства, все равно не оставит попытку найти Макса. А так вышло, что Паша все рассказал и Ирка теперь считает черноглазого предателем и самым последним подлецом. :плакплак: Я очень надеюсь, что пройдет время, Ира успокоится и сможет понять, что по другому Рома просто не мог поступить. И очень надеюсь, что она сможет простить парня. Ведь они просто не смогут жить друг без друга! И так просто не должно быть! Я категорически против! Они должны быть вместе! Других вариантов я просто хотю признавать!!! :правакачаю:
И еще, Ленчи, ты просто коварный автор! На таком моменте главу закончила! :дьявол2: Кто же там ломится в комнату к девушке? Рома, Кристя? Или кто-то из врагов?! Все же надеюсь на первый вариант! Хотя, в таком состоянии, как сейчас у Ирки, разговора точно не получится. Но меня согревает мысль, что продолжение выйдет уже на днях и все интриги будут раскрыты. Так что я запасаюсь терпением и жду продолжение! :попрыгун:
Спасибо, любимка, за чудесную главу! :роза: И давай скорей продолжение!
Пы.Сы. Забыла сказать пару слов об иллюстрациях. Ленчи, они потрясающие! Ты большая умничка! А скрин с Ромкой на кровати - это ващщщще та еще нямка! :обожекакоймужчина:

