The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
kristy15 сказал(а):
.и говорит што то типа: Мама, Папа! Здесь гораздо лучше чем там где вы меня оставили)
ух ты... круто)) а из будущего приползет какой-нибудь мутант))
happy.gif
happy.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Только что прокачал навык "Изобретательство", но задания учёные так и не дали
wink.gif

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
alexey_leshka, Мне позвонили очень быстро, правда я купила симбота в наградах.

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
А так симботы ну ооочень медленно ходят
dry.gif
.

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
И все таки... СимБоты летают, как на видео, или это был монтаж???
wink.gif

Насььтик

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Lef,ну,и на том разрабам спасибо,да видеть как ходит мумия конечно,зрелище не из приятных
dry.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
sims_fanat, Они так бегают и при этом кривляются типа поглядите на меня, но он уменя так летел в пожарную машину, то есть нету действия бежать
Но это не монтаж если хотите завтра ещё гору летающих симботов выложу

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
sim_terminator, выложи) интересно посмотреть, как они летают по небу

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
sims_fanat, На том видео был монтаж, даже заметно что картинку двигали
wink.gif

А так симботы бегают.Кстати на том видео был перекрашенный симбот
surprised.gif
как так можно сделать ,а то мне ржавый не нравится.

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
sims_fanat, Нет по небу они не летают только чуть, чуть отлетают от земли
Lef, Может перекрасили с мовеобджект

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
alexey_leshka, Нет симбот это человек, а симов ты пробывал через байдебуг покупать
s4.gif

HollyDolly

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Люди, извините, что повторяюсь, но кто уже сделал симбота, подскажите плз...Застряла на задании с розовым алмазом в виде сердечка. Все камни собраны, все огранки вплоть до "бриллианта" и ничего. Может я какой-то камень забыла? Их ведь всего 10?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Моего сима раза 4 током било, но он выживал. Сегодня он загорелся и его жена его тушила с огнетушителя
biggrin.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
а моего дважды било током, и оба раза насмерть. игру не сохраняла, и в очередной раз потопала на кладбище. но на Твинбрукском кладбище не растёт цветок смерти?(((( я его не нашла..
очень понравилось набурить во всех концах города туннели и путешествовать быстро на любой участок из дома, даж машина не нужна
smile.gif

а ещё я взорвала пожарную машину в депо, в предвкушении того, что машина большая и хлама будет много. оказалось с этой огромной машины всего один кусок хлама, я в растерянности
штрафа не было почему-то
ещё понравилась фиговина - ручной пылесос, им урожай собирать удобно
biggrin.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
рыба-Ангел сказал(а):
а ещё я взорвала пожарную машину в депо, в предвкушении того, что машина большая и хлама будет много. оказалось с этой огромной машины всего один кусок хлама, я в растерянности
штрафа не было почему-то
Количество хлама зависит от стоимости вещи (машины). Значит пожарная машина стоит мало
wink.gif

Верх