The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Из-под пера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
X3doZOS.png

2edc7557d3e0e2e026617bf70ae917ed.jpg

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :девочкалюбит:
Не хочу тебя расстраивать, любимка, но боюсь, его и следующей не будет
Не хотела, а расстроила! :плачу: Соскчилась я за Пирсом. Сильно-сильно соскучилась :crybaby:
Зато обрадую: его будет много чуть позже, ибо именно тогда начнет проявляться и развиваться его личная сюжетная линия. Тебе понравится!
Ох, я уже жду с нетерпением, когда мы дойдем до этих глав! :crazylove: Я ж тогда с ума сойду от счастья! :обожание: Но предупреждаю сразу - когда начнутся эти главы, адекватных комментов от меня не сильно жди! :лол2:
Да я ж совсем чуть-чуть! :пальчик:
сама такого сделала, а теперь лохматенция ей не нравится
Лохматенция (слово-то какое красивое!) мне нравится. Мне нравится, что он свои лапы и глаз на нашу девочку положил! Ишь какой шустрый! :девочкасбитой:
Внешне да, характер - нет! Он совсем не вызывает доверия. И вот, продолжая быть в состоянии "ванга мод он", мне кажется, что этот парнишка подкинет еще столько проблем, что мало не покажется! :девочкаволнуется:
Может, он ваще только прикидывается?
Ну, он хоть и пытается быть таким душкой и лапочкой, но все равно видно, что он очень мерзкий тип! :девочкада:
Хватит в предсказательницу играть! Че такое-то?!Ты мне щас всю интригу испортишь!
:ковыряетпальчиком:Да я ж еще даже не начинала угадывать! Это все случайно вышло!
Еще все только-только завязывается, а любимка уже встала на сторону клыкастых! Ишь как быстрая)))
Там в рядах клыкастых мой любимка. Так что я за него-за него! Все же пусть лучше в городе вампирюги бегают, чем воют неадекватные волки! :девочкада:
Трой заподозрит че-то. Рано или поздно, папа узнает, куда доча ходит
Вот чет не нравится мне это! Если Тройка узнает все сам, то тут простыми и тихими разговорами дело точно не обойдется! :ойчтотворится:
Слышишь, Ванга - 4, хорош, а
Молчу-молчу! :злаядевочка:Уже и пованговать не дают! :обиделся:
Она уже в пути, в пути, бежит и мчится
Жду с огромнейшим нетерпением! :попрыгун:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, Ленчииии, приветы! :любовь:
Я тут перечитала первую строчку главы, но у меня в голове она собралась в "…весь мир кажется ненужным, особенно если ты волк и тебе пора выть на луну!" Ахах, это было - стереотип-тайм! :хихикаю: А помнишь того шикарного Волка из "Десятого королевства"? Охх, какой же он был..:обожание: Эх, эмм, да, три часа ночи и меня немного заносит... Но этот сериал надо бы пересмотреть :namek:
Это я к чему... Да ни к чему, собственно, поток несвязанных мыслей :фейспалм:
О, да глава! Очень уж впечатлил меня это Кртстофер. Удивила и Дарил, которая по началу назвала его "нормальным", в.чем я сразу в корне была не согласна. Особенно я усмеялась с момента, когда он представился! У меня просто миллион фраз всплыл в голове: "Где наш малыш? - Вот он!", "Та-дам!", "Кто глава? Я глава!", но ближе всего к правде оказался эпитет - "ёперный театр, какой-то поехавший псих! :ойчтотворится:" Еще и к нашей волчице клинья подбивает, ну, совсем оборзел же! Вот тут Лукасу бы выскочить из куста и вспороть ему глотку - было бы весело :лол2: Кстати, да, а чего это они в полнолуние поперлись к стае? Жить надоело? Их ведь там те, в ком главенствует волк, легко могли схватить за нежные городские кхм-кхм и хорошенько вытрясти, чтоб не лезли! :хихикаю:
И все-таки, возвращаясь к "поехавшему", а почему именно Дарил? Она, конечно, симпатичная, молодая, все дела, к тому же любимка автора и главная героиня, но, неужели, он никого раньше себе среди волков не приметил? Оооо, а эта ментальная атака была просто нечто, это мне понравилось! Вот только сразу за этим родилась мысль, то есть - чем он ближе, тем проще Крису влиять на Дарил? Насколько близко надо подойти ему и убрать Тройку, чтобы Дарил подчинилась? Я бы рассмотрела такой ход... И посмотрела бы на метания Лукаса :ехидный: Ох, что бы он учинил! Сомневаюсь, что он бы остался моральностью, в борьбе с этим аморальным типом!
Итак, стая появилась и все они безумны. Находятся под полным контролем альфы, который жаждет войны и власти. И Дарил еще. Блеск, мне нравится этот расклад! Что ж, теперь ход за вампирами... Надеюсь наш любимый Клейтон-я-сижу-на-стуле, придумает что-нибудь.оригинальное!
Спасибо за главу, солнышко моё!:двочкавоздушныйпоцелуй:
P.S. Ты знаешь, что я жду, да-да :бровки: Может, таки, в апреле получится?
P.P.S. Писать коммент было неудобно, я извиняюсь за ошибки...
P.P.P.S. И не позволяй больше мне писать комменты в три часа ночи! Я знаю, что написала какую-то дурь и вы с Настей синхронно сделаете так -> :фейспалмсразмаха: Таки, надо идти спать...:хихикаю:

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
я в своей цейтнотовской традиции похвалю внешность героев истории... честно, я уже говорила - следаить за сюжетом мне сложно, время берет верх, но за скринами слежу и они мне нравятся.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
с моим более детальным теперь уже посещением твоего мира тебя))) не смогла вклинить в свое предыдущее сообщение - уже прошли сутки... посмотрела подробнее - кое-что почитала - занятно, увлекательно. скрины красиво скадрированы, но вот хотела спросить - они специально все такие смуглые?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, любимка! Продолжаем беседу:книжныйклуб:
Соскчилась я за Пирсом. Сильно-сильно соскучилась
Спешу тебя обрадовать! В 14 главе будет Пирс! Возможно, даже чуть больше, чем обычно:ковыряетпальчиком:
Но предупреждаю сразу - когда начнутся эти главы, адекватных комментов от меня не сильно жди!
Верю, искренне верю:девочкалол:
Тоже нравится?:девочкалол: Помню, что это слово из какого-то фильма, и так обозвали там собаку, но я никак не могу вспомнить - откуда:девочкаобиделась:
Мне нравится, что он свои лапы и глаз на нашу девочку положил! Ишь какой шустрый!
Ну, а чаво тянуть то? Приглянулась, хватай и не отпускай, а то вдруг конкуренты прибудут:девочкада: Благо, у нашей волчицы не только папа теперь в защитниках, но и Лукас с удовольствием и полной самоотдачей в них запишется:восхищение:
И вот, продолжая быть в состоянии "ванга мод он", мне кажется, что этот парнишка подкинет еще столько проблем, что мало не покажется!
Вместо любимки, солнечного вдохновения и прочего я скоро буду называть тебя мадам Ванга:девочкалол:
Ну, он хоть и пытается быть таким душкой и лапочкой, но все равно видно, что он очень мерзкий тип!
Тебе же нравятся плохие парни, разве нет?:девочкада: Пирс вон (спокуха, не падать от этого имени!) тот еще гаденыш, но его ж ты любишь:девочкада:
Да я ж еще даже не начинала угадывать! Это все случайно вышло!
Вот и не надо начинать, не стоит:девочкасмеется: А то ты мне щас тут наугадываешь весь сюжет, я расстроюсь и буду, как ты говорить:куку:
Вот чет не нравится мне это! Если Тройка узнает все сам, то тут простыми и тихими разговорами дело точно не обойдется!
Малышка Дарил ходит по лезвию ножа, не признаваясь папе с кем гуляет:девочкада: Возможно, Трой бы спокойно отреагировал, что дочка проводит время с вампиром, Люк-то ему вроде как понравился! Но вот если сам узнает, то бедный мой любимка! Трой ведь заботливый папа, мало ли чего себе там надумает, чего нет на самом деле! И попробуй потом убеди волка в гневе, что его дочери совсем-совсем не касался:девочкаволнуется:
Жду с огромнейшим нетерпением!
Ожидание оправдано! В течение дня будет глава, возможно, еще даже утром:подмигиваю:

Tiffari, Котечка!:радостнопрыгает: Как моя рад, как рад, что ты заглянула!:девочкассердечками:
Я тут перечитала первую строчку главы, но у меня в голове она собралась в "…весь мир кажется ненужным, особенно если ты волк и тебе пора выть на луну!"
Нуашто?!:лол2: Ты совсем даже недалека от истины! Волкам при полной луне точно нет дела до мира, им только выть-то и хочется:лол2:
Эх, эмм, да, три часа ночи и меня немного заносит...
Пусчай заносит! Мне нравится, когда тебя начинает уносить:rollblush:
:браво:Бинго! Ты вспомнила, зачем сюда пришла:лол2:
Очень уж впечатлил меня это Кртстофер. Удивила и Дарил, которая по началу назвала его "нормальным", в.чем я сразу в корне была не согласна.
Пока он не начал свой сеанс психотерапии, очень даже милый волчок был!:лол2:
У меня просто миллион фраз всплыл в голове: "Где наш малыш? - Вот он!", "Та-дам!", "Кто глава? Я глава!", но ближе всего к правде оказался эпитет - "ёперный театр, какой-то поехавший псих!
:ржач::ржач::ржач: У меня истерика!:лол2: Особенно про малыша понравилось! Боги, я ржуууу:лол2:
Еще и к нашей волчице клинья подбивает, ну, совсем оборзел же! Вот тут Лукасу бы выскочить из куста и вспороть ему глотку - было бы весело
Отличная мысль, слуууушай!:хихикаю: Что-то я об этом раньше не подумала:лол2: Хотя я почему-то уверена, что шанс такой Лукасу представится:злобный:
Кстати, да, а чего это они в полнолуние поперлись к стае? Жить надоело?
Почему же? Волки и волки, к чему им лишние разборки друг с другом? Ведь стая не в курсе, что Трой и Дарил связаны с кланом, что они в этой войне, что так жаждет Кристофер, на стороне клыкастых. Пришли волки, выразили почтение, ушли волки. Нормальный волчий вечер:саркастический:
И все-таки, возвращаясь к "поехавшему", а почему именно Дарил?
А почему бы и нет?:подмигиваетулыбается: Пришла волчица, сама, прямо к нему в ручки, почему бы не захапать? Никто ведь не говорит о том, что это любовь с первого взгляда. Желание заполучить Дарил себе основано совсем на других идеалах:подмигиваю:
неужели, он никого раньше себе среди волков не приметил?
А кто сказал, что не приметил?:teehee: Может, у него там в стае целый гарем и волчиц, а Дарил он видит в роли еще одной своей рабыни? Не думала об этом, нет?:злобный:
Вот только сразу за этим родилась мысль, то есть - чем он ближе, тем проще Крису влиять на Дарил?
Отличная, кстати говоря, мысль! Вокруг меня одни Ванги:хихикаю: Да, ты абсолютно права.
Насколько близко надо подойти ему и убрать Тройку, чтобы Дарил подчинилась?
Боюсь, что для того, чтобы разорвать связь Дарил с отцом, нужно просто-напросто убить Троя:рукалицо:Когда-нибудь, я думаю, до Кристофера дойдет, что просто так волчица не подчинится, даже если он все свои заготовки ей выдаст.
И посмотрела бы на метания Лукаса
Ты маньячка:лол2:
Ох, что бы он учинил! Сомневаюсь, что он бы остался моральностью, в борьбе с этим аморальным типом!
Невозможно с тобой не согласиться! Думаю, да, если бы ситуация повернулась именно так, как ты описываешь, то был бы большой шанс, что у Люка просто крышу снесет :фейспалмсразмаха: Одно дело, когда Дарил бы сама сделала выбор в пользу Криса, и совсем другое - когда волчицу хотят в принудительном порядке захапать себе. Этого бы Люк просто так терпеть точно не стал:ехидный:
Блеск, мне нравится этот расклад!
Я очень рада!:rollblush:
Надеюсь наш любимый Клейтон-я-сижу-на-стуле, придумает что-нибудь.оригинальное!
:ржач: Знал бы он, как это за глаза называют, охренел бы от такой фамильярности:ржач:
P.S. Ты знаешь, что я жду, да-да Может, таки, в апреле получится?
Знаю, знаю )) Может получится, я правда очень-очень постараюсь!
P.P.S. Писать коммент было неудобно, я извиняюсь за ошибки...
Я тебя прощаю:румянец:
P.P.P.S. И не позволяй больше мне писать комменты в три часа ночи! Я знаю, что написала какую-то дурь
НЕ наговаривай! Мне всегда нравится, когда тебя начинает уносить, и поток мыслей так и льется:злобный: Столько интересного сразу слышишь! Но, знаешь, у меня не было бы ни малейшего шанса тебя остановить! Я в это время видела уже десятый сон и встала на работу всего на час позже:смеюсь: Пиши комменты в 4 утра, тогда у меня еще будет шанс тебя останавливать:саркастический:
Спасибо тебе огроменное за такой комментарий! Я смеялась от души!:вручаюсердце:

Melissa-simka, :машу:
Рада видеть нового посетителя мира!:пока:
я в своей цейтнотовской традиции похвалю внешность героев истории...
Спасибо большое! Мне очень приятно! Создание героев всегда для меня большая сложность, поэтому эти слова очень меня радуют))
за скринами слежу и они мне нравятся.
Я очень-очень рада! Скрины - отдельная, нудная и нелюбимая часть истории, но я всегда стараюсь сделать что-то симпатишное:rollblush:
с моим более детальным теперь уже посещением твоего мира тебя)))
Спасибо! И тебя с прочтением какого-то количества текста:хихикаю:
посмотрела подробнее - кое-что почитала - занятно, увлекательно.
Я очень рада, спасибо! :девочкада:
скрины красиво скадрированы, но вот хотела спросить - они специально все такие смуглые?
Кто смуглые? Скрины?)) Ночные на то и ночные, чтобы быть темными и мрачными. Или ты о персах?:разводитруками: Дак у меня вроде персонажей и смуглых-то нету! Большинство вампиры - так они все бледнющие ввиду своей сущности))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :машу:
Возможно, даже чуть больше, чем обычно
Ты даже представить не можешь, как меня эта новость радует! :яху:
Вместо любимки, солнечного вдохновения и прочего я скоро буду называть тебя мадам Ванга
:лол3: Не-не, у нас же Котя на должности предсказателя, от пусть она будет мадамой :девочкада:
Тебе же нравятся плохие парни, разве нет? Пирс вон (спокуха, не падать от этого имени!) тот еще гаденыш, но его ж ты любишь
А вот нечего сравнивать Пирса и этого лохматого! Это совершенно разные вещи! Пирсик не скрывает, что он тот еще плохиш, ведет себя так все время. А этот оборотнюша хочется казаться таким белым и пушистым, а на деле - тот еще подлец. И в мысли сразу вломился без спросу, и ведет себя гаденько и подленько. И ваще, он больше на моего Маркуса похож, а не на классного залипательного плохиша!
А то ты мне щас тут наугадываешь весь сюжет, я расстроюсь и буду, как ты говорить
Все-все, молчу! :ангел:
В течение дня будет глава, возможно, еще даже утром
Утро давно уже прошло, а главы все нет и нет :crybaby:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Кто смуглые? Скрины?))
тут я видимо ориентировалась на цветовую гамму, я сейчас поприсматривалась детально - действительно сама кожа у исходных симов не смуглая, а обработка придает ей теплый цвет... поэтому мне показалось несколько странным - смуглость вампиров - но теперь поняла, что это теплые тона в обработке...

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, :любовь:
Ты даже представить не можешь, как меня эта новость радует! :яху:
Отчего же? Я отлично это понимаю, поэтому и сказала:crazylove:
:лол3: Не-не, у нас же Котя на должности предсказателя, от пусть она будет мадамой :девочкада:
Ну ты же главная мадама, можешь и захапать себе ее место:лол2: Нуашто???:лол2:
А вот нечего сравнивать Пирса и этого лохматого! Это совершенно разные вещи! Пирсик не скрывает, что он тот еще плохиш, ведет себя так все время. А этот оборотнюша хочется казаться таким белым и пушистым, а на деле - тот еще подлец. И в мысли сразу вломился без спросу, и ведет себя гаденько и подленько. И ваще, он больше на моего Маркуса похож, а не на классного залипательного плохиша!
Да, согласна с тобой. И сравнение с Маркусом едва не заставило меня прям в следующей главе свернуть Крису его шейку:дьявол:
Утро давно уже прошло, а главы все нет и нет :crybaby:
Вот, уже есть! Дела захватили так, что еле-еле отбилась! Пришлось всех демонов своих поднимать, чтобы помогали:доволен:

Melissa-simka,
сейчас поприсматривалась детально - действительно сама кожа у исходных симов не смуглая, а обработка придает ей теплый цвет...
Наверняка, так и есть ) Теплые цвета в обработке я люблю, поэтому не удивительно, что клыкастые показались тебе не бледными:)
поэтому мне показалось несколько странным - смуглость вампиров - но теперь поняла, что это теплые тона в обработке...
Хочешь,-не хочешь, игра сама "бледнит" расу вампиров, если только исходным сим не темнокожий)) Поэтому да, все вампиры у меня в своей оригинальности бледные)

4b1e3c87ed544084092440adc561075b.jpg

Лукас с широкой улыбкой на губах взбежал вверх по лестнице особняка вампиров. На душе у парня было легко и спокойно, ведь в скором времени его ждала долгожданная встреча с Дарил. Напевая что-то себе под нос, Люк остановился перед одной из комнат и постучал в дверь. Каллен избегал его уже второй день. Лукаса беспокоила такая скрытность друга, и он намеревался узнать, связано ли это со знанием, которое он добыл о Дарил, или с чем-то другим.

Когда хозяин комнаты открыл дверь, выглядел он, мягко говоря, паршиво. Но желание узнать больше о волчице выдавило беспокойство из мыслей Лукаса.

- Есть разговор, - начал Люк.

- Потом, - прервал его Каллен и отошел, пропуская друга внутрь своей комнаты.

Когда вампир переступил порог, то сразу понял, почему вопросы о волчице должны быть отложены. Посреди спальни Каллена стояла синеволосая девушка-вампир. Лукас обернулся к другу, подняв бровь в немом вопросе. Он привык к его непостоянству в отношениях и уже перестал удивляться бесконечной череде новых пассий, но Люк чувствовал, что первое впечатление о происходящем оказалось ошибочным. Каллен далеко не был рад ее нахождению здесь, наоборот, в чувствах друга крылись злость и раздражение.

5359b098203f4a98f3d2a5171e1a31cd.jpg

- Привет! - синеволосая девушка подскочила к гостю и перехватила его руку, чтобы потрясти ее в подобии пожатия. - Ты, наверное, Лукас, да? Я столько о тебе слышала!

- Как жаль, что Каллен никогда не говорил мне о тебе, - ровным тоном ответил Люк.

Девушка пропустила его колкость мимо ушей и начала увлеченно рассказывать о том, как они познакомились с Калленом, как проводили время вместе, как она безгранично счастлива вновь оказаться рядом с ним. И Лукас знал, что она не лжет, ведь в ее эмоциях большую часть занимала одна - слепая влюбленность, очень знакомая вампиру. Потоки чувств этой девчонки мало чем отличались от чувств Милены.

- Тебя взяли в клан?

- О, еще нет! Но миледи Кассандра обещала устроить мне встречу с главой! Не правда ли, она очень добра? - лучезарно улыбаясь, болтала молодая вампирша.

Добрым можно было назвать кого угодно, но только не мать Каллена. Не нужно уметь читать чувства других, чтобы это понять. А эта девушка казалась ни кем иным, как умелой актрисой. Пусть она улыбалась во все зубы и казалась беспечной и радостной, от Лукаса невозможно было скрыть ничего: вампирша была недовольна, предположительно тем, что он вторгся к Каллену и сорвал ее план охмурения. Решив сыграть на том образе, который она сама построила, Лукас ответно улыбнулся и сказал:

- Наверняка, глава клана уже ждет тебя! Я бы на твоем месте не терял времени! Милорд Гарвин не любит тех, кто опаздывает, и не берет таких в клан! - торжественно возвестил Люк.

Следуя своему образу, девушка должна была с каким-нибудь радостным воплем и хлопаньем в ладоши убежать из комнаты. Лукас смотрел на нее и ловил каждый скачек ее настроения: от удивления до негодования. Надо отдать ей должное, она мастерски продолжала играть пустую, глупую, влюбленную девчонку.

- Ой, наверное, ты прав! - спохватилась она. - Спасибо, Лукас! Пока, котенок!

Она мимолетно поцеловала Каллена и выскочила за дверь. Вампир плотно закрыл дверь за своей бывшей пассией, обернулся и наткнулся на прищуренный взгляд Лукаса.

- Котенок?

- Заткнись! - Каллен запустил руку в волосы и отошел к окну.

- Какого дьявола она делает здесь? Это же Бринна, не так ли? - друг отрывисто кивнул. - Та сама девчонка, с которой ты встречался несколько лет назад в Бриджпорте? - еще кивок. - Я думал, что она была человеком. И что вы расстались.

- Так и было. Пока около месяца ее ни обратили, а моя мамаша не притащила эту бестию прямо в мою спальню, - недовольно прошипел Каллен.

- Что-то изменилось?

- Не совсем. Но Бринна хочет, чтобы все вернулось, а действия Кассандры я вообще не берусь объяснять. Однако мы оба знаем, что она никогда ничего не делает просто так. Ей плевать на меня и мою жизнь. Ее сватовство Бринны мне выглядит, по меньшей мере, странно, - Каллен тяжело вздохнул и потер ладонью заднюю часть шеи, разминая ее. - Но в ее мыслях я не услышал ничего необычного.

- Будь осторожен с ней, Каллен, - произнес Лукас и скрестил руки на груди. - Эта Бринна не такая милая и глупо влюбленная, какой хочет казаться.

- Ты что-то почувствовал? - вампир напрягся.

7d7798cd8760fe79717ceacb17022958.jpg

- Думаю, она умело контролирует свои мысли, потому что знает о твоем даре, но чувств ей не спрятать. Она была жутко зла и недовольна, когда я появился, и еще больше - когда выставил ее отсюда. Играя свою роль, она должна была купиться на то, что я сказал. Так и вышло. Она слишком умна, и у нас есть преимущество, пока она не знает о моем даре.

- До тех пор, пока моя мать не скажет ей об этом, - процедил Каллен.

- Точно, - Люк вздохнул. - Просто будь осторожен. И, главное, поменьше верь ей и не поддавайся на соблазнение. Думай о Ламине, и все обойдется.

Лукас поймал улыбку друга, которая появилась сразу после его слов о белокурой девушке.

- Свидание прошло удачно?

- Еще как удачно, - Каллен самодовольно усмехнулся. - У меня нет привычки отступать от намеченной цели.

- Я рад.

- А как твое?

- Как раз собираюсь на встречу с ней, - при мысли о Дарил улыбка вампира стала мягче, а все тайны, которые хранил от него друг, вдруг показались совершенно неважными, кроме, пожалуй, одного вопроса. - Я хочу знать лишь одно: тот, с кем она приехала, ее муж или парень?

- Люк, ты должен узнать гораздо больше, чем это...

- Не важно. Все не важно. Просто ответь на вопрос.

- Нет, он ей не муж и не парень, он...

Лукас взмахнул рукой.

- Остальное не важно. Спасибо, Каллен, я побежал!

Вампир быстрым шагом пересек комнату и вышел за дверь. Каллен лишь покачал головой. Напрасно друг не захотел узнать больше. Он честно хотел предупредить его. Эпичен будет тот момент, когда Люк узнает, что по уши влюбился в дочку Троя Дина.

Лукас медленно шагал в сторону парка, где невероятным образом нашел вчера Дарил. Не иначе, как само провидение привело его под раскидистое дерево в отдалении от людных мест. Вампир улыбнулся. Невероятно и то, что волчица согласилась на свидание с ним. Предлагая встретиться, он никак не ждал положительного ответа. Приятно, однако, когда судьба преподносит сюрпризы.

Одно лишь не шло у Лукаса из головы, омрачая счастливое ожидание встречи, - вампир не знал, кто волчица на самом деле. Сама мысль, что он мог отдать свое сердце врагу своего клана и своей семьи, сбивала с толку. Но разве сейчас он властен над собой? Слишком поздно. Приехала она к стае или нет, он все равно полюбил прекрасную волчицу, и хотел видеть ее, добиться ее расположения во что бы то ни стало.

А если она не придет? Если она испугается? Может, она не столько лояльна, как он, и не пойдет на свидание со своим врагом?

Лукас в несколько раз ускорил шаг, чтобы поскорее добраться до места и убедиться, что волчица сдержит слово, данное ему. Уже через минуту он пересек парк и замер у ограждения. Она была здесь, сидела в том же месте, где он встретил ее в прошлый раз, и обрывала листья с ближайшего куста. Вампир облегченно выдохнул и, не подходя, произнес достаточно громко, чтобы Дарил его услышала:

- Дарил, Дарил! Защитники природы осудили бы тебя за общипывание растений.

Девушка обернулась на его голос и мимолетно улыбнулась. Парень старался сохранять серьезное выражение лица, но теплая улыбка Дарил не могла не найти ответа.

6acd052e6c8fa47c996284b703c71dd3.jpg

- Я обрываю только засохшие листья, - ответила волчица, защищая свое доброе имя.

Лукас приблизился и заглянул девушке за плечо. Действительно, все листья, что валялись на земле, были желтыми.

- Ну, ладно. Можешь обрывать, - великодушно позволил Люк, усаживаясь на скамейку рядом с Дарил.

- А как же защитники природы? - спросила волчица и бросила на него через плечо взгляд, от которого дыхание вампира лишилось своего спокойного ритма. Вкупе с подрагивающими ресницами и мягкой улыбкой ее зеленые глаза мастерски выводили его из состояния душевного равновесия.

- Если они появятся, я тебя прикрою! – ответил Люк.

Дарил кивнула и продолжила занятие, от которого вампир ее оторвал. Когда все листья с близлежащего куста оказались на земле, девушка потянулась к следующему, но Лукас перехватил ее руку. Ладонь дрогнула, стоило ему ее коснуться. Отлично, не один он волнуется.

- Достаточно на сегодня с бедных кустов. Ты же пришла сюда ко мне, а не к ним, правда?

Девушка согласно кивнула и повернулась к нему всем телом. Их взгляды встретились, и Лукас на мгновение лишился возможности говорить. Как она хороша! От зеленых глаз будто исходит теплый свет, в котором хочется раствориться.

Дарил смущенно улыбнулась и опустила взгляд. Дьявол! Он слишком пристально смотрел на нее! Но как оторваться, когда рядом сидит такая красавица, которой он с самой первой встречи отдал свое сердце?

- Предлагаю тебе выбрать план нашего дальнейшего времяпровождения, - девушка заинтересованно взглянула на него. - Кино, кафе или прогулка?

- Я бы предпочла пройтись, - ответила Дарил, поднимаясь.

Она так ловко выпутала ладонь из его руки, что Лукас невольно усмехнулся. Сидеть рядом и сжимать ее руку она ему позволила, но вот гулять, сплетя свои пальцы с его, не желала.

Какое-то время они шли молча. Дарил смотрела себе под ноги и изящно уворачивалась от маленьких камешков, лежащих на дороге. А он смотрел на нее. Глядел и не мог отвести взгляда. Ее беспечная улыбка будто гипнотизировала вампира, очаровывала и подчиняла себе.

- Расскажешь мне о себе? - подал голос Лукас, когда тишина затянулась.

- А что тебя интересует? - тихо спросила девушка, не отрываясь от лицезрения дорожного полотна у себя под ногами.

- Где выросла, как провела детство, кто твои родители, чем ты любишь заниматься, есть ли у тебя кто-нибудь.

Стоило последним словам сорваться с языка, как девушка вскинула голову. На ее губах играла улыбка, а глаза были прищурены.

- Дай угадаю: последний пункт из озвученных интересует тебя больше прочих? - она задорно склонила голову.

- Боюсь, что так и есть, - кивнул Люк.

- Что же, - протянула Дарил, не прекращая улыбаться. - Родилась я в Хидден-Спринг...

Лукас не удержался и засмеялся, но встретил укор в глазах девушки. Она сама очень старалась скрыть улыбку, и вампиру пришлось откашляться, чтобы укрыть смех. Она невероятная!

- Давно?

- О чем ты?

- Родилась давно? У вас же тоже возраст на каком-то этапе замирает, если я ничего не путаю?

- А, ты об этом. Да, замирает в двадцать пять, - Люк ждал продолжения. Он не знал, что услышит, двадцать ей, двадцать пять или тридцать, это не важно. В любом случае, он в 10-20 раз старше ее. - Мне двадцать шесть.

Всего в 20 раз, не страшно!

- А мне пять столетий!

- Типа весь из себя древний вампир?

- Типа того, - улыбнулся Лукас. - Так что там с родителями?

4d77567423cdb1c93de976160a138290.jpg

Люк заметил, что от этого вопроса девушка на мгновение замерла, но постаралась не подать виду. Несколько секунд она молчала, как будто подбирала слова, чтобы не выдать ему что-то. Однако, когда Дарил заговорила, ее голос звучал совершенно ровно, ничем не выдавая беспокойства, поэтому Люк решил, что ему привиделось.

- Мои родители никогда не были вместе. Наверное, только один-единственный день, ну, или ночь, - при этих словах щеки волчицы порозовели, вызывая неконтролируемую улыбку у Лукаса, но она продолжала. - Разговоры об отце в детстве были под запретом, мать ненавидела его за то, что он не остался с ней. А отец, он... У него было очень много увлечений в пору бурной молодости. И детей, признаться, тоже много, я не единственная. И все поголовно ненавидели его.

- И даже ты? - поинтересовался Люк. Волчица никак не вписывалась в образ того, кто способен на настоящую ненависть, не умея при этом прощать.

- Нет, - ответила Дарил. - Я интересовалась его судьбой, его жизнью, им самим. Я любила его, хотя и видела очень редко. Наверное, поэтому он и выбрал меня.

- Как это - выбрал?

- Я стала единственной, кого он признал и пригласил жить к себе в дом. Я согласилась, и больше не общалась с матерью, она не пожелала меня видеть. Сказала, что я предала ее, - Дарил, казалось бы, безразлично пожала плечами, но Лукас видел, что слова даются ей с трудом. - Но я совершенно не жалею о своем выборе, - чуть веселее произнесла волчица. - Отец - самое ценное, что есть у меня в жизни. А сейчас он вообще женат и воспитывает детей, рожденных в браке.

Лукас с благоговением слушал рассказ Дарил о семье, и в глубине души завидовал, что кому-то Создатель дает счастливую жизнь рядом с близкими, а чья-то жизнь - каждодневная борьба за выживание в кругу недоброжелателей, которые только и ждут, когда ты оступишься, чтобы подняться вверх, используя твою голову, как трамплин. Но эта лучезарная девушка достойна теплоты семейного очага, а ее появление в жизни Люка давало последнему надежду, что и его будущее можно изменить. Например, стать частью ее семьи.

- А кто из родителей - оборотень? Или оба? - после небольшой паузы спросил вампир.

- Нет, только отец. Это еще одна из причин, почему я не осталась с матерью. Она не понимала моей волчьей сущности, не могла дать ответов на сотни интересующих меня вопросов. А отец смог. Он меня всему научил, поддержал в трудную минуту, помог без происшествий пережить первое обращение в волка.

После рассказа девушки они еще какое-то время шли молча, думая каждый о своем. Лукас боковым зрением наблюдал за волчицей и где-то на подсознании чувствовал, что Дарил рассказала ему не все. Он ощущал почти физическую необходимость знать о зеленоглазой девушке все. Он хотел, чтобы она раскрыла ему свои тайны, позволила проникнуть в свое сердце.

Знакомство с волчицей стало переломным моментом в его жизни. Теперь все делилось на "до" и "после". И он надеялся, что "после" будет освещаться взглядом бледно-зеленых глаз и блеском ее улыбки, подкрепленными ответной проникновенной нежностью со стороны Дарил. Он уже отдал сердце ей, осталось только добиться ответного чувства.

- А что ты поведаешь о себе? - подала голос Дарил, выводя Лукаса из задумчивости. - О семье и детстве? Ты ведь помнишь, как это было? Или память вампиров не столь долговечна, как тело?

Люк улыбнулся шутке и легонько толкнул волчицу в бок, как бы упрекая за дерзость. Но вместо извинений за неуважительное отношение к столь возрастному мужчине, как он, Лукас заработал лишь игривую гримасу с высунутым языком.

- Родился в Мунлайт Фолз, жил вместе с матерью, которая была человеком, - не прекращая улыбаться, начал вампир. - Даже в детстве меня восхищало, как она не испытывает страха перед клыкастым существом, которое родила. Я сам порой шарахался от своего отражения в зеркале, когда вампир внутри меня терял контроль и начинал злиться. По-настоящему злиться, - серьезно уточнил Лукас, сделав акцент на последнем предложении.

- Как тогда на меня? В особняке вампиров? - осторожно поинтересовалась Дарил.

- Нет. Тогда я просто старался напугать тебя, чтобы из твоей головы вылетела малейшая мысль о том, чтобы приходить в одно из самых опасных мест в округе, особенно для молодого оборотня. Я вполне контролировал себя и знал, что делаю. В детстве такого не было. Мне кажется, тогда меня сдерживало только понимание, что в таком состоянии я представляю опасность для матери. Возможно, поэтому я так быстро и научился контролю - я боялся причинить ей зло. Немногие могу похвастаться, что в 6-7 лет усмирили клыкастого монстра внутри себя, - Лукас улыбнулся. - Я могу.

051035d51148e6405253920a5c70c2e2.jpg

- Это похвально, - заметила волчица. - Семья творит чудеса.

- Так и есть, - кивнул Люк, и его улыбка погасла, стоило ему продолжить рассказ. - Когда мне было 7 лет, матери не стало. Причина неизвестна. Я не смог это выяснить даже после, когда не раз возвращался в Мунлайт Фолз годами позже.

- Мне жаль, - еле слышно проговорила Дарил.

- Мне тоже. Я любил мать, единственного родного человека, который у меня был.

- И что стало с тобой? Ты ведь остался один...

- Не совсем. Все это время в другом городе жил мой отец, тот, от кого я унаследовал вампирскую сущность. Он не объявлялся до того самого момента. Тогда он пришел, сказал, кто он, и предложил пойти с ним, - Лукас потер ладонью заднюю часть шеи, вспоминая. - Выбора у меня не было, и я пошел за ним.

- Ты говоришь так, будто жалеешь, что присоединился к отцу.

- Ты проницательна, - Дарил лишь пожала плечами на его комплимент. - Отчасти так и есть. Но я сделал выбор, и я жил с ним все эти пять столетий. Мой отец - глава местного клана вампиров, - Люк внимательно наблюдал за волчицей и отметил, что его происхождение и влияние отца в городе совершенно ее не заинтересовали. - Он хотел сделать из меня послушного мальчишку, безжалостного и преданного. Получилось у него, признаться, довольно хреново. Влияние мамы на меня невозможно искоренить ничем, и я рад этому. Не хочу уподобляться большей части клана.

- Но ты возглавляешь вампиров, разве нет? Я помню, что они послушали тебя там, в лесу.

- Да, почти. Я - правая рука руководителя Дозора, это что-то вроде нашей разведки и боевой мощи. Дозорные обязаны подчиняться мне, если идут на задание под моим началом.

Девушка кивнула. Ее интерес к его жизни, казалось, иссяк, когда речь зашла о вампирах клана. Он и так уже рассказал ей много больше, чем должен был, но сейчас, в данный конкретный момент, его мало волновало, что он открывает какие-то тайны клана оборотню. Надеясь вернуть желание Дарил задавать вопросы, Лукас произнес:

- Ты помнишь вампира, который напал на тебя в нашу первую встречу?

- Помню, - от неприятных воспоминаний волчица поежилась.

- Как ты думаешь, кто это?

- Слетевший с катушек маньяк, обращенный в вампира еще более сумасшедшим клыкастым? - попыталась пошутить Дарил.

- Мой младший брат, - осторожно заметил Лукас, внимательно наблюдая за реакцией волчицы.

0979cd8a708037d50c0f2dfa6d040f29.jpg

Девушка остановилась и подняла на него округлившиеся от удивления зеленые глаза.

- Ты шутишь!

- Нет.

- Да ты разыгрываешь меня!

- Нет.

- Ой, - сдавленно охнула она. - Извини, я не должна была...

- Все нормально, - улыбнулся Лукас. - Ты права во всем, кроме одного: он не был укушен сумасшедшим вампиром, он был рожден от него. Кажется, ты удивлена, - задумчиво произнес Люк, разглядывая волчицу, которая все так же ошарашено смотрела на него.

- Еще бы! Вы совсем не похожи.

- К счастью, - констатировал Лукас, чем вызвал звонкий смех Дарил.

- Ты прав! - хихикнула она.

- Ты говорила, что у твоего отца есть еще дети, рожденные в пору «бурной молодости»? – волчица коротко кивнула. – Ты общаешься с кем-то из них? Или они, как твоя мать, больше не желают знать тебя?

- Второй вариант, - ответила Дарил. – Меня даже родной брат за часть своей жизни не считает. Ненавидя отца, он за одно ненавидит и меня.

- Эти семейный распри так утомительны, - хмыкнул Люк. – Мой брат тоже терпеть меня не может.

- Правда? – девушка заинтересованно приподняла брови. – А твой почему?

- Я виноват в том, что родился намного раньше, что сильнее его, что он не может ничего противопоставить мне. Пирса это бесит.

Дарил остановилась и, нахмурившись, уточнила:

- Это твой брат хотел поужинать Ламиной.

Она не спрашивала, она говорила вслух то, до чего дошла логическим умозаключением.

- Он, да.

- Гаденыш он у тебя, - недовольно пробормотала Дарил и, оглядевшись, замерла. - Где мы?

Ее голос дрогнул, а в глазах поселилась настоящая паника. Люк поднял голову и осмотрел окрестности. Он сам потерял счет времени и утратил вектор их движения. Было приятно просто идти рядом с Дарил и беспечно болтать, но испуг в глазах волчицы заставил Лукаса сосредоточиться.

- На границе леса, на севере города.

- Нет, нет, нет! - сдавленно прошептала девушка. - Я не должна здесь находиться! Мне нельзя!

- Почему? - Лукас непонимающе всматривался в лицо, на котором страх успел смениться настоящим ужасом. Девушка сдавленно пискнула и сжала пальцами виски. - Дарил, что с тобой?

- Я должна уйти! - голос волчицы захрипел, а дыхание стало частым и неровным. - Мне нужно домой! Немедленно!

- Да что происходит?!

- Я...

Ее голос оборвался на полуслове. Лицо девушки начало меняться: глаза мгновенно пожелтели, а из-под нижней губы начали вырастать клыки. Сомнений не оставалось - она обращалась в волка, не по своей воле. Сердце Лукаса рухнуло в пятки.

- Дарил! Дарил, что с тобой?

- Нет!

d26dd31a5cad53bceac52c72d1d1910b.jpg

С ее губ сорвался глухой рык, от которого заложило уши, но волчица вскинулась, громко взвыла и начала оседать на землю. Лукас подскочил к ней и поймал потерявшую сознание девушку. При взгляде на ее лицо становилось понятно, что Дарил каким-то образом остановила обращение, когда рухнула в обморок. Клыки исчезли, как и дыхание, Лукас перестал его слышать.

