The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

lunatic-cockroach

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
Буровая установка - интересная штука, правда я не до конца поняла, что делать с вырытыми ямами - сим мечтает исследовать их, но что-то пока не получается...

warp37

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня вопрос: как его изобрести ? - пока не разу не выходило
cry.gif

warp37

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Gor99mix, Я прокачивал до максимума, но изобретал только машину времени...
Я ждал это дополнение в основном из-за роботов, а теперь не могу их создать
cry.gif

Я покупал симботов, но все-же своя рубашка ближе к телу

RACTA

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
нечем не могу помочь я пока тоже не изобретал

warp37

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
LadySweetty, Ели покупаешь - игра выбирает произвольно. Если делать, то я ввобще не понял как изобрести такое чудо

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
В дополнительных наградах за навык есть "Узнайте, как создать уникальное изобретение!" Надо улучшить навык до 10ого уровня и тогда будет особый звонок... думаю, это "уникальное изобретение" как раз и есть симбот... Кто-нибудь уже проверял?

warp37

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Aliometra, Я о этом знаю, но пока не проверял
biggrin.gif
Надеюсь, что это именно то изобретение
happy.gif

Добавлено (02.06.2010, 14:29)
---------------------------------------------
Aliometra, Если это так, то жди от меня "+" в репутацию
biggrin.gif

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
warp37, было бы забавно получить плюс за предположение в аддоне, в который я играть буду только послезавтра(жду лицензию). Я почти уверена, что так просто изобрести СимБота нельзя, нужен как раз такой "специальный" звонок... Как с семенами чудо-растения, их тоже получаешь после нескольких звонков с квестами(чудо-растения у меня ни разу не было).
Кстати, кто-нибудь видел симбота, влюбленного в микроволновку?))))

Devilfire

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Как вообще качать навык изобретательсва? я щёлкаю на верстаке изобретать он у меня подходит к нему и всё

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Devilfire, Металолома нарой на свалке. и так для справки: обязательно построй бассейн на участке там есть довольно большая вероятность удара током и возгорания

warp37

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Devilfire, Книги об изобретательстве продаются в книжном магазине

warp37

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Devilfire, Также можно покупать хлам прямо на верстаке

Devilfire

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я уже накупил хлам он всерано ни чё не делат и у меня в книжном магазине нет книг об изобретательстве

aser345

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Прикольно, особенно то что СимБоты умирают и влюбляются в технику.

Dilly

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
хахахах нашлаэтоон в очках пожизненых около 40000 стоит) нашли куда упрятать

Верх