The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

volkodav11

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
сразу говорю фаил d3dx9_31.dll нужен для появления книг и чтобы сим начинал работать не верстаке

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
aser345, А что, симбот умирает от старости и это вполне естественно. Со временем метал ржавеет...

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
это наверно как в первых симах робот))) там было что то подобное)

Akuron

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Всё я сделал симбота. Кстати его пол выбрать самому нельзя, выбирается в зависимости от пола создателя. Нужно было дойти по карьерной лестнице до инженера четвёртого измерения, после чего позвонят из института. Попросят привезди палладий, потом 10 плодов жизни, розовый алмаз в огранке "сердечко" и сотню хлама. Из всего этого там заделают сердечник, а потом сим соберёт робота на верстаке.
з.ы. их кстати можно сразу отпустить на волю, а не остовлять))
lunatic-cockroach сказал(а):
Буровая установка - интересная штука, правда я не до конца поняла, что делать с вырытыми ямами - сим мечтает исследовать их, но что-то пока не получается...
там просто буровую установку надо поставить к яме и включить её, там кстати много драгоценностей и металлов можно найти таким способом.

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Значит, я была права насчет звонков... Akuron, посмотри, пожалуйста, насчет доп. наград при увеличении навыка изобретательства(смотреть в журнале навыков), она появилась или нет[Узнайте, как создать уникальное изобретение!]...

volkodav11

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня 100% изобретений наверстаке, где брать симбота?

Akuron

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Ну во-первых уникальное изобретение это и есть симбот с его сердцем, во-вторых надо не просто создать все изобретения, а нужно зарегестрироваться как предпрениматель и дойти до 10 уровня в карьере создателя, т.е. инженера четвёртого измерения.

mAX)))))))))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Лягушка,
да, это возможно. Только он не падает, а исследует!

warp37

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Akuron, Не нужно - достаточно дойти до 10 уровня, а через день из института позвонят
Ура ! Я наконец-то изобрел симбота !
Хотите я выложу своего симбота ?
Не нужно писать два сообщения подряд,
для этого есть кнопка редактировать!

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
блииин где взять розовый алмаз?уже неделю ищу в скважинах,а толку мало, уже даже миротворий нашел и тиберий...
ах да кстати-буровой установкой можно целую сеть тунелей сделать

warp37

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Вапор, Я тоже с этим напарился... но есть выход: бури землю буровой установкой - 100% сработает, только бурьть много надо
biggrin.gif

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
warp37 сказал(а):
бури землю буровой установкой
нууу я вообще-то так и делаю
wink.gif
уже повсюду эти дыры...
biggrin.gif

P.S.взрывы просто супер вот чё я учудил в комиссионке

а вот что надо сделать,чтобы не париться с хламом(я так сразу 1500 шт хлама собрал)
http://www.youtube.com/watch?v=icPghn_P1Aw
а мне ничо не сделали :)

warp37

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Вапор, Главное упорство(Бури кока не найдешь) когда найдешь - отправляй на огранку а еcли не хочешь мучатся - вот готовый бот.
Заключайте ссылку в hide

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
а значит,если взять награду Всё включено(платить счета ненадо)то и штрафов не будет,так?
а если штрафов не будет,то можно взрывать все и вся
biggrin.gif

*эх....хороший был город...
s7.gif

Maswor

Проверенный
Достижения
114
Награды
3
cry.gif
У меня сим сгорел и сделать ни чего не успел. Он ведь мечтал в будущее отправится... Все я пошел оплакивать.

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Maswor, Он ещё от тока помереть может
happy.gif
а вообще изобретательство самая опасный навык
cry.gif

Верх