The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Скажите,пожалуйста,а можно ли сделать так,чтобы симбот выглядел как обычный сим?(по-человечески то есть)

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Один раз решила попробовать, что это за штука, да только быстро выбесило. Во-первых, если за ним не доглядишь, то каждую свободную минуту бежал поиграться с разбрызгивателем, как следствие замыкание (хотя черты "любитель природы" не было), пришлось менять на "не любит природу", во-вторых, все как заходят в комнату, где находится симбот или он заходит в комнату, где другие, так все начинают пугаться и команды, заданные им, сбрасываются, хотя уже давно лучшие друзья, а один сим и вовсе его отец (изобретатель). Особой пользы от него не увидела.

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
98
Награды
47
Какой интерес путешествовать во времени,если даже не видишь, что происходит, не говоря уже о невозможности управления симом
sad.gif
Я, когда про машину времени узнала, думала, устрою там "Назад в будущее" с Марти и Доком...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Lizzy_Grey, если бы разрабы сделали видимым эти путешствия они бы наверно несколько лет и месяцев работали над разработкой миров для путешествия в будущее или прошлое.

M@DDOG

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Народ, я тут столкнулся с проблемой. Короче мне позвонили из института с квестом на палладий ( квест на симбота ) и я случайно отклонил его. Можно ли его как–то заново запросить или есть фикс какой?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
M@DDOG, подождите, через некоторое время должны снова предложить. Но ожидание может затянуться на несколько сим-недель. Еще как вариант - поставьте мод Nraas Master Controller и через "Основные опции" - "Задача" выберете нужный квест.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Сгенерировать рандомный (или все скопом) квести вроде как можно и без MC, через код разработчика и клик на участке.

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
А Где можно найти этот розовый алмаз? ХД Я уже всё обыскала, купила штуку за баллы счастья которая искать помогает, но так и не нашла =="

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
_Vitamin_, я за розовым алмазом в путешествия ездила.Еще мне их собака регулярно из земли выкапывает.А вот оборотень их ни разу не находил...

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
_Vitamin_, часто его можно выбить из метеорита на подставке для досок (если есть Мир Приключений) или при помощи буровой установки (при наличии Карьеры). В мусорных бачках соседей тоже часто попадаются (особенно у Альто).

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Альциона сказал(а):
В мусорных бачках соседей тоже часто попадаются (особенно у Альто).
Спасибо, пороюсь хд
Альциона сказал(а):
на подставке для досок
Эм... Для кон-фу что ли? о.о
Альциона сказал(а):
(если есть Мир Приключений)
есть хд
я за розовым алмазом в путешествия ездила.
А в какую именно страну?
cry.gif

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Да, доска для занятий сим-фу. Этим способом можно найти целую кучу розовых алмазов, даже девать некуда будет
biggrin.gif
Правда, сначала нужно дойти до железного дровосека (разбить 150 досок, начиная от дубовых и дальше).
_Vitamin_ сказал(а):
А в какую именно страну?
Они могут встречаться в любой стране при прохождении квестов, но мне они попадались редко.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
В комиссионке эти розовые продаются через раз, да еще и огранкой Сердечко.

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Elizium666, о.о ездила туда не нашла >_< Но а симбота уже сделала, хд
lol27 сказал(а):
В комиссионке эти розовые продаются через раз, да еще и огранкой Сердечко.
о.о да? Не замечала как то о.о.
Извините что флужу тут, больше не буду честно-честно!
shy.gif

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ох уж эта машина времени...недавно это чудо отколо новый номер: во время путешествия в прошлое машина самовольно отправила горе-путешественницу на пенсию, причем буквально. В следующий раз сменила профессию муженьку-офицеру, сделав кулинаром того же уровня, причем машиной времени пользовалась симка, а не он. Пришлось заново устраиваться в полицейский участок, с понижением в должности, вот такое гадство.

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
Мопс98, нет симботы куплены за балы щастья до смерти булут ржавыми

Верх