Последнее редактирование:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, моя любимочка!:двочкавоздушныйпоцелуй: Я рада, очень рада тебя видеть и читать такое огромное количество вдохновляющих слов!:любовь: мур!
Любимка моя, как же ты меня радуешь темпами написания и публикации "битвы"! :восхищение:Мало того, что я все время улыбаюсь во всю Настю, так еще и нахожусь в каком-то эйфорическом состоянии от того, главы выходят одна за одной! :радостнопрыгает:
Ай, моя очень рад, что эта улыбка не сходит с твоего лица!:девочкассердечками: И всему виной моя писанина! Ай, спасибо, хорошка!:девочкалюбит: Ленчи счастлива!
Иди я тебя заобнимаю! :друганы:Не сбавляй обороты!
Обнимашкиииии!:обнимашки:И да, не собираюсь сбавлять обороты, ваще ни разу! За день написать новую главу? Пффф, да как нефиг делать:смеюсь:
(а уж после прочтения того, что было между этой главой и предыдущей, то вообще тащилась, как кот, объевшийся сметаны! :лол2:)
Ай, молчи! Я включаю скромняжку и ваще не понимаю, о чем ты говоришь!:Девочкастесняется:
И такая она смешная, нашла время, когда начать смущаться! :хихикаю: Ночью, значит, ее ничего не смущало! А утром вся такая стесняшка-стесняшка! :румянец:
Ну, ночью у нее там всякие эмоциональные всплески, пелена, застилающая взгляд, все дела... А утром пришло осознание произошедшего, вот стесняшка и заработала:стесняшка: Не каждый день Ирка просыпалась после такого:злобный: Или, вернее сказать, никогда не просыпалась.
А Ромка просто демон-соблазнитель-искуситель! Знает же, что Ирка не может устоять, так еще и ведет себя так нагло-романтично! :crazylove:
Вот в яблочко! Не помню точно где, но где-то в первых главах она примерно так его и окрестила:лол2: вот пойду и найду, где это было:лол2: да и Ромчику теперь можно свои порывы особенно не сдерживать, ведь все необходимые ответы он уже получил:румянец:
Но если Макс отличался смазливой мордашкой, то его друг со своими черными глазами и пухлыми губами походил на дьявола-соблазнителя в людском обличии.
Обломистка Кристя! Самая настоящая! :подмигиваетлол: Но зато еще раз я восхитилась этой девчухой. Ничего от нее не скроешь! Все она сразу поняла, стоило только ей глянуть на подругу! :ехидный: И как же я смеялась с ее - ну мне же интересно! :лол3: Совсем загнала в краску бедную Ирочку!
:sarcastichand: Соглашусь с тобой во всем! Я последнее время сама поражаюсь проницательности этой девчонки! Наверное, у Ирки была настолько шальная-довольная моська, что сложно было не догадаться, особенно учитывая все, что произошло вчера (Рома поцеловать себя не дал, а потом еще и ее подругу увел домой в разгар праздника:злобный:)
Ну Пашка! (вот никогда мне это имя не нравилось! и не зря!) Не мог держать язык за зубами?! :девочкасбитой: Надо было все рассказать Ире...
На самом деле, он совсем не специально:прости: Ленчи все разговоры опустила, ввиду сокращения истории, но я тебе честно-честно говорю, что не специально. Он еще докажет, что ты зря о нем плохо отзываешься!:плакплак:
Лучше было бы, если б Рома сам все рассказал девушке. Он мог бы все объяснить и сказать, что не смотря на приказ начальства, все равно не оставит попытку найти Макса.
Если бы... В этом плане Ромка сам виноват, что не рассказал Ирке правду сам и сразу. Пашка может вообще не знал, что она не в курсе, Ромыч же перед ним не отчитывается... Но он не признался, вот теперь и получил от ворот поворот за свое вранье :плакплак:
Я очень надеюсь, что пройдет время, Ира успокоится и сможет понять, что по другому Рома просто не мог поступить. И очень надеюсь, что она сможет простить парня. Ведь они просто не смогут жить друг без друга! И так просто не должно быть! Я категорически против! Они должны быть вместе! Других вариантов я просто хотю признавать!!! :правакачаю:
Время и будущие главы покажут. Ничего не хотю тебе говорить, ты и так много всего знаешь:хихикаю: Но должно случиться что-то невероятное, чтобы Ирка передумала, поняла все и простила Ромчика.
И еще, Ленчи, ты просто коварный автор!
Я?? Да неправда!:неимеетзначения:
На таком моменте главу закончила! :дьявол2: Кто же там ломится в комнату к девушке? Рома, Кристя?
На каком? А я думала, что там все понятно:стесняется: Там, за дверью, действительно был Ромчик:подмигиваю:
Спасибо, любимка, за чудесную главу! :роза: И давай скорей продолжение!
Спасибо, моя хорошая!:вручаюсердце: У меня лыба на всю Лену от твоих слов!:девочкалюбит: Продолжение уже скоро! В смысле ваще совсем скоро:девочкалол:
Пы.Сы. Забыла сказать пару слов об иллюстрациях. Ленчи, они потрясающие! Ты большая умничка! А скрин с Ромкой на кровати - это ващщщще та еще нямка! :обожекакоймужчина:
:shock: Ты сейчас точно о моих скринах говоришь? Они же в этот раз ваще ужасные...брр, не нравятся они мне... Ну, разве что с Ромкой, да:Девочкастесняется: С ним скрины не могут не нравиться:обожекакоймужчина:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, а это снова я! :машу:
Ленчи счастлива!
А я счастлива, что ты счастлива! :вручаюсердце:
За день написать новую главу? Пффф, да как нефиг делать:смеюсь:
Я тебе уже говорила, что ты мой герой?! :кланяется:
Ай, молчи! Я включаю скромняжку и ваще не понимаю, о чем ты говоришь!
Ну-ну! Скромняшка ты наша! :лол2:
Соглашусь с тобой во всем! Я последнее время сама поражаюсь проницательности этой девчонки! Наверное, у Ирки была настолько шальная-довольная моська, что сложно было не догадаться, особенно учитывая все, что произошло вчера (Рома поцеловать себя не дал, а потом еще и ее подругу увел домой в разгар праздника:злобный:)
И вот Кристя обо всем этом догадывалась, но все равно прилетела к ребятам... Обломистка! :дьявол2: Могла бы просто позвонить, чаво было ехать через весь город?! :фейспалм:
Ленчи все разговоры опустила, ввиду сокращения истории, но я тебе честно-честно говорю, что не специально. Он еще докажет, что ты зря о нем плохо отзываешься!
Все равно он бяка! :девочкада:Лучше б и дальше пытался флиртовать с Иркой, чем трепаться о работе и всяком таком! :агрессивный:
Ничего не хотю тебе говорить, ты и так много всего знаешь
О чем ты, душенька?! У меня склероз, забыла?! :ковыряетпальчиком:
Но должно случиться что-то невероятное, чтобы Ирка передумала, поняла все и простила Ромчика.
Она обязательно должна простить! Иначе я просто не переживу, если они не будут вместе!
А вот не надо спорить!
Продолжение уже скоро! В смысле ваще совсем скоро
Ай, как я рада!!! :радостнопрыгает:Жду с огромным нетерпением!
Ты сейчас точно о моих скринах говоришь? Они же в этот раз ваще ужасные...брр, не нравятся они мне...
Ой, вот не наговаривай! Отличные скрины, мне нравится! :супер:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, я сделала что-то хорошее? Столько комментов от Насти за один день!:любовь: мне сегодня явно фартит)))
Я тебе уже говорила, что ты мой герой?!
Неть, не говорила:стесняшка: но тебе удалось меня опомидорить:Девочкастесняется: мурррр! Спасибо, любимка!:девочкассердечками:
Ну-ну! Скромняшка ты наша!
Шшшш! Ты ничего не помнишь! Склероз! Быстро включай его и делай вид хотя бы, что вспомнила, что это слово значит:ржач:
И вот Кристя обо всем этом догадывалась, но все равно прилетела к ребятам... Обломистка! Могла бы просто позвонить, чаво было ехать через весь город?!
Ну ты сама подумай, что двигало в тот момент Кристей? Я уверена, в ее голове не было ни единой мысли о Рома и Ирке в принципе, она ведь прилетела с идеями о Максе, в которого, напоминаю, влюблена:румянец: Так уж сложилось, что пришла она в самый неподходящий момент и прервала ребят на самом интересном месте:саркастический:
О чем ты, душенька?! У меня склероз, забыла?!
Собрались!:ржач: Две склерозницы, которые ни черта не помнят и друг друга уверяют в этом:лол2: конечно, я забыла, что у тебя склероз!:подмигиваетулыбается:
Ой, вот не наговаривай! Отличные скрины, мне нравится!
Мурррр! Спасибо, любимка моя! Моя очень рад, что тебе понравилось!:двочкавоздушныйпоцелуй:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :машу:
Мне тут сорока на хвосте принесла новость, что у тебя уже почти готова новая глава. Так я и примчалась требовать новую порцию вкусняшки! :правакачаю:Ведь интересно же знать, что же будет дальше?! Помирятся ли Ирка с Ромычем? Сможет ли девушка простить его? Так что я с нетерпением жду продолжение уже сегодня! :попрыгун:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, привет-привет!:попрыгунчик:
Мне тут сорока на хвосте принесла новость, что у тебя уже почти готова новая глава.
Ох уж эти сороки! Все знают, да еще и новости разносят! Никакого сюрприза!:D
Ведь интересно же знать, что же будет дальше?! Помирятся ли Ирка с Ромычем? Сможет ли девушка простить его?
Ой, сколько вопросов:Девочкастесняется: Ну, сама понимаешь, я тебе смогу ответить только на первый, да и то целой главой в 2к слов:девочкалол:
Так что я с нетерпением жду продолжение уже сегодня! :попрыгун:
Обещанного ждут меньше часа, называется:хихикаю: На, вот тебе глава!

