The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Из-под пера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
X3doZOS.png

2edc7557d3e0e2e026617bf70ae917ed.jpg

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,
noviygod-205.gif

Ленчи, да ты не просто мой герой, ты прям герой-герой! :цветыбросают:Я в таком диком восторге, что главы выходят одна за одной! Это ж прям новогодние чудеса! :снегурка:Ты точно ведьмофея! Или эльф волшебный! Исполняешь все желания! :колдун: Иди я тебя заобнимаю! :любовь: Я безумно рада, что так быстро вышла очередная глава! :радостнопрыгает:
Вот читала, а сердце сжималось от обиды за Ромыча. Девушка даже не захотела его выслушать, не дала возможности объясниться... Конечно, он тоже хорош! Надо было раньше обо всем рассказать Ирке. Тогда бы не было таких вот выкрутасов и обид. А теперь сидит рыжая вся такая надутая, на Ромку и не смотрит (( Эх, молодежь... :фейспалм: Дать бы им обоим хороших и увесистых подзатыльников, чтоб не дулись друг на друга, а мирились поскорей! :тумак: А теперь переживай за них, чтоб никто глупостей не натворил! Ромка вон считает, что потерял любимую навсегда и теперь ему уже и терять нечего. Полезет теперь в самое пекло, чтоб друга вызволить. И мало ли чаво с ним может случиться! :девочкаволнуется:Так же никаких нервов не хватит! :волосыдыбом:Знаешь, радует мысль, что не надо будет долго ждать продолжения! Иначе я бы точно поседела от всех переживаний! :девочкада:
А вообще очень здорово, что Кирилл натолкнул на мысль, кто мог похитить Макса и покушаться на Иру. Теперь у черноглазого пазл весь сложился и все стало на свои места. Наконец-то он вышел на след похитителя и я теперь уверенна на все 100%, что он спасет своего друга! :нео:
А Ирка молодец! Хоть поняла, что любимый не зря скрывал от нее всю правду. И он все равно любой ценой спасет ее брата. Только вот теперь простит ли ее Ромка?! Вот же ж две вредины, ну! :сковородка:Как малые дети! Но я все равно не теряю надежды, что все закончится хорошо и они обязательно будут вместе! :вертитдевочку:
А вот в конце главы я прям и обрадовалась, и испугалась еще больше! Радость, что Макс жив, что с ним относительно все в порядке. И Ромыч точно надает этому подлецу Артуру, шоб неповадно было похищать людей и мстю творить. :звездныевойны: А вот напугало меня то, что и Артур теперь знает, кто охраняет Ирку. Знает, что Ник у Ромки. И теперь будет готов ко встрече с черноглазым. Ух, чувствую, следующая глава будет жаркой и очень волнительной! :девочкаволнуется:Так что давай, Солнце мое, не томи в ожидании и порадуй новой главушкой как можно скорей!

Последнее редактирование:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, привет, моя дорогая!:любовь: Ты вот пришла, и опять у меня улыбку на всю Лену зажгла!:девочкассердечками:
Ленчи, да ты не просто мой герой, ты прям герой-герой! :цветыбросают:
Ой, да ладна:стесняшка: Я просто нашла мотивацию для написания:девочкалол:
Ты точно ведьмофея! Или эльф волшебный! Исполняешь все желания! :колдун:
Вот посмотрим, все ли исполню:девочкалол: а то вдруг че-то пойдет не так, и финал окажется таким внезапным:строитглазки:
Девушка даже не захотела его выслушать, не дала возможности объясниться...
В этом плане девчонку тоже можно понять. Она на эмоциях столько времени, не знает, что ждать в следующий момент: спасения, похищения или еще чего похлеще. Ее организм совсем не подготовлен к такого рода переживаниям. Когда-то все ее эмоции должны были достигнуть пика и вырваться наружу. И толчком к срыву стала как раз мысль, что Рома скрывал от нее правду.
Конечно, он тоже хорош!
У меня и для него оправдание есть! Ведь Ромчик, если серьезно и вдумчиво анализировать, все это время, хоть особенно и не собирался, но все же приказу следовал... Он не искал Макса, не бросил все силы на это, хотя мог бы. Скажи он Ирке о приказе, то девушка непременно начала бы задавать вопросы: а как? а почему? а что ты делаешь, чтобы его найти? И Рома ничего бы ей не ответил, потому что он начал шевелиться только сейчас, когда получил в свое распоряжение реальную зацепку.
Дать бы им обоим хороших и увесистых подзатыльников, чтоб не дулись друг на друга, а мирились поскорей! :тумак:
Вот-вот! Надавай им! Помнишь, что сотворил твой пинок, который ты Ируське-то отвесила?:строитглазки:
Ромка вон считает, что потерял любимую навсегда и теперь ему уже и терять нечего. Полезет теперь в самое пекло, чтоб друга вызволить. И мало ли чаво с ним может случиться! :девочкаволнуется:
Вот это верная мысль! Запомни ее:ехидный:
Знаешь, радует мысль, что не надо будет долго ждать продолжения! Иначе я бы точно поседела от всех переживаний! :девочкада:
Я очень постараюсь не допустить преждевременной седины:лол2: Тебе не пойдет:лол2:
Только вот теперь простит ли ее Ромка?! Вот же ж две вредины, ну! :сковородка:Как малые дети!
Да уж, оба натворили делов, а теперь оба мучаются:ойчтотворится: Одна боится, что окажется права, что ему вообще на нее глубоко плевать, раз он даже ее не отговаривал, не пытался ничего объяснить. А другой считает, что без реального подтверждения, что он не просто так молчал (коим и должен стать спасенный Максим), она вообще больше на него посмотрит.
И Ромыч точно надает этому подлецу Артуру, шоб неповадно было похищать людей и мстю творить.
Надавать-то он может... Не нарвался бы сам на что-нибудь... Ты сама сказала, что теперь ему все равно, что станет с ним, ведь он думает, что Ирку навсегда потерял. Больше лишаться нечего, кроме жизни:девочкаволнуется:
Ух, чувствую, следующая глава будет жаркой и очень волнительной! :девочкаволнуется:
Нервы-нервы:девочкаволнуется: Сама жутко беспокоюсь! Наверное, эта главушка будет выходить чуть дольше... Всегда сложно даются такие жутковатые сцены... Но я постараюсь справиться со всем в темпе сальсы:девочкатанцует:
Мурррр! Спасибо, любимка моя, за такой невероятный комментарий!:двочкавоздушныйпоцелуй:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :любовь:
а то вдруг че-то пойдет не так, и финал окажется таким внезапным
Ты заставляешь меня нервничать! :стучитпальцами:
И толчком к срыву стала как раз мысль, что Рома скрывал от нее правду.
От так всегда - эмоции берут верх, а мозг отключается... :фейспалм: А потом только доходит, шо наделал поспешных выводов...
Вот-вот! Надавай им! Помнишь, что сотворил твой пинок, который ты Ируське-то отвесила?
Тогда передай им от меня пинок, да поувесистей! :ехидный:
Вот это верная мысль! Запомни ее
Нет, ты точно хочешь увидеть меня седой! :девочкаволнуется:
Я очень постараюсь не допустить преждевременной седины:лол2: Тебе не пойдет
Вот говоришь, что не пойдет, а все равно делаешь все, чтоб меня перекрасить! :девочкада:
Одна боится, что окажется права, что ему вообще на нее глубоко плевать, раз он даже ее не отговаривал, не пытался ничего объяснить. А другой считает, что без реального подтверждения, что он не просто так молчал (коим и должен стать спасенный Максим), она вообще больше на него посмотрит.
А поговорить и все выяснить им ума так и не хватило! :фейспалм: Вредины! Оба! И Ирка, и Ромыч! :ругаюсь:
Больше лишаться нечего, кроме жизни
Я ему лишусь жизни! :девочкасбитой: Оставит Ирку одну?! Соблазнил, охмурил и помирать?! Не-не, он так просто не отделается! :дьявол2:
Всегда сложно даются такие жутковатые сцены... Но я постараюсь справиться со всем в темпе сальсы
Ты у нас умничка! И напишешь отличную главу! Я в этом даже не сомневаюсь! :девочкалюбит:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel,
Ты заставляешь меня нервничать! :стучитпальцами:
Это я могу:Rolleyes2:
А потом только доходит, шо наделал поспешных выводов...
Как всегда, точно:печаль: Как бы только не было поздно че-то там исправлять:плакплак:
Тогда передай им от меня пинок, да поувесистей! :ехидный:
Окай, пну обязательно:rollblush:
Вот говоришь, что не пойдет, а все равно делаешь все, чтоб меня перекрасить! :девочкада:
Ну надо же проверить?! А вдруг я ошибаюсь, и тебе пойдет?:злобный:
А поговорить и все выяснить им ума так и не хватило! :фейспалм: Вредины! Оба! И Ирка, и Ромыч! :ругаюсь:
Как ты там все объяснила? Молодежь!:подмигиваетулыбается:
Я ему лишусь жизни! :девочкасбитой: Оставит Ирку одну?! Соблазнил, охмурил и помирать?! Не-не, он так просто не отделается! :дьявол2:
Такая серьезная тема, а я опять от тебя ржу, как лошадка:ржач: Придет Настя, воскресит, а потом казнит за то, что посмел помереть:ржач: Ай не могу:валяюсь:
Ты у нас умничка! И напишешь отличную главу! Я в этом даже не сомневаюсь! :девочкалюбит:
Спасибо за веру в меня!:вручаюсердце:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Vinniz, мур :3
Я столько всего пропустила, уххх. Читала по мере выхода, а комментировать не успевала, и я прямо в шоке, сколько ты за это время успела)) Тут и страсть, и страсти))) Во-первых, наконец-то! Хватит уже электричеству плясать по вертикали, пора переводить в горизонталь)) И Рома сразу себя иначе показал, ему Ира не только для одного нужна, как теперь видно, и чувства у него к ней вполне серьёзные. Или это до сих пор страсть глаза пеленает? Но тут и не предскажешь... Это одно время покажет) Во-вторых, Ира чересчур импульсивно себя повела, по-моему, вот так взяв и обвинив Рому. Я, когда читала, не сразу поняла, чего она вообще завелась... да ещё и так сильно! Не та эта тема, где можно чуть что и истерику закатывать, имхо. Но Рома всё понимает, и это радует. Так что думаю, что эта размолвка хорошо разрешится :) И для Иры уроком будет.
Макса жалко безумно. Не заслужил он всего этого... надеюсь, скоро его вызволят, а злодею достанется по заслугам! Только как бы Рома ему самосуд не устроил. С его темпераментом это возможно, но карьеры ему тогда не видать... как и свободы скорее всего :( Надеюсь на его выдержку и благоразумие!
С нетерпением жду финала!)))

