The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
люди а у кого нибудь такое было?
я отправился в прошлое,все как обычно,всякие события..
так вот в самом конце вылезает табличка - "Вы путешествуете в недавнем прошлом,и натыкаетесь на ругающуюся парочку.Вы говорите им,что главное - это любовь и семья.Как бы это не повлияло на настоящее..."
И тут бац,мой сим выходит из машины времени,а за ним девочка!Причем в оказывается,что она дочь моего сима!Я просто офигел!

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
Leanad сказал(а):
И тут бац,мой сим выходит из машины времени,а за ним девочка!Причем в оказывается,что она дочь моего сима!Я просто офигел!
Я из-за этого перед каждым входом в машину времени сохраняюсь - незапланированное потомство не в тему.

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
Это самый опасный навык. У меня симка 2 раза горела и 1 раз получила удар током, а еще когда взрывала машину из дома вышел хозяин и моя симка подбежала к машине и обгорела во время взрыва, после 2 взорвоных машин появилась надпись что вы ведете себя не правильно и если не прекратите придется вас выгнать)))

bik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
sim_terminator сказал(а):
Надо ему сделать черту характера "чудаковатый" и не ударов током, не взрывов не будет
Не правда, у меня он "чудаковатый" и всё равно, и током било, и взрывы были, и горел не раз!

spring_sky

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
А мне задали принести топаз в огранке сердце а не розовый алмаз как писали ранее!
happy.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Создал я бур. Решил попробывать. Через 4 часа бурения мой сим находит там лампу и микроволновку. Мне интересно какой ..... закопал микроволновку на такую глубину что я 4 симочаса до неё копал
dry.gif

А сколько времени симы проводят в прошлом/будущем? Он у меня 4 часа в машине сидел. Действие отменил, а мечта посетить будущее не исполнилась

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
А кто-нибудь пробовал использовать функцию "впасть в боевое безумие" у симботов?Во прикол.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
А сколько времени симы проводят в прошлом/будущем? Он у меня 4 часа в машине сидел. Действие отменил, а мечта посетить будущее не исполнилась
часа 4 с половиной. Там не так уж и долго.

alex--93

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А можно как-то без навыка "садоводство" добыть 10 плодов жизни?(для симбота)))

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Надо ему сделать черту характера "чудаковатый" и не ударов током, не взрывов не будет happy
У меня ни разу wink
будет. у меня тоже чудаковатый - я уже писала что дважды от удара током умирал. не спасает эта черта характера от несчастного случая, тебе просто везёт пока
Действие отменил, а мечта посетить будущее не исполнилась
при отмене действие выполненным не засчитывается. это даже при простых разговорах между симами видно. или при сборе урожая. нужно чтобы действие само завершилось.
ps
Жду + и подарков)
а больше ничего не ждёшь?
biggrin.gif

Dino

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Maswor, плод жизни ещё можно получить, как трофей после путешествия во времени
smile.gif

kulinchenko79

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Хотите много симботов? Маленькая хитрость есть- когда прокачался до 10ур. изобретательства и собрал все ингридиенты на симбота и тебе только осталось его собрать на верстаке, то начни делать симбота на нескольких верстаках. Просто начинай и отменяй действие и так на стольких верстаках сколько тебе необходимо симботов. Собираеш первого симбота и потом доделываеш на остольных верстаках те что лежат недаделаные. Еще одна закономернасть провереная тремя поколениями- если симбот делает симбота, то отпрыск будет той же раскраски что и родитель.

rocknar

Проверенный
Достижения
116
Награды
189
montreau сказал(а):
Карьера тут не при чем, нужно навык просто докачать, возможно все изобретения открыть.
А симбот - главное разочарование в аддоне, он должен был быть смешным и интересным, а получился убогим и жалким, я как посмотрю на эту печальную развалину, хочется закончить его мучения удалением через редактор. Да и вообще на мой взгляд недоработан он, почему создатель пол не может выбрать, почему нельзя "запрограммировать" черты характера на свой выбор? А так он ничего интересного, кроме общения с микроволновкой делать не может - жаль
Вобще-то робот имеет пол того кто его создал, а чтоб изменить характер нужно кликнуть на роботе и выбрать перепрограмировать.

Туата

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Мою симку тошнит от напольного гигиенатора :-( Так и должно быть?

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
biggrin.gif
хаха, либо она беременна от сима либо вашего напольного гигиенатора слишком много или он сломалься(

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Туата, Наверно там включён режим "Запах озона в университете"

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Туата, симу приедается один и тот же запах.Их нужно переодически менять.

anzhela-yar

Проверенный
Достижения
109
Награды
594
Подскажите, как сдать изобретения сима в комиссионный магазин. Я пыталась сделать, как в игре написано, но ничего не выходит. Можно только выложить на прилавок сделанные вещи из багажа. Но как же их продать?

Верх