Продолжаю ускоренную публикацию истории. Финал уже вон там виднеется!

В пылу битвы.
Глава 16.

m5Uhg.jpg
Большая светлая гостиная утопала в теплых лучах осеннего солнца. Яркие блики встречались с блестящими поверхностями и отскакивали от них, становясь солнечными зайчиками. Вот только его мир казался тусклым, мрачным, бесцветным, безжизненным.

Рома наблюдал, как прекрасная принцесса улыбается, словно солнце за окном. Нежно, тепло, искренне. Но не ему. На него она даже не смотрит. Он больше не стоит в ее глазах ни взгляда, ни полу-взгляда. Ирка просто сидит на полу, опираясь спиной о кресло, и играет с Сережей, которого принес с собой Кирилл. Малыш счастливо хлопает в ладоши и заливается заразительным смехом, когда девушка начинает его щекотать.

Вот только к Роме смех не идет. Откуда же ему взяться, если все внутри будто разодрано на сотню маленьких частей, на сотню кусочков его сердца. Он потерял ее и не видел никакого шанса вернуть. Слишком погряз в своей лжи, слишком затянул с признанием правды и своих чувств к ней, чтобы теперь можно было это исправить. Что он может? Сказать, что он делает все, что в его силах, чтобы найти зацепки и отыскать Макса, не смотря на приказ? Признать, что не подчиняется требованию начальства, потому что любит ее и хочет вернуть ей брата, чтобы снова увидеть счастливую улыбку на прекрасном лице? Теперь она не поверит ни одному его слову.

20f5fa0a9a5f852c6699ad5e1cdb27b7.jpg

Рома смотрел на нее, не сводя взгляда, старался запомнить любимые черты. Она что-то говорила малышу с улыбкой на губах, но парень не слышал ее слов. Улыбка погасла, стоило ей поднять голову и встретиться с ним взглядом. Он видел, как она на мгновение перестала дышать и отвернулась, а потом подхватила Сережку на руки и, улыбаясь малышу, унесла его на кухню. Рома поймал на себе взгляд Кирилла. Он, кажется, озадачен? Удивлен? Или эти сведенные на переносице брови можно считать проявлением сочувствия?

- Она узнала о твоем приказе, да? - Рома кивнул. - Конечно, что еще ее могло так расстроить... Что думаешь делать?

- Продолжать искать зацепки.

- Нарушая приказ?

- Именно так.

Кирилл посмотрел на Ирку и улыбнулся ей, когда девушка почувствовала его взгляд и обернулась. Она мягко улыбнулась в ответ. А Рома сидел, наблюдал за этой игрой взглядов и отчаянно желал, чтобы эта улыбка хоть когда-нибудь снова досталась ему. Теперь, лишившись Ирки, у него ничего и никого не осталось. Терять больше нечего. Осталось бросить все силы на то, чтобы найти мерзавца, который удерживает Макса и желает зла, как его другу, так и его возлюбленной. Может, Ирка простит его, если он все же сможет найти Макса?

- Знаешь, я много думал о том, кто же может стоять за всем этим, кто может быть столь озлоблен на Макса, кто может знать об Ирке, чье существование он скрывал от всех, кроме самых близких друзей, тебя, например.

- И что надумал?

- Ничего, - Кирилл тяжело вздохнул, а Рома склонился к своим коленям, запустив пальцы в волосы. - Я испытал такую всепоглощающую ненависть, которая застилает глаза и отрубает мозг только единожды. Когда узнал о гибели родителей мелкого. Тогда я думал, что месть сметет все на моем пути... Тогда только ты смог остановить меня.

Макс, месть... И эти слова с угрозами, которые приходили другу до похищения: "Я хочу, чтобы ты испытал такую же боль, какую ты причинил мне". Месть, слепая месть за гибель любимых. Рома резко вскинул голову. Дыхание перехватило от мысли, закрепившейся в сознании.

- Что ты сказал?!

- Что ты остановил меня...

- Нет! Что из-за мести за близких ты едва не потерял голову?

- Ну, да, - друг с удивленным выражением смотрел на него. - Рома, что с тобой?

- Я знаю, кто это сделал, - Роман резко поднялся. - Я убью его!

Парень развернулся и поспешил к себе в комнату. Теперь он знал, что делать, теперь каждое его действие имело какой-то смысл, теперь каждая секунда могла приблизить его к Максу. Он попал в свою стихию, ему выпал редкий шанс распутать этот клубок, найти друга, применив все то, чему он научился за несколько лет работы в ФСБ. Рома слышал за спиной голос Ирки, спрашивающей, что случилось. Слышал он и ответ Кирилла: "Он понял, кто похитил Макса", после чего за его спиной раздался топот. Девушка залетела в его комнату, когда он достал пистолет и проверил его сохранность и надежность.

- Куда ты идешь?! - на выдохе спросила Ирка.

В ее глазах плескался страх. Рома ощутил, как грудную клетку сжало в тиски. Вот, она вновь обратила на него внимание, смотрит в его глаза. Но все изменилось: выражение лица посуровело, взгляд охладел, улыбка исчезла.

- Я кое-что вспомнил, - он резко отмахнулся от следующего вопроса девушки, чувствуя только боль в груди, и набрал номер Паши.

0b62a00e2a921a8dec59e0601a96746c.jpg

Если бы только она беспокоилась так за него. Если бы он не видел ненависти в ее глазах вчера. Если бы она не обвинила его во всех смертных грехах. Он бы притянул ее сейчас к себе, сказал бы, что любит, пообещал вернуться и попросил бы ждать его и верить в его силы. Но его окружало только сослагательное наклонение.

- Рома? - раздался голос из мобильника.

- Артур. Артур Мареев. Найди мне всю инфу о нем, которая есть. Перерой всю базу. Плевать я хотел на приказ! Это мой запрет, а не твой! Я сказал: найди! Я все еще твой непосредственный начальник. Мне нужно все: даты, факты, адреса, имена - все. Я выезжаю к тебе.

Он скинул вызов и обернулся. Ирка смотрела на него округленными глазами, как будто видела в первый раз. Таким, пожалуй, она никогда его и не видела. Она выглядела испуганной, однако парень уже практически не контролировал свое второе Я, преспокойно дремавшее все это время, что они знакомы, на задворках сознания. Но сейчас не до рассказов и объяснений. Да и она все равно теперь не верит его словам, тогда к чему они?

- Рома, стой! - девушка дернула его за руку, когда он прошел мимо и направился к выходу. - Объясни мне, что происходит?

- Я знаю, у кого Макс, осталось лишь найти, где именно.

- А как же приказ?..

- Оставь это. Плевать мне на приказ! Ты слишком эмоциональна, чтобы сначала подумать, а потом бросаться обвинениями в предательстве и называть меня лжецом и мерзавцем.

Рома выскочил из дома так стремительно, что Ирка не успела даже охнуть. Она смотрела в окно, в след машине, сорвавшейся с места под свист шин, и чувствовала, как слезы жгут глаза. Неужели она так жестоко ошиблась в нем?.. Кирилл подошел и обнял ее со спины.

- Я ничего не понимаю...

- Кажется, он нашел реальную зацепку. Если я правильно помню из того, что мне говорил Макс, этот Артур, которого упомянул Рома, работал с ними, но ушел, когда потерял семью. Его жена и дочь попали в заложники к какому-то подонку. Они стали заданием Максима, которое он не выполнил. Он не спас семью коллеги, их застрелили, а Артур тогда во всеуслышание поклялся отомстить твоему брату. Это похоже на правду.

7946c376eda440af55f19c3cbcf88354.jpg

Ирка слушала друга, ощущая дрожь по всему телу. Потеря семьи, слепая ненависть, месть. И Рома, который без каких-либо колебаний рванул на поиски ее брата, как только появилась ниточка к нему, хотя получил приказ не соваться в это дело. Она столько наговорила ему вчера, о чем сейчас всем сердцем жалела. Орган, перекачивающий кровь по телу, сжался и, казалось, на несколько мгновений перестал работать. Ира понимала, что своим недоверием подорвала хорошее отношение Ромы к ней. Неужели, она ошиблась?! Ведь она не дала ему даже оправдать свои действия! Наверняка, у парня была более чем веская причина не сказать ей правду...

- Кирилл, я такая дура...

- Почему ты так говоришь?

- Потому что я все испортила... Он все время просил верить ему так же, как я верю Максу. Мне казалось, что я доверилась ему, а получилось, что обвинила его в таких ужасных вещах, как только узнала, что он скрыл от меня правду о своем приказе.

Ирка сжалась в комок от мысли, что своими словами оскорбила и разочаровала его. Сейчас она отчетливо понимала, что Рома всегда искал Макса, не смотря на приказ. Может, поэтому и не сказал ей о нем... Господи, какая идиотка! Она сама лишила себя мужчины, которого так сильно любит!

* * *​

Рома распахнул дверь небольшого помещения, заставленного компьютерами. За центральным столом сидел Паша и сосредоточенно смотрел в монитор. Глаза его бегали по экрану, а пальцы рук методично щелкали по клавиатуре. Заметив вошедшего Романа, он кивком подозвал его.

- Что-то нашел? - спросил брюнет, подходя.

- Да, смотри, - Павел провел пальцем по экрану компьютера, показывая, куда нужно обратить внимание. - Есть много статей о гибели его жены и дочери несколько месяцев назад. Связь с капитаном Лазаревым очевидна - последним его контрактным заданием было обезвредить преступника, который захватил заложников.

8ccc5ad5b423ea53dd089fdc5d1a9bf7.jpg

- И среди них были жена и дочь Мареева, - добавил Рома, который отлично помнил произошедшее и муки совести Максима, который не смог уберечь людей.

- Да. И они единственные погибли. Шестерых заложников удалось освободить.

- Конечно. Как я мог об этом забыть? Тогда Мареев не принимал никакого сочувствия, не желал слушать извинения Макса. И обещал отомстить.

- Отчасти его можно понять, - осторожно заметил Павел, заработав прищуренный взгляд капитана.

- Отчасти, - согласился Роман. - До тех пор, пока его месть не коснулась моего друга и его беззащитной сестры.

Рома сжал зубы, чувствуя, как внутри разрастается слепая ярость на Артура и себя самого, бывшего все это время таким идиотом и не додумавшегося до того, откуда дует ветер. Глубоко вздохнув, он произнес:

- Что с адресами? Недвижимость? Участки? Гаражи?

- Будь я на его месте, то выбрал бы вот это, - Паша открыл уже заготовленный для Романа файл. На мониторе теснились несколько кадров старого заброшенного склада, расположенного на отшибе где-то в области. - Этот казенный домик он как-то сумел прибрать к рукам, но, судя по всему, это здание осталось в том же плачевном состоянии. Не понимаю, зачем этот старый склад ему когда-то понадобился, но место идеальное, чтобы держать там заложника и не бояться, что его кто-то увидит или услышит.

- Есть знакомые, которые смогут мне помочь?

- Но, капитан... Рома, ты же не собираешься туда?

9547838e23557169c7cef364fecdb46e.jpg

- Еще как собираюсь, - Роман выпрямился и выжидающе посмотрел на Пашу. - Так есть или нет? Лучше те, кто службу оставил, чтобы не ставить под удар их карьеру.

- Да, есть пара ребят. Когда начнем?

- Завтра. Собирай всех, кого сможешь, только осторожно и без шума. Я тоже попрошу помощи у старых товарищей, - Рома провел рукой по волосам. - Не думаю, что он там один. Уверен, кроме Ника, кто-то еще принял его сторону.

Рома дождался кивка лейтенанта, пожал протянутую руку и широкими шагами покинул комнату. Теперь в нем не было ни капли сомнений, ни капли жалости или неуверенности. Перед его глазами была цель, был Макс, чью задницу нужно вытащить из передряги, был Артур, которого хотелось убить первым делом. И Ирка, ради счастья которой он отдаст жизнь, если потребуется.

* * *​

Дверь распахнулась, наполнив темную комнату ослепляющим светом. Макс зажмурился и отвернулся. В тут же секунду увесистый удар под ребра едва не выбил из его ослабленного тела весь дух. Дыхание перехватило, не было сил даже набрать в грудь воздуха. Он закашлялся. Каждое движение, каждый неглубокий вдох причиняли адскую боль, от которой кружилась голова.

273828088e04df317bae98c655432c75.jpg

- Говори, мальчишка, кого ты оставил с этой своей рыжей девкой?! Кто стережет ее?!

- Что-то пошло не так? - тихо произнес Максим, уже подозревая, какой ответ получит. Он не сомневался, что Рома мастерски справляется и отлично держит слово, данное ему.

- Ник пропал, черт тебя подери!

- Ужас. Я удивлен.

Слова давались ему с большим трудом, он чувствовал их отголоски по всему телу. Ему повезло, что натренированный организм не подводит. Простой человек на его месте уже давно бы склеил ласты, а он, кажется, держится уже несколько месяцев, получая лишь воду и немного того, что напоминает еду.

- Кто там, мальчишка?!

f17e212983974aecbef1d78cf54c59c0.jpg

- Капитан Роман Августаев, - спокойно ответил Максим, наблюдая, как в глазах Артура появляется неподдельный страх. Он несколько раз прошел туда-сюда по комнате, остановился, посмотрел на него.

Макс знал, что репутация его друга говорит сама за себя. Никто не справляется с ликвидацией лучше Ромы. Быстро и без сожалений. Казалось, он следует именно такому девизу в рабочее время. Макс не ошибся в друге. Если Рома не даст гневу накрыть себя с головой, то сохранит Нику жизнь и выбьет всю необходимую информацию для того, чтобы найти его самого. А Артур сотню раз пожалеет, что затеял все это.

- Августаев? Еще один мальчишка?

- Тот, кого ты до смерти боишься.

Еще один удар достиг своей цели, перед глазами все поплыло, а потом наступила темнота.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Vinniz, привет!!
e3f19b4b290dbfb3aaf9e62b52dc1853.gif

Наконец-то я добралась до комментария, а то всё читаю-читаю... Только, думаю, сегодня изложу свои мысли, как у тебя выходит новая глава!! Это, конечно, здорово, что так быстро главы стали выходить, но успеваю только лишь читать))) Я так рада, что у Ромы с Ирой наконец-то всё случилось!! Так романтично вышло... вечеринка, побег, ее трогательная робость по утру)) Я была очень рада прочитать, что у них всё хорошо, но я и не предполагала, что так быстро случится ссора! Да еще и какая! Ну надо ж так! Ни раньше - ни позже, а именно в этот день Ире нужно было обо всём узнать! Этого, конечно, следовало ожидать... Я вообще, если честно не очень понимаю Рому в этом плане. Изначально было понятно, что он будет искать Макса, по-другому он бы не смог... Так почему бы ему с самого начала не рассказать об этом Ире? Сказал бы: "Ну вот да, есть такой приказ, но Макс мой лучший друг, и я ни за что не оставлю его в беде. Верь мне". И всё. Проблемы бы не было! Чего он боялся-то? Это ж не он отдал подобный приказ! В общем, сам заварил кашу, теперь пусть расхлёбывает)) Хотя и Ира тоже погорячилась. Я вот не люблю такое... когда делают поспешные выводы. Я могу понять ее состояние, ее злость на Рому, ее ненависть к нему в тот момент, но это всё не мешало ей задать вопрос: "Какого чёрта, Рома?! Ты ничего не хочешь мне объяснить?" Всё! После того, как она выслушала бы его, можно было бы уже обижаться, дуться, запираться в комнате, хлопать дверьми, и попутно раздумывать над его объяснениями)) А то сейчас вон она в какой дурацкой ситуации... Сначала погорячилась, а потом, вникнув в суть дела, стала жалеть о содеянном... Женщины! Что тут скажешь!)))):девочкасмеется: Рома, естественно ее простит, когда она будет перед ним извиняться, он же любит... милашка)) Хотя другого, более гордого, чем он, это бы задело. Но, несмотря на то, что он виноват не меньше её, Рому все-равно Иркина реакция задела, конечно)) Одна эта фраза: "Ты слишком эмоциональна, чтобы сначала подумать, а потом бросаться обвинениями" говорит о том, что свое поведение он в некоторой степени оправдывает))) Очень будет интересно почитать их предстоящую беседу!

В общем, я рада, что развязка близко! Хочется поскорее увидеть спасенного Макса и помирившихся Рому с Иркой!!
04a7a8efd5bd7a4de88abff9af7d2a49.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Oriolle, приветики!:девочкалюбит: Как я рада, что ты смогла добраться до комментария!:радостнопрыгает: Твои мысли и умозаключения всегда так интересно читать!:девочкатанцует:
Это, конечно, здорово, что так быстро главы стали выходить, но успеваю только лишь читать)))
Да, у меня мотивация зашкаливает, вот и штампую главы одну за другой:ковыряетпальчиком: скажу честно, с такой нереальной скоростью я никогда еще главы не готовила)) Текст за один день, все позы, съемка и обработка - в другой. Лишь бы батарейки не сели и дали мне закончить в сроки, которые я сама себе установила :девочкада:
Я так рада, что у Ромы с Ирой наконец-то всё случилось!!
Да уж, этого события, мне кажется, все ждали больше, чем какого бы то ни было другого:девочкалол: И сами ребята - больше прочих:девочкада:
я и не предполагала, что так быстро случится ссора! Да еще и какая! Ну надо ж так! Ни раньше - ни позже, а именно в этот день Ире нужно было обо всём узнать!
На самом деле, все должно было быть вообще не так...но автор, он такой, он взял и все сократил к чертовой матери... Поэтому Ирке пришлось страдать за народ:ойчтотворится:
В общем, сам заварил кашу, теперь пусть расхлёбывает))
Вот тут ты права! И во всех своих мыслях на его счет - тоже. Сам затупил, все усложнил, сам теперь и мучиться будет:девочкаобиделась: Но в защиту черноглазика скажу, что он, в принципе, до этого момента не шевелил ни один нервом, чтобы как-то найти Макса, после того, как получил приказ. Так что тут тоже ситуация двоякая. Он начал шевелиться, когда что-то серьезное нашлось, причем зацепка пришла внезапно, не он ее нашел. И не нашел бы, если бы не Кирилл и вовремя сработавшая память:девочкада:
Хотя и Ира тоже погорячилась.
Женщины! Что тут скажешь!)))):девочкасмеется:
Вот ты опять сама и ответила:девочкасмеется: Эмоциональное состояние Ирки копило-копило нервы и психи, и тут прорвало... Нужен был толчок, чтобы она сорвалась. Случилось это, правда, не вовремя и совсем не в тему:девочканегодует: И теперь эти двое каждый в себе, каждого отталкивает холодность другого, и оба бояться нарваться на новую порцию боли. Но кому-то придется сделать первый шаг, чтобы что-то изменилось. Вопрос: кто, как и когда:девочкада:
он же любит... милашка))
Эх, да:Девочкастесняется: Сама тащусь от него, хотя иногда все же хочется наорать на него и по башке настучать:девочканегодует:
Но, несмотря на то, что он виноват не меньше её, Рому все-равно Иркина реакция задела, конечно)
Еще бы:девочкаобиделась: Хоть ему есть за что вмазать (немножко, не больно), но ему обидно, что она все-таки показала, что не смогла довериться ему всецело (произошедшее ночью не считаем!).
В общем, я рада, что развязка близко! Хочется поскорее увидеть спасенного Макса и помирившихся Рому с Иркой!!
04a7a8efd5bd7a4de88abff9af7d2a49.gif
Ой, а я-то как рада скорейшей развязке:радостнопрыгает: Так и хочется скакать, танцевать и дописывать еще быстрее:девочкасмеется:
Спасибо тебе за такой вкуснющий комментарий!:девочкалюбит: Я очень рада, что ты забежала! :девочкатанцует:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх