The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изменение минимальных и максимальных значений для слайдеров

Изменение минимальных и максимальных значений для слайдеров 1.63 - 1.67

Нет прав для скачивания

nikolas-pallonen

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Slider Hack
Автор awt

Мод вносит изменения в работу слайдеров:
- Изменяет минимальные и максимальные значения для слайдеров лица и тела
- Увеличивает максимальное число доступных слайдеров в каждой категории

Пять вариантов, устанавливать только один:
Slider Hack — NUMSliders - увеличивает максимальное число доступных слайдеров в каждой категории (до 100)
Slider Hack — 5X - то же, что и NUMSliders + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 5 раз
Slider Hack — 4X - то же, что и NUMSliders, + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 4 раза
Slider Hack — 3X - то же, что и NUMSliders + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 3 раза
Slider Hack — 2X - то же, что и NUMSliders, + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 2 раза

Slider Hack - это core-мод, не совместим с Awesome. Версия мода должна соответствовать вашей версии базовой игры.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для версии игры 1.57;
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для версии игры 1.63.

Для версии игры 1.24 - 1.63. Подходит для 1.67, предупреждение при загрузке игры можно игнорировать.

angel-miss

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
Fleuret, у меня игра 10в 1 голд эдишн - лучше Awesome ставить или другую?

Fleuret

Проверенный
Достижения
118
Награды
50
angel-miss, без разницы вроде как, на какую версию "сборки" Симсов ставить мод на увелич. слайдеров. У awesome множество прочих функций (о которых можно прочитать в описании). Можно, конечно, настроить мод, отключив все остальные функции и оставить только ту, что влияет на слайдеры, но смысл, если конечно вам только это и надо? :) Так что по-моему лучше поставить этот.

Hilona

Проверенный
Достижения
98
Награды
75
Fleuret, angel-miss, этот мод не идет на питомцев же
wink.gif
слайдеры не будут работать вообще

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Hilona, версия этого мода под Питомцев уже вышла .
Просто кликни в сообщении #1 на ссылку скачать и перейдёшь на сайт , где можно будет скачать мод под версию 1.26 .

Elo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Hilona сказал(а):
Fleuret, angel-miss, этот мод не идет на питомцев же wink слайдеры не будут работать вообще
слайдер-хак под версию 1.26 работает, протестировано в игре.
smile.gif

Elo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
angel-miss, не знаю, у меня базовая игра + отдельно установленные дополнения. Но если у вас установлена папка mods и другие моды работают, то и этот хак должен работать.

Fleuret

Проверенный
Достижения
118
Награды
50
angel-miss сказал(а):
а под голд эдишн пойдет?
Должен он пойти, а вообще, лучше бы вы установили его да посмотрели, идет или нет, дабы сомнения развеять :)

Гюго

Проверенный
Достижения
105
Награды
12
Оу, а можете последнюю версию залить куда-нибудь ещё?
Просто, как я поняла, с новой версией блоггера там всё сложнее стало, и этот дневник не открывается всем..ну или сам автор его закрыл только для приглашенных читателей...)

Fleuret

Проверенный
Достижения
118
Награды
50
Гюго, пройдите по ссылке "Для более ранних версий" в шапке темы. Там и для тех самых ранних версий есть, и последняя версия, вторым файлом с названием "1.26.89" :)

Гюго

Проверенный
Достижения
105
Награды
12
Fleuret, о, большое спасибо...не догадалась там посмотреть)

Nikita04

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
У меня не работает. Версия правильная, компьютер хороший, устанавливал правильно, конфликтующих модов нет.
Если, что у меня тоже Gold Edition v 10.0.96.013001

yuliya1976

Проверенный
Достижения
88
Награды
5
подскажите пожайлуста, сейчас вышло обновление 1.29, этот хак уже не подойдет? еще нет обнавленной версии?

Sheggy

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Боже мой, спасибо вам огромное)) Заколебалась искать нужную версию, а у вас так удобно, сразу все нашлось! Обожаю ваш сайт!

Syori

Проверенный
Достижения
118
Награды
2
yuliya1976, на обновление 1.29 уже есть) нажимай на ссылку под "для версии 1.29")
А так скачала. Позже проверю, работает ли. У меня тоже версия игры 1.29

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
классный мод! только еси вы хотие создавать красивых симов никогда не качайте 5х!
wacko.gif
это кошмар просто, я так с ним замучалась

Верх