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Alesizile, мур-мур!:любовь:
Я столько всего пропустила, уххх. Читала по мере выхода, а комментировать не успевала, и я прямо в шоке, сколько ты за это время успела))
Как ты там говорила? Превратили в пишущую машинку? Я теперь понимаю, как это выглядит:лол2:
Во-первых, наконец-то! Хватит уже электричеству плясать по вертикали, пора переводить в горизонталь))
:ржач: Этого все дооолго ждали! Все уже ребят пинали и требовали какой-то движухи... И вот, оно свершилось:rollblush:
И Рома сразу себя иначе показал, ему Ира не только для одного нужна, как теперь видно, и чувства у него к ней вполне серьёзные
Тут ты права, да:подмигиваю: Ромкой все это время двигали серьезные чувства. Будь цель проста и горизонтальна, то он бы так долго не думал:румянец:
Во-вторых, Ира чересчур импульсивно себя повела, по-моему, вот так взяв и обвинив Рому. Я, когда читала, не сразу поняла, чего она вообще завелась... да ещё и так сильно!
Эмоции захлестнули:плакплак: Она и так за последние несколько месяцев столько потрясений пережила, что только в страшных снах такое снится... А тут еще и новость, что Ромка ее все это время обманывал, на голову свалилась. Вот нервы и не выдержали:прости2: Сглупила она, конечно, не слабо:рукалицо: Остается надеяться, чито Ромчик реально все понимает.
Макса жалко безумно. Не заслужил он всего этого...
Бедный Макса:crybaby: Плохо ему, но он держится, его организм не сдает. Прийти бы вместе с Ромкой и надавать Артуру по шапке:правакачаю:
Только как бы Рома ему самосуд не устроил. С его темпераментом это возможно, но карьеры ему тогда не видать... как и свободы скорее всего :( Надеюсь на его выдержку и благоразумие!
Не верю я в его выдержку... Боюсь, Артур для него, как красная тряпка для быка. Мало того, что его лучшего друга захапал, так еще и всяких козлов к Ирке подсылал. Плохое предчувствие у меня, дааа:задумался:
Спасибо за вкуснюшный комментарий!:вручаюсердце: Скоро, уже скоро, будет финал:строитглазки:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, радость моя, как много я пропустить уже успела! :волосыдыбом: Все, сегодня точно справляюсь :строитглазки:
Бедный Каллен - 2:девочкаволнуется: Я ваще тебе ничегошеньки не рассказываю, я же не знаю, чего он там задумал:строитглазки:
Дааа? Создательница и богиня сего мира не знает, что задумали ее подопечные? Ни разу не верю :злобный:
Та не, ну это уже совсем сказка-сказок:девочкалол: Хотя не могу не согласиться, я бы на это посмотрела:девочкасмеется:
Не ну, сыновей-то он должен был с кем-то заделать :хихикаю: Может это была любовь всей его жизни и поэтому он сейчас такой черствый :девочкалюбит:
Кристине ваще ниче не подходит!
Дааа? Странно... А почему так? Она слишком современная эмансипированная дама, что ли? :хихикаю:
Было у меня для нее платье с вырезом чуть ли не до пупка, но... Пришлось от него отказаться, каким бы классным оно не было:ковыряетпальчиком:
Да ладно? Это ведь было бы то, что надо :злобный:
Тебя потянуло на философию, я заметила:девочкасмеется: Нельзя писать коммент одновременно с подготовкой к ней, тебя сразу уносит:девочкасмеется:
Нууу, была поздняя ночь, а еще была философия и всякие "умные" мысли... В общем - не виноватая я, так получилось :ангел:
Мне кажется, чисто гипотетически, что Рома самоустранился бы только в двух случаях: если бы услышал подобное или он Макса, или от самой Ирки.
Да-да, а я как раз и имела ввиду Макса... Если бы тот после всех этих героических спасений такую фразу выдал... Хотя, я чертовски сомневаюсь, что он бы на такое пошел... Это ж все-таки не чужие ему люди, не стал бы он их счастье рушить...
Хоть ты и не попала в дальнейшее развитие событий, но скоро все не будет "гладко", я им устрою неровности, а то чет расслабились:Девочкастесняется:
Да, видим мы эти "неровности")) Ирка, конечно, маленько истеричка :хихикаю:
Свадьбы-свадьбы:девочкасмеется: Хеппи энд в конце сериала?:лол:
Да! Хотеть хэппи-энд для всех! :попрыгун: (сказал человек, у которого в мире, кажется, хэппи-энд не предвидится :хихикаю:)
Все знает, всем все рассказала, ребят друг к другу подтолкнула, сама им ничего не сказав при этом о чувствах другого человека:двавверх: Молодчина, сама восхищаюсь:хихикаю:
Дааа, точно, чертовски наблюдательная девочка)) Побольше б таких в жизни :хихикаю:
Даже пошла листать главу и искать, как же у меня сцена с танцем описана... Да там же ваще ни слова про танец, одна болтовня:лол2:
Не ну, насколько я помню тот бал у Остин там тоже болтовня по большей части была... Но какая болтовня... Эх, одна из моих любимых сцен :обожание:
И мур! Спасибо, что забежала и такую поэму написала!:вручаюсердце:
Я щас еще написать поэму хочу)) Это ж мы могём :хихикаю:
Обалдеть же! Я целых три главы не откомментировала! Ты просто монстр, ежели способна на такое ускоренное написание истории! Я с тебя балдею :псих:
Итак, сцена с балконом :бровки: Нет, я таки уверена была, что он ей там не устав ООН читать будет, а предложит что-нибудь эдакое :хихикаю: И ведь я почти не ошиблась! И вот тот подлец с пистолетом, кажется, только подтолкнул ребят друг к другу. Я вообще заметила, что такое часто случается! Стоит кому-то устроить "дерзкое и ужасное" нападение на кого-то из тайно-влюбленных, как все становится уже и не "тайно" и "не просто влюбленных". Эх, психология, бессердечная ты... Кхм...)) Стоит только человеку ощутить, как он реально может потерять дорогого человека, как он тут же сметает все барьеры, преграды, какими бы высокими и непреодолимыми они ему не казались до этого)) Вообще - интересный такой ход получился, очень настоящий! Вот только само покушение выглядело очень плохо спланированным. Неужели эти бандиты реально не догадывались КТО будет им противостоять? Хотя, если уж они так долго не могли выследить Иру, куда уж им до догадок :хихикаю: А учитывая то, что и сама девушка теперь, вроде как, неплохо научилась обороняться... Теперь и она сама сможет люлей всем налево и направо отвешивать!
А потом был приезд домой и "l'amour tоujours", которого все так давно ждали :хихикаю: Вот ведь, девочка! Вся из себя с виду скромница, и не подойдет первая, а умудрилась мужика в постель уложить! Да какого! Эх, каждой бы по такому Ромке... Который и в огонь, и в воду, и через медные трубы... И, прикинь, как я обалдела, когда ты так резко эту главу закончила! Думаю, тут все уже об этом написали :лол2: Хотелось продолжения, ну хоть намеками, а в следующей главе дело уже сделано...
А вот в 15 главе мне бы отдельно хотелось отметить картинки! Ты как-то говорила, что они тебе не нравятся, а по мне - они шикарны! Такая атмосферность, такие красные блики, будто от ночника... И такое все романтично-смущенно-нежное :девочкалюбит: Мне прям вообще-вообще нравится! Но как же не вовремя приехали гости! Вот чего им дома не сиделось? Не могли приехать попозже? Дня на два, скажем? :хихикаю: Но ведь приехали и какую-то ерунду устроили! И вот проявилась она Иркина истеричность и недоверчивость... Вот почему дамы в слезно-горестном состоянии вообще не умеют рассуждать? О да, тут сразу застит глаза "он меня предал и ничего мне не сказал", и все эти обидки, жаления себя и так далее... А вспомнить как она сама из дома убегала, как она ему сама не доверяла и всех собак на него спускала, она конечно же, не в состоянии... Эх, чего-то меня понесло :псих: И вот Паша этот... Лопух... Вот кто его за язык тянул! С другой стороны, надо поблагодарить его, что ли... А то без его "помощи", они бы так и застряли в своем состоянии "медового месяца" :хихикаю:
Ну и последняя глава... Ооо, как же я рада, что начался хоть какой-то экшон и движуха в сонном-влюбленном царстве! А то ведь, ну сколько можно! Любовь - это хорошо, но ёмаё, ребят, у вас столько дел! :ойчтотворится: Зато, как появились зацепки, Ромка сразу такой крутой стал! Не то чтобы он до этого был не очень, но сейчас эта грозная сила! Мне оставалось только урчать, читая происходящее :обожекакоймужчина: Надеюсь, что Ира теперь раскаивается о сказанном в гневе по-настоящему! И, наконец-то, мы увидели Макса! Бедный-бедный мальчик :ойчтотворится: Как он еще не отчаялся! Каким образом удалось ему сохранить силу духа, находясь в таком отвратном положении, под постоянными побоями! Я им просто восхищаюсь :девочкалюбит: Надеюсь, что эти подлецам Рома воздаст по заслугам! Я уже вижу, как он, в обтягивающем черном костюме врывается на тот склад, раздает всем сестрам по серьгам и вытаскивает друга из передряги :попрыгун:
Фух, ну, кажется я выговорилась :лол2: Спасибо за такое ускоренное продвижение истории, это нечто! :роза: А зимний бонус будет? :бровки:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, Привет, дорогая моя! :радостнопрыгает:Не буду говорить, что я думаю о таком количестве слов, мои мысли цензура не пропустит:фейспалм: Но я тебе уже сказала, как ты меня порадовала таким большущим комментарием!:девочкассердечками:Мур! Ну паехали отвечать:девочкалол:
Дааа? Создательница и богиня сего мира не знает, что задумали ее подопечные? Ни разу не верю
А я-то здесь при чем??? Это ваще все Обри пишет, я ни при делах и ваще ниче не знаю!:румянец:
Не ну, сыновей-то он должен был с кем-то заделать
Как будто сыновей заделать - это такой большое труд:лол2: Он мог бы заделать их и без согласия будущей матери, если бы потребовалось. Это ж Клейтон:злобный:
Может это была любовь всей его жизни и поэтому он сейчас такой черствый
Так и есть:rollblush: Я еще в образе самого Клейтона рассказывала, что он любил только мать Лукаса.
Дааа? Странно... А почему так? Она слишком современная эмансипированная дама, что ли?
Ну никак у меня не вязался с ней образ спокойной, скромной дамы, одетой в закрытое платье. Ей бы вырез побольше, да юбку покороче:лол2:
Да-да, а я как раз и имела ввиду Макса... Если бы тот после всех этих героических спасений такую фразу выдал... Хотя, я чертовски сомневаюсь, что он бы на такое пошел... Это ж все-таки не чужие ему люди, не стал бы он их счастье рушить...
Тут однозначно не скажешь... Я думаю, он бы не сказал такого, согласна с тобой. Но вот не сказал не потому, что согласен отдать другу сестру, а потому что боялся, что она выберет Рому, если он поставил ее перед выбором "или-или".
Ирка, конечно, маленько истеричка
Маленько, ага:хихикаю:
Ты просто монстр, ежели способна на такое ускоренное написание истории! Я с тебя балдею
:румянец: Да я сама в шоке! Ума не приложу, как так получается!
Вот только само покушение выглядело очень плохо спланированным. Неужели эти бандиты реально не догадывались КТО будет им противостоять? Хотя, если уж они так долго не могли выследить Иру, куда уж им до догадок
Ты сама себе ответила :подмигиваю: Видимо, Артур решил, что, раз контракт кончился у Ромки и Макса, то и ребята разбежались. Никто и не предполагал, что друзья останутся вместе:злобный: А с Иркой все несколько сложнее, Макс старательно скрывал информацию, что сестра вообще существует, поэтому и найти ее было сложно. Артур ведь из структуры ушел, а значит и доступа к секретным архивам не имел.
А потом был приезд домой и "l'amour tоujours", которого все так давно ждали
Ага, да больше всего только этого и ждали!:смеюсь:
Вот ведь, девочка! Вся из себя с виду скромница, и не подойдет первая, а умудрилась мужика в постель уложить! Да какого!
:ржач: Истерика продолжается!:ржач: Нет, я не могу спокойно это читать!:ржач:
Эх, каждой бы по такому Ромке...
Эх, дааа:cupidgirl:
И, прикинь, как я обалдела, когда ты так резко эту главу закончила! Думаю, тут все уже об этом написали Хотелось продолжения, ну хоть намеками, а в следующей главе дело уже сделано...
Ты-то как раз продолжение не только намеками, но и вполне открытым текстом читала:девочкада: Низзя такое писать в открытом доступе, деточка, низзя:ковыряетпальчиком: А намеками я бы не ограничилась, меня бы унесло же:namek:
А вот в 15 главе мне бы отдельно хотелось отметить картинки! Ты как-то говорила, что они тебе не нравятся, а по мне - они шикарны!
Мур! Спасибо, моя хорошая!:вручаюсердце: Мне очень приятно!
Вот почему дамы в слезно-горестном состоянии вообще не умеют рассуждать?
Потому что они в слезно-горестном состоянии:хихикаю:
И вот Паша этот... Лопух...
Все тапки летят в бедного Пашку:вишу: Но он же не специально!
С другой стороны, надо поблагодарить его, что ли... А то без его "помощи", они бы так и застряли в своем состоянии "медового месяца"
Ага, зато теперь они в состоянии полного хаоса:печаль: И даже медового месяца толком не было...одна ночь ваще не считается!
Ооо, как же я рада, что начался хоть какой-то экшон и движуха в сонном-влюбленном царстве! А то ведь, ну сколько можно! Любовь - это хорошо, но ёмаё, ребят, у вас столько дел!
Вот никому не нравится моя любовь, все хотеть экшена:crybaby:
Зато, как появились зацепки, Ромка сразу такой крутой стал! Не то чтобы он до этого был не очень, но сейчас эта грозная сила!
Сейчас мне уже не смешно с этой фразы, но стоит вспомнить, как я ржала, когда читала ее первый раз, хочется ржать снова:лол2: Ты помнишь эту истерику??:ржач:
Надеюсь, что Ира теперь раскаивается о сказанном в гневе по-настоящему!
Раскаивается! :прости2:Еще как!:депрессия:
Я им просто восхищаюсь
Ох, и я:девочкада: Макс - вообще невероятный парень!
Я уже вижу, как он, в обтягивающем черном костюме врывается на тот склад, раздает всем сестрам по серьгам и вытаскивает друга из передряги
Ах, какая была бы картинка:обожекакоймужчина: Боюсь тебя теперь разочаровать:стесняшка:
Спасибо за такое ускоренное продвижение истории, это нечто!
Мур! Спасибо за постоянную поддержку этого ускоренного написания:девочкалюбит: Еще денек и будет продолжение:девочкада:
А зимний бонус будет?
Я нынче без идей:Девочкастесняется: У меня в голове - финал Битвы, развитие сюжетов Шорохов и мысль для новой историии, но ни слова о бонусах:девочкасмеется:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, ееееййй, на этот раз ты мне быстро ответила, уряяяя :радостнопрыгает:
Не буду говорить, что я думаю о таком количестве слов, мои мысли цензура не пропустит:фейспалм: Но я тебе уже сказала, как ты меня порадовала таким большущим комментарием!:девочкассердечками:
А я, таки, повторюсь - ну не кажется он мне таким большим, как хотелось бы... Он же, все-таки, сборный, по трем главам сразу :фейспалм:
А я-то здесь при чем??? Это ваще все Обри пишет, я ни при делах и ваще ниче не знаю!:румянец:
Вот ты какая! Нашла на кого свалить, да?! Будто бы Обри тоже не твоё творение! :злобный:
Он мог бы заделать их и без согласия будущей матери, если бы потребовалось. Это ж Клейтон:злобный:
Ужость! Какой злобный и нехороший мистер-приросший-к-креслу! :ржач:
Я еще в образе самого Клейтона рассказывала, что он любил только мать Лукаса.
А куда ж мать подевалась? Умерла? Убили? Чего-то я не помню этого точно...
Ей бы вырез побольше, да юбку покороче:лол2:
А ведь в самом начале производила впечатление такой вполне скромной девушки! Хотя, куда уж там, обе подружки к концу перестали скромницами быть :лол2:
Но вот не сказал не потому, что согласен отдать другу сестру, а потому что боялся, что она выберет Рому, если он поставил ее перед выбором "или-или".
Выберет Рому вместо брата? :shock: Вот это поворот! Такого я не ожидала, честно говоря!
Какое у него все-таки божественное имя... Даже не смотря на то, что он такой засранец :cupidgirl:
А с Иркой все несколько сложнее, Макс старательно скрывал информацию, что сестра вообще существует, поэтому и найти ее было сложно.
Ах, вон оно что! А я-то думала, что это всё общеизвестные факты, потому и удивлялась, что ее так долго разыскивают! Откуда же тогда этот Артур вообще узнал про существование сестры?
А намеками я бы не ограничилась, меня бы унесло же:namek:
Дааа, читали-с, нам понравилось :бровки: Ну а если б унесло, мы б тебя подкорректировали и вернули обратно))
Потому что они в слезно-горестном состоянии:хихикаю:
И это ужасно! Надо ж уметь соображать всегда, даже в таком состоянии!
Все тапки летят в бедного Пашку:вишу: Но он же не специально!
Точно не специально? Кто ж его вообще за язык тянул?! :вилы:
Ага, зато теперь они в состоянии полного хаоса:печаль: И даже медового месяца толком не было...одна ночь ваще не считается!
Но он же был! Хоть и чуть-чуть! :бровки: А "хаос" поможет им взбодриться :ехидный:
Вот никому не нравится моя любовь, все хотеть экшена:crybaby:
Вот не наговаривай! Всем твоя любовь нравится, но на этот раз ее было слишком много!)
Ты помнишь эту истерику??:ржач:
Ооо, да! Мне понравилась она! Алёна может в шутки! :танцую2:
Боюсь тебя теперь разочаровать:стесняшка:
Ничем ты меня не разочаруешь :лол2:
Я нынче без идей:Девочкастесняется: У меня в голове - финал Битвы, развитие сюжетов Шорохов и мысль для новой историии, но ни слова о бонусах:девочкасмеется:
Абсолютно не страшно! Ждем глав, продолжений, финалов, на бонус можешь не растрачиваться! :обожекакоймужчина:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, надо ловить тебя, пока у тебя время есть:rolleyes:
Вот ты какая! Нашла на кого свалить, да?! Будто бы Обри тоже не твоё творение! :злобный:
Не понимаю, о чем ты:rolleyes:
А куда ж мать подевалась? Умерла? Убили? Чего-то я не помню этого точно...
Это уже в двух местах упоминалось, невнимательная ты моя:хихикаю: Да, мать умерла, когда Лукасу было 7 лет.
А ведь в самом начале производила впечатление такой вполне скромной девушки!
Она - мастер маскировки:румянец:
Выберет Рому вместо брата? :shock: Вот это поворот! Такого я не ожидала, честно говоря!
Я это гипотетически сказала:злобный: но кто знает, что там будет :румянец:
Какое у него все-таки божественное имя... Даже не смотря на то, что он такой засранец
:фейспалм:
Откуда же тогда этот Артур вообще узнал про существование сестры?
Он же работал какое-то время вместе с ребятками. Может, Макс где-то проболтался, а может сам разузнал. Уверена, за время контракта, недоброжелателей Макс достаточно набрал:неуверенность:
Дааа, читали-с, нам понравилось :бровки:
Я опомидорилась :Девочкастесняется: Спасибо, Котя!:вручаюсердце:
Точно не специально? Кто ж его вообще за язык тянул?! :вилы:
Может Ирка и дернула его за язык, вот он и проговорился? Тем более, откуда он мог знать, что Рома ей ничего не сказал?
Всем твоя любовь нравится, но на этот раз ее было слишком много!)
Грусть...:депрессия:
Абсолютно не страшно! Ждем глав, продолжений, финалов, на бонус можешь не растрачиваться!
Окай, тогда лови продолжение:ехидный:

В пылу битвы.
Глава 17.

m5Uhg.jpg
Последняя ночь оказалась сущим адом. Она почти не спала, все думала, думала, размышляла, пыталась собрать воедино все факты, которые были ей известны о парне в соседней комнате. И рвалась к нему. Все ее существо, ее сердце и тело хотело оказаться рядом, жаждало его крепких объятий и теплого взгляда. Но это невозможно. Она своими собственными руками угробила все, что между ними было. Ирка уткнулась носом в подушку и застонала. В ее комнате так пусто и одиноко, даже кровать уже не кажется такой мягкой, теплой и родной. Она хочет быть там! В соседней спальне! С Ромой!

Дура! Она столько всего наговорила ему! Даже обвинила парня в том, что он уложил ее в свою постель, чтобы поразвлечься, что он не имел сколь бы то ни было теплых чувств к ней. Может, она права? Иначе, почему теперь он смотрит на нее с безразличием или вообще отмахивается, если она пытается приблизиться? Может, так и есть? Она ему безразлична? Казалось, вот он, шанс на примирение, только шагнуть, извиниться за все, и ощутить крепкое объятие, но он смотрит холодно и безучастно и отворачивается, причиняя адскую боль ее сердцу.

Слова не идут. Она боится даже подать голос, чтобы не заработать прищуренный взгляд темных глаз. Как тут можно решиться на извинения?!

Девушка замотала головой. Содержимое черепа разрывало на части. Она так устала... Устала от этих печальных дум, ее утомило полное отсутствие сна ночью, ее разбила эта их идиотская ссора…

В маленькой гостиной послышались шаги и несколько голосов. Ирка вскочила с кровати, подбежала к двери и распахнула ее, представ перед тремя мужчинами, которые одновременно обернулись, в одной пижаме. Она неловко поежилась, смущенно улыбнулась, но все-таки вышагнула из проема навстречу протянутой руке Кирилла.

2168aae5687d6540b76c4d471f9fceec.jpg

- Привет, красавица, - он поцеловал ее в щеку. - Мы тебя разбудили?

- Нет, я не спала, - тихо ответила девушка и посмотрела на Романа, минув взглядом Пашу. - Что вы тут делаете?

1329014dd68c9a76d9cb5acbfb487a9f.jpg

Мужчины переглянулись, но ничего ей не сказали. Рома отвел от нее глаза, мимолетно кивнув Кириллу, хлопнул по плечу Павла, приглашая следовать за собой, и скрылся вместе с гостем в гостиной. Кирилл остался рядом с ней.

- Что случилось?

- Рома нашел место, где может быть Макс. Они сейчас отправятся туда.

- А ты?

- А я останусь с тобой здесь.

- Да конечно!

Девушка выскользнула из рук Кирилла, который хоть и попытался, но не смог удержать ее рядом с собой. Так она и позволила Роме оставить ее здесь, когда будет решаться судьба Макса! Не уж!

- Я пойду с тобой.

Единственный брюнет в комнате посмотрел на нее так, будто сомневался в наличии у нее мозгов. Но Ирка была решительно настроена пойти с ним, не взирая на все, что думает о ней и ее умственных способностях Рома. Она должна быть там!

- Нет.

Сказал, как отрезал.

- Я пойду!

- А я сказал, ты останешься дома, - все тем же безаппеляционным тоном ответил ей Рома.

- Тебе придется взять меня! Если не возьмешь, я же все равно найду способ рвануть за вами. Тебе оно надо? Не безопасней ли мне быть рядом с тобой?

- В чем-то она права, - подал голос Кирилл, за что заработал гневный прищуренный взгляд Романа. Он поднял руки в примирительном жесте и продолжил: - Что? Она имеет право быть там, когда ты вытащишь Макса.

Рома исподлобья смотрел на нее. Девушке стало не по себе, но она бесстрашно вскинула подбородок, выдержав эту игру взглядов, хотя и чувствовала, как содрогаются ее внутренности. Пусть их отношения расстроились, это не меняет сути: Роман дал слово Максу беречь ее, и Ирка была уверена, что он его сдержит. И они оба знают, что самое безопасное место для нее - рядом с ним.

Парень изучал лицо невероятной девушки, которая сейчас гордо смотрела ему прямо в глаза. Прекрасная амазонка, которая того и гляди схватила бы оружие, если бы им не хватало рук. Он поднялся. Она замерла. Рома медленно приблизился и встал прямо перед девушкой, которой пришлось немного запрокинуть голову, чтобы не потерять контакта с его взглядом. Он ждал, что она пасанет перед ним, предоставив ему повод оставить ее дома, но жестоко ошибся. Сколько страсти и вызова было в ее зеленых глазах, сколько огня и уверенности!

3d7a3ddf850ab71955cd78c3eeb178af.jpg

- Хорошо, - он отошел на шаг и взмахом руки остановил приступ радости, которым вот-вот была готова взорваться Ирка. - Ты будешь вести так, как скажу я, тебе ясно? - девушка кивнула. - Одевай что-то темно-серое или темно-зеленое, с длинным рукавом, чтобы участков кожи не было видно, волосы убирай под косынку. У тебя 15 минут. Время пошло.

Девушка еще раз кивнула, лучезарно ему улыбнулась, пустив стрелу в и без того израненное сердце, и почти бегом покинула гостиную. Кирилл приблизился и положил руку ему на плечо.

- Ты правильно поступаешь.

- Я надеюсь.

- Я присмотрю за ней.

Рома кивнул и обернулся к Павлу, который все время их разговора с Иркой не показывал своего присутствия и что-то выискивал в ноутбуке. Заметив, что Рома обратил на него внимание, он развернул компьютер и заговорил:

- Это план того склада. Нам повезло, что он есть в открытом доступе...

* * *​

Они добрались до места за час. Ирка выглянула в окно. Кругом стоял густой непроглядный лес, а впереди остановилась еще одна машина. Стоило им подъехать, как оттуда вышли двое мужчин. Один на первый взгляд не был старше Паши, а вот вторым оказался мужчина в годах, казалось, что он годится в отцы всем им вместе взятым.

- Это - сестра Лазарева? - спросил молодой парень, когда Ирка с Кириллом, который не отходил от нее ни на шаг, приблизились.

Девушка кивнула, хотя вопрос был задан скорее Роме, чем ей. На нее сейчас смотрели четыре пары глаз. Все, кроме Ромы, который не удостоил ее взглядом с того самого момента, как она села в машину. Наверное, он злился, что она испортила ему планы, когда уговорила взять ее с собой.

- Да, это она, - бросил черноглазый, так и не взглянув на нее.

- Ты уверен, что ей здесь место? – продолжим молодой человек.

- Спорить с этой упрямой женщиной бесполезно.

- Значит, на Максима она похожа не только внешне. Не падай духом, девочка, - улыбнулся ей самый взрослый мужчина. - Эти парни сделают все возможное, что вернуть тебе брата. Я - врач, останусь здесь. В пылу битвы от меня все равно толку сейчас маловато, староват уже. Мои умения пригодятся после.

Ирка постаралась выдавить из себя улыбку, но получилось паршиво. Кирилл обнял ее за плечи. Она был благодарна, что он рядом.

Дальше все происходило, как во сне: Рома подозвал всех мужчин, кроме Кирилла, к себе; вместе с Пашей они описали ситуацию, показали план; спокойно, не перебивая друг друга, они обсудили свои действия; Павел настроил связь; Рома отдал заготовленное оружие. Ирка с замершем сердцем наблюдала, как Роман перекидывает через плечо автомат, бросает короткий взгляд на нее и начинает приближаться, удерживая в руке пару пистолетов.

b1f812f906531451fd9c8186337f28b4.jpg

- Здание там, - он кивает куда-то на восток и протягивает оружие Кириллу. - Будьте осторожны. И Кирилл, - Рома положил ладонь на плечо другу. - Ради Бога, ни на шаг не отходи от нее! А еще лучше - возьми ее за руку и не выпускай, чтобы она не натворила глупостей.

Девушка поймала взгляд Ромы. Он смотрел на нее всего несколько секунд и смотрел как-то странно. На мгновение Ире показалось, что он будто навсегда прощался с ней. Кирилл кивнул другу, и брюнет развернулся, чтобы уйти, но его остановил тихий шепот испуганной до полусмерти Ирки:

- Рома, подожди.

Парень остановился и обернулся. Его глаза казались пустыми и безжизненными. По его взгляду девушка никак не могла понять, о чем он сейчас думает. Но знала одно - она не может потерять его по какой-то глупости, она должна хотя бы попытаться сделать все возможное, чтобы он простил ее и вернулся к ней.

- Не ходи! Я боюсь.

- Здесь тебе ничто не угрожает. А там твой брат, - он махнул в сторону, куда они собирались уйти. - И я вытащу его своими собственными руками. А ты будешь сидеть здесь и не натворишь глупостей. Ты поняла меня?

- Я люблю тебя.

Вот она и сказала это. Признала все свои чувства, подтвердила свое поражение перед его обаянием. Она всем сердцем надеялась, что он хотя бы улыбнется, принимая ее признание и ее невысказанные извинения. Но Рома обхватил ее локоть и отвел на несколько метров в сторону, глядя все также холодно и безучастно.

- Ты выбрала неудачное время для признания в любви. До тех пор, пока я не выйду оттуда, ты сможешь подумать над своим поведением и над тем, чего ты хочешь от меня и своей жизни.

Девушка слушала глухой стук своего сердца и смотрела вслед уходящему мужчине, перед которым только что открыла свою душу, а он лишь недовольно напомнил ей, как она обвинила его во лжи. А Ирка так надеялась, что есть хоть малейший шанс, что Рома простит ей ее глупость и недалекость.

Деревья вокруг пошатнулись, расплываясь под потоком, готовым вот-вот вырваться из глаз. Руки Кирилла прижали ее к себе, и девушка дала волю слезам.

55b0aebdd31e6c530d617f223aac6713.jpg

* * *​

Глупая девчонка! Такая наивная, но такая любимая! Черт возьми, она сказала ему, что любит, так смотрела на него, а он ничего не ответил, просто ушел. Но разве он мог позволить себе признаться, что она похитила его сердце? Почему она сказала это именно сейчас? А что, если он погибнет, спасая Макса? Если бы он признался ей, сказал, что любит, то, в случае его гибели, она пройдет все круги ада, зная, что он пожертвовал собой не только ради друга, но и ради нее, ради ее счастья и спокойствия. Нет, уж лучше пусть проклинает его, пусть ненавидит. Теперь он знает о ее чувствах, теперь ему есть ради чего вернуться живым, теперь ее любовь будет вести его. Он вернет ей Макса, вернется сам и вымолит прощение у своей прекрасной принцессы.

Под ногами чавкала мокрая земля, но трое мужчин упорно шли вперед, тихо, осторожно. За деревьями показался тот самый склад, который стал прибежищем Макса на последние несколько месяцев. Простое старое здание практически без окон. Это им на руку: если нет окон, значит, и увидеть их нельзя.

- Вход справа, за углом, - раздался голос Павла через устройство связи.

- Пошел.

Шаг за шагом, проверяя каждую дверь, каждый закоулок, они продвигались вперед в поисках капитана Лазарева, пока не наткнулись на комнату, которой явно пользовались, и недавно. Здесь были разбросаны журналы и газеты, стоял телевизор напротив небольшого диванчика, но не было ни души.

Движением руки Рома указал парням направление, в котором они в то же мгновение двинулись.

- Слева, - услышал он тихий голос.

62e0875e00f2940579c6b5ec4e70bc54.jpg

Под дверью виднелась полоска яркого света. Мягко, едва ступая, он приблизился и прислушался. За дверью кто-то был. Он это скорее чувствовал на уровне инстинктов, чем слышал ушами. Паша поднял оружие и кивнул, подтверждая свою готовность, Рома повторил те же действия. Третий парень начал на пальцах отсчет. Один. Два. Три. Он распахнул дверь перед ними, а Паша быстро скользнул внутрь. Грохнул выстрел. Лейтенант осел на пол, но в ту же секунду Роман, выскочивший у товарища из-за спины, выпустил очередь в Артура. Быстро, без раздумий, без сожалений. У бывшего военного округлились глаза, пистолет выпал из рук, а сам мужчина мешком упал на пол и мгновенно затих.

Дело сделано. Рома опустил автомат и нашел взглядом Макса. Тот сидел на полу, его руки были заведены за спину и прикованы тяжелыми цепями к полу, рот закрывал кляп. Выглядел друг паршиво, он похудел, осунулся, но был жив и, кажется, цел. Парень зашевелился, поморщился от боли, поднял голову и посмотрел на него такими же изумрудно-зелеными глазами, как у Ирки. Рома пересек комнату и опустился на корточки перед другом.

- Ты в порядке?

- Да. У него есть ключ от цепей, - хрипло проговорил Максим.

Роман без проблем освободил Макса и помог ему подняться на ноги. Друг с трудом удерживал равновесие, на его лице то и дело появлялись гримасы боли. Рома осторожно перекинул руку друга через свою голову и придержал его.

- Выведи Макса и возвращайся, - произнес третий участник операции по спасению, склонившийся над раненным Пашей, из бедра которого сочилась кровь. Кажется, военный в отставке совсем разучился стрелять. - Я один его не вытащу отсюда. Нужны носилки, он не поднимется на ноги. Скорее всего, пробита какая-то крупная артерия.

- Жить буду, уводи его отсюда, - кивнул Павел, когда Рома неуверенно остановился в дверях. - Давай же.

* * *​

Ира ходила туда-сюда вдоль машины. Вот уже целый час не было никаких вестей, лес вокруг был тих и спокоен, никаких звуков, никакого даже мимолетного шороха. Девушка слышала только биение своего сердца в висках, не переставая мельтешить перед глазами у двух мужчин, стоящих неподалеку и что-то тихо обсуждающих.

- Сядь ты уже, Ир! Своим хождением ты делу не поможешь.

- Я нервничаю! - бросила Ира, но все же распахнула дверь машины и опустилась на сидение, закрыв лицо руками. - Господи, что же там происходит!

Внезапно в гарнитуре, которая использовалась мужчинами для связи, раздался какой-то шум и чей-то голос. Врач коротко ответил и достал из багажника ящик, видимо, служащий аптечкой, и носилки.

- Что там случилось? - на выдохе спросила девушка.

- Они справились, - мягко улыбнулся мужчина. - Все живы, Паша ранен. Идем.

Он махнул рукой. Кирилл обхватил ее ладонь и потянул за собой.

- Максим! - Ира так лихо выскользнула из рук парня, что Кирилл не успел ее остановить. Она рванула к брату, которого Рома вынес на себе и уложил на землю неподалеку от входа в старый склад.

- Он живой, относительно цел, но сильно избит, - деловито бросил Рома и развернулся к зданию. - А я еще не закончил.

Он поймал носилки, которые ему бросил врач, и, не поворачиваясь, бегом оказался внутри здания. От глупости Иру удержали только руки подоспевшего Кирилла - он не дал ей рвануть следом.

- Не глупи, Ирка! Он знает, что делает, а тебе сейчас главное о Максе позаботиться.

Девушка склонилась над братом. Тот был в сознании и даже узнал сестру. Он ласково провел пальцем по ее щеке, улыбнулся, но тут же поморщился от боли.

5ccebc0fae1f35293782f11390b282eb.jpg

- Я скучал, принцесса.

Ирка счастливо улыбнулась, стараясь отогнать от себя душераздирающие мысли о холодности и безразличии Ромы. Макс здесь, жив и почти цел. Разве не этого она хотела больше всего? Слезы счастья от долгожданной встречи с братом лились вперемешку со слезами, полными боли и разочарования от потери любимого мужчины.

Макс смотрел на свою сестру и не узнавал ее. Ирка изменилась, она больше не та юная особа, которую он оставил. Она сильная, смелая, бесстрашная и, черт подери, влюбленная. И последнее беспокоило его больше всего остального. Она отдала Роме свое сердце, в этом не было никаких сомнений, но почему с его стороны не видно ответной искры? Ирка печальна и грустна, смотрит в сторону, где скрылся Рома, а тот даже глазом не моргнул, когда его принцесса чуть не рванула следом. Если он разобьет сердце его Ирке, беды не миновать. Макс пообещал себе разобраться во всем. Потом, попозже, когда пропадет эта адская боль во всем теле.

Пока брата осматривал врач, Ира не сводила напряженного взгляда с дверей здания. Когда в створе появился Рома, она выпрямилась. Девушка с тяжестью на сердце наблюдала, как он опускает на землю раненного Пашу, и старалась запомнить любимые черты: крепкое тело, сильные руки, черные глаза, пухлые губы. Она смотрела на него и не верила, что все, произошедшее между ними, было лишь игрой. Нет! Она чувствовала, она искренне верила, что Рома проникся к ней чувством более глубоким, чем простая симпатия. Она знала, черт возьми, что это не было ложью!

Наконец, парень отвлекся от Павла и поднял голову. Он кивнул другу и встретился глазами с ней. У Ирки перехватило дыхание от боли, сродни ее собственной, которая плескалась в его взгляде. Рома грустно улыбнулся уголками губ и выпрямился, сделав шаг ей навстречу. И девушка сделала единственное, что могла - рванула к нему. Он подхватил ее тело как раз в тот момент, когда она прижалась губами к его губам.

f0a93604db4d1a2b9f8a6205d75669df.jpg

- Я люблю тебя, - шепнул он ей на ухо. - Люблю.

Парень сжал ее в своих объятиях, целуя ее щеки, нос, губы.

- Прости меня, - он отстранился и обхватил ее лицо ладонями. - Я не мог сказать этого тогда. Я мог погибнуть, я не хотел, чтобы ты снова страдала по моей вине… Я столько боли тебе причинил. Прости меня, Ирка. Пожалуйста, прости.

- Я знала! - девушка ласково коснулась его щеки. - Я знала, я чувствовала! И ты меня прости! Я такая дура! Столько глупостей тебе наговорила…

- Тссс, - он приложил палец к ее губам, прося замолчать. – У нас будет время все обсудить.

Девушка кивнула и охнула, заметив пятна крови на его руках и одежде.

- У тебя кровь! Ты цел? – Ирка испуганно ощупала руками тело любимого. - Рома! Ты цел? С тобой все в порядке?

- Это не моя кровь, я цел, - он обнял ее, глядя через ее плечо прямо в прищуренные зеленые глаза своего друга. - Но если я уцелел там, то не значит, что выживу после.

- Я не должна была бросаться тебе на шею? Макс убьет нас, да?

- Тебя - нет.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, Ленчи, эльф ты мой волшебный, привет!
noviygod-114.gif

Нет, я конечно знаю, что главы сейчас выходят одна за другой, но не могу перестать радоваться каждой, как очередному сюрпризу! :радостнопрыгает:Дай я тебя крепко-крепко заобнимаю! :друганы:
Вот читала и все больше начинала мурчать от удовольствия! Эта глава прекрасна! Есть все - и любовь, и битва, и спасение Макса, и раскрытие всех тайн и секретов! Ух, и наконец-то можно выдыхать спокойно! Знаешь, как я переживала?! Я ж думала уже все, черноглазый так разобиделся, что совсем не хочет больше быть с Иркой! :ужас:Но этот хитрый жук просто не хотел, чтоб девушка мучилась и страдала, случись че с ним во время этой спасительной операции. Напугал тут и меня, и бедную Ирочку! Чертяка такой! :дьявол2: Надеюсь, Ирка найдет способ его наказать за такие шалости! :ехидный: А Ирка бесстрашная! Ну реально! Не смогла усидеть дома, рванула вместе с ребятами спасать брата. Хорошо хоть не схватила автомат в руки и не помчалась со всеми! :лол2: Ох, воинственная женщина, чесслово! :крутойспистолетом: Но я рада, что Ромка согласился ее взять. Если б она осталась дома - она бы просто извела себя. Или рванула бы следом. Да и как тут усидишь, когда один любимка пошел спасать второго любимку?!
И наконец-то она сказала это вслух! Наконец-то призналась, что по уши влюбилась в черноглазого! :обожание: Да, пусть он ей сразу не ответил, но зато он знал, что ему есть ради чего жить! Думаю, именно это и придало Ромке сил так блестяще провести операцию и спасти Макса! И по делом Артурчику! :палач: Совсем не жалко этого чокнутого подлеца! :горю: Вот только Павлика жалко, что пулю схлопотал. Но, надеюсь, он быстро поправится! И так уж и быть, перестану я на него сердиться. :лол2: И как же я рада, что Макс жив! Переживала, что псих Артурка решит прикончить паренька и смыться, пока Ромыч не нагрянул. Но все обошлось!
А конец главы меня просто заставил улыбаться во всю Настю! :восхищение:Ромыч признался принцессе, что любит ее. Они помирились! :яху:Я этому так рада!!! :радостнопрыгает:Вот только теперь переживаю немного, что на все это скажет Макс! :ойчтотворится:Но, думаю, он только рад будет! Ведь он своего друга хорошо знает и уж кому, как не ему доверить свою сестру?! Так что, думаю, пошумит для вида совсем немного, да благословит эту парочку. А сам с Кристинкой любоффф закрутит! :скромночмок:Да, Настю потянуло на романтику и веру в прекрасное, так что лучше буду закругляться! :румянец:
Спасибо, Солнышко мое, за прекрасную главу! :вручаюсердце: И я с нетерпением жду продолжение и обещанный эпилог в подарок! :попрыгун:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, привет, мое любимое солнечное вдохновение!:девочкалюбит:
Нет, я конечно знаю, что главы сейчас выходят одна за другой, но не могу перестать радоваться каждой, как очередному сюрпризу! :радостнопрыгает:
Моя очень рад, что главы приносят тебе столько положительных эмоций! Не просто рад, счастлив!:девочкассердечками:
Дай я тебя крепко-крепко заобнимаю! :друганы:
Обнимашкиииии!:обнимашки:
Ух, и наконец-то можно выдыхать спокойно! Знаешь, как я переживала?!
Ты рано выдыхаешь:ехидный: Ты помнишь, что Макс наградил друга недовольным прищуренным взглядом, когда допетрил, что Ромка не просто так тут обнимашки-целовашки устраивает?:злобный:
Надеюсь, Ирка найдет способ его наказать за такие шалости! :ехидный:
Хорошая идея, кстати:ехидный: Чито-то во мне коварство проснулось:ведьмаржет: В любом случае, все хорошо все равно не бывает:ехидный:
А Ирка бесстрашная! Ну реально! Не смогла усидеть дома, рванула вместе с ребятами спасать брата.
Да как тут усидишь! Она и так вся на нервах все это время находилась! А тут, останься она дома, вообще бы с ума сошла от неизвестности!
Ох, воинственная женщина, чесслово! :крутойспистолетом:
Ага, леди Бонд:лол2: Если бы не дали оружия, она бы ножками накостыляла:хихикаю:
И наконец-то она сказала это вслух! Наконец-то призналась, что по уши влюбилась в черноглазого! :обожание: Да, пусть он ей сразу не ответил, но зато он знал, что ему есть ради чего жить!
Точно! Это признание стало для Ромки лучшим мотиватором! Уверена, если бы слова не прозвучали, Ромыч бы просто не пустил Пашку вперед, он бы сам полез в самое пекло, и никто не знает, что тогда было бы:ойчтотворится: Так что, не смотря на уверения Ромчика, что признание прозвучало не вовремя, оно было сказано идеально к месту ))
Вот только Павлика жалко, что пулю схлопотал. Но, надеюсь, он быстро поправится! И так уж и быть, перестану я на него сердиться. :лол2:
А я говорила, что зря шумела на Павлика:девочкада: Он не только не оказался предателем, в чем его подозревали все кругом, но и сам разрулил всю ситуацию со спасением:девочкада:
И как же я рада, что Макс жив! Переживала, что псих Артурка решит прикончить паренька и смыться, пока Ромыч не нагрянул
Артурчик не ждал, наверное, что Ромчик прилетит так быстро:девочкада: Вот и затупил ))
А конец главы меня просто заставил улыбаться во всю Настю! :восхищение:
Как же я люблю эту улыбку!:радостнопрыгает: Иди заобнимаю! Моя очень рад, что она зажглась!:девочкассердечками:
Вот только теперь переживаю немного, что на все это скажет Макс! :ойчтотворится:
Наверное, это осталось последнее препятствие:девочкаобиделась: Кто знает, что Макс решит...
А сам с Кристинкой любоффф закрутит! :скромночмок:
Мммм, лямуррр:обожекакоймужчина:
Да, Настю потянуло на романтику и веру в прекрасное, так что лучше буду закругляться! :румянец:
Это же здорово, что тянет на романтику! А то на меня бубнят, что я ею увлеклась:девочкаобиделась: Ну как тут не увлечься, а?:девочкада:
Спасибо, Солнышко мое, за прекрасную главу! :вручаюсердце: И я с нетерпением жду продолжение и обещанный эпилог в подарок! :попрыгун:
Мурррр!:девочкалюбит: Спасибо, моя хорошая, за такой чудесный комментарий!:девочкассердечками: Ты зажгла ответную улыбку во всю меня!:двочкавоздушныйпоцелуй: Глава будет уже в новом году (если я, конечно, случайно не сделаю все за 3 дня:девочкасмеется:), а эпилог, как и обещала, ровно 10 января:строитглазки:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, любимка моя, привет!
noviygod-427.gif

Ты помнишь, что Макс наградил друга недовольным прищуренным взглядом, когда допетрил, что Ромка не просто так тут обнимашки-целовашки устраивает?
Вот не надо меня пугать! :волосыдыбом:Ну не может быть Макс против этих отношений! Ну, пошумит немного, ну даст подзатыльник другу за то, что соблазнил его сестру! Но все равно должен обязательно дать свое согласие и благословение! :девочкада:
В любом случае, все хорошо все равно не бывает
Ты заставляешь меня нервничать все больше и больше! :девочкаволнуется:
А я говорила, что зря шумела на Павлика
А нечего ему было болтать шо не нада! :ругаюсь:
Наверное, это осталось последнее препятствие:девочкаобиделась: Кто знает, что Макс решит...
Пусть Кристя его убедит, что с черноглазым Ирка будет счастлива! :злобный:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, муррр!:девочкасподарком:
Вот не надо меня пугать!
Это мстя:ехидный:
Ну не может быть Макс против этих отношений! Ну, пошумит немного, ну даст подзатыльник другу за то, что соблазнил его сестру! Но все равно должен обязательно дать свое согласие и благословение! :девочкада:
Вот в первых числах нового года и узнаем, права ты, или нет:злобный:
Ты заставляешь меня нервничать все больше и больше! :девочкаволнуется:
Хихи:ехидный:
А нечего ему было болтать шо не нада! :ругаюсь:
Не нервничай! Мальчик просто не знал, что это из категории "не нада", вот и все:девочкада: Если бы Ромчик сам все рассказал, то таких проблем бы и не было:девочкада:
Пусть Кристя его убедит, что с черноглазым Ирка будет счастлива! :злобный:
Прям именно Кристя?:девочкада: А где она должна его убедить? Как?:ковыряетпальчиком:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,
noviygod-443.gif

Эт за что же?! :Hmm:
Вот в первых числах нового года и узнаем, права ты, или нет
О, я вообще с огромным нетерпением жду последнюю главу битвы и обещанный вкусный эпилог! И знаешь, радует мысль, что новый год начнется с таких подарков! :восхищение:
Мальчик просто не знал, что это из категории "не нада", вот и все
Просто Павлик оказался настоящим болтуном! :дьявол2:
Если бы Ромчик сам все рассказал, то таких проблем бы и не было
А за это Ромчику надо дать отдельный подзатыльник! :вилы:
Прям именно Кристя?
Ну а хто?! Она же любит Макса! Они тоже должны быть вместе! :namek:
А где она должна его убедить? Как?
Как - не могу сказать. А то меня унесет в раздел 18+ :фейспалм: Лучше в лс все обсудим! :ангел:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel,
А кто меня страшилками у себя пугает?:девочкада:
Просто Павлик оказался настоящим болтуном! :дьявол2:
Язык его, враг его:девочкада: Но ведь он исправился, разве нет?:восхищение:
Ну а хто?! Она же любит Макса! Они тоже должны быть вместе! :namek:
А, ну да, точно! Ты же у нас хочешь хэппи энд:девочкасмеется:
Как - не могу сказать. А то меня унесет в раздел 18+ :фейспалм: Лучше в лс все обсудим! :ангел:
Ахахаха:смеюсь: Панятна, о чем ты думаешь:злобный:

128.png

Дорогие мои, поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все ваши мечты, пусть воплотятся в жизнь все идеи, пусть вас окружают только самые близкие, верные люди! Любви вам, счастья, здоровья и удачи! Примите мои самые крепкие обнимашки и самые искренние поздравляшки!:вручаюсердце:

Поскольку герои Битвы готовятся к съемкам последней главы, честь поздравить моих любимых читателей выпала ребяткам из Шорохов!
g1EJb.gif

Лукас и Дарил желают читателям верить в себя, любить и никогда не сдаваться!

5461aa886bf4476fe535c3f260fe25f5.jpg

Ламина и Каллен желают читателям упорства на пути к заветной цели!

73ff84374dab9890cc729b34d599ae2f.jpg

Хола и Пирс желают читателям много веселья, счастливой и беззаботной жизни!

a7a236a7156c8c7eb8092f8393e0ba38.jpg

С Наступающим!
128.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,
noviygod-435.gif

А кто меня страшилками у себя пугает?
Хто посмел?! Ты только скажи! Живо разберемся с тем, кто тебя пугает! :дьявол2:
Но ведь он исправился, разве нет?
Ладно, прощаю я этого болтуна! Будем считать, что он исправился и теперь ведет себя примерно!
Ты же у нас хочешь хэппи энд
Очень сильно хотю! :namek:
Панятна, о чем ты думаешь
Но-но! Ничего такого! Честно! :rollblush:

Ай, какой чудесный и просто волшебный новогодний бонус! :восхищение:Какие все красивые! И такие романтишные работы! Прелесть! Отлично, смотрю, ребятки НГ встречают! :namek: Залипла я на Люка и Дарил и на любимку Пирса! :обожание: Потрясающие поздравляшки! :девочкалюбит:
Спасибо, любимка моя, за чудесный бонус! :хоровод:С наступающим тебя!
noviygod-427.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, мурк!:двочкавоздушныйпоцелуй:
Хто посмел?! Ты только скажи! Живо разберемся с тем, кто тебя пугает! :дьявол2:
Я бы посмотрела, как ты будешь сама с собой разбираться:девочкасмеется:
Ладно, прощаю я этого болтуна! Будем считать, что он исправился и теперь ведет себя примерно!
А Павлик ведь себя вместо Ромчика под пулю-то подставил, дааа:девочкада:
Очень сильно хотю! :namek:
Ишь чего удумала! Хэппи энд ей подавай:девочкада:
Но-но! Ничего такого! Честно! :rollblush:
Типа поверила:девочкада:
Ай, какой чудесный и просто волшебный новогодний бонус! :восхищение:Какие все красивые! И такие романтишные работы! Прелесть!
Ай, спасибо, моя хорошая!:девочкалюбит: Я очень и очень рада, что тебе понравилась моя поздравляшка:Девочкастесняется:
Отлично, смотрю, ребятки НГ встречают! :namek:
Дааа, им там хорошо:ковыряетпальчиком: Ну а чито еще делать? Автор уперся ведь рогом, пишет другую историю, вот ребятки заскучали, и решили провести время с пользой:девочкассердечками:
Залипла я на Люка и Дарил и на любимку Пирса! :обожание:
На первых двоих я сама залипла:обожекакоймужчина: Ну а Пирс...он же такой Пирс:девочкасмеется:
Спасибо за приятные слова, любимочка! :ромашкикраснеет: И снова с Наступающим тебя и от меня, и от ребяток!:снегурка:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :хохохо:
Я бы посмотрела, как ты будешь сама с собой разбираться
А, эт с собой разбираться надо... Тогда ниче не получится! :фейспалм:
А Павлик ведь себя вместо Ромчика под пулю-то подставил, дааа
Ну хорошо-хорошо, уговорила. Не буду я больше злиться на болтливого Павлика! А то еще икаться будет бедняге! :лол2:
Я очень и очень рада, что тебе понравилась моя поздравляшка
Первая картинка с Люком и Дарил просто ваще нереально красивая! :обожание: Они так здорово вместе смотрятся! Хорошо, что хоть в новогодней открытке можно полюбоваться на их обнимашки-целовашки! :namek:
вот ребятки заскучали, и решили провести время с пользой
Эт правильно они решили! :бровки: Вон какой потрясающий бонус получился! :восхищение:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel,
А, эт с собой разбираться надо... Тогда ниче не получится! :фейспалм:
Так я и думала:саркастический:
Ну хорошо-хорошо, уговорила. Не буду я больше злиться на болтливого Павлика! А то еще икаться будет бедняге! :лол2:
Вот-вот, нечего! Ему и так несладко, ему ножку прострелили:плакплак: А вот будет икать, тело будет подпрыгивать, и будет большая боболя:crybaby:
Первая картинка с Люком и Дарил просто ваще нереально красивая! :обожание:
Муррр! Спасибо, любимка!:девочкалюбит: Я старалась:стесняшка:
Они так здорово вместе смотрятся! Хорошо, что хоть в новогодней открытке можно полюбоваться на их обнимашки-целовашки! :namek:
Рано им еще вне открытки подобное устраивать:девочкада: Как бы мне того не хотелось:девочкалол: Они виделись всего три раза! Хотя...кто мешает устраивать целовашки и после первой встречи?:девочкада: Ох, что-то меня понесло...:Девочкастесняется: Рано, рано, говорю! Дарил же его как бы немного побаивается, да. Как бы ее там не тянуло повиснуть у него на шее, пока разум сильнее всего остального:девочкада:
Вон какой потрясающий бонус получился! :восхищение:
Спасибо еще раз, моя дорогая!:девочкассердечками: Надеюсь, главушка тебя так же порадует, как и бонус:ковыряетпальчиком:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх