The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Вапор сказал(а):
а вот что надо сделать,чтобы не париться с хламом(я так сразу 1500 шт хлама собрал)
Я пробовал так. Взорвал на свалке автомобиль, но вместе с ним и сим взорвался (обгорел)
biggrin.gif

Я вчера пришёл на участок семьи Деньги-деньги и прямол перед хозяином взорвал 3 машины
biggrin.gif

Ксюндер

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Сходила на свалку, дооолго симка рылась в куче хлама, в итоге собрала 67 чего-то там хлама ))) Что делать то с ним? Чота не представляю...пока особо не играла, пол часа вчера посвятила тому, чтобы изучить городок.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Ксюндер, он нужен, чтобы симу работать на верстаке. А ещё им Симобот питается
smile.gif

wieloryb

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У симботов в чертах характера всегда "гидрофобия" и "храбрый" )

Aronos

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Хотите я вам один секрет расскажу. Может его знают уже. Но всё-таки. Как быстрей добраться до вернины профессии изобретательство. Я сделал машину времени и решил её продать. Вошёл в режим покупки и продал её. Меня сразу повысили. А потом я отменил это действие. Но я всё равно остался на новой должности. Тоесть даже, если ты продашь своё изобретение, а потом отменишь это действие, то всё равно это засчитывается в продажи. Так я с 4 уровня перешёл на третий. Вот так. И притом машина времени у меня осталась.
biggrin.gif

Aronos

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
sim_terminator,
Зато интересно. Что я сейчас учудил! В городе взорвал машину. А она оказалось самой дорогой. Пришёл штраф в 76000(!) симелеонов.

max100

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
Для тех кто не умеет и не знает как делать симбота.
Нужно достигнуть 10 уровня изобретательности, потом ждать (не знаю как долго) звонка от научного института. Они вам скажут принести 1 шт паладия. (Незнаю как у вас будет но у меня паладий сразу был около научного института) Ищите паладий отдаёте ученым, они вам говорят принести 10 плодов жизни(где найти не знаю, я использозал чит если надо скажу) собрали, теперь опять к ученым, они екарный бабай посылают вас принести топаз в огранке красного сердца. К сожалению я еще не нашел такой топаз. Ну все, если помог, я рад.

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
max100, мне кажется будет быстрее и менее проблематично купить за наград.
wink.gif

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Вапор, это не так уж и долго. Я за 20 симовских дней накопил на 2 симбота
wink.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Меня жутко бесит в изобретательстве то что изобретаешь ты изобретаешь хлам уходит а потом сим спать или есть захочет и всё сначала.....

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
sim_terminator,
Ага! Моя симка долго работала, потом загорелась и всё сначала пришлось начинать!
dry.gif

И ещё , когда я за награду купила робота(девочку) она пришла какая-то ржавая что-ли?Так должно быть?
surprised.gif

И если роботом кликнуть на микроволновку по будет опция общаться!
biggrin.gif

Если симбот примент ванну , то после поизодёт замыкание и сим сможет сменить ему программу(изменить черты хоарактера)
вызвать мастера и починить.

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Не знаю в тему ли.. ну вот: мой сим влез в машину времени и отправился в прошлое и пока он там был игра написала что то вроде " такой то общается с таким то и убеждает его, что дети это главное в жизни. Потом он понимает, что это его предок.. только бы это не повлияло на будующее.."
Вылез мой бедолага на свет божий и тут же из за этой штуковины выворачивает девочка и топает к нему. Оказалось что это его дочь родная.
smile.gif

Насььтик

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Shaniss,по-моему очень мило,интересно,а сколько ещё неожиданностей мы можем ждать от машины времени?
tongue.gif

HollyDolly

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Подскажите, как получить огранку в виде сердечка? Читала, что она появляется после выполнения задания "Коллекционер драгоценных камней" (собрать драгоценные камни всех видов). Cобрала все 10 и ничего. или я не привильно поняла суть задания?

Maswor

Проверенный
Достижения
114
Награды
3
HollyDolly Вроде просто несколько огранок нужно сделать, тогда будут появляться новые и так да огранки сердечком.
Люди где все таки найти плод жизни? Не хочу читить.

kristy15

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
Насььтик, Похоже много чео)))Я сегодня нажала на машину времени...там есть опция - зачать ребёнка в будещем или в прошлом)))В будущем ещё не пробовала, а вот в прошлое отправила свою парочку
wink.gif
Когда они вышли из машины времени, вслед за ними выскочила уже взрослая симка, одетая во што то такое древнеисторическое...и говорит што то типа: Мама, Папа! Здесь гораздо лучше чем там где вы меня оставили)))И теперь у моей молодой парочки есть их ровесница дочка
wacko.gif

Интересно, что же будет если сделать бейбика в будущем
dry.gif
надо будет попробовать
happy.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Maswor Вырастить его нада прокачай садоводство до 8 уровня найди особое семячко вырасти его и может быть это окажется плод жизни
happy.gif

Maswor

Проверенный
Достижения
114
Награды
3
sim_terminator Спасибо, знаю что вырастить. Только думал, кто знает где точно он есть. Теперь кучу не известных семечек выращиваю, может повезет.

Верх