В панике Люк коснулся ее шеи в поисках пульса, уже не веря своему острому слуху, приложил ухо к груди, пока не ощутил тихое и редкое биение сердца. Что бы ни случилось, она была жива.

Вампир подхватил девушку рукой под колени и поднял от земли. Думай, думай! Дарил не просто так боялась леса. Знать бы, почему! А еще лучше знать, куда ее отнести, чтобы еще больше не навредить. Люк понимал, что идея, пришедшая ему в голову в эту секунду, была не самой лучшей, если не сказать, что она самая худшая, но больше вариантов не было. Он мягко сжал Дарил в своих руках и отнес прямиком в свою спальню в особняке вампиров - в единственное место, где она безоговорочно будет под его защитой.

Прошло около получаса, за окном стемнело, но Дарил все также лежала без чувств в его постели. Никакие способы привести девушку в сознание не срабатывали. Сердце вампира, казалось, стало биться так же редко, как и ее. Чувство беспомощности завладело им. Самая прекрасная женщина, которую он когда-либо встречал, лежала сейчас без сознания в его постели. А он, бессмертный вампир Лукас, ничем не мог ей помочь. Оставалось только сидеть и прислушиваться к тихому и редкому стуку ее сердца.

- Девочка моя, приди в себя, - вампир опустился на колени рядом с лежащей волчицей и мягко отвел пряди, упавшие ей на лицо. - Ну же, очнись.

Повинуясь порыву, Лукас потянулся к ней и поцеловал. Теплые губы остались безучастными, тело девушки не откликнулось.

ae3ea0bb35e949660b3e1068dd56707f.jpg

- Пожалуйста, Дарил, открой глаза, - он ласково провел подушечками пальцев по ее щекам и поцеловал во второй раз.

Пусть она очнется, пусть откинет его руку и пошлет его ко всем чертям, лишь бы только пришла в себя. Он уже готов все отдать за нее, всем пожертвовать, лишь бы она была в порядке. Очнись же!

Когда он коснулся ее губ в третий раз, с них сорвался тихий вздох, но девушка не очнулась, хотя ее пульс участился, постепенно приходя в норму. Лукас улыбнулся и стал ждать, мягко удерживая ладошку Дарил в кольце своих рук.

Вампир достал мобильник и набрал номер Каллена. Друг ответил очень быстро.

- Люк? Ты же должен быть на свидании, что случилось?

- Ты в особняке? Зайди ко мне.

Каллену потребовалось всего минута, чтобы появиться на пороге спальни Лукаса.

- Что случилось? - повторил Каллен и замер. Мысли Люка были для вампира совершенно прозрачны. - Ты притащил волчицу в особняк?! Да ты спятил!

- Дверь закрой! - рявкнул Лукас и захлопнул дверь, с силой ударив по ней ладонью. - Что ты узнал о ней? Я должен знать все, чтобы помочь ей.

- Она - дочь Троя Дина, - без обиняков произнес Каллен.

Из горла Лукаса вырвался стон. Он опустился на край кровати и сжал пальцами виски. Создатель, какой же он всё-таки болван! Только такой, как он, мог проглядеть очевидное!
Дарил прибыла в город в одно время с Троем Дином. Ее сопровождал мужчина, это стало доподлинно известно Каллену. Дарил оказалась не просто знакомой Честеру, но и членом его семьи, как и глава стаи оборотней. Отец волчицы имел в юношестве много случайных любовных связей, как и известный Казанова. Дарил - рожденный оборотень.

И почему он сам не привел все факты, известные ему о ней, к логическому умозаключению? Подумать только! Дарил - дочь Троя Дина, самого опасного волка в округе. Дарил Дин. Вот это ты попал, Лукас. По полной программе...

7861e6f0498f5e484d49a87bbc03c806.jpg

- Я мог бы догадаться, - вздохнул вампир. - Не зря Трой показался мне знакомым, хотя прежде я никогда его не видел, - подняв глаза, Люк поймал обеспокоенный взгляд друга. - Не смотри на меня так, Каллен. Я переживу эту новость, а вот вытаскивать ее из этого состояния нужно. Надо звонить Трою, выхода другого все равно нет.

- А что с ней вообще? - Каллен с интересом приблизился к волчице и взглянул ей в лицо. - Выглядит, будто спит.

- Рухнула в обморок, едва не перекинувшись в волка. Каким-то образом она остановила этим свое обращение.

- Звучит паршиво, - хмыкнул Каллен.

Он протянул руку к Дарил, но его движение остановил резкий голос Лукаса:

- Не трогай ее!

- Ладно-ладно, не паникуй! - светловолосый вампир с ухмылкой отступил.

На мгновение Люку показалось, что друг просто испытывает глубину его терпения. Не самый лучший выбор, учитывая, что нервы вампира накалены до предела. Он слишком переживает за волчицу, чтобы поддаваться на веселые провокации Каллена.

Лукас на мгновение закрыл глаза и глубоко вздохнул. То, что он собирался сделать, было необходимо для Дарил, но могло печально сказаться на нем самом. Сжав зубы, вампир набрал номер Троя.

- Слушаю, - ответил оборотень.

- Трой, есть одна проблема.

- Что произошло?

- Со мной Дарил, и она без сознания.

- Что случилось? - резко спросил волк. - Как она оказалась с тобой?

- Я предложил ей встретиться, и она пришла. Мы гуляли, и Дарил начала обращаться в волка, если я правильно понял, не по своей воле. Она потеряла сознание и остановила этим обращение.

- Где ты?

- Там, где ты показаться никак не сможешь.

- Ты привел мою дочь в логово вампиров?!

- Да, - кивнул Люк, ощущая сухость во рту.

Он ужасно нервничал, говоря с Троем. Теперь мистер Дин не просто глава стаи, который помогает клану, он - отец девушки, которой Лукас отдал сердце. И тот, кто одним своим словом может закрыть ему все пути к возлюбленной волчице.

- Это единственное место, где я всецело могу защитить ее, - ответил вампир. Напряжение в разговоре с оборотнем возрастало с каждой секундой. - Скажи мне, что делать, и я сам приведу ее домой. Даю слово.

- Хорошо, - вздохнул Трой. Люк отлично понимал, что оставить судьбу дочери на неизвестного вампира, решение не из легких для ее отца. - Она пробудет без сознания не больше часа, потом тебе нужно увести ее подальше от вампиров и подальше от северного леса. Дарил должна обратиться в волка, сама. Ради Создателя, сбереги мою дочь, - тихо добавил Трой.

- Я не допущу, чтобы с Дарил что-то случилось. Обещаю.

- Буду ждать вас. Обоих. Мне есть, что сказать тебе.

3b7ecf553ae7b2f5391cda011a39c8c4.jpg

Лукас сбросил вызов. От последних слов оборотня по спине прошелся холодок. Люк знал, чем рискует, когда набирал номер Троя, и подозревал, что именно скажет ему волк - никогда больше не приближаться к его дочери. Вампир взглянул на волчицу. Такая нежная, такая беззащитная, такая запретная. Нельзя допустить, чтобы Трой поставил крест на возможном развитии их с Дарил отношений.

Когда волчица пришла в себя, удивленного и озадаченного Каллена, не понимающего поведение друга, в спальне Лукаса уже не было. Стоило девушке немного пошевелиться, как вампир, все это время внимательно наблюдающий за ней, оказался рядом и мягко коснулся ее плеча.

- Дарил?

От звука его голоса волчица пришла в себя окончательно. Она вскинулась и резко села. Перед глазами все поплыло и от падения обратно ее удержали руки Лукаса, тут же обхватившие ее тело.

Дарил сжала пальцами виски и постаралась сосредоточиться. Картинка перед глазами продолжала качаться, но волчица сумела сфокусировать взгляд настолько, чтобы понять, что она находится в каком-то помещении, а не на улице, где она была в сознании последний раз.

- Где я?

- У меня, - спокойно ответил Лукас. Его руки все так же крепко удерживали тело девушки в вертикальном положении за плечи.

Эти слова вампира, как ведро холодной воды, мгновенно привели девушку в чувство. Дарил дернулась и выскользнула из объятий Лукаса. Он не пытался удержать ее рядом.

- Ты привел меня в свою спальню в особняке вампиров?!

- Да, - кивнул Люк.

- Ты с ума сошел?!

Девушка заметалась. Она в доме, что кишит вампирами, с одним из представителей их расы, который, говоря по правде, никогда не причинял ей вреда. Напротив, Лукас сделал все, чтобы хоть как-то уберечь ее. Паника, уже успевшая накрыть ее с головой, начала немного оседать. Когда Дарил перестала мерить шагами его спальню и остановилась, глядя на него, Люк ответил:

- А что мне оставалось делать? Ты рухнула без чувств мне на руки, и тогда я не знал, куда тебя нужно отнести, чтобы не причинить вреда. А это место - единственное, где я могу защитить тебя.

265896150f872c87f1905f87243620a3.jpg

Дарил замотала головой, переваривая информацию. Он - вампир, но сделал все, чтобы найти безопасное место для нее. И, кажется, он каким-то образом узнал то, что она так отчаянно хотела от него скрыть...

- Ты сказал, что не знал, куда меня относить... То есть теперь ты знаешь? - ее голос дрогнул.

- Предлагаешь сейчас поговорить о том, что ты дочь Троя Дина, и о том, почему ты мне не сказала об этом? Мне кажется, сейчас самое необходимое - это вывести тебя отсюда и дать обратиться в волка. Разве нет?

- Как ты узнал?!

- Я просил друга узнать больше о твоем появлении, он рассказал мне, кто твой отец. А Трой объяснил, что делать, когда ты очнешься.

- Ты говорил с отцом?

- Разумеется! Ты до чертиков напугала меня своей потере сознания, так что выбора у меня все равно не было.

- Отец знает, что я здесь, с тобой... Ох!

Девушка пошатнулась от внезапно нахлынувшего головокружения и снова оказалась в крепких объятиях Лукаса, мгновенно оказавшегося рядом.

- Я должна уйти отсюда! - шепотом проговорила волчица.

- Пошли, - он сжал ее руку и потянул за собой.

Они оказались в подобии гостиной, отделенной от спальни тяжелой дверью. Лукас приблизился к выходу из комнаты и тихо приказал "жди здесь". Он вышел, оставив Дарил в одиночестве. Не успела девушка оглядеться, чтобы оценить комнату вампира, как он вошел и быстро закрыл за собой дверь. По его лицу невозможно было сказать, о чем он сейчас думает.

- Туда нельзя, - бросил, наконец, Лукас и распахнул окно. - Только отсюда.

- В окно?!

- Именно. Ты же оборотень, высота не должна страшить тебя.

- Во-первых, я без сил после борьбы с внутренним волком. Во-вторых, я никогда этого не делала, - неуверенно возразила волчица.

- Дарил, другого пути нет. Там вампиры, - он кивнул на дверь. - Я помогу.

- Чем? Скинешь меня, чтоб летела лучше? - процедила Дарил, но осеклась и прикрыла рот дрожащей рукой. - Прости! Это не я говорю. Мне нужно быстрее обратиться!

- Иди сюда, - Лукас запрыгнул на окно и протянул ей раскрытую ладонь. - Я возьму тебя на руки и спрыгну вместе с тобой.

Волчица вложила свою ладонь в предложенную руку Лукаса. Он потянул ее на себя и помог вскарабкаться на подоконник. Сильная рука удерживала талию девушки, надежно фиксируя ее рядом с собой.

- Тут второй этаж?

- Да.

- Я сама спрыгну.

- Ты уверена?

- Да, я сама.

Лукас кивнул, но руку убрал не сразу.

- Я первый. Подстрахую тебя с земли, если понадобится.

Одним легким прыжком вампир оказался на земле. Его ноги идеально спружинили, и он остался стоять ровно, будто только что просто сделал шаг вперед, а не спрыгнул с высоты нескольких метров. Когда Лукас поднял голову, волчица поняла, что пора и ей спускаться. Набрав в грудь побольше воздуха, она прыгнула вниз. Земля больно встретила ступни волчицы. Не удержав равновесия, Дарил накренилась вперед, но не встретилась носом с травой, а вновь оказалась в объятиях Лукаса.

a959e4b2f427692c765ab743b16fc07c.jpg

- Цела? - услышала она тихий голос вампира прямо у себя над ухом.

Ее обдало приятным теплом его дыхания, от чего все тело покрылось мурашками. Девушка с трудом сдержала дрожь.

- Да, спасибо.

- Тогда ноги в руки, и пошли отсюда! - Люк сжал ее ладонь в своей руке и потянул за собой в лес.

Дарил совершенно не ориентировалась в том, где находится, просто послушно шагала за вампиром, что крепко сжимал ее пальцы своими. Внезапный порыв, идущий откуда-то изнутри, заставил волчицу замереть на месте. Люк обернулся и удивленно посмотрел на нее.

- Что, Дарил?

- Ты должен уйти...

- Я должен сберечь дочь Троя Дина. Я дал слово твоему отцу.

- Уйди, - хрипло прошептала волчица. Волк поднимался внутри девушки, она чувствовала его навязчивое присутствие. Нельзя, чтобы вампир был рядом с ней во время такого обращения. - Пожалуйста, уйди.

- Я не уйду.

- Лукас, - Дарил подошла вплотную к вампиру и сжала его руку в своей. Она чувствовала, как напряглось тело Люка, стоило ей коснуться его. - Пожалуйста, оставь меня. Мне нужно обратиться, немедленно. Я не хочу, чтобы ты это видел.

- Дарил...

- Прошу тебя! - отчаянно взмолилась волчица. - Во имя Создателя, пожалуйста, уходи!

Лукас кивнул и поднял их сжатые руки к своему сердцу.

- Будь осторожна.

- Буду, - она глубоко дышала, грудь быстро поднималась и опадала.

Девушка развернулась и собиралась со всех ног рвануть подальше отсюда, но Люк обхватил ее рукой и развернул к себе.

- Я должен быть уверен, что ты в порядке. Завтра утром жду тебя на нашем месте в парке.

- Я не...

- Дарил! Я должен быть уверен! Пообещай мне, что придешь!

Она кивнула, и Люк разжал объятия, отпуская волчицу.

Трой ходил из одного угла гостиной в другой. Все его существо было наполнено тревогой и беспомощным ожиданием. Его маленькая волчица сейчас где-то в лесах, одна, испуганная, борющаяся со своим внутренним волком.

Нет, она не одна, поправил себя оборотень. Лукас дал ему слово, и Трой не имел никаких оснований сомневаться, что вампир приведет Дарил домой. Он научился разбираться в других, поэтому точно знал, что Лукас Гарвин стоит его доверия.

Хруст гравийной дорожки за окном привлек внимание Троя. Он рванул к двери и резко распахнул ее. К дому шла Дарил, измученная, уставшая и, черт побери, одна!

- Дарил! - отец выскочил навстречу дочери и подхватил ее ослабленное тело. - Ты в порядке?

- Да, - прошептала волчица. - Теперь - да.

- Где Лукас? - процедил волк сквозь зубы, чувствуя нарастающую злость. - Он дал мне слово, что проследит, чтобы ты добралась невредимой!

- Не ругайся, пожалуйста, - все так же тихо проговорила Дарил. - Я велела ему уйти. Он собирался меня провожать, правда. Я не позволила.

- Ладно, потом поговорим, - Трой обнял дочь за плечи и повел к дому. Его гнев утих, стоило ему услышать посторонний звук в тишине окружающей природы.

Открыв перед Дарил дверь, он обернулся и безошибочно нашел взглядом Лукаса, подпирающего плечом одно из деревьев вдалеке. Трой склонил голову в молчаливой благодарности, вампир ответил ему таким же кивком. Вампир не послушал Дарил, не оставил ее, он наблюдал за ней издалека до тех пор, пока она не попала в дом.

7b0a3b5bc69574ad374bb0fa790a6cb6.jpg

- Ты слышишь меня? - буднично произнес оборотень.

- Да, - ответил Лукас.

- Через час жду тебя. Нам надо поговорить. С глазу на глаз.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Vinniz, а-а-а!
Любовь и оборотни)))
Спасибо тебе за такую любовную любовь! И сколько же слов нашлось у Лукаса, чтобы читателям на все лады рассказать про свою любовь, и про желание жениться, и связать судьбу, и про её красоту и нежность, и желание защитить!! Ну прям розовый сиропчик! Я в восторге!:вручаюсердце:
Всего в 20 раз, не страшно!
:лол3:
мягко сжал Дарил в своих руках и отнес прямиком в свою спальню
небось не так себе он это представлял :хаха: облом!
Мне есть, что сказать тебе.
ой-йой! Ну ведь Лукас хороший, может, обойдется?! Лукас все сделал, как лучше для Дарил. Они даже не поцеловались. Ну, поцеловал он её, но это не друг друга... Короче, разговор с папкой. Всем запастись валерьянкой.
Вампир не послушал Дари
Ну такой котик этот Лукас! теперь возле Дарил две няшные няшки! :cupidgirl:
Да-а, что-то задумала мамаша Каллена. Не знаю, зачем ей это надо, но Бринну она явно не просто так поддерживает. Может, пронюхала про Лами? Или так совпало, что через сына ей надо от кого-то что-то получить... жду раскрутки)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Satyavati, приветы!:любовь:
Как я рада тебя видеть! Твой коммент и слова похвалы - бальзам на сердце и улыбка на физиономию!:восхищение:
Ну прям розовый сиропчик! Я в восторге!:вручаюсердце:
Ай, спасибище!:Девочкастесняется: я очень рада, что мимимишность у меня получается! Сама балдею с его чувств и слов!:девочкада:
небось не так себе он это представлял :хаха: облом!
Да, боюсь, Люк бы предпочел сделать подобное несколько при других обязательствах и чтобы Дарил еще в сознании была :хихикаю: но, как говорится, не судьба)))
Ну ведь Лукас хороший, может, обойдется?!
Может и обойдется, а может и нет... :злобный:
Лукас все сделал, как лучше для Дарил.
Твоя правда! Все, что мог, со своей стороны он сделал. Даже позвонил Трою, отлично понимая, что подобная весть отца не обрадует. Люк уже многим рискнул, чтобы ей было лучше. И то ли еще будет! Теперь многое, если не все, зависит от того, что скажет Трой.:девочкаволнуется:
Они даже не поцеловались. Ну, поцеловал он её, но это не друг друга...
Да, это даже за поцелуй можно не считать! Самое страшное, что сделал Люк до произошедшего - за руку ее взял)))
Короче, разговор с папкой. Всем запастись валерьянкой.
Всем предстоит веселая ночь!:девочкалол:
Ну такой котик этот Лукас!
О боги, как я с тобой согласна! :девочкалюбит:
Да-а, что-то задумала мамаша Каллена.
Ага,ага, Кассандра просто так ничего не делает. Не иначе, как какую-то гадость готовит!:злаядевочка:
Спасибо тебе космическое за комментарий! Я до сих довольно улыбаюсь, хотя коллеги и люди в транспорте странно на меня смотрят:девочкасмеется:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, Ленчис, привет :бровки: Угадай, кто пришел :крутойспистолетом:
Волкам при полной луне точно нет дела до мира, им только выть-то и хочется:лол2:
И в этот момент я вспоминаю подобный сюжет из "Зверополиса" и мне хочется от этого кататься по полу! :ржач:
Пока он не начал свой сеанс психотерапии, очень даже милый волчок был!:лол2:
Я бы, скорее, назвала это сеансом глюкотерапии :sarcastichand:
Хотя я почему-то уверена, что шанс такой Лукасу представится:злобный:
Ооо, дааа :дьявол2: Я уверена, что мы это еще увидим, если он продолжит свои глюки на волчицу напускать!
Пришли волки, выразили почтение, ушли волки. Нормальный волчий вечер:саркастический:
Чёта ржу... Мы с тобой любим друг другу немного упоротые комментарии писать :хихикаю:
Может, у него там в стае целый гарем и волчиц, а Дарил он видит в роли еще одной своей рабыни? Не думала об этом, нет?:злобный:
Не думала :shock: Если уж гарем, то зеленоглазку тем более нельзя отдавать этому психу, даже если она будет сильно хотеть!
Когда-нибудь, я думаю, до Кристофера дойдет, что просто так волчица не подчинится, даже если он все свои заготовки ей выдаст.
И я чего-то боюсь этого момента... Если он реально такой поехавший, то он может запросто собрать эту свою стелс-команду и пойти навалять Тройке таких люлей, что не откачают...
Кажется, это уже можно брать моим третьим псевдонимом или четвертым:хихикаю:
Одно дело, когда Дарил бы сама сделала выбор в пользу Криса, и совсем другое - когда волчицу хотят в принудительном порядке захапать себе. Этого бы Люк просто так терпеть точно не стал:ехидный:
Хочу-хочу-хочу увидеть эту бойню! ХО-ЧУ! :попрыгун:
Знал бы он, как это за глаза называют, охренел бы от такой фамильярности:ржач:
Но ты же ему не расскажешь :румянец: Иметь дело с этим древним и без сомнения злым вампиром, мне не хочется. Тут на помощь весь Круг бы точно звать пришлось :хихикаю: А то и саму Митару :фейспалм:
Спасибо тебе огроменное за такой комментарий! Я смеялась от души!:вручаюсердце:
Я буду вашим личным шутом, миледи! :сеньор:

Ну и, к слову о новой главе :лол2:
Вот то, что она открывается премерзкой Бринной (я теперь правильно пишу ее имя!:крутой2:) на самом деле ужасно... Я как представлю, что она теперь часто тут мелькать будет, аж такая злоба берет! Вот пусть теперь Каллен и поплатится за свои загулы и поживет с этой дамочкой. (Хотела написать "поехавшей-дамочкой", потом поняла, что больно много тогда получается поехавших. С другой стороны, они с Крисом наверняка были бы прекрасной парой - двое, которые очень любят домогаться до чужого :лол2:). Хорошо, что она довольно быстро свалила из кадра <_< А вот дальнейшие слова Люка показались мне куда более интересными щебета девчонки. Так она - не та, за кого хочет себя выдавать? Вот такие ситуации мне нравятся, они сразу дают просто миллион поводов для домыслов! Зачем она претворяется? Ей нужен Каллен (а может и не нужен, кстати?), но зачем? Зачем Кассандра привела ее в клан? Чтобы призаткнуть Люка, Каллена и с помощью неразумной девочки и ее актерских качеств захватить власть в клане? Хмм, учитывая то, что у них сейчас назревают конкретные проблемы с волками, подковерные игры могут и подождать... Не, Бринна явно играет в сцепке с Кассандрой, это как пить дать... И что-то их объединяет... Эх, жаль, про эту шальную бабу пока очень мало известно, чтобы можно было делать какие-то выводы. Но что-то назревает. И будет очень обидно, если клан, на который готовится нападение извне, еще и изнутри противоречиями разрывать будет :печаль:
А свиданка вышла... Ох... Не такой, какой я себе представляла и уж явно не каноничной! Дари обрывала листочки с кустика - как мило! :обожание: Наверное, ей нужно было родиться феей, а не волком, с такой любовью к цветам и перфекционизмом :хихикаю: Забавно, что Люк ее не дергал и позволил закончить обдирание куста)) И так они мило прогулялись... Охи, вздохи, разговоры о семье... О подлом молоденьком Тройке, который наделал детей и скрылся! Мне вот интересно, а много ли получилось таких же волчат среди внебрачных детей? И если да - то почему он и их не забрал с собой? А уж маман у Дарил... Уверена, она боялась этой жуткой сущности дочери и реально думала, как можно бы было от нее избавиться. Эта ее странная "обидка" на то, что дочь ушла, мне тоже не понятна. Если мать не может дать дочери то, что для нее жизненно необходимо - чего обижаться-то? А за что на Дарил ее родной брат обижен? Это вообще максимально странно o_O Он же к этой ситуации и рождения и ухода Дарил ни малейшего отношения не имеет, так в чем же причина? Она твоя сестра, она теперь живет лучшей жизнью, чем могла бы у нее быть, ты же радоваться должен! Нет, не понимаю... :нет:
Очень милый у тебя получился скрин с кедиками, просто обалдеть! :обожание:
Но что случилось дальше! Вы посмотрите, этот подлый Крис не оставляет попыток как только может завладеть невинной девушкой! Она только прогуливалась мимо леса, а он, как "серый волчок" захотел "утащить ее за бочок"! Да и как! Вынудив принять волчью сущность? o_O Такое вообще возможно? Он настолько силен, что может приказывать волкам обращаться? Если это так, значит он правда серьезный и сильный противник... А Дарил теперь точно нужно как можно меньше гулять вокруг окрестных лесов... Вообще, это прекрасно и удивительно, что этот позыв она смогла подавить... Правда - какой ценой? :печаль: Хотя, на самом деле "цену" тоже можно расценить двояко :бровки: В первую очередь - она узнала об опасности. Да, ей пришлось спасаться бегством, впасть в мини-кому, но ведь всё прошло более-менее успешно. А во вторую - Лукас теперь по вполне понятным причинам имеет доступ к ее губам :румянец: Думаю, девушка этого и не поняла, а вот за Люка можно порадоваться :хихикаю:
Ну и концовка... Нет, это хорошо, что всё обошлось. Хорошо, что папочка Трой довольно адекватно отреагировал на происшествие. И на "общение" дочери с милым вампиром... И на то, что Лукас ее не бросил во время волчьего блуждания... Надеюсь, что для ребят всё обойдется и Тройка, памятуя о своих похождениях, не будет сильно этим двоим мешать. С другой стороны, страдания в духе "Ромео и Джульетты" - это тоже интересно и увлекательно :бровки: Но только чтоб с хорошим концом и свадьбой :ангел:
Так, усё, я, кажется, выговорилась. Мурси за главу, солнце! Давай скорее продолжение! :роза:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, любимочка моя, привет! :любовь:
Угадай кто к тебе пришел?! Правильно! Твоя солнечная вдохновляшка мадам Ванга! (так, пора сокращать это прозвище, а то оно и так все больше и больше становится!)! :привет:
Дай я тебя заобнимаю! :девочкалюбит:Я так рада выходу новой главы! Конечно, пичалька, что Пирса в ней совсем нет, но меня согревает мысль, что скоро будет обещанная глава, где его будет до неприличия много! Ох, Пиииирс... :обожание: Стоило вспомнить - и ваще забыла чего я сюда пришла. От же ж чертяка, все мысли вечно путает! :namek: Все, я собралась. Ну, почти собралась. Главное не думать об этом клыкастом! Так, все, я собралась-собралась. Можем продолжать. :rolleyes:
Честно, так и хочется сказать - сходили на свидание... :фейспалм: Или шо такое не везет и как с этим бороться! :D Но давай пойдем по порядку. Я ж уже говорила, что не нравится мне эта Бри?! Точно говорила! Но не будет лишним повторить это еще раз. Какая-то она... странная. Строит из себя дуреху, а на деле оказывается далеко не глупой девчонкой. Интересно, зачем же маман Каллена подослала ему эту девицу?! Ох, чувствую, подкинет эта синеволосая немало проблем. Знать бы еще какие у нее цели. Не верю я, что она только из-за большой и пламенной любви прискакала к вампиру. Точно ей что-то от него нужно. Верней, Кассандре чет надо, а эта молодая клыкастая лишь средство достижения целей. Ох, уж эти вампиры! Плетут интриги, а нам голову ломать надо что к чему, почему и зачем. :девочкада:Но точно, ниче хорошего не ждать. Ну вот, я опять вангую! :рукалицо:Эх, ладно. Давай уже перейдем к самому вкусному. А именно, к свиданию Люка и волчицы.
Честно, захотелось Люку вмазать по его моське! Ну хоть бы дослушал до конца, что ему хотел сказать Каллен. Так хоть не было б такого неожиданного сюрприза на счет того, кто на самом деле приехал с Дарил и кем ей является. Эти влюбленные вампиры... Башню сносит только так и ваще перестают адекватно мыслить. А ведь вроде далеко уже не подростки, а все равно такое творят...:фейспалм: Ох, а как все красиво начиналось. Я уже была готова мурчать от удовольствия и растекаться счастливой лужицей, что все пройдет хорошо, красиво и мило, а тут нас, читателей, ждал облом. И ты туда же?! Тоже записалась в ряды коварок?! Я вон только Коте высказала, что она стала коварным автором. Теперь и ты. Прям эпидемия какая-то! :злаядевочка:Хотя, я догадывалась, что все не будет так просто. И не зря меня грызла эта мысль. Ну надо ж было так увлечься разговором, что притопали к лесу. :девочканегодует:Это еще повезло, что наш великий и ужасный вожак стаи не нарисовался собственной персоной. Хотя, я так понимаю, он все же попытался воздействовать на Дарил, а она сопротивлялась и из-за этого хлопнулась в обморок? Эт хорошо, что Люк быстро сориентировался и забрал волчицу к себе. Так хоть она была под его защитой и подлый Крис не добрался до нее. А как наш клыкастик мило и замурчательно вел себя, пока девушка была в отключке! Я прям налюбоваться не могла! И целовал, и нежности шептал! Ну прелесть же! :восхищение:Но, как говорится, не долго музычка играла! Вот и узнали все и сразу. Тройка - где его дочурка гуляет и с кем, а сам клыкастик - кто отец его любимки. :ехидный: А вот сказали б ребятки правду, дослушал бы Люк друга - и не возникло б таких неловких ситуаций. А теперь переживай за них, волнуйся. Мало ли че устроит Трой вампиру?! :девочкаволнуется:Надеюсь, он его колышком не проткнет!
Спасибо, любимочка, за вкусную и интригующую главу! :ромашкикраснеет:И очень-преочень жду продолжение! :попрыгун:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Девчата, я наконец-то добралась до ответов!:девочкалол:
Tiffari, уииии, кто пришел и осчастливил меня своим комментом!:радостнопрыгает:
Я уверена, что мы это еще увидим, если он продолжит свои глюки на волчицу напускать!
Ох и увидим мы, чаво мы только не увидим:свищу:
Чёта ржу... Мы с тобой любим друг другу немного упоротые комментарии писать
Ну, сами мы с тобой упоротые, и комменты такие же, и тараканы одной породы:HaCha:
Если уж гарем, то зеленоглазку тем более нельзя отдавать этому психу, даже если она будет сильно хотеть!
Если сие случится, я соберу всех своих мальчиков-вампиров, чтобы они держали Дарил и никудашеньки не пускали:да: Люк, разумеется, будет в первых рядах:румянец:
И я чего-то боюсь этого момента... Если он реально такой поехавший, то он может запросто собрать эту свою стелс-команду и пойти навалять Тройке таких люлей, что не откачают...
Ох, да... Я сама очень беспокоюсь, что из-за маньячной мысли Криса, достанется не только Дарил, но и Тройке, и всем прочим, кто хоть как-то связан с волчицей:девочкаволнуется:
Хочу-хочу-хочу увидеть эту бойню! ХО-ЧУ!
Маньячка:лол2:
Вот пусть теперь Каллен и поплатится за свои загулы и поживет с этой дамочкой.
Не поняла:втф:Ты сейчас Каллену пожелала остаться с Бринной?! За какие это такие загулы ты его так?:fear:
(Хотела написать "поехавшей-дамочкой", потом поняла, что больно много тогда получается поехавших. С другой стороны, они с Крисом наверняка были бы прекрасной парой - двое, которые очень любят домогаться до чужого )
Как много поехавших, однако:лол2: Но ты права, этих двоих можно сравнить - они оба, и Крис, и Бринна - добиваются своего, причем любыми путями, даже отнюдь не самыми моральными.
Так она - не та, за кого хочет себя выдавать? Вот такие ситуации мне нравятся, они сразу дают просто миллион поводов для домыслов! Зачем она претворяется? Ей нужен Каллен (а может и не нужен, кстати?), но зачем? Зачем Кассандра привела ее в клан? Чтобы призаткнуть Люка, Каллена и с помощью неразумной девочки и ее актерских качеств захватить власть в клане?
Котя, я тащусь от твоих рассуждений и вопросов! Они невероятно мне нравятся и наталкивают меня на интересные мысли и сюжетные хитросплетения:ехидный: Ты с ними осторожней, а то я ж прислушиваюсь:злобный:
А свиданка вышла... Ох... Не такой, какой я себе представляла и уж явно не каноничной!
И опять "никанон":двавверх: Надо же, какая я молодца:смеюсь:
О подлом молоденьком Тройке, который наделал детей и скрылся!
Чейто подлом?:нет: Он очень даже афигенским оборотнем в молодости был:teehee:
Мне вот интересно, а много ли получилось таких же волчат среди внебрачных детей? И если да - то почему он и их не забрал с собой?
Если мне не изменяет память, то около 15:саркастический: Или чет типа того... Хотя, волчат не так много, кто-то и человеками уродились. Почему не забрал? Потому что и дети, и их матери люто ненавидели Тройку. Их понять можно, но и волка - тоже. Поэтому Дарил и стала единственной, кого он принял, потому что маленькая волчица не испытывала ненависти к отцу.
Эта ее странная "обидка" на то, что дочь ушла, мне тоже не понятна. Если мать не может дать дочери то, что для нее жизненно необходимо - чего обижаться-то?
Тут мать скорее думала больше о себе и своих проблемах, чем о сложностях дочери. Мать Дарил бесило, что Трой с ней не остался, а дочь - принял. Стоило бы радоваться за волчицу, ты права, но, возможно, ее эгоизм был сильнее заботы о дочке.
А за что на Дарил ее родной брат обижен? Это вообще максимально странно Он же к этой ситуации и рождения и ухода Дарил ни малейшего отношения не имеет, так в чем же причина? Она твоя сестра, она теперь живет лучшей жизнью, чем могла бы у нее быть, ты же радоваться должен! Нет, не понимаю...
Ситуация аналогичная отношениям с матерью. Но с его стороны может еще и зависть, что сестру Трой выбрал, а его - нет.
Очень милый у тебя получился скрин с кедиками, просто обалдеть!
Мимими:румянец: Спасибо, Котечка!:вручаюсердце:
Вы посмотрите, этот подлый Крис не оставляет попыток как только может завладеть невинной девушкой! Она только прогуливалась мимо леса, а он, как "серый волчок" захотел "утащить ее за бочок"!
Раскрыла мою тайну, которая оказалась совсем не тайной:лол2:
Вынудив принять волчью сущность? Такое вообще возможно? Он настолько силен, что может приказывать волкам обращаться?
Возможно. Он - глава стаи, а значит обычные рядовые волки обязаны ему подчиняться, хотят того, или нет. Если бы не прочная связь Дарил с отцом, она бы присоединилась к Крису по первому же зову. Она и в этот момент едва не поддалась на его внушение, или, как ты его назвала, сеанс глюкотерапии. Чем ближе Крис и дальше отец, тем в большей опасности находится Дарил.
А во вторую - Лукас теперь по вполне понятным причинам имеет доступ к ее губам
Думаю, совсем не о таком поцелуе грезит Лукас:namek:
Думаю, девушка этого и не поняла, а вот за Люка можно порадоваться
Не поняла, да. Можно порадоваться, да:лол2:
Хорошо, что папочка Трой довольно адекватно отреагировал на происшествие.
Это он пока адекватно отреагировал, пока дочка еще не совсем пришла в себя. Вот уложит ее спать, все обдумает, и состоится тот самый очень серьезный разговор между отцом волчицы и влюбленным в нее вампиром. Ох, че будет:волосыдыбом:
С другой стороны, страдания в духе "Ромео и Джульетты" - это тоже интересно и увлекательно Но только чтоб с хорошим концом и свадьбой
В своем репертуаре:девочкасмеется:
Так, усё, я, кажется, выговорилась. Мурси за главу, солнце! Давай скорее продолжение! :роза:
Спасибо и тебе, моя дорогая, за такой чумовой комментарий! Я просто сижу, читаю, перечитываю и млею!:девочкалюбит:

Neangel, любимочка! Как я счастлив, как рад, что ты прилетела, ведьмофейка ты моя ненаглядная!:девочкассердечками:
Твоя солнечная вдохновляшка мадам Ванга!
Поправочка: "солнечная вдохновляшка мадам Ванга со скалкой"! Скалку-то, скалку забыла!:D
Конечно, пичалька, что Пирса в ней совсем нет, но меня согревает мысль, что скоро будет обещанная глава, где его будет до неприличия много! Ох, Пиииирс...
Ох, и потеряем мы тебя после следующей главы! Потеряем!:ойчтотворится: Придется вызвать моего личного реаниматора!:лол2:
Какая-то она... странная. Строит из себя дуреху, а на деле оказывается далеко не глупой девчонкой.
Она не странная, она умная! В этом ее главный, кто бы мог подумать, недостаток! Будь она на самом деле глупой и недалекой, какой хочет казаться, Люк бы ничего не заподозрил, а Каллен мог бы клюнуть на нее! А так... Все может быть! Умные они такие непредсказуемые!:лол3:
Ох, чувствую, подкинет эта синеволосая немало проблем.
Мадам Ванга, здрасти?!:лол2:
Не верю я, что она только из-за большой и пламенной любви прискакала к вампиру. Точно ей что-то от него нужно.
Ну пачиму?! Люк же эту самую большую любовь узрел, значит хотя бы в этом она никого не обманывает. А так, конечно, ей что-то нужно. Всем чего-то да надобно :девочкада: ей, например, Каллен наш:девочкада:
Честно, захотелось Люку вмазать по его моське!
Но-но-но! Не трогать буську!:нельзя:
Ну хоть бы дослушал до конца, что ему хотел сказать Каллен. Так хоть не было б такого неожиданного сюрприза на счет того, кто на самом деле приехал с Дарил и кем ей является. Эти влюбленные вампиры... Башню сносит только так и ваще перестают адекватно мыслить. А ведь вроде далеко уже не подростки, а все равно такое творят...
Ты абсолютно права, любимка! Если бы Люк Каллена дослушал, то точно бы спросил Дарил об отце, а там может и разговор по другому пошел. А если бы дошли до леса, то Лукас точно бы знал, куда волчицу оттаскивать после обморока, а не рисковал собой и Дарил, принеся ее в особняк вампиров. Но! Не судьба :псих:
И ты туда же?! Тоже записалась в ряды коварок?!
Здрасти, приехали! Я коварным автором стала давным-давно в далекой-предалекой галактике, где шли звездные войны:смеюсь: мастерство не теряю)))
Ну надо ж было так увлечься разговором, что притопали к лесу. Это еще повезло, что наш великий и ужасный вожак стаи не нарисовался собственной персоной.
Тогда сбылась бы мечта Коти о мордобое между Крисом и Люком)) Но неееет! Я ж не маньячка:rollblush:
Хотя, я так понимаю, он все же попытался воздействовать на Дарил, а она сопротивлялась и из-за этого хлопнулась в обморок?
Все верно. Именно так все и случилось! Одно неизвестно - почувствовал ли Крис Дарил и устроил ей сеанс глюкотерапии, или он почуял еще и то, что волчица была в компании вампира:ехидный: Никто ж не знает, с какого расстояния он там видит волков своим взором главы стаи:злобный:
А как наш клыкастик мило и замурчательно вел себя, пока девушка была в отключке!
Романтик устроил, хоть волчица и не вспомнит ничего из произошедшего:девочкада:
Тройка - где его дочурка гуляет и с кем, а сам клыкастик - кто отец его любимки.
Почти все карты раскрыты:девочкатанцует: осталось еще чутка совсем))
Мало ли че устроит Трой вампиру?! Надеюсь, он его колышком не проткнет!
Устроить может, да:девочкаволнуется:
Спасибо, любимочка, за вкусную и интригующую главу!
Мурррр! Мурси, любимка, за такой вкуснющий комментарий! Ленчи мурчит и залипает!:девочкалюбит:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх