The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

ShurfLL

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ufgsx, У меня на восьмом уровне появился.. Правда не логично все это - На создание Машины Времени уходит меньше сил, чем на создание Робота..
И вопрос всем: Так и должно быть что у меня из всех изобретений только четыре НЕ ЯВЛЯЮТСЯ декорациями??

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
CocainoCola, у меня все проблемы решились, после того как удалила весь контент,включая симпаки.Теперь нет ни глюков ни багов,ни вылетов,тьфу,тьфу

vovan2009

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
да я сразу после того как отправил сообщение догадался про моды.удалил и уже ищу 10 плодов жизни.

сим_гений

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня небольшой вопрос разве есть карьера изобретательство

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Нафтуся, моя симка раз 25 точно была. Может больше... Там это редко попадается
nikitabelous сказал(а):
У меня из будущего, другой костюм. Даже два: один, комбинезон без швов со светящимися полосками, которые меняют цвет. Второй похож на разодранный, грязный скафандр и шлем, непонятный, не то рыцарский,, не то с атлантиды например.
Судя по всему их действительно очень много. Пока я только три всего нашла (из будущего и прошлого), если еще найду, тут же выложу здесь.
сим_гений, нужно зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель через компьютер.
Кстати, сим-боты мне не понравились. Такие скучные, если не считать внешний вид - обычные симы. И кстати, необязательно карьеру изобретателя до конца доводить. Моя симка вообще там не работала, и ей каждые два дня это задание приходит - доставить палладий и т.д....
Я не нашла как сим-боту дать команду лететь (бегать) у меня он только ползает как мумия, мож кто нибудь подскажет?
happy.gif

HollyDolly

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
сим_гений сказал(а):
у меня небольшой вопрос разве есть карьера изобретательство
Есть. Нужно только зарегистрироваться в ратуше как частный предпринимательно (изобретатель).

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
StellaSims2 сказал(а):
Кстати, сим-боты мне не понравились. Такие скучные, если не считать внешний вид - обычные симы. И кстати, необязательно карьеру изобретателя до конца доводить. Моя симка вообще там не работала, и ей каждые два дня это задание приходит - доставить палладий и т.д....
Карьера тут не при чем, нужно навык просто докачать, возможно все изобретения открыть.
А симбот - главное разочарование в аддоне, он должен был быть смешным и интересным, а получился убогим и жалким, я как посмотрю на эту печальную развалину, хочется закончить его мучения удалением через редактор. Да и вообще на мой взгляд недоработан он, почему создатель пол не может выбрать, почему нельзя "запрограммировать" черты характера на свой выбор? А так он ничего интересного, кроме общения с микроволновкой делать не может - жаль
sad.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
montreau сказал(а):
Карьера тут не при чем, нужно навык просто докачать, возможно все изобретения открыть.
А симбот - главное разочарование в аддоне, он должен был быть смешным и интересным, а получился убогим и жалким, я как посмотрю на эту печальную развалину, хочется закончить его мучения удалением через редактор. Да и вообще на мой взгляд недоработан он, почему создатель пол не может выбрать, почему нельзя "запрограммировать" черты характера на свой выбор? А так он ничего интересного, кроме общения с микроволновкой делать не может - жаль sad
Прям плакать охото..Ботов жаль
sad.gif

volkodav11

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
CocainoCola сказал(а):
Файл d3dx9_31.dll на самом деле не помогает. Кстати, ни в одной из игр у меня его не было, пришлось искать по форумам. Все старые хаки\моды удалила, картина продолжается: сим подходит к верстаку, и на этом всё заканчивается. Помогите, пожалуйста...
во все симсы в папки бин надо закунуть по 1копии d3dx9_31.dll

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
montreau сказал(а):
Да и вообще на мой взгляд недоработан он, почему создатель пол не может выбрать, почему нельзя "запрограммировать" черты характера на свой выбор?
Ага, мой первый бот попался с характером "Злой" и "Вредина". Они с симкой моей (дружелюбной и доброй
happy.gif
) ругались не переставая, я в конце концов выгнала это.
montreau сказал(а):
А я о чем писала?
wink.gif

belousnikita

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
montreau сказал(а):
почему нельзя "запрограммировать" черты характера на свой выбор
Что значит нельзя? Ведёш симбота в душ купаться, он ломается, и появляется действие перепрограмировать, и починить!!!
happy.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
nikitabelous, спосибо
biggrin.gif
а Бота можно утопить?
happy.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
vovan2009 сказал(а):
А НЕ КТО НЕ ПОДСКАЖЕТ ЧИТ ДЛЯ ПЛОДОВ ЖИЗНИ?
Сначала testingcheatsenabled true
Потом buydebug
И в режимеПокупки в разделе отладка => разное купи растение плода жизни
Сам никогда не пользовался

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
StellaSims2 сказал(а):
Я не нашла как сим-боту дать команду лететь (бегать) у меня он только ползает как мумия, мож кто нибудь подскажет?
Странно...У меня с самого начала летает.Ходит он исключительно по лестницам,а по дороге именно летает,если это можно так назвать...Может у вас мод какой стоит?
104k@ сказал(а):
а Бота можно утопить?
Просто не чините его и он умрет через некоторое время...

bik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне нравиться исследовать вырытые ямы!
Он в новой одежде возвращается (иногда)
Вот пример

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Я пока еще не изучала эту карьеру... Но у меня уже Сим кони двинул за изобретательским станком
sad.gif
. Произошол взрыв. Жалко, так симов не наберешься, если они будут взрываться за очередным изобретением. Ну зато хоть какое-то разнообразие!
biggrin.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
ANNA_YYY, Надо ему сделать черту характера "чудаковатый" и не ударов током, не взрывов не будет
happy.gif

Со временем хлам собирать становится всё лехче
Взорвал кучу мусора собрал весь хлам собиралкой. С кучи 100 - 150 хлама
happy.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
sim_terminator сказал(а):
Взорвал кучу мусора собрал весь хлам собиралкой. С кучи 100 - 150 хлама
Продвинутые игроки уже давно поняли секрет зарабатывания хлама - взрывать чужие машины. Чем дороже, тем лучше. Я с одной соседской машины хлама насобирала 500 штук)
happy.gif
Pozitiff4ik сказал(а):
какие изобретения можно создать?
Есть напольный гигиениратор ( кажется так) он прочищает гигиену у симов, есть буровая установка, ей можно копать подземные ходы, есть машину времени, сим будет путешествовать в прошлое и будущее, и машинка-собиралка - собирает мусор вокруг.

Верх