The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
oarus - эксперименты с симботами - симкабот!
а мне что-то сразу разонравились эти симботы... страшные они какие-то... поэтому я решил своему чокнутому симу-изобретателю жинку собрать... долго копал в городе палладий и розовый алмаз - блин, палладия аж 15 кусков откопал а розовый алмаз 5 дней искал! - собрал плоды жизни сколько требуется и начал изобретать женщину-симбота с человеческой внешностью. ну и во чё вышло у меня...
разумеется, не обольщайтесь: я просто вызвал меню "изменение персонажа" с готового, но не активированного симбота и заменил ему все части тела на человеческие...

в женщину превратил, а начинка-то та же! только хотел сделать женщине приятно - послал её в джакузи, а её замкнуло... пришлось... гм... чинить...
surprised.gif

(ЛИЦАМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ НЕ РЕКОММЕНДУЕТСЯ!)
blink.gif

и пожалуйста, не делайте это дома
biggrin.gif

И, пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Редактировать",
мультипостинг запрещен.

Laff_Angel

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Я тоже уже давно покачала навык до максимума,и создала всевозможные изобретения,но все равно из института не звонят...А я так хочу Симбота.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
Laff_Angel, попробуйте самостоятельно собрать все ингредиенты
Mary-Sims37 сказал(а):
палладий (1 штуку), 10 плодов жизни, 1 розовый алмаз в огранке "Сердце" и 100 штук хлама.
и сходить с ними в научный институт.

я не знаю сработает или нет, но если вам не звонят, возможно, у вас в игре просто глюк с заданием.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Если не звонят - то с кодом разработчика кликнуть на общественном участке (в данном случае институт), с нажатим SHIFT. Там выбрать событие, цель и т.п. Кликать пока не выпадет нужное.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
oarus,
я просто вызвал меню
"изменение персонажа" с
готового, но не
активированного симбота и
заменил ему все части тела на
человеческие...
здорово)) я раньше наоборот делала, симке тело симбота надевала, а наоборот сделать не подумала!

SonyaGo

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Помогите!!! Где найти розовый алмаз в Санлит Тайдс?!! Ищу ищу нигде нет
cry.gif

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
SonyaGo, если не можете найти купите в комисионке.

SonyaGo

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
wizx, он там продается? Спасибо огромное, наконец-то симбот будет) только еще как-то эту огранку надо будет сделать
blink.gif

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
SonyaGo, он продаетмя. невсегда но бывает и сразу с огранкой серце

SonyaGo

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
wizx, спасибо) но я сейчас нашла розовый алмаз в городе, он у меня светился на карте города, хотя до этого его не было. Теперь надо собрать все камни, чтобы огранку сделать или все-таки попробовать купить..

Iivse

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Сим боты могут вухаться но детей иметь не могут

Groxy

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня пиратка,и самостоятельно Симбота изобрести не удается из-за бага
sad.gif

Но я его вызывала в качестве друга,правда...он такой уродец
wacko.gif

Машина времени-это круто,особенно классно,когда Симы выходят оттуда в киберкостюмах.
Я так играла одной вампиршей-изобретательницей,как-то раз она создала буровую установку и ночью начинала копать землю.Сидит,такая,в коротком платье и давай бурить.Все соседи повыскакивали недовольные,думают:Эта дамочка не в себе?
biggrin.gif

Потом она пробурила какой-то проход,залезла туда и вышла в костюме древнего человека.
blink.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Юри, также, как и другие камни - через почтовый ящик (если у вас стоит аддон "Сверхъестественное", то можно купить машинку для огранки).

Ёлочка

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
Katriel, камни огранять не нужно их нужно найти. Юри, советую попутешествсовать в разные страны и пройти пару гробниц,у меня обычно к третьему путешествию уже доступна органам "сердечко". Можно попытать счастье в комиссионке.

Starway

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Не могу розовый алмаз найти.живу в риверсайде.палладий нашла ,а алмаз нет.подскажите где мне найти его?